Почему скрывается информация – мнение одного гражданина РФ из мусульманской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVName
3.03.2016 - 06:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Мне очень хочется, чтобы у населения появилась общая идея, общая цель. И мы были дружны в ее достижении.

Эта мысль крутится в голове уже как лет 5. Но ...

[^]
Трутень
3.03.2016 - 07:52
-1

Юморист

Цитата (Supervisor @ 2.03.2016 - 23:13)
Цитата (аркачатютьки @ 2.03.2016 - 23:43)
Цитата (Kosya2011 @ 2.03.2016 - 22:21)
Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 13:35)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...

"Больная тварь с промытым мозгом"

А ты видел, что она на суде заявила? Что ей Аллах приказал! И она совсем не видит в этом плохого.
Вот ответь почему во всех других религиях нужно быть терпимым и уважать другие религии. А мусульманам можно, иногда даже должно, уничтожать инаковерцев? Может стоить поправить саму религию, чтобы все народы смогли жить дружно?

Ну и хуль?! Ей - Аллах приказал, она и ёбнулась. Нашим Иисус приказывает - они мочат... В чём разница?!

Шапочные высказывания - рубану ка я с плеча! )

Аум Синрикё - те ещё долбоёбы! И не муслимы почему то... Как так?!)

Скрытый текст
Шаблон и модель поведения привиты! Вперед, гардемарины! )))

Чет, я не припомню историй, когда наши Иисусом оправдывались. Ток про крестовые походы не надо, ладно?

Почему не надо? Правда глаза колет? За вашего же бога убивали, которому вы сейчас молитесь. Точно так же, как сейчас убивают исламисты. Впрочем, вам, продавшим душу и живущим на благо бородачей ничего уже не объяснить. Вы отстаиваете их интересы даже не задумываясь о здравом смысле, рабы божьи блядь.

[^]
CCCP1977
3.03.2016 - 07:58
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 2.03.2016 - 20:02)
Цитата (CCCP1977 @ 2.03.2016 - 18:57)
Я Александр, 39. Живу в Ташкенте.
У нас не угоняют машины, не мочат друг друга с травматов, не ходят в хиджабах, не кричат аллах акбар, нет сборищ молящихся на улице, нет оскорблений на межрассовой почве, на религиозной почве.. и пр.  У нас за всё это статья, и конкретная !!!

Так ты что не в курсе, что тебя каждый день избивают, притесняют, выгоняют с работы, поджигают твой дом, наматывают твои кишки на дерево и орут в лицо "русская свинья"?
От тебя просто скрывают правду. Почитай длинную ветку и узнаешь много нового о себе и своей жизни в Ташкенте.

shum_lol.gif Да в курсе, вот сейчас с боями придётся до офиса добираться, каждый день как последний... Да и в офисе туземцы не смотрят что я директор cry.gif

А по существу, есть такой феномен некоторых переезжающих жить за границу - крыть чернухой всё что связано с бывшей родиной, что б своими что ль показаться ?! Что б пожалели и обогрели их ?!
У меня много друзей в Москве , "бывших узбеков", кто в бизнесе, кто на госслужбе, офицеры.. И каждый год они рвуться в Ташкент, и балдеют по полной и вспоминают с теплотой года прожитые здесь. И я к ним раз в год, но на пару недель хватает..

И переезжать не планирую, знаю что меня здесь накормят, напоят и обогреют свои родные узбеки, армяне, русские, корейцы и пр.

Такого азиатского отродья как Москве я в Ташкенте не вижу. Вы собрали неграмотный концентрат с колхозов.. Ну что от них ещё ждать ?! Им и в Ташкенте то прописку не получить, а ваши чиновники всё сделали что б они пёрли к вам.
Они нормальные люди, но их нормальность заниматься земледелием, фермой..там от них реальная польза, там они хорошие ,добрые, гостеприимные хозяева... встрятят ,обогреют ,накормят. А в мегаполисе они быдло и впитывают от дефицита ума и культуры всё самое плохое.. воля ж епт !!!

Друзья с одного оборонного предприятия в прошлом году, послали 5х людей в тур по Узбекистану. Те ехали мягко говоря не хотя)), чиновники и в Узбекистан ! Через две недели мир в головах у них перевернулся, уезжали как от родных. Собираются в этом году, только теперь толпу хотят собрать ))
А думали что едут к тем, кого они в метро и на улицах с лопатой видят.
Да и в кишлаках те, кто с лопатай махал в РФ, к ним как родным относились, с базара выходили гружённые халявными фруктами и арбузами, всё удивлялись - А что они нас домой зовут к себе ?! Да просто, кайф у них такой, с человеком поговорить чаем напоить и не только...

И тема с "Компотом" и детьми здесь не проканает.. Как и нацики, что с той , что с другой стороны. А быдло есть везде, где больше ,где меньше.
Дело в ваших законах.

Ну я перебежками в офис...

[^]
Autling
3.03.2016 - 08:05
3

Хочувпляс

Цитата (waps @ 2.03.2016 - 13:49)
не нужно прикрывать убийство девочки мусульманкой боязнью баз НАТО. Это вообще как шантаж выглядит - или ослоёбы режут кого и где хотят, а все мы сопим в тряпочку - или на границе базы НАТО.Не охуели ли?

Логика ТСа именно такая прослеживается. К вам едут чужие, тихо вас убивают, но вы терпите, лишь бы не было баз НАТО у границ.

Порядок надо наводить в стране с гастерами. Они здесь гости, а в гости со своим уставом не лезут. И это им надо дать четко понять. Всем. Не понимаешь? Гадишь в гостях - ехайнахуй. dont.gif

[^]
ravend
3.03.2016 - 08:06
3

Юморист

Давно пора объяснить народу рф , что чистокровных нас нет. хоть 1 /8 хоть 1/10 но есть смесь с другими нациями, тюрками,якутами, армянами и прочими национальнастями населяющими нашу страну. Поэтому все националистические идеи , прочая херня тут мимо пролетает как фанера. Важно вовремя рассказать что у Вани прадедт татарин , а у Флюры прабабка из Польши

ps Во временя студенчества сидели пили пивко в парке , подходят лысые мелкие лет 15, и говорят мы смотрим вы тут все арийцы , пойдёте на факельное шествее ночью . Среди лысых были два явных башкира и один гордый цыган... собственно после этого покапался в своих корнях . и понял ,что на нашей земле никонихуянеариец. Ну разве , что изолированные народы алтая и крайнего севера могут хоть как то утверждать, что они не чпокались на стороне .Хотя геологи... Зельдман и Ващюк...

[^]
Symphonyx
3.03.2016 - 08:07
2

Порошок-заходи

Меня вот слово диаспора заебало. Какая блять диаспора? А где русских диаспора? И при чём тут база США у южных границ? Или получается, что бы базы не было пусть нелегалы тут и дальше трудятся? А может тогда проще уебать в сторону возможного размещения базы? Ну или так предупредить серьёзно? И вот это, русский завалил чурку националист, а сука чурки убивают сразу вой по нетерпимость.

[^]
Supervisor
3.03.2016 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Трутень @ 3.03.2016 - 08:52)
Цитата (Supervisor @ 2.03.2016 - 23:13)
Цитата (аркачатютьки @ 2.03.2016 - 23:43)
Цитата (Kosya2011 @ 2.03.2016 - 22:21)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...

"Больная тварь с промытым мозгом"

А ты видел, что она на суде заявила? Что ей Аллах приказал! И она совсем не видит в этом плохого.
Вот ответь почему во всех других религиях нужно быть терпимым и уважать другие религии. А мусульманам можно, иногда даже должно, уничтожать инаковерцев? Может стоить поправить саму религию, чтобы все народы смогли жить дружно?

Ну и хуль?! Ей - Аллах приказал, она и ёбнулась. Нашим Иисус приказывает - они мочат... В чём разница?!

Шапочные высказывания - рубану ка я с плеча! )

Аум Синрикё - те ещё долбоёбы! И не муслимы почему то... Как так?!)

Скрытый текст
Шаблон и модель поведения привиты! Вперед, гардемарины! )))

Чет, я не припомню историй, когда наши Иисусом оправдывались. Ток про крестовые походы не надо, ладно?

Почему не надо? Правда глаза колет? За вашего же бога убивали, которому вы сейчас молитесь. Точно так же, как сейчас убивают исламисты. Впрочем, вам, продавшим душу и живущим на благо бородачей ничего уже не объяснить. Вы отстаиваете их интересы даже не задумываясь о здравом смысле, рабы божьи блядь.

Не надо, потому что эта история древняя как гавно мамонта. И потом, я далеко не божий раб, и я оскорбился на это замечание... Скажем так, назовите мне случаи за последние 15 лет, когда религиозные фанатики с криком "иисус воскрес" отрезали головы.

[^]
Чалдон
3.03.2016 - 08:45
0

Ярила

Цитата
Вы собрали неграмотный концентрат с колхозов.. Ну что от них ещё ждать ?! Им и в Ташкенте то прописку не получить, а ваши чиновники всё сделали что б они пёрли к вам.

Ну, в общем, верно.
Только не какие-то безличные чиновники, а Правительство РФ.
Назад, я так понимаю, вы своих сограждан принимать не хотите?

[^]
Sniff19
3.03.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Bvana @ 2.03.2016 - 13:50)
Какой повод? Татарин а ты чем поклянешься, что не начитавшись, про себя такой информации, завтра не поедешь и не вступишь в ИГИЛ (Запрещенной остопи..делаэтафраза в России террористической группировки), или у себя ячейку не устроишь?

Ты ебанутый что ли? Я у тебя как татарин спрашиваю.

Дальше пригорода Питера никуда не выезжал что ли? Из татар, наверно, только Шаймиева и Миннеханова по телику видел.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 3.03.2016 - 09:07

[^]
people973
3.03.2016 - 09:25
0

Шутник

Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

татарин таджику рознь в своём вероисповедании.Таджик не образован и не может судить здраво

[^]
DarkSSA
3.03.2016 - 09:43
1

Юморист

Ислам вроде делится на какие-то учения там или ветки, в общем какие-то нормальные (в смысле у них есть праздники свои, посты типа христианских, в мечеть там ходят, в общем, ведут себя как обычные верующие люди) типа наших татар, башкир, казахов и т.п., а у других крыша едет, что во имя аллаха там готовы перерезать всем глотки и взорвать полмира, еслиб возможность была.
Тем более я живу в Татарстане, татары из моих знакомых максимум вешают четки на машине, по типу наших икон, свинину тож едят (ну не все уж), и никаких разговоров про религию не возникает никогда. Тоже считают всю эту игиловскую херню зверством и, в общем, есть же нормальные мусульмане.
К ним уже все привыкли, они тут столетиями живут, если и сильно вдарятся в религию, типа носят хиджабы (у нас они, ходят в каких-то красивых, ярких и разноцветных одеждах, а не эта черная хренотень с закрытой рожей) и из мечетей не выходят, то все равно тихие и спокойные люди.
Просто ужесточить надо приезд мусульман из др. стран, потому что хрен угадаешь к какой ветке они там относятся, они это нигде не указывают и сами не признаются. Это нормально, учитывая, что за последнее время именно они в этом отличились.

[^]
CyCJI
3.03.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (bristonmaers @ 2.03.2016 - 13:28)
Мне очень хочется, чтобы у населения появилась общая идея, общая цель.

Это называется идеология государства. Статью в конституцию внесли об отсутствии идеологии в 90-х, создавая условия для раскола, ведь нет общей цели, значит можно навязать любую другую.

[^]
sad86
3.03.2016 - 10:09
1

Весельчак

Миру мир, войны не нужно!
Вот девиз отряда "Дружба". agree.gif

[^]
FloatP
3.03.2016 - 10:18
0

Ярила

Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить.

ага, а нам очень приятно читать в вашем коране (который вы в последнее время во все дыры цитировать лезете), что всех "неверных" надо валить?
то есть нам в лицо говорят, что нас убить-ограбить-изнасиловать это доблесть и геройский подвиг, а нам в сторону мусульман по вашей логике даже покоситься нельзя. причем у себя же дома.
а не пошли бы вы подальше куда-нибудь, чтоб на вас тут не косились и не разжигали

[^]
Snegoveek
3.03.2016 - 10:29
0

Ярила

Это событие НЕЛЬЗЯ НЕ смешивать с исламом. И тому есть одна простая и очевидная причина: основы ислама. Да, есть фанатичные джихадисты, есть лояльные мусульмане. И все они могут трактовать основы религии по-разному: одни говорят, что ислам - религия мира, другие - отрезать головы "неверным". Но так или иначе, в ОСНОВАХ религии заложена борьба с неверными и рай после смерти за веру. И точка. Другого не дано. Да, лояльные мусульмане заявляют, что джихадисты искажают основы религии. Но действительно ли это искажение? Представим полярную ситуацию. Есть такая религия - джайнизм. Джайнизм - самая миролюбивая религия, джайнисты - вегетарианцы и даже воду пьют через марлю, чтобы не убить ненароком попавшее туда насекомое. И если бы джайнист отрезал голову ребенку, потому что ему "приказал так сделать Джа" - вот это было бы искажением религии. А когда такое делают мусульмане - это не искажение, это иллюстрация основ ислама.
И эта "няня" на суде заявила, что ей Аллах приказал это сделать, действия ее последовательны и осознаваемы. Никакого помешательства. Дело именно в религии и никак иначе!

[^]
un13
3.03.2016 - 10:32
-1

Юморист

Цитата (FloatP @ 3.03.2016 - 10:18)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить.

ага, а нам очень приятно читать в вашем коране (который вы в последнее время во все дыры цитировать лезете), что всех "неверных" надо валить?
то есть нам в лицо говорят, что нас убить-ограбить-изнасиловать это доблесть и геройский подвиг, а нам в сторону мусульман по вашей логике даже покоситься нельзя. причем у себя же дома.
а не пошли бы вы подальше куда-нибудь, чтоб на вас тут не косились и не разжигали

Сможете показать татарина/башкира, который подобную ересь произносил? Или насмотрелись видео-роликов бородачей из арабских стран или Средней Азии?

[^]
Rustam033
3.03.2016 - 10:35
0

Ярила

Не конкретно данный случай, а в целом терроризм если рассматривать, то мне кажется самым правильным будет не показывать ни где и вообще не сообщать о таких вещах, мои доводы:
1. Не создается паника.
2. Не адекваты не приходят к власти с лозунгами или как мин не смогут собрать достаточно единомышленников для действий, сжечь иноверцев, иного цвета кожи, другого прикуса и тд.
3. А главное, то что если об этом не писать и не сообщать, то смысл терроризма пропадет, нет страха, нет смысла тратить бабки на бомбы.
Мне кажется 3-й самый реальный пункт, и если заглушить весь поток этого дерьма убийств и насилия, то резко снизиться частота и привлекательность подобных деяний для выродков с бомбами.

[^]
sgtCross
3.03.2016 - 10:50
3

Приколист

Слушайте, вы, @#$%&. Вконец уже достали со своими выкриками о двуличности русских.
Мой вчерашний личный опыт.
С женой идем домой. На тротуаре всеми четырьмя колесами с заведенным двигателем находится Peugeot 605. За рулем ЛКН, на переднее пассажирское садится его "зульфия". На мое вполне разумное замечание что не стоит машинке по тротуарам ездить получил ответ: тебе мало, иди как шел. Я предложил ему выйти из машины и продолжить разговор. Тон мой, конечно же, был далеко не сдержанным. Однако ЛКН подняло стекло и свалил.
Часом позже общался с молодом человеком по имени Фархад. Пока моя жена и его мама общались между собой, мы вполне мирно беседовали, пожали друг другу реку и разошлись. Минут через 20 ситуация сложилась так, что он ждал нас у подъезда. Жена как увидела его, так вприпрыжку побежала ради того, чтоб побыстрее отдать пакет с подарком и человек не стоял лишних NN-дцать секунд под моросящим дождем.
Вопрос: мы с женой лицемеры?
Мой ответ: адекваты.
Мораль: вы, орущие в каждой теме, не смешивайте нашу адекватность с вашим лицемерием.

Никто не призывает валить татар, башкиров, удмуртов или другие национальности и народности. Говорят о том, что вы и ваши соплеменники/соверующие, должны быть сдержанными в нашей стране.
У нас многонациональное и многоконфессиональное, но при этом светское общество, никто никому свою религию не навязывает и уж тем более не попирает чужую. Кто-то носит крестик нательный, кто-то амулетик карманный, а кто-то справочник по физике сумочный. Любой приехавший из, к примеру ЯНАО, и расхаживающий в национальном костюме будет воспринят славянами (да и любым, отличным от его культуры, человеком) с широкой улыбкой, желанием сфотографироваться рядом, а кто временем располагает даже помощь гида предложит. Вот 146% даю. Человек походит, дела свои решит и уедет домой. С новыми воспоминаниями и новыми друзьями. И также 146% уверен что ежели этот же человек решит остаться, то он походит-походит в своем костюме и поймет что тут так не принято. Наденет костюм или джинсы и будет жить и работать в новом для него обществе. Может назовем этого гиперборейца предателем своей веры? Отнюдь так не считаю. Коренные жители Африки до сих пор из одежды только набедренными повязками пользуются. Однако их ближайшие этнические родственники в других частях света носят подобающую тому обществу одежду.
Вы же со своим кораном лезете в наш монастырь и кричите что алах велик. Из ума выжили. Вам говорят что так нельзя делать в этом обществе, вы еще больше злитесь. Вам объясняют почему не нужно злиться и чем наши мировоззрения отличаются. Вы просто не понимаете. Чурка одним словом.
Поясняю для невежд. В русском языке слово "чурка" означает короткий обрубок, кусок дерева или металла. Также в русском языке есть прилагательное обретшее идиоматическое значение - дубовый. Так вот о тупом славянине говорят что он "дуб" или "дубовый". О тупом южанине говорят чурка или чурбан. Умных называют казахами, татарами, киргизами, армянами и т.д.
Делайте выводы.
PS. Петербуржцы (слово то какое труднопроизносимое, то ли дело - питерцы) говорят еще "стоеросовый", "дубина стоеросовая".

[^]
Zumanzi
3.03.2016 - 10:58
2

Приколист

"Кстати, Сталин он ведь тоже чурка нерусская классическая. Вот где парадокс."-апплодисменты комменту!Думается-ассимиляция народов в России(думать по-русски,соблюдать традиции России)-значит быть русским(россиянином,если так нравится),помнить предков-свято!уважение к неэтническим русским в крови и истории России!(иначе чем мы отличаемся от пиндосов с их геноцидом индейцев?).ТС,пост хорош!Сам вчера нахватал 17 шпал за комм. уважения традиций русских(в том числе православной веры) от "пусси райот"-"свободная пизда в переводе" как группировки на ЯПе.

[^]
FloatP
3.03.2016 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (un13 @ 3.03.2016 - 10:32)
Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать  в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить.

Сможете показать татарина/башкира, который подобную ересь произносил? Или насмотрелись видео-роликов бородачей из арабских стран или Средней Азии?

какая разница, произносит он или не произносит, если это написано в книжке, которую муслы считают для себя "священной", то есть обязательной к исполнению?
и не надо путать национальность и "вероисповедание", хотя, конечно, определенные национальности гораздо больше подвержены влиянию этого бреда. может, генетическое что-то

[^]
Volfgard
3.03.2016 - 11:05
0

Ярила

Ответ прост- от жителей Чуркистана зависит - во первых - типа, улучшение демографической обстановки, они же там считают и этих узкоглазых ублюдков, а чурки рожают по десятку детей, во вторых - они делают Крабу его рейтинг. Им же дадут установку и они все за него проголосуют.

[^]
winzors
3.03.2016 - 11:06
1

Приколист

Я татарин, и мне было тоже очень неприятно читать в той теме комментарии о том, что меня надо тоже валить. А хуле, нерусский ведь, не славянин. И эта сука которая убила ребенка, она ведь просто больная тварь с промытым мозгом. Но ведь всем нужен просто повод...
Про розжиг и сокрытие информации, пусть это останется на совести власть имущих и журнализдов. Но когда я узнал. что меня надо мочить только потому, что я другой нации... Короче, идите лесом господа националисты.

А я вот славянин и читая ЯП всегда задумываюсь на такими громкими фразами как : Муслимов на кол...Вон из России... и т.д. Зачем обобщать то? Наши Россияне Башкиры, Татары то причем?

Брат приношу тебе извинения, они не со зла lalala.gif

[^]
un13
3.03.2016 - 11:12
1

Юморист

Цитата (FloatP @ 3.03.2016 - 11:01)
Цитата (un13 @ 3.03.2016 - 10:32)

какая разница, произносит он или не произносит, если это написано в книжке, которую муслы считают для себя "священной", то есть обязательной к исполнению?
и не надо путать национальность и "вероисповедание", хотя, конечно, определенные национальности гораздо больше подвержены влиянию этого бреда. может, генетическое что-то

Не муслы, а мусульмане. Не оскорбляйте.

Если какая-то тварь прикрывается религией, совершая преступления, то это не значит, что она принадлежит к этой религии. Она просто "еб_анутая" и не Коран/Тора/Библия в этом виноваты.

Для начала ознакомьтесь с содержанием Корана, а потом повторяйте бред из ТВ/интернета. Ну или хотя бы Библию прочитайте для поиска отличия smile.gif

Хотя после слов про генетику более менее понятно кто вы есть.

[^]
Тангут
3.03.2016 - 11:12
1

Ярила

ТС, по сути ты прав.
Беда в том, что понаехавшие с совершенно чужой нам ментальностью борзеют страшно. Они нам чужие и никогда нашими не станут.
А с татарами, башкирами, бурятами мы веками жили дружно. У меня друзей татар достаточно было. Уж 40 лет дружим.

[^]
FloatP
3.03.2016 - 11:40
-1

Ярила

Цитата
Если какая-то тварь прикрывается религией, совершая преступления, то это не значит, что она принадлежит к этой религии. Она просто "еб_анутая" и не Коран/Тора/Библия в этом виноваты.

Для начала ознакомьтесь с содержанием Корана, а потом повторяйте бред из ТВ/интернета. Ну или хотя бы Библию прочитайте для поиска отличия

ога, аллавбаре никакого отношения к муслам не имеет, конечно.
между прочим, если б этой "религии" не было, то ей нечем было бы прикрываться, не?

в шизофренические измышления вникать не собираюсь
вообще дикость в 21 веке в небесную твердь верить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх