Дилемма обожженного браком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idzin
11.03.2016 - 18:35
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Люти @ 11.03.2016 - 18:00)
Жертвы женщины несоизмеримы по сравнению с мужскими. Это ведь вы, придя домой, заваливаетесь на диван или в танчики садитесь гонять. А мы к плите - нас ждет вторая смена, вас, ненаглядных, обслуживать надо. И судя по вашим эмоциям, вы даже не в состоянии понять, что это тоже жертва, это затрата сил. Бога ради, оставайтесь донельзя свободными, одной женщине в этом мире облегчите жизнь.

Таки да! эти жертвы во благо самки и выдумали.

-дорогой, что ты хочешь на ужин? да мне пофиг, что будет на ужин, придет время жрат, сообразим на пару! сядь рядом, полежим-поговорим-почитаем, в "танчики" погамаем, да хоть вышивка лобзиком на зомбоящике. но так нет ведь, им надо обязательно надо жертву изображать! и вы ведь реально не понимаете, что мне в самом деле пофиг, что будем жрать. стирка - да не смеши меня, я перед сном стиралку запускаю, утром развешиваю. уборка? не надо срать в квартире. а пылесос поможет если что.

Это сообщение отредактировал Idzin - 11.03.2016 - 18:38

[^]
Айболит30
11.03.2016 - 18:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 11.03.2016 - 18:24)

Всё нормально с мозгами.Ваша женщина не затягивая объяснения в долгий ящик выяснила и уточнила ваш взгляд на будущее ваших отношений и после того,как он не совпал с её,решила рубить хвост сразу,а не частями.Вы хотели свободы,она -семьи.И у неё,и у вас было право выбора,она сделала его за вас,вы должны быть за то ей благодарны

Чего?Изначально было сказано о невозможности каких-либо отношений,кроме периодических встреч.Какие выяснения?Какие уточнения?Какой выбор за меня? gigi.gif

[^]
Wait
11.03.2016 - 18:39
0

Хохмач

Переселяй ее к себе в 36 кв метров пусть узнает что такое завтрешнее дно. Как раз проверка чувств и все такое. Надо же знать кто будет стоять за спиной декабриста.

[^]
yeahnot
11.03.2016 - 18:44
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (IKTORN @ 11.03.2016 - 16:27)
Но это должны быть большие котлеты. И свинину я не люблю.
А на гарнир буду гречневую кашу, салат из квашеной капусты и торт на десерт.
Чай - чёрный, две ложки сахара.

Котлеты большие. Говядина со свининой пополам. Как в воду глядел - сегодня действительно с гречкой. В квашеную капусту чуть свежего лучку, нарезанного тонко-тонко и нерафинированное подсолнечное масло.
Для чая у нас у всех одинаковые красивые бледно-голубые бокалы. На них три ложки сахара - самое то; молоко, лимон все добавляют себе по желанию. На тебе как на пасынке сахар буду экономить - две ложки. Удобно.

[^]
Бринтари
11.03.2016 - 18:48
0

Шутник

Где мой такой мужчина приходящий? Мечта моя такие отношения.

[^]
LeXxX68
11.03.2016 - 18:51
1

сплю

Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 12:36)
В общем, вот такая дилемма. Я на распутье.

Ситуация понятна. Тебе жена не нужна. Ей нужен муж. Прояви благородство, брось её, пусть ищет другого. Так будет честнее.

[^]
Зашедшая
11.03.2016 - 18:53
1

Ярила

Чего?Изначально было сказано о невозможности каких-либо отношений,кроме периодических встреч.Какие выяснения?Какие уточнения?Какой выбор за меня? gigi.gif [/QUOTE]

Видите ли,у некоторых,а может быть и многих женщин имеется такое качество,что они даже когда им говорят что отношения перспективы не имеют,надеются на эту самую перспективу.Возможно,в вашем случае с вашей женщиной было так же.Что же касается выбора-да, это она сделала выбор за вас двоих, порвав отношения с вами через год,а не растягивая это удовольствие на неопределённый срок,вы же были не против этой неопределённости продолжительности вашей с ней связи.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 11.03.2016 - 19:04

[^]
dazm
11.03.2016 - 18:56
0

IT Evangelist

Всё не читал, но вы не пробовали ей предложить начать делать размен её квартиры, и потом под вашу и её долю купить общую хату ?
Имхо - годный вариант, если откажется, значит тут что-то не чисто...

[^]
vkit
11.03.2016 - 18:56
3

Балагур

Цитата (Ukush @ 11.03.2016 - 12:36)
Для тех, кто дочитал - это не нытьё, это просто просьба поделиться опытом.

Странно что ты не знаешь, большой вроде.

Для женщин отношения (даже если это "просто" поебушки) - лестница. Это мы мужики можем всю жизнь встречаться по выходным (на одной ступеньке быть). А им нужно вот это вот все. Они хотят "прогресса". Все очень логично в твоей истории.

И как сказали, либо разбегаетесь либо съезжаетесь. Третьего не дано.

[^]
akojanov
11.03.2016 - 18:57
0

Весельчак

Гони ее на фуй! У меня такое же было, второй раз в разводе!

[^]
Ville666
11.03.2016 - 19:09
-4

Шутник

Вы третьесортные остатки на брачном рынке. У тебя прицеп, у нее прицеп. Эта недалекая разведенка уже парит твой мозг, а ты ее матросишь. Идеальная парочка. Она то чего ты достоин, а она достойна тебя. В чем проблема, не пойму? Смирись или брось её. Но никого лучше у тебя точно не будет. Просто, порядочной свободной женщине без прицепа ты не сдался совсем. Пользуй свою и на её условиях или иди на...

Это сообщение отредактировал Ville666 - 11.03.2016 - 19:11

[^]
bolbol
11.03.2016 - 19:10
0

все будет

как вы заебали, личинки бля, сами решить ничо не можете, совета надо у народа спросить
мож вам еще подсказать как и с кем спать? alik.gif

[^]
poiloff
11.03.2016 - 19:15
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
вот те самые "подруги, которых я в глаза не видел" и надоумили ее на мысли - что пора уже что-то решать! боюсь ситуация скоро перейдет в острую фазу, и криком не обойдетесь)

Цитата
Вы 2 года вместе, оба взрослые люди. Годы идут, а продвижений нет. Ты собрался до конца жизни встречаться по выходным? Так не получится...ей семья нужна, стабильность и уверенность. Не хочешь съежаться, значит придётся разойтись. Нафига ей воскресный муж, когда её доме кран чинит сантехник и в среду никто за жопу не щипает?

Ей нужен добытчик ресурсов для выращивания своего ребенка(дочери).

Дилемма обожженного браком

[^]
Barsha
11.03.2016 - 19:16
-1

Весельчак

antiwomen.ru

[^]
IKTORN
11.03.2016 - 19:20
1

The World is Mine

Цитата (yeahnot @ 11.03.2016 - 16:44)
Цитата (IKTORN @ 11.03.2016 - 16:27)
Но это должны быть большие котлеты. И свинину я не люблю.
А на гарнир буду гречневую кашу, салат из квашеной капусты и торт на десерт.
Чай - чёрный, две ложки сахара.

Котлеты большие. Говядина со свининой пополам. Как в воду глядел - сегодня действительно с гречкой. В квашеную капусту чуть свежего лучку, нарезанного тонко-тонко и нерафинированное подсолнечное масло.
Для чая у нас у всех одинаковые красивые бледно-голубые бокалы. На них три ложки сахара - самое то; молоко, лимон все добавляют себе по желанию. На тебе как на пасынке сахар буду экономить - две ложки. Удобно.

Со своим сахаром приду gigi.gif

[^]
Ville666
11.03.2016 - 19:24
-2

Шутник

Вы третьесортные остатки на брачном рынке. У тебя прицеп, у нее прицеп. Эта недалекая разведенка уже парит твой мозг, а ты ее матросишь. Идеальная парочка. Она то чего ты достоин, а она достойна тебя. В чем проблема, не пойму? Смирись или брось её. Но никого лучше у тебя точно не будет. Просто, порядочной свободной женщине без прицепа ты не сдался совсем. Пользуй свою и на её условиях или иди на...
еще и тему назвал "обожженный", может "обиженный". Кто начал отношения с овцой, хочет найти принцессу что ли? Принцессам не нужны, те, кто пользовали раньше овец, ведьм и прочих тварей. У них брезгливость к таким.

[^]
Ivanova
11.03.2016 - 19:31
0

Мизантроп

Цитата
Женщины - ещё большие собственницы, чем, как говорят,

Да что вы заладили!
Далеко не все. Многих такое положение вещей ОЧЕНЬ устраивает.
Называется "гостевой брак". Супер! По себе знаю. hi.gif

[^]
BMV64
11.03.2016 - 19:35
3

Ярила

Чувак, а как она относится к твоему сыну? Хотя 2 года у женщин ещё работает маскировка. Через ещё два года ты обнаружишь, что она не воспринимает твоего сына, как свою дочь и это лучший вариант.
По делу. Есть только один вариант, переехать к ней, и это без балды. А свою квартиру сдавать , а в будущем там будет жить твой сын. Никакие объединения жил площадью делать не стоит. Мамаша её, ну что-ж поделать, дети научатся красиво материться, в жизни это тоже пригодиться.

Сам был три раза женат. Один раз официально, два нет все браки длились 10-10-8 это в годах.
Последний брак распался, она меня выставила неделю назад, за то что я случайно пододвинул даму перед дверью в метро. Она металась три раза между двумя дверями, я не смог остановиться, быстро шёл, на работу...
Итог, я ХАМ! Встречать старость с таким хамом, она не намерена! дословно. В жизни ни разу её не назвал дурным словом и не устраивал скандалов. Ну разве, что для связки слов вставлял БЛЯДЬ. Она принамала это в свой адрес.))) К моему сыну поначалу относилась хорошо, через пару лет перестала обращать внимание, даже на ДР не звонит. Вторая жена так-же относилась к сыну отрицательно, из-за чего у нас распались отношения.
Вывод один, жениться надо один раз! Всё остальное разобьётся о быт и меркантильность.
Как сказал Маяковский "мою любовь, разбил быт!" и пустил пулю в лоб.
Как жить мне дальше без женщины, не знаю. Искать новую, ЗАЕБАЛСЯ!!!!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 11.03.2016 - 19:39

[^]
Паласатое
11.03.2016 - 19:39
5

Радикальное среццтво

вас все больше - тем, которым свой комфорт дороже тепла родного человека.
как удобно - быть одиноким, но при этом здоровым, независимым финансово или как либо еще.
символ свободы - в полете сопля ©

[^]
Kapues
11.03.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Люти @ 11.03.2016 - 18:00)

Продолжайте трястись над своей драгоценной свободой.

Жертвы женщины несоизмеримы по сравнению с мужскими. Это ведь вы, придя домой, заваливаетесь на диван или в танчики садитесь гонять. А мы к плите - нас ждет вторая смена, вас, ненаглядных, обслуживать надо. И судя по вашим эмоциям, вы даже не в состоянии понять, что это тоже жертва, это затрата сил. Бога ради, оставайтесь донельзя свободными, одной женщине в этом мире облегчите жизнь.

Да кому нужны такие жертвы-то?
У меня супруга периодически героически моет пол на овер 100 кв. м. Пиздец жертва. Только мне идеально чистый пол нахуй не сдался, - я мужик. А еще она ПРИБИРАЕТСЯ. При этом смысл приборки заключается в водружении ей же разбросанных вещей на место. До завтрашнего дня.
Готовка. Каждый дееспособный мужик априори способен приготовить себе жратву, при этом не затрачивая на это полдня. Многие из нас способны заработать себе на обед в столовке и каждодневный ужин в ресторане.
Мойка посуды. Во-первых, - это 5 минут. Во-вторых, посудомоечная машина стоит вполне вменяемых денег.
Дорогие мои, если вы и приносите жертву, то не мужу, а своему самолюбию.

ДА, Я, БЛЯДЬ, НЕ СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ ЭТУ ЖЕРТВУ. ПОТОМУ ЧТО ОНА НАХУЙ НИКОМУ НЕ УПАЛА.

Это сообщение отредактировал Kapues - 11.03.2016 - 19:43

[^]
monetta
11.03.2016 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (krisyushka @ 11.03.2016 - 12:47)
А чего дилемма. Ты ж не думал, что женщину устроит положение приходящей любовницы? Пусть даже и очень близкой. Сначала ей подавай корыто, потом стиральную машину. Дальше все просто, хочешь сохранить уклад жизни - расходись. Найдешь еще с кем спать и в кино ходить. Хочешь сохранить женщину - идешь на компромис. Женщина - собственник покруче нас. До тех пор, пока у нее не будет уверенности, что поводок у нее в руках и ты никуда не денешься, она и не успокоиться. Большинство браков основывается на таком контракте, ей очень надо, а мужик как бы машет рукой. типа "ну ладно, фиг с тобой, весь мозг склевала". Это не значит, что женщина какая-то плохая, просто они так устроены :)

прямо как про меня brake.gif

[^]
polo79
11.03.2016 - 19:49
1

Ярила

ну просто ты ее не любишь. Мне с ней хорошо- это значит лишь то что тебя все устраивает, тебе удобно и не более того. Не иди на сожительство и тем более на семью с женщиной, которую не любишь -это путь в никуда. А то вот так додавит тебя, а ты потом будешь пятый угол искать. И вроде любви нет, и на попятный идти поздно.

[^]
olgao
11.03.2016 - 19:58
1

Балагур

пусть она уже полный расклад даёт, какие у неё планы на жизнь. Может второго ребенка хочет? А ты к этому готов? А проживание с чужим ребенком под одной крышей?
Люди-то уже взрослые, что голову морочить друг другу?
Как по мне, сходиться можно с целью создания семьи, что подразумевает совместного ребенка. А так какой смысл?

[^]
Kostas1C
11.03.2016 - 19:59
1

Шутник

ТС, живи для себя и как ты хочешь и радуйся жизни. И не позволяй никому посягать на свое прекрасное существование. Я год назад развелся и живу один. С каждым днем только счастливее!!! И даже мыслей нет не то, что съехаться, даже постоянных отношений заводить. Зачем оно надо? Ебля не стоит свободы.

[^]
poiloff
11.03.2016 - 20:09
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Люди-то уже взрослые, что голову морочить друг другу?
Как по мне, сходиться можно с целью создания семьи, что подразумевает совместного ребенка. А так какой смысл?

Она его(ребенка) подразумевает.Только он об этом не знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36509
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх