В Днепропетровске готовится масштабная акция протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
21.06.2016 - 20:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (savromat @ 21.06.2016 - 20:13)
"Масштабная акция протеста", как выдут так и зайдут.

никаких акций не будет... слабы днепропетропевчане
а если и будет - недовольных укатают за решетку

[^]
OlegBT
21.06.2016 - 20:20
0

lover of jokes

Цитата
Легально - да можно. Стоит дешевле. Есть одно "но"(!).
Нужно иметь полный комплект документов, иметь родственников в России, и безграничное время на стояние в очередях. Поскольку о работе можно забыть.
Но это возможно. В редких случаях

Друг у меня из Казахстана приехал. Проблем не было. Зарегистрировался в деревенском доме, устроился на работу, и спокойно получил гражданство.
Вот, кстати выдержка из закона об упрощенном получении гражданства:

Осуществляют трудовую деятельность в России не менее трех лет по профессии, специальности или должности, которые включены в перечень профессий, специальностей или должностей иностранных граждан, являющихся квалифицированными специалистами, имеющих право на прием в гражданство РФ в упрощенном порядке (п. «И» ч. 2 ст. 14 Федерального закона).

Признаны носителями русского языка и постоянно проживают на законном основании на территории России (ч. 2.1. ст. 14 Федерального закона). Данное основание для приема гражданства в упрощенном порядке имеет существенные особенности по сравнению с ранее рассмотренными основаниями.

Так, для получения по данному основанию гражданства РФ в упрощенном порядке заявитель должен быть предварительно признан носителем русского языка соответствующей комиссией Федеральной миграционной службы, а также получить вид на жительство в России и оформить регистрацию по месту жительства на территории страны.

[^]
сергелектрик
21.06.2016 - 20:21
0

девиатор

Цитата (phelina @ 21.06.2016 - 20:14)
Цитата (сергелектрик @ 21.06.2016 - 20:03)
Цитата
300 человек выиграли суды, но дела лежат без движения в исполнительной службе.

Но как это?
Если есть решение суда, то деньги удерживаются со счёта проигравшего и переводятся на счёт выигравшего дело.

Если на счету должника круглый ноль, и нет никаких поступлений, то откуда взять деньги? А если какая копейка и капает, то кредиторов может быть несколько, и долги погашаются по очереди. Правда, вроде как долги по зарплате имеют первый ранг, не?

Но если на счету у предприятия ноль и нет поступлений, то разве это не означает, что предприятие банкрот и нужно внешнее управление и всё такое?

[^]
Kaiten
21.06.2016 - 20:22
7

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 16:26)
MPR
Цитата
К сожалению, если товарищи шахтеры занимались работой в момент когда у них крали страну я могу только пособолезновать.

А что нужно было делать? Я вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/220/topi...=#entry49092691
попросил показать пример.
Правда пример вы не захотели показывать.
на словах конечно всё замечательно - надо организоваться и и всем дать пиздюлей.
Но работягам было не до этого. Они работали.
И был уже "майдан" в 2005. Все думали что будет просто как тогда. Ошиблись.
Да! Страну просрали. Но нас не спрашивали.
К сожалению это факт.

Что ты тут витийствушь? "Нас не спрашивали !".Не надо тут пиздуна заправлять! Сидели молча и мечтали что вот вас завтра ка-а-а-ак примут в ЕС,ка-а-а-ак начнёте европейские зарплаты и пенсии получать,ка-а-а-ак будете на выходные в Мюнхен кататься пивка попить. И до сих пор некоторые мечтают(общался недавно с таким мечтателем). Те кому это в хер не упёрлось и те которые не ждали пока их спросят взяли в руки оружие и до сих пор Киеву не подчиняются. И если бы вы не сидели и не тряслись как заячьи хвосты мечтая о ЕС и ожидая когда вас спросят не было бы сейчас всей этой петрушки.Было бы хотя бы на две области в Новороссии(Л-ДНР) побольше, был бы совсем другой коленкор,давно бы уже под зад коленом дали бы и бандерлогам,и западенским селюкам,и попрошенковскому кагалу. Но вы ж сидели и ссыкливо хитрожопили:"А вдруг и правда примут в ЕС?".Получайте что заслужили и не хрен оправдываться.Не спрашивали их.Хе-хе.

З.Ы.; А теперь когда муде к бороде подвело начали вдруг голоса прорезаться "Да мы хорошие!Да нас много!".Все вы там виноваты,просто степень вины у всех разная - кто-то с головой в дерьме вывалялся,а кто=то немножко,но невиновных нет.Невиновные по тюрьмам сидят,на линии фронта и за линией с ЛДНРовсокой стороны,а те кто под Киевом уляпаны ВСЕ.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 21.06.2016 - 20:27

[^]
Teneo
21.06.2016 - 20:27
2

Ярила

Цитата (phelina @ 21.06.2016 - 19:14)
Цитата (сергелектрик @ 21.06.2016 - 20:03)
Цитата
300 человек выиграли суды, но дела лежат без движения в исполнительной службе.

Но как это?
Если есть решение суда, то деньги удерживаются со счёта проигравшего и переводятся на счёт выигравшего дело.

Если на счету должника круглый ноль, и нет никаких поступлений, то откуда взять деньги? А если какая копейка и капает, то кредиторов может быть несколько, и долги погашаются по очереди. Правда, вроде как долги по зарплате имеют первый ранг, не?

а есть старый вариант... активы сдаются в аренду левой фирме, которая продает продукцию и имеет бабло. за аренду "забывает" платить. и ей похуй... ибо она прокурора или судьи. все. рабы работают, бабло идет. и НИХУЯ ты с этим не сделаешь. ибо их охраняет добровольческий батальон с бтрмами, пулеметами и толпой нищебродов с автоматами. все.

[^]
Хитрожопик
21.06.2016 - 20:31
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Teneo @ 21.06.2016 - 19:58)
Цитата (Хитрожопик @ 21.06.2016 - 18:51)
Цитата (Teneo @ 21.06.2016 - 19:39)
Цитата (Хитрожопик @ 21.06.2016 - 18:26)
Цитата (Teneo @ 21.06.2016 - 15:34)

будем голодать за еду. как-то так. сарказм если чо, ибо сам уже последний.. без соли доедаю.

Ты ж вроде в Киеве? Или в смысле тоже работы нет?

а ты думаешь в Киеве заебись? сейчас тут нормальная зарплата 5000-6000 грнт (200-240 долларов), а при злочинной панде - реализаторы на рынке меньше 300-350 американских не получали.

Ну мне не далее как вчера доказывали, что сильно хуже не стало и цены (на продукты) практически не выросли. И вообще все это можно перетерпеть, не так всё страшно "как вам там по телевизору рассказывают". У нас, правда, вообще не рассказывают по телевизору, так что сравнить не с чем.

рассказываю: за трешку - отопление 2000 грн, вода теплая/горячая, услуги жека, электроэнергия примерно 3000-3500 (это с 1го июля)

нормальная з/п в районе 5000, и то многие не могут найти хоть какую-то, ибо мелкий бизнес умер, средний скукожился, а большой фолломорфировал.

питание на семью из 4х человек - 4000-5000 грн.

в итоге имеем. при двух работающих. в остатке = 0. болеть нельзя. ничего нельзя. ибо 0

квартиры сдаются по 5000 грн (200 у.е.) однушки. раньше менее 450 у.е. просто не было.

полная перемога

Спасибо!
А медицину бесплатную действительно отменили?

[^]
Antwerpen
21.06.2016 - 20:31
9

Масонский заговорщег

Цитата (SergejF @ 21.06.2016 - 18:54)
Ну а где Вы были, Craig, в это время?

на ЯПе нас говном поливал.

[^]
рулоноб
21.06.2016 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 21.06.2016 - 20:22)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 16:26)
MPR
Цитата
К сожалению, если товарищи шахтеры занимались работой в момент когда у них крали страну я могу только пособолезновать.

А что нужно было делать? Я вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/220/topi...=#entry49092691
попросил показать пример.
Правда пример вы не захотели показывать.
на словах конечно всё замечательно - надо организоваться и и всем дать пиздюлей.
Но работягам было не до этого. Они работали.
И был уже "майдан" в 2005. Все думали что будет просто как тогда. Ошиблись.
Да! Страну просрали. Но нас не спрашивали.
К сожалению это факт.

Что ты тут витийствушь? "Нас не спрашивали !".Не надо тут пиздуна заправлять! Сидели молча и мечтали что вот вас завтра ка-а-а-ак примут в ЕС,ка-а-а-ак начнёте европейские зарплаты и пенсии получать,ка-а-а-ак будете на выходные в Мюнхен кататься пивка попить. И до сих пор некоторые мечтают(общался недавно с таким мечтателем). Те кому это в хер не упёрлось и те которые не ждали пока их спросят взяли в руки оружие и до сих пор Киеву не подчиняются. И если бы вы не сидели и не тряслись как заячьи хвосты мечтая о ЕС и ожидая когда вас спросят не было бы сейчас всей этой петрушки.Было бы хотя бы на две области в Новороссии(Л-ДНР) побольше, был бы совсем другой коленкор,давно бы уже под зад коленом дали бы и бандерлогам,и западенским селюкам,и попрошенковскому кагалу. Но вы ж сидели и ссыкливо хитрожопили:"А вдруг и правда примут в ЕС?".Получайте что заслужили и не хрен оправдываться.Не спрашивали их.Хе-хе.

З.Ы.; А теперь когда муде к бороде подвело начали вдруг голоса прорезаться "Да мы хорошие!Да нас много!".Все вы там виноваты,просто степень вины у всех разная - кто-то с головой в дерьме вывалялся,а кто=то немножко,но невиновных нет.Невиновные по тюрьмам сидят,на линии фронта и за линией с ЛДНРовсокой стороны,а те кто под Киевом уляпаны ВСЕ.

bravo.gif браво, словно мои мысли, только я не умею так шикарно их сформулировать

[^]
acid56
21.06.2016 - 20:33
8

Ярила

Майдауны ж орали что если захотят то и эту власть скинут..вот теперь посмотрим как им будет скакаться без нуландовских пиченек и без бабла госдепа..

Нацгады просто перестреляют народ, потрошенка объявит работяг терроистами,сепаратистами,агентами кремля(нижное подчеркнуть) а заокеанские ебыри этой недостраны дружненько поддержут эти "дерьмократические процессы"

Все блеать баста..скакуны ебанутые вы теперь в такой жопе что через лет пять будете мечтать изобрести машину времени вернуться в 13ый год и перевешать тех пидоров которые из прекрасной Украины сделали говно собачье..

Через пять лет максимум все памятники дедушке Ленину сами обратно поставите!! Докучи еще и Путину понаставите только чтоб вас простили..."запомните этот твит"©

[^]
рулоноб
21.06.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата (acid56 @ 21.06.2016 - 20:33)
Майдауны ж орали что если захотят то и эту власть скинут..вот теперь посмотрим как им будет скакаться без нуландовских пиченек и без бабла госдепа..

Нацгады просто перестреляют народ, потрошенка объявит работяг терроистами,сепаратистами,агентами кремля(нижное подчеркнуть) а заокеанские ебыри этой недостраны дружненько поддержут эти "дерьмократические процессы"

Все блеать баста..скакуны ебанутые вы теперь в такой жопе что через лет пять будете мечтать изобрести машину времени вернуться в 13ый год и перевешать тех пидоров которые из прекрасной Украины сделали говно собачье..

Через пять лет максимум все памятники дедушке Ленину сами обратно поставите!! Докучи еще и Путину понаставите только чтоб вас простили..."запомните этот твит"©

памятники ставить не будут, но заскулят стопудово

[^]
Kaiten
21.06.2016 - 20:37
6

Ярила

Цитата (Teneo @ 21.06.2016 - 16:28)
Цитата (FedorZl @ 21.06.2016 - 15:18)
А их не предупредили, что все зарплаты уйдут на переименование города со всеми вытекающими последствиями?
Это не просто взять и переименовать город. Это всю документацию надо по новой переделать. Бобла утекут реки. А кто плательщик? Киев? Нет конечно. Жители Днепра и расплатятся за эту прихоть. А они типа не знали?
Лавров, пожалуйста прокомментируйте...

паспорта, свидетельства о рождении, уставные документы, печати всех гос. органов и предприятий. таблички. у почты вообще веселуха. да и еще как обычно, 5% на АТО.

да и что с этими делать? (батальон Днепр)

С "этими" надо было "делать" ещё в 2014 когда там сопляки с колами бегали. Но вам страшновато было,да и внутри теплилась надежда "А вдруг и правда заживём нахаляву как в Европе?".Бачилы очи шо куповалы? Теперь кушайте хучь повылазте! Раньше думать надо было.Развели нечисть в своём доме и теперь не знаете что делать. Что проще?Убить с десяток тараканов в кухне как только они появились,или дождаться пока их станет миллионы и они расползутся по всей квартире? Хрен ли теперь ныть? Сами виноваты.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 21.06.2016 - 21:24

[^]
LargOS
21.06.2016 - 20:39
6

Ярила

Kaiten
Цитата

Странно. Я даже отвечать не хочу на шаблонное обвинение.
В этой теме только один человек потрудился проверить мои сообщения времен "майдана" . И он то как раз понял.
Но тебе я даже отвечать не буду. Смысла нет. Ты тоже жертва пропаганды, только другой.
Для тебя я все равно враг только из за паспорта. Я виновен в том что не умер, чтобы ты мог написать сообщение в стиле "жалко мужыка он был нашим".
Я виновен в том что у меня паспорт хохляндии, хотя я его никогда не просил.
Пусть будет по твоему. И я буду виновен по факту гражданства и того что еще не сдох.
Что то пытаться доказать смысла нет. Каждый всё равно останется при своём мнении.

[^]
рулоноб
21.06.2016 - 20:48
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 20:39)
Kaiten
Цитата

В этой теме только один человек потрудился проверить мои сообщения времен "майдана" . И он то как раз понял.
Но тебе я даже отвечать не буду. Смысла нет. Ты тоже жертва пропаганды, только другой.
Для тебя я все равно враг только из за паспорта. Я виновен в том что не умер, чтобы ты мог написать сообщение в стиле "жалко мужыка он был нашим".
Пусть будет по твоему. И я буду виновен по факту гражданства и того что еще не сдох.
Что то пытаться доказать смысла нет. Каждый всё равно останется при своём мнении.

да нас так-то тоже не спросили
мы, россияне, радовались Олимпиаде, а тут хуяк и "москоляку на гиляку" и прочее и прочее... и вот, мы не братья
россияне тут причем? что за обида нп россиян, типа вот слили, кинули?

[^]
Antwerpen
21.06.2016 - 20:53
2

Масонский заговорщег

Цитата (phelina @ 21.06.2016 - 20:01)
Цитата
О, да ты из Минска
По темпам роста безработицы Беларусь вышла в лидеры в СНГ. За последний год количество официально зарегистрированных безработных в стране выросло на 37,1%

Где массовые протесты, восстания и борьба с преступной властью?
Или если народ обдирают, но надев георгиевскую ленточку, то ок?

Понимаешь ли, в Беларуси есть такое чудо - официальная безработица очень низкая, 1,1% на май 2016г. Вот и посчитай, как велик рост этого 1% на 37%.

Понимаешь, этот Крэйг - свидомый пропагандист и цена ему одна гривна, не более того.

[^]
Kaiten
21.06.2016 - 20:56
2

Ярила

Цитата
я вот знаю нескольких соседей.
нам для отпора надо:
1) объединится (и чтоб никто из них не сдал)
2) добыть оружие
3) эвакуировать семьи
4) убить врага. для начала хотя бы несколько.

А ещё что? Ты забыл ещё один пункт добавить:
5)Чтобы пришла Российская/ЛДНРовская армия и победила врагов.

И тогда точно будет у вас сопротивление.Фоткаться на фоне бэтров с трофейным автоматом в руках. Ты прям как Вовка в тридевятом царстве. М.б. тебе ещё и пальцы позагибать за тебя? Было бы сопротивление реальное,всё бы вам шло,и БК,и снабжение и всё остальное. А насчёт семей - закон войны: когда за спиной есть что защищать злее бьются.Это не я придумал.

[^]
onagr
21.06.2016 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 20:10)
Цитата (onagr @ 21.06.2016 - 21:04)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 19:45)

И такое есть. Гражданство России стоит 200 тыс рублей. Ест фирмы в которых платишь за "информационные услуги и сопровождения"

откуда 200тыс? может я что-то не правильно делал? госпошлина 3500 р, бланк паспорта 300, рвп госпошлина 1600, медкомиссия около 3000, перевод документов для программы переселения около 3000, заняло это меньше года, без всяких фирм и посредников

ну я же написал. Это фирмы которые "ускоряют" получение гражданства.
Каким образом пусть каждый догадывается сам.
Легально - да можно. Стоит дешевле. Есть одно "но"(!).
Нужно иметь полный комплект документов, иметь родственников в России, и безграничное время на стояние в очередях. Поскольку о работе можно забыть.
Но это возможно. В редких случаях

с документами вопросы решаются, работать официально до получения временного убежища нельзя, но можно неофициально, я уже через 10 дней землю копал, после въезда в РФ, как получил убежище - пошёл работать по специальности и тоже неофициально,как стати и многие местные на том предприятии,только под гражданство официально устроился. и да очереди в фмс это что-то

[^]
сергелектрик
21.06.2016 - 21:02
1

девиатор

Цитата (Kaiten @ 21.06.2016 - 20:22)

ЧТо скажешь про нашу Россию и 90?
А что есть у тебя сказать за народ российский в нынешнее время?
Получается что и нам "так и надо"- раз сидим и чего то ждём?

[^]
LargOS
21.06.2016 - 21:07
4

Ярила

рулоноб
Цитата
мы, россияне, радовались Олимпиаде, а тут хуяк и "москоляку на гиляку" и прочее и прочее... и вот, мы не братья

Я лично в чем то обвинил россиян? Вроде нет.
На мой взгляд всё на оборот. Тут обвиняют меня и таких же как я в "скакунстве"
И вина только по паспорту. И это справедливо?
Я начал спорить в этой теме потому что некоторые злобно радовались и язвили что работягам не платят зарплату.
При этом работяги по их мнению виноваты в майдане.
Но это бред. Майдан был в киеве. И в него вливались немаленькие деньги.
Многие "воины" бросают обвинение что если бы они были там то они "бы ух всем оказали". И это тоже враньё. Ничего бы эти "воины" бы не сделали.
Смелые за клавиатурой.
В России была болотная? Да
Был "марш предателей"? да
Кто то россиян обвиняет что "вы ничего не сделали"? Нет.
да в России власть сработал лучше чем власть Януковича. Простые жители при чём?
В провале "болотной" нет заслуги простых россиян. Просто хорошо сработал власть и спецура.
Так почему я виноват что СБУ и МВД предало народ?

[^]
Antwerpen
21.06.2016 - 21:12
2

Масонский заговорщег

Цитата (рулоноб @ 21.06.2016 - 20:37)

так уже скулят. Типа мы не скакали, и т.п. Подонки и предатели, и не 50 проц, а 80.

[^]
Antwerpen
21.06.2016 - 21:13
2

Масонский заговорщег

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 20:39)
Kaiten
Цитата

лан, не ной. Вмерла твоя нэнька, уже не оживить

[^]
Kaiten
21.06.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Lys @ 21.06.2016 - 19:11)
Кстати, безвизовый режим может и дадут. И это удобство, особенно, если ты из какого-нибудь села и в консульства за визами надо ездить куда-то далеко.
Наверное, на границе будут спрашивать про приглашение, бронь отеля, обратные билеты и есть ли у тебя ХХ евро на каждый день поездки. Но всё равно.
Считаю даже, что ЕС обязаны по справедливости дать безвизовый украинцам, а то совсем их жёстко кинули: экономика в труху, депрессуха на десятилетия, везде бандиты, хорошо хоть с голодухи не пухнут пока.

Ага. В ЕС совсем дураки. Им мало смуглянок азиатских/африканских понаехавших,им хочется чтобы ещё и обмороженные экс АТОшники приехали(уже со своими карамультуками) и начали справедливое на их взгляд перераспределение материальных благ,да ещё просто нахлынула толпа в несколько миллионов жаждущих труселей в кружавчик.Нахлынуть то они нахлынут,но когда поймут что с труселями не очень обратно не схлынут,а начнут расценки на рынке труда ронять, воровать с голодухи и прочие сюрпризы устраивать. Так что безвиз эта та самая морковка на удочке перед мордой осла - врод рядом,а дойти до неё невозможно.

[^]
рулоноб
21.06.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 21:07)
рулоноб
Цитата

Я лично в чем то обвинил россиян? Вроде нет.
На мой взгляд всё на оборот. Тут обвиняют меня и таких же как я в "скакунстве"
И вина только по паспорту. И это справедливо?
Я начал спорить в этой теме потому что некоторые злобно радовались и язвили что работягам не платят зарплату.
При этом работяги по их мнению виноваты в майдане.
Но это бред. Майдан был в киеве. И в него вливались немаленькие деньги.
Многие "воины" бросают обвинение что если бы они были там то они "бы ух всем оказали". И это тоже враньё. Ничего бы эти "воины" бы не сделали.
Смелые за клавиатурой.
В России была болотная? Да
Был "марш предателей"? да
Кто то россиян обвиняет что "вы ничего не сделали"? Нет.
да в России власть сработал лучше чем власть Януковича. Простые жители при чём?
В провале "болотной" нет заслуги простых россиян. Просто хорошо сработал власть и спецура.
Так почему я виноват что СБУ и МВД предало народ?

я лично не оскорбил ни одного украинца,более того каждый месяц слал родне в Белую Церковь 200 уэро(14 год), 100(15 год)
меня же, лично, оскорбили стописот раз
и теперь мне пох, пох на Украину, на ее жителей... как говорится - дело утопающих...
власти Украины сделали из России агрессора, таки в чем виновны простые россияне?

[^]
LargOS
21.06.2016 - 21:20
2

Ярила

Antwerpen
Цитата

Глупый ты. Лишь бы что то из себя извергнуть. Причем не важно что.
Даже не удосужился прочитать мои мысли. Так...просто...извергнул из себя поток дерьма, и пошел с гордым видом.
Спасибо конечно за снисхождение. Но если ткнешь меня носом в то место где я пытаюсь "оживить нэньку" буду благодарен.
А до того момента ты просто глупый флудер который пытаеться на волне плюсов нахватать.
Хочешь позеленю все твои сообщения чтоб тебе легче стало?

[^]
рулоноб
21.06.2016 - 21:20
3

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 21.06.2016 - 21:12)
Цитата (рулоноб @ 21.06.2016 - 20:37)

так уже скулят. Типа мы не скакали, и т.п. Подонки и предатели, и не 50 проц, а 80.

да что там говорить... марш пидорасов в Киеве, в угоду гейропе
да-да, Киевляне - это факт dont.gif

[^]
Antwerpen
21.06.2016 - 21:22
3

Масонский заговорщег

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 21:20)
Antwerpen
Цитата

Глупый ты. Лишь бы что то из себя извергнуть. Причем не важно что.
Даже не удосужился прочитать мои мысли. Так...просто...извергнул из себя поток дерьма, и пошел с гордым видом.
Спасибо конечно за снисхождение. Но если ткнешь меня носом в то место где я пытаюсь "оживить нэньку" буду благодарен.
А до того момента ты просто глупый флудер который пытаеться на волне плюсов нахватать.
Хочешь позеленю все твои сообщения чтоб тебе легче стало?

ну вот, ты и показал своё нутро. Мне пох до пл_юсов, особенно от тебя.

ПС - а что, не вмерла чтоль? Когда вас, гастеров, с России выгонят, то вы тогда тольки устроете новый майдан

Добавлено в 21:26
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 21:20)
Так...просто...извергнул из себя поток дерьма, и пошел с гордым видом.

Чот я за собой такого не заметил. У тебя глюки?

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 21.06.2016 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх