"Подслушано" — крипи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KazarHan
6.03.2016 - 14:43
10
Статус: Offline

Приколист

Истроия,свидетелем которой я был...

Далекие "лохматые" годы советского времени , которые позже...при Мишке-меченом будут называть "годы застоя"...
Маленький ,древний городок Азии расположенный в "чаше" величественных гор ,знаменитого мирового хребта....
Так вышло, что школа граничила с кладбищем . Не известно , то ли школа расширялась или же кладбище (что скорее всего),но они были разделены лишь небольшим забором со стороны школьного стадиона...Мой приятель с братом жил в районе неподалеку ,в который попасть можно было лишь сделав большой крюк по дороге или же значительно сократив путь через кладбище, мальчишки чаще всего и делали.....
Братья всегда ходили вместе ,но получилось так что старший ходил с утра , а младший шел во вторую смену и возвращался домой вечером один....
Осенью южные вечера довольно коротки... Когда солнце "падало" за горы -темнело моментально....
Уроки второй смены были закончены и ватаги школьников возвращались домой, обходя кладбище по дороге...Мой же приятель ,был довольно смелым мальчишкой и поэтому сокращал дорогу домой ,проходя сквозь упомянутое место...
Итак : Перемахнув через забор ,он знакомыми тропками ...лавируя между оград шел домой...Было уже заметно темно , когда на половине пути он увидел нечто ...Бело-серая ,высокая "субстанция" раскачиваясь приближаясь к нему издавая то ли свист , то ли приглушенный вой...Страх...Страхи как известно бывают разные , кто-то бежит...кто-то впадает в ступор ,а кто-то предпринимает активные действия....Мой приятель был из числа последних и поэтому он схватил первый попавшийся камень и бросил его в "нечто"....Удар был точен и "нечто" упало на землю издав глухой стук...Товарищ пошел на добивание....

На следующий день братьев видели вдвоем, один из них был с перевязанной головой...Просто старший решил подшутить над младшим...Спер дома простыню...залез на могильную ограду и держась за ветки дерева стал раскачиваться и завывать увидев приближающегося брата....Исход вам известен..Хорош что младший не добил, подбежав и увидев знакомую физиономию...))

[^]
Перепетуйя
6.03.2016 - 14:57
4

Ярила

У соседки сверху был кот. Перс, шикарный, рыжий. Он любил ночью по полу катать катушку от ниток, иногда раздражало, но со временем привыкли к этому звуку. Потом кот умер. От старости. Соседка плакала сильно, приходила просила помочь отвезти закопать. Дело было по теплому времени, съехала она на дачу. И вот ночью я просыпаюсь и слышу что катушка сверху опять по полу катается. Через пару дней встретила соседку и говорю - вы что, нового кота взяли? Она говорит -нет, я все отойти не могу, другого и и брать может не буду, такого все равно не будет...
А кто катушку катал по полу? - спрашиваю я.
Она смотрит на меня очумелыми глазами и говорит, что только сегодня с дачи вернулась...

[^]
gav8704
6.03.2016 - 15:41
9

Шутник

Напишу свои истории:
1) Мне было лет 8 наверно. Лежал на кровати дурачился. Накрылся полностью одеялом. И тут по голове кто то постучал (через одеяло естественно). Я, конечно, в первую очередь подумал, что это кот потрогал лапой. Дома в это время была только сестра. Её я исключал, т.к. она в это время находилась на кухне, что то готовила и гремела посудой. Ну я приготовился снять одеяло и напугать кота. Снимаю, а никого нету. Смотрю тут же в коридор (с кровати как раз видно весь коридор, идущий на кухню) - тоже никого. А коридор у меня очень длинный и я понимаю, что кот не мог так быстро убежать на кухню. Иду на кухню, а там кошак прыгает вокруг сестры, т.к. она готовила и просит жратву. Спрашиваю: кот все это время с тобой был? Говорит да.
Кто или что постучало мне по голове??? Вот хз!!!
2) Приключилась где то в 14 лет. Отец изредка садил меня за руль. И вот , однажды, сажусь. Спрашиваю: в Д режим переключать? Говорит да. Переключаю, отпускаю тормоз, нажимаю педаль газа. Машина набирает обороты и... некуя не едет. Смотрю на отца и говорю: что за фигня. Он смотрит на меня и говорит: ты хоть в Д режим то переключись. Я ему, да я же только что переводил. Смотрю, а у меня он и вправду на Р стоит. Тут у меня произошол небольшой взрыв мозга. Ведь я отчетливо помню, что его переводил. WTF???!!!
3) История называется двойники в доме.
Отец у меня человек жёсткий, неверующий. Однажды ночью видел, стоящую за шторами у окна маму (всмысле мою маму). Утром просыпается и спрашивает у неё, что там делала ночью. На что мама отвечает: да я вообще ночью не вставала. Вы наверно спросите: а почему он ночью не спросил у неё. А потому что все это было спросонья.
Другая история произошла в мой день рождения. Живу на 9 этаже. В тот день лифт не работал. Ко мне приехала бабушка. И я с отцом пошли вниз ей помогать подниматься. И тут мама видит меня заходящего из входной двери в комнату, расположенную прям напротив. Через некоторое время следом из входной двери появлюсь уже реальный я с папой и бабушкой. Мама испугалась, думала может с грабителем попутала, так как все двери были нараспашку. Бежит в комнату, смотрит а там никого нет. Я говорю в чем дело. Она мне: ты же только сейчас приходил и шёл в комнату.
4) Ну и на последок, называемого врачами, сонного паралича. Был он меня 2-х видов.
Сонный паралич вида а)))
Был раза 4. Всегда все происходило точь-в-точь. Просыпаешься ночью, лежишь, смотришь по сторонам и тут хуяк по всей комнате яркий фиолетовый свет (думаю, многие путают это с нло), понимаешь, что кто то рядом и от этого неебический страх. Твоё тело парализованно, ты начинаешь кричать, чтобы тебя хоть кто нибудь услышал, но безрезультатно, плюс к этому я чувствовал, что поднимаюсь над телом. Многие пишут, что их в этот момент как бы душат. Я лично описал бы это как твоё сознание угасает постепенно и быстро, т.е. не как от наркоза хуяк и все, а с быстрой равномерной скоростью. Многим я думаю не понять.
После первого раза подумал, что это страшный сон. Но начиная со второго раза, в момент, когда я был парализованн и поднимался над телом я всегда чётко осознавал себя. Осознавал, что это не сон.
Другой сонный паралич.
В принципе все тоже самое. Только вместо фиолетового света. Были просто жуткие приближающиеся шаги по коридору в мою комнату. Ощущение, что в резиновой обуви наполненной водой. Чмяк-чмяк. Все самое ужасное, что ты осознаёшь, что оно идёт к тебе.

[^]
gav8704
6.03.2016 - 16:23
3

Шутник

Цитата (AndreyAR @ 6.03.2016 - 12:28)
у меня такая история. точнее не история, а какое- то явление, необьяснимое. Заметил еще в детстве. Жил у бабушки в деревне на каникулах, особо заняться нечем было, и поэтому читал книжку "белый бим черное ухо" на следующий день показали фильм по телику. Сначала подумал совпало просто так, но не тут то было. Такие совпадения стали очень частыми.
Например стоит мне подумать о чем то, либо вспомнить что-то, либо прочитать- как тут же это происходит по телевизору. Временной интервал от минуты до суток.
Однако, нельзя "специально" подумать- чтобы произошло. То есть например, я не могу подумать  "сиськи" и их покажут как на заказ. Происходит все- неосознанно.
Из последнего что произошло- смотрел тему на япе про шварца, включаю телевизор а там его показывают.

Таже песня. Ооочень часто вспомню какой нибудь фильм, Я его даже могу скачать и посмотреть. Как потом открываю программу и вижу этот фильм. Все также неосознанно, вспонтанно. В достаточно коротком промежутке времени, до нескольких дней.
У меня в один период была ещё такая фигня: мог знать точно время до минуты. Раз 5 просыпался ночью, в голове мгновенно возникали цифры. Смотрю на время и хуяк верно. Один раз ехал в маршрутке, а там висели часы. У меня в голове опять хуяк цифры до секунды во сколько приедем на остановку. И что вы думали? Приехали секунду в секунду на остановку.

Это сообщение отредактировал gav8704 - 6.03.2016 - 16:33

[^]
LedySTERVA
6.03.2016 - 17:16
1

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (sdloop @ 6.03.2016 - 09:38)
Помню меня пугали тени от ветки перед фонарем.

Папа спилил ветку. И я все понял.

Но без привычных теней не спалось, и я черной изолентой примотал ветку обратно.

Мы жили тогда на пятом этаже.

Папа с тех пор седой.

И не потому, что я на высокое дерево залез.

А потому, что я это сделал, пока папа с мамой не видели. И когда папа пришел пожелать спокойной ночи, я ему сказал - вот ты спилил ветку, а тени остались.

Бедный папа shum_lol.gif

[^]
Мirus
6.03.2016 - 18:53
2

Ярила

у меня такая история. точнее не история, а какое- то явление, необьяснимое. Заметил еще в детстве. Жил у бабушки в деревне на каникулах, особо заняться нечем было, и поэтому читал книжку "белый бим черное ухо" на следующий день показали фильм по телику. Сначала подумал совпало просто так, но не тут то было. Такие совпадения стали очень частыми.
Например стоит мне подумать о чем то, либо вспомнить что-то, либо прочитать- как тут же это происходит по телевизору. Временной интервал от минуты до суток.
Однако, нельзя "специально" подумать- чтобы произошло. То есть например, я не могу подумать  "сиськи" и их покажут как на заказ. Происходит все- неосознанно.
Из последнего что произошло- смотрел тему на япе про шварца, включаю телевизор а там его показывают.

Многие подтверждают: играет в голове песня ни с того ни с сего, а через пять минут слышишь её на улице из ларька или по радио.

P.S. Кстати, друга, который на это явление чрезмерно часто обращал внимание недавно шизофреником признали. Так что, может, и мы недообследованы.

Это сообщение отредактировал Мirus - 6.03.2016 - 18:55

[^]
LedySTERVA
6.03.2016 - 19:03
10

Эро Снегурочка ЯПа

А, кстати, вот эта страшилка напугала меня в свое время. Прям до усеру lol.gif

В этой истории не будет ни каннибалов в подвале, ни чудовищ в лесу, ни жертв, ни убийств. Будут лишь возвратившиеся из детства страхи и какая-то кошмарная неопределенность, которая убивает меня. Все, о чем я сейчас расскажу вам, я считаю чистой правдой. Поэтому, если вы дочитаете мой рассказ до конца, то, надеюсь, поймете, каково мне сейчас, и посочувствуете.

Мне было бы далеко не так страшно узнать, что у нас в подвале действительно живут людоеды, пожирающие жильцов дома. Настоящий ужас, поверьте, берет тогда, когда ты лежишь ночью на кровати в собственной квартире, и не может сомкнуть глаз, осознавая, что там, в темноте, может находиться что-то, что приходит не через входную дверь. Но давайте обо всем по порядку.

Началось это очень давно. Мои воспоминания о ней являются одними из самых первых. Я не могу назвать свое детство очень радужным. Нет, родители у меня хорошие, и со сверстниками отношения тоже были прекрасные, но что существенно отравляло мне жизнь, так это паническая боязнь моей комнаты. Я жил с отцом и матерью на третьем этаже типичной двухкомнатной «сталинки». Маленькая комната была моей, большая – родителей. Каждая была снабжена балконом.

Меня ужасала лишь одна мысль находиться в своей комнате вечером или ночью одному. Из-за моих постоянных истерик родители позволяли мне спать с открытой дверью. Я благодарил судьбу всякий раз, когда отец или мать выходили вечером в туалет или взять что-нибудь из холодильника. Слыша их перемещение и видя их тени на полу, я мог на время перестать бояться и попытаться быстро уснуть. Иногда мне становилось настолько страшно, что я, не оглядываясь, бежал в их комнату и всеми силами умолял поспать с ними. Но боялся я, разумеется, не самой комнаты и не темноты в ней, а того, кто, по моему мнению, мог там находиться. Я боялся ее.

Она – это Фиалочка, собирательный образ моих детских кошмаров. Скрывающаяся тварь, которая никогда не давала родителям знать о своем существовании, при этом неизменно изводила меня, когда я находился один. Я знаю, что у многих детей есть свои выдуманные монстры, живущие в шкафах, под кроватями, за занавесками. Мой был особенно реалистичным и пугающим. Я боялся ее так сильно, что мог в детстве до полуночи гулять на улице, лишь бы не идти домой. Потом, конечно, все равно приходилось возвращаться. Я изрядно получал ремня, быстро ужинал и отправлялся спать. Оставалось лишь радоваться тому, что я сильно уставал за день, и засыпал практически сразу же, не давая страху полностью поглотить себя.

Фиалочка… Вам это имя, должно быть, кажется смешным и крайне глупым, но у меня каждый раз мурашки пробегали по спине, когда я мысленно произносил его. И как только дети придумывают имена своим персональным чудищам? Я точно знал, что ее зовут именно так, что у нее именно это имя: несерьезное, детское, уменьшительно-ласкательное. И это заставляло меня дрожать от страха гораздо больше, чем если бы я величал ее, скажем, Детоубийцей или Потрошительницей.

У меня была огромная двуспальная кровать. Раньше ей пользовались родители, однако с одной стороны сильно деформировались пружины, и спать двоим там уже было нельзя. Я же, мелкий, мог разлечься на этой кровати как угодно, места было предостаточно.

К несчастью, спастись во сне я мог отнюдь не всегда. Время от времени я просыпался от кошмарного чувства, как будто меня только что кто-то щекотал. Также было стойкое ощущение, что когда я так просыпаюсь, матрас на моей кровати быстро распрямляется, словно еще мгновение назад кто-то находился рядом со мной. Оставалось, не шевелясь, лежать и в ужасе обливаться потом, пока снова не провалишься в сон или не наберешься храбрости побежать к родителям. Моя кровать располагалась боком возле стены, и я боялся поворачиваться к стене лицом. Если у меня затекали другой бок и спина, и я все же отворачивался от комнаты, мне сразу начинало казаться, что Фиалочка уже ползет ко мне по кровати. Мне снова мерещилось, что матрас прогибается под ее тяжестью.

Как видите, спалось мне в детстве невесело. У детей очень бурное воображение, и я очень хотел бы списать все свои детские страхи именно на разыгравшуюся фантазию, но не могу, поскольку потом все стало значительно хуже.

Лет в шесть я впервые услышал ночью этот звук. Его трудно описать словами, но я попробую. Представьте себе высокое блеяние, похожее на козье, но очень искаженное, булькающее, как будто у кого-то сильно повреждено горло. Что-то в этом звуке было даже от детского смеха. Звук был очень тихим и, как мне показалось, несколько враждебным. Я тогда решил, что он слышится с улицы. Дом находится на самой окраине города, поэтому было не исключено, что где-то действительно блеяла коза. Я слушал это с минуту и уже стал снова закрывать глаза, как вдруг у меня в прямом смысле встали дыбом волосы от внезапной догадки. Я резко понял, что звук слышится не с улицы, а с моего балкона. Нижняя четверть балконных дверей была деревянной, все остальное было стеклянным.

Звук слышался именно оттуда, снаружи и снизу. Блеяние было не далеким, а близким, просто очень тихим. Я метнулся из комнаты и разбудил родителей. Они резонно выругали меня и сказали, что в таком возрасте уже стыдно бояться. Я плакал, умолял их все проверить, и мать, в конце концов, согласилась переночевать в тот раз у меня, а я улегся с отцом. На следующий день мать сказала, что ничего в ту ночь не слышала, и никто ее не щекотал. В общем, родители мне, разумеется, не верили.

Главный эксцесс случился, когда к отцу и матери вечером пришли гости – их женатые бывшие однокурсники. Так близко ко взрослым эта блеющая тварь еще не подходила. Но я знал, почему она так сделала.

Родители и их друзья сидели в кухне: ужинали, выпивали, разговаривали. Я сперва поел вместе с ними, потом все бегал таскать шоколадные конфеты из принесенной гостями коробки. Мать в какой-то момент сказала, что мне пора спать, ибо завтра надо идти в садик, и я не стал возражать.

Я забыл упомянуть, что маленькая комната в нашей квартире располагается как раз напротив кухни через коридор. Мать попросила меня закрыть свою дверь, однако кухонную пообещала не трогать. В этот вечер мне почти не было страшно идти спать. Взрослые совсем недалеко шумели, веселились, и я особо не боялся. Я зашел в свою комнату, прикрыл дверь, оставив маленькую щель, выключил свет и прыгнул в кровать.

Блеяние я услышал сразу, как завернулся в одеяло. В этот раз оно было куда более громким и страшным. У меня не осталось никаких сомнений, что слышалось оно именно с той стороны балконных дверей. Я пулей влетел в кухню, плакал, что-то кричал, а взрослые начали меня успокаивать. Отец даже разозлился, но мать вкратце рассказала гостям, почему я, по ее мнению, так себя веду, и их друг Владимир (тогда я называл его дядей Вовой) решил пойти вместе со мной проверить, все ли в моей комнате в порядке.

Когда мы пришли в комнату, я показал ему на балкон и попросил посмотреть туда. Дядя Вова отказался, сообщив мне, что я должен сделать это сам, иначе не перестану бояться. Я, понятное дело, стал упираться, но он настойчиво подтолкнул меня к балконной двери и сказал, что будет находиться в двух шагах от меня. Я шел к стеклу и понимал, что у меня просто кишка тонка взглянуть туда, стой за моей спиной хоть вооруженная группа спецназа. Я струсил и закрыл глаза, Владимир этого не мог видеть.

Когда я, таким образом, вплотную подошел к балкону, я буквально почувствовал ее. Она, согнувшись в три погибели, сидела там и злобно смотрела на меня снизу вверх. Поверьте, я знал это. Сквозь щели балконных дверей дул сквозняк, и я почувствовал трупный смрад, из-за которого меня чуть не стошнило.

«Ну что, пацан? – спросил Владимир. – Я же говорил, тут нечего бояться. К тому же тут все вон закрыто». Я моментально отпрянул от балкона, открыл глаза и попросил на этот раз его взглянуть туда. Я схватил Владимира за рукав и попытался подтащить к балконным дверям, но он освободил свою руку, улыбнулся, пожелал мне спокойной ночи и ушел. Он-то думал, я сам все посмотрел и, конечно же, ничего не увидел. Из кухни послышался строгий голос матери, требовавший, чтобы я выключал свет и ложился спать. Ситуация, как видите, безвыходная.

Я не придумал ничего лучше, как достать из тумбочки фонарик и включить его. Когда родители в очередной раз крикнули, чтобы я выключал свет, я сделал это. Я буквально прилип к двери. Мои руки дрожали, и свет фонарика неистово метался по темной комнате. Оставаться там было сущим адом, но и бежать к родителям я не мог. Мне казалось, что если я буду так истерить, меня просто-напросто закроют в комнате.

Я услышал, как взрослые выходят из кухни, чтобы пойти покурить в подъезд. Когда они закрыли за собой входную дверь, я быстро открыл дверь своей комнаты и встал на пороге. Свет фонарика в моей руке по-прежнему бегал по стенам, мебели, потолку. И тут я впервые увидел ее… Искренне надеюсь, что подобного ужаса вы никогда в своей жизни не испытаете.

Когда фонарик осветил верхнюю часть высокой стенки, доходящей практически до потолка, я заметил ее лежащей там, сверху. Уверен, спрятаться она не хотела. Она выжидала, пока я увижу ее, точнее ее высунувшуюся руку (если эту конечность можно так назвать) и голову.

У Фиалочки была грязно-голубая кожа, как будто гниющая, отмирающая. Ее лапа была похожа на паука. Конечность была предельно худой, с не менее чем десятью-двенадцатью тонкими и длинными пальцами. Голова – вытянутая, похожая на лошадиную. Два непропорционально огромных желтых глаза с узкими вертикальными зрачками располагались спереди и сверлили меня с невероятной свирепостью. Ее беззубый рот, находящийся в нижней части головы и похожий на черную дыру, улыбался. И эта гнилая вонь, теперь я ощущал ее полной грудью…

Содержимое моих кишечника и мочевого пузыря сразу оказалось в пижаме. Я выронил фонарик, захлопнул дверь комнаты и помчался в пустую кухню. Там я залез под большой стол. Сидя в собственных нечистотах и обливаясь слезами, я с ужасом думал о том, что взрослые не вернутся, а если и вернутся, то увидят меня и опять прогонят спать.

Но они увидели меня нескоро. Родители и гости были уже достаточно пьяными. Придя из подъезда, они снова сели за стол и стали разговаривать. Вытяни кто-нибудь из них ноги, и я сразу оказался бы замеченным. Теперь надо отметить, что половина этого большого стола располагалась напротив стены, а другая половина – напротив кухонной двери. Мне стоило огромных усилий немного вытянуть голову и посмотреть на дверь своей комнаты.

И да, вы отгадали: моя дверь была приоткрыта. Фиалочка находилась прямо за ней и смотрела на меня, сидящего под столом. Лишь мельком увидев ее огромные глаза и пасть, я быстро зажмурился. Она сидела там, в моей комнате, и как будто говорила мне: «Смотри, я здесь, рядом. Твоей тупой мамаше стоит лишь повернуть голову, чтобы увидеть меня, но ей нет никакого дела. Я могу подобраться к тебе так близко, как захочу».

Дальше я уже плохо помню, что случилось. Я явно потерял сознание, и некоторое время пролежал под столом, прислонившись спиной к стене. Когда я услышал крик матери, гостей у нас дома уже не было. Родители достали меня из-под стола, помыли, одели в чистое, дали какое-то лекарство и уложили у себя в комнате.

Конечно, это случилось уже давно. Кое-что я мог добавить или «приукрасить», однако в целом я в данный момент помню эти события хорошо. Что спасло меня от всего этого ужаса, так это такая нелицеприятная вещь, как развод родителей. Мне тогда было семь. Уверен, свою лепту в разрыв отношений между отцом и матерью истеричный полусумасшедший ребенок в моем лице тоже внес, однако что я мог поделать?

Они расстались полюбовно. Квартира досталась отцу, а мы с матерью уехали жить в дом ее сестры, который находится на другом конце страны. Пару раз к нам приезжал отец, однако чаще ездил к нему я, когда подрос. Он два года назад рассказал, что нашел себе молодую женщину в деревне неподалеку от города, и настроены они были очень серьезно. Когда я приезжал в нему, то мы в основном сидели в баре, а ночевал я всегда в гостинице, так как не хотел им мешать (его женщина жила тогда с ним).

Все снова началось в этом году. Я закончил ВУЗ в своем городе, и в начале лета позвонил отец. Он сказал приехать, ибо квартиру он перепишет на меня, а сам уедет с невестой жить в деревню. Я был несказанно рад, поскольку, во-первых, жилье просто отличное, а во-вторых, в этом городе мне будет гораздо легче найти хорошую работу. Там, где я жил с матерью, у меня не было ни нормальной девушки, ни полноценных друзей. Одним словом, переезд ничем не отягощался.

После длительного и вымотавшего все силы оформления документов я оказался в собственной квартире. Многое здесь изменилось. Отец сделал ремонт, обклеил стены натуральными обоями, поменял большую часть мебели. Все это он оставил мне. Спать я решил во все той же маленькой комнате. «Мне двадцать два года, – думал я, – какие тут могут быть страхи?»

Став студентом, я заимел привычку ложиться спать очень поздно. Все благодаря такому изобретению, как компьютер с Интернетом. Странные вещи, как бы это банально ни звучало, начались сразу же. Сперва я всеми силами отказывался связывать их с событиями из детства.

Теперь под прицелом оказалась не только маленькая комната, но и вся квартира. К примеру, в кухне постоянно перегорают лампочки. Постоянно. Я позвонил отцу, но он уверил меня, что с проводкой в квартире все в полном порядке. Похоже, что стоит вкрутить в кухонную люстру новые лампочки и уйти, как кто-то непременно выкручивает их, трясет и ставит обратно.

На полу в ванной и туалете стала появляться какая-то грязная вонючая каша, как будто там кого-то периодически рвет. Хотя бы раз в день приходится ее убирать. Едешь в город – приезжаешь вечером домой – лампочки в кухне не горят, а санузел в этой дряни. Я стал постепенно вспоминать то, чего так боялся в детстве. Бывает, засыпаю ночью и уже кошусь на балконные двери и стенку, которую отец оставил в квартире.

Неделю назад я проснулся ночью от когда-то хорошо знакомого чувства, как будто меня щекотали во сне. Кровать у меня сейчас небольшая односпальная, и знаете, я готов поклясться, что на момент пробуждения мне показалось, что с меня кто-то только что слез. А на следующий вечер я ужинал в кухне и отчетливо слышал тихое блеяние из маленькой комнаты.

Я перетащил в большую комнату кровать и компьютер, а маленькую закрыл на ключ и больше не открываю. Когда я прохожу мимо нее ночью, я зачастую слышу тихое царапанье с той стороны двери. Самое страшное то, что я, когда сплю, закрываю на ключ и дверь большой комнаты. В последние ночи я стал отчетливо слышать это тихое, но настойчивое царапанье уже за ней. Я знаю, что когда-нибудь дверь откроется, и я в этот момент не буду спать…

[^]
juzzy
6.03.2016 - 21:01
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (KazarHan @ 6.03.2016 - 14:43)
Истроия,свидетелем которой я был...

Далекие "лохматые" годы советского времени , которые позже...при Мишке-меченом будут называть "годы застоя"...
Маленький ,древний городок Азии расположенный в "чаше" величественных гор ,знаменитого мирового хребта....
Так вышло, что школа граничила с кладбищем . Не известно , то ли школа расширялась или же кладбище (что скорее всего),но они были разделены лишь небольшим забором со стороны школьного стадиона...Мой приятель с братом жил в районе неподалеку ,в который попасть можно было лишь сделав большой крюк по дороге или же значительно сократив путь через кладбище, мальчишки чаще всего и делали.....
Братья всегда ходили вместе ,но получилось так что старший ходил с утра , а младший шел во вторую смену и возвращался домой вечером один....
Осенью южные вечера довольно коротки... Когда солнце "падало" за горы -темнело моментально....
Уроки второй смены были закончены и ватаги школьников возвращались домой, обходя кладбище по дороге...Мой же приятель ,был довольно смелым мальчишкой и поэтому сокращал дорогу домой ,проходя сквозь упомянутое место...
Итак : Перемахнув через забор ,он знакомыми тропками ...лавируя между оград шел домой...Было уже заметно темно , когда на половине пути он увидел нечто ...Бело-серая ,высокая "субстанция" раскачиваясь приближаясь к нему издавая то ли свист , то ли приглушенный вой...Страх...Страхи как известно бывают разные , кто-то бежит...кто-то впадает в ступор ,а кто-то предпринимает активные действия....Мой приятель был из числа последних и поэтому он схватил первый попавшийся камень и бросил его в "нечто"....Удар был точен и "нечто" упало на землю издав глухой стук...Товарищ пошел на добивание....

На следующий день братьев видели вдвоем, один из них был с перевязанной головой...Просто старший решил подшутить над младшим...Спер дома простыню...залез на могильную ограду и держась за ветки дерева стал раскачиваться и завывать увидев приближающегося брата....Исход вам известен..Хорош что младший не добил, подбежав и увидев знакомую физиономию...))

Похоже, младший уже привык к таким розыгрышам со стороны старшего и ожидал чего-то подобного.
А старший - не ожидал!

Это сообщение отредактировал juzzy - 6.03.2016 - 21:01

[^]
Бeнeдикт
6.03.2016 - 23:52
1

Алкоголик

Однако, нельзя "специально" подумать- чтобы произошло. То есть например, я не могу подумать "сиськи" и их покажут как на заказ. Происходит все- неосознанно.

ВАУ! Та же хрень в детстве была. Очень часто, так что совпадением сложно назвать. В последнее время не замечал, но и телик очень редко смотрю.

[^]
regonly1g
7.03.2016 - 01:15
4

Шутник

Цитата (LedySTERVA @ 6.03.2016 - 19:03)
А, кстати, вот эта страшилка напугала меня в свое время. Прям до усеру lol.gif  ....

Ты и эту тему решила засрать? В прошлую тему все выдуманные сказочки тащила, теперь сюда? Название темы хоть почитай. как это говнище, что ты копипастишь, с ним соотносится?

Это сообщение отредактировал regonly1g - 7.03.2016 - 01:17

[^]
Marseile67
7.03.2016 - 05:46
0

Кот Теслы

Ска.. 5.44 утра. После водки среди ночи встал. Начитался крипи. Спать только хотел отбиться, а кот внизу как давай протяжно выть.
Мистика

[^]
Bloodyshguy
7.03.2016 - 06:47
0

Приколист

Цитата (AndreyAR @ 6.03.2016 - 16:28)
у меня такая история. точнее не история, а какое- то явление, http://www.yaplakal.com/adv/необьяснимое. Заметил еще в детстве. Жил у бабушки в деревне на каникулах, особо заняться нечем было, и поэтому читал книжку "белый бим черное ухо" на следующий день показали фильм по телику. Сначала подумал совпало просто так, но не тут то было. Такие совпадения стали очень частыми.
Однако, нельзя "специально" подумать- чтобы произошло. То есть например, я не могу подумать "сиськи" и их покажут как на заказ. Происходит все- неосознанно.

Хз, я вот сиськи по телеку легко предсказывал в 15 лет. Вот включу ночью рен-тв на своем маленьком телеке и думаю: "Ща будут сиськи" И опа! Сиськи показывают.

[^]
LedySTERVA
7.03.2016 - 07:11
0

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (regonly1g @ 7.03.2016 - 08:15)
Цитата (LedySTERVA @ 6.03.2016 - 19:03)
А, кстати, вот эта страшилка напугала меня в свое время. Прям до усеру lol.gif   ....

Ты и эту тему решила засрать? В прошлую тему все выдуманные сказочки тащила, теперь сюда? Название темы хоть почитай. как это говнище, что ты копипастишь, с ним соотносится?

Ну почему сразу засрать? Как будто я дохренища паст накидала... Так, поделилась страшилкой и заметь, всего одной.
А в ту тему я постила только то, что меня цепляло. Те которые типа "реальные" вообще никак, скучные. А "сказочки" да, пугали. why.gif

[^]
Zawchoz
7.03.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (KazarHan @ 5.03.2016 - 21:27)
Цитата (evgenich1609 @ 5.03.2016 - 08:48)
Лично со мной было.Солнечным,летним днем торопился домой.Чтобы не переходить 4 полосы проезжей части,решил сократить по ЖД.Впереди виадук.Недолго думая,бегу по ступенькам.До "железки"осталось около метра,и вдруг я слышу сзади мужской голос-'СТОЙ!" Я встал,а в эту-же секунду мимо меня проносится электричка!Я потом спустился и обследовал кусты, из которых  слышал голос -НИКОГО!Может действительно существует ангел-хранитель?
И еще.Давно заметил-электричка,когда приближается,ее не слышно.Зато ,когда проедет, ее долго слыхать.Почему? why.gif

Похожий случай с моим дедом...

Фронт.Год 1942-43...Батальон окопался для длительных позиционных боев.Окопы в полный профиль...блиндажи...землянки...В одном из укрытий сидят солдаты,занятые кто -чем...Два молодых бойца ,земляки и друзья с детства...Один из них приподнимается
-Саша,слышишь?
-Нет...
Боец присел,но спустя полминуты вновь приподнялся
-Саш,неужели не слышишь?
-Ничего...А что?
-Да голос мамы услышал...
-Да откуда здесь взятся?!
Боец вновь присел,но опять встал и сказал
-Опять она ,уже близко...Пойду гляну,может приехала...нашла...
Боец встал,взял автомат и пошел к выходу...
-Саша,пошли...!
И они вышли вдвоем из землянки..Прошли чуть -чуть .Остановились ...На этот раз голос услышали уже вдвоем...Он доносился из небольшого перелеска...Дошли.Тишина.Нет никого.Повернули назад к окопам.
В этот момент разрывы снарядов...Бойцы залегли...А когда ,после обстрела они подошли к землянке,то увидели вместо не большую воронку.Все кто был в ней...погибли...

Дед вскоре был тяжело контужен и год лежал "бревном бессловесным" (его слова),был комиссован...вернулся домой...Его товарищ,тому кто усслышал голос матери повезло больше...Прошел всю войну на передовой без единой царапины....

а вот это уже серьезнее

расскажу случай который произошел со мной всего полгода назад

работаю на фирме, иногда приходится ездить на закупки на казенной машине (фургон РЕНО)
короче еду, устроился за фурой в правой полосе... дистанция около 10 метров идем на 60км
полусонно так идем...
вдруг телефон звонит - МАМА.. ну поднял трубку поговорили, а в конце разговора мама говорит "Осторожнее сынок!" и все вроде...

Ну обычный разговор....
Вдруг в боковом зеркале вижу как в моем ряду несется сзади фура... фарами моргает, гудит.... вроде на обгон идет... и уже совершает обгон
НО ХВОСТ фуры своей серединой аккурат должен впечатать меня во впереди идущую машину.... серьезно так..
Я успеваю свернуть направо на обочину и вижу как хвостом ударяет по впереди идущей машину...
короче был бы я на этом месте - "в лепешку! как теплый маргарин"

так что... мамино сердце... оно того... вещее.

[^]
фрешдей
7.03.2016 - 18:15
-1

Ярила

хуйня
лучше скажите кто нибудь вызывал пиковую даму?

[^]
candyman75
7.03.2016 - 20:23
2

Добрый Доктор

Цитата (Hexuss @ 5.03.2016 - 03:41)
Цитата (Catwalx @ 5.03.2016 - 03:04)
Цитата (Пропальщик @ 5.03.2016 - 02:01)
Учебник психиатрии.
Параноидальная форма шизофрении.
Раздел:"Симптоматика".

Ну вот взял и все испортил!Кстати ник подходящий! shum_lol.gif

присоединяюсь
люблю мистику на ночь, для крепкого сна так сказать
расскажу свой прикол
дочку 2лет на ночь искупал, ногти ей не состриг - лень, ейного белья не нашел и надел свою свежую майку, ребенок еще волосики тогда не отрастил (до двух лет регулярно стригли накоротко)
уложил своих девок, ночью в тишине и в наушниках смотрю мистику, жуткий эпизод, мурашки и клокочущее сердечушко, вжимаюсь в кресло, и тут в самый пик чьи-то когти впиваются в руку, смотрю вправо вниз и оттуда вполутьме на меня улыбается лысая невысокая серая полутень
отдышался, пошел отлить, возвращаюсь и в коридоре мне навстречу при свете луны тихо плывет невысокое кентервильское привидение со стелющимся подолом
чуть второй раз не отлил

а друг мой лет 10 назад в одиночку глубокой ночью смотрел Звонок, не знаю как получилось, но как только в оконцовке пошли финальные титры ему в полчетвертого ночи позвонили на домашний
он чуть не обосрался

Бля,я думал у меня одного такое было после этого "Звонка"...В Ярославле я тогда жил,снимал квартиру,сотовый уже был,домашним пользовался редко,мало кто его знал.И вот клянусь чем хотите - как только пошли финальные титры после первого просмотра фильма по видео - зазвонил телефон - тишина - положили трубку.Чуть,блять,не обосрался сдох я тогда от страха,хотя вроде не из трусливых..

Это сообщение отредактировал candyman75 - 7.03.2016 - 20:33

[^]
31313
7.03.2016 - 20:36
0

Приколист

Цитата (candyman75 @ 7.03.2016 - 20:23)

Бля,я думал у меня одного такое было после этого "Звонка"...В Ярославле я тогда жил,снимал квартиру,сотовый уже был,домашним пользовался редко,мало кто его знал.И вот клянусь чем хотите - как только пошли финальные титры после первого просмотра фильма по видео - зазвонил телефон - тишина - положили трубку.Чуть,блять,не обосрался сдох я тогда от страха,хотя вроде не из трусливых..

может шутник-сосед, если слышал фильм через стенку?

[^]
alsdeen
7.03.2016 - 20:46
-2

Нос твой кусал

Цитата (candyman75 @ 7.03.2016 - 20:23)
Цитата (Hexuss @ 5.03.2016 - 03:41)
Цитата (Catwalx @ 5.03.2016 - 03:04)
Цитата (Пропальщик @ 5.03.2016 - 02:01)
Учебник психиатрии.
Параноидальная форма шизофрении.
Раздел:"Симптоматика".

Ну вот взял и все испортил!Кстати ник подходящий! shum_lol.gif

присоединяюсь
люблю мистику на ночь, для крепкого сна так сказать
расскажу свой прикол
дочку 2лет на ночь искупал, ногти ей не состриг - лень, ейного белья не нашел и надел свою свежую майку, ребенок еще волосики тогда не отрастил (до двух лет регулярно стригли накоротко)
уложил своих девок, ночью в тишине и в наушниках смотрю мистику, жуткий эпизод, мурашки и клокочущее сердечушко, вжимаюсь в кресло, и тут в самый пик чьи-то когти впиваются в руку, смотрю вправо вниз и оттуда вполутьме на меня улыбается лысая невысокая серая полутень
отдышался, пошел отлить, возвращаюсь и в коридоре мне навстречу при свете луны тихо плывет невысокое кентервильское привидение со стелющимся подолом
чуть второй раз не отлил

а друг мой лет 10 назад в одиночку глубокой ночью смотрел Звонок, не знаю как получилось, но как только в оконцовке пошли финальные титры ему в полчетвертого ночи позвонили на домашний
он чуть не обосрался

Смотрели Звонок вчетвером, два парня и две девушки - в туалет и курить так же вчетвером ходили. Держась за руки hz.gif

[^]
KV4777
8.03.2016 - 04:34
0

Ярила

Цитата (gav8704 @ 6.03.2016 - 16:23)

Таже песня. Ооочень часто вспомню какой нибудь фильм, Я его даже могу скачать и посмотреть. Как потом открываю программу и вижу этот фильм. Все также неосознанно, вспонтанно. В достаточно коротком промежутке времени, до нескольких дней.
У меня в один период была ещё такая фигня: мог знать точно время до минуты. Раз 5 просыпался ночью, в голове мгновенно возникали цифры. Смотрю на время и хуяк верно. Один раз ехал в маршрутке, а там висели часы. У меня в голове опять хуяк цифры до секунды во сколько приедем на остановку. И что вы думали? Приехали секунду в секунду на остановку.

Забыл как этот эффект называется....

Но например стоит узнать новое слово, так его по телеку начинают говорить или в книге видишь через день два...
Мозг так хитро чтото делает )

[^]
Zawchoz
8.03.2016 - 06:55
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 7.03.2016 - 18:15)
хуйня
лучше скажите кто нибудь вызывал пиковую даму?

извольте! была история!

в 94 году лежал я в больнице. лежал долго.
Главная проблема в этом - скука.
Короче в нашей палате лежал паренек один.. азербайджанец..
в общем он свел знакомство с девчатами с палаты первого этажа, договорился на вечернее чаепитие... ну я тоже подтянулся... собрали кто чай кто лимоны кто печеньки.
А девкам тож скучно.. время ближе к 11 ночи... уж кто предложил вызывать духов я не помню....
Сосед азербайджанец сказал что он в этом большой дока.. сходил в свою палату за "инструментами" (достал блюдце, нарисовал карту с цифрами и буквами... покурил косяк шмали) и подготовленный, пришел снова к нам.
Вырубили свет, поставили блюдце, зажгли свечу... все положили кончики пальцев на блюдечко, а сосед еще и начал подпевать чтото национально-заунивно-канаббиотическое....
Атмосфера реально натуралистическая...
Ну.. я потихнечку и начал двигать блюдце... (можно так.. по чутка, чтоб никто не ощущал что это ты далаешь).

Так как я такой авантюре я первый раз участвовал, то правил ессно не знал.. посему результат расшифровки общество несказанно удивил и поверг в шок, страх и уныние...

Типа пришел дух злобный, и всем щас наваляет за ложный вызов!
Девки начали щемиться, сосед-азер хватанул веник, и как Чапаев начал носиться по комнате и рубать супостата (вот в чем стрем был!!!, он то обкурен был по самые уши!), девки от этого визжать начали...
Ну я вижу - шухер пошел громкий.. и я свалил в палату по тихому..
А в это время доблестный Чапаев-борец с духами зачем то залез под кровать, и с криком "Он тут!" начал когото гасить саблей-веником... Девки визжали как в бане!.
На это безобразие прибежала дежурная медсестра, дежурный врач, дали всем пизды и узбагоительных уколов... щедро и того и другого.

Я был доволен!

(потом по прошествии времени, я им сказал что это я толкнул блюдце.... хотел повеселить их.... как же они обиделись-оскорбились....)

[^]
Мirus
8.03.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 8.03.2016 - 04:34)
Цитата (gav8704 @ 6.03.2016 - 16:23)

Забыл как этот эффект называется....

Но например стоит узнать новое слово, так его по телеку начинают говорить или в книге видишь через день два...
Мозг так хитро чтото делает )

В интернетах его часто называют "эффектом Баадер-Майнхофф". Скорее всего, бред в стиле фальшивых цитат. Но феномена с малыми временными промежутками он не объясняет.

[^]
blumenkohl
8.03.2016 - 22:27
0

Приколист

В детстве с двумя лучшими подружками( они сёстры) духов вызывали, черта, гадали каждый день, баловались страшно. И вот однажды решили попробовать книжное гадание. Берем том Пушкина, задаем вопрос: " Будем ли мы, когда повзрослеем, дружить, общаться, встречаться?" Загадываем страницу и какая строка снизу или сверху. Читаем - "Хоть бы раз в слезах обильных." По спине у всех холодок пошёл, честно говоря. После этого не гадали ни разу, нечисть не вызывали. А с подружками рассорилась и действительно больше не встречаемся. Может совпадение, но нас тогда это очень впечатлило.

[^]
Fenixfl
9.03.2016 - 13:04
4

Балагур

Сегодня ночью, аккурат после 8го марта, резко просыпаюсь от крика и ненормальных всхлипываний жены, вскакиваю готовый отразить любую угрозу в труселях врубаю свет и вижу как моя благоверная лежит аки Брежнев в красных тюльпанах в кровати и мокрая вся трясется. А я говорил что нехуй над головой эту вазу ставить наебнется. (Полочка вверху, ваза цела) Уже обед, а я все ржу.

[^]
Перепетуйя
9.03.2016 - 17:07
0

Ярила

Ты знаешь, со мной уже много лет происходит нечто подобное. Из самого свежего. 7 марта этого года. Пришла в гости моя подруга, у нее 8-10 рабочего дни. Посидели, выпили вина, муж оттянулся водочкой по случаю наступающего нашего, женского, праздника. Подруга ушла, а муж стал рыться в инете в поисках старых композиций, которые уже давно вышли в тираж. И нашел какую композицию, боюсь ошибиться с названием, но - не нашенская. Я слушаю, и ловлю что-то знакомое... Я, девушка зрелая, свои залихватские годы оставила во временах модерн токина, и белого орла, cry.gif , музыкальным слухом обделена настолько, что оценить красоту или изящество музыкального ряда просто не могу... К Земфире относилась прохладно, не точто к фанатам, а к почитателям не относилась, не понимала ее даже в годы молодости, соответственно и не слушала. А тут, я мучительно понимаю, что несо подобное я слышала. Но в силу отсутствия музыкального слуха, и одновременно музыкальной памяти - я до боли в висках пытаюсь восстановить - что же такое я слышала, причем на русском языке? в общем всплывает имя - Земфира. Я прошу мужа помочь, и мы находим в инете какой-то кусок записи где именно Земфира исполняет эту композицию. Я удовлетворенно иду спать. А науторо по всем белорусским каналам начинают крутить рекламу о концерте Земфиры где-то в апреле... Я телевизор смотрю крайне редко, и то, что я его включила 8 марта - это исключение из правил, я до этого только ТВ3 со Скалли и Малдером включала...
Еще, месяца два назад, включила днем телек, попала на какое то ток-шоу, там Наталья Крачковская очень бурно что-то говорила. Я подумала - вот жеж судьба актерская, за ради этих копеек, приходится идти в программу и душу свою там рвать, что бы свое мнение и мысль донести до народа, а ей, с ее комплекцией, надо бы в санаторий месяца на два на низкоуглеводное дробное питание... так ведь и помрет, от надрыва душевного...
Не прошло и двух месяцев... Царство ей небесное...
Уже вторую неделю все чего-то думаю про самолеты... Лететь никуда не собираюсь. Сама летать боюсь до истерики. Уже около 10 лет передвигаюсь только наземно-наводным транспортом. Последнее время очень часто думаю про самолеты...
Короче, утюг не включаю...

[^]
WT2008
10.03.2016 - 02:49
1

Ярила

В этой теме читал про "тень боковым зрением".
Я не офтальмолог, но знаю, что некоторые глазные болезни (катаракта, глаукома) начинаются с "туннельного зрения". То есть сужается поле зрения. И боковое страдает первым.

Может, это было начало заболевания или какие-то "броски" внутриглазного давления? А хрусталику и мозгу кажется, что это "тени"...

В одной общаге у меня два раза были "глюки бокового зрения". В углу поля зрения мелькала тёмная тень. Нет, это была живая сукамышь. Я её потом изловил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54966
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх