Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzazeIIo
2.03.2016 - 17:58
0
Статус: Offline

Юморист

Женщина сошла с ума, убила ребёнка. Проведёт остаток своих дней в сумасшедшем доме. Всё. Тема исчерпана. Откуда взялось всё остальное? При чём здесь национальность вообще? Столько обсуждений непонятно о чём. Только повод дай, получается. Странные вы какие...

[^]
ZERO9
2.03.2016 - 17:58
4

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Даааа легко тебе рассуждать когда она отрезала голову именно славянскому ребенку а не своему и уж темболее не татарскому. Так что

[^]
mareman8689
2.03.2016 - 18:03
3

Юморист

У всех черноопых животный тип психики,просто это надо понимать.По другому они не могут,даже если захотят генетику ещё никто не отменял.По своей сути-они не способны к созиданию.Только отнять,разрушить,захватить!!!

[^]
Blink832
2.03.2016 - 18:08
0

Правый буравчик...

Цитата
В свете поста
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1326593.html?hl=
Инфа:
http://ria.ru/incidents/20160302/1382837125.html

Согласен с ТС.
1 - Успокойтесь дебилы, предлагающие линчевать чурок. Во-первых судить по одному поступку о десятках миллионов - верх идиотизма. На это ставка и делается - выдернуть один поступок и заставить быдло осудить всех. Вы думаете в истории РФ не было чтобы русская женщина голову ребёнку отрубила? Да я яйца даю свои что такое бывало! За 25 лет и 150 млн население - у кого-нить точно аналогично кукушка сеъезжала уже 10000000%. Только вы о таком случае не слышали, ибо он внимания не привлекал! "Ну бывает и бывает. Ну поехала кукушка... " А тут чурка то же самое сделала и всё... понеслось быдло куда ему сказали - пиздить чурок.

2 - Согласен в части того что это перед выборами эта тема вбрасывается. У меня 95% уверенности что это политическая тема.

3 - а вот кого я... нет, не порву на куски... а кому, не моргнув глазом, пущу пулю в затылок - это некоторым представителям мировых элит, которые подобное затеяли. Хотя, понимаю что шансов что так жизнь сложится - практически нет, но думаю рука не дрогнет. Думаю общество просто обязаны очищать себя от индивидов, готовых уничтожать другие народы по собственной прихоти.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 2.03.2016 - 18:10

[^]
Гуррагча
2.03.2016 - 18:08
0

300

Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 13:50)

Какой повод? Татарин а ты чем поклянешься, что не начитавшись, про себя такой информации, завтра не поедешь и не вступишь в ИГИЛ (Запрещенной остопи..делаэтафраза в России террористической группировки), или у себя ячейку не устроишь? Тут блин нянечка, которая работать ехала, с глузду съехала, а ты тут что то говоришь. И вообще молчи, потому как нех..р подливать масла в огонь.  Да у нас многонациональное государство с различным вероисповеданием, но походу кто то начинает забывать, что мы ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ страны, а веротерпимость не то же самое, что потакание и слабость. Исповедуй свою веру, никому её не навязывая силой, иначе нарветесь на ответную реакцию.

не вижу я граждан одной страны. Не вижу. Элементарно форум раздробился на, как я понимаю очень русских для которых и создана страна, на чуркобесов-чурок-мразей черножопых-ослоёбов и никто не делает различие граждане они исконные, или это просто не той масти твари. Про понаехавших с снг молчу. Эти по умолчанию чужие. Хочу просто заметить, никто из чуркобесов не обратился к нам со словами свиньи, русская рожа и тд. Как минимум я в последние два дня этого не видал.

Это сообщение отредактировал Гуррагча - 2.03.2016 - 18:08

[^]
Alex5476
2.03.2016 - 18:12
1

Балагур

Цитата
Мне очень хочется, чтобы у населения появилась общая идея, общая цель. И мы были дружны в ее достижении. Чтобы дворники и водители маршруток были гражданами РФ и получали достойную ЗП. Ведь от кого-то это зависит.

Статья 13 Конституции РФ:
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
По сути законодатель, устанавливает в Конституции РФ запрет на государственную идеологию, т.е на систему общественно значимых идей и ценностей. Если вспомнить, кто написал нам конституцию, не буду показывать пальцем на страну за лужей..то собственно становится понятно на присутствие этой статьи в конституции.
Человек без цели и мечты — похож на животное.
Государство без цели — на стаю.
Если стае нечем питаться — животные жрут друг друга.
Россия... Государство без цели. Без национальной идеи. Без общей мечты.
Ну а теперь ответьте сами для себя на вопрос, а не начать ли нам для начала с пиндосовской конституции?

[^]
fullresident
2.03.2016 - 18:14
3

Приколист

Цитата (maksavin76 @ 2.03.2016 - 15:06)
Цитата (kakbyman @ 2.03.2016 - 21:56)
Цитата
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота

Это всё домыслы досужих журналистов. Власть тут с какого боку?

А у них всё власть, кроме них. Прослойка рабов. Командировка в Северную Корею иногда помогает понять, что такое цензура и диктат.

ты реально собрал все в одну кучу, не поняв видимо главного. люди недовольны не тем кто ты,татарин чеченец или бурят, а тем как себя ведут. почему мои друзья татары (один кстати сын областного муллы, не знаю как это правильно у вас называется), так абсолютно нормальные люди, напоказ религию не выставляют, Аллах акбар не кричат? если человек не уважает окружающих, если он считает что все вокруг должны прогнуться под него, то и отношение к нему будет соответственное. если бы эта няня не кричала аллах акбар и не одела национальную одежду -да не было бы реакции именно на религию, как ты не понимаешь.она это выпятила целенаправленно. и теперь такие как ты кричат -меня гонят, меня хотят порвать и выгнать из-за нее - так этого и добивались, таких криков от таких как ты. уверен что был тут замешан радикальный ислам, и тут же все мусульмане встали - на нас гонят, это не мы... да не на вас гонят а на тех кто ведет себя неподобающе. кто танцует лезгинку в 4 утра под окнами спящих людей, кто считает русских шлюхами и алкашами,кто искренне считает что все немусульмане -люди второго сорта. я не знаю как еще объяснить чтобы хоть как то вы,мусульмане, начали что-то делать с своими же единоверцами, которые хотят столкнуть вместе лбами все нации, и причем это у них получается.

хотел процитировать татарина. но андроид решил иначе (

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fullresident - 2.03.2016 - 18:19

[^]
z41
2.03.2016 - 18:15
2

Приколист

Да, что обсуждать то. Потеряли страну в не понятном направлении. Раком загнули, что в центре столицы, убивают наших детей. Случилось бы это в пендостане, они бы уже войной шли на любую страну. А мы всасываем. И это только начало. Чем дальше, тем хуже. Хотя куда уже хуже. Чтобы спасти Россию, нужно сжеч Москву ©

[^]
Negue
2.03.2016 - 18:16
0
Статус: Online

Ярила

Что прочитал, что "радио послушал". куплю дилдо.

[^]
fullresident
2.03.2016 - 18:17
0

Приколист

.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fullresident - 2.03.2016 - 18:18

[^]
Pafnuti
2.03.2016 - 18:17
-1

Ярила

Ладно тебе, бакланы на помойке быстро успокаиваются. С идиотами так же.

[^]
shahter
2.03.2016 - 18:21
1

Даешь недра!

Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 13:33)
Цитата (Гераштайн @ 2.03.2016 - 14:30)
имхо они банально боятьсо раскачивать лодку..все и так не совсем стабильно...((

Имхо это откровенная чернуха за пределами нормального человеческого разума. Нехер такое на вечерних каналах показывать. Я помню как в 2000-е ужин идет, а по телику месиво кровавое в новостях. Дети тоже телевизор смотрят.
Здесь вопрос не в раскачивании, просто есть вещи которые реально не стоит показывать.

Тогда не надо смаковать истории из Сирии, Украины и т.д. Как обсасывали тот же вброс про распятого ребенка на Донбассе! Дети и ужин им не мешали лапшу на уши вешать. moderator.gif

[^]
Ломыч
2.03.2016 - 18:23
0

Шутник

Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

нет, бро, это не националисты. националисты заботятся о том, что-бы их нации было хорошо, а не другой - хуёво.

[^]
macgugo
2.03.2016 - 18:24
-1

АФРИКА

Чем дальше в лес, тем яснее становится - Стране нужен царь, который не стесняется называть себя царем. Тот, кто не боится взять на себя Ответственность за Все! Чье слово - Закон! Чей авторитет - непререкаем. К кому уважение и любовь - безгранично.
Ворьё - не годится.

[^]
DiaZoN
2.03.2016 - 18:25
1

Ярила

Я тебе как татарин татарину скажу, это не националисты, а нацисты.
Нацист за угнетение других народов.
Националист за улучшение жизни своего народа

Добавлено в 18:27
Цитата (IZHR @ 2.03.2016 - 13:36)
Цитата
родители мои татары, причем одни женщины (бабушка, мама), не носят хиджабы

И чего испугался. Кстати, про мечеть - лишнее. Это личное дело каждого, а вот хиджаб, в светском государстве - уже, некая, демонстрация. Типа, как плащ крестоносца. Это попытка обозначить себя, отделить от общества. От этих людей можно ждать чего угодно. Всего, что скажет им их проповедник.

Так же как и подарю дилдо на шее, лысые головы с оранжевой пудрой, шевеления руками в определенной последовательности.

[^]
MstitelNV
2.03.2016 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (alkora @ 2.03.2016 - 13:39)
Классно написано,все понятно.
Только не понятно,что будем писать дальше,если еще пару умереносумасшедших или не очень ,завтра приедут и повторят такое у нас?
Что будете писать?

Вы и мы уже дали им добро на это.Раньше мы ,,вы .дали добро на на изнасилование русский женщин и избиение всех русских,даже закон приняли,что бы черные не сомневались,что можно.

Сейчас мы им разрешили в обще все-И Они будут спокойны за своих детей и родственников,мы не будем их искать,что бы отомстить,мы им показали это.
У нас теперь можно резать головы детям.
А то базы нехорошие могут появиться у наших границ,а так они конечно же не появятся.)
Вы в своем уме?

Всё верно сказано, поддерживаю полностью!

[^]
ghettogirl
2.03.2016 - 18:29
3

Настенька

Цитата (Vrtlzr @ 2.03.2016 - 13:53)
Цитата (Козюльский @ 2.03.2016 - 14:37)
Иди-ка ты, ТС, на хуй. Да, именно на хуй, безо всяких эвфемизмов типа "иди лесом". Всех и всё смешал: и Хакамаду, и башкир, в мечеть не ходящих, и зарплату дворника (видимо, дворника-таджика, которого ты, ТС, хочешь видеть гражданином РФ), и военные бызы США у южных границ.
А вопрос-то всего-навсего в бессилии полисменов и их ссыкливости (ссыкливости именно национальной подоплёки, вдруг диаспора обидится, а дядя Вова покарает за это).
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота -- всё, что угодно, кроме дел по сути.

Ох ебать ты специалист.

Ну давай, например, скажут они, что это реально ИГИЛ ее натравил.
А у нас сейчас в городах сколько % этих южан живет?

Начнется паника, сразу как грибы скины повылезают, и начнут пиздячить не только дворников-таджиков, но и наших сограждан, вполне обычных граждан, просто темноволосых. "Брюнет?-по ебалу на!".

Это то, чем должно заниматься гос-во?

Блять а ты знаешь сколько вообще террактов предотвращает ФСБ?
Не знаешь ведь? А пиздить дохуя горазд, эксперт кресельный.

Ок, специалист, давай нам данные по предотвращенным террактам, а так же может озвучишь сколько терактов было по воле наших небожителей?
Кроме того хочется пояснить ребятам-мусульманам некоторую разницу между чуркой и цивилизованным человеком - это именно фанатичность и недалекость. Также странно почему вы вообще на свой счёт воспринимаете?!
А весь корень не в том, что сделала это именно мусульманка, а в бездействии слуг закона, в закрытии очей на происходящий пиздец, в непринятии мер по депортации незанятого по тк представителя иностранного государства, в ужесточении для них правил пребывания в рф. Ещё, не побоюсь написать, в контроле, если не рождаемости, то в сфере института семьи, повышения сознательности людей. Потому что мамочка должна была расставить приоритеты и выбрать что ей важнее: дети или работа, побегать по инстанциям и устроить ребёнка в сад, но не доверять самое ценное в жизни женщины какой-то левой чурке. Государство же, помимо всего названного выше, обязано обеспечить детей садами и школами с продленками блеадь! Ввести поощрительные меры работодателям, трудоустраивающим матерей-одиночек, многодетных мам. Потому что ситуация патовая: кормить надо, но детей никуда не деть, работодатель хуй клал на твои проблемы, в сад устроить - как квест пройти.
Я не симпатизирую чуркам (да, я националист и расист), но корень проблемы именно в бездействии властей!

[^]
Tohta
2.03.2016 - 18:30
3

Ярила

Но, как сказала Хакамада, с нашей системой правосудия будут и жертвы без вины..

Если для Вас эта дева авторитет и Вы на неё ссылаетесь.., то это диагноз.

[^]
Zerkalo2010
2.03.2016 - 18:30
1
Статус: Online

Ярила

ой как со всех сторон начали отбеливать Самую мирную религию
к счастью я сформировался как взрослый человек еще во времена довольно свободных средств массовой информации (были перегибы в разные стороны, но они уравновешивали друг друга)
а вот нынешнее поколение жалко, их личности формируются на основании только одной подачи информации
интересно, из тех кто кричит: "Ограничьте меня пожалуйста от доступа ко всякой информации, хочу видеть только то, что у нас все хорошо, хочу сидеть на коротком поводке" все платные, или есть уже те, кто за 16 лет Его правления воспитаны в информационном вакууме и не способны к самостоятельному, критическому мышлению?

[^]
hammerhead14
2.03.2016 - 18:31
2

Приколист

я думаю, стоит сделать исключение и расстрелять няню, это будет правильно, тем более, что и при союзе делали исключения в законодательной системе на гос уровне, но что то мне подсказывает, что жующее сопли законодательство отнесется крайне "толерантненько" к этой суке...

[^]
CCCP1977
0

Ярила

Цитата (mareman8689 @ 2.03.2016 - 18:03)
У всех черноопых животный тип психики,просто это надо понимать.По другому они не могут,даже если захотят генетику ещё никто не отменял.По своей сути-они не способны к созиданию.Только отнять,разрушить,захватить!!!

Ну не будет чёрных жоп, поверь, белые жопы найдут другую причину что б друг друга чморить... у кого чуть розовей, у кого чуть белей и т.д... Кто в центре , а кто за МКАДом..

[^]
kuroryu
5

Дракотенок

В одном из топиков по этой теме проскакивала в комментах очень здравая версия (автор, прости, сейчас уже не найду), что эту няню начали готовить в шахидки - наркота+промывка мозга+поездка в Узбекистан, но чердак у нее съехал раньше времени. Считаю, что это одна из самых правдоподобных версий, которая практически все объясняет: и вопли алла-я-в-бар, и угрозы себя взорвать, и никаб, и не мотивированный (по мнению нормального человека) взрыв агрессии, и неадекватность. Вспомните суку, которая взорвалась в автобусе в Волгограде, если не помните, загуглите и посмотрите как она вела себя до взрыва.

Собственно, если эта версия верная, то необходимо подумать немного дальше: сколько таких же, но еще не сорвавшихся ходит по улица российских городов? Да, славянки в меньше степени подвержены такой обработке, но неисключены, вспомните сколько дур рвануло в ДАИШ. Если версия подтвердится, то сейчас правоохранителям надо думать, как локализовать и уничтожить угрозу, а не разводить нациков и татар\башкиров\таджиков\etc по углам. С этой точки зрения замалчивание вполне оправдано.

С другой стороны, попытки утаить шило в мешке в век информационных технологий выглядят глуповато. Когда в каждом тапке и утюге по видеокамере, а то, что произошло пять минут назад набирает три тыщи лайков из-за бугра уже за секунды, необходимо не замалчивать, а объяснять и подавать информацию в верном ключе. Как человек, много лет работавший в СМИ, могу сказать, что сейчас информационный поток нельзя остановить, его можно только возглавить. Попытки замалчивания резонансной информации сродни попыткам запретить хентай - т.е. как с помощью тягловой силы трех лошадей остановить "Энтерпрайз". Проблема наших властей в том, что они живут примерно в середине прошлого века, не понимают современных технологий и потому столь неуклюже с ними работают. Считают, что если не давать информацию в официальных СМИ, то ее как бы и нет. Извините, но интернет и доступ к информ.ресурсам есть даже у ветерана ВОВ бабы Мани на хуторе Запедрищенске Мухоебской области. Это значит, что официальные СМИ просто должны выдавать проверенную и правильно сформулированную новость, тогда можно этим информационным потоком как-то управлять. Все равно мало кого волнует, что там проквакал золотой дождь или соврало эхо мацы. Общественное мнение формируют не они. Однако, чтобы правильно формировать общественное мнение, нужны специалисты в этом вопросе, четко представляющие современные технологии и умеющие бить на опережение, а не кум свата на хлебной должности.

[^]
strong1978
2.03.2016 - 18:32
0

Ярила

В пизду политику. А есть статистика за год по аналогичным преступлениям?

[^]
янеж
2.03.2016 - 18:32
1

Приколист

Цитата (мультипульти @ 2.03.2016 - 14:29)
Всему виной "Духовное возраждение", блеать. Жили в СССР, где религия по настоящему была отделена от государства и подобной херни не было. Я про " олахокбар" только после перестройки и услыхал, а жил между прочим, в татарском посёлке. Количество епанутых от религии, выставляющих напоказ свою принадлежность к определённой конфессии, приближается к пороговому значению, после которого будет резня.
Что не так, шпаломёты?

и все стали верующими после развала союза...неизвестно что там в мечетях внушают

[^]
микробушка
2.03.2016 - 18:33
3

Ярила

Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 13:33)
Цитата (Гераштайн @ 2.03.2016 - 14:30)
имхо они банально боятьсо раскачивать лодку..все и так не совсем стабильно...((

Имхо это откровенная чернуха за пределами нормального человеческого разума. Нехер такое на вечерних каналах показывать. Я помню как в 2000-е ужин идет, а по телику месиво кровавое в новостях. Дети тоже телевизор смотрят.
Здесь вопрос не в раскачивании, просто есть вещи которые реально не стоит показывать.

Т.Е. То что что по району ходит маньяк (ебанутая баба)с отрезанной головой и орёт аллаявбар говорить не надо?
Это можно было преподнести как предупреждение, а не некое "разжигание".
З.Ы. И это.., Я "очень горжусь" поведением сотрудника мвд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53882
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх