Дилемма обожженного браком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
11.03.2016 - 17:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exterminator @ 11.03.2016 - 16:40)
Не смог осилить все 8 страниц, ибо времени мало. Но тема зацепила, ибо сам прошёл через ЭТО...

Итак, ЭТО называется гостевой брак. С точки зрения материально-эгоистически-либерально-выгоды - самое оно, супер, всё как ТС описал - и "рыбку с пивом и Машку за ляжку". И мозг на месте и йух сыт, и карман полон и венеролог далеко, и баба красавица и ты самЭц, в смысле оба готовитесь и не в рваных портках друг друга приветствуете по утрам.

На этом в принципе можно заканчивать текст писать и начинать завидовать ТСу...

Но есть одно маленькое (современное просто, по 3, раньше было большое и по 5 smile.gif) "подленькое" качество ... Его ох как не хватает женщинам всегда и оно им позарез нужно, и оно отсутствует у многих современных мужч... эээ самцов, скорее всего так их можно называть. Это - способность нести ответственность. Не только за себя, любимого и неповторимого, а за жену, за детей, за семью, за Родину, за Ста... gentel.gif) В общем не буду описывать банальности.

В общем дабы не оставить после себя многабукф - тезисно:
1. Очень важно понимать возраст у ТСа и его женщины - это на многое даст ответ.
1. Женщине нужна семья. Только полная семья воспитает детей. Основной смысл жизни женщины - дети.
2. Девочке (дочери, которой уже 9 лет) с возрастом (любому ребенку впрочем) нужен мужчина, который будет заниматься её воспитанием в контексте ума-разума, мужчина, который будет формировать у девочки родовой пример нормальной семьи. И её мама это уже понимает, или просто чувствует - знал бы возраст мамы, определился бы точнее.
3. Маме нужна опора, развитие отношений до логического этапа замужества и погружения себя в строительство ДОМА для СЕМЬИ. Ей нужно уже планировать и строить...
4. ТС либо согласится, либо будет послан найух, если женщина хочет - снегопад упадёт. Ибо в активном детородном возрасте да еще и с детьми она - биоробот. Сама себя не понимает во многих поступках. но бесперспективные отношения лихо с прибаутками и истериками разрушает в миг.

Желаю ТС удачи и правильного выбора. Ибо мужчина сам сказал, сам решил и сам сделал smile.gif)

1. Возраст - да, важная вещь.
2. Нахуя мне чужой ребенок? Настолько ли сладка ее мама?
3. Я не инженер-мостовик, чтоб опоры строить.
4. С какого хуя стена плача уебалась? Это про снегопад. Мало ли чего вы хотите!

[^]
nbt5pnn
11.03.2016 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 17:14)
Цитата (nbt5pnn @ 11.03.2016 - 17:06)
ДУРАК!(в хорошем смысле!). Дурак, блеать!!!(еще в более хорошем!!!). Не вздумай! Не ведись! Сейчас вот именно все хорошо, пока по выходным! А далее настанет лютый пиздец! Послушай опытных людей! Какова бы ни была сладка дырка, она остается дыркой. Эта отвалит - другая найдется! Но вот уже в немолодом возрасте из-за дырки ломать жизненный уклад - нахуй не надо!Поверь! Не вздумай!!!

Тебе понравится, если твою любимую женщину назовут "дыркой"? Ты промолчишь? Молод ты, зелен и глуп

Слышь, дядя, мне 45 лет, дважды был женат. Не обосраться бы, какие оне - ЛЮБИМЫЕ!!!

[^]
Ruffus77
11.03.2016 - 17:25
0
Статус: Online

Родина слышит

Сдавай свою и снимай двушку. Нельзя терять два года жизни.

[^]
Kaira
11.03.2016 - 17:28
3

Ярила

Продолжай нахлобучивать её и сиди в своей квартире!
Потом поймёшь как это хорошо)

[^]
Ukush
11.03.2016 - 17:29
7

Пешеход на зебре

Цитата (nbt5pnn @ 11.03.2016 - 17:25)

Слышь, дядя, мне 45 лет, дважды был женат. Не обосраться бы, какие оне - ЛЮБИМЫЕ!!!

Какая жалость! Дожил до 45 лет, дважды женат, а мозгов как не было, так и нет.

Добавлено в 17:32
Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 17:29)
[QUOTE=nbt5pnn,11.03.2016 - 17:25]
Слышь, дядя, мне 45 лет, дважды был женат. Не обосраться бы

И ты это... Не обосрись, смотри, а то ведь всякое бывает, знаешь ли....

[^]
mactepz
11.03.2016 - 17:36
2

Приколист

Ukush

Эта ситуация устраивает тебя на все 100.
Её - нет.
Она не контролирует твои яйца.
Она разведёнка.
Женщины не имеют такой привычки, как подъебыватся иногда на стороне и быть при этом довольной такой ситуацией.

Первый шаг это съехаться с тобой. Да. У неё есть план.
Потом, как ты понимаешь, подмять тебя будет проще.
У тебя уже так могло быть.

Второй шаг, это роспись и прочая фигня.
Все женщины хотят быть замужем.
Так что переезд - это начало.

Вот.
В том то вы и дополняете друг друга, что можете потерять партнёра в любой момент. Поэтому каждый из вас на высоте и вкладывается.

Тебе отлично. Но в любой момент ты можешь её послать.
Она боится потерять время, и делает ярмо.

Цитата
Доводы о том, что за 2 года мы ни разу не поругались - тоже.

Это плохо.
Знай, если вы не ругались, значит вам похуй на друг друга. Тут гордится нечем

В общем что тебе сказать...
Если тебя склоняют с сожительству, то склонять будут и дальше.
Ты должен прийти к решению сам, захотя того.
Но если тебя запрягут, жизнь будет серое гамно. Не будет тех прикольных потрахиваний, офигенного отдыха и приключений.
Вы перестанете вкладыватся и она станет ещё одна...

Правда на неё давит общество\подруги\мама. Поэтому и её понять можно. Ей есть что терять. И она паникует.

Из названия темы ты прекрасно понимаешь, к чему всё идёт. Не зря ты так решил назвать топик.
И тут самое время подумать - готов ли ты пожертвовать собой и собственным удовольствием, лишь бы только тебя не пресовали?
Либо ты готов бороться за собственное счастье, на своих условиях и по твоим правилам?

Когда ответишь на эти 2 вопроса, тогда многое станет понятно тебе самому.
Да, это не означает её бросить, либо унижать. Определись сначала сам. А то определят за тебя

З.Ы.
Орут те, кто как правило слабее.
Не делай так. Никогда.

З.Ы.Ы
Запомни вечную истину. Женщина должна жить на твоей территории. Ни в коем случае не рассматривай вариант переезда к ней.
Это крах как мужика. Потом это воспитанный женщиной и её мамой зятёчек...

Это сообщение отредактировал mactepz - 11.03.2016 - 17:38

[^]
nbt5pnn
11.03.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 17:29)
[QUOTE=nbt5pnn,11.03.2016 - 17:25]
Слышь, дядя, мне 45 лет, дважды был женат. Не обосраться бы, какие оне - ЛЮБИМЫЕ!!! [/QUOTE]

[QUOTE=Ukush,11.03.2016 - 17:29] [QUOTE=nbt5pnn,11.03.2016 - 17:25]
Слышь, дядя, мне 45 лет, дважды был женат. Не обосраться бы [/QUOTE]
И ты это... Не обосрись, смотри, а то ведь всякое бывает, знаешь ли....

Насчет дырок давно сформировалась модель поведения. На выходные - да, подпускать ближе, тем более с прицепом - накер надо. Для этого мозги есть. С высшим техническим, кстати. Советским. А обосраться или нет - это мое дело. Персональное. Обосрусь - выложу историю на любимый ЯП, за говно здесь - всегда зелень! Лучше всю жизнь обсираться, чем под каблуком оказаться!

[^]
Furinari
11.03.2016 - 17:44
0

Приколист

Цитата (Gonny @ 11.03.2016 - 12:43)
Она семью хочет, а может и детей.
Не съедитесь, скорее всего долго терпеть не будет она, найдет другого.

ЗЫ: а что, переселить в твою однушку ее мать - не вариант? А ты к ней топай.

Маму с собаками!! lol.gif

[^]
Ukush
11.03.2016 - 17:46
2

Пешеход на зебре

[QUOTE=nbt5pnn,11.03.2016 - 17:37] [QUOTE=Ukush,11.03.2016 - 17:29] [QUOTE=nbt5pnn,11.03.2016 - 17:25]
Слышь, дядя, мне 45 лет, дважды был женат. Не обосраться бы, какие оне - ЛЮБИМЫЕ!!! [/QUOTE]

И ты это... Не обосрись, смотри, а то ведь всякое бывает, знаешь ли.... [/QUOTE]
Насчет дырок давно сформировалась модель поведения. На выходные - да, подпускать ближе, тем более с прицепом - накер надо. Для этого мозги есть. С высшим техническим, кстати. Советским. А обосраться или нет - это мое дело. Персональное. Обосрусь - выложу историю на любимый ЯП, за говно здесь - всегда зелень! Лучше всю жизнь обсираться, чем под каблуком оказаться! [/QUOTE]
Нет, конечно, обосраться или нет - это твоё личное дело. Многие обсираются в своё удовольствие,оставляя за тобой это право. Тем более, просто обосраться - дело каждого. Каждый имеет право вот так взять - и обсериться. Даже гаагский трибунал оставляет за каждым свободным гражданином право в любое время жидко обосраться. Так что, если ты нагадил - можешь смело объявлять об этом на весь мир, ведь ты в своем праве. Каждый имеет право обосраться в любое время в любом месте.

Это сообщение отредактировал Ukush - 11.03.2016 - 17:48

[^]
Кондуктор
11.03.2016 - 17:48
0

Ярила

вы батенька глупый еблан )) ей с тобой жить хочеца а ты пишешь что все вроде хорошо чего еще надо? ..и прячешь голову в песок как страус.. gigi.gif трусливый однако.. ) решать в любом случае тебе.. никто здесь тебе ничего путнего не посоветует)) в твою шкуру никто не залезет даже если сильно захочет этого .. ишь.. счастье вдруг на голову свалилось прихуел то как gigi.gif давай думай ) созревай )) решайся.. на что нибудь )) удачи тебе )))

[^]
Визитка
11.03.2016 - 17:50
1

Приколист

Цитата (znatok78 @ 11.03.2016 - 13:26)
Сколько бы тигр не проводил времени с козлом и как бы ему это не нравилось, рано или поздно он его сожрет, даже умом понимая, что он все испортит. Просто это природа. Так и тут.

Была у меня похожая история: встречался с девушкой нерегулярно, но продуктивно. Когда виделись, все было отлично - ей ресторан, развлекухи, клубы, театры, съездили в Венецию на карнавал и в Испанию, мне - сами знаете что ;)) Причем оба радовались такому положению вещей. Но в какой-то день (точнее, ночь) приехали с клуба, я уже предвкушал все прелести продолжения, тут мне заявляют - у нас с тобой странные отношения, ты мне поход в театр, я тебе секс. Ну, собственно, да, говорю, так и есть. Так вот, так больше не будет, я хочу полноценных отношения. Ну хочешь, говорю, вперед, город большой, желающих много, даже выбор будет, но это буду не я. Обиделась, уехала. А у меня как отрезало после этого, звонить ей не стал больше. Зато спустя несколько дней меня атаковали "давай встретимся, поговорим, может я не права", но уже было не интересно.

Я думаю, надо ей назвать вещи своими именами и тут сразу все проявится, что ей от тебя нужно. Если не захочет потерять тебя, то поймет и успокоится. Если у нее все-таки план, то тогда беги. А чувство утраты пройдет быстро, благо есть...Тундра, спорт и что-то там еще у тебя ;))

По-моему в данном случае тигр - это вы.

А то, что девушка наконец-то открыла вам свои чувства - это от неопытности и действия алкоголя.

То, что девушка ошиблась адресом и думала что она в фильме "Красотка" - это ее проблемы. Но обвинения в коварстве с ее стороны из ваших уст звучат глупо.

[^]
Ukush
11.03.2016 - 17:53
0

Пешеход на зебре

cool.gif

[^]
nbt5pnn
11.03.2016 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 17:46)
[QUOTE=nbt5pnn,11.03.2016 - 17:37] [QUOTE=Ukush,11.03.2016 - 17:29] [QUOTE=nbt5pnn,11.03.2016 - 17:25]

И ты это... Не обосрись, смотри, а то ведь всякое бывает, знаешь ли.... [/QUOTE]
Насчет дырок давно сформировалась модель поведения. На выходные - да, подпускать ближе, тем более с прицепом - накер надо. Для этого мозги есть. С высшим техническим, кстати. Советским. А обосраться или нет - это мое дело. Персональное. Обосрусь - выложу историю на любимый ЯП, за говно здесь - всегда зелень! Лучше всю жизнь обсираться, чем под каблуком оказаться! [/QUOTE]
Нет, конечно, обосраться или нет - это твоё личное дело. Многие обсираются в своё удовольствие,оставляя за тобой это право. Тем более, просто обосраться - дело каждого. Каждый имеет право вот так взять - и обсериться. Даже гаагский трибунал оставляет за каждым свободным гражданином право в любое время жидко обосраться. Так что, если ты нагадил - можешь смело объявлять об этом на весь мир, ведь ты в своем праве. Каждый имеет право обосраться в любое время в любом месте.

Судя по словесному поносу, ты уже обосралась.

[^]
Хитрожов
11.03.2016 - 17:59
1

IQ 28 см

Цитата (Ruffus77 @ 11.03.2016 - 21:25)
Сдавай свою и снимай двушку. Нельзя терять два года жизни.

Вы не поверите, но мы так или иначе теряем годы жизни. Год за годом. А по теме: Так всё и начинается. Сначала- милый, давай съедемся. Потом- милый, а давай поженимся. Потом- милый, а давай твою квартиру продадим, чтобы расшириться. Потом- козлина, ты мне надоел- развод и раздел квартиры, причём мамина 4-ех комнатная осталась при ней

[^]
Люти
11.03.2016 - 18:00
0

Язва египетская

Цитата (nbt5pnn @ 11.03.2016 - 17:13)
Цитата (Люти @ 11.03.2016 - 17:07)
Странно. Вот когда отношения дорастают до другой стадии, "становится страшно что-либо менять". Тут надо понимать, что ребенок не всегда сидит в песочнице. Рано или поздно, он начинает бегать по всему двору и даже дальше. И как бы не была привычна и уютна песочница, ее становится мало. Во взаимоотношениях примерно так же. Начинается другой этап, песочницу пора оставить. Да, придется в чем-то потесниться, чем-то пожертвовать. Что важнее: полноценная жизнь с любимой женщиной или продолжать трястись над своим налаженным бытом? Кстати, она тоже на некоторые жертвы пойдет, если что.

Сразу видно, баба писала!Ох, блеать, изжертвились вы, спасу нет, аж в затылке поплохело! Свои шампуни с труселями привезти на новое место! И все переделать по своему! На хуя я должен чем-то жертвовать! Ради - как там:" ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ"? Я лучше над налаженным бытом потрясусь. Ибо даже вы признали, что это взаимоисключающие понятия.

Продолжайте трястись над своей драгоценной свободой.

Жертвы женщины несоизмеримы по сравнению с мужскими. Это ведь вы, придя домой, заваливаетесь на диван или в танчики садитесь гонять. А мы к плите - нас ждет вторая смена, вас, ненаглядных, обслуживать надо. И судя по вашим эмоциям, вы даже не в состоянии понять, что это тоже жертва, это затрата сил. Бога ради, оставайтесь донельзя свободными, одной женщине в этом мире облегчите жизнь.

[^]
Айболит30
11.03.2016 - 18:07
1

Ярила

Тоже встречался с мадам по выходным,только вот никуда я её не водил-никаких кино ,никаких ресторанов. Сразу сказал,что меня устраивает только такой формат отношений. Годик продружили половыми органами,потом начала склонять к серьёзным отношениям,на что получила отрицательный ответ. Либо так,либо никак.Хлопнула дверью,сказав,что она не шлюха. Чё в мозгах у людей....

[^]
Ибежи
11.03.2016 - 18:09
0

Юморист

хочет вместе жить - пусть разменивает хату. Хотя может она на мать.

[^]
chebos
11.03.2016 - 18:10
2

Шутник

Никогда не имей серьезных отношений с женщиной с прицепом, ибо ты там будешь не на 1х ролях. А нахуя такое, если ты Мужчина.?

[^]
nbt5pnn
11.03.2016 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (Люти @ 11.03.2016 - 18:00)
Цитата (nbt5pnn @ 11.03.2016 - 17:13)
Цитата (Люти @ 11.03.2016 - 17:07)
Странно. Вот когда отношения дорастают до другой стадии, "становится страшно что-либо менять". Тут надо понимать, что ребенок не всегда сидит в песочнице. Рано или поздно, он начинает бегать по всему двору и даже дальше. И как бы не была привычна и уютна песочница, ее становится мало. Во взаимоотношениях примерно так же. Начинается другой этап, песочницу пора оставить. Да, придется в чем-то потесниться, чем-то пожертвовать. Что важнее: полноценная жизнь с любимой женщиной или продолжать трястись над своим налаженным бытом? Кстати, она тоже на некоторые жертвы пойдет, если что.

Сразу видно, баба писала!Ох, блеать, изжертвились вы, спасу нет, аж в затылке поплохело! Свои шампуни с труселями привезти на новое место! И все переделать по своему! На хуя я должен чем-то жертвовать! Ради - как там:" ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ"? Я лучше над налаженным бытом потрясусь. Ибо даже вы признали, что это взаимоисключающие понятия.

Продолжайте трястись над своей драгоценной свободой.

Жертвы женщины несоизмеримы по сравнению с мужскими. Это ведь вы, придя домой, заваливаетесь на диван или в танчики садитесь гонять. А мы к плите - нас ждет вторая смена, вас, ненаглядных, обслуживать надо. И судя по вашим эмоциям, вы даже не в состоянии понять, что это тоже жертва, это затрата сил. Бога ради, оставайтесь донельзя свободными, одной женщине в этом мире облегчите жизнь.

Я свою бабушку не видел СПЯЩЕЙ! Мы, внуки, набесившись во дворе за день, ложимся спать - она квашню заводит, на печь теплую ставит, чой-то еще хлопочет... Утром мы вставали - уже хлеб ( в печи выпеченный) готов, калачи, пирожки сладкие, шаньги и т.п. Печки топились дровами! Это деревья такие, попиленные и порубленные! Дрова и уголь, правда, дед приносил. Потом всех накормила, посуду помыла(не в посудомоечной машине, блеать! - в тазике!!!), помои вынесла, поросятам дала, курям дала, бла-бла-бла, бла-бла-бла. Причем, все то же самое она делала и до выхода на пенсию, днем работая! И не в офисе сидя, а цитирую из ее трудовой книжки:"Заправщица топливом", "Смазчица", "Подносчича дров на молокозаводе" и т.д. и т.п.! И еще говорила, мол, какое счастье так жить - не голодаем, мол! Всё есть! То есть, по их понятиям -мука, соль, сахар, дрожжи, остальное с огорода(да, кстати, огород никто не отменял!). Так что зажрались вы, милые женщины, ох, зажрались!
У вас плита от кнопочки, миксеры-хуиксеры, мультиварки-хуярки, даже посудомоечная машина на семью из 3-х человек(!), все тесто купленное, стиралка-автомат - хочется спросить - где ж вы, .уки, так устаете?

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 11.03.2016 - 18:35

[^]
Айболит30
11.03.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Люти @ 11.03.2016 - 18:00)

Вот только не надо тут из себя жертв изображать!Хороший знакомый женился на тетке,купил квартиру,её в долю записал(хотя она зарабатывала копейки),купил ей машину,гараж,шубу,дачу,в деньгах всё время себе она ни в чём не отказывала.Стал инвалидом,швыранула со всем добром,ещё и пакостей наделала. Стоило оно того?Кто ему стаканчик с водой принесёт?

[^]
Ангина
11.03.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Kaira @ 11.03.2016 - 21:28)
Продолжай нахлобучивать её и сиди в своей квартире!
Потом поймёшь как это хорошо)

ты ветер любишь?
Ну... вообще-то да.
Пойдем, я тебе вдую! gigi.gif

[^]
Зашедшая
11.03.2016 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 11.03.2016 - 18:07)
Тоже встречался с мадам по выходным,только вот никуда я её не водил-никаких кино ,никаких ресторанов. Сразу сказал,что меня устраивает только такой формат отношений. Годик продружили половыми органами,потом начала склонять к серьёзным отношениям,на что получила отрицательный ответ. Либо так,либо никак.Хлопнула дверью,сказав,что она не шлюха. Чё в мозгах у людей....

Всё нормально с мозгами.Ваша женщина не затягивая объяснения в долгий ящик выяснила и уточнила ваш взгляд на будущее ваших отношений и после того,как он не совпал с её,решила рубить хвост сразу,а не частями.Вы хотели свободы,она -семьи.И у неё,и у вас было право выбора,она сделала его за вас,вы должны быть за то ей благодарны.Ведь вы наверное быстро нашли ей замену и она не утомляет вас склонением к прочным отношениям,она так же ценит личную свободу,как и вы.И,скорее всего,вы не жалеете о той,что ушла от вас.Не говоря уже о том,что семейная жизнь-это скучная,однообразная рутина,полная нескончаемых обязанностей,а свободные отношения-это же свобода,жизнь в своё удовольствие,а таких,как та,что от вас ушла у вас будут десятки и сотни,ведь у вас ещё вся жизнь впереди.

Смотрю,некоторые пробуют склонить пожить автора темы с его женщиной семейной жизнью.На мой взгляд,зря.С этой женщиной он не намерен строить никакую совместную жизнь.Было бы иначе-этот пост не появился бы здесь.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11.03.2016 - 18:39

[^]
Nakeda
11.03.2016 - 18:28
0

Ярила

Если в однушке тесно, то меняй на двушку а еще лучше на трешку. с доплатой разумеется. оба небось работаете, доходы имеете, так что вдвоем поятянете.
Это если оба хотите жить вместе. Если ты не хочешь жить с ней вместе, то отношения пора завязывать.
Еще вариант: 4х комнатную разменять на трешку и однушку, трешку матери, однушку ей. Затем 2 однушки обмениваете на одну трешку без доплаты.

[^]
nuu
11.03.2016 - 18:30
0

Юморист

Дядь, ну ты просто завис в своей "зоне комфорта" - (загугли термин познаешь для себя), а это ведёт к застою и отсутствию развития. Вообщем, пришло время выходить из этой зоны, со всеми тому вытекающими последствиями. Йайца в кулак и вперёд с песней!!!

[^]
sllava
11.03.2016 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (eddi71 @ 11.03.2016 - 12:40)
Прочитал,двоякое чувство...то ли хвастаешься,то ли жалуешься.А по факту-мужик,мне бы твои проблемы......

А мне бы его маленькую однушку smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36511
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх