Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KIPiA
2.03.2016 - 20:49
0
Статус: Offline

Балагур

херню прочитал. про вас башкиров было хоть слово негативное. Есть Русский народ а есть чурки помешанные.

[^]
Shpanazamosk
2.03.2016 - 20:51
6

Ярила

Ну а чего собственно ТС обижается, и примеряет на себя ситуацию распоясавшихся жителей другой страны, зачем это делать, тем более если вы и ваши родственники в мечеть не ходите, я на четверть татарка и по лицу моему это весьма видно, но я хочу быть с русским миром, и чувствую себя полностью русской. Неужели данная узбечка вам по ментальности ближе чем русские???

[^]
Decton
2.03.2016 - 20:52
5

Ярила

Цитата
Я не предсказатель. Не вангую

нет, ты просто кремлебот, ТС. Как же вы достали савушкинские со своими статейками. Чуть что везде вам провокации и бунты мерещатся. А нехуй страну чурками наполнять тогда и провокаций не будет. Бунта они бояться, да правильно бойтесь, он ведь вас сук и снесет

[^]
dvoynik
2.03.2016 - 20:53
0

Ярила

Врядли конечно, что адекватные зайдут сюда, скорее всего как в предыдущих темах, будут такие которые дрочат на карму крикливыми текстами( первая тема вообще, пистец была, брали тупо комменты из начала темы сильно "зеленые", чуть меняли и запускали в тему по несколько раз)что, кстати, лишний раз показывает контингент, но все же, вопрос:

Тут вспоминали про Гюмри, трагедия вообщем-то очень сильно похожа, и о Гюмри, я например сразу вспомнил.

Нет ни у кого, инфо, о связи этих событиях? "Чистый" контрактник, "чистая" няня (ну я сомневаюсь, что родители ребенка взяли на работу именно такую, которую крутят сейчас, в смысле псих.состояния), наверняка были люди "нормальные".

Может фантастическую тему скажу, но что там в новостях про "программирование человека"? Эксперименты были, исследования все дела, и вроде как они все провалились, а что сейчас нового в этой области?(я не слежу за этим просто)

[^]
JOHNQ
2.03.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 13:50)
Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Какой повод? Татарин а ты чем поклянешься, что не начитавшись, про себя такой информации, завтра не поедешь и не вступишь в ИГИЛ (Запрещенной остопи..делаэтафраза в России террористической группировки), или у себя ячейку не устроишь? Тут блин нянечка, которая работать ехала, с глузду съехала, а ты тут что то говоришь. И вообще молчи, потому как нех..р подливать масла в огонь. Да у нас многонациональное государство с различным вероисповеданием, но походу кто то начинает забывать, что мы ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ страны, а веротерпимость не то же самое, что потакание и слабость. Исповедуй свою веру, никому её не навязывая силой, иначе нарветесь на ответную реакцию.

А при чем тут татарин или нет? В Волгограде за взрывами стоял Дмитрий Соколов!

Ты понимаешь что уже клин вбивают??? Ты уже стал думать так как этого хотят они

[^]
Unlisted
2.03.2016 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Козюльский @ 2.03.2016 - 13:37)

А вопрос-то всего-навсего в бессилии полисменов и их ссыкливости (ссыкливости именно национальной подоплёки, вдруг диаспора обидится, а дядя Вова покарает за это).
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота -- всё, что угодно, кроме дел по сути.

вот о чем я вчерась и писал. Сейчас сделают экспертизы - и на лечение в дурку. и это все...

[^]
rustislav
2.03.2016 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (KIPiA @ 2.03.2016 - 20:49)
херню прочитал. про вас башкиров было хоть слово негативное. Есть Русский народ а есть чурки помешанные.

да ты пойми все эти бунтари которые сейчас кричат резать и тому подобное не будут спрашивать паспорт и смотреть гражданин какой страны, а тупо увидели глаза прищурены завалили смуглый тоже самое и самое херовое, что будут страдать нормальные люди, а все дерьмо не русское на крутых машинах будут стороной обходить

[^]
мастер123
2.03.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Чапай72 @ 2.03.2016 - 20:21)
Цитата (HoriZontR @ 2.03.2016 - 13:45)
Мне вот просто интересно - почему никто не выходил с требованиями порвать/порезать/замочить/живьем зарыть и т.п. тогда, когда наш, русский, свихнувшийся контрактник вырезал армянскую семью в Гюмри в 2015 году.
Где, блять, шквал возмущения и требования кары на весь его род?
Почему все скромненько потупили глазки?
Перестаньте быть двуличными

Армяне еще как выступали в Гюмри. Но им неинтересно сорится с русскими так как три четверти армян в России живут и зарабатывают.

Они митинговали за наказание преступника. Слух прошел, что его в России хотят судить. Против России никто не вякал.

[^]
rustislav
2.03.2016 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 13:50)
Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Какой повод? Татарин а ты чем поклянешься, что не начитавшись, про себя такой информации, завтра не поедешь и не вступишь в ИГИЛ (Запрещенной остопи..делаэтафраза в России террористической группировки), или у себя ячейку не устроишь? Тут блин нянечка, которая работать ехала, с глузду съехала, а ты тут что то говоришь. И вообще молчи, потому как нех..р подливать масла в огонь. Да у нас многонациональное государство с различным вероисповеданием, но походу кто то начинает забывать, что мы ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ страны, а веротерпимость не то же самое, что потакание и слабость. Исповедуй свою веру, никому её не навязывая силой, иначе нарветесь на ответную реакцию.

вот о чем и разговор уже татары на арабском заговорили бля татары говорят и пишут на татарском ну и матерятся смешно на русском

ну а если уже в паранойю бросаться так и русский может в игил пойти чисто ради бабла особенно нарики которые матерей убивают

[^]
andromedius
2.03.2016 - 21:04
0

Приколист

Цитата (bristonmaers @ 2.03.2016 - 13:28)
Страшно друзья. Реально страшно от того, куда мы катимся . Страшно от понимания  того, что насилие перешло границы политической борьбы и распространяется на детей, которым до политики нет никакого дела. ....
  Представим, что это событие получило бы негативную оценку от государственной власти.

Согласен, страшновато делается.
Только одна из причин конкретно этого насилия — религия. Конкретная такая религия, которая называется "Ислам". Которая, к примеру, в Японии вообще запрещена нахрен — и ничего, не то что ни одного теракта с их участием, ВООБЩЕ ни одного преступления, где участвовали бы муслимы. Кому интересно — гугл рядом. Да, и сразу идите нахер все, кто будет про "ненастоящий ислам бла бла бла".

Буду жёстче.
Всякая религия есть наихудшее преступление против человечества.

Представим, что вообще любая религиозность получала бы негативную оценку от государственной власти... а ведь всего 26 лет назад так и было.
Исповедуешь какую-то там "воистину акбар", носишь крестики и прочие погремушки — держись, сука, подальше от детей, а желательно и от людей вообще.

[^]
bambalam
2.03.2016 - 21:08
0

Шутник

Заебали.Аргументом,типо больная,не ведала что творила.По этой логике и бухой водитель врезавшийся в автобусную остановку тож не виноват.Пьный,хуле там.Народ не крови хочет,а справедливости.Одинаковой для всех.ТАКОЙ БЛЯДЬ ХУЙНИ ДАЖ в 90 не было.

[^]
маральный
2.03.2016 - 21:09
2

Ярила

Уважаемые татары, башкиры, и кто там еще х.з

Найдите и дайте мне ссылку на где кто призвал вас обижать?
Здесь на ЯП.
И я нажму 911 и его забанят

Что как только какой нибудь чеченский, или таджикский мудак натворил чего, так сразу все успокоитель приводят в пример татар и башкир.
Именно те народы с которыми русские живут бок о бок.
Ну а что татары в 90х резали русских?
Или башкиры?
Узбеки резали
Чехи тоже.
Вот им и помнят их и гонят к хуям
Уважаемые татары и башкиры, я понятно объяснил ?
Мой дядька татарин прожил всю жизнь в Воронеже и все знакомые узнгали что он не Рома Рашид, когда из Татарстана проехали его родственники на похороны по мусульманскому обряду.
А так бы и не знали
Так исчерпывающе я ответил.

Базы НАТО бладж!

[^]
incognito99
2.03.2016 - 21:13
1

incognito

кг/ам

[^]
PALMEL
2.03.2016 - 21:18
0

Хохмач

Власти показали своё политическое бессилие. Это сыграет против них них в последствии. Но опять же, это Бобокулова не первая и не последняя. Мигранты не вчера понаехали. И если власть ничего не могла сделать с ними за 15 лет политического курса под руководством В В П, то понятно, что за один день не сделает и подавно. В общем, тут всё взаимосвязано.

[^]
saharov
2.03.2016 - 21:19
1

Ярила

Бля опять обама виноват. bravo.gif

[^]
papabobr
2.03.2016 - 21:22
0

Ярила

К чему этот скулеж? О каком сокрытии информации идет речь? В каком воспаленном мозгу все уже решилось и устаканилось? Какой идиот решил, что от СМИ и гос.власти нужны обязательно вопли и махание кулаками?
Убийство? Да их десятки каждый день. Детей? Да и детей.
Да, об этом не нужно молчать. Но и не нужно поднимать либерастический вой по НЕПОНЯТНОЙ причине. Вместо воя на сайте, ТС вышел бы на вокзал и посмотрел, сколько там бездомных детей. Кандидатов для подобных случаев. Нет, ему нужны визги и крики с базами возле границ.А ведь ТС сам голосовал за это безобразие. Вот и думай, за кого отдать свой голос на предстоящих.
В Советской России с беспризорностью было покончено еще в 30-х.

[^]
vistador
2.03.2016 - 21:22
0

Отец русского телевизора

Цитата (bambalam @ 2.03.2016 - 21:08)
Заебали.Аргументом,типо больная,не ведала что творила.По этой логике и бухой водитель врезавшийся в автобусную остановку тож не виноват.Пьный,хуле там.

а что... я вот слыхал что годов до 50 ых в России алкогольное опьянение считалось как смягчающее вину обстоятельство..
и водку шофера в придорожных столовых по соточке пропускали для аппетита.

так что надо двигаться к цивилизации-

не смотреть на какие то "ведала не ведала" .
а именно натворила- получай. неотвратимо и обязательно.

Это сообщение отредактировал vistador - 2.03.2016 - 21:23

[^]
rustislav
2.03.2016 - 21:23
-1

Весельчак

Цитата (saharov @ 2.03.2016 - 21:19)
Бля опять обама виноват. bravo.gif

хз кто виноват, но явно черная акция спланирована идеально и механизм запущен

[^]
LegalEagle
2.03.2016 - 21:24
0

Хохмач

Мы все давно русские (сам - полукра и казак с гор).

[^]
bristonmaers
2.03.2016 - 21:29
0

Шутник

да не абама виноват блин. просто если рассориться в край с бывшими странами СССР, успокаивать их кто будет?

[^]
kantek
2.03.2016 - 21:30
2

Мастерс оф водка

Автор РЕАЛЬНО НАСМЕШИЛ:
Пройдусь по пунктам.
1.Неужели они такие олени, что готовы слить, и без того, подорванное доверие граждан? Ради чего? Возможный ответ получилось понять, поставив себя на их место.
Да нашему Президентуху и его комарилье НАСРАТЬ на доверие граждан. Тем более , что граждане позволяют себя обсирать и доить как баранов.Их главная цель набить бабло пока возможно , и свалить отсюда как из пропащей колонии.
2.У населения появилась общая идея.. РЖУНИМАГУ. В России одна общая ВОРОВАТЬ и ХОЛОПСТВО . Все. Больше нет национальной идеи . Главный девиз сегодняшнего времени ВСЕ ПОХУЙ. Баба узбечка гулявшая с головой ребенка возле метро и ни один человек не подошел и не ебнул ей по голове!!! Конечно - вы сейчас скажете - это дело полиции и прочую хуйню.Но факт есть факт - никто не подошел к ней НИКТО. А знаете почему ? Потому что бараны ,трусы и запуганные животные.На шахте Воркуты шахтеры , знали что идут на смерть и взрыв неизбежен. Однако они сами подкручивали приборы по указке начальства.Добровольно как бараны пошли на убой. Скот он и есть скот. Сейчас вы завоете , а что они могли? Их уволили бы. Билядь, выбор смерть или быть уволенным. Насколько же себя не уважать , чтобы добровольно идти на убой. Пошли бы к директору и набили морду ему. Ан нет. Скот не может этого сделать, потому что тогда у него страх перестать получать корм.
3. Патриотизм - мать его !!! Смех да и только. Какой нахуй патриотизм то ? Если ты такой патриот с георгиевской ленточкой , ну пойди перечисли налоги или просто пожертвования в госказну !! СЛАБО ? Никто же не пойдет. Все декоративно )) И ваш деланый патриотизм. Повторяю .. Вы скот, пока Вы позволяете быть скотом.

[^]
AlexTesla
2.03.2016 - 21:31
0

Приколист

Цитата (andromedius @ 2.03.2016 - 21:04)
Цитата (bristonmaers @ 2.03.2016 - 13:28)
Страшно друзья. Реально страшно от того, куда мы катимся . Страшно от понимания  того, что насилие перешло границы политической борьбы и распространяется на детей, которым до политики нет никакого дела. ....
  Представим, что это событие получило бы негативную оценку от государственной власти.

Согласен, страшновато делается.
Только одна из причин конкретно этого насилия — религия. Конкретная такая религия, которая называется "Ислам". Которая, к примеру, в Японии вообще запрещена нахрен — и ничего, не то что ни одного теракта с их участием, ВООБЩЕ ни одного преступления, где участвовали бы муслимы. Кому интересно — гугл рядом. Да, и сразу идите нахер все, кто будет про "ненастоящий ислам бла бла бла".

Буду жёстче.
Всякая религия есть наихудшее преступление против человечества.

Представим, что вообще любая религиозность получала бы негативную оценку от государственной власти... а ведь всего 26 лет назад так и было.
Исповедуешь какую-то там "воистину акбар", носишь крестики и прочие погремушки — держись, сука, подальше от детей, а желательно и от людей вообще.

Млять откуда вы беретесь faceoff.gif Ислам "на хрен" в Японии не запрещен, неужели ума не хватает проверить этот факт!?!

Это сообщение отредактировал AlexTesla - 2.03.2016 - 21:40

[^]
tehnomag
2.03.2016 - 21:31
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 14:35)

Я всё понимаю, но может пора вам начать заниматься своими соплеменниками, а не отмазывать их по любому поводу, тогда и вопросы сами отпадут?

Я не только к чеченцам, дагестанцам и татарам обращаюсь, которые являются нашими соотечественниками, но и к узбекам, азербайджанцам и другим...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 2.03.2016 - 21:34

[^]
Jefferson
2.03.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Козюльский @ 2.03.2016 - 13:37)
Иди-ка ты, ТС, на хуй. Да, именно на хуй, безо всяких эвфемизмов типа "иди лесом". Всех и всё смешал: и Хакамаду, и башкир, в мечеть не ходящих, и зарплату дворника (видимо, дворника-таджика, которого ты, ТС, хочешь видеть гражданином РФ), и военные бызы США у южных границ.
А вопрос-то всего-навсего в бессилии полисменов и их ссыкливости (ссыкливости именно национальной подоплёки, вдруг диаспора обидится, а дядя Вова покарает за это).
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота -- всё, что угодно, кроме дел по сути.

А что ты хотел от полицейских? Угроза теракта, баба орет что щас всех взорвет. Оцепили, убрали гражданских, дождись специалистов. Обсмотрятся своих боевиков...

[^]
2GAT123
2.03.2016 - 21:33
-2

Ярила

Цитата
Мне очень хочется, чтобы у населения появилась общая идея, общая цель.

Она уже есть. Как вы же и сказали, "И тут, в один день, на границе с РФ появится военная база США. "
И квасной патриотизм, про национальную идею которого недавеча сказал сам Питун.
Вот это ещё сегодня в новостях понравилось: " Кроме того, отвечая на вопрос о мотивах преступления, она заявила – “Аллах приказал”." Это случайно не тот же самый ботоксный Аллах, что в один дотационный регион деньги засылает? lol.gif

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 2.03.2016 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх