Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvint77708
2.03.2016 - 19:53
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 15:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Татары, они как русские, только татары, не вижу особой разницы (я русский).
Не надо путать наших татар и башкир, с этими овцеебами.

[^]
Штампик
2.03.2016 - 19:55
0

Шутник

Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 13:33)
Цитата (Гераштайн @ 2.03.2016 - 14:30)
имхо они банально боятьсо раскачивать лодку..все и так не совсем стабильно...((

Имхо это откровенная чернуха за пределами нормального человеческого разума. Нехер такое на вечерних каналах показывать. Я помню как в 2000-е ужин идет, а по телику месиво кровавое в новостях. Дети тоже телевизор смотрят.
Здесь вопрос не в раскачивании, просто есть вещи которые реально не стоит показывать.

Ой ладно...а мумию в море засолившуюся 10 минут в прайм - тайм по россия24 это норма?

Это сообщение отредактировал Штампик - 2.03.2016 - 19:56

[^]
gaz1977
2.03.2016 - 19:58
-1

Хохмач

вобще не понимаю нахуя я это прочитал
это что извинения и типа не все мусульмане пидарасы??
если так то ок

[^]
LeXxX68
2.03.2016 - 19:59
3

сплю

Я хоть и понимаю, что есть "правильный" ислам, которые не про убийства и джихад, но также прекрасно понимаю, что этого ислама нигде не видно. Постоянно видно только ваххабитов которые хотят резать головы, и изредка оправдания от "правильных" Имамов.

А кто должен бороться за "честное имя" ислама? Я? Ну я вообще то православный, мне до фени... Вон тот мужик? Так он атеист... Смотрите на Чечню, там "правильные" Мусульмане, борются с "неправильными". И у них получается. Они не оправдываются, ни не ругают меня или того мужика, что мы "неправильно понимаем" или еще чего. Они защищают свою веру, от мудаков, которые под её прикрытием творят пиздец.

Зашел к радикалам в мечеть, взял книжечку, увидел там как головы резать и бомбы делать - пиши заяву в милицию и прокуратуру - "экстремизм". Нету книжечки? Включи диктофон на телефоне, запиши как мулла тебе это рассказывает и опять в милицию.

Скучно? Смотри на "СТОПХАМ". Сорганизовал подростков, а подростки любят кипишь и борьбу за добро. Наделал наклеечек типа - "Я плохой мусульманин и предал Мухамеда!" И беги заклеивать окна в ту мечеть, и машины тем прихожанам. Видосики будут феерические - поверь на слово. Канал на ютубе разорвет от просмотров и лайков. Попрут доходы с канала, гранты от государства, пожертвования от сочувствующих. И народ увидит, что есть Ислам, а есть аналог Белых братьев и прочей гопоты которые христом прикрываются.

Пока же каких либо действий по отделению ваххабитов от мусульман я не вижу. Так они и будут синонимами в головах большинства.

[^]
мастер123
2.03.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 2.03.2016 - 18:57)
Я Александр, 39. Живу в Ташкенте.
У нас не угоняют машины, не мочат друг друга с травматов, не ходят в хиджабах, не кричат аллах акбар, нет сборищ молящихся на улице, нет оскорблений на межрассовой почве, на религиозной почве.. и пр. У нас за всё это статья, и конкретная !!!

Так ты что не в курсе, что тебя каждый день избивают, притесняют, выгоняют с работы, поджигают твой дом, наматывают твои кишки на дерево и орут в лицо "русская свинья"?
От тебя просто скрывают правду. Почитай длинную ветку и узнаешь много нового о себе и своей жизни в Ташкенте.

[^]
мастер123
2.03.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Chock711 @ 2.03.2016 - 19:08)
ХЗ насчет лодки, (тут и качать не хер, и так до предела народ раскалили), но на все всё мусульманство в целом "бочку катить" тоже не буду, (отморозей во всех религиях с избытком), вот татары тоже мусульмане- и что?, башкиры - тоже! живут себе тихой сапой, никого не трогают, и не орут алла я в бар на каждом углу, и не взрывают никого. Но эти зло..бучие экстримисты..- они даже (это не норма) хз мусульмане или просто отморозки, так их да душить надо в зародыше.
Но , боюсь тут дело не в религии, а втом , что это кому-то нужно, и этот кто-то за Это платит. А для чего?, все и так всё знают, (писать смысла не вижу), т.ч. "лодку раскачивают", скорее всего "из вне".
Зы: по сабжу-этой твари руки ноги поломать - дать отлежаться, а потом еще раз пять поломать, опять дать отлежаться, а уж потом можно и на кол, но не насмерть, пусть сначала отлежится...

У татар тоже была движуха на исламской почве. Но ее прижали нехило и держат под контролем.
А так, около сотни татар сидит по "русской" 282 статье.

[^]
stas1981
2.03.2016 - 20:08
3

жидорептилойд

мнение Еврея -
народ должен знать,что ,, дешёвая рабочая сила,, не сеть благо для его страны
и любой из ,, несчастных приехавших на заработки,, завтра может пойти резать тех,кто дал им работу и кров

вся эта шушера нас реально ненавидит ...и в любой момент их может ,, переклинить,, да так,что заебёмся расхлёбывать

Россиянин помни - чурка по соседству - реальная угроза тебе,и твоей семье

[^]
BigBeatle
2.03.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (YAPArsenal @ 2.03.2016 - 12:34)
Закон должен быть на моральных началах - хорошо-плохо. А у нас как:
-украл хлеба булку - посадили; украл дохриниллиард рублей на оборонзаказах - УДО
- русский убил нерусского - нацист, пожизненное; нерусский убил русского - молчание во всех СМИ, стерпят
и таких примеров дохрена.
Сталина бы лет на 5 вернуть

Да хотя бы на год ...

moderator.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 2.03.2016 - 20:09

[^]
мастер123
2.03.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (angyskh @ 2.03.2016 - 19:27)
Цитата (Козюльский @ 2.03.2016 - 13:37)
Иди-ка ты, ТС, на хуй. Да, именно на хуй, безо всяких эвфемизмов типа "иди лесом". Всех и всё смешал: и Хакамаду, и башкир, в мечеть не ходящих, и зарплату дворника (видимо, дворника-таджика, которого ты, ТС, хочешь видеть гражданином РФ), и военные бызы США у южных границ.
А вопрос-то всего-навсего в бессилии полисменов и их ссыкливости (ссыкливости именно национальной подоплёки, вдруг диаспора обидится, а дядя Вова покарает за это).
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота -- всё, что угодно, кроме дел по сути.

согласен с тобой полностью. вводить визовый режим и отменять ранее полученное гражданство для всего приехавшего чуркестана
если я, родившийся на территории России потеряю паспорт, мне наверное его будет сложнее восстановить, чем узбекистону получить гражданство. что за нах?

Так ты сперва потеряй паспорт, восстанови его и обсуди со знакомым узбеком его гражданство.
А то сам придумал проблему и и сам возмутился, мол, ЧТО ЗА НАХ?

[^]
lndigo
2.03.2016 - 20:09
4

Балагур

Тонкий момент.. по телевизору уже показали всей стране на примере Васильевой что можно воровать и ничего тебе за это не будет, если сейчас ещё покажут что Русским детям можно головы безнаказанно отрезать, будет пизедц!

[^]
Verten
2.03.2016 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Bruteforce @ 2.03.2016 - 16:33)
Молчат потому, что не хотят самосуда и провокаций.
А на счет смертной казни-я против. Очень много судебных ошибок, к сожалению.

Служил я во внутренних войсках,в перевозках,кто в теме ,тот поймет,так возили разных зк,так вот,ссали, они вышку,шо пиздец,я за вышку,но,не с нашими судьями,вот сейчас бы было ошибок.В этом я с ТС согласен.Но придет время,я надеюсь и наведем в стране порядок,кремлеботы,ссыте!

[^]
Romanoid
2.03.2016 - 20:15
0

Ярила

В целом скажу - правильно, я судил бы по совести.
Не смотрел бы в национальности,
Нужны ли весы в невесомости?

Сущность биологии не подменишь,
Чем заменить узкоглазие?
Разве что белорожестью.

Да и та, знаю, под сомнением.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 2.03.2016 - 20:18

[^]
Saere
2.03.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:39)
Цитата (YAPArsenal @ 2.03.2016 - 14:34)
Закон должен быть на моральных началах - хорошо-плохо. А у нас как:
-украл хлеба булку - посадили; украл дохриниллиард рублей на оборонзаказах - УДО
- русский убил нерусского - нацист, пожизненное; нерусский убил русского - молчание во всех СМИ, стерпят
и таких примеров дохрена.
Сталина бы лет на 5 вернуть

Кстати, Сталин он ведь тоже чурка нерусская классическая. Вот где парадокс.

И его отношение к чеченцам и прочим чуркам ещё раз доказывает правоту тех, кто требует ужесточения мер по отношению к нелегалам из Средней Азии и приверженцам мусульманства в принципе.

[^]
фрешдей
2.03.2016 - 20:20
0

Ярила

Смертную казнь ввести против не граждан РФ и лиц получившие гражданство менее 10 лет назад. Житель РФ? Льготы, получил гражданство? Заслуживэ их

[^]
Чапай72
2.03.2016 - 20:21
0

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 2.03.2016 - 13:45)
Мне вот просто интересно - почему никто не выходил с требованиями порвать/порезать/замочить/живьем зарыть и т.п. тогда, когда наш, русский, свихнувшийся контрактник вырезал армянскую семью в Гюмри в 2015 году.
Где, блять, шквал возмущения и требования кары на весь его род?
Почему все скромненько потупили глазки?
Перестаньте быть двуличными

Армяне еще как выступали в Гюмри. Но им неинтересно сорится с русскими так как три четверти армян в России живут и зарабатывают.

[^]
716
2.03.2016 - 20:24
2

Ярила

Не нужно внутреннюю политику смешивать с внешней приплетая сюда религию и национальность. Не забывайте, что в свое время из стран Средней Азии русские просто напросто бежали иногда бросая за бесценок своё жилье. Это было после распада СССР.
Проблема с мигрантами есть, её надо решать, это и нелегалы, и преступность, и угроза терроризма.
Ну лирика про то что если мы там закрутим гайки появятся базы НАТО в этих странах, так они и так они появятся, потому что уже проходили такой вариант неоднократно, забыли в Украину гнали газ, активно дружили и получили полностью обратный эффект, думаете население страны там лояльно к России? Посулят больше выгод, они все равно предадут, так что питать иллюзии про лояльность к России это маразм.
Есть конкретные механизмы воздействия при чем чисто экономического характера, которые могут похоронить экономику любых из этих стран при желании России.
Вот этот случай это прямой вызов государству и его способности защитить интересы своих граждан, а попытки перевести тему в плоскость религии и на почву национальности бессмысленны, государство в своей деятельности руководствуется в интересах своих граждан, это записано в конституции и защищать оно должно интересы своих граждан как внутри страны так и за её пределами. И фиг какой либо гражданин страны третьего мира по западной классификации получит гражданство также просто как в России например в развитых странах или того же EC, а у нас купил регистрацию, разрешение на работу, медкнижку и ты уже повар, няня, строитель, дворник, водитель общественного транспорта, таксист.

[^]
timelap
2.03.2016 - 20:25
2

Ярила

мне глубоко пох7й на весь этот национализм, кто там какой нации и вероисповедания, но пока государство во главу ставит вопрос национализма, а не равноправие и исполнение закона для всех - ничего не измениться. А телеканалы, между прочим, своей задержкой материала в эфир лишь подстигнули националистически настроенных граждан, что, несомненно, весьма печально.

Это сообщение отредактировал timelap - 2.03.2016 - 20:58

[^]
madtexnik
2.03.2016 - 20:25
3

Ярила

Ахуеть! Люди, кони, ИГИЛ, базы США, националисты, башкиры.

Всё, что требуется сделать — это нормальный и прозрачный миграционный контроль. Разделение гражданин РФ и не гражданин РФ. Визовый режим и контроль за каждым находящимся на территории РФ не гражданином. Без попустительства ФМС, когда они за бабки любые документы нарисуют, без попустительства МВД, когда документы на въезд и пребывание заменяет купюра в 1 000 рублей, создание условий, чтобы не гражданина РФ было невыгодно брать на работу, чтобы дети мигрантов не получали гражданство по праву рождения на территории РФ, а то уже насчитали, что население выросло, только за счёт кого оно выросло. Медпомощь оказывать только платно, бесплатно только экстренная и реанимация, контроль за переводами средств за границу, а то эти мигранты работают здесь, а деньги уходят за границу. Пусть отмечаются ходят раз в неделю в опорные пункты по месту пребывания. В случае нарушения закона, его не высылают сидеть на родину, где он благополучно растворится в ауле, а сидит в России и работает и отрабатывает содержание. Сделать пребывание мигрантов максимально не удобным.

При таких условиях приехать на столицу или достопримечательности посмотреть — милости просим, Россия — щедрая душа. Работать или косячить тут — заебёшься.

И не надо тут отмывать преступника, а то уже началось: она невменяемая, её завербовали, накачали. Адвокаты дьявола, блядь.

[^]
Stanison
2.03.2016 - 20:33
0

Хохмач

Цитата
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить.

Валить надо врагов,забывших общую историю многовековую. И думаю,большинство из нас не считает татар,удмуртов,башкир и остальных"не русскими" Русский,имхо,больше,чем национальность.

[^]
мастер123
2.03.2016 - 20:33
0

Ярила

По улицам столько психов бегает, что никто не застрахован от подобного. Да и от сумасшествия никто не застрахован. У психов нет национальности, нет религии, они на все способны... И ничего с этим не поделать, только вовремя отлавливать и лечить. Желательно свинцовыми пилюлями, если особо буйный.

[^]
Уазовод
2.03.2016 - 20:34
1

Шутник

Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 13:33)
Цитата (Гераштайн @ 2.03.2016 - 14:30)
имхо они банально боятьсо раскачивать лодку..все и так не совсем стабильно...((

Имхо это откровенная чернуха за пределами нормального человеческого разума. Нехер такое на вечерних каналах показывать. Я помню как в 2000-е ужин идет, а по телику месиво кровавое в новостях. Дети тоже телевизор смотрят.
Здесь вопрос не в раскачивании, просто есть вещи которые реально не стоит показывать.

Ни нихуа себе хуа. Когда в донбасе батл был я телевизор выключал во время новостей на главных каналах, потому что там во всех подобностях рената зиялова или как ее там с киселевым с эмоциональным окрасом описывали как укры детей убивали. Тогда можно было, а сейчас нельзя ?

[^]
UncleD
2.03.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (kott01 @ 2.03.2016 - 14:09)

Подтверждаю, у меня в подъезде и татар (не муслимов, а татар-потому что их я уважаю) пара семей, и узбекская семья и армянских пара

скажи что тебя подъезд в высотке, а не в пятиэтажке.

[^]
Ебубабов
2.03.2016 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (bristonmaers @ 2.03.2016 - 13:28)
Страшно друзья. Реально страшно от того, куда мы катимся .

http://youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI

Моё мнение что вся эта история тщательно подготовленая правокация.

И очень профессионально подготовлена.

Всем добра, живите с миром......

[^]
lastnatural
2.03.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (xsoft @ 2.03.2016 - 13:31)
Помнишь нашего солдата, который в Армении семью расстрелял, такая же хуйня.

Сходства есть, но есть и важное отличие - та трагедия произошла из-за "слёта кукушки" на ровном месте, а не на фоне чтения и трактовки незапрещенной экстремистской зелёной книжки! Мало горя современное цивилизованное общество хлебнуло от диких неучей, которые трактуют коран удобным им образом? И почему почитатели библии не устраивают подобное с криками "Христос воскрес!"?

Не понимаю, почему до сих пор прогрессивное человечество не признало очевидную сегодня формулу: взрощенный в родоплеменном или феодальном строе менталитет + ислам = религиозный фашизм, выражающийся в самых жестоких зверствах. Места с такими общественными строями и уровнем распространения ислама известны, поэтому нетрудно выявить выходцев оттуда как носителей этого Зла.
Кто-то возразит: " Но христиане в средние века в крестовых походах творили нечто подобное, и в "ветхом завете" тоже хватает человеконенавистнических призывов!?". Это правда. И в то же время, подтверждает вышеприведенную формулу. Вычтя временную разницу между появлениями христианства и ислама из нынешней даты - и получим года тех лютых зверств, которых творились во имя Христа.

Какой из этого может быть вывод и что делать? - я вижу только один спасительный вариант: оградить цивилизованный мир от таких обществ. С такими представлении в изоляции они выродятся и уничтожат друг друга за несколько поколений, и наши правнуки будут жить в Мире без религиозного фашизма.
Более гуманные к "целевой аудитории" выходы есть, но все они ведут к катастрофе мирового масштаба.
Пустить их к себе "взрослеть"? - мы видим, что из этого получается.
Приложить усилия и ресурсы для ускорения их общественной эволюции? - дикарей слишком много, они слишком плодовиты, а разница в развитии слишком большая.
Бороться с религиозностью просвещением? - утопично и бесперспективно.
Так что только полное закрытие границ и безоговорочная расправа над их нарушителями может уничтожить Зло его же руками.

[^]
rustislav
2.03.2016 - 20:48
0

Весельчак

меня постоянно наши бабушки в рясах церковных пугают хер отличишь то ли это чурка то ли наша, вроде вера в светлое, а ходят в черном как палачи один папа римский шарит и одевает белую рясу почему с него пример не берут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх