Грустная история. Стоит ли договариваться с врачами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanmell
3.02.2016 - 15:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pjozero @ 3.02.2016 - 15:35)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.02.2016 - 15:21)
Цитата (Pjozero @ 3.02.2016 - 15:05)
Держись дружище! Судя по всему мы с тобой одного возраста, и младшему моему сыну тоже пятый год... И тоже пятый год мы с женой ухаживаем за своим чадом, тот же аспиратор дыхательных путей, тот же зонд для кормления и не прекращающиеся судороги  и те же бессонные ночи. Каждый день видишь, как твой сын просто высыхает на глазах, вздрагиваешь от тишины: дышит ли? И страх перед его смертью....Я как ни кто другой способен понять твои чувства и сопереживать.
Так что еще раз желаю терпения вам с супругой!

Ужас.
А что дальше? Это излечимо хоть теоретически?

К сожалению это неизличимо даже теоретически! Остаётся только ждать..... В 4,5 года вес 7кг.....Необратимые процессы в мозге, клетки отмирают. Мы даже не надеялись что этот НГ встретим ещё пока вчетвером.

Жесть, не передать словами, держись!

[^]
ICELedyanoj
3.02.2016 - 15:40
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (mmm82 @ 3.02.2016 - 14:34)
И самое обидное что по закону ничего таким "врачам" не сделаешь, только если вечерком пристрелить около подъезда как собаку.

Сразу было не до этого. Круглые сутки как белка в колесе.
Потом некоторое время была надежда на прокуратуру.
Потом вторая беременность, ребёнок и решил не мутить воду. Ясное дело, что если вдруг с врачом что случится - ко мне и сотоварищам по несчастью к первым будут приходить. Дома я нужнее.
Ну а сейчас оно уже и некому.

[^]
aiursun
3.02.2016 - 15:44
0

Юморист

Цитата
Не пускайте всё на самотёк. Не поленитесь и не поскупитесь договориться с врачом...    ...Не рассчитывайте отблагодарить "потом, по факту". Это не чаевые в ресторане, которые можно оставить или нет, в зависимости от качества обслуживания.

Для кесарева выбирали самых лучших враче в городе. Оба раза деньги давали после, из за этого даже была накладка второй врач сначала не хотел оперировать хотя договаривались с ним заранее (но не говорили что заплатим). Денег давали не мало первый раз 5 второй раз 15, что для небольшого города и своих годов нифига не мало. Договариваешься с врачем заранее - подстегиваешь коррупцию и разгильдяйство в врачебных рядах, как с тем вторым врачем к которому без предоплаты было тяжело попасть.

[^]
FreeДОМ
3.02.2016 - 15:49
5

Весельчак

Цитата
К сожалению деньги врачам не дают гарантий.

Знакомая работает в детском ожоговом отделении, так она говорит, что среди медиков порядочным врачом считается тот, кто берет взятку после операции, а не до..

[^]
deadkamik
3.02.2016 - 15:50
9

Весельчак

Платить или не платить, выбор каждого из нас, все равно это лотерея. Мы с женой таким образом потеряли первого ребенка, элитный роддом, неприличная сумма денег врачу, а результат все равно вышел печальный из-за врачебной ошибки. Причем моментально "волшебным образом" пропали все документы, результаты анализов и прочие вещи, которые могли доказать гибель ребенка из-за врачебной ошибки. Ну вот заплатил я этому горе-доктору, ну отпиздил я его после всего, а что это изменило? Поэтому решили не выебываться, и двух следующих детей жена успешно родила в обычном роддоме. Вот такая у меня была история.

[^]
ICELedyanoj
3.02.2016 - 15:54
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Pjozero @ 3.02.2016 - 14:05)
Держись дружище! Судя по всему мы с тобой одного возраста, и младшему моему сыну тоже пятый год... И тоже пятый год мы с женой ухаживаем за своим чадом, тот же аспиратор дыхательных путей, тот же зонд для кормления и не прекращающиеся судороги  и те же бессонные ночи. Каждый день видишь, как твой сын просто высыхает на глазах, вздрагиваешь от тишины: дышит ли? И страх перед его смертью....Я как ни кто другой способен понять твои чувства и сопереживать.
Так что еще раз желаю терпения вам с супругой!

Да, мы ровесники.
Понимаю, что в такой ситуации какие-либо слова излишни.
5 лет - огромный срок.
Хочу только сказать, что восхищаюсь вашим с женой мужеством. Держитесь друг за друга - удача встретить человека, с которым сможешь выдержать такое.
В детстве читал рассказ "Ведро воздуха", о семье, которая осталась в полной изоляции в тяжёлых условиях. И они играли в одну из доступных им игр - перебрасывание маленького мячика друг другу. И главный герой говорил, что оптимизм в семье - это тот же мячик. Когда уже не хватает сил держаться, нужно перебросить мячик другому, и наступит его очередь поддерживать веру в светлое будущее. У нас было так же. Когда мне становилось до жути тоскливо - жена светилась оптимизмом. Когда ей становилось невмоготу - наступала моя очередь.
К сожалению я реалист, похоже как и ты, и ничего кроме этого больше говорить не хочу.

Цитата из рассказа:
Цитата
  Когда мы подходили к  Гнезду,  он  вновь  коснулся  моего  шлема  и
сказал:
  - Если ты увидишь это опять, сынок, не говори  остальным.  Твоя  Ма
очень нервничает, а мы должны ее беречь. Ей пришлось  много  пережить.
Однажды, когда я заболел, она сама целую  неделю  поддерживала  огонь.
Выхаживала меня и еще заботилась о вас двоих.  Ты  знаешь  нашу  игру,
когда мы садимся в кружок и бросаем друг другу мяч? Мужество - это тот
же мяч, сынок. Каждый держит его, сколько  сможет,  а  затем  передает
другому. Когда он летит  к  тебе,  ты  должен  поймать  мяч  и  крепко
держать, надеясь,  что  найдется  человек,  которому  ты  сможешь  его
бросить, когда устанешь быть храбрым.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.02.2016 - 16:07

[^]
Екмокарек
3.02.2016 - 15:54
-1

Юморист

Цитата (Shautan @ 3.02.2016 - 11:59)
Цитата (vers0 @ 3.02.2016 - 11:30)
Врачебная халатность...как звучит...если у вас компьютер "не завелся" значит виноват сисадмин? Вы, блядь, сидите в своем офисе и тычите в бумажки да мониторы, а врачи в сутках жизни спасают и дарят их тоже, за сраные копейки...

Если уж ровнять врачей с сисадминами, то ситуация такая...я сам сисадмин, отношение за годы работы к "железу", не работает да хер на неё, вон мусорное ведро для него, завтра новое привезут поставлю и пользователь будет работать дальше. Получается и у врачей по вашей логике такое же отношение? Умер пациент, в ведро его (морг) завтра всёравно нового привезут.
Я понимаю у каждого врача есть своё собственное кладбище, даже у самого хорошего. Но есть понятие несмог вытянуть пациента и врачебная халатность. Итог в обоих случаях один и тот же, а суть разная.
Работают за копейки? Каждый сам вправе выбирать свою профессию и каждый знает на что он идёт. Однако от этого студентов "меда" меньше не становится. Пусть я ещё и молодой, но болею с каждым годом всё чаще и чаще. 10 лет работающие "за копейки" мне ставили один и тот же диагноз "хр. тонзиллит" и "хр. гайморит". Я лучше любого врача знаю список антибиотиков. И знал бы ещё больше если бы не нашёл врача, который назвал всех тех кто лечил меня до этого словами Лаврова "Дебилы, блять". Проблема у меня далеко не с носом и горлом, а с... желудком. За 10 лет, десятки врачей как в гос. поликлинике так и в платных частных центрах не могли предположить диагноз "рефлюкс-эзофагит". Видимо чтобы просто предположить этот диагноз действительно нужно было быть академиком, так как до этого лечили к.м.н и профессора.
Каждый раз как у меня что-то заболит, я вынужден судорожно искать того, самого лучшего, который хотя бы не навредит.
Видимо действительно проще железку выкинуть в ведро...

Если вы такой умный и ответственный, почему не пошли работать врачом?

[^]
iluha2uha
3.02.2016 - 16:20
1

Приколист

Цитата (Екмокарек @ 3.02.2016 - 18:54)
Врачебная халатность...как звучит...если у вас компьютер "не завелся" значит виноват сисадмин? Вы, блядь, сидите в своем офисе и тычите в бумажки да мониторы, а врачи в сутках жизни спасают и дарят их тоже, за сраные копейки...

Если уж ровнять врачей с сисадминами, то ситуация такая...я сам сисадмин, отношение за годы работы к "железу", не работает да хер на неё, вон мусорное ведро для него, завтра новое привезут поставлю и пользователь будет работать дальше. Получается и у врачей по вашей логике такое же отношение? Умер пациент, в ведро его (морг) завтра всёравно нового привезут.
Я понимаю у каждого врача есть своё собственное кладбище, даже у самого хорошего. Но есть понятие несмог вытянуть пациента и врачебная халатность. Итог в обоих случаях один и тот же, а суть разная.
Работают за копейки? Каждый сам вправе выбирать свою профессию и каждый знает на что он идёт. Однако от этого студентов "меда" меньше не становится. Пусть я ещё и молодой, но болею с каждым годом всё чаще и чаще. 10 лет работающие "за копейки" мне ставили один и тот же диагноз "хр. тонзиллит" и "хр. гайморит". Я лучше любого врача знаю список антибиотиков. И знал бы ещё больше если бы не нашёл врача, который назвал всех тех кто лечил меня до этого словами Лаврова "Дебилы, блять". Проблема у меня далеко не с носом и горлом, а с... желудком. За 10 лет, десятки врачей как в гос. поликлинике так и в платных частных центрах не могли предположить диагноз "рефлюкс-эзофагит". Видимо чтобы просто предположить этот диагноз действительно нужно было быть академиком, так как до этого лечили к.м.н и профессора.
Каждый раз как у меня что-то заболит, я вынужден судорожно искать того, самого лучшего, который хотя бы не навредит.

Да ебать колотить! Здесь никто не говорит, что все врачи неумехи и гады, а о конкретных случаях! Не нужно путать теплое и мягкое. У меня масса знакомых врачей, которых я безмерно уважаю, да и незнакомых, которых тоже, но почему я, например, должен уважать пидараса, который получил за роды деньги,чуть не угробил моего сына, а потом даже не извинился, а сказал радоваться, что сын выжил, хотя спасли его совсем другие врачи, которых я потом практически насильно смог отблагодарить, отказывались. Я вот врачем не пошел, потому что понимал, что не мое это, не потяну и выбрал другую профессию. А их кто то заставлял в мед идти?

Это сообщение отредактировал iluha2uha - 3.02.2016 - 16:22

[^]
mrnemo
3.02.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Екмокарек @ 3.02.2016 - 15:54)

Я не Shautan, но выскажу свой взгляд: заранее понимал, что цена ошибки слишком высока. Ошибаясь работая с железом я испорчу железку, ошибившись работая врачом - я покалечу или убью человека. для себя решил решил, что я не готов брать на себя такую ответственность.

[^]
zamkor
3.02.2016 - 16:27
13

Весельчак

Пока читал автора снова пережил то же. Деньги действительно не помогут. А криворукие врачи помогут все испортить. Жена с младшими проходила весь срок на ура, никаких претензий не было. В роддом приехали по скорой. Пока записывали в приемном покое первый уже пошел сам - надоело ждать. Тут же бегом на своих двоих в родзал, вышел сам, все отлично. А второй повернулся - места стало много. И тут началось- попытки нащупать, повернуть, прокололи пузырь - выпала ручка, тянут не получается....бегом на своих ногах в операционную на второй этаж, там кесарево. Достали младшего - 0/1 балла. 20 минут заводили. ИВЛ. Бокс. Неделю мы пытались всеми правдами и неправдами перевестись в областной роддом. Перевелись. Месяц ИВЛ в реанимации, потом отделение патологии новорожденных, там еще какая-то инфекция - переливание крови. Первые прогнозы - будет растением. Нет глотательного рефлекса, нет кашлевого рефлекса, не реагировал на шум и свет, даже звуков почти не издавал. Главврач патологии нас не обнадеживала - говорила что будет как будет. Родились пацаны в октябре, а отдали нам младшего в середине декабря. Кормить через зонд - зондов нет, аспирацию делать не чем. Находили все сами как могли, где покупали, где знакомые и просто хорошие люди помогали. Через неделю была первая остановка дыхания - аспирация, угроза аспирационной пневмонии. На скорой в инфекционку - там не принимают, сказали - отправляйтесь туда, откуда вас выписали. Там приняли без проблем. Еще 2 или 3 недели пролежал, но уже не один - жену пустили к нему. Потом, наверно, еще пол года жена с ним пролежала в инфекционке с перерывами на 1-2 недели. Один раз был очень тяжелый, снова реанимация. А у нас полное отсутствие информации что да как - по телефону дежурная медсестра говорила - стабильно тяжелое состояние....потом еще всего много было...Сей час пацанам уже 3,5 года. Старший в садик ходит - здоровый ,активный. Младший научился глотать ,тоже активный, но сидеть может с поддержкой, без поддержки недолго, стоит с поддержкой. По меньше был - передвигался сам по квартире в ходунках, теперь перерос. Ходунки нам родина не выдала, купить пока не можем. Так что возим его на "троне" из фанеры ,что выдала ФСС. Постоянно ездим в Москву на лечение. Теперь и в Питер поедем- там ортопеды хорошие. Диагноз поставили ДЦП, но все говорят, что это не совсем правильно, а окончательный диагноз поставить не могут- слишком нетипичный случай...сам пока не ходит, руки пока почти не работают, жевать учимся...потом будем учится говорить, а то эмоций очень много, а высказать не получается... А врачи везде разные, за это время попадались и плохие и хорошие, а к некоторым и отношение со временем менялось. И от оплаты или не оплаты далеко не всегда результат и отношение врачей зависит

[^]
zamkor
3.02.2016 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 3.02.2016 - 15:40)
И самое обидное что по закону ничего таким "врачам" не сделаешь, только если вечерком пристрелить около подъезда как собаку.

Потом вторая беременность, ребёнок и решил не мутить воду. Ясное дело, что если вдруг с врачом что случится - ко мне и сотоварищам по несчастью к первым будут приходить. Дома я нужнее.

Действительно в тот момент не до этого, а потом уже поздно. Знакомые из прокуратуры сказали - добиться можно только если сразу писать заявление и ставить всех на уши... А уже через неделю будет поздно - все подчистят и подмажут. И диагноз нарисуют и причины объяснят. И крайнего не найдешь.

[^]
iluha2uha
3.02.2016 - 16:35
1

Приколист

Цитата (zamkor @ 3.02.2016 - 19:27)
Пока читал автора снова пережил то же. Деньги действительно не помогут. А криворукие врачи помогут все испортить. Жена с младшими проходила весь срок на ура, никаких претензий не было. В роддом приехали по скорой. Пока записывали в приемном покое первый уже пошел сам - надоело ждать. Тут же бегом на своих двоих в родзал, вышел сам, все отлично. А второй повернулся - места стало много. И тут началось- попытки нащупать, повернуть, прокололи пузырь - выпала ручка, тянут не получается....бегом на своих ногах в операционную на второй этаж, там кесарево. Достали младшего - 0/1 балла. 20 минут заводили. ИВЛ. Бокс. Неделю мы пытались всеми правдами и неправдами перевестись в областной роддом. Перевелись. Месяц ИВЛ в реанимации, потом отделение патологии новорожденных, там еще какая-то инфекция - переливание крови. Первые прогнозы - будет растением. Нет глотательного рефлекса, нет кашлевого рефлекса, не реагировал на шум и свет, даже звуков почти не издавал. Главврач патологии нас не обнадеживала - говорила что будет как будет. Родились пацаны в октябре, а отдали нам младшего в середине декабря. Кормить через зонд - зондов нет, аспирацию делать не чем. Находили все сами как могли, где покупали, где знакомые и просто хорошие люди помогали. Через неделю была первая остановка дыхания - аспирация, угроза аспирационной пневмонии. На скорой в инфекционку - там не принимают, сказали - отправляйтесь туда, откуда вас выписали. Там приняли без проблем. Еще 2 или 3 недели пролежал, но уже не один - жену пустили к нему. Потом, наверно, еще пол года жена с ним пролежала в инфекционке с перерывами на 1-2 недели. Один раз был очень тяжелый, снова реанимация. А у нас полное отсутствие информации что да как - по телефону дежурная медсестра говорила - стабильно тяжелое состояние....потом еще всего много было...Сей час пацанам уже 3,5 года. Старший в садик ходит - здоровый ,активный. Младший научился глотать ,тоже активный, но сидеть может с поддержкой, без поддержки недолго, стоит с поддержкой. По меньше был - передвигался сам по квартире в ходунках, теперь перерос. Ходунки нам родина не выдала, купить пока не можем. Так что возим его на "троне" из фанеры ,что выдала ФСС. Постоянно ездим в Москву на лечение. Теперь и в Питер поедем- там ортопеды хорошие. Диагноз поставили ДЦП, но все говорят, что это не совсем правильно, а окончательный диагноз поставить не могут- слишком нетипичный случай...сам пока не ходит, руки пока почти не работают, жевать учимся...потом будем учится говорить, а то эмоций очень много, а высказать не получается... А врачи везде разные, за это время попадались и плохие и хорошие, а к некоторым и отношение со временем менялось. И от оплаты или не оплаты далеко не всегда результат и отношение врачей зависит

Бро, вам с женой сил и терпения, пацанам здоровья! Больной ребенок это очень тяжко, причем морально сильнее, чем физически! Физические и моральные тяжести пережить не так уж и сложно, а вот видеть своего больного ребенка очень тяжело((( Я до сих пор, когда сын болеет,даже при обычной простуде с температурой напрягаюсь, так видимо в подкорке засело, хотя ему уже 12

[^]
ICELedyanoj
3.02.2016 - 16:37
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (zamkor @ 3.02.2016 - 15:27)
Пока читал автора снова пережил то же. Деньги действительно не помогут. А криворукие врачи помогут все испортить. Жена с младшими проходила весь срок на ура, никаких претензий не было.

И вам успехов. Такая динамика - это просто замечательно.
Сил вам и терпения.

[^]
mmm82
3.02.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (zamkor @ 3.02.2016 - 16:32)
Цитата (ICELedyanoj @ 3.02.2016 - 15:40)

Действительно в тот момент не до этого, а потом уже поздно. Знакомые из прокуратуры сказали - добиться можно только если сразу писать заявление и ставить всех на уши... А уже через неделю будет поздно - все подчистят и подмажут. И диагноз нарисуют и причины объяснят. И крайнего не найдешь.

Экспертизу будет делать врач которого виновник знает, да и все друг с другом общаются поэтому честно никто не напишет

[^]
VDI
3.02.2016 - 16:46
1

Шутник

Цитата (Raumer @ 3.02.2016 - 12:45)
У меня средний - инвалид (в месяц и 21 день спонтанное субдуральное и субарахноидальное кровоизлияние - органическое поражение ЦНС, знаю и что такое под дверями реанимации сидеть и слышать "состояние ухудшилось"). Сейчас 8 лет, говорит, ходит... даже в школу, пускай и специализированную. Сколького это стоило - я сейчас не могу уже вспомнить.
Зная все это и решившись на третьего (есть еще старшая - дочка, у нее все нормально) переделали все анализы и обследования, какие только можно. Рожали в самом дорогом роддоме Питера, по знакомству + за деньги. Когда ему был 1 год - у меня есть заключение "полностью здоров". Сейчас ему 4 и он тоже инвалид - не говорит, не понимает обращенную речь, до сих пор не ходит на горшок. Что случилось - никто не знает до сих пор. Физиологических проблем не выявлено.
Да, по младшему я не вижу никакой вины врачей, смысл лишь в том, что куча отданных денег за обследования и роды, увы, в некоторых случаях ничего гарантировать не могут.

P.S. Общаюсь очень часто с такими же родителями. Родовые травмы и врачебные ошибки - слишком частое явление, чтобы быть статистической погрешностью.

Скажите, у младшего сыночка аутизм? У нас похожая ситуация.

[^]
chupacabrass2
3.02.2016 - 16:49
0

Baldur

дай Бог вам сил. А ребенку- выздоровление

[^]
mrnemo
3.02.2016 - 17:00
4

Ярила

Цитата (hawk1 @ 3.02.2016 - 13:16)
Меня, конечно, сейчас заминусят, но...
Мы, люди, являемся, по сути своей, животными, приматами, млекопитающими.
А для животных у природы есть такой механизм как "естественный отбор". И как бы чудовищно это не звучало, если самка сама не может нормально родить полноценного потомства, если все-таки смогла родить, но потомство получилось с дефектом, бракованным - это потомство должно умереть. Дабы не засорять в дальнейшем генофонд вида.
Благодаря новейшим медицинским препаратам человечество смогло добиться тактического перевеса над природой. Но природа жестокая, по сути своей. Она не даст плодится особям, неприспособленным к выживанию. И если вы спасете одну особь - она отыграется на его потомках сполна, может быть, через несколько поколений.
Поэтому у нас так много детей в различной стадии инвалидности, с лейкемией и т.д.
Звучит страшно и жутко, но это правда.

Ты очень удивишься, но количество инвалидов и больных в процентном соотношении не меняется очень давно. Просто те, кто раньше становились инвалидами, сейчас имеют все шансы стать почти здоровыми и вести нормальную жизнь, те кто сейчас становятся инвалидами - раньше попросту умирали.
И есть туева хуча причин смерти и младенца и матери, никак не зависящих от генетики и наследственности.

[^]
Динарб
3.02.2016 - 17:05
15

Шутник

Добрый день. Я специально зарегистрировалась. что бы написать. Боже мой, как я вам сочувствую, и как это всё знакомо. Моя дочь тоже родилась с бульбарным синдромом+дцп+атрофия глазного нерва и куча всяких болячек. роды прошли нормально, а потом, как оказалось "внутриутробный герпес". Она не дожила месяц до своих 4-х лет, и так же на аппарате, зондовое кормление, судороги, постоянная аспирационная пневмония, т.к. всё затекало в легкие, судороги и температура. Люминал принимали постоянно, лишь недавно выкинула оставшиеся пакетики. В больницах лежали месяцами..... а потом судороги и остановка дыхания.... причина смерти, как мне сказала наш лечащий врач: она просто устала так жить. нам давали полгода, даже инвалидность не хотели оформлять. Прошло уже два года.... и мне до сих пор очень больно. Нам предлагали отказаться и практически уговаривали, муж врачам чуть морду не набил, они приводили примеры, как "родители" отказывались от таких детей. Держитесь!!!!!!!!!!! я вас так понимаю, очень трудно делится такой бедой с кем то

[^]
yoptm
3.02.2016 - 17:10
1

Балагур

"Договариваться с врачами" это вообще порочная практика, есть в нижнем Новгороде в первом роддоме врачиха (типа уважаемый человек) вот с ней все "договариваются" кому не лень, так эта курица берет ночные дежурства и спит на них, блядь старая, и роды не принимает кроме своих. А будить её нельзя "вы что, она же спит".

[^]
Deliside
3.02.2016 - 17:15
3

Балагур

Цитата (FreeДОМ @ 3.02.2016 - 15:49)
Цитата

Знакомая работает в детском ожоговом отделении, так она говорит, что среди медиков порядочным врачом считается тот, кто берет взятку после операции, а не до..

Абсолютно верно! Подтверждаю, как сын хирурга со стажем 35 лет. Это Рошаль ответил, когда ему сказали, что у него все врачи взяточники, живут в коттеджах на иномарках ездят. Рошаль тогда журналюгу чуть прямым текстом не послал, и сказал, что в его клинике ни одной взятки врач не взял, а если в качестве благодарности родители пациентов дарят машины, квартиры, чемоданы денег - то такие подарки только характеризуют качественную работу его подчиненных. Исчерпывающий ответ от очень уважаемого в медицине дедули...

А заранее договариваться бесполезно. Полгода назад родился сын - Люберецкий роддом принимал роды. С врачихой жена (я бы не стал) договорилась заранее. За 30к! 30 бля, у бати в больнице операции по 12к были. Лана, с женой спорить не стал (с беременой бесполезно и себе и ребенку дороже). Заплатил.

Итог: золотистый стафилококк - месяц в больнице сразу после родов. Жесткие антибиотики. Послал батю, чтобы с педиатрами, как со своими поговорил. Он поговорил - сказал делают все что нужно, он сам бы те же средства и в тех же пропорциях назначил - лучше антибиотиков нет! Слава богу - вылечили. И я сам отдал врачу педиатру в больнице и сестрам, за то, что ухаживали за сыночком. И взяткой это не считаю. Это моя благодарность за то, что спасли самое ценное в жизни! А я сам богу молился, и просил чтобы он у меня забрал, лишь бы сын был здоров.

Почему так получилось? А внутрибольничная инфекция - у нас много "приезжих" рожают, плюс плохо "обстучали" малого (это предположение бати). Но зато по медицинским бумажкам - внутриутробная, а не больничная, хотя все все знают. Роддом и больница на одной территории и представляют из себя единое учреждение. И конечно все друг друга покрывают (а вы как хотели). Если каждого врача в мире посадить хотя бы за одну его ошибку - НАС ПРОСТО НЕ КОМУ БЫЛО БЫ ЛЕЧИТЬ!

Мораль: те кому заплатили заранее чуть не угробили ребенка, а те, кому не платили - спасли. Но им я был благодарен после...

Это сообщение отредактировал Deliside - 3.02.2016 - 17:25

[^]
Furer
3.02.2016 - 17:20
2

Приколист

после всего, что произошло у меня с 1 ребенком жена наотрез отказывается рожать еще одного.

И я ее понимаю. Но как объяснить сыну почему он один

[^]
ICELedyanoj
3.02.2016 - 17:23
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Динарб @ 3.02.2016 - 16:05)
Добрый день. Я специально зарегистрировалась. что бы написать. Боже мой, как я вам сочувствую, и как это всё знакомо. Моя дочь тоже родилась с бульбарным синдромом+дцп+атрофия глазного нерва и куча всяких болячек. роды прошли нормально, а потом, как оказалось "внутриутробный герпес". Она не дожила месяц до своих 4-х лет, и так же на аппарате, зондовое кормление, судороги, постоянная аспирационная пневмония, т.к. всё затекало в легкие, судороги и температура. Люминал принимали постоянно, лишь недавно выкинула оставшиеся пакетики. В больницах лежали месяцами..... а потом судороги и остановка дыхания.... причина смерти, как мне сказала наш лечащий врач: она просто устала так жить. нам давали полгода, даже инвалидность не хотели оформлять. Прошло уже два года.... и мне до сих пор очень больно. Нам предлагали отказаться и практически уговаривали, муж врачам чуть морду не набил, они приводили примеры, как "родители" отказывались от таких детей. Держитесь!!!!!!!!!!! я вас так понимаю, очень трудно делится такой бедой с кем то

И вам желаю сил всё это переболеть.
Меня через два года только-только попускать начало, просто нужно время и занятие.
Я буквально сразу же после этого начал ремонт, своими руками. Сильно помогло.

Добавлено в 17:25
Цитата (Furer @ 3.02.2016 - 16:20)
после всего, что произошло у меня с 1 ребенком жена наотрез отказывается рожать еще одного.

И я ее понимаю. Но как объяснить сыну почему он один

Да, сложно передать что мы чувствовали во время второй беременности. Трусило обоих. Но нужно найти в себе силы.

[^]
sonos
3.02.2016 - 17:47
1

Ярила

Есть врачи, а есть рвачи, и платить деньги врачу...не буду, не хочу превращать его в рвача. Но вот когда он сделал свою работу..даже не работу, а осуществил свое призвание -могу отблагодарить, но именно отблагодарить, а не заплатить.
Я точно знаю о чем говорю...первая дочь при рождении получила асфиксию(модное слово, но это оно и есть - кислородное голодание), вследствие отлойки плаценты. Жена потеряла около 2 литров крови, чуть не потерял их обеих. У дочери 2 дня кровь из глаз вытекала и полгода постоянные проблемы с невралгией. Очень тяжело.

[^]
Gr0m0zeka
3.02.2016 - 18:16
5

Хохмач

Сука, а я жаловался, что ребенок не спит блять. Эх, многие пишут, что после смерти ребенка 90% семей распадается, так как все воспоминания сводятся к умершему ребенку. Дай Бог всем детям и нормальным родителям здоровья и счастья.

[^]
Skimpit
3.02.2016 - 18:28
3

Весельчак

блеать, 40 летний мужик, младшему сыну скоро год, а слезы побежали... Мои слова вряд ли помогут, но помолюсь за вас тихонько...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53464
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх