Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realitat
2.03.2016 - 15:02
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 13:50)
Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Какой повод? Татарин а ты чем поклянешься, что не начитавшись, про себя такой информации, завтра не поедешь и не вступишь в ИГИЛ (Запрещенной остопи..делаэтафраза в России террористической группировки), или у себя ячейку не устроишь? Тут блин нянечка, которая работать ехала, с глузду съехала, а ты тут что то говоришь. И вообще молчи, потому как нех..р подливать масла в огонь. Да у нас многонациональное государство с различным вероисповеданием, но походу кто то начинает забывать, что мы ГРАЖДАНЕ ОДНОЙ страны, а веротерпимость не то же самое, что потакание и слабость. Исповедуй свою веру, никому её не навязывая силой, иначе нарветесь на ответную реакцию.

Есть радикальные религиозные фанатики, есть радикальный националистические группировки и есть тупая, безграмотная биомасса, которую подкидывают и туда и сюда и таким образом начинает брызгать говном. Дай волю и тем и тем, в первую очередь будут страдать нормальные люди. Дело не в национальностях, а в безграмотности. Вот этот чувак пишет, что татары в группе риска, вот представитель безграмотности, он не понимает, что касаемо радикалов и прочего говна, он сам уже в ней находится. Этот мир настолько ебанулся из-за долбоебов простых людей и правителей, что больше напоминает театр абсурда. Из-за ебучих долбоебов, которые убивают людей, значит я татарин (атеист) со своей женой (я читал, что таких называют чернильницами) приедем в Москву скажем поглядеть на красную площадь, и меня нахуй захуярит к примеру говномес, которого я процитировал, потом что этот долбоеб думает, из-за того что я татарин я могу вступить в ИГИЛ, а что сделают с моей женой мне и подумать страшно. Одни хотят блять резать головы, другие хотят убивать всех кто хоть чем-то похож на головорезов, а страдают нормальные обычные люди. Эта хуйня никогда не кончится, никто блять ничему не научится, потому-что большинство людей ебанутые создания.

[^]
maksavin76
2.03.2016 - 15:06
3

Балагур

Цитата (kakbyman @ 2.03.2016 - 21:56)
Цитата
Да, кста, эта ссыкливость властей до сих пор чувствуется. Начались всякие экспертизы психологические, и обида на мужа, и якобы наркота

Это всё домыслы досужих журналистов. Власть тут с какого боку?

А у них всё власть, кроме них. Прослойка рабов. Командировка в Северную Корею иногда помогает понять, что такое цензура и диктат.

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 2.03.2016 - 15:09

[^]
atikin74
2.03.2016 - 15:12
3

Ярила

шантажом пахнет!!! типа не будем прижимать чурок- не будет рядом НАТО?
херня!!! Они под НАТО лягут за стадо овец!

[^]
maksavin76
2.03.2016 - 15:14
3

Балагур

Цитата (atikin74 @ 2.03.2016 - 22:12)
шантажом пахнет!!! типа не будем прижимать чурок-  не будет рядом НАТО?
херня!!! Они под НАТО лягут за стадо овец!

Ты тоже. Докажи обратное.
Посмотрел твои комменты. Да ты прямо правдоруб. Расскажи нам как жить дальше.

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 2.03.2016 - 15:19

[^]
VSkilled
2.03.2016 - 15:17
6

Хохмач

Цитата
Голодные проживающие различных ***станов сидят и трындят какой путен гад. Отношения портятся. И тут, в один день, на границе с РФ появится военная база США...

А, потом эту базу начнут обстреливать местные "талибы", и стоить это будет гораздо дешевле убытков и потерь, которые будет нести эта база.

"Наитемнейший" такое называет "ассиметричным ответом".

Религия, IMHO, должна быть отделена от государства.

Есть светское пространство и есть - религиозное. И они - не должны пересекаться.

Церковь/мечеть/синагога, это - как посольство: у вас там могут быть свои порядки, но за воротами, всё - только светское.

Поэтому - никаких колокольных звонов, никаких завываний муэдзинов с минаретов через усилители, и - никаких "коллективных молитв" на светской территории.

Иначе - беда и неизбежные столкновения на религиозной почве.

Крестик? Носи, но так, чтобы его - никто не видел.

Хиджаб? Пожалуйста! Но - так, что бы его никто не видел. Под париком.

Всякая демонстрация своей религиозной принадлежности (любой) должна быть запрещена.

И - нехуй людям государевым изображать "набожность". Ибо - один хуй, никто - не поверит.

И в Армии религиозникам - делать нехуй. Нормальный специалист-психолог справится со своей задачей - куда лучше.

А, долгогривый пузан, камлающий вокруг ракеты на старте - это вообще "за гранью".

Государство - может быть либо светским, либо - теократическим. В последнем случае, иноверцев, надо - "давить", как это делают в Израиловке или в Иране.
России - это не подойдёт, поэтому Россия должна быть сугубо светской.
И - все эти игрища в религиозность - могут плохо закончиться.

В сугубо светском государстве это ужасное преступление было бы просто картиной проявления буйного помешательства на фоне весеннего обострения.

Без экзальтированного кипения говн и разжигания взаимной ненависти.

В советское время, у нас в городе, один буйно помешанный, во время приступа (весной, между прочим), внезапно, выскочил с топором на улицу и убил молодую женщину с двумя малыми детками. Абсолютно незнакомую.
И, до этого он был - "тихим".

И ни у кого не возникло вопросов - какой он национальности и вероисповедания. Его, просто - закрыли в психушку. С толстыми решётками.
Пожизненно.

Несчастный случай. Авария. Обрушение. Катастрофа.

Безумно жаль, но... судьба...

[^]
ivagrom
2.03.2016 - 15:19
3

статус-уятус

че скрывается то? че ты бредишь то?
все ленты информ-агенств забиты только этой темой, не реже чем раз в час обновления.
покажи мне человека, который не в курсе.
хорош плодить посты на эту тему. это скотство.

[^]
UUG77
2.03.2016 - 15:21
2

Приколист

Цитата (ЦарьБатюшка @ 2.03.2016 - 13:43)
Цитата
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов.

Кто сталкивает лбами христиан и мусульман, потирая свои потные ладошки?
При этом считая их всех за гоев, т.е. человекоподобный скот? Вы знаете ответ, хоть он такой нетолерантный, и мне уже слышатся визги о ксенофобии...
Ротшильд и компания, вы это знаете. И пока их лакеи управляют страною, подобные преступления будут повторяться многократно. dont.gif

Таких как ты тут единицы. Им не нужен человек разумный,им нужен человек послушный. И в этом они сильно преуспели.

[^]
maksavin76
2.03.2016 - 15:23
2

Балагур

Цитата (ivagrom @ 2.03.2016 - 22:19)
все ленты информ-агенств забиты только этой темой, не реже чем раз в час обновления.

Друг, я вне этого, мне просто жаль ребенка. НО, сегодня зашла уборщица(пн, ср, пт) она не в курсе, по тв не показывали(есть тема, поищи). Я к чему, Есть человек, точнее уже нет, я рассказал ей. Она не слышала.

[^]
Кибер
2.03.2016 - 15:26
1

Шутник

Цитата (bristonmaers @ 2.03.2016 - 14:28)
И это моя родина.

извняй, но за такое написание - шпала.
всем стоаждущим СССР2.0 - идите нахуй. не будет такого. в 1917 СССР был потроен на костях Российской Империи, в которой хоть какое-то жалкое подобие субординации с титульной Нацией.
и помните, друзья татары, греки, коми, кавказцы, калмыки, и прочие народы России слова Императора-Освободителя Александра III: «Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живёт на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ».
без этого - совсем никуда, русские уподобятся индейцам Америки, с той разницей, что Россию раздербанят на мелкие кусочки, а народности, ныне живущие на землях своих предков будут стерты с лица земли и памяти потомков, если таковые будут.

[^]
RealFair
2.03.2016 - 15:27
7

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 14:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

Дружище, полагаю что все кто пишет что всех не русских нужно выгнать - татар, башкир, бурят и т.д. тоже считают русскими. И скорее всего морду лица набьют любому кто будет в этом сомневаться. Лично для меня по крайней мере так, и у моих друзей аналогично.

[^]
ivagrom
2.03.2016 - 15:35
2

статус-уятус

Цитата (maksavin76 @ 2.03.2016 - 15:23)
Цитата (ivagrom @ 2.03.2016 - 22:19)

Друг, я вне этого, мне просто жаль ребенка. НО, сегодня зашла уборщица(пн, ср, пт) она не в курсе, по тв не показывали(есть тема, поищи). Я к чему, Есть человек, точнее уже нет, я рассказал ей. Она не слышала.

а ну раз так, тогда да faceoff.gif
не останавливайся на достигнутом!
возьми в руки мегафон, нарисуй плакат, походи по улице, поори, наверняка, услышат те, кто не слышал еще.
загляни в больницу, походи, рассказывай пенсионерам, наверняка, найдешь пару человек от которых эта новость ускользнула.
не забудь про детские сады и младшие классы в школах там те, кто тебе нужен - они НЕ В КУРСЕ!

[^]
OleLukole
2.03.2016 - 15:37
2

Корифей

Раз 10 удалил длинные тексты на этот счёт, скажу коротко, Мне страшно за себя и своих детей, из за агрессии не наших, и импотенции наших. вот и всё. всегда старался лояльно относится ко всем и не склонен к розжигу, скорее всего я баран и дети мои агнцы, походу и не только я, ну а чего теперь блеять когда нас режут... бараны и есть бараны.... разве нет ???

Это сообщение отредактировал OleLukole - 2.03.2016 - 15:38

[^]
RusAngel
2.03.2016 - 15:47
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...

А вот это ты зря. Лично я татар никогда за черножопых не считал. Равно как и башкир. Я тебе даже больше скажу - мы тесно работам с Казанью, не один год, и не один литр выпито уже. Если уж так подходить, то нерусских нацональностей в России около пара сотен вроде - все теперь чужие что ли? Нормальной может считаться та форма религии, которая относится терпимо к другим религиям. Всё остальное для меня - секта.

[^]
strelok243
2.03.2016 - 15:48
1

Шутник

А что изменилось-бы если показали-бы?
погромы начались? сомневаюсь
Вот не показали - дальше интернета с курилками не выходит, да и то про новые акцизы больше речь идет, хотя возмущаются что аж жуть.

Всегда хотим найти всем оправдание, нет такого желания ненавидеть весь народ.
и резать не пойдем, вне зависимости от решения телевидения.
и да, сам такой-же

Это сообщение отредактировал strelok243 - 2.03.2016 - 15:50

[^]
Livesey
2.03.2016 - 16:01
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:39)
Кстати, Сталин он ведь тоже чурка нерусская классическая. Вот где парадокс.

Русский человек грузинской национальности. И никакого парадокса.

[^]
ЗаИПротив
2.03.2016 - 16:06
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Как говорит мой отчим, если снова начнется заваруха -сначала будут бить тех, кто против,затем евреев, а потом всех подряд.
в этом что-то есть.Это, к сожалению, касается любой национальности и религии, будь ты мусульманином или православным христианином.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 2.03.2016 - 16:35

[^]
Vedafon
2.03.2016 - 16:34
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 2.03.2016 - 15:47)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...

А вот это ты зря. Лично я татар никогда за черножопых не считал. Равно как и башкир. Я тебе даже больше скажу - мы тесно работам с Казанью, не один год, и не один литр выпито уже. Если уж так подходить, то нерусских нацональностей в России около пара сотен вроде - все теперь чужие что ли? Нормальной может считаться та форма религии, которая относится терпимо к другим религиям. Всё остальное для меня - секта.

Да, ты это ТС, мягкое с теплым не путай. Ты татарин и живешь у себя дома. Ведь так. Тебя же никто в Монголию не прогоняет. Какие тут к тебе могут быть вопросы.
Тут речь идет о мигрантах и о радикальном исламе, так как баба пальцем в небо тыкала, занималась на территории России незаконной трудовой деятельностью. Радикальный ислам и для татар, и для русских, и белорусов опасен.
И я не исключаю, что ее специально для этого подготовили.
Говорить, что она просто шизофреник не совсем обоснованно без полной информации и одно другого не исключает. Хотя у каждого своя точка зрения.

А ты всех под одну гребенку - если я татарин, то меня надо валить, а вы русские, значит вы националисты. Я так это понимаю. Нехорошо так всех обобщать по национальному признаку.
Тебе же это не все сказали, а отдельные, скорее всего незрелые, воинственно настроенные подростки, дорвавшиеся до интернета. И что, там речь была именно о татарах или это ты сам такой вывод сделал?

Адекватный человек никогда никого по национальному или религиозному признаку гнобить не будет. Только с учетом того, что никто не будет выпячивать эти свои национальные и религиозные признаки и мешать друг другу жить. Вот в этой ситуации как правило и встает этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 2.03.2016 - 17:24

[^]
лимпопух
2.03.2016 - 17:00
4

Ярила

Блин, мне вот очень интересно... а как татар от нетатар отличить можно? Или от удмуртов и марийцев? Форму черепа и разрез глаз мерить будем?
Я с Урала, ежели чо.... мы тут все вместе не одно столетие уже живем и так замешаны, что сами не разберемся...
Вот как? Татары, кстати, не только мусульмане, дополна и христиан... про аттеистов молчу.
А еще есть башкиры, а еще буряты.... там буддизм...
Мне вот прикольно всегда читать как там мааскали или еще кто вопит, что мусульман запретить, россия для русских.... ну приезжай к нам, давай запрети нас... объясни нам кто русский, а хто нет...
Россия - не только москва.... и далеко не только европа....

Это сообщение отредактировал лимпопух - 2.03.2016 - 17:07

[^]
FunnyBanana
2.03.2016 - 17:39
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Каждый год... КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО ГОД! одно и тоже...

Вы забыли про того узбека которого все были готовы линчевать? Забыли? А попробуйте загуглить, хрен что сейчас уже найдёте..

Забыли про того узбекского гонщика? Весь ЯП его предлагал сжечь в его же машине...

Забыли про насильника узбека???

Найдётся хороший адвокат (предоставленный узбекской диаспорой) и сделает из неё невменяемую.. подержат её немноженько в лечебнице и... иииии.. ВСЁ! все про её забудут...

100% я ещё в прошлом году писал что эта хрень происходит каждый ГОД!

Вывод - кто-то разыгрывает нац. карту... уже не первый раз и не первый год... для чего это нужно? направить стадо нациков на всех не [s]арийской{/s] славянской внешности..

и как тут быть? у меня жена на половину узбечка и на 100% выглядит как узбечка why.gif

[^]
Carpaccio
2.03.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Bruteforce @ 2.03.2016 - 13:33)
Молчат потому, что не хотят самосуда и провокаций.
А на счет смертной казни-я против. Очень много судебных ошибок, к сожалению.

Ну и была бы смертная казнь и че? Для женщин нет таковой.Вспомни последнюю женщину приговоренной к смерти? Я не знаю таких.Каплан только на ум приходит.

[^]
Pelmeshko
2.03.2016 - 17:45
0

Ярила

Завтра тоже ждать очередной пост про "сокрытие информации"?? Харэ уже пиариться на этой трагедии. Новостные интернет сайты с самого начало публикуют информацию по этой трагедии, по телику в новостях сегодня тоже про это говорили.

[^]
DEAD74
2.03.2016 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 2.03.2016 - 17:39)
Каждый год... КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО ГОД! одно и тоже...

Вы забыли про того узбека которого все были готовы линчевать? Забыли? А попробуйте загуглить, хрен что сейчас уже найдёте..

Забыли про того узбекского гонщика? Весь ЯП его предлагал сжечь в его же машине...

Забыли про насильника узбека???

Найдётся хороший адвокат (предоставленный узбекской диаспорой) и сделает из неё невменяемую.. подержат её немноженько в лечебнице и... иииии.. ВСЁ! все про её забудут...

100% я ещё в прошлом году писал что эта хрень происходит каждый ГОД!

Вывод - кто-то разыгрывает нац. карту... уже не первый раз и не первый год... для чего это нужно? направить стадо нациков на всех не [s]арийской{/s] славянской внешности..

и как тут быть? у меня жена на половину узбечка и на 100% выглядит как узбечка why.gif

Совершенно верно-отпустят потом-скажут излечилась епть!

[^]
xsoft
2.03.2016 - 17:54
1

Юморист

Цитата (лимпопух @ 2.03.2016 - 18:00)
Блин, мне вот очень интересно... а как татар от нетатар отличить можно? Или от удмуртов и марийцев? Форму черепа и разрез глаз мерить будем?
Я с Урала, ежели чо.... мы тут все вместе не одно столетие уже живем и так замешаны, что сами не разберемся...
Вот как? Татары, кстати, не только мусульмане, дополна и христиан... про аттеистов молчу.
А еще есть башкиры, а еще буряты.... там буддизм...
Мне вот прикольно всегда читать как там мааскали или еще кто вопит, что мусульман запретить, россия для русских.... ну приезжай к нам, давай запрети нас... объясни нам кто русский, а хто нет...
Россия - не только москва.... и далеко не только европа....

а вы там заебали всех маскалей, под одну гребенку.
Вот так все и происходит. Сначала мусульман не мусульман, русский не русский, маскаль не маскаль, потом рыжий не рыжий.

Ты странный, сам возмущаешься, но в то же время делишь.Нельзя так.

[^]
mikur
2.03.2016 - 17:56
5

Такая СКАТИНА

Хорошо все пишите, но лично я за депортацию Всех под корень, и не надо кричать, а кто работать будет, кто строить..., кто нянчить,,, хватает.
Без этих хуевых строителей обходились...? И обойдемся далее.
Какого .................Вы сюда претесь? Своих ишаков с пиздами делать гражданами РФ, нахуй на родину исконную в барханы.
НЕ ЛЮБЛЮ БЛЯТЬ ЦЫГАН.

[^]
vohmenog
2.03.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 2.03.2016 - 14:24)
многие тут забывают, что у болезни нет национальности и прочих предметов различия...

Ну ты уже скажи, что и у преступников нет национальности...Не плохо бы тебе ознакомиться на сайте ФСКН http://www.fskn.gov.ru/pages/main/attention/15844/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53882
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх