В Днепропетровске готовится масштабная акция протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
21.06.2016 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 21.06.2016 - 22:26)
Цитата (Svem691 @ 21.06.2016 - 15:34)
Цитата
В Днепре рабочие собрались выходить на акции протеста: будут требовать зарплаты и пенсии.

Фу глупость какая . Спойте " Путин х%ло" , пожгите покрышки , попрыгайте и вам станет хорошо... lol.gif
Для полного кайфа можно еще разъебать какой-нибудь памятник...

Дык не осталось уже - всё посносили, а легче не стало. Может ДнепроГЭС снести? Тоже, считай, кроваваму наследию памятник...

или так

В Днепропетровске готовится масштабная акция протеста

[^]
УГОчавеС
21.06.2016 - 22:35
0

Ану давай давай набрасывай

Был я на Днепре у родичей давным давно ....как там было классно...вкусно и душевно...Где те златые денечки? Все обосрали Суки политики....:-(

[^]
SergejF
21.06.2016 - 22:37
5

Ярила

Цитата
Да это давно понятно. Я даже не спорю что проебал.

Тезка, жителям Донбасса и России просто непонятно и очень обидно, что свидомые настроения получили столь широкое распространение в Вашей области. В том числе и в среде "работяг". Винница, Галиция, та же Киевщина - они изначально порченные. Но свидомые Донбасса, Днепра и Харькова - это не просто свидомые. Это предатели.

[^]
LargOS
21.06.2016 - 22:39
2

Ярила

RebеlliS
Цитата
Хохол-нелегал, не имеющий на руках никаких документов, что он имеет право находится в РФ, открыто пишущий в интернете, что он не будет платить за патент, говорит гражданину РФ, что он неадекватный, раз гражданин РФ смеет упрекать хохла за то, что хохол открыто срёт на законы РФ.

Последний раз отвечаю на твоё испражнение.
1)Моя миграционная карта подтверждает законность моего пребывания на территории РФ.
2)Моя временная регистрация подтверждает законность моего пребывания на территории РФ.

И вопрос в догонку. Почему когда я ткнул тебя носом в нарушение тобой законов твоей страны ты просто слился с темы?

[^]
Craig
21.06.2016 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 21:32)
Так в чём я гастарбайтер?

А кто ты, не гражданин страны, в которой работаешь? Есть другой термин?
И реально, хватит ныть

[^]
Antwerpen
21.06.2016 - 22:43
0

Масонский заговорщег

Цитата (Craig @ 21.06.2016 - 22:40)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 21:32)
Так в чём я гастарбайтер?

А кто ты, не гражданин страны, в которой работаешь? Есть другой термин?
И реально, хватит ныть

нууууу, для тебя то он зрадник gigi.gif

[^]
Craig
21.06.2016 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 22:39)
1)Моя миграционная карта подтверждает законность моего пребывания на территории РФ.
2)Моя временная регистрация подтверждает законность моего пребывания на территории РФ.

Гастарбайтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.

[^]
LargOS
21.06.2016 - 22:44
3

Ярила

SergejF
Цитата
Но свидомые Донбасса, Днепра и Харькова - это не просто свидомые. Это предатели.

Знаю. Но я же не с ними. Я не поехал как житель той области стрелять в мирнных людей ЛНР-ДНР.
да в своей области мы проиграли. Я выбрал другой путь. Я уехал в Россию.
В надежде начать жизнь заново в стране где мои убеждения не расходятся с политикой государства и населением.
Но даже тут меня поливают помоями.
Я просто устал быть чужим везде. Как можно быть здесь хохлом, а там москалём?

[^]
рулоноб
21.06.2016 - 22:50
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 22:44)
SergejF
Цитата
Но свидомые Донбасса, Днепра и Харькова - это не просто свидомые. Это предатели.

Знаю. Но я же не с ними. Я не поехал как житель той области стрелять в мирнных людей ЛНР-ДНР.
да в своей области мы проиграли. Я выбрал другой путь. Я уехал в Россию.
В надежде начать жизнь заново в стране где мои убеждения не расходятся с политикой государства и населением.

дай бог тебе удачи, у нас спокойно... живи, трудись

[^]
RebеlliS
21.06.2016 - 22:50
-7

Хохмач

RebеlliS
Цитата
Хохол-нелегал, не имеющий на руках никаких документов, что он имеет право находится в РФ, открыто пишущий в интернете, что он не будет платить за патент, говорит гражданину РФ, что он неадекватный, раз гражданин РФ смеет упрекать хохла за то, что хохол открыто срёт на законы РФ.

И вопрос в догонку. Почему когда я ткнул тебя носом в нарушение тобой законов твоей страны ты просто слился с темы?

НО патент платить тебе - всё равно западло.

По поводу твоего высера о том, что я продаю картину и этим нарушаю законы РФ... Я завтра подам объявление на авито, что продаю холодильник. И ко мне не придёт налоговая. Я завтра продам диван, и, представь, ко мне тоже не придёт налоговая. И полиция не придёт. И участковый. Хотя в объявлении я укажу свой номер телефона. Жена моя свяжет скатерть и продаст её. И к ней не придёт ни налоговая, ни полиция, ни участковый.
А это всё потому, что тебе, саломордый, надо почитать законы РФ и не выёбываться. То, что я продавал картину за 6 000 рублей, не попадает ни под какое нарушение.
Учи законы РФ, хохол.

[^]
Craig
21.06.2016 - 22:51
-8

Ярила

В надежде начать жизнь заново в стране где мои убеждения не расходятся с политикой государства

То есть ты за мост кадырова, Платон, налог на капремонт, свободу Васильевой , Чаек, повышение ОСАГО?

Добавлено в 22:52
Цитата (Antwerpen @ 21.06.2016 - 22:43)
нууууу, для тебя то он зрадник gigi.gif

Не, просто гастер

[^]
Dikor514
21.06.2016 - 22:52
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 21:28)
кто в этой теме обвиняет в чём то россиян? Ткни носом.
Ну лично на меня олучившего паспорт с вилкой в днепропетровской области тут уже вылили ушат помоев.
Причем не за что. За паспорт.
В очередной раз спрашиваю это справедливо?
Или ты тоже готов отвечать за все действия своей власти?

- Яныка свергли власти?
- В Одессе Дом профсоюзов сожгли власти?
- На всех площадях скакали власти?
- В АТО по людям стреляли власти?
И если всех свидомых кроют это справедливо! Ибо все они не удержали себя, жену, детей, соседей (и проч.) от участия в этой тупой рагульей вакханалии...

А когда сладкие мечты о геропе обломились все стали бойко отмежёвываться...Не найти тех пидорков, которые два года назад всех хаяли тупойватой и сепарами, грозясь дойти до Москвы... Все переобулись... часть съебала в Россию от АТО ( там ведь и убить могут) и пожирая российский хлеб бойко срут на том же ЯПе, борясь с москалями...Кто-то сам себя уговаривает, что он не такой и выносит свою непричастность на обсуждение на ЯПе...
Мы россияне, находясь под санкциями, уже отвечаем за действия нашей власти (которая косячит, конечно, но во внешней политике ведёт себя достойно)... С подачи вашей ебучей власти с вилкой на гербе и её черножопого хозяина...
Когда у свидомого в жопе чёрный хуй пиндосского господина, ему лучше помолчать! dont.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 21.06.2016 - 22:57

[^]
рулоноб
21.06.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 21.06.2016 - 22:52)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 21:28)
кто в этой теме обвиняет в чём то россиян? Ткни носом.
Ну лично на меня олучившего паспорт с вилкой в днепропетровской области тут уже вылили ушат помоев.
Причем не за что. За паспорт.
В очередной раз спрашиваю это справедливо?
Или ты тоже готов отвечать за все действия своей власти?

- Яныка свергли власти?
И если всех свидомых кроют это справедливо! Ибо все они не удержали себя, жену, детей, соседей (и проч.) от участия в этой тупой рагульей вакханалии...

А когда сладкие мечты о геропе обломились все стали бойко отмежовываться...Не найти тех пидорков, которые два года назад вснех хаяли тупойватой и сепарами, грозясь дойти до Москвы... Все переобулись... часть съебала в Россию от АТО ( там ведь и убить могут) и пожирая российский хлеб бойко срут на том же ЯПе, борясь с москалями...Кто-то сам себя уговаривает, что он не такой и выносит свою непричастность на обсуждение на ЯПе...
Мы россияне, находясь под санкциями, уже отвечаем за действия власти... С подачи вашей ебучей власти и её черножопого хозяина...
Когда у свидомого в жопе чёрный хуй пиндосского господина ему лучше помолчать! dont.gif

bravo.gif отлично сказал

[^]
папаигоря
21.06.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 17:43)
папаигоря
Цитата
а когда "готовили боевиков" вы в стороне посмеивались? типа, а вдруг реально кружевные трусики будут и пенсион как в эуропах.
во тогда над кацапами поржем
ведь боевика готовили с твоей многоэтажки, твоего соседа или его сына.
и ты этого не видел?

Нет не видел. Насколько мне теперь известно боевиков готовили с 2010 года на территориях Прибалтики, Польши , Румынии...
Иногда конечно коробило когда в Днепродзержинске на стенах домов появлялись большие надписи ВО Тризуб им. С. бандеры. Но я тогда не обращал на это внимания. думал пару долбоёбов по городу бегают.
Нацисты до решающего момента особо не светились. Ни в СМИ ни на ТВ.
Пару раз на форуме Днепродзержинска видел одного свидомита который писал что он из " города Каменского временно Днепродзержинска".
Но для меня это были просто фрики. И на них никто не обоащал внимания.
Я сам удивился когда толпа нацистов вылезла из всех щелей.
Я не уверен....но возможно их учили скрываться до часа "Х"

Цитата
не видел, что в 13 году УЖЕ срывали георгиевские лентовчки, не видел кто аПлодировал, когда Ющ бандерку в героя сделал ?

Видел. Это было во Львове. Что я мог сделать?
Подскажи просто. Может я был не прав.
Но я искренне считал что западенцы сами по себе, а мы сами по себе.
Я не лезу к ним, а они ко мне.
Да. Оказалось не так.

Цитата
что ты тогда сделал, когда ющ героизировал бандеру?

НИЧЕГО!
Что я мог сделать против президента? Сходил на выборы и отдал голос Януковичу. Который отнял у бандеры звание героя.
А что ты сделал когда в Питере недавно открыли памятную доску Манергейму?

спс за честный ответ
но не верится что правосеков малая кучка поставила раком весь Днепр.

[^]
SergejF
21.06.2016 - 23:02
2

Ярила

Цитата
Знаю. Но я же не с ними.

Я объяснял отсутствие понимания проблем "работяг" Днепра.

Цитата
Я просто устал быть чужим везде.

Не стоит слишком серьезно относится к форумным перебранкам.

[^]
Dikor514
21.06.2016 - 23:04
-1

Ярила

Законность пребывания - явление временное...
Удивлён, что каклы не требуют, чтоб в стране-"агрессоре" их с хлебом солью встречали...
От себя скажу: раз съебался от шухера в другую страну - сиди не вякай!
Сиди и тихо жди ( как все остальные каклы), что кто-то придёт и сделает в 404-й заебатую жизнь...
В последнее время много примеров, что бывает с теми кто много пиздит на Россию и россиян...Как минимум - у разбитого корыта... а кто-то и с разбитым хлебалом...

[^]
phelina
21.06.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 21.06.2016 - 22:11)
речь о простых соседях, которые стали правосеками
стали не за один день
во время юща многие ваши уже скакали и кончали от того что героинизировали убийцу стариков женщин и детей
героизировали пропидора, который ни разу не противостоял регулярным войскам..
так вот вопрос, ты знал тех , кто "кончал" от этой "благой вести"
так какого хуя не проломил хоть одному из них голову прутом арматурой?

Когда у нас непонятные личности на День Воли вышли с фотографией Бандеры, ты где был? Подходящую арматуру искал? Герой, блять, диванный.

Правильно Ларгос про Болотную сказал, это сейчас россияне такие герои все из себя, а тогда и в интернетиках выли о плохой власти, не дай боже было на Япе что хорошее о Путине написать. Власти российские сработали, защищая порядок, а не простые россияне с арматурой. Была бы слабее власть и сильнее нужная пропаганда, еще не известно, как дело бы повернулось.

[^]
SergejF
21.06.2016 - 23:05
4

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 21.06.2016 - 22:52)
- Яныка свергли власти?

А часовню тоже LargOS разрушил?

[^]
LargOS
21.06.2016 - 23:06
1

Ярила

Craig
Цитата
То есть ты за мост кадырова

как не крути но он навёл порядок в Чеченской Республике. И теперь Грозный один из самых спокойных городов России.

Цитата
Платон

Сама система пока не совершенна. Но логика в ней есть.

Цитата
налог на капремонт

а тут смешно. Я её плачу не имея свой недвижимости.
Просто когда арендуешь жильё то платишь всю коммуналку.
Я не знаю за всю Россию. Но за Курск расскажу.
Сейчас капиталят много домов. Сам часто делаю капиталку по электрике.
И это правильно.

так просто.

Цитата
свободу Васильевой

Ну тут надо россиян спрашивать. Но думаю с Сердюковым не всё так просто.
Сердюков долго "разваливал" армию. Потом его увольняют. Приходит Шойгу.
И меньше чем за год армия полностью переоснащена. Так не бывает

[^]
phelina
21.06.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата
но не верится что правосеков малая кучка поставила раком весь Днепр.

Ты действительно веришь, что кучка правосеков - это реальная и что-то решающая сила? Этой кучкой рулят кукловоды вроде того же Коломойского.

[^]
Dikor514
21.06.2016 - 23:07
2

Ярила

А так всегда случается со всеми слишком хитрожопыми людьми... cool.gif

Надо было переезжать в начале 90-х в Россию - был бы москалём... А сейчас все понимают, что прибыл из 404-й поняв что с гейропой облом вышел... dont.gif gigi.gif

[^]
Basanday
21.06.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 21.06.2016 - 15:30)

В Днепре рабочие собрались выходить на акции протеста: будут требовать зарплаты и пенсии.

Я конечно не против.
Но Вова пусть определится чьи пенсионеры ему ближе. Я то получится как с еврейскими пролетариями , которые здоровье на стройках социализма угробили

[^]
RebеlliS
21.06.2016 - 23:08
-2

Хохмач

Имеем:
LargOS – хохол.
LargOS – хохол, пребывающий на территории РФ уже два года.
LargOS – хохол, нелегально пребывающий на территории РФ уже два года, не имея на руках НИКАКИХ документов, что он ИМЕЕТ ПРАВО находится в РФ. Он писал это открыто – сам жалуясь в многочисленных темах, что если его задержат власти РФ, его депортируют.
LargOS – запостил гневный пост на ЯП-е, что он НЕ будет платить за патент, разрешающий ему работать в РФ. Основной посыл поста – «я чё дурак, платить деньги?..»
LargOS – запостил слезливый пост на ЯП-е, что ему негде жить. Однако, когда ЯП-овцы стали предлагать ему разные варианты, отказывался от всех предложений. Не знаю почему он отвергал предложения ЯП-овцев – может он ждал (как заметили в комментариях к его теме) того, что его за бесплатно пустят пожить в квартиру и купят ему продуктов.
Вывод...
А вывод делайте сами, кто к нам с усраины едет...

А по теме… эх, где тот «дзентельмен», который снисходительно отвечал мне в январе 2014 года… исчез умник…
Он писал, мне, что я, азиат-москаль, просто не понимаю великого сакрального значения майдана. Мол, если лидер, выбранный майданом будет плох, то будет новый майдан и его свергнут!
Где ты, мой Яповский собеседник?.. АУ?.. С конца 2014 года тебя что-то нет…

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 21.06.2016 - 23:10

[^]
Antwerpen
21.06.2016 - 23:09
0

Масонский заговорщег

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 23:06)
Craig
Цитата
То есть ты за мост кадырова

как не крути но он навёл порядок в Чеченской Республике. И теперь Грозный один из самых спокойных городов России.

Мост назван в честь Ахмада, не путай.

Добавлено в 23:10
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 23:06)
Сердюков долго "разваливал" армию. Потом его увольняют. Приходит Шойгу.
И меньше чем за год армия полностью переоснащена. Так не бывает

Ессно, потому что у Сердюкова была своя миссия.

[^]
SergejF
21.06.2016 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 21.06.2016 - 23:04)
От себя скажу: раз съебался от шухера в другую страну - сиди не вякай!

А на себя Вы этот закон тоже примерить согласны? Вы знаете, что обладающие численным превосходством и оружием свидомые фашисты убивали на Донбассе стариков, женщин, детей? Наверняка знаете. Ваша совесть не сказала Вам, что Вы, мужчина, человек просто обязаны помочь защитить их? Молчала совесть? Тогда и Вам вякать здесь не пристало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх