"Подслушано" — крипи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
5.03.2016 - 22:04
2
Статус: Offline

Ярила

У меня вот крипи не крипи, но хуйня полная.
В понедельник раковина в ванной комнате засорилась. Слив закрывает накладная херовина, для красоты. Снял её, почистил слив, а обратно заленился прикручивать. Думаю - да хер с ней, до субботы потерпит. Так неделю около раковины и лежала с болтами.
Сегодня решил прикрутить, а этой мандулы нет. ВОТ НЕТ И ВСЁ! Я один живу (иногда с девушками, но не в этот раз). Всю хату обшарил, может сдуру сунул куда. Но не было причины, на работе целый день. НЕТ!
Сижу выпиваю по случаю длинных выходных, думаю... Что за хуйня?

[^]
keffir
5.03.2016 - 22:08
3

Шутник

добавлю свою историю

лет 5 назад было. Тогда я тока начал мутить со своей супругой, любили гонять по ночам на озера разные, романтика епть. И вот однажды вернулись ко мне домой, легли спать)) у меня со сном никогда проблем не было, лежу я значить ужо в полудрёме, а моя тут рядом че-то резко дернулась прям. Говорю ей мол ты че? а она мне в ответ мол меня за ногу ( к слову которая торчала из под одеяла) кто-то тронул. Я поржал над ней. Сие действо повторилось еще пару раз. Я не верил ей, думал обманывает меня. И вот уже снова пребывая в полудрёме чувствую как по мне в районе ног и по моей второй половинке пробежало что-то! я как бы в полудреме сказал " Маргошка отстань!", а Маргошка эт кошка моя, которая прожила с мной 12 лет и умерла за полгода до этого. Я как бы вырубился без проблем не обращая на это внимание, а моя до утра не спала.

с утра я был в ах#е немного.

[^]
blondex
5.03.2016 - 22:12
9

Свестулёчек

Илья укрылся одеялом
но под себя не подвернул
теперь лежит легкодоступный
для монстров в платяном шкафу

"Подслушано" — крипи

[^]
uraplast72
5.03.2016 - 22:19
1

Шутник

ТС, спасибо за страшилки, реально вставило, люблю такие вещи читать. А по теме думаю, миры наши параллельны, и они несовершенны, вот и происходит сбой матрицы.

[^]
juzzy
5.03.2016 - 22:40
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (aircopter @ 5.03.2016 - 22:04)
У меня вот крипи не крипи, но хуйня полная.
В понедельник раковина в ванной комнате засорилась. Слив закрывает накладная херовина, для красоты. Снял её, почистил слив, а обратно заленился прикручивать. Думаю - да хер с ней, до субботы потерпит. Так неделю около раковины и лежала с болтами.
Сегодня решил прикрутить, а этой мандулы нет. ВОТ НЕТ И ВСЁ! Я один живу (иногда с девушками, но не в этот раз). Всю хату обшарил, может сдуру сунул куда. Но не было причины, на работе целый день. НЕТ!
Сижу выпиваю по случаю длинных выходных, думаю... Что за хуйня?

Носовой платок на ножке стула/табуретки на кухне завяжи и скажи: "Домовой, поиграй и отдай!"

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.03.2016 - 22:41
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (TroLoLobzic @ 5.03.2016 - 21:19)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.03.2016 - 20:54)
А вот еще одна история. Жутковатая.  Года 2 назад я только начинал подрабатывать в такси. Была осень моросил несильный, но противный дождичек.  Часа где то в 2 ночи подбираю попутчика. Сел он справа сзади, что мне показалось странным для мужика, обычно все садились рядом с водителем.  Ну да ладно, поехали, в Донское, там у нас частный сектор.  Едим, попутчик молчалив, только в окошко посматривает. А я уже травмат приготовил и краем глаза на него кошусь. Проезжаем почти все Донское, спрашиваю -Какой дом?  Показывает рукой последний поворот. Как раз если туда повернуть слева будут домики, а справа кладбище. Поворачиваю, проезжаю метров 200 останавливаюсь, так как дальше практически полное бездорожье и могу там застрять. Поворачиваюсь к нему, мол типа деньги взять, а его уже нету. Я в шоке, не слышал как дверь открылась и закрылась. Оборачиваюсь обратно, а он  впереди машины стоит и улыбается и прямо на меня смотрит, хотя по идее его должно было слепить светом фар. Вот тут я разглядел его лицо -бледное, бледное, глаза красные. Я не помню как я оттуда выехал и домой приехал. На следующий день обнаружил на заднем сиденье советские 5 рублей и записку с надписью "спасибо". Кому рассказываю никто не верит. Может кто то с подобным сталкивался?

Подробнее пожалуста, про купюру и записку. Купюра какого года выпуска была, в каком состоянии? Новая или затасканная?
Записка на чем была написана: на советской писчей бумаге? Или на листке, вырванном из тетрадки/блокнота? Чем написана: карандашом, фломастером, шариковой ручкой или пером? Что можно сказать про почерк? Если можно, фото в студию.

5 рублей обычные, вот такие. Листок был из блокнота в клетку, почерк ровный, красивый, как раньше выводили . Сиих артефактов не осталось, ибо избавился от них сразу же.

"Подслушано" — крипи

[^]
ПуськаБятая
5.03.2016 - 22:52
4

Ярила

Да ну вас, на ночь такое читать... еще картинок жутких понакидали...

У меня только хорошие вещи были. В детстве с туфли бантик в гостях потеряла. При этом из дому-то я без него и не вышла бы: некрасиво - на одной есть бант, а на другой нет и место незакрашенное на носу получается, меня бы переобули. а потом бант нашелся. дома. вообще в другом шкафу.

и в институте тоже было. после госов ходили по территории - обходной подписывали. и я умудрилась резинку с косы просрать где-то. жалко было, она мне нравилась. за одежду зацепиться не могла - лето, на мне тонкая блузка и юбка.
Нашла потом дома, на старом диване, на котором раньше спала, а тут даже к нему не подходила. Так удивилась еще: спрашиваю у бабушки - мол, где нашла? Она говорит - даже в глаза не видела.

[^]
Xvostan
5.03.2016 - 22:53
3

Приколист

Нахера я это ночью читаю?

[^]
Borl
5.03.2016 - 23:09
1

Ярила

Цитата (мяусов @ 5.03.2016 - 03:32)
Мой сосед не умер,но мебель двигает.

Мой тоже. причем вместо пола у него плитка по всей квартире. Лучше бы умер.

[^]
sdloop
5.03.2016 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Xvostan @ 5.03.2016 - 22:53)

Вы ленитесь сделать что-то важное, поэтому читаете страшилки.

[^]
Borl
5.03.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (vvotin @ 5.03.2016 - 05:30)
Цитата (kuznecseti @ 5.03.2016 - 07:36)
Цитата (Касатка @ 5.03.2016 - 03:36)
Цитата (sumoran @ 5.03.2016 - 03:25)
Все эти ужасы, которые начинаются со слов-"Я проснулся(лась) и увидела неведомый пиздец"- сонный паралич, остальное- это обычные явления, которые сознание подгоняет под картину мира

Объясни мне интересное явление, я так и не поняла, как такое возможно.
Погиб мой дядя, удар молнии в висок, висок опалился и стал седым. Молния вошла в голову и вышла через пятку.
Через пару лет его единственная дочь рожает сына, у которого висок один седой с рождения. Сама лично племяша видела, темноволосый и кудрявый как дед и седой висок.
С возрастом все пропало, просто племяш стрижется почти под нулевку, бесят его кудри. Вот как так? Есть научное объяснение?

Все конечно понимаю, но родится с седым пятном это как???

Может фотографии есть?

Или я что то не знаю, о детях и с каким волосяным покровом они рождаются???

С седым пятном это еще ничего...
Горбачев ваще с коричневым родился... До сих пор страну колбасит. Наверно молнией в пятку уебало а из головы вылетело)))

Коричневые пятна из пяток не вылетают! dont.gif

[^]
Касатка
5.03.2016 - 23:18
2

Княжна

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.03.2016 - 19:23)
Цитата (kuznecseti @ 5.03.2016 - 04:36)
Цитата (Касатка @ 5.03.2016 - 03:36)
Цитата (sumoran @ 5.03.2016 - 03:25)
Все эти ужасы, которые начинаются со слов-"Я проснулся(лась) и увидела неведомый пиздец"- сонный паралич, остальное- это обычные явления, которые сознание подгоняет под картину мира

Объясни мне интересное явление, я так и не поняла, как такое возможно.
Погиб мой дядя, удар молнии в висок, висок опалился и стал седым. Молния вошла в голову и вышла через пятку.
Через пару лет его единственная дочь рожает сына, у которого висок один седой с рождения. Сама лично племяша видела, темноволосый и кудрявый как дед и седой висок.
С возрастом все пропало, просто племяш стрижется почти под нулевку, бесят его кудри. Вот как так? Есть научное объяснение?

Все конечно понимаю, но родится с седым пятном это как???

Может фотографии есть?

Или я что то не знаю, о детях и с каким волосяным покровом они рождаются???

Бывает такое, рождаются люди с седым локоном. У Аркадия Райкина такой был и у моей бабушки.
Цитата
так называемый "белый локон" или седая прядь у человека наследуется как доминантный признак.какова вероятность рождения детей без локона если родители. имеют "белый локон" и были гетерозиготные по этому признаку.

Пятно с возрастом исчезло. Вот просто седых волос все становилось меньше и к подростковому возрасту, а племяш очень комплексовал из за кудрей, состригал волосы почти под ноль, пятно исчезло. Кстати если его мать, дочь погибшего на отца вообще не была похожа, то племяш вылитый дядька.
В то лето я как всегда отдыхала у бабушки. Помню ту грозу, мне самой лет 9 было, помню сильнейший разряд молнии, аж стены дома задрожали. И бабушку сказала, мол не к добру! Через час раздался звонок телефона и бабушке сообщили, что ее сын погиб... Мой дядя, которому чуть больше 40 лет было.
И да, не знаю, что за явление такое природы или еще чего то там, но узнав новость бабушке стало очень плохо, вызывали скорую, у нее были темнорусые волосы, к вечеру волосы стали седыми... Полностью голова у бабушки стала седой через несколько часов, после того как она узнала про горе.
С тех пор знаю, что поседеть от горя реально.

[^]
Borl
5.03.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (RZ296 @ 5.03.2016 - 19:40)
И я, и жена периодически боковым зрением видим какие-то перемещения, хождения. Кот как-то охуевшими глазами смотрел в пустой угол и орал. В гараже тоже периодически такое происходит (движуха, не кошачьи вопли), не только дома. Я их не трогаю, они меня тоже. Во всякую фигню не верю, но не исключаю за недоказанностью отсутствия. Материалист, далек от мистической херни. Может, просто особенности психики, ну или что-то типа "шумов матрицы" фотоаппарата.

такая же фигня, но когда присматриваешься, то получается, что это или мышка светодиодом через пару зеркальных поверхностей отражается, или ещё что такое же простое.

[^]
Vincent
5.03.2016 - 23:33
1

Ярила

я такое не видел. но, дом у нас есть. очень старый. теща говорит ночью просыпается а там вся родня в окна смотрит (те что умерли). жена рассказывала что девочка вышла, подумала наша, а наша спит.

я с мозгами дружу и обычно прикалываюсь над людьми с такими видениями. но не может столько людей глючить. что-то есть

[^]
Filet
5.03.2016 - 23:40
6

Весельчак

Реально моё.

В 90-х умер дед, после похорон лягли спать (я тогда писюком был в 5 класс ходил) так вот в комнате 2 кровати были, я с мамкой на одной лег ( я под окном а мать с краю) отец на другой кровати. Тут ночью слышу в окно стучат под которым я лежу, стучат не сильно, но некто нечего не говорит. Я мамку тихо будить- она не просыпается, тут перестали стучать в окно и громко начали стучать в дверь ( дверь ходила ходуном) я испугался и с головой под одеяло залез, стук прекратился и я услышал как нечеловеческий голос под окном говорит- открывай я знаю ты там! Я так испугался что перелез через маму и лег с краю, мама так и не проснулась ( крепко спала) я лежал укрытый с головой и почувствовал как с ног пытается кто-то стянуть одеяло, я ухватился за одеяло и не давал это сделать- было попыток 2 или 3 , потом слышу голос деда- не бойся, никто тебя не тронит я просто хотел тебя увидеть.

Утром я спросил у родителей слышали они что ночью было они сказали что спали и нечего не слышали. Вот такая история и это не выдумка, как вспомню так и волосы дыбом.

Кстати дед умер после того как ему на др подарила одна с села ворожка крест на могилу и полотенце, крест он сразу ей вернул а вот полотенце оставил :( . эта ворожка умерла на следующий день после смерти деда . и этот крест ей на могилу поставили.

Вот такие дела. Было ещё пару случаев только других, напишу может когда-то и их.

[^]
ПитерГриффин
5.03.2016 - 23:40
1

птица-синица

Цитата (sdloop @ 5.03.2016 - 23:14)
Цитата (Xvostan @ 5.03.2016 - 22:53)

Вы ленитесь сделать что-то важное, поэтому читаете страшилки.

чувак тебе говорили что ты экстрасенс?

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 5.03.2016 - 23:40

[^]
Borl
5.03.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (WT2008 @ 5.03.2016 - 15:32)
Учился я на 4-м курсе института.
Много позже, видимо, догадался о причине случившегося: видимо, это было резкое снятие (судорожное) напряжения с продольных мышц, идущих вдоль позвоночника. Было мне года 22, позвоночник рос, а мышцы, как известно, долго слоями нарастают.

Засыпаю. Почти в сон провалился — вдоль спины с двух сторон позвоночного столба как будто кто-то чиркнул шутя. Проснулся, перелёг иначе, но на животе. Снова! И так ещё раз. Сосед заметил. Я ему рассказал. Он предложил поменяться кроватями. Мы скатали свои матрацы и постели, я развернул и лёг на его кровать. Больше такое не повторилось. Но и кровать у него, возможно, иначе нагружена постоянно, он был легче меня по весу.

Ещё мелькала мысль: лечь на копировальную бумагу красящим слоем к телу. Если бы были внешние воздействия — на спине проявились бы полосками.

Не появились бы. Если внешние воздействия будут посторонние предметы задевать, то сквозь кровать не должны дощекотать до кожи. Так что щекотали бы тебя прямо сквозь копирку)

[^]
Prozac
5.03.2016 - 23:48
0

Шутник

Цитата (АндрейЧер @ 5.03.2016 - 13:17)
Цитата
И еще.Давно заметил-электричка,когда приближается,ее не слышно.Зато ,когда проедет, ее долго слыхать.Почему?

Это называется эффект Доплера.

Эффект Доплера - это вроде как со смещением светового спектра связано при движении обьекта а не со звуком ))

[^]
Бeнeдикт
5.03.2016 - 23:49
4

Алкоголик

Цитата (Fantom125 @ 5.03.2016 - 02:57)
Добрые сказки на ночь. Ещё про "Чёрного дембеля" рассказать не мешало бы.)

Куда страшнее про Черных Риэлторов.

Добавлено в 23:51
Цитата
" Не пугал я тебя, спал с твоей мамой, она подтвердит!"

"Это было давно, в результате у нас ты получилась...но почему такой дурой - не знаю"

[^]
Borl
5.03.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 5.03.2016 - 14:09)
Цитата (sergeyfaza @ 5.03.2016 - 03:44)
Цитата
Вышла замуж, въехала с мужем в новостройку. Каждое утро, ровно в 9:45, раздавался звонок в дверь, причём за дверью никого не было. Падают вешалки, вечно слышу шум, один раз видела как стол качался, притом что это явно было не землетрясение. Но теперь новая фишка, утром звонки прекратились и начался топот. Представляете, вы спите и слышите, как кто-то рядом с кроватью ходит туда-сюда. Муж в это время уже на работе. Не верит, смеется. Дом построен в поле, где всегда только сеяли... Страшно.

Я по глупости и молодости своей, натурально тарена наелся. У меня из плафонов на потолке в магазине вода текла и демоны за прилавком стояли. Продавщица заклинания читала какие-то. По кровати мыши бекали. В дверь звонили, скрежетали серпами об дверь. Лярвы мерещились по углам. Потом попустило.
PS а вообще не любил я злые глюки. От тарена одно гавно перед глазами.
Питерские грибы - сила. Вот ту прозрение и позитив.
А пока что-то подобное сам, на трезвую голову не увижу, не поверю. Всё либо галюны, либо шиза.
Конечно не хочется убедиться. Но всё равно не верю.

Подмосковные тоже ничего)

У нас в крае место есть, там грибочки растут. Люди даже из столиц приезжают собирать. Наедятся своих грибочков, потом сидят, с туалетной бумагой анекдоты рассказывают по очереди.

[^]
Lorsanov
5.03.2016 - 23:54
14

Шутник

Короче это было пару лет назад.помню как сейчас.в тот вечер я рано лег спать не знаю почему,обычно я ложусь поздно. вдруг посреди ночи слышу стук в окно.я такой сонный открываю окно,а там друг с пивом и закуской мол го бухнем на ночь,я ну давай.ну вообщем выпили пиво поболтали по душам и разошлись.

[^]
Бeнeдикт
5.03.2016 - 23:56
15

Алкоголик

Цитата
Работаю менеджером по персоналу. Проводила собеседование на одну вакансию, девушка опаздывала, позвонила, попросила её подождать, ну а мне не сложно, тем более кандидатка интересная. В общем, пришла она, когда в офисе никого не было. Сидим, общаемся. Говорит все грамотно, придраться не к чему. А я сижу и думаю, что-то с ней не так. Присматриваюсь и понимаю, что у неё взгляд стеклянный, лицо бледное-бледное, а руки как-то странно дрожат. Мне стало страшно, но виду я не подала. Закончили собеседование, я с ней попрощалась, а она сказала, что подождет меня. У меня чуть сердце в пятки не ушло, думаю, вдруг маньячка какая-то, все самые худшие варианты перебрала.
Я собралась, выходим из кабинета, я поворачиваюсь к ней спиной, чтобы дверь закрыть, оборачиваюсь — никого нет.
Я удивилась, пошла в сторону выхода, думала, догоню, но по дороге никого не встретила. А у нас в коридоре висят камеры, записывают, кто приходит и уходит. Ну мне стало интересно, как она так быстро ушла, попросила на следующий день у своего руководителя, у которого все записи на компе есть, посмотреть запись вчерашнего вечера. Долго упрашивала, в итоге разрешил. Посмотрели с ним, оказалось, что в том промежутке, в котором она пришла и ушла от меня никто кроме меня на камере на запечатлился. Она не приходила даже якобы! Я в шоке, звоню на тот номер, с которого мне женщина та звонила, такого не существует. Побежала в кабинет, смотреть резюме её на компьютере — нет. У меня истерика, кажется, что я двинулась, бросаю взгляд на стол, а там записка лежит со следующем содержанием "Еще увидимся, Ольга" (так её звали). Я все в слезах вылетаю из кабинета с этой запиской, бегаю по офису и ору: "Кто это сделал", на меня смотрят все как на сумасшедшую. Сижу сейчас дома, пугаюсь каждого звука, хоть рядом и муж. Думаю уволиться к черту!

Да-да, черти и приходили. Для вас, гребаных HR, у них много отдельных спецкотлов заготовлено.

[^]
Borl
5.03.2016 - 23:58
6

Ярила

Цитата (Nafanyyyy @ 5.03.2016 - 12:58)
тоже случай был который не могу логически объяснить.Дома никого нет,поставил тарелку с хавкой разогреваться в микроволновку.Думаю пока греется схожу на компе погоду на день гляну.Сижу смотрю,слышу микроволновка пищит.подхожу,открываю,а тарелки нет 0_0,думаю наверно забыл поставить,оборачиваюсь,а она стоит на столе разогретая и пар валит.

Это ты вовремя обернулся! Промедлил бы чуток и всё, съели бы! gigi.gif

[^]
Бeнeдикт
5.03.2016 - 23:59
3

Алкоголик

Цитата
Однажды вписался к другу с пивом на ночь. Приспичило в туалет. Справил нужду, вышел, увидел сидевшего на кухне старика, — слово за слово, разговоров на полчаса где-то было, о чём только — не припомню. Когда вернулся в комнату, друг спросил, с кем я разговаривал по телефону, на что я ответил, что не по телефону, а с его дедом болтал. И тут товарищ мой, побледнев, прошептал — с каким нахер дедом, мы вдвоём в квартире.

Плакала береза, хохотал крыжовник.
Подрались за вишню клубника и шиповник.
Матюкался тополь, пела песни слива.
Вот такая штука - димедрол и пиво!

[^]
dekokt
5.03.2016 - 23:59
2

Ярила

Цитата (ТолстыйШмель @ 5.03.2016 - 04:07)
Цитата (мяусов @ 5.03.2016 - 02:32)
Мой сосед не умер,но мебель двигает.

Мои соседи сверху раньше ещё шарики (по звуку - металлические) по полу катали.

Сейчас квартиру продали, так у новой соседки, походу, хобби: суп сварить и в туалет вылить. Я ХЗ как так получается, но у меня каждый день в толчке каким-нибудь борщём пахнет, хотя вытяжка хуярит на полную.

Канализация сделана неправильно. забрызгивает от всех соседей. Или то же, но уровень воды в затворе на пределе, иногда сообщается с трубой.
Короче - проверяй каналью.

Добавлено в 00:00
Цитата (Lorsanov @ 5.03.2016 - 23:54)
Короче это было пару лет назад.помню как сейчас.в тот вечер я рано лег спать не знаю почему,обычно я ложусь поздно. вдруг посреди ночи слышу стук в окно.я такой сонный открываю окно,а там друг с пивом и закуской мол го бухнем на ночь,я ну давай.ну вообщем выпили пиво поболтали по душам и разошлись.

Этаж одиннадцатый, забыл добавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх