Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wellsiggod
3.07.2016 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 3.07.2016 - 17:01)

Становится больше, потому что выросло новое поколение, не зомбированное в СССР, не смотрящее ТВ, не верющее во всю эту пропагандную хуйню, которую нам пытаются навязать всякие "братья" из Кремля.

не льсти себе не зомбированый ты наш lol.gif
весь твой постик целиком и полностью состоит из тупой пропаганды которую в твою головку вложили хохлогрантоедские сми cool.gif

[^]
SeaUrchin
3.07.2016 - 17:32
0

Ярила

Цитата (vet117 @ 3.07.2016 - 17:08)
Смысл поднятия данной темы?
Вполне очевидно, что в первую очередь вооружение поставлялись в те округа, которые были ближе к вероятному противнику.
Если развитию РФ мешали т.н. братские страны, почему после развала не произошёл качественный рывок...?

Вообще то произошёл,на самом деле.Сравнивать уровень жизни тогда и сейчас,хм ,можно тем кто тогда жил.Подчеркиваю не родился в 70-80,а именно жил и работал.

[^]
tsarPetr1
3.07.2016 - 17:33 [ показать ]
-39
d4710
3.07.2016 - 17:34
3

устал я

Да хватит сраться уже.

Тема явно антирусской и антибелорусской направленности, преследует цель вбить клин между русскими и белорусами.
Вполне допускаю, что афтар (не копипаста а реальный афтар) - из бывшей братской УССР. Почерк похож на всяких bostman-katsman и других укроблоггеров. Там это сейчас популярное развлечение.

Те, кто повелся на это говно - включите мозг.

Ну глупо вестись на такой наивняк, братья!

p.s.: Серутся, тролей кормят. А вроде взрослые люди. Беда...

[^]
петрович1304
3.07.2016 - 17:34
1

)

Цитата (tsarPetr1 @ 3.07.2016 - 17:33)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

насчет хохлов ничего не скажу, таки у них были и гетьманы и козаки, и в войнах они как отдельная армия учавствовали, то бишь таки пролили своей поганной крови.
а вот государство белорусия это нонсенс, в истории не было даже намека на княжество или даже регион. Вот если б назначили Смоленск независимой республикой это было то же самое, что и с МИнском.
К слову Великий Новгород имеет право на независимость нааамного больше чем какой-то Минск

о,ещё один наследник Власова)))откуда же вы беретесь...

[^]
Stout
3.07.2016 - 17:38
-3

Балагур

Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 17:34)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

насчет хохлов ничего не скажу, таки у них были и гетьманы и козаки, и в войнах они как отдельная армия учавствовали, то бишь таки пролили своей поганной крови.
а вот государство белорусия это нонсенс, в истории не было даже намека на княжество или даже регион. Вот если б назначили Смоленск независимой республикой это было то же самое, что и с МИнском.
К слову Великий Новгород имеет право на независимость нааамного больше чем какой-то Минск

Я так понимаю ты последователь бандеры и шухевича?
Исходя из истории он прав на все 100%!
А вот твое упоминание власова.... Перед тем как что-нибудь ляпнуть, животное, почитай умные книжки, если ты конечно читать умеешь!

[^]
igorrussia59
3.07.2016 - 17:41
1

Ярила

Когда говорят что нас ограбили. Мне хочется спросить. А почему мы позволили ограбить. И почему сейчас наши власти у нас воруют в миллиарды раз больше а т.с. волнует что произошло 26 лет назад.

[^]
Ictis
3.07.2016 - 17:42
2

Ярила

Нихера себе ты дебил, я думаю ты имбицил который не умеет гуглом пользоваться, нихера не знает но орет, что ему все должны.

[^]
hutoryanin
3.07.2016 - 17:45
2

Хохмач

Цитата (dimon62 @ 3.07.2016 - 18:13)
не хочется всё тут перемалывать и копать. кому чего досталось или убыло.
в конце 90-х приехали жить из Узбекистана в Россию. и честно сказать я а.уел!
если там в самом далёком кишлаке , где нибудь в горах , везде был асфальт, газ , и водопровод в доме , то тут ( 100км от Рязани) , пусть в небольшом , но городе - полный пиндец! люди с тачками и бидонами на колонку в очередь !! дороги - да чего говорить, их и сей час нет. центральные все побитые , а сверни чуть в сторону , так осенью и весной можно увязнуть.
вбухивали бабло в республики, чего уж там говорить. другое дело, что теперь,многие эти республики всё похерели, а в России тихо-тихо всё оживает.

Всё правильно.Из Краснодара ездили в Грузию покупать телевизоры в 60 годах.В 1980-1989г бывал на Кавказе и там в свободной продаже были стиральные машинки пяти видов а в России (Ростов-на-Дону)можно было купить стиралку только по записи и то только "волжанку".Россия кормила в ущерб своему населению все нацменьшинства.

[^]
tarawa
3.07.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 3.07.2016 - 18:24)
Раньше Омерига была виновата во всем, теперь когда "хозяин" признал ее единственной в мире сверх державой - зомби переключились на бывшие союзные республики? Оказывается они всему вина??

Во-во! У вас хохлопитеков только так! Всегда виноватых ищете. Теперь у вас - Россия виновата, а США - держава, у которой зад лизать надо.

[^]
tsarPetr1
3.07.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 3.07.2016 - 13:53)
Азербайджан все время был республикой донором.То есть одной из двух республик СССР,которая отдавала Союзу больше чем получала.При этом все было по талонам сколько я себя помню.Мясо,масло только на работающих и только по талонам.В магазинах была килька в томате,сухие супы,маргарин,колбаса ливерная.Зато в соседних Армении и Грузии все было в открытой свободной продаже .Я впервые в жизни копченную колбасу в магазине увидел в Грузии.Люди ездили в Армению и Грузию покупали там продукты и одежду.А ведь Армения и Грузия были дотационными республиками.Я в Твери поступил в училище,мать походила по магазинам,посмотрела и забрала мои документы обратно.Сказала,что не ожидала,что могут быть более нищие(в плане продуктов в магазинах) места чем Азербайджан,но увидела.
Сейчас все стало на свои места.Кто должен был быть нищим-стал им реально.Кто зарабатывал-процветает.Та же Армения сейчас нищая страна из которой народ бежит.Та же Россия при всех недостатках все таки обеспечивает свой народ нормальным куском хлеба.А ведь было наоборот...И то что при разделе кто то потерял ничего страшного.Зато сейчас догнались.

вообще это правда.
Ну я не за Азербайджан, потому как там не был и он мне до лампочки, а то что Грузию из-за Сталина и Армению не понятно за что содержали всем союзом это правда.
посмотрите на таблицу тут приведенную, больше всех на душу населения тратили на йобанных пидорасов армян
потребление на душу населения армян - 32, 1 тысяча

весь СССР тратил 32, 1 тысяч долларов на содержание одного армяна, да это блядь охуеть.
Идите вы нахуй с таким советским союзом, чтоб опять армян содержать

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 3.07.2016 - 18:01

[^]
Zawchoz
3.07.2016 - 18:01
0

Ярила

кошмар!!!!
мои мировоззрения рухнули!
я был уверен что союз развалили жиды с масонами
а оно вона как оказывается....

[^]
murkott
3.07.2016 - 18:03
1

Юморист

Постановка вопроса неправильна. Грабили и убивали не какие-то мифические "братья" и "небратья", а вполне определённые люди, которых мы все, в общем-то, знаем. Поражает количество зелени под этим постом. Люди! Вы что, действительно думаете, что на вашей нищете нажился какой-нибудь чухонский или среднеазиатский народ? Вы серьёзно?

[^]
кастет039
3.07.2016 - 18:04
0

Приколист

Цитата (breid @ 3.07.2016 - 14:16)
Цитата (hurakan @ 3.07.2016 - 12:32)
Прежде всего, на момент распада Советского Союза "братские" республики Украина и Беларусь имели инфраструктуру на порядок лучше и качественнее, чем РСФСР!

На порядок это в 10 раз. Приведи пожалуйста пример инфраструктуры в какой либо области Украины или Белоруссии, в 10 раз превосходящей Рассейский. И на основании каких цифр были сделаны эти выводы. Спасибо.

На Украине газ практически везде - в России практически нигде

[^]
Sermartini
3.07.2016 - 18:12
5
Статус: Online

Весельчак

Мне как белорусу читать подобный высер очень обидно. Мы Белорусы в войну потом и кровью свою страну отбивали, не для того, чтоб такие как ты красавцы нас в сибирь ссылали. Иди и помой рот с мылом...

[^]
muhalot
3.07.2016 - 18:12
2

Приколист

Цитата (UncleD @ 3.07.2016 - 14:31)
Цитата (hurakan @ 3.07.2016 - 12:32)
Если бы не вывод техники из Германии, то ситуация была просто анекдотичной, но даже в такой раскладе оказалось, что Украина и Беларусь при разделе советской военной мощи получили новой и современной боевой техники БОЛЬШЕ, чем Россия!

Украина и Белоруссия получили огромные ресурсы при выводе советских войск из стран Варшавского Договора.
Сам служил в ЮГВ(86-87), так практически всю группу вывели вна украину, ей и оставили. Мой дружбан со мной одного призыва служил в дшб при штабе дивизии в Секеше. Их еще в 87 вывели в Туркестанский ВО, а нашу дивизию в полном составе, с вооружением, техникой и боеприпасами в Киевский ВО. Так же раздерибанили Центральную Группу Войск в Чехословакии - в Белоруссию, украину, Туркмению.

Да, из Европы войска выводили на переформирование и консервацию в западные области СССР, а точнее в Молдавию, Белоруссию, Украину. Делалось это в связи с наличием соответствующей инфраструктуры, специалистов, и логистики. А может нужно было западную группу войск на берег моря Лаптевых вывезти? А потом Бах и Союз развалился, и вся эта махина осталась в Беларуси и в Украине. Россия вывезла что хотела и могла. Остальное было отремонтировано и продано, либо законсервировано, а потом продано... Большую часть порезали на металл по условиям разных договоров о разоружении... Так что тебя смущает? Тебе т62, или бмп1 ржавых недосталось? Вон под Минском, на "линии Сталина" этого ломья валом... Можешь болтик себе открутить на память, если охрана тебе руки не открутит.

[^]
tsarPetr1
3.07.2016 - 18:18
-4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 3.07.2016 - 14:30)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 10:59)
Цитата (Lirka @ 3.07.2016 - 12:54)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:52)
Цитата (Lirka @ 3.07.2016 - 12:49)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Месные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Шутник, епта shum_lol.gif

Не согласен в чем то?

Не согласен конечно)))
Мы тут уж сами разберемся. Вы сначала порядок на своей территории наведите...
Тоже мне, завоеватель нашелся

Это мы у НАС разберемся, а то выискались тут Иваны родства непомнящие. Дедушку Ленина забыли как он вас создал в 1918 году? Путин ошибку совершил - нужно было сразу Харьков, Одессу, Мариуполь с Днепропетровском возращать, когда это стоило дешево, сейчас конечно это уже совсем другие деньги dont.gif

С беларусов Харьков с Мариуполем требовать - это сильно gigi.gif

Разберетесь, разберетесь... Сразу после отдыха в Турции. Я, как русскоязычный житель Украины, почему-то очень переживал за ваших сбитый летчиков и очень гордился, что Россия жёстко реагирует в ответ на сбитый самолёт.
"Вот, наконец-то, так и надо! Молодцы! Своих в обиду не давать!" - думалось мне.
А в свете событий последних дней я приуныл. Честно приуныл.
Блеать, ну как так? Я у себя дома из принципа турецкие продукты не покупаю, а их тут вагон. А они там в Турцию собрались, отношения восстанавливать.

унывай, это участь телезомбированных лохов

[^]
samsatona
0

Ярила

Цитата (Sermartini @ 3.07.2016 - 18:12)
Мне как белорусу читать подобный высер очень обидно. Мы Белорусы в войну потом и кровью свою страну отбивали, не для того, чтоб такие как ты красавцы нас в сибирь ссылали. Иди и помой рот с мылом...

Извиняюсь конечно, но причём здесь война и если посмотреть статистику то БССР, тоже был донором

Это сообщение отредактировал samsatona - 3.07.2016 - 18:18

[^]
Sermartini
0

Весельчак

Цитата (Контактор @ 3.07.2016 - 12:59)
РФ ,как преемник СССР,после распада, взял на себя все долговые обязательства перед Парижским клубом.Все остальные т.н. "братские республики" просто умыли руки и вытерли ноги об Россию.

А мы в РБ остались с чернобыльской радиацией унесшей кучу жизней, тоже наследство от СССР. Вам этого мало?

[^]
tsarPetr1
3.07.2016 - 18:19
-7

Ярила

хы, двух полков вежливых достаточно чтобы провести референдум о вхождениии так называемой Белорусии в состав РФ на правах минской области

[^]
Huotari
3.07.2016 - 18:19
0

Балагур

Не понял-Алжир: предоставлено 1,9млрд, а списано 4,7?как так? списали больше чем давали?

[^]
Sermartini
3.07.2016 - 18:20
3

Весельчак

Цитата (samsatona @ 3.07.2016 - 18:18)

Извиняюсь конечно, но причём здесь война и если посмотреть статистику то БССР, тоже был донором

Притом что территорию свою мы честно заслужили.

[^]
Ictis
3.07.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Stout @ 3.07.2016 - 17:38)
Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 17:34)

Я так понимаю ты последователь бандеры и шухевича?
Исходя из истории он прав на все 100%!
А вот твое упоминание власова.... Перед тем как что-нибудь ляпнуть, животное, почитай умные книжки, если ты конечно читать умеешь!

Исходя их какой истории? Альтернативной где весь мир- россия? Про ВКЛ, Речь Посполитую и ее разделы почитай неуч, прежде, чем свой бред публично печатать.

[^]
samsatona
3.07.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Sermartini @ 3.07.2016 - 18:20)
Цитата (samsatona @ 3.07.2016 - 18:18)

Притом что территорию свою мы честно заслужили.

Мы это СССР или РИ

Это сообщение отредактировал samsatona - 3.07.2016 - 18:21

[^]
Ictis
3.07.2016 - 18:22
7

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 3.07.2016 - 18:19)

хы, двух полков вежливых достаточно чтобы провести референдум о вхождениии так называемой Белорусии в состав РФ на правах минской области

Два полка "вежливых людей" будут висеть на деревьях вдоль трассы Москва-Минск. Захватчик херов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91812
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх