Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебубабов
2.03.2016 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JOHNQ @ 2.03.2016 - 20:54)
Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 13:50)
Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Какой повод? Татарин а ты чем поклянешься, что не начитавшись, про себя такой информации, завтра не поедешь и не вступишь в ИГИЛ (Запрещенной остопи..делаэтафраза в России террористической группировки), или у себя ячейку не устроишь? Тут блин нянечка, которая работать ехала, с глузду съехала, а ты тут что то говоришь. И вообще молчи, потому как нех..р подливать масла в огонь. Да у нас многонациональное государство с различным вероисповеданием, но походу кто то начинает забывать, что мы ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ страны, а веротерпимость не то же самое, что потакание и слабость. Исповедуй свою веру, никому её не навязывая силой, иначе нарветесь на ответную реакцию.

А при чем тут татарин или нет? В Волгограде за взрывами стоял Дмитрий Соколов!

Ты понимаешь что уже клин вбивают??? Ты уже стал думать так как этого хотят они

Вернее это он хочет чтоб думали как он, а то что он думает так как кто-то захотел вряд-ли ему известно.

[^]
pticin1980
2.03.2016 - 21:44
3

Весельчак

а мне вот интересно, почему мусульмане ПОЗВОЛЯЮТ всяким своим радикалам(которые по их словам не настоящие мусульмане) делать вот такие всякие непотребства, а? почему бы самим мусульманам не взять да и очистить свои ряды самим, а? а то чуть что - это не наша, это сумасшедшая. или - этот имам не правильный, он экстремизму учит, но мы при этом все в эту мечеть всю жизнь же ходили, чтож теперь, не ходить не слушать его? а в медресе всяких восточных тоже оказывается всяких "мучеников" с поясами шахидов готовят да к нам засылают, но мы при этом всё равно будем своих детей туда отправлять учиться, престижно же! хули. всё ништяк, ислам так-то мирный, это просто ебанутых много, вот они и чудят..... заебись позиция. сука, вот возьмите блять и докажите что вы мирные! не всякий мусульманин - террорист, но всякий террорист - мусульманин! задумайтесь....

[^]
аркачатютьки
2.03.2016 - 21:48
2

Приколист

Ну, скажу и я. ТС - вот такие как ты и подогревают интерес к этой ситуации, а неокрепшие умы - начинают драть глотки и требовать линчевания...
А теперь давайте глянем объективно - не так давно была тема, в частности здесь, на ЯПе - В Подольске мужчина убил своих двух детей. Ну и?! Разве это, не менее чудовищное преступление так раздувалось?! Мне кажется нет. У чувака поехала крыша - все охуели от содеянного, поцокали языками, осудили и благополучно забыли - убийца был - русский. В ситуации с полоумной тёткой с Узбекистана - многие как с цепи сорвались - кто то трбует пиздить муслимов, мусульмане же в ответ - понимая, что находятся в незавидном свете - гневно осуждают узбечку.
Противостояние... Даже ты, ТС, акцентировал на том, что ты - муслим. Зачем?!

А ведь всё намного проще - этой узбечке 17(!) лет назад поставили в Узбекистане диагноз - шизофрения! В этой ситуации мне не понять лишь одного - куда смотрели родители, когда искали няню для своей дочки... Но, не мне их судить.

Поэтому, кмк, не нужно переводить всех слабоумных во вражду религий - кто то этого и добивается, как кто то сказал - Россию, можно разрушить лишь изнутри! Видимо кто то использует подобные ситуации и кому то они выгодны...
Да, я - русский. И скорее - не верующий.
Люди, имейте свои мысли на различные ситуации и не поддавайтесь стадным инстинктам! Стадом очень легко манипулировать!
Можете шпалить, но я - за справедливость! Отморозков хватает в любой нации.

[^]
мастер123
2.03.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 2.03.2016 - 20:46)
Цитата (xsoft @ 2.03.2016 - 13:31)
Помнишь нашего солдата, который в Армении семью расстрелял, такая же хуйня.

Сходства есть, но есть и важное отличие - та трагедия произошла из-за "слёта кукушки" на ровном месте, а не на фоне чтения и трактовки незапрещенной экстремистской зелёной книжки!

Откуда дровишки что "на фоне чтения и трактовки незапрещенной экстремистской зелёной книжки!"?

[^]
Jefferson
2.03.2016 - 21:50
0

Ярила

Хотите мою версию. Тетка просто свихнулась. Причем с упором на религию. И больная девочка стала для нее некиим персонифицированным злом, воплощением иблиса или как его там. И баба решила уничтожить зло врукопашную. И отрезанная голова вынесенная на всеобщее обозрение- показ ее победы. Вот такое вот у меня объяснение этого преступления.

[^]
AlHighlander
2.03.2016 - 21:53
0

Ярила

При чем тут татары и башкиры? Камрады, вас куда несёт? Речь идёт о религиозных помешанных, которых нужно отсеивать на границе. В мешке - до свиданья, а лучше - прощай. Религия это дело интимное, глубоко личное. Людей вызывающе и провоцирующе одевающихся "типа мусульмане", "типа христиане" изолировать от общества на недельку за неуважение к таковому. Заведение с религиозной крышей предупредить, на второй раз закрыть. Всё.

У меня много друзей татар-знаю о чём говорю. Никто из них не желает своим женам, девушкам мешка на голову, мечеть - дело личное, одобряемое, но не принуждаемое.

Представьте себе картину: центр Грозного, на площади чувак танцует "барыню", весь в крестах и православной ризе. Орёт "Христос воскрес". Внимание, вопрос: сколько он проживет? Никому в голову это не придет делать, поскольку все прекрасно представляют последствия. Так почему можно делать то же самое, но находясь уже у НАС в гостях? Может потому. что мы позволяем это делать?

[^]
andromedius
2.03.2016 - 21:54
0

Приколист

Цитата (AlexTesla @ 2.03.2016 - 21:31)
Млять откуда вы беретесь faceoff.gif Ислам "на хрен" в Японии не запрещен, неужели ума не хватает проверить этот факт!?!

Друже, а не пошёл бы ты... сам-то проверял, умник хренов?
Ясен пень, речь не об официальном запрете, но де-факто.

[^]
доброход
2.03.2016 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 16:50)
Исповедуй свою веру, никому её не навязывая силой, иначе нарветесь на ответную реакцию.

в христианской вере нет понятия как борьба с неверными,а в магометанстве есть.вот и вся разница.

[^]
Alexrush74
2.03.2016 - 21:55
1

Ярила

Просто оставлю новый креатив от КПРФ тут

Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[^]
turchik
2.03.2016 - 21:58
0

Юморист

Цитата
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Ну вот блять только ты татарин не начинай!!! Может ты и не словянин но с хуя ли ты не русский??? Вот схуя скажи?

Вот тебя Руслан походу зовут. Меня тоже. У меня один дед татарин, другой башкир. Одна бабка белоруска другая чувашка.

С одного раза догадаешься какая национальность у меня в паспорте?

[^]
мастер123
2.03.2016 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (andromedius @ 2.03.2016 - 21:54)
Цитата (AlexTesla @ 2.03.2016 - 21:31)
Млять откуда вы беретесь faceoff.gif Ислам "на хрен" в Японии не запрещен, неужели ума не хватает проверить этот факт!?!

Друже, а не пошёл бы ты... сам-то проверял, умник хренов?
Ясен пень, речь не об официальном запрете, но де-факто.

Запрещен или нет, Япония нам не пример.
У нас целые регионы ислам исповедуют. Как ты его запретишь. Головой думать не пробовал?
Кстати, ссылку поправь, она ведет в никуда.

Добавлено в 22:00
Цитата (доброход @ 2.03.2016 - 21:54)
Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 16:50)
Исповедуй свою веру, никому её не навязывая силой, иначе нарветесь на ответную реакцию.

в христианской вере нет понятия как борьба с неверными,а в магометанстве есть.вот и вся разница.

В христианской вере (Библии) есть ТАКАЯ борьба с неверными, что Коран отдыхает в сторонке.

[^]
Appelkan
2.03.2016 - 22:06
0

Шутник

А по моему все просто, у Путина уже были психологические срывы и его "жалеют" , поэтому Песков отвечает на важные вопросы чаще чем надо. Он уже вошел в роль руководителя страны.

[^]
Kosya2011
2.03.2016 - 22:21
1

Ярила

Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...

"Больная тварь с промытым мозгом"

А ты видел, что она на суде заявила? Что ей Аллах приказал! И она совсем не видит в этом плохого.
Вот ответь почему во всех других религиях нужно быть терпимым и уважать другие религии. А мусульманам можно, иногда даже должно, уничтожать инаковерцев? Может стоить поправить саму религию, чтобы все народы смогли жить дружно?

[^]
ExTaR
2.03.2016 - 22:27
-1

Приколист

И всё-таки, при всей моей ненависти к этому человекоподобному созданию, которое убило ребенка (Прошу заметить - именно ребенка, а не ужравшегося в хлам старшеклассника бросившегося в бухом угаре с ножом), мы все-таки от такого зверья ОБЯЗАНЫ отличаться, мы все-таки цивилизованные ЛЮДИ.
Как тут говорили "резать на части и отправить почтой родственникам" может и справедливо, но лично моё мнение - справедливый суд и наказание по заслугам, согласно нашему законодательству и здравому смыслу (т.е. без смягчения наказания и подбора более легких статей типа "Причинение смерти по неосторожности" и т.д. и прочих "Голову отрезала не она а нож" эпитетов). Причем суд должен быть публичным.
Я думаю, что многие со мной согласятся, если отбросить эмоции

[^]
khvf
2.03.2016 - 22:33
0

Шутник

Я считаю, что правильно поступили топ-каналы, не показав это в прайм-тайм. Это вообще нельзя показывать. Ведь это жуткое зрелище, за гранью разумного. Это 100% шиза, подстрекаемая жуткими долбоебами. Если честно, то я и сам не смотрел, хватило фотографий. Я считаю, что это трагедия, в которой можно посочувствовать родителям. Нельзя сваливаться на оскорбления и призывы к противостоянию. Но и власть, и каждый гражданин должен знать, что рядом опасность. Иметь ввиду, что последствия неконтролируемого националистического гнева могут , в условиях современного информационного пространства, поссорить народы внутри России. А этого делать нельзя. Нельзя Татарина с Русским сталкивать. Нельзя , чтобы национализм укреплялся в головах россиян. А то у нас будет также как в Украине. Мы все Россияне! У нас общий Русский мир с различными культурными традициями.

[^]
rustislav
2.03.2016 - 22:34
0

Весельчак

вот бы узнать как она себя сейчас ведет если постоянно молится и тому подобное то точно на вере пизданулась, а если не хуя тогда действует по написанному сценарию ну и естественно как она в жизни проводила дни может тоже не хуя не верующая была

[^]
vir7v
2.03.2016 - 22:35
0

Шутник

ДА БУДЕТ ЧУРКОСРАЧ!!!

Народ, где Ваш УМ? Власти бездействуют? - а кто в здравом рассудке даст оценку на офф. уровне?

Все неРусские - нерусские? - но это не делает их нелюдями.

Я тут слюнеобильный пост видел про то, как черножепые все захватывают и беспределят...

Ну... дык и роганосцев не поубавилось, и "черные" здесь ни причем...

А по сабжу - уебков везде хватает. Вспомнить мамашу, выбросившую своего ребенка (только что рожденного) в мусорный контейнер... И, ведь, русская была. Только сослалась - кормить нечем. А блядь в детдом хотя бы сдать?

Мы с женой по детдомам помотались - такого насмотрелись - отходняк после каждого посещения по месяцу.

Так что нация - не причем.

[^]
andromedius
2.03.2016 - 22:36
0

Приколист

Цитата (мастер123 @ 2.03.2016 - 21:59)
У нас целые регионы ислам исповедуют. Как ты его запретишь. Головой думать не пробовал?

Ты мусульманин чтоль? Или какой другой верун?
Отчего ещё так туговато может мозг работать...
У нас и "правдослабие" туева хуча дебилов "исповедует".

Упрощу для тебя немного смысл моих слов — я за то, чтобы на государственном уровне вкладывались большие средства и силы во всяческое искоренение ЛЮБЫХ религий. Их почти задавили в СССР. Немного не хватило. Стало быть, можно это сделать. И нужно.
А мы, сцуко блять, строим эти злоебучие невьебенные капища имени иисуса и магомета по всей стране. На ГОСУДАРСТВЕННЫЕ к тому же деньги.
Вот это и есть настоящая беда.

Проверил ссылку, отчего-то ведёт именно туда, куда и направлял.

Это сообщение отредактировал andromedius - 2.03.2016 - 22:37

[^]
Kashtanka02
2.03.2016 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 13:50)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...

Какой повод? Татарин а ты чем поклянешься, что не начитавшись, про себя такой информации, завтра не поедешь и не вступишь в ИГИЛ (Запрещенной остопи..делаэтафраза в России террористической группировки), или у себя ячейку не устроишь? Тут блин нянечка, которая работать ехала, с глузду съехала, а ты тут что то говоришь. И вообще молчи, потому как нех..р подливать масла в огонь. Да у нас многонациональное государство с различным вероисповеданием, но походу кто то начинает забывать, что мы ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ страны, а веротерпимость не то же самое, что потакание и слабость. Исповедуй свою веру, никому её не навязывая силой, иначе нарветесь на ответную реакцию.

Только татары в Игиле? Русских, французов, американцев и тд там нет?

[^]
аркачатютьки
2.03.2016 - 22:43
1

Приколист

Цитата (Kosya2011 @ 2.03.2016 - 22:21)

"Больная тварь с промытым мозгом"

А ты видел, что она на суде заявила? Что ей Аллах приказал! И она совсем не видит в этом плохого.
Вот ответь почему во всех других религиях нужно быть терпимым и уважать другие религии. А мусульманам можно, иногда даже должно, уничтожать инаковерцев? Может стоить поправить саму религию, чтобы все народы смогли жить дружно?

Ну и хуль?! Ей - Аллах приказал, она и ёбнулась. Нашим Иисус приказывает - они мочат... В чём разница?!

Шапочные высказывания - рубану ка я с плеча! )

Аум Синрикё - те ещё долбоёбы! И не муслимы почему то... Как так?!)

Скрытый текст
Шаблон и модель поведения привиты! Вперед, гардемарины! )))

[^]
мастер123
2.03.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (andromedius @ 2.03.2016 - 22:36)

Упрощу для тебя немного смысл моих слов — я за то, чтобы на государственном уровне вкладывались большие средства и силы во всяческое искоренение ЛЮБЫХ религий. Их почти задавили в СССР. Немного не хватило. Стало быть, можно это сделать. И нужно.
А мы, сцуко блять, строим эти злоебучие невьебенные капища имени иисуса и магомета по всей стране. На ГОСУДАРСТВЕННЫЕ к тому же деньги.

Ты не разгоняйся особо, ты только про ислам говорил, про другие религии них не сказал.
Запрет на все религии поддерживаю всеми руками и ногами.
Вот только процесс это долгий, на сотню лет растянется. Да и не видно желания власти как-то клерикалов приструнить. Так что это в идеале.

[^]
aleksandr73
2.03.2016 - 22:47
0

Хохмач

хуя се, дикие татары угрожают русских базами пиндоскими? Что в башкирстане, что в татарне расцвел национализм во всей своей красе, и вы надеетесь на какие то там базы?
Вспомните как пел Высоцкий: то тарелками пугают..., вот и нам смешно

[^]
аркачатютьки
2.03.2016 - 22:53
0

Приколист

мастер123
Цитата
Вот только процесс это долгий, на сотню лет растянется.

Боюсь, что это будет всегда - вера во всемогущие силы. История человечества это говорит. Неандертальцы поклонялись огню, кроманьонцы - бронзе, потом были - Одины, Зевсы, Перуны и прочие. В век парусных переходов и длинных сухопутных - появились миссионеры - как то же нужно за собой туземцев увлечь...
Забудем Иисуса и Магомета - уверуем в святой ИИ и приход животворящей матрицы... Человек, такая скотина, что при трудностях ищет утешения извне - иллюзорно. В психиатрии этому есть объяснение.)

[^]
andromedius
2.03.2016 - 22:56
1

Приколист

Цитата (мастер123 @ 2.03.2016 - 22:45)
Ты не разгоняйся особо, ты только про ислам говорил, про другие религии них не сказал.
Вот только процесс это долгий, на сотню лет растянется. Да и не видно желания власти как-то клерикалов приструнить. Так что это в идеале.

Ну вот как... ладно бы в разговоре пропустить мимо ушей. А тут можно вернуться и перечитать. Внимательно.
Про ислам я сказал, что считаю его одной из причин трагедии и что в Японии его, мягко говоря, недолюбливают, фактически запретили. И процитирую далее сам себя, прям скопипастю, чтоб сэкономить тебе и может ещё кому время на перемотку:

"Всякая религия есть наихудшее преступление против человечества.

Представим, что вообще любая религиозность получала бы негативную оценку от государственной власти... а ведь всего 26 лет назад так и было.
Исповедуешь какую-то там "воистину акбар", носишь крестики и прочие погремушки — держись, сука, подальше от детей, а желательно и от людей вообще. "

Всякая. Религия.
Это называется "про другие религии них не сказал." ???
Ну ок.

[^]
rustislav
2.03.2016 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 2.03.2016 - 22:45)
Цитата (andromedius @ 2.03.2016 - 22:36)

ну можно воспользоваться прошлым опытом когда храмы подпаливали и процесс ускорится в десятки раз, но не довольных будет дохера им ведь не куда будет деньги относить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх