Ужасы вооружённой Америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
15.01.2016 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 15.01.2016 - 10:21)
Цитата (bender376 @ 15.01.2016 - 10:13)
DE23RUS Ваши слова хороши, когда в стране есть вменяемая милиполиция с вменяемыми правами. Так было в СССР, но нет сейчас. И не будет.

Ваша позиция ясна, но я ее даже рассматривать не буду. Я повторюсь, за 34 года я всего один раз попал в гоп-ситуацию и то это получается из ряда вон, ибо среди моих знакомых в возрасте от 20 до 65 лет вообще никто ни разу в такие ситуации не попадал. Да и к милиции у меня претензий никаких нет, все те немногие случаи контактов с нашей доблестной говорят о вполне себе нормальном уровне профессионализма наших стражей порядка. Не работай нормально наша милиция, у нас на улицах и без разрешения на оружие был бы Дикий Запад. А мазать всех ментов волчарами на основании того, что некоторые уроды в их рядах творят беспредел - это глупо. Так же как из-за одного белгородского долбаеба мазать всех врачей "убийцами в белых халатах".

Вы по знакомым проебежитесь - сильно они верят в чесность власти и милиции? А так, достаточно один раз мимо проходить в не то время и не втом месте - узнаете какая она
Цитата
все те немногие случаи контактов с нашей доблестной говорят о вполне себе нормальном уровне профессионализма наших стражей порядка

А еще желательно поработать на госслужбе и посмотреть на кухню изнутри.
А так, многочисленные случае, в том числе и по ТВ, как только рядовой гражданин влипает в какой то более-менее средний блудняк, особенно если кто-т из власти - ты есть никто и звать никак и рассчитывать на добрых дядь в погонах можно и не рассчитывать.
Вот такая она наша милиция. И судя по количесву гопоты, наркоманов, убийств, грабежей, автоугонов - я хуй знает чем они занимаются.

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 10:32
3

Укушу.

Цитата (Келемор @ 15.01.2016 - 10:26)
Dimon11
Цитата
А так же оружи появится у не адекватного соседа который к примеру любит выгуливать собаку на детской площадке, попробуй сделать такому (вооруженному) замечание.

И что будет?

Кстати, самые вежливые очереди, что я видел - это в разрешиловку и на стрельбище. Тихие, вежливые, улыбчивые люди, сплошное "Извините, разрешите, пожалуйста" :)

[^]
flashdeath
15.01.2016 - 10:34
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (МИР17 @ 15.01.2016 - 07:48)
Мне жутко представить последствия принятия такого закона у нас.

Да мы друг-друга перестреляем. Я уже готов начать с черных moderator.gif

[^]
мумитроль
15.01.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 10:24)
Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 10:22)
Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 10:13)
Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 10:00)
Цитата (RusBaton @ 15.01.2016 - 09:56)
пистик на расстоянии 5-6м уже 100% не эффективен, особенно с боковым ветром
больше психологический эффект
+ разница в цене

лично я, если нет травмата, предпочёл бы 100мл баллон

Пистолет эффективен до 100 метров, при руках из нужного места. Или о каком пистолете идёт речь то?

Ну, будем стараться и на 100м попадать, но про эффективность говорить не приходится. К сожалению. smile.gif

Погугли архивы ФБР за конец 80х, там несколько раз приходилось вести пистолетные бои более, чем на 100 метров и после этого данную технику стрельбы стали местами прививать.

Давайте замнём беседу, не хочу с Вами спорить, правда. smile.gif По одну сторону баррикад находимся. smile.gif

Сразу видно таких ковбоев мальборо.из пистолета ни разу не стрелял а все туда же прет начитавшись оружейного популизма, из пистолета далее чем 50 метрлв крайне трудно попасть в реальной ситуации.10-15 метров наиболле чатая дистанция применения пистолета.метров за 40 бльшинство вашей паствы из макарова едва попадут в 200 литровую стоячую бочку.

[^]
mrnemo
15.01.2016 - 10:35
2

Ярила

Кратко, зачем гражданам компактное эффективное оружие самообороны:

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 10:35
3

Укушу.

Цитата (Kovalski @ 15.01.2016 - 10:31)
Правительству не нужны вооруженные люди. Потому что при оружии никто нынешний пиздец терпеть бы не стал - все учли опыт царской России, когда оружие в свободной продаже было, а потом революция грянула. При грамотном законодательстве о самообороне и нормальных судах наличие огнестрела на руках у населения никогда проблемой бы не было. Но при наших продажных судьях и дебильных законах это, к сожалению, невозможно.

Ещё один....

Ты как себе революцию с пистолетами представляшь?:)) Вот пришла толпа в 1000 человек к белому дому, достали пистолеты и стали устраивать революцию? Ну выползет из подземного гаража два БТРа и на этом революция кончится, секунд через 30. То, что от "революции" останется - соберут совком и веником.

Кроме того, УЖЕ разрешены дробовики, карабины и снайперские винтовки. Сколько из ЛЕГАЛЬНОГО оружия убивают в год?

[^]
evil213
15.01.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 10:20)
2. Ходить на дело с легальным оружием? Даже гопник не настолько тупой. Первый же выстрел при "походе на дело" - это как оставить паспорт на месте стрельбы. По пуле и гильзе весьма быстро найдут, кто тут себя плохо вёл.

револьвер гильз на месте преступления не оставляет, что-же до пули они в 8 случаях из 10 деформируются так что экспертиза не возможна да и зачастую их не находят, и добавить сюда то что даже БЭ далеко не всегда дает однозначный результат

Цитата
Представь, что стоит две чашки с конфетами. В каждй по 100 конфеток. В первой чашке 100 конфеток, а в другой 99 конфеток и ампула с цианидом, внешне выглядящая как конфетка. Из какой чашки ты возьмешь?:)

То же самое и с оружием у граждан. Гопник будет знать, что оружие гражданам разрешено и теоретически может быть у любого, не зависимо от внешних параметров. Вот тот безобидный ботаник может достать ПМ, а вдувабельная девушка у малолитражки - вальтер ппк.

И вместо радости от дележа добычи и пропивания полученного - будет смерть, окончательная и бесповоротная. Это не получить люлей на "стрелке" с соседним районом, когда отлежался и вылез. Это с концами. И не попить больше пивка у подьезда, не поплевать семечками на асфальт, не трахнуть Машку из третьего дома. Потому что ты умер.

Так что не обязательно, что бы купили все, главное - что бы возможность была.

а сейчас возможности нарваться на опера в штатском совсем нет? не работает пример от слова совсем, ибо и сейчас примерно 4-5 конфеток (исходя из кол-ва легального и нелегального КС на рукаж) из 100 уже с цианидом и это гопоту не останавливает.

[^]
Ficus
2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 15.01.2016 - 05:41)
Как видим, законы, разрешающие носить оружие, ведут к новым жертвам! Двое мальчиков, нашедших на улице пистолеты, зашли в магазин, чтобы чего-нибудь выпить и прийти в себя от шока, вызванного столь ужасной находкой. А негодяй продавец не оценил их душевного состояния и открыл стрельбу! Бедные дети были убиты на месте!!!

Это закон Дарвина в действии. Если бы мальчики были поумнее, они бы не стали трогать пистолеты, а вызвали бы полицию. Но поскольку у мальчиков была большая задержка в развитии головного мозга, то они решили похвастаться своими пистолетами продавцу магазина, и получили каждый по пуле. Угадайте с трех раз цвет кожи мальчиков.

[^]
RusBaton
3

Гость

Цитата (Валярунчик @ 15.01.2016 - 10:30)
так что дай-то прилично попадать метров на 30-40 большинству, я к этому

а зачем вам парни стрелять на 30-40-100м из пистолета?
речь о самообороне или об обороне, это минимальная дистанция 5-15м
если мне покажут йух за 100м с целью оскорбить, я его даже не увижу

[^]
Grimza
1

Весельчак

Цитата (aleksounder @ 15.01.2016 - 10:28)
Нужны внятные законы о самообороне, а не свободная продажа оружия.

А кто говорит про свободную продажу оружия????

Ребят, ну не ленитесь почитать комментарии, народ с 6 утра пишет!

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 10:37
2

Укушу.

Цитата (мумитроль @ 15.01.2016 - 10:34)
Сразу видно таких ковбоев мальборо.из пистолета ни разу не стрелял а все туда же прет начитавшись оружейного популизма, из пистолета далее чем 50 метрлв крайне трудно попасть в реальной ситуации.10-15 метров наиболле чатая дистанция применения пистолета.метров за 40 бльшинство вашей паствы из макарова едва попадут в 200 литровую стоячую бочку.

Если ты ни разу не стрелял из пистолета, то зачем коментируешь темы по его применению?:)

[^]
Джонотан
0

Приколист

я не буду не в кого стрелять! Просто разрешите мне стрелять в тире из P.08

Это сообщение отредактировал Джонотан - 15.01.2016 - 10:38

[^]
DE23RUS
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 10:21)
Постараюсь возразить. smile.gif

1. Гопник - человек не совсем такой, как я - потому что как правило судимый, то есть сразу мы говорим лишь о тех, кто в тюрьму ещё не попадал, а иначе он оружие приобрести не может. Согласны?

2. Тот же самый аргумент - этот человек, с целью совершения преступления, сможет приобрести оружие (после 5 лет владения гладкоствольным оружием) только один раз. Каковы, на Ваш взгляд, шансы такого приобретения?

3. Если кто-то отберёт у кого-то отстрлеянное оружие, а хозяин об этом сообщит в органы - что случится ужасного?

4. Про "оружие не нужно в среде обывателей" в корне не согласен.

С уважением.

Парирую.
1) Далеко не всегда. Не надо мыслить стереотипами. Как говорит мой знакомый, бывший опер, тупой маргинал, вышедший на гоп-стоп это просто долбаеб, а не преступник. Таких быстро ловят, закрывают. Но очень часто (ну в разрезе статистики преступлений) гоп-стопом промышляют вполне себе не дураки, а хладнокровные и прошаренные личности, причем вполне благополучные и несудимые.
2) Для маргинала никаких, но для действительно прошаренного типа думаю проблем нет.
3) Ну сообщит он в органы и чего? Сообщение в органы автоматом активизирует радиомаячок в стволе и вызывает группу захвата на адрес гопа?
4) У меня 2 вертикалки и гамовская пневма на 20 джоулей. Но короткоствол в общем доступе считаю ненужным и даже вредным.

С неменьшим Уважением.

[^]
Покусакус
15.01.2016 - 10:38
0

Укушу.

Цитата (mrnemo @ 15.01.2016 - 10:35)
Кратко, зачем гражданам компактное эффективное оружие самообороны:

Я влюбилсо!

[^]
evil213
15.01.2016 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 10:32)
Dimon11
Цитата
А так же оружи появится у не адекватного соседа который к примеру любит выгуливать собаку на детской площадке, попробуй сделать такому (вооруженному) замечание.

И что будет?

Кстати, самые вежливые очереди, что я видел - это в разрешиловку и на стрельбище. Тихие, вежливые, улыбчивые люди, сплошное "Извините, разрешите, пожалуйста" :)

представляешь я в мрэо гибдд тоже самое видел - все вежливые донельзя, откуда же столько быдла на дорогах

[^]
hcetih
15.01.2016 - 10:39
0

Балагур

Покусакус
Цитата
Не знаю, КАК надо проморгать момент сближения, когда тебя уже душат, но по идее - поможет. В зависимости от того, где ты носишь оружие - в оперативке или на поясе и что ты можешь. А попасть баллончиком в лицо оппоненту, который тебя душит и при этом не залить себя - это уж 10 дан владения баллончиком :)

Так проводили эксперимент, в какой то стране, к полицейским на полигоне подходил человек с муляжом ножа, доставал этот муляж на расстоянии 5 метров от полицейского и нападал. Среагировать успел 1 из 20 вроде как.
Я честно не знаю сколь показателен этот тест, и с какого расстояния преступник проявит свою агрессивность, может его и за 100 метров будет видно, а может он со спины арматурой по затылку даст.

А зачем себя не заливать - заливай, всяко лучше, чем быть задушенным.

Цитата
Много бы ты написал, если бы тебе в детстве не показали, как держать ручку и что такое буквы?

ну вот писать меня толком не научили, мало кто поймет что мной написано, у врачей почерк такой же непонятный, но красивей. так что еще не всех и научить то можно

[^]
Келемор
15.01.2016 - 10:40
2

Зомби-панк

Dimon11
Цитата

И что будет?

Истина.
Как-то ездил с товарищами пострелять, заметил за собой: когда в руках ружьё - даже манера разговора немного меняется.

[^]
mrnemo
4

Ярила

Dimon11
Цитата

И что будет?

Вот-вот!
Самые вежливые люди в метро, что я видел - здоровенные накаченные бугаи, самые конфликтующие - бесформенные тётки за 40+лет.
Где-то на япе была тема, как в автоклонну мужиков, ехавших на охоту, влетел упоротый мажор. Так мажор выёбывался, а мужики, в т.ч. тот, чью деклику этот наркот угробил, были - сама вежливость и терпение.

А неадекватному соседу, выгуливающему собаку на детской площадке оружие и не нужно - таки обычно свою собаку пытаются натравливать на делающих им замечания.

[^]
Maverick00
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 10:24)
Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 10:22)
Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 10:13)
Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 10:00)
Цитата (RusBaton @ 15.01.2016 - 09:56)
пистик на расстоянии 5-6м уже 100% не эффективен, особенно с боковым ветром
больше психологический эффект
+ разница в цене

лично я, если нет травмата, предпочёл бы 100мл баллон

Пистолет эффективен до 100 метров, при руках из нужного места. Или о каком пистолете идёт речь то?

Ну, будем стараться и на 100м попадать, но про эффективность говорить не приходится. К сожалению. smile.gif

Погугли архивы ФБР за конец 80х, там несколько раз приходилось вести пистолетные бои более, чем на 100 метров и после этого данную технику стрельбы стали местами прививать.

Давайте замнём беседу, не хочу с Вами спорить, правда. smile.gif По одну сторону баррикад находимся. smile.gif

Эй, Вы меня вообще чуть не в ангелы ада в одном из своих сообщений причислили, а теперь вон, в собеседники записали? smile.gif

Хотя я, если честно, очень рад и благодарен - всегда, как мне кажется, какое-то соглашение намного лучше противостояния.

С прошедшим старым новым годом! А мне спать пора - ужас, пол-третьего ночи!!

Всех благ, друзья, всем, и, самое главное, здоровья!!

[^]
Alexanders
15.01.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 15.01.2016 - 10:29)
Цитата (мумитроль @ 15.01.2016 - 10:22)
Цитата
Вот @мумитроль уже обозначил позицию: "Есть два мнения: моё, и неправильное" и все, кто поддерживают - это "стволодрочеры" :)
@мумитроль, ты, стало быть, "стволофоб"? :)

А че тебе не нравится? Все друг друга кармадрочерами дразнят и никто не обижается. А вы чем лучше стволофапальщики? Создаете свои темки друг дружку зелените а кто не согласен с вашей точкой зрения тому вагон шпал.заебали со своим оружием-что ни день так очередной вбросец говна от оружейного лобби.кому тут страшно-го в штаты наслаждаца какая там тишина и благодать.прям рай а не страна.детей десятмлетних мочат копы в песочнице за плассмассовый пистолет.хорошо что у нас такого дурняка нету.

Здравствуйте! smile.gif

Да не обращайте внимания.

В США никто и никого просто так не убивает. И оружием не трясёт постоянно. И на улицах перестрелки я в жизни не видел.

Но, тем не менее, считаю право на владение и ношение оружия одной из основных свобод.

На всякий случай.

Харош пиздеть.

Там каждый месяц массовая бойня, не говоря уже про простой криминал. Даже обезьяна ваша в шоке.

[^]
ABoyko
15.01.2016 - 10:41
1

Ярила

[QUOTE=DE23RUS,15.01.2016 - 13:12] А почему у гопника-то это оружие появится вдруг? :) [/QUOTE]
1) Гопник - такой же точно гражданин РФ и будет иметь ровно такие же наравне со мной права. И на общих основаниях сможет это оружие приобрести.
2) В принципе приобретение пистолета будет одной из его приоритетных задач. Зачем монтажник СКС приобретает обжимку? Его работа - монтаж сетей, обжимка его инструмент. Работа гопа - отъем материальных ценностей населения и пистолет - весьма неплохой для этого дела инструмент.
3) В конце-концов гоп может отжать оружие у незадачливого рэмбы, который купив пистолет не смог им воспользоваться. Или думаете гоп отожмет у него портмоне, а пекаль оставит?
4) Оружие - такая вещь, что в кругу обывателей оно не так уж и нужно, в отличии от криминальных кругов. Вполне естественно что больший оборот оружия, больше способов его достать именно среди криминала. И отмена запретов хоть и повысит оборот оружия в кругу обывателей, но в криминальной среде этот оборот вырастет на порядки. Проще говоря, сейчас кому-то невозможно достать оружие, кто-то умудряется. С отменой запрета его смогут теоретически получить все, но кто и раньше его мог вымутить смогут получить его еще проще. [/QUOTE]
1. Гопник НЕ имеет равных со мной прав в отношении оружия. Ты просто не в курсе, как именно выдаётся разрешение на приобретение.
В частности, если человек на плохом счету у участкового или конфликтует с соседями (которых участковый обязан опрашивать при составлении рапорта) - получить лицензию ему будет практически невозможно.
2. Идти на "гоп-стоп" с легально приобретённым оружием может только идиот.
Во-первых, тем самым он автоматически удваивает-утраивает свой срок. Сравнивайте сами: ст.162 УК РФ "Разбой", часть вторая - до 10 лет; ст. 161 УК РФ "Грабеж", часть первая - до 4 лет.
Во-вторых, если он, не дай бог, выстрелит из своего легального пистолета, его вычислить по пуле будет на порядок проще, чем при стрельбе из НЕлегального пистолета.
Именно поэтому преступники, как правило, пользуются НЕлегальным оружием.
4. И оно у них УЖЕ есть: почти 96% организованных преступных групп, раскрытых в 2006 году, имели в своих арсеналах огнестрельное оружие.
3. Почему же тогда сейчас, когда на руках у "незадачливых рэмб" более 6 млн. стволов, они являются источником менее чем 5% нелегального оружия? Почему за время существования МВД его сотрудниками (простые участковые, напомню - далеко не спецназ) было утрачено (похищено, утеряно, утоплено, сгорело в пожарах и костра и т.д.) всего около трёх с половиной сотен стволов? Что ж гопники у милиции оружие не поотбирали?

Это сообщение отредактировал ABoyko - 15.01.2016 - 10:41

[^]
Thrillseeker
15.01.2016 - 10:42
1

Приколист

Цитата (BruceMinus @ 15.01.2016 - 07:27)
Не дай боже, у нас такое введут, сколько матерей не дождется с утра своих сыновей с тяжелой и опасной работы по вытрясанию лохов. :)

конечно , а что этим сыновьям будет мешать в темном подъезде дубиной по голове ударить и ствол забрать заодно телефон с кошелкем отжать или прежде чем ты заходишь в подъезд ты первой вежливо пропускаешь гранату ? что этим сыновьям будет мешать загнать тебе финку среди ребер в лифте ?

для начала надо нормальный закон о самообороне ,разрешить свободное ношение , в заключение разрешить покупку нарезного без стажа .

ну и напоследок : Педофил Леонид купит пистолет , подойдет к вашему ребенку и под угрозой применения оружия увидеть его куда ему вздумается и изнасилует , что ты дочере скажешь? - с каждым говно случается или ты потерпи еще года 3 и мы их всех выпилим . Но вы же конечно скажите , кто нибудь из прохожих увидет что подозрительная личность с пистолетом ведет ребенка к пустыри и попробует его остановить , да вот х*й , тебе ни сегодня-завтро станет на улице плохо , х*й кто подойдет и скорую вызовет народ у нас не тот . Или помните историю как поцик взял у отца карабины и пошел стрелять в школу , половина из вас по утру пару носков не могут найти , о каком надлежащем хранение оружия может идти речь , вы уверены что одноклассник Петя не возьмет у папы пистолет и не придет в школу с ним , что бы положить пол класса из-за неразделенной любви и тех кто его чмырил . Пусть после первых жертв его положит физрук Анатолий , вам с этого полегчает ?

Ужасы вооружённой Америки

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (hcetih @ 15.01.2016 - 10:39)
Покусакус
Цитата
Не знаю, КАК надо проморгать момент сближения, когда тебя уже душат, но по идее - поможет. В зависимости от того, где ты носишь оружие - в оперативке или на поясе и что ты можешь. А попасть баллончиком в лицо оппоненту, который тебя душит и при этом не залить себя - это уж 10 дан владения баллончиком :)

Так проводили эксперимент, в какой то стране, к полицейским на полигоне подходил человек с муляжом ножа, доставал этот муляж на расстоянии 5 метров от полицейского и нападал. Среагировать успел 1 из 20 вроде как.
Я честно не знаю сколь показателен этот тест, и с какого расстояния преступник проявит свою агрессивность, может его и за 100 метров будет видно, а может он со спины арматурой по затылку даст.

А зачем себя не заливать - заливай, всяко лучше, чем быть задушенным.

Цитата
Много бы ты написал, если бы тебе в детстве не показали, как держать ручку и что такое буквы?

ну вот писать меня толком не научили, мало кто поймет что мной написано, у врачей почерк такой же непонятный, но красивей. так что еще не всех и научить то можно

Видел этот видос. Вообще достаточно странные условия для теста - обе стороны поставлены в "тепличные" условия. Грамотнее было бы, если сделать массовку и условия улицы, и 1 из 100 начинает вести себя подозрительно и приближаться для атаки.

А пишу я сам омерзоидно.

[^]
ArtKrane
2

Балагур

Так, а скажите мне, разве преступнику не проще ограбить со стволом или без, старика или ребёнка, немощного человека или инвалида, женщину, сотрудника забегаловки?

Скажете, что с оружием будут грабить только дорогие машины, квартиры и банки? Ошибаетесь.

Во первых - не все могут себя сами защитить на месте, во вторых, насколько должны взлететь зарплаты охранников или продавцов, чтобы они могли спокойно применить оружие. К тому же вор готов применить оружие, он его зарядил, достал и взвёл курок. А ваш ствол где? Понятно, что тут приходится рассчитывать только на свою реакцию и подготовку.

Помните видео, как в Красноярске залез какой-то урод, со стволом или ножом, не упомню, в мини-магазинчик. Женщина воспользовалась моментом и выбежала за дверь, и держа её снаружи звала о помощи. Прохожие ей помогли, потом подтянулся наряд и скрутил нападавшего. Наверное он был алкашом или наркоманом.

2 мужчины в метро, которыми восхищался весь ЯПъ, направили стволы в сторону какого-то чучмека, у которого ствола не было, но наверное был "острый язык" и нож. Что они своим примером показали? К тому же они явно тренированные люди и стволы были у них на готове под расстёгнутыми куртками.

Идёте вы по улице в рубашечке из кафешечки и денежками по набережной или в дублёночке по заснеженной улице. Откуда и с какой скоростью вы будете доставать пистолет? Если машина есть, то из бардачка. И то, не факт, что вы успеете сделать это.

К тому же удар железякой сзади или тихая квартирная кража намного эффективнее нападения с пистолетом.

Даже наличие пистолета для защиты собственного имущества, когда к мужчине ворвались "коллекторы" , не спасло бы его. Он просто не успел или побоялся что-то сделать.

Конечно,если перекладывать их кальку на наши реалии, то всё выглядит правильно и безупречно, но у нас никогда не издадут и не примут такие законы. Может быть и к сожалению или к счастью. Ведь иногда так хочется придти и застрелить какого-нибудь обидчика.

[^]
мумитроль
15.01.2016 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.01.2016 - 10:37)

Если ты ни разу не стрелял из пистолета, то зачем коментируешь темы по его применению?:)

А с чего ты взял что я ни разу из пистолета не стрелял? Из макарова стрелял и не мало.стрельбы регулярно проводились в моем подразделении.и представь себе я и преступников задерживал.применять правда не приходилось им хватало направленного на них аксу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42388
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх