Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rentgen61
2.03.2016 - 19:32
11
Статус: Offline

Шутник

И опять же ТС первым делом говорит о том что не ассоциируйте меня с мразью, "мы конечно одного вероисповедания но ни хуя она это не мы" блять когда же вы наберетесь смелости признать что подавляющее большинство лиц нерусской национальности в открытую ненавидит русских а остальные тупо молчат и никогда не осудят и не выскажут неодобрение поступкам своих "земляков". Мусульманка в открытую пошла на совершение теракта да да я расцениваю это как теракт, совершенный чтобы показать смотрите мы уже рядом в ваших семьях рядом с вашими близкими рядом с вашими детьми и мы не побоимся отрезать им головы и показать всему миру и мы готовы умереть после содеянного зато мы мученики в войне с неверными. Чем она отличается от смертника который взрывает вокзалы и тд. Пока вы сами не начнете показательно наказывать своих за преступления против лиц не вашего вероисповедания ни хуя блять вам веры не будет. Я все сказал
На мнение отличное от моего мне НАСРАТЬ

[^]
Kimayt
2.03.2016 - 19:34
2

Юморист

Цитата (CCCP1977 @ 2.03.2016 - 18:57)
У нас не угоняют машины, не мочат друг друга с травматов, не ходят в хиджабах, не кричат аллах акбар, нет сборищ молящихся на улице, нет оскорблений на межрассовой почве, на религиозной почве.. и пр. У нас за всё это статья, и конкретная !!!

Это пять!!!

Нет такой *уйни. Вот нет и нет.

Я работал в свое время с турками. Типы еще те по поведению... На мой вопрос, почему , сцуко они все такие быдло, один умный человек мне ответил - Нормальные турки едут в США, остальные в Европу, остатки - едут к вам...

ЗЫ Я сам русский, хотелось бы переехать, но такой экстрим меня пугает)))

[^]
xsoft
1

Юморист

Как то так.
Я могу одну интересную копипасту захерачить. Но в падлу)))

Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[^]
Ingection
1

Ярила

Такое говно просто так не случается. Значит, оно случилось потому, что кому-то нужно.
Ну и как "аргумент" типа это: Случайности не случайныыыы old.gif zombie.gif

[^]
loredan
2.03.2016 - 19:35
0

Ярила

У нас и так уже базы НАТО по всей границе, и что? Пусть чурки режут русских детей? Кстати, не факт, что она мусульманка. Может быть и жидовка. Эти змеи любят мусульман шельмовать последнее время. cool.gif

[^]
xsoft
2.03.2016 - 19:36
5

Юморист

А вот что в европе на волне беженцев везде клепают

[^]
xsoft
4

Юморист

2ва

[^]
Эндрю29
0

Ярила

Бл, а чо ЯП в ЖЖ теперь превратился и каждый день тут личные блоги будут?

[^]
yurannn
-1

Ярила

Цитата (bristonmaers @ 2.03.2016 - 13:28)
Страшно друзья. Реально страшно от того, куда мы катимся . Страшно от понимания того, что насилие перешло границы политической борьбы и распространяется на детей, которым до политики нет никакого дела. Когда я узнал (из интернета) об этой страшной трагедии, внутри все перевернулось. Не было ещё постов на ЯПе, и новости молчали. Информация дошла из комментариев ВКонтакте. И кто занимался ее распространением мне неизвестно. Возможно это отзывчивые граждане, которые побоялись, что дело попробуют быстро замять. Подобные примеры у нас есть. А возможно, все куда страшнее и это политическая провокация. Ведь, если трезво судить, формат подходящий. Женщина в хиджабе – само олицетворение мусульманства и беззащитная девочка. Немного жутко писать такое, но я стараюсь мыслить объективно. Сразу было понятно, что этот дело наберет большое количество сторонников разногласия на религиозной составляющей. Почему я об этом подумал? В Башкирии я живу. И родители мои татары, причем одни женщины (бабушка, мама), не носят хиджабы, мечети не посещают. Понимая, что кровь закипит у многих, я банально испугался за них.

Я же не отношу себя к какой-то конкретной национальности и вероисповеданию. У меня паспорт гражданина РФ. И это моя родина. Читаю ЯП и, конечно же, комментарии. Это полнейшая вакханалия друзья. Валить суку, резать на части и отправлять ее детям. Страшные слова. Но это все предыстория.

Почему же происходит сокрытие информации? В век информационных технологий, когда письмо или картинка пересекает океаны за секунды. Как-то странно да? Ещё эта политическая позиция: «Мы поддерживаем информ. агентства, которые молчат.» Какого #уя? Признаюсь, не давала мне покоя эта информация. Неужели они такие олени, что готовы слить, и без того, подорванное доверие граждан? Ради чего? Возможный ответ получилось понять, поставив себя на их место.

Представим, что это событие получило бы негативную оценку от государственной власти. Новость муссировалась в СМИ. Со временем получило национальный окрас. И поехали. Угнетение приезжих жителей средней Азии. Голодные проживающие различных ***станов сидят и трындят какой путен гад. Отношения портятся. И тут, в один день, на границе с РФ появится военная база США. Я не предсказатель. Не вангую. Это лишь возможный, вероятный сценарий развития событий. Задумайтесь.

По сабжу да. Смертная казнь бы тут не помешала. Но, как сказала Хакамада, с нашей системой правосудия будут и жертвы без вины. Мне очень хочется, чтобы у населения появилась общая идея, общая цель. И мы были дружны в ее достижении. Чтобы дворники и водители маршруток были гражданами РФ и получали достойную ЗП. Ведь от кого-то это зависит.

Текст свой. Навеяно ЯПом.

Революцию пора делать..так то...

[^]
anadorhh
2.03.2016 - 19:37
1

Пупок

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Скорее всего, ты узнал, что надо подальше держаться от мусульман, так как самая пиздаёбнутая религия в мире.

[^]
xsoft
2.03.2016 - 19:37
-2

Юморист

А тут нежданчик от КПРФ. Да да все просто так и везде прсото совпадения)))
ВМЕСТО коммунисты и ВМЕСТО имперцы,, просто хотят дальше разваливать границы империи

[^]
Kimayt
2.03.2016 - 19:38
1

Юморист

Цитата (yurannn @ 2.03.2016 - 19:36)
Революцию пора делать..так то...

Проспись, революционер хуев...

[^]
xsoft
2.03.2016 - 19:38
0

Юморист

Жрите хомяки не обляпайтесь, как говорится. Ротшальды очень рады, что вы сыты.

[^]
nikkolo
2.03.2016 - 19:41
2

Ярила

Представим, что это событие получило бы негативную оценку от государственной власти. Новость муссировалась в СМИ. Со временем получило национальный окрас. И поехали. Угнетение приезжих жителей средней Азии. Голодные проживающие различных ***станов сидят и трындят какой путен гад.

какая бля "красивая версия" от гражданина "РФ из мусульманской семьи" - это особенно важно! ИМХО заголовок это самая важная информация данной темы!

ТС! а почему собсно проблемы "приезжих жителей средней Азии" должны кого то волновать в РФ? накой йух они вообще припёрлись?
Учитесь простому разбору вопроса у Австралийцев - "не нравится звездуйте нах.!"

ЗЫ. и таки да, путен виноват! едва ли не больше всех.

[^]
letnab
2.03.2016 - 19:42
2

Ярила

Угнетение приезжих жителей средней Азии. Голодные проживающие различных ***станов сидят и трындят какой путен гад. Отношения портятся. И тут, в один день, на границе с РФ появится военная база США. Я не предсказатель. Не вангую. Это лишь возможный, вероятный сценарий развития событий. Задумайтесь.

А военные базы США в ***станах уже были, если кто забыл. Баз официально потом не стало, но пиндосы в тех странах никуда не делись, они до сих пор там.
И угнетение русскоязычного населения в этих-же ***станах под разговоры о том, какие русские все гады тоже было.
И всё это было совсем недавно, буквально в новейшей истории.

Так что не только думать надо, но и не забывать.

Это сообщение отредактировал letnab - 2.03.2016 - 19:43

[^]
xsoft
2.03.2016 - 19:42
0

Юморист

И может ее не пристрелили , потому что нужна информация?
К примеру ,как с нашим солдатом.

[^]
стасиг
2.03.2016 - 19:44
4

агент Смит

суки ебанные приезжие сидите в своей жопе и не приезжайте в мою страну! Столица уже черной мусоркой стала, да что там в ста км от моего дома чуркистан под названием Норильск расположен.

[^]
grem17
2.03.2016 - 19:44
0

Приколист

ни в коей мере не оправдываю страшное убийство ребенка...но смотрел видео допроса узбечки и не увидел в ней религиозного фанатика, напуганная женщина с белым как мел лицом готовая рассказать все что ее спросят...

очень уж театрально все выглядело, как бы не было страшно все произошедшее но очень уж похоже на отыгранный спектакль, похоже на принуждение к действию через давление на семью этой узбечки

[^]
nikkolo
2.03.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 2.03.2016 - 19:37)
А тут нежданчик от КПРФ. Да да все просто так и везде прсото совпадения)))
ВМЕСТО коммунисты и ВМЕСТО имперцы,, просто хотят дальше разваливать границы империи

таки чётам с имперскими коммунистами?

[^]
vistador
2.03.2016 - 19:47
5

Отец русского телевизора

Цитата
По сабжу да. Смертная казнь бы тут не помешала. Но, как сказала Хакамада,

Присоединюсь к одному коментарию выше-
Афтор! иди ты нахуй с таким постом - салатом из всего подряд.хакамада, Америка, Путин и прочее...

не надо никакой смертной казни-

просто мирно и тихо - гнать их нахуй к себе домой.
Они нас гнали и не стеснялись в методах.. мы им стали не нужны- прекрасно. Без них будет хорошо.

и не надо пиздеть о дворниках и что наши не станут работать- коню понятно что приезжие девальвируют рабочий труд. В итоге даже квалифицированные наши рабочие сосут хуй, оттого что охуевшие комерсы нанимают на работу нацменов за копейки. Это пора запретить. Рынок труда надо защищать от посягательства дешевой рабочей силы ОТТУДА.

и помните- что эти люди нам чужие и нас тихо ПОКА ТИХО ненавидят и презирают. ПО омоему наблюдению в армии- у них промеж собой есть вроде как удаль и удача- наебать русского и похвалиться своим братьям.

[^]
вархмол
2.03.2016 - 19:49
0

Весельчак

если станем воевать, всем захочется пулять,
а когда пальба пойдёт-пуля дырочку найдёт.
"вроде Окуджава, врать не буду".

[^]
Leo2014
2.03.2016 - 19:50
2

Юморист

Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 13:33)
Цитата (Гераштайн @ 2.03.2016 - 14:30)
имхо они банально боятьсо раскачивать лодку..все и так не совсем стабильно...((

Имхо это откровенная чернуха за пределами нормального человеческого разума. Нехер такое на вечерних каналах показывать. Я помню как в 2000-е ужин идет, а по телику месиво кровавое в новостях. Дети тоже телевизор смотрят.
Здесь вопрос не в раскачивании, просто есть вещи которые реально не стоит показывать.

Но , при всё при этом казни Игил, отредактированные показывали же, а здесь именно побоялись раскачивать.

[^]
Haba80
2.03.2016 - 19:51
0

Шутник

Вместо сказанных 1000 слов .

Башкирский поэт Мустай Карим. (перев. с башк.)
Не русский я, но россиянин

Не русский я, но россиянин. Ныне
Я говорю, свободен и силён:
Я рос, как дуб зелёный на вершине,
Водою рек российских напоен.

Своею жизнью я гордиться вправе —
Нам с русскими одна судьба дана.
Четыре века в подвигах и славе
Сплелись корнями наши племена.

Давно Москва, мой голос дружбы слыша,
Откликнулась, исполненная сил.
И русский брат — что есть на свете выше! —
С моей судьбой свою соединил.

Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Пять жизней дай! Им может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь.

С башкиром русский — спутники в дороге,
Застольники — коль брага на столе,
Соратники — по воинской тревоге,
Навеки сомогильники — в земле.

Когда же целовались, как два брата,
С могучим Пугачевым Салават,
В твоей душе, что дружбою богата,
Прибавилось любви, мой русский брат.

Не русский я, но россиянин. Чести
Нет выше. Я страны советской сын.
Нам вместе жить и подниматься вместе
К сиянию сверкающих вершин.

В душе моей — разливы зорь весенних,
В глаза мои луч солнечный проник.
На сердце — песня радости вселенной,
Что сквозь века пробилась, как родник.

И полюбил я силу в человеке,
И научился радость жизни брать.
За это все, за это все — навеки
Тебе я благодарен, русский брат.

Ты вкус дал хлебу моему и воду
Моих степей в живую обратил,
Ты мой народ, для радости народа,
С народами другими породнил.

Не русский я, но россиянин. Зваться
Так навсегда, душа моя, гордись!
Десятку жизней может поравняться
Моей судьбы единственная жизнь.

Это сообщение отредактировал Haba80 - 2.03.2016 - 19:52

[^]
ECart
2.03.2016 - 19:52
1

Приколист

Пора бы тем кто думает, что СМИ нарушают его права тем, что дозируют (в кои то веки) подобную чернуху, задуматься над одним принципом: вброшенная в общество информация начинает там циркулировать и почти всегда приводит к эффекту мультипликации. Это давно замечено и научно обосновано - показали со смаком на всех каналах как кто-то с катушек слетел и детишек с балкона скинул - жди скорых многократных повторов аналогичных происшествий, так как информационная матрица события укладывается на психику нового шизика, и он бессознательно повторяет то же самое (это пример из недавнего, что сразу на ум пришло). В некоторых кругах это явление известно как эгрегориально-матричное управление. То есть в некоторых случаях это может делаться специально для управления с целью повышения накала страстей в обществе, чтобы у обывателя появился страх в неожиданных ранее формах. Или вот взять к примеру теракты: они вообще не имели бы смысла, если бы о них было запрещено говорить в СМИ. Жаль мы живем в обществе, где такой запрет неприемлем в силу разных причин, но стонать о том, что в новостях мало уделили внимания такой жести как съехавшая с катушек баба с отрубленной детской головой - это клиника.

[^]
Штурм
2.03.2016 - 19:52
4

Уйдёёёт...

Да, я ксенофоб.
Но в данном конкретном случае считаю, что чурка просто ёбнулась, без всякой религиозной или национальной подоплёки.
И позор полисам, что на месте её не грохнули, ибо теперь признают невменяемой и будут лечить в дурке, за нас с вами счёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх