Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vrtlzr
2.03.2016 - 13:53
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Козюльский @ 2.03.2016 - 14:37)
Иди-ка ты, ТС, на хуй. Да, именно на хуй, безо всяких эвфемизмов типа "иди лесом". Всех и всё смешал: и Хакамаду, и башкир, в мечеть не ходящих, и зарплату дворника (видимо, дворника-таджика, которого ты, ТС, хочешь видеть гражданином РФ), и военные бызы США у южных границ.
А вопрос-то всего-навсего в бессилии полисменов и их ссыкливости (ссыкливости именно национальной подоплёки, вдруг диаспора обидится, а дядя Вова покарает за это).
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота -- всё, что угодно, кроме дел по сути.

Ох ебать ты специалист.

Ну давай, например, скажут они, что это реально ИГИЛ ее натравил.
А у нас сейчас в городах сколько % этих южан живет?

Начнется паника, сразу как грибы скины повылезают, и начнут пиздячить не только дворников-таджиков, но и наших сограждан, вполне обычных граждан, просто темноволосых. "Брюнет?-по ебалу на!".

Это то, чем должно заниматься гос-во?

Блять а ты знаешь сколько вообще террактов предотвращает ФСБ?
Не знаешь ведь? А пиздить дохуя горазд, эксперт кресельный.

[^]
Козюльский
2.03.2016 - 13:53
-1

Весельчак

Цитата (bristonmaers @ 2.03.2016 - 13:45)
Цитата (Козюльский @ 2.03.2016 - 16:37)
Иди-ка ты, ТС, на хуй. Да, именно на хуй, безо всяких эвфемизмов типа "иди лесом". Всех и всё смешал: и Хакамаду, и башкир, в мечеть не ходящих, и зарплату дворника (видимо, дворника-таджика, которого ты, ТС, хочешь видеть гражданином РФ), и военные бызы США у южных границ.
А вопрос-то всего-навсего в бессилии полисменов и их ссыкливости (ссыкливости именно национальной подоплёки, вдруг диаспора обидится, а дядя Вова покарает за это).
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота -- всё, что угодно, кроме дел по сути.

Держите себя в руках Козюльский. И старайтесь не переходить на личности. Тут люди взрослые.

Взрослые? Что-то я не вижу взрослости (в смысле зрелости суждений, а не только наличие вторичных половых признаков да паспорта на руках) у 100% местной аудитории. Тут вон татарчонок один, RusLandiya который, фразу "Убить всех человеков чурок" уже на себя примерил. А Вы говорите "взрослые". Тьфу...

[^]
Козюльский
2.03.2016 - 13:56
14

Весельчак

Цитата (Vrtlzr @ 2.03.2016 - 13:53)
Цитата (Козюльский @ 2.03.2016 - 14:37)

Ох ебать ты специалист.

Ну давай, например, скажут они, что это реально ИГИЛ ее натравил.
А у нас сейчас в городах сколько % этих южан живет?

Начнется паника, сразу как грибы скины повылезают, и начнут пиздячить не только дворников-таджиков, но и наших сограждан, вполне обычных граждан, просто темноволосых. "Брюнет?-по ебалу на!".

Это то, чем должно заниматься гос-во?

Блять а ты знаешь сколько вообще террактов предотвращает ФСБ?
Не знаешь ведь? А пиздить дохуя горазд, эксперт кресельный.

А кто этих южан сюда звал? Мы, рядовые граждане, чтоль? Большие дяди сами их сюда наприглашали, теперь шлангом прикидываются да дурака включают.

[^]
sarcasmo
2.03.2016 - 13:58
12

Рыжая

Цитата (Bruteforce @ 2.03.2016 - 13:33)
Молчат потому, что не хотят самосуда и провокаций.
А на счет смертной казни-я против. Очень много судебных ошибок, к сожалению.

Я за смертную казнь, применимо вот к таким случая - когда это публично, взятие с поличным и доказывать не нужно, что именно этот человек совершил преступление.

[^]
zula883
2.03.2016 - 13:59
-5

PUNKS NOT DEAD

Цитата
Козюльский

Единственный адекват в этом топе,все коменты в точку.

[^]
sibirec
2.03.2016 - 14:00
30

Ярила

Не ссы татарин, я тебе как Сибиряк говорю, у нас татар очень много , за 50 лет своей жизни я ни припомню ни одного случая стычек на межнациональной почве .Наверно не видел по тому что обычаи и веру свою не выпячивают и им свою никто не навязывает, да и на взгляд русского от татарина как правило не отличишь, с времен Ермака вместе, перемешались.
По поводу Хакамады и баз ты уж загнул.

[^]
Murchello
2.03.2016 - 14:04
16

Ярила

HoriZontR
Цитата
Почему все скромненько потупили глазки?
Перестаньте быть двуличными

Ну это как раз понятно - ты на ЯПе, а а это сайт, где погоду делают определенные группы - не важно, политические, или социальные, перед выборами ВСЕ сойдет, что поможет устроить тарарам. Поэтому ВОТ это нужно, а ВОТ ЭТО - молчать, блять!

Короче, как и любой развлекательный сайт или соцсеть, ЯП - обычный полигон для программирования хомячков.
Радуют две вещи - местные завсегдатаи НА САМОМ ДЕЛЕ уверены что ЯП - это сила способная влиять на внешние факторы, хотя это всего лишь один из ресурсов, откуда ушлые новостные каналы черпают себе профит, и второе, что местные возбудители возбуждения способны возбуждаться только на плюсах-минусах, в реале они индифферентны.

bristonmaers
Цитата
Я же не отношу себя к какой-то конкретной национальности и вероисповеданию. У меня паспорт гражданина РФ. И это моя родина.

Проблема. Проблема в том, что ты правильно мыслишь. Ты мыслишь как гражданин страны - а это хуево. Помнишь притчу о сыновьях, отце и венике?
Так вот ломающим веник, связка нахер не сдалась. Это та еще препона. Амеры недаром пытаются преподавать себя миру как американцы, а не англичане/ирландцы/итальянцы/китайцы.

А уж распилить людей по религии - пфф, мечта любого рЭволюционера, делать ничего не надо, кинул в толпу - "фас!" и считающие себя умными людьми, мгновенно преображаются в озверелых приматов. Только направляй указкой...

[^]
UralBurg
2.03.2016 - 14:04
6

Шутник

Цитата (YAPArsenal @ 2.03.2016 - 13:34)
Закон должен быть на моральных началах - хорошо-плохо. А у нас как:
-украл хлеба булку - посадили; украл дохриниллиард рублей на оборонзаказах - УДО
- русский убил нерусского - нацист, пожизненное; нерусский убил русского - молчание во всех СМИ, стерпят
и таких примеров дохрена.
Сталина бы лет на 5 вернуть

По поводу Сталина, поддерживаю на 1000% !!!!!

[^]
kott01
2.03.2016 - 14:09
15

Ярила

Цитата
Не ссы татарин, я тебе как Сибиряк говорю, у нас татар очень много , за 50 лет своей жизни я ни припомню ни одного случая стычек на межнациональной почве .Наверно не видел по тому что обычаи и веру свою не выпячивают и им свою никто не навязывает, да и на взгляд русского от татарина как правило не отличишь, с времен Ермака вместе, перемешались.

Подтверждаю, у меня в подъезде и татар (не муслимов, а татар-потому что их я уважаю) пара семей, и узбекская семья и армянских пара- почему то никто из них в хиджабах не не ходит, по утрам аллаявбар не орет и пять раз на дню посередь двора на колени не падает. Обычные люди у которых обычные дети.
Не знаю, мож. дома (в квартире) они намаз совершают и в парандже- жены по дому ходят-мне на это пох, внешне их религиозность ничем не проявляется и никому не мешает.
Вопрос: и что мне с такими делить? Они нормальные люди.
А вот недоебки, которые ТАК поступают не друзья мне и нах на Земле Сибирской не уперлись.

[^]
IraZadira
2.03.2016 - 14:10
17

Фрикаделька циничная

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

А где тут в теме что "татар надо валить"? Что за бред из разряда "сам придумал - сам обиделся"?

Татары и башкиры из всех российских мусульман - самые адекватные, и я не помню чтобы когда-то на ЯПе против них кто-то гнал.

На мой взгляд, у этой убийцы ребёнка и у ИГИЛовцев, отрезавших головы со съёмками на видео - явно один и тот же режиссёр. Должно быть ярко, зрелищно, максимально публично, чтобы люди выключили мозг и начали действовать под влиянием ярости (вполне оправданной).

[^]
oruzheynik
2.03.2016 - 14:11
13

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 2.03.2016 - 13:33)
Молчат потому, что не хотят самосуда и провокаций.
А на счет смертной казни-я против. Очень много судебных ошибок, к сожалению.

Самосуда они блядь боятся! А усовершенствовать миграционную политику они не могут! Не могут урезать поток мигрантов. Не могут дать гражданам СВОЕЙ страны возможность защищаться. Не могут обеспечить социального пакета. Не могут прокормить пенсионеров. Не могут, не могут, не могут... Или не хотят?
Это батенька как у В.И. Ленина! Верхи не могут, а низы не хотят!

[^]
YAPArsenal
2.03.2016 - 14:14
11

Шутник

и на тему религии - спросите у муслима любого бегал ли их пророк с калашом, взрывал ли людей, резал ли головы детям? ответ будет - НЕТ.
Но, к великому сожалению, подобный экстримизм зародился именно в исламе (ближневосточном), не в буддизме, не в христианстве (хотя были времена конечно) и распространяется через ислам. и распространился увы и на культурных мусульман.
А татарам и башкирам скажу одно - спасибо, что вы не такие как те шизанутые, спасибо что храните у себя традиционный, светский ислам, так держать. Я русский, если че)
а еще у нас в городе есть азербайджанец - такую шаурму отменную готовит. и жена у него (без всяких паранжей) делает отменную пахлаву, они мусульмани, но при этом ни каки не чурки/хачи/муслимы и т.д., просто порядочные люди, рожденные в СССР)

Это сообщение отредактировал YAPArsenal - 2.03.2016 - 14:16

[^]
aliktash
2.03.2016 - 14:16
8

Ярила

ох, ТС, расковырял ты кучу говна, щас вони будет ... а по сабжу, если даже и не было никакой провокации, а реально больная мразь хуйню совершила - результат, судя даже по комментам здесь, не очень хороший: негатив сразу ко всем представителям Средней Азии, которая, по большому счету, молится на Россию, и понимает, что в этом регионе никто, кроме России не защитит, и изо всех сил упирается как раз против насаждения этих пресловутых баз ... а уебков в каждой нации хватает why.gif

[^]
Ниссанчег
2.03.2016 - 14:16
5

Ярила

Цитата (sibirec @ 2.03.2016 - 15:00)
По поводу Хакамады и баз ты уж загнул.

Это не только в Сибири. У нас в Самаре тоже самое - совершенно мирно сосуществуем с татарами, а у нас их очень много ввиду географического положения. Абсолютно нормальные светские люди. Да и в Татарстане бывал неоднократно по работе, всё зашибись, никто на мою русскую рожу косо не смотрел, за жизнь трепались, чай с плюшками пили.

[^]
Игнациус
2.03.2016 - 14:17
6

Хомяч

Цитата
Я же не отношу себя к какой-то конкретной национальности и вероисповеданию.

плохо вам. мне проще, я - русский

[^]
Кстати
2.03.2016 - 14:23
1

Ярила

Неет. Информация по этому случаю не скрываеися, а нагло искажается! Теперь они выяснили, что чурка шизофреничка и обвинение ей не предъявляют так как соучастников не нашли. (А был ли мальчик?) Да и ваще. Какой спрос с придурошной с диагнозом? Вы верите в эту версию? Я-нет!

[^]
Vrtlzr
2.03.2016 - 14:24
4

Юморист

А миграционную политику не усложняют, потому что готовят СССР2.0.

Жду в целом. Будет пофиксенная версия. Обновленная :)
Главное - чтобы не как с виндоузом - 1 версия хорошая, потом гавно.

Обратите внимание, что на эту тему орут кто только могут - и Клинтон и военные америкосские. Что типа Путин хочет СССР обратно вернуть. А мистер Пу каждые пол года прилюдно отмазывается.
Понятно что такие провокации - это вполне годно чтобы разругать страны, которые должны объединяться, чтобы противостоять этому злу в лице США.

Кстати обращу внимание - ИГИЛ есть детище США. И провокации именно от его лица - очень логичная вещь.

[^]
аделанта
2.03.2016 - 14:24
-1

Юморист

многие тут забывают, что у болезни нет национальности и прочих предметов различия...

[^]
Vrtlzr
2.03.2016 - 14:26
4

Юморист

Цитата (Кстати @ 2.03.2016 - 15:23)
Неет. Информация по этому случаю не скрываеися, а нагло искажается! Теперь они выяснили, что чурка шизофреничка и обвинение ей не предъявляют так как соучастников не нашли. (А был ли мальчик?) Да и ваще. Какой спрос с придурошной с диагнозом? Вы верите в эту версию? Я-нет!

И хорошо.

Кому нужно знают всё. Плохо - что не предотвратили.
Но куда важнее каналы перехватить и с нашими Узбецкими партнерами и спецслужбами правильно контакты выстроить для защиты рубежей.

Это явно не время, чтобы все карты выкладывать в новости.

Если молчат - значит там серьезное что-то. И лучше вам не знать.

[^]
мультипульти
2.03.2016 - 14:29
18

Ярила

Всему виной "Духовное возраждение", блеать. Жили в СССР, где религия по настоящему была отделена от государства и подобной херни не было. Я про " олахокбар" только после перестройки и услыхал, а жил между прочим, в татарском посёлке. Количество епанутых от религии, выставляющих напоказ свою принадлежность к определённой конфессии, приближается к пороговому значению, после которого будет резня.
Что не так, шпаломёты?

Это сообщение отредактировал мультипульти - 2.03.2016 - 14:34

[^]
maksavin76
2.03.2016 - 14:31
2

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 2.03.2016 - 20:32)
Цитата (bristonmaers @ 2.03.2016 - 13:28)
Представим, что это событие получило бы негативную оценку от государственной власти. Новость муссировалась в СМИ. Со временем получило национальный окрас. И поехали. Угнетение приезжих жителей средней Азии. Голодные проживающие различных ***станов сидят и трындят какой путен гад. Отношения портятся. И тут, в один день, на границе с РФ появится военная база США. Я не предсказатель. Не вангую. Это лишь возможный, вероятный сценарий развития событий. Задумайтесь.

Каша в башке детектед: резонанс в СМИ=военная база у наших границ. Что за херню я сейчас прочла? cool.gif Лови рельсу.

Ваша рельса дала сдачи= вот же сука бессердечная. А все от чего, каша в голове.

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 2.03.2016 - 14:37

[^]
Тайлак
2.03.2016 - 14:34
4

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 2.03.2016 - 13:47)
Хватит уже на этой теме спекулировать. Миллион аналитиков, открывателей глаз и правдорубов выезжают на страшной трагедии.
...
Кто думает, что больного легко вычислить просто зайдите в местный ПНД и посмотрите на людей которые сидят на приеме у врачей (не тех, кто медкомиссию проходит) - 99% из них с виду совершенно нормальные люди.

Позвольте пожать руку, у Вас очень взвешенный и разумный комментарий, спасибо Вам.
У нас в городе одно время был такой клуб для людей с психическими отклонениями. Место, где они могли пообщаться с такими же, обсудить проблемы, творчеством своим поделиться. Насчет творчества я серьезно, у одного такого гражданина выставка в Париже была, между прочим.
Пригласили меня туда поснимать, тогда видеокамеры редкость были. Так вот, меня поразило, что на встрече очень много врачей. А потом оказалось, что это не врачи, это пациенты с сезонными обострениями. Многие очень ухоженные, спокойные и разумные люди, недешево одетые. Внешне и не скажешь.

Также могу сказать: граждане хомячки, призывающие убить, сжечь, сварить заживо, разорвать убийцу несчастного ребенка, вы-то чем лучше сумасшедшей тетки?
Яростные диванные бойцы с всеми "узкоглазыми" и с мигрантами: ст.282 УК РФ никто не отменял. Куда смотрят модераторы, я не знаю, это их дело. Но вы-то думайте головой, а не фонтанируйте эмоциями.

[^]
maksavin76
2.03.2016 - 14:38
4

Балагур

Цитата
Также могу сказать: граждане хомячки, призывающие убить, сжечь, сварить заживо, разорвать убийцу несчастного ребенка, вы-то чем лучше сумасшедшей тетки?

Как это, чем лучше? Онижезаправду. (сарказм)

[^]
Раздорчик
2.03.2016 - 14:43
7

Бубенчик с дротиком

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Брат я православный, коренной Москвич. И мне отвратительна та мысль, чтоб мочить кого-то. Ведь мы все разные, но живем в России. Я лучше выпью с тобой и поговорю за жизнь. Удачи дорогой человек, и всем удачи и благоразумия в нашей стране в такое нелегкое время.

[^]
kakbyman
2.03.2016 - 14:56
2

инфосепаратор

Цитата
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота

Это всё домыслы досужих журналистов. Власть тут с какого боку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53882
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх