"Подслушано" — крипи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
6.03.2016 - 00:02
3
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата
Переехали на новую квартиру. Маленький сынок (пять лет) постоянно жаловался, что в квартире ходит "дядя". Решил посветить свечой, и когда подошел к углу, то сынок сказал: "Папа, ты того дядю ловишь, который только что выпрыгнул в окно?"

Посветить светом...люстрой там...али лампочкой Иль Лича религия не позволяла? В поисках неизвестного дяди в квартире срочно бежим за свечкой? Я бы побежал за ножкой от табуретки.

[^]
juzzy
6.03.2016 - 00:06
5

Хомячок-хохмачок

Цитата (Бeнeдикт @ 6.03.2016 - 00:02)
Цитата
Переехали на новую квартиру. Маленький сынок (пять лет) постоянно жаловался, что в квартире ходит "дядя". Решил посветить свечой, и когда подошел к углу, то сынок сказал: "Папа, ты того дядю ловишь, который только что выпрыгнул в окно?"

Посветить светом...люстрой там...али лампочкой Иль Лича религия не позволяла? В поисках неизвестного дяди в квартире срочно бежим за свечкой? Я бы побежал за ножкой от табуретки.

Не надо никуда бежать! Нужно просто показать этому "дяде" свои яповские 45 см, и он загрустит и покинет вас навсегда.

[^]
Бeнeдикт
6.03.2016 - 00:09
3

Алкоголик

Цитата (juzzy @ 6.03.2016 - 00:06)
Цитата (Бeнeдикт @ 6.03.2016 - 00:02)
Цитата

Не надо никуда бежать! Нужно просто показать этому "дяде" свои яповские 45 см, и он загрустит и покинет вас навсегда.

Я новобранец, мне до вас еще растить и растить ))))

[^]
VerSila
6.03.2016 - 00:17
1

Хохмач

Цитата (juzzy @ 5.03.2016 - 22:40)
Цитата (aircopter @ 5.03.2016 - 22:04)
ВОТ НЕТ И ВСЁ! Я один живу (иногда с девушками, но не в этот раз). Всю хату обшарил, может сдуру сунул куда. Но не было причины, на работе целый день. НЕТ!
Сижу выпиваю по случаю длинных выходных, думаю... Что за хуйня?

Носовой платок на ножке стула/табуретки на кухне завяжи и скажи: "Домовой, поиграй и отдай!"

Не, берем ножку стола,обвязываем платком. Потом шепчем текст. Да, и говорить надо 3 раза. А перед этим лучше спрятать все ножи подальше. И сразу начинать планомерно всё перебирать,обычно находится в тех местах где никак не может быть или раза 3 перебирали основательно.
Кто домовому " бороду привязал" тот и "расплачиваться" потом будет кровью, так что ножами в этот день лучше не пользоваться. Испробовано на себе много раз, как и расплата. У меня уже особые отношения с домовым - милый котейка я вам скажу редкого окраса. Много было переездов, а он с нами так и ездит.

[^]
TroLoLobzic
6.03.2016 - 00:25
10

Юморист

Еще подкину годной копипасты на сон грядущий.

Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос, так, что не разобрать.

Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот - присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то, и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что наверное у нее был кот когда-то, вот она и привыкла, и когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну, как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. Просыпаюсь, естественно, сразу же, но не дергаюсь, и быстро думаю - что делать. В голове тут же план созрел - быстро накрыть одеялом, что бы это ни было, и в окно выкинуть.

И только я первое движение сделал, как это что-то с кровати спрыгнуло и к двери метнулось. Я только краем глаза заметил силуэт, и что-то странное в движении его было. Я вскочил, дошел до двери, вижу, приоткрыта, и успокоился, решил, что просто дверь забыл закрыть вечером и какой-то кот забрел ко мне, а может собачка чья-нибудь.

Возвращаюсь, прохожу мимо окна, и вдруг прямо за ним вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от окна отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в том убегающем коте, или собаке, кто бы уж там не был - двигался он так, как будто бы не бежал, а катился по полу к двери.

Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по участкам бегала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

- Что же ты, зачем ночью бегать меня за собой заставил, а? Зачем к парню ночью залез, вон как напугал его!

Меня аж в дрожь бросило, я едва сдержался, чтобы на бег не перейти.

Стал потом справки об этой бабке наводить, никто толком ничего не знает, кроме того, что она лет десять в психушке провела, а с тех пор, как выпустили, все сидит у себя перед домом на лавочке целыми днями.

И только однажды, день победы был, выпили мы с одним мужиком в возрасте, из поселка, и он рассказал мне, что бабка эта лет пятнадцать назад своего деда зарубила топором, и голову ему отрубила. И когда менты приехали, она сидела на той самой лавочке у себя перед домом, улыбалась, а отрубленную голову деда своего держала на коленях, и всё гладила и разговаривала с ней.

[^]
Пхурсенко
6.03.2016 - 00:26
1

Балагур

сидела за ноутом, передо мной окно, занавешеное шторой.
вдруг штора заколыхалась и из нее высовывается розовая лапа с когтями...
это кошка облюбовала втихаря новое место на батарее и решила потянутся

Добавлено в 00:26
а вобще так, в прошлый раз читала на ночь, потом уснуть не могла

[^]
pyatnitsa
6.03.2016 - 01:46
19

Шутник

Расскажу свою жуткую историю из недавнего прошлого.
Живу с семьей: жена, две дочери. Одной 5 лет, вторая только начала ходить. Мои уже спят, а я на кухне в темноте смотрю ужастик перед сном. И вот в какой то момент пространство, что окружает меня, наполняется жутким смрадом. С опаской, понимая что именно так пахнет та самая ведьма, которую повесили в фильме основанном на реальных событиях, я настойчиво пытаюсь разглядеть в этой непролазной тьме источник этого запаха. С каждой секундой этого наблюдения мне становилось все страшнее и страшнее. Наконец решившись и собрав всю волю в кулак я включаю настольную лампу и вижу......что моя мелкая стоит не выдавая своей позиции и серит на уровне чуть ниже дивана на котором я лежу. Жути я конечно в ту ночь натерпелся. Наверное, не стоило ей в тот вечер давать попробовать киви после ряженки

Это сообщение отредактировал pyatnitsa - 6.03.2016 - 01:46

[^]
BORMINTAL
6.03.2016 - 02:16
0

ДОКТОР

Ну всё, дочитал. Годные истории перед сном. Может хоть что-то присница.

[^]
sumoran
6.03.2016 - 02:25
1

Ярила

Я не материалист ни разу, верю во многие мистические случаи, но не те, что, как я выше говорила, произошли около сна или произошли с детьми. У детей психика странная и фантазия очень живая, родитель может и не пугал бабайками, а дите просто картинку, для него, пугающую увидел, а, что еще вероятнее придумал некого дядю, чтоб родителей удивить, тем более они вон как реагируют активно

[^]
sdloop
6.03.2016 - 02:38
11

Ярила

Помню меня пугали тени от ветки перед фонарем.

Папа спилил ветку. И я все понял.

Но без привычных теней не спалось, и я черной изолентой примотал ветку обратно.

Мы жили тогда на пятом этаже.

Папа с тех пор седой.

И не потому, что я на высокое дерево залез.

А потому, что я это сделал, пока папа с мамой не видели. И когда папа пришел пожелать спокойной ночи, я ему сказал - вот ты спилил ветку, а тени остались.

Это сообщение отредактировал sdloop - 6.03.2016 - 02:52

[^]
Filet
6.03.2016 - 02:56
1

Весельчак

Цитата (pyatnitsa @ 6.03.2016 - 01:46)
. Наверное, не стоило ей в тот вечер давать попробовать киви после ряженки

Это 5 bravo.gif . возьму на заметку.

[^]
Танкред
6.03.2016 - 03:38
15

Огненный Змей

Верьте-не верьте, но было так.
В один из первых разов остался дежурным опером. Часам к девяти все разошлись, сижу в кабинете, потихоньку вникаю в таинство грамотного составления бумаг.
Отделение размещалось в старинном доме, до революции особняк купеческий, потом там НКВД обреталось, а потом уже милиция. Дело было осенью, погода была премерзкая, дождь, ветер, как по жанру и положено :)
От предшественника остался отказной, который надо было обязательно доделать и сдать, а его два раза возвращали. Сижу, ломаю голову, что делать, уже заполночь хорошо так, тихо не дергают. Я сижу думаю. Встал сварить себе кофейку, налил, открывается дверь, входит мужик, около сорока лет, типичный что ли дли отделения милиции 90х.
Я в том отделе совсем недолго на тот момент работал и решил, что просто с ним незнаком. Предложил ему кофе, он отказался, покурили, я пожаловался на отказной, он мне рзъянил, что с ним делать надо, а потом ушел.
Отказной я шефу понес через пару дней, он очень удивился, что салабон смог так написать. Ну, я ему и рассказал, как дело было. Шеф на меня не хорошо посмотрел, допросил, как мужик выглядел а потом чуть не выгнал из кабинета. Успокоился и сказал, что быть такого не может. Человек, которого я описал погиб пять лет назад. И работал он, как раз, в том кабинете.
Почти двадцать лет прошло, мне до сих пор кажется, что это какая-то глупая шутка была, но чем черт не шутит.

[^]
Dolbo
6.03.2016 - 04:07
2

Шутник

со мной один раз мистическая хрень приключилась, лет 7 наверное мне было, вечером гулял возле дома, родители на работе допоздна, пошел домой, темный подъезд, поднялся на этаж, открыл дверь квартиры, а из темноты на меня два глаза...кот...у нас кота не было...кот прошел мимо меня и ушел вниз... откуда кот этот появился...квартира была на третьем этаже... хз...может, и не мистика это, просто каким-то образом кот забрался в квартиру...но случай довольно странный

[^]
Касатка
6.03.2016 - 04:14
5

Княжна

В детстве, пока еще последние бабули не уходили со двора, а бдили нас (нам детям было по 6-7 лет), мы любили разлечься на скамейках и разглядывать луну.
И как сейчас помню, как мы коментировали увиденное, причем синхронно, луна то показывала лик красивой печальной девушки, то вдруг этот лик менялся на злобную старуху...
Это было завораживающе, страшновато и безумно интересно.
Я уже давно не смотрела на луну, интересно как сейчас мой мозг бы отреагировал. Видела бы я лицо луны или нет?
Надо попробовать, летом, повтыкать, помечтать, фантазию потренировать.
Это как перед сном втыкать в рисунки на обоях под тусклым светом уличного фонаря... Вот уже мордочка, а не узор, вот уже эта мордочка улыбается, а мои глаза слипаются, вот мордочку нереально плющит, страшно, но уже все, сон, глубокий и до утра и хорошо бы без кошмаров...

[^]
sumoran
6.03.2016 - 04:22
2

Ярила

Такое чувство, что со всеми происходили мистические ситуации кроме меня, что за дискриминация?

[^]
bob1917
6.03.2016 - 04:45
0

Юморист

Недавно было, тоже около 3:17. Сразу вспомнилась песня:

[^]
KV4777
6.03.2016 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 5.03.2016 - 03:36)
Цитата (sumoran @ 5.03.2016 - 03:25)
Все эти ужасы, которые начинаются со слов-"Я проснулся(лась) и увидела неведомый пиздец"- сонный паралич, остальное- это обычные явления, которые сознание подгоняет под картину мира

Объясни мне интересное явление, я так и не поняла, как такое возможно.
Погиб мой дядя, удар молнии в висок, висок опалился и стал седым. Молния вошла в голову и вышла через пятку.
Через пару лет его единственная дочь рожает сына, у которого висок один седой с рождения. Сама лично племяша видела, темноволосый и кудрявый как дед и седой висок.
С возрастом все пропало, просто племяш стрижется почти под нулевку, бесят его кудри. Вот как так? Есть научное объяснение?

есть очень много молодых с седым виском...
генетический косяк

так что просто совпадение

[^]
KV4777
6.03.2016 - 04:54
8

Ярила

Цитата (ТолстыйШмель @ 5.03.2016 - 04:07)
Цитата (мяусов @ 5.03.2016 - 02:32)
Мой сосед не умер,но мебель двигает.

Мои соседи сверху раньше ещё шарики (по звуку - металлические) по полу катали.

Сейчас квартиру продали, так у новой соседки, походу, хобби: суп сварить и в туалет вылить. Я ХЗ как так получается, но у меня каждый день в толчке каким-нибудь борщём пахнет, хотя вытяжка хуярит на полную.

http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B...%B8%D0%BA%D0%B0

Шарики это уже классика
причем изученная от и до

а борщом потому и пахнет что вытяжка хуярит )

Добавлено в 05:01
Цитата (Nafanyyyy @ 5.03.2016 - 12:58)
тоже случай был который не могу логически объяснить.Дома никого нет,поставил тарелку с хавкой разогреваться в микроволновку.Думаю пока греется схожу на компе погоду на день гляну.Сижу смотрю,слышу микроволновка пищит.подхожу,открываю,а тарелки нет 0_0,думаю наверно забыл поставить,оборачиваюсь,а она стоит на столе разогретая и пар валит.

вот эта единственная история от которой можно было обосраться )

Добавлено в 05:14
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.03.2016 - 19:12)
Года 4 назад было, 25 декабря, как сейчас помню. . Пришел домой, пошел в ванную принять душ, дверь специально не закрывал, а прикры, вдруг кто в дверь позвонит (должны были гости придти). Стою под душем, вдруг слышу отчетливые шаги в квартире. Выключаю душ, явно кто то ходит. Укутываю гениталии полотенцем и выхожу из ванной комнаты........ никого.... ни шагов, ничего нет. Что это было я так и не понял

Мозг под шумом воды сам придумывает....
У меня постоянно такая фигня когда открыта дверь в ванну
слышу явно, что девушка пришла как она пакетами шуршит
как микроволновку врубила

думаю ща выйду, вкусняшек даст
ан нет
все приглючивает под шум воды

Добавлено в 05:41
И еще 2 истории.
Поздний вечер. Дача. Я и еще 3 оболдуев играем в сарае в монополию.. всем лет по 12-13. Началась гроза и дождь.....
бьет молния и отрубается электричество.
Ну хули нам. Керасинку зажгли, играем. Тем более родители только утром должны приехать.
Тут стук в дверь мощный достаточно.... выглядываю в окошко... и начинаю откладывать кирпичи..... просто молча ложусь на пол..

Пол на уровне метра от земли гдето... тоесть из окна вроде как смотришь на уровне 2.5 метра...

а там силуэт в балахоне С КОСОЙ.... с НАСТОЯЩЕЙ БЛЕСТЯЩЕЙ МОКРОЙ КОСОЙ, Карл. Лица не видно.

коллеги по экономическим баталиям видят как эта хуйня начинает заглядывать в окна... и начинают откладывать кирпичи вместе со мной...

Сейчас я ржу с этого случая. Но тогда я зачем-то метнулся в угол за духовушкой ИЖ-38 )

короче эта хрень полазила вокруг дома и ушла....
через час - два вылезли нашли у дома плащпалатку и косу...

Отец сказал потом, что это сосед косу вернул, сказал чтоб мы не боялись...
но в полночь ходить в грозу косы отдавать....

[^]
Mihido
6.03.2016 - 08:19
0

Этноботаник

Цитата (Hexuss @ 5.03.2016 - 07:05)
Цитата (Tytan @ 5.03.2016 - 03:59)
Шизофреников пост.

ну почему же, натургалюники пару раз в год стоит употреблять
очень разгружает
в одиночку и в безопасном месте, например на даче
опробованы псилоцибы, кактусы, лотосы, сейчас мечта отведать сальвии
но с ее ценами faceoff.gif и как назло никто из знакомых такого не держит

Какая нахуй сальвия? После того, как её к герычу приравняли, ни один твой знакомый в здравом уме не сознается. Забудь и живи дальше cool.gif

[^]
LedySTERVA
6.03.2016 - 08:30
1

Эро Снегурочка ЯПа

Раньше я очень любила ужастики и всю эту криппи фигню. А теперь оно не вставляет, вот ни грамулечки не страшно. Не знаю, наверное пересмотрела/перечитала. Жаль cry.gif

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 6.03.2016 - 08:31

[^]
Фобыч
6.03.2016 - 09:00
4

Шутник

Цитата (VerSila @ 5.03.2016 - 22:03)
собака рядом с лицом сидит воды в рот набрала.

я бы отложил кирпичей увидев собаку с лицом shum_lol.gif

[^]
juzzy
6.03.2016 - 10:52
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Танкред @ 6.03.2016 - 03:38)
Верьте-не верьте, но было так.
В один из первых разов остался дежурным опером. Часам к девяти все разошлись, сижу в кабинете, потихоньку вникаю в таинство грамотного составления бумаг.
Отделение размещалось в старинном доме, до революции особняк купеческий, потом там НКВД обреталось, а потом уже милиция. Дело было осенью, погода была премерзкая, дождь, ветер, как по жанру и положено :)
От предшественника остался отказной, который надо было обязательно доделать и сдать, а его два раза возвращали. Сижу, ломаю голову, что делать, уже заполночь хорошо так, тихо не дергают. Я сижу думаю. Встал сварить себе кофейку, налил, открывается дверь, входит мужик, около сорока лет, типичный что ли дли отделения милиции 90х.
Я в том отделе совсем недолго на тот момент работал и решил, что просто с ним незнаком. Предложил ему кофе, он отказался, покурили, я пожаловался на отказной, он мне рзъянил, что с ним делать надо, а потом ушел.
Отказной я шефу понес через пару дней, он очень удивился, что салабон смог так написать. Ну, я ему и рассказал, как дело было. Шеф на меня не хорошо посмотрел, допросил, как мужик выглядел а потом чуть не выгнал из кабинета. Успокоился и сказал, что быть такого не может. Человек, которого я описал погиб пять лет назад. И работал он, как раз, в том кабинете.
Почти двадцать лет прошло, мне до сих пор кажется, что это какая-то глупая шутка была, но чем черт не шутит.

Попали во временную петлю?

Добавлено в 10:53
Цитата (Фобыч @ 6.03.2016 - 09:00)
Цитата (VerSila @ 5.03.2016 - 22:03)
собака рядом с лицом сидит воды в рот набрала.

я бы отложил кирпичей увидев собаку с лицом shum_lol.gif

Я думаю, ты бы ещё больше отложил, увидев собаку БЕЗ лица!

[^]
homhom
6.03.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 5.03.2016 - 04:17)

Про шарики читал где-то.
Межэтажные перекрытия — это железобетонные плиты.
То есть бетон, армированный сварной арматурой.
И ночью происходят температурные сжатия или, наоборот, уменьшения нагруженности арматуры. Появляется щёлкающий звук.
Как будто катится шарик.
Причём не именно над вами арматурины слегка распрямляются, а, может быть, чуть в стороне. Но металл арматуры передаёт этот звук.

Арматура — это круглый профиль периодический. Диаметр 6, 8 и выше миллиметров.

Точняк! У меня с квартиры этажом выше, каждую ночь доносится жуткий пердеж, ну я соседа как то подъебнул, говорю: Че ж ты соседушка газуешь так громко. А он мне : Нет, сосед это межэтажные перекрытия. Таки дела...

[^]
AndreyAR
6.03.2016 - 12:28
7

Шутник

у меня такая история. точнее не история, а какое- то явление, необьяснимое. Заметил еще в детстве. Жил у бабушки в деревне на каникулах, особо заняться нечем было, и поэтому читал книжку "белый бим черное ухо" на следующий день показали фильм по телику. Сначала подумал совпало просто так, но не тут то было. Такие совпадения стали очень частыми.
Например стоит мне подумать о чем то, либо вспомнить что-то, либо прочитать- как тут же это происходит по телевизору. Временной интервал от минуты до суток.
Однако, нельзя "специально" подумать- чтобы произошло. То есть например, я не могу подумать "сиськи" и их покажут как на заказ. Происходит все- неосознанно.
Из последнего что произошло- смотрел тему на япе про шварца, включаю телевизор а там его показывают.

[^]
Танкред
6.03.2016 - 12:51
0

Огненный Змей

Цитата (KV4777 @ 6.03.2016 - 04:54)
Отец сказал потом, что это сосед косу вернул, сказал чтоб мы не боялись...
но в полночь ходить в грозу косы отдавать....

какое своеобразное чувству юмора у человека gigi.gif lol.gif
Это ему еще повезло, что ты духовушкой не воспользовался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54967
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх