Дилемма обожженного браком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Br0dyaga
11.03.2016 - 16:31
6
Статус: Offline

бегущий по граблям

Статус "замужем" для баб всегда в плюс. И они к нему стремятся. Как стремились их мамы и бабушки. Вот только в нынешних реалиях соответствовать этому статусу получается далеко не у всех.
Для мужика " женат" не значит, в принципе, ничего. А вот любимая нужна. К тому же, один раз был с кольцом-в принципе, достаточно. Дети есть.
Мужская логика не видит в твоей ситуации причин для каких-либо перемен. Это нормально. Их и нет. Потому что статус " в браке" тебе не нужен. А ей хочется. И ты ее не убедишь.
Прессинг начался, потому что как объект интереса ты изучен вдоль и поперек (ну, она так думает) и будет продолжаться, пока она не добъется своего. В чем твоя подруга не сомневается.
Вариантов действия всего три. Ты уступаешь. Ты не уступаешь и посылаешь. И третий, который и будет - ты будешь саботировать ее желание до последнего. На измор. Пока не смирится. Но...терять ты ее не хочешь. А значит, всегда есть шанс тебя убедить, поставив на край ваши отношения.
Битва будет долгой
cool.gif

[^]
ВАТnik
11.03.2016 - 16:32
1

Приколист

сказка закончилась, беги, бро
ей нужна твоя прелесть, свобода , зарплата и тд

[^]
Ukush
11.03.2016 - 16:34
1

Пешеход на зебре

Цитата (IKTORN @ 11.03.2016 - 16:27)

ТС, ты себе уже не принадлежишь, и темы просто так открывать-закрывать мы не позволим dont.gif

Я знаю, однажды про брата написал - сильно жалел потом.

[^]
Охужэтибабы
11.03.2016 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 16:34)
Цитата (IKTORN @ 11.03.2016 - 16:27)

ТС, ты себе уже не принадлежишь, и темы просто так открывать-закрывать мы не позволим dont.gif

Я знаю, однажды про брата написал - сильно жалел потом.

и это тебя ничему не научило!!! shum_lol.gif

[^]
Gonny
11.03.2016 - 16:37
1

Фтыкатель

Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 16:08)
Напоследок скажу, что в данный момент я решаю вопрос, скорее всего, я сдамся.

Фу бля, подкаблучник. Сдастся он gigi.gif
Потом скажешь что мы тебя заставили cry.gif

Это сообщение отредактировал Gonny - 11.03.2016 - 16:38

[^]
IKTORN
11.03.2016 - 16:39
1

The World is Mine

Ukush
Про брата нормальный пост был. Не вижу причин жалеть.

Этот тоже ничего, хоть и сопли. Меня почти усыновили, уже котлеты жарят rulez.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.03.2016 - 16:40

[^]
Exterminator
11.03.2016 - 16:40
5

Весельчак

Не смог осилить все 8 страниц, ибо времени мало. Но тема зацепила, ибо сам прошёл через ЭТО...

Итак, ЭТО называется гостевой брак. С точки зрения материально-эгоистически-либерально-выгоды - самое оно, супер, всё как ТС описал - и "рыбку с пивом и Машку за ляжку". И мозг на месте и йух сыт, и карман полон и венеролог далеко, и баба красавица и ты самЭц, в смысле оба готовитесь и не в рваных портках друг друга приветствуете по утрам.

На этом в принципе можно заканчивать текст писать и начинать завидовать ТСу...

Но есть одно маленькое (современное просто, по 3, раньше было большое и по 5 smile.gif) "подленькое" качество ... Его ох как не хватает женщинам всегда и оно им позарез нужно, и оно отсутствует у многих современных мужч... эээ самцов, скорее всего так их можно называть. Это - способность нести ответственность. Не только за себя, любимого и неповторимого, а за жену, за детей, за семью, за Родину, за Ста... gentel.gif) В общем не буду описывать банальности.

В общем дабы не оставить после себя многабукф - тезисно:
1. Очень важно понимать возраст у ТСа и его женщины - это на многое даст ответ.
1. Женщине нужна семья. Только полная семья воспитает детей. Основной смысл жизни женщины - дети.
2. Девочке (дочери, которой уже 9 лет) с возрастом (любому ребенку впрочем) нужен мужчина, который будет заниматься её воспитанием в контексте ума-разума, мужчина, который будет формировать у девочки родовой пример нормальной семьи. И её мама это уже понимает, или просто чувствует - знал бы возраст мамы, определился бы точнее.
3. Маме нужна опора, развитие отношений до логического этапа замужества и погружения себя в строительство ДОМА для СЕМЬИ. Ей нужно уже планировать и строить...
4. ТС либо согласится, либо будет послан найух, если женщина хочет - снегопад упадёт. Ибо в активном детородном возрасте да еще и с детьми она - биоробот. Сама себя не понимает во многих поступках. но бесперспективные отношения лихо с прибаутками и истериками разрушает в миг.

Желаю ТС удачи и правильного выбора. Ибо мужчина сам сказал, сам решил и сам сделал smile.gif)

[^]
Bossy
11.03.2016 - 16:44
0

Юморист

Цитата
Но и я не хочу менять устоявшийся уклад вещей

ну ты сам себе и отвечаешь, все-таки свобода и твое личное пространство у тебя в приоритете. Как жену ты ее не рассматриваешь. Будь готов, что первый скандал не за горами.

Это сообщение отредактировал Bossy - 11.03.2016 - 16:44

[^]
Idzin
11.03.2016 - 16:44
4

Хохмач

дважды женатый, после пытался жить по схеме ТС, последние несколько лет один, ибо задолбало.
могу одно посоветовать - сказать бабе прямо, что все устраивает как есть. если не услышит, а скорее всего и не услышит, гнать нахрен. и заводить новую. привык, скажешь? ничего, и к новой привыкнешь. самок много, найдешь подходящую.

[^]
Kapues
11.03.2016 - 16:45
5

Ярила

Буду краток ©
Шли на хуй.

[^]
Протифветра
11.03.2016 - 16:45
1

Приколист

Если сходится, неудобняк будет спать с ней, там дочка и мама (собаки?).
А так это просто недоверие, может кого на неделе водишь домой.
Боится за свое здоровье, в половом плане.

[^]
СашкЪ
11.03.2016 - 16:46
2

Котопёс Павлова-Шредингера

IKTORN
Цитата
Люди, вот все вокруг хотят быть богатыми. Но все осознают, что не каждому это суждено. Далеко не каждому.
А какого буя вы верите, что каждому, абсолютно каждой падле суждено встретить настоящую любовь? Кто вдолбил в головы, что кто-то там наверху нам обязан выделить ту самую, настоящую, которой подавляющее большинство из нас и не заслуживает, и оценить-то не сможет, если она случится?
Витька. я так вот решила, что я сёдня с тобой не согласна rolleyes.gif
тут, ящетаю, вопрос вообще не в большой любви, но и не в том, что писец как обязательно надо всем женицца и взамуж выйти. и не в том даже вопрос, что автор обязан бабе по умолчанию обеспечить уверенность и тд.
тут вопрос в том, что автор ебет мозги конкретной бабе. совершенно ясно, что он не только ее не любит, но даже, положив на одну чашу весов свой излюбленный образ жизни в однушке с играми и пердежом, а на другую - жизнь с этой бабой, он выбирает первое, очевидно. любовь - это штука такая, знаешь, не каждый брак по огромной прям любви. кроме этого есть еще много чего, вот автору и его бабе ХОРОШО вместе, вроде как по всем пунктам, и для его бабы это, очевидно, достаточное основание для того, чтобы хотеть быть с этим человеком рядом остаток жизни. по-взрослому - с заботой друг о друге, с ответственностью, с этими всеми просыпаниями вместе и так далее. автор застрял в одном времени и навино думает, что такой его жизнь будет всегда. такое ощущение условного бессмертия - штука опасная. а я клоню к тому, что семья человеку все же нужна и для совместного проживания сложной штуки - жизни. для поддержки друг друга. а что сын у него есть - так сыну, знаешь ли, не особо будет до него, сын не бросит свою жизнь и не станет за папой ходить, если папу инсульт свалит. не подержит его за руку на похоронах родителей, не сварит ему уставшему ужин и массаж не сделает, не поддержит, если папка работу потеряет и так далее. для этого и женщина dont.gif а не токмо для ебли по выходным.

короч, считаю я, что автору не надо канифолить мозг этой бабе. не трать, автор, ее время - рви. у вас разные понятия о будущем.

[^]
IKTORN
11.03.2016 - 16:47
1

The World is Mine

Цитата (Gonny @ 11.03.2016 - 14:37)
Напоследок скажу, что в данный момент я решаю вопрос, скорее всего, я сдамся.

Фу бля, подкаблучник. Сдастся он gigi.gif
Потом скажешь что мы тебя заставили cry.gif

Да ладно тебе. Мы его отговаривали как могли. Я лично всех раз пять обличил и уличил во всем

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом - решили совместить ©

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.03.2016 - 16:54

[^]
Хитрожов
11.03.2016 - 16:47
4

IQ 28 см

Цитата (Exterminator @ 11.03.2016 - 20:40)
Его ох как не хватает женщинам всегда и оно им позарез нужно, и оно отсутствует у многих современных мужч... эээ самцов, скорее всего так их можно называть. Это - способность нести ответственность. Не только за себя, любимого и неповторимого, а за жену, за детей, за семью

вероятно Вы прочитали послание ТСа по диагонали. У ТСа и женщины нет совместных детей. Поэтому ему не за кого нести ответственность. Они с тёткой- два независимых половозрелых организма с разнонаправленными желаниями. Или ТС внезапно должен нести ответственность за чужого ему ребёнка?
Цитата
положив на одну чашу весов свой излюбленный образ жизни в однушке с играми и пердежом

Фу не надо завидовать чужому счастью

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 11.03.2016 - 16:52

[^]
Лесосибирск
11.03.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Завтра твоя любовница попадёт под машину и... и собственно всё.

Ну да, а звание жены даёт Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. сто в карму и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пятьсот к жизненной силе.

[^]
Aligator77
11.03.2016 - 16:51
4

Ярила

Ребят, спасибо за отзывы, но тема скатилась во взаимный срач, поэтому её надо закрыть, наверное, если можно. Я новичок в этом деле, простите, если что. Я вас услышал. Отписываться здесь больше не буду, но реально не ожидал такой реакции. Спасибо всем. Напоследок скажу, что в данный момент я решаю вопрос, скорее всего, я сдамся. Любите своих женщин.

ну еж твой клешь, тс меня разочаровал, тему закрыть не может, женщине сдаваться собрался

Добавлено в 17:00
Цитата
а что сын у него есть - так сыну, знаешь ли, не особо будет до него, сын не бросит свою жизнь и не станет за папой ходить, если папу инсульт свалит. не подержит его за руку на похоронах родителей, не сварит ему уставшему ужин и массаж не сделает, не поддержит, если папка работу потеряет и так далее. для этого и женщина dont.gif а не токмо для ебли по выходным.

опять любимые женские истории про стакан воды в старости, еще не факт что этот стакан воды потом принесут

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 11.03.2016 - 16:51

[^]
Piko
11.03.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 12:36)
Втроём в 4-шке. Не моё дело, почему они до сих пор её не разменяли

Ай-ай-ай.

Лукавство - грех. Не было бы дела - не упоминал бы.

В общем, я бы бежал оттель сразу увидев пьющую спирт маму - т.к. потенциальная жена, ессно, к возрасту будет как она.

Но в главном ты прав - выносить на публику личное, это сродни мазохизму. Такие проблемы помогает решать психолог, а не анонимная толпа.

[^]
Ukush
11.03.2016 - 17:04
0

Пешеход на зебре

Цитата (Aligator77 @ 11.03.2016 - 16:51)

опять любимые женские истории про стакан воды в старости, еще не факт что этот стакан воды потом принесут

А факт, что эта самая старость наступит, при таком отношении?

[^]
nbt5pnn
11.03.2016 - 17:06
1

Ярила

ДУРАК!(в хорошем смысле!). Дурак, блеать!!!(еще в более хорошем!!!). Не вздумай! Не ведись! Сейчас вот именно все хорошо, пока по выходным! А далее настанет лютый пиздец! Послушай опытных людей! Какова бы ни была сладка дырка, она остается дыркой. Эта отвалит - другая найдется! Но вот уже в немолодом возрасте из-за дырки ломать жизненный уклад - нахуй не надо!Поверь! Не вздумай!!!

[^]
Люти
11.03.2016 - 17:07
-1

Язва египетская

Странно. Вот когда отношения дорастают до другой стадии, "становится страшно что-либо менять". Тут надо понимать, что ребенок не всегда сидит в песочнице. Рано или поздно, он начинает бегать по всему двору и даже дальше. И как бы не была привычна и уютна песочница, ее становится мало. Во взаимоотношениях примерно так же. Начинается другой этап, песочницу пора оставить. Да, придется в чем-то потесниться, чем-то пожертвовать. Что важнее: полноценная жизнь с любимой женщиной или продолжать трястись над своим налаженным бытом? Кстати, она тоже на некоторые жертвы пойдет, если что.

[^]
nbt5pnn
11.03.2016 - 17:08
3

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 11.03.2016 - 12:43)
Еби всех подряд wub.gif , боженька увидеть, хорошую даст rulez.gif

Да! Всяку тварь на хуй пяль - Бог увидит - лучше даст!

[^]
nbt5pnn
11.03.2016 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Люти @ 11.03.2016 - 17:07)
Странно. Вот когда отношения дорастают до другой стадии, "становится страшно что-либо менять". Тут надо понимать, что ребенок не всегда сидит в песочнице. Рано или поздно, он начинает бегать по всему двору и даже дальше. И как бы не была привычна и уютна песочница, ее становится мало. Во взаимоотношениях примерно так же. Начинается другой этап, песочницу пора оставить. Да, придется в чем-то потесниться, чем-то пожертвовать. Что важнее: полноценная жизнь с любимой женщиной или продолжать трястись над своим налаженным бытом? Кстати, она тоже на некоторые жертвы пойдет, если что.

Сразу видно, баба писала!Ох, блеать, изжертвились вы, спасу нет, аж в затылке поплохело! Свои шампуни с труселями привезти на новое место! И все переделать по своему! На хуя я должен чем-то жертвовать! Ради - как там:" ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ"? Я лучше над налаженным бытом потрясусь. Ибо даже вы признали, что это взаимоисключающие понятия.

[^]
Ukush
11.03.2016 - 17:14
8

Пешеход на зебре

Цитата (nbt5pnn @ 11.03.2016 - 17:06)
ДУРАК!(в хорошем смысле!). Дурак, блеать!!!(еще в более хорошем!!!). Не вздумай! Не ведись! Сейчас вот именно все хорошо, пока по выходным! А далее настанет лютый пиздец! Послушай опытных людей! Какова бы ни была сладка дырка, она остается дыркой. Эта отвалит - другая найдется! Но вот уже в немолодом возрасте из-за дырки ломать жизненный уклад - нахуй не надо!Поверь! Не вздумай!!!

Тебе понравится, если твою любимую женщину назовут "дыркой"? Ты промолчишь? Молод ты, зелен и глуп

[^]
T80Ivan
11.03.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Люти @ 11.03.2016 - 17:07)

В двух словах это называется - "закинуть аркан". И не важно в какую сладкую обертку женщины пытаются этот процесс завернуть. По факту все сводится именно к этому. В современном обществе брак для мужчины не является необходимостью. Пока лично я не видел ни одного аргумента.

[^]
румпель
11.03.2016 - 17:16
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (IKTORN @ 11.03.2016 - 16:51)

Никого мама его женщины не напрягла? Которая разбавленный спирт глушит?

Так чистый не все могут пить.Горло дерёт,знаете ли.Поэтому маму вполне понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36509
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх