Кто виноват и что делать, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo5845
8.01.2016 - 20:06
0
Статус: Offline

Балагур

Пришел как то Чернышевкий к Достоевскому и говорит . Тут давеча девица приходила , разделась , а я сижу смотрю и думаю , ЧТО ДЕЛАТЬ ? Выпроводил его Достоевский и написал роман , ИДИОТ!!!! Просто анекдот !

[^]
BOP
8.01.2016 - 20:10
3

Юморист

Ток не минусите, но если посмотреть как дальнобои отстояли (если я не ошибаюсь) свои интересы, а многие говорили хули толку интересы отстаивать, то почему бы нам по их примеру не начать отстаивать свои интересы. Например водилам выходить или выезжать в Москву и перекрывать дорогу за отмену транспортного налога, за дорогой бензин. Людям в общем выходить так же за отмену платежей на капремонт, к примеру не давать заходить на работу в местные администрации. и т.д. я не говорю что надо майдауны устраивать, но сука надо и показать что мы еще тут есть, а то получается так мол быдло схавает что ему впихивают. Я всегда считал что молчать нельзя, надо считать долгом отстаивать свои права и если не согласен бодаться до последнего, идут они нахуй там все наверху, завтра они налог на воздух введут вы тоже молчать будете? Даже мать их арабы во франции не имея по сути никаого морального права пиздеть в чужой стране ибо они всякие там беженцы и то пиздят когда им то там урежут то тут. Думайте, а то вам пивко и на япе попиздеть. Про пятые колоны, а чем они хуевы? Согласен когда у них есть много власти над народом может и ничего хорошего, но с другой стороны они хорошие конкуренты нашей верхушке, пускай не расслабляется эта верхушка. Честно сказать видимо из-за не понимания что делать, у нашего народа тупизна полная. Мы же как считаем, а че судится у него денег больше он всех купит, а зачем заявление писать, у него мама в прокурор и т.д. и т.п. Не призываю ни к чему но смотря на такой подход нашего населения мне тоже ничего не хочется, хотя где-то внутри всегда интересно что за кипишь возле администрации, хочется подойти спросить но походу в нас убили это чувство гражданского долга и я обычно проезжаю мимо потому как у меня куча проблем да и что от моего голоса что-то изменится, ну постою, поору, а потом по домам разбежимся.... Хуле Россия бля

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Padla27rus @ 8.01.2016 - 20:02)
Цитата (WinnerDE @ 9.01.2016 - 03:52)
Цитата (Padla27rus @ 8.01.2016 - 19:41)
Цитата (ig33 @ 9.01.2016 - 02:42)
Осталось понять, как из этой хуиты теперь выбираться. Даже если убрать от кормушки вороватых "друзей детства", походу ничего уже не изменить. Нефть дорожает до 50 за баррель - продвинутые в научном отношении страны дружно начинают качать ставшую рентабельной сланцевую и этим сбрасывают цену на обычную. Дешевеет - перестают качать и начинают покупать более дешевую обычную. Насчет всех этих импортозамещений и нанопрорывов - думаю всем уже все ясно - хуйня полная, тем более пока у рояли те же что и раньше. Я не всепропальщик, но похоже на этот раз точно пришла как раз та ситуация, когда "дальше - лучше уже не будет" никогда.

Ох да, всё пропало, пора поныть)))

Давай ка в общих чертах обрисую наше дно, вызванное нефте-газовой иглой и движение к нему исторической ретроспективе:

2000 год - внешний долг РФ 158,7 млрд$,
2015 год - внешний долг РФ 32,4 млрд$.

2000 год - ВВП РФ 7305,6 млрд руб.,
2014 год - внешний долг РФ 71406,4 млрд руб.

2000 год - ВВП по ППС, в $ на душу населения 6 825,4,
2014 год - ВВП по ППС, в $ на душу населения 25 635,9

Источник wiki. Данные за 2015 там ещё не обновлены, поэтому по второму и третьему показателю представлены данные за 2014 год (это когда против нас уже ввели санкции и начали гадить всем скопом).

Это всё к вопросу о том, как мы "падали" на дно, попутно "нищая" с каждым годом)))

Далее про просранные полимеры:

Ядерная наука (одна из наиболее высокотехнологичных):
Росатом имеет портфель зарубежных заказов на строительство АЭС и энергоблоков совокупной стоимостью более 100 млрд $, что включает нас в ТОП-3 стран экспортирующих ядерные технологии;

Россия является одной из немногих стран мира, участвующих в строительстве международного экспериментального термоядерного реактора, всё благодаря наличию у нас уникальных технологий и накопленного опыта.

Россия единственная страна, имеющая действующий реактор на быстрых нейтронах и наши технологии активно продвигаются в этом направлении. В этой области мы всех обогнали на поколение.

Россия единственная страна разрабатывающий ядерную электродвигательную установку для космического грузовика. Подобного, в данный момент, никто не делает.

Ракетостроение (ещё одна из наиболее высокотехнологичных):
А что тут говорить? Помимо создания вышеуказанной ядерной электродвигательной установки, нами в последнее время было разработано целое семейство новых ракет.

Наши двигатели закупаются американцами, корейцами и прочими европейцами.

Именно наши космические грузовики доставляют космонавтов и грузы на МКС (которая на треть состоит из наших блоков).

Всё вышеозначенное - всё это наукоёмкие области, требующие больших затрат на разработку и эксперементальную проверку. А деньги от куда вы предлагаете брать, из воздуха выкакивать? Да, у нас есть богатые природные ресурсы, так что, нам их стесняться и не использовать? Или может быть подарить добрым дядям из транснациональных корпораций, дабы тех их пользовали в своё удовольствие, как то было в 90е?

Я ещё многое что не упомянул, например ледокольный флот, кораблестроение, авиастроение, производство оружия - всё это и многое другое надо было удержать, восстановить и развивать. А сколько было реализовано инфраструктурных проектов? Сколько построено жилья? Сколько объектов в сфере реальной экономики?

Да, не всё гладко, но так и жопа была весьма глубока, из которой мы столько лет выкарабкивались. А теперь прибегает какой-то русофобный литовский хрен, заводит темку с целью накинуть лопату-иную на вентилятор под видом искренней заботы о нас, "горемычных", и ему вторят различные любители хамона/пармезана из местных либеральных хомячков, тьфу на вас, убогие))

lol.gif У угу опять пизда америке и у них гос долг 20 триллионов?

Блять вот мне пох в эти цифры реально похуй я здесь и сейчас живу,
Когда какойто пидр на порше каене который в руках ничего тяжелее хуя недержал ЖИВЕТ БЛЯТЬ КАК ХОЧЕТ и ГОЛОВА НЕБОЛИТ где что покушать а как достать денег.
А ты въебываешь и нах ненужен просто пешка даже не пешка так ПЫЛЬ.
Которая должна ослуживать трубу, остальных пешек во благо малого госдолга? и ВОТ ТАКИХ ЦАРЕЙ КОРОЛЕЙ?
АУ БЛЯТЬ ИДИ прочитай скотный двор!
Когда в стране ненужны инженеры идеи, а нужны красивые манагеры и пидары с макетами главное чтобы побольше ПРИСТАВОК БЫЛО СУПЕР\НАНА\ХУЯНА ПЕРВОЕ В МИРЕ.
ДА БЛЯТЬ ГДЕ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЭТО? БЛЯТЬ ГДЕ?

Так у вас комплексы из-за чужой машины? Вам тогда к врачу gigi.gif

И при чём тут чужая машина и руководство нашей страны? Оно должно было её (эту машину) отобрать у дяди и вам лично подарить? Такая логика?

Или может вы знаете страну, где не катаются дяди на дорогих машинах, от чего другие граждане спят спокойно и у них нигде ни чего не свербит? Назовите эту страну, возьмём с неё пример)

А может вы коммунист и вынашиваете идею раскулачивания? Ну ка ну ка, расскажите поподробней о своей программе политических реформ)

Спасибо красными по горло сыт, почти кулак блять.
Вот только тогда раскулачивали кто блять своим горбом работал.
А сейчас вы мне приписываете что я хочу раскулачить БЛАГОРОДНОГО ГРАЖДАНИНА КОТОРЫЙ СВОИМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАЛ НА ПОРШ ККАЕН. талантлив в любой сфере, и безусловано столько сделал для страны в свои 26 лет...
Тьфу блять.
Ты опять невидишь нихуя разницы? что кто то прихуел и пиздит бабки из бюджета?
Кормя своих утырков втыкая их на хлебные места а потом 87% в жопе страны.
Мне было бы ГЛУБОКО ПОХУЙ еслибы ГОСУДАРСТВО БЫЛО БЫ СОЦ ОРИНТИРОВАННОЕ, ШЛО РАЗВИТИЕ.
И НЕ ЭТА ЕБАНАЯ КЛАНОВОСТЬ,
Комплексы у меня блять охуеть и это ты говоришь водителю 083? собственно ручно пересобранной...
Тьфу блять.
Ну всех вас нахуй 2 года и я трактор заведу, можете дальше в сказки верить а я сейчас пожить хочу а несдохнуть и на скотобойню.

[^]
Daosethe
8.01.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Spremuta @ 8.01.2016 - 16:28)
Цитата (PolarisM @ 8.01.2016 - 15:22)
Конечно, виновата власть.
Что делать- менять власть?
Как?

Прежде чем что-то менять, надо хотя бы озадачиться на пару ходов вперед - а как оно будет после смены? Миллионы людей сидят на ключевых постах. У всех свои тараканы в голове. Практически все завязаны на знакомства и на родственные связи. На кого Вы их будете менять? С Луны что ли возьмете?
Проходили мы это - весь насилья мы разрушим. Разрушим, а дальше что? Ни одного дельного предложения ни от кого еще не слышал.
PS: А в жопу гражданской войны мы всегда успеем залезть... Только без цели и реальной программы че-то не очень хочется.

Да иди ты нах чувак с такими рассуждениями.

Проблема не в исполнителях, а в управляющем звене.
И если их поменять, то все будет норм. Идиоты и уроды НАЧАЛЬНИКИ во главе с пу.
А если их поменять, то все обернется однозначно в лучшую сторону. Потому что они сейчас никуя не умеют и не знают. И сидят исключительно из за блата.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 8.01.2016 - 20:13

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 20:12
5

Юморист

Цитата (AlexSev2015 @ 8.01.2016 - 23:03)
А вообще, как же за**бали эти любители халявы. Которые считают, что им все должны. Думающие, что можно сидеть на жопе, нихрена не делать, и жить красиво только потому что в России нефти дофига. Но вот правительство, блеать, не хочет раздать пацанам эту кучу бабла, а куда то девает все деньги. Надо всего то власть сменить, и жизнь конкретно поменяется. безвиз дадут, зарплату эуропейскую, и пиво пить можно будет в Мюнхене нахаляву по выходным.

Украину в жопу затянули бомжи, которые ничего в жизни не достигли, получали 200грн в день на майдане, и мечтали о красивой жизни и вечной халяве. При такой жизни всегда кажется, что страной управляют хуёво.

Отряд Быстрого Реагирования Кремлеботов?
Сегодня зарегался и уже рвешься в бой.

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 20:13
4

Приколист

Цитата (AlexSev2015 @ 8.01.2016 - 20:03)
А вообще, как же за**бали эти любители халявы. Которые считают, что им все должны. Думающие, что можно сидеть на жопе, нихрена не делать, и жить красиво только потому что в России нефти дофига. Но вот правительство, блеать, не хочет раздать пацанам эту кучу бабла, а куда то девает все деньги. Надо всего то власть сменить, и жизнь конкретно поменяется. безвиз дадут, зарплату эуропейскую, и пиво пить можно будет в Мюнхене нахаляву по выходным.

Украину в жопу затянули бомжи, которые ничего в жизни не достигли, получали 200грн в день на майдане, и мечтали о красивой жизни и вечной халяве. При такой жизни всегда кажется, что страной управляют хуёво.

Иди хуй соси!
Вот грубо вот прям так.
Ибо блять мне НИКТО НЕДОЛЖЕН НО БЛЯТЬ ТОГДА КАКОГО ХУЯ ЗА ГОС БАБЛО ИЛИ ПАПИНУ ДОЛЖНОСТЬ ЧЕЙТО СЫН ЗА ГОС БЮДЖЕТ ПОЛУЧЕТ НИШТЯКИ?
Такая вот волосатая РУКА БЛЯТЬ!

[^]
artembogdanov
8.01.2016 - 20:13
3

Весельчак

накипело у него, блеать...
а сами что?
машины ставим где нам удобнее жопу до дома дотащить.. срем там, где ближе от того места, где захотелось посрать... мусор бросаем там, где вспомни, что хотел его на помойку выбросить, но в другую сторону пошел...или просто туда бросаем, куда когда не видит никто.. и еще радуемся, что иногда наебали сестему, когда кто то ошибся случайно по запарке, а вы воспользовались этим...
я это к чему... вот часто стали темы про сссср проскакивать - типа раньше было все заебись...и очень много людей говорят, что пиндежь это все и не правда..
НО...
раньше при всех отсутствиях запретов курения дети в 12 лет не курили пачками.. потому что почему? любой взрослый мог подойти и дать по шее так, что мало не покажется, и еще и сообщить куда следует..у взрослых был авторитет.. а сейчас7 попробуй скажи кому нибудь, что не следует здесь курить, тем более в столь нежном 10ти летнем возрасте..ты тут же будешь послан нафуй, и еще и огребешь от шпаны по полной, если их много будет..и ролители этому будут способствовать, ибо как это так их чаду кто то подзатыльник отвесил??? хотя сами из контакт не вылазят, вместо того, чтобы правильной жизни научить..
а что в школах творится? раньше ребенок боялся прийти в школу с мятым галстуком - тут же был бы засмеян.и учителя были авторитетом.. а сейчас? дети снимают на видео и выкладывают в интернет то, как они скачут во время уроков вокруг учителя, корчат рожи, пинают его и одноклассников, ломают парты и стулья, выбивают окна, плюют на все и блюют ибо пьяны...и все им сходит с рук, потому что взрослые считают, что дети это цветы жизни, их цветы жизни, и трогать их никто не смеет кроме их.. все стали говном...
все удивляются, как это им никто в случае проблемы не помогает, но как только что то происходит с другими - все только сами за себя..
качество жизни начинается с ответственности не только за себя, но и за окружающих..
НО У НАС ВСЕ ГЕРОИ, НО ТОЛЬКО САМИ ЗА СЕБЯ....

[^]
мыслитель
8.01.2016 - 20:14
4

Ярила

реформы нужны. злые реформы. непопулярные. и коррупция должна быть выкошена не на словах. на деле.

к сожалению всё так охуенно запущено, что без зверской встряски всего и всея в России не вывернуть на путь процветания. Нет ни идеи, обобщающей всех граждан Страны, ни правильных кумиров.

ТОчнее есть, но она самобытная, основанная на низменных животных потребностях идея - иметь денег больше чем у других. А кумиры - нувориши, которые смогли найти кран с баблом, не взирая на то что цель была достигнута в нарушение всех моральных принципов и УК.

Всё, что нас окружает - было создано благодаря, посредством, либо за продажу нефти.

Чтобы изменить курс на процветание, нам идеи Медведева (создание регионов с опережающим развитием) не хватит. Никакие сколково не вырулят курс, если цель всего одна - нарубить бабло и пригреть жопу там, где теплее.

Чтобы начать расти, надо оторваться от титьки с нефтью всей стране. А для этого для начала надо от неё оторвать всех воров. Но это бесконечно сложная задача, т.к. они же и пишут законы. (ремарка-пояснение для знающих - я работаю с 44-фз (закон, регламентирующий закупки гос.учреждений для себя), который переписывался уже кажется 16 раз за 3 года существования. Помню такой момент - в одной из начальных редакций этого закона законописцы пытались протолкнуть эл.энергию не как закупку у естественной монополии и единственного поставщика, а как закупку через торги. Т.е. закон был написан под будущих перекупов электроэнергии. Схема воровства очевидна какая-нибудь распред.подстанция выкупается у горсетей города в частную собственность, и собственник сам выставляет сумму за эл.энергию с ЕГО подстанции. Эту лавочку сразу прикрыли и закон переписали в очередной раз, разрешив покупать эл-во у ед.поставщика. Но чудовищность того расклада очень больно мне резанула по глазам. Как я понял - закон писало государство, чтобы воровать по нему у самого себя. Чтобы чинушка на песте пристроил своего отпрыска, или даже чтобы московская частная конторка с уставным капиталом в 10тыр, стала новой прослоечкой между поставщиком и потребителем. Это как урны в метро, которые продавались по цене в 16 раз выше рыночной, только потому что 10 перекупов стояло от заказчика до поставщика).

Не зря существует словосочетание "нефтяная игла". Эта игла ничем не лучше "гуманитарной помощи" для нищих нигретянских стран. И там и там - благое намерение является прекрытием для паразитирования. Только с гуманитаркой - паразитировать начинают получающие, а с нефтью - паразитируют управленцы, т.к. не надо напрягаться для получения бабла.

[^]
YraM
1

Ярила

Ща подброшу на вентилятор: государство собирается выпустить облигации госзайма, от хорошей жизни у населения собрались занимать? Кто нибудь помнит пирамиду ГКО и весь процесс чем кончился.

[^]
hamurappi
0

Ярила

Слухи о том, что летом нефть начнут раздавать бесплатно, а доллар будет стоить килограмм рублей, всё меньше напоминают бред сумасшедшего и всё больше научный прогноз....

[^]
Padla27rus
8.01.2016 - 20:15
-1

Юморист

Цитата (Vladigger @ 9.01.2016 - 04:01)
Цитата (Padla27rus @ 8.01.2016 - 22:41)
Ядерная наука (одна из наиболее высокотехнологичных):
Росатом имеет портфель зарубежных заказов на строительство АЭС и энергоблоков совокупной стоимостью более 100 млрд $, что включает нас в ТОП-3 стран экспортирующих ядерные технологии;

Россия является одной из немногих стран мира, участвующих в строительстве международного экспериментального термоядерного реактора, всё благодаря наличию у нас уникальных технологий и накопленного опыта.

Россия единственная страна, имеющая действующий реактор на быстрых нейтронах и наши технологии активно продвигаются в этом направлении. В этой области мы всех обогнали на поколение.

Россия единственная страна разрабатывающий ядерную электродвигательную установку для космического грузовика. Подобного, в данный момент, никто не делает.

Ракетостроение (ещё одна из наиболее высокотехнологичных):
А что тут говорить? Помимо создания вышеуказанной ядерной электродвигательной установки, нами в последнее время было разработано целое семейство новых ракет.

Наши двигатели закупаются американцами, корейцами и прочими европейцами.

Именно наши космические грузовики доставляют космонавтов и грузы на МКС (которая на треть состоит из наших блоков).

Всё вышеозначенное - всё это наукоёмкие области, требующие больших затрат на разработку и эксперементальную проверку. А деньги от куда вы предлагаете брать, из воздуха выкакивать? Да, у нас есть богатые природные ресурсы, так что, нам их стесняться и не использовать? Или может быть подарить добрым дядям из транснациональных корпораций, дабы тех их пользовали в своё удовольствие, как то было в 90е?

Я ещё многое что не упомянул, например ледокольный флот, кораблестроение, авиастроение, производство оружия - всё это и многое другое надо было удержать, восстановить и развивать. А сколько было реализовано инфраструктурных проектов? Сколько построено жилья? Сколько объектов в сфере  реальной экономики?

А теперь посмотри и подумай, в чем, кроме того что было развито по максимуму в СССР мы приуспели?
Ядерные разработки - СССР, причем в самой России ядерные реакторы строятся в штучных экземплярах.
Участие в Большом Андронном Коллайдере - больше 100 стран в нем участвует
РБМК - СССР, с 73 года.
Ракетостроение - опять же СССР.
Про грузовики и МКС - Так за грузы платят иностранцы, а ракеты еще советские.
Ледокольный флот - Арктические льды вообще специфическая проблема, 99% стран это не надо, т.к. у них нет льдов.
Кораблестроение, авиастроение и т.д. - так кораблей и самолетов мало, у США и Китая гораздо больше.
И так далее и тому подобное.

Кризис 90х мы и пережили благодаря ресурсу прочности СССР, сейчас же он кончился, надо искать новые источники.

Уважаемый, вы даже БАК с ИТЕРом перепутал, а всё туда же)))

Про разработки времён СССР...

Ну во-первых научные разработки и технические заделы, они всегда на десятилетия. То же яблокофон - результат разработок 60х, усираться по этому поводу смешно)

Во-вторых, мало открыть/изобрести, надо ещё умудриться сохранить и развить технологию. Как пример - вынужденность США закупать наши ракетные двигатели (втридорога, скрепя зубами закупают, т.к. без вариантов, но покупают cool.gif #обамаслил), хотя они, вроде как, аж до Луны когда-то летали (ага, верим lol.gif ), или поинтересуйтесь их технологией обогащения урана (была практически ими утеряна, теперь вот кое-как восстанавливают, но до былого величия ой как далеко).

А вас послушать, так человечество вообще ничего нового не открыло, так как межконтинентальная баллистическая ракета с ядерной боеголовкой - всего навсего развитие когда-то для себя открытого человечеством огня)))

[^]
xam11
8.01.2016 - 20:16
9

Ярила

можно спрошу?
вот я понимаю электрик важная профессия, у него допуски там обучения, учитель важная профессия квалификационные аттестации, обучение, врач важная профессия переаттестация, обучение и т.д. ПО какому принципу у нас избирают руководство, депутаты кобзон(певец ртом), кабаева(гимнастка нет законченного среднего образования даже), валуев (боксер лицо самизнаетекакойкомпании) пипец с универа(кожевникова) ЭТО ДЕПУТАТЫ, эти люди принимают законы по которым мы живем все, какой критерий отбора???? электриком, учителем, врачем без профильного образования работать не сможешь почему эе наша госдура это больше сборище блатных дебилов(в случае с кабаевой и кожевниковой просто грамотных сосок) нежели грамотных квалифицированных людей которые радеют за благосостояние государства. рыба гниет с головы© наша сгнила, не видит сейчас только слепой.

Это сообщение отредактировал xam11 - 8.01.2016 - 20:18

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 20:18
0

Приколист

Цитата (xam11 @ 8.01.2016 - 20:16)
можно спрошу?
вот я понимаю электрик важная профессия, у него допуски там обучения, учитель важная профессия квалификационные аттестации, обучение, врач важная профессия  переаттестация, обучение и т.д. ПО какому принципу у нас избирают руководство, депутаты кобзон(певец ртом), кабаева(гимнастка нет законченного среднего образования даже), валуев (боксер лицо самизнаетекакойкомпании) пипец с универа(кожевникова) ЭТО ДЕПУТАТЫ, эти люди принимают законы по которым мы живем все, какой критерий отбора???? электриком, учителем, врачем без профильного образования работать не сможешь почему эе наша госдура это больше сборище блатных дебилов(в случае с кабаевой и кожевниковой просто грамотных сосок) нежели грамотных квалифицированных людей которые радеют за благосостояние государства.

А также как и на ключевых постах ДОЛБОЕБЫ папа мама волосатая рУКА
вот есть начальник и них ты нескажешь ему ведь его лапочка дочка простой гражданин обычная работа в гос органах а вот какойто непонятный хер стал главой администрации, а если копнуть то это муж дочки того начальника и тд и тп...

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 8.01.2016 - 20:19

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 20:19
1

Хохмач

Цитата
Цитата (Predatel @ 8.01.2016 - 19:12)
Цитата (WinnerDE @ 8.01.2016 - 19:04)
ТС разжигаешь, прыгнул в воронок и выехал ЖДИ!
А серьезно нихрена неизмениться все кто ХОРОШО пригрелся хрен захотят перемен.
Им ХОРОШО, ДЕТЯМ ТОЖЕ.
Сытому голодного не понять...

При том у всей верхужки дети забугром, а кремлеботам ссы в глаза-божья роса. Лавруша, вождь, песков, сука, главные патриоты
Представляю себе Сталина с сыном в Оксфорде или Хрущева с детьми в Вашингтоне, даже в царской России за бугром учились, лечились, были в ссылке, но сука не на ПМЖ просто так и язык не забывали, хотя и мода была на французский... пустое это все, с такой властью у этой страны будущего нет.

А кто тебе мешает учить своих детей "за бугром"?

у меня армейский друг, на Украине живет....видать, тоже майдануло, рассказывал мне (по аське), как он хочет отправить своего сына "за бугор" учиться, хотя бы в Польшу
а почему не создать свой, качественный, институт/универ?раз уж такие "демократичные"
получается, что своя Родина - похуй, главное - конкретный человек?для этого и нужен "безвизовый режим"?всем посъебываться туда, где теплее?

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 20:20
-1

Приколист

Цитата (baserjoe @ 8.01.2016 - 20:19)
Цитата
Цитата (Predatel @ 8.01.2016 - 19:12)
Цитата (WinnerDE @ 8.01.2016 - 19:04)
ТС разжигаешь, прыгнул в воронок и выехал ЖДИ!
А серьезно нихрена неизмениться все кто ХОРОШО пригрелся хрен захотят перемен.
Им ХОРОШО, ДЕТЯМ ТОЖЕ.
Сытому голодного не понять...

При том у всей верхужки дети забугром, а кремлеботам ссы в глаза-божья роса. Лавруша, вождь, песков, сука, главные патриоты
Представляю себе Сталина с сыном в Оксфорде или Хрущева с детьми в Вашингтоне, даже в царской России за бугром учились, лечились, были в ссылке, но сука не на ПМЖ просто так и язык не забывали, хотя и мода была на французский... пустое это все, с такой властью у этой страны будущего нет.

А кто тебе мешает учить своих детей "за бугром"?

у меня армейский друг, на Украине живет....видать, тоже майдануло, рассказывал мне (по аське), как он хочет отправить своего сына "за бугор" учиться, хотя бы в Польшу
а почему не создать свой, качественный, институт/универ?раз уж такие "демократичные"
получается, что своя Родина - похуй, главное - конкретный человек?для этого и нужен "безвизовый режим"?всем посъебываться туда, где теплее?

Добавлю, mit\кремнивая долина vs политех\осколкого)))

[^]
0rfans
8.01.2016 - 20:21
2

Приколист

Оооо, понеслась ) Народ, вы как хотите, но я НЕ ВЕРЮ, что реальный спец может сидеть без заработка! Хоть стреляйте! Куча постов уже, то деканы (реально лучшие и с наградами) сидят на зп в 10к, то электрики, то бухгалтеры, то кто попало. Я понимаю, что меня заминусят, но тоже накипело! Заипали нытьё разводить! Всегда там было и так будет! Всегда! Кому хлеб чёрствый, кому брюлики мелкие. Так эти горе-постеры, даже не пишут сколько реально хотят получать. Просто все пидарасы, а мы святы Д"артаньяны хотим побольше, а что побольше и сколько - хз

[^]
Шумливый
8.01.2016 - 20:24
-2

Шутник

Цитата (Predatel @ 8.01.2016 - 19:20)
Цитата (Шумливый @ 8.01.2016 - 19:11)
Цитата (Predatel @ 8.01.2016 - 19:01)
Цитата (Шумливый @ 8.01.2016 - 18:35)
А  расскажите  мне  дибилу. как так  получаеться?  "Россия на дне"   а  в  прошлом году  в  Турцию  слетали  на отдых  3  миллиона  человек.   В  ЕС  8 миллионов.
1  миллион. Китай  1.5  миллиона.

Это  все  кто?  Дети  олегархов и   чиновники на  каникулах?  Как так  епта?! 13.5  миллионов   российских граждан, отдохнули   за  "бугром"  аж на  48  лярдов баксов, а  в бедная  Россия  "на  дне"?

"Минуса" не  принимаются.   Давайте  четкий  ответ.

1. По работе половина, купили там-продали тут, направления как раз за ширпотребом Китай, Турция, Греция
2. Даже учитывая, что половина-челночники, отдохнуло 10%, где остальные 90% россиян, ведь отпуск есть у всех? Ведь мы так заебись живем! rulez.gif
3. Учитывая, что все объяснил, лови рельсу. Вроде справедливо

Отдых в Турции бюджетнее Сочи, хоть в эту страну я 10лет как не възной за то что зуб выбил мудаку, назвавшему жену мою шармутой(друг египтянин есть, который бОльшую часть арабских ругательств объяснил, в ответ сказал турку "хаваль", педрило в переводе и понеслась sm_biggrin.gif )

И ты про "жопу" и "дно" повествуй мене . Только не надо про падающий рубль. Если конечно ты не валютный трейдер.

Вот у жены телефон разбился, новый стоит 60к... Можно взять фирму по-проще и ттхьчуть понизить и будет 30, дешевле уже никак из ее потребностей. А полтора года назад самый навороченный стоил 30тыс. А ты мне про курс не надо.

До черного понедельника была мысль машину сменить, в итоге до сих пор меняю. Вся техника подорожала вдвое, ссаная лада стоит 700тыс. Ну как без курса то в полностью импортозависимой стране? В магазине почему-то подожало все за год, меньше 3 тыс не оставляю вообще, памперсы старшему покупал за 600р и думал дорого, теперь младшей за 1200 gigi.gif Станки еблет побрить стоят 800р. Овощи вообще стали стоить космических денег, даже сраная шаурма у метро стоила 100р теперь 140, хоть и не ем я ее, но ценник у них большой оч, проходя утром в гараж приметил не так давно

Про повышение налогов, жкх и т.д. думаю ты в курсе

И так сука куда не плюнь, но курс-это для трейдеров, остальные просто смотрят на цены х2 и во всем винят Обаму sm_biggrin.gif

АААА. А я думал тебе кушать нечего... Дети от голоду пухнут. И свет тебе за не уплату вырубили. Ибо че не вырубить, если ты без квартиры отсаля и с детьми в теплоцентрали ночуешь.
А у твоей жинки сотик разбилси... за 30 тыщь не канает.

ну да... Вся стран в "жопе". shum_lol.gif :

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 20:25
-1

Хохмач

Predatel
Цитата
1. По работе половина, купили там-продали тут, направления как раз за ширпотребом Китай, Турция, Греция
2. Даже учитывая, что половина-челночники, отдохнуло 10%, где остальные 90% россиян, ведь отпуск есть у всех? Ведь мы так заебись живем!
3. Учитывая, что все объяснил, лови рельсу. Вроде справедливо

ты не учитываешь старых да малых - это раз
не учитываешь, что большинству народа нахуй не нужна ни Турция, ни Египет, ни Европа с Тайландом, а нужна своя дача, где можно рыбку половить, покупаться, пообщаться, побухать и что-то в охотку покопать/построить
в Европе все 100% населения выезжают за рубеж, а?или в Америке?или в той же Турции?

[^]
AlexSev2015
8.01.2016 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Vladigger @ 8.01.2016 - 20:12)
Отряд Быстрого Реагирования Кремлеботов?
Сегодня зарегался и уже рвешься в бой.

Эх, да если б за это платили, тут в Кремле нас только обещаниями кормят..

Просто как только жизнь немного налаживается, находятся какие то мудаки, которые в поисках вселенской справедливости загоняют ситуацию в такую жопу, которая раньше и не. снилась.

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 20:27
-1

Приколист

Цитата

Ни одно животное в Англии после того, как ему минет год, не знает, что такое счастье или хотя бы заслуженный отдых. Ни одно животное в Англии не знает, что такое свобода. Жизнь наша — нищета и рабство. Такова истина.

Но таков ли истинный порядок вещей? Происходит ли это от того, что наша земля бедна и не может прокормить тех, кто обитает на ней и возделывает ее? Нет, товарищи, тысячу раз нет!

— майор

Вот, товарищи, в чем кроется ответ на все наши вопросы. Он заключается в одномединственном слове — человек. Вот кто наш единственный подлинный враг — человек. Уберите со сцены человека, и навсегда исчезнет причина голода и непосильного труда.

Человек — единственное существо, которое потребляет, ничего не производя. Он не дает молока, он не несет яиц, он слишком слаб для того, чтобы таскать плуг, он слишком медлителен для того, чтобы ловить кроликов. И все же он верховный владыка над всеми животными. Он гонит их на работу, он отсыпает им на прокорм ровно столько, чтобы они не мучились от голода — все же остальное остается в его владении.

— майор

Майор меняем на канал 1\24, Человек на сша\обама обезьяна!

Боксер - трудолюбивый и послушный конь. Самый работящий житель Скотного двора. Бедный Боксер выполнял огромное количество работы и при мистере Джонсе. Но когда животные восстали и стали свободными, ему пришлось работать еще больше.

Источник: повесть "Скотный двор"

Автор: Джордж Оруэлл

Его покорность и наивность привели к тому, что его стали эксплуатировать остальные животные. Любимые фразы Боксера:

"Я буду работать еще больше!"

"Наполеон всегда прав."

Боксер подорвал свои силы на строительстве мельницы, но Наполеон, вместо того, чтобы вылечить его, отправил его на бойню.

Только старый Бенджамин мог вспомнить каждый штрих своей долгой жизни, и он знал, что дела всегда шли таким образом, ни лучше, ни хуже — голод, лишения, разочарования; таков, говорил он, неопровержимый закон жизни.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 8.01.2016 - 20:27

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 20:27
0

Юморист

Цитата (Padla27rus @ 8.01.2016 - 23:15)

Уважаемый, вы даже БАК с ИТЕРом перепутал, а всё туда же)))

Про разработки времён СССР...

Ну во-первых научные разработки и технические заделы, они всегда на десятилетия. То же яблокофон - результат разработок 60х, усираться по этому поводу смешно)

Во-вторых, мало открыть/изобрести, надо ещё умудриться сохранить и развить технологию. Как пример - вынужденность США закупать наши ракетные двигатели (втридорога, скрепя зубами закупают, т.к. без вариантов, но покупают cool.gif #обамаслил), хотя они, вроде как, аж до Луны когда-то летали (ага, верим lol.gif ), или поинтересуйтесь их технологией обогащения урана (была практически ими утеряна, теперь вот кое-как восстанавливают, но до былого величия ой как далеко).

А вас послушать, так человечество вообще ничего нового не открыло, так как межконтинентальная баллистическая ракета с ядерной боеголовкой - всего навсего развитие когда-то для себя открытого человечеством огня)))

Да, с ИТЭРом промахнулся, но тем не менее не суть важно, все-равно это пока только проект.

Ок, сферы в которых мы просрали все полимеры:
1) Компьютеры - на момент развала СССР мы были более-менее на уровне
2) Автомобилестроение - на момент развала СССР мы были не очень, но теперь у нас РИНО-НЕССАН только. КАМАЗ туда же.
4) Машиностроение - все станки импортные
5) Бытовые приборы - сколько чисто Российских электроприборов у тебя дома?
6) Одежда - сами знаете.
Можно продолжать еще очень долго.

Ракетные двигатели не показатель, это штучный товар и не создает никакого влияния на экономику.
Да и тот же Илон Маск разработал новую ракету почти с нуля. Гордиться тут нечем.

Обогащение урана - технология не утеряна в США, обогащенный уран производит даже Пакистан, Иран, Индия и т.д.

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 20:28
0

Хохмач

Predatel
Цитата
Вот у жены телефон разбился, новый стоит 60к... Можно взять фирму по-проще и ттхьчуть понизить и будет 30, дешевле уже никак из ее потребностей.

а она ухи поела, что ли, что ей меньше 30 тыщ не в кайф телефон?ну так пусть пойдет и заработает, как там - "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям"

[^]
xam11
1

Ярила

Цитата (0rfans @ 8.01.2016 - 23:21)
Оооо, понеслась ) Народ, вы как хотите, но я НЕ ВЕРЮ, что реальный спец может сидеть без заработка! Хоть стреляйте! Куча постов уже, то деканы (реально лучшие и с наградами) сидят на зп в 10к, то электрики, то бухгалтеры, то кто попало. Я понимаю, что меня заминусят, но тоже накипело! Заипали нытьё разводить! Всегда там было и так будет! Всегда! Кому хлеб чёрствый, кому брюлики мелкие. Так эти горе-постеры, даже не пишут сколько реально хотят получать. Просто все пидарасы, а мы святы Д"артаньяны хотим побольше, а что побольше и сколько - хз

периферийный город свердловской области монтажник ВОЛС (волоконно-оптическая линия связи) получает 15 т.р, переехал в москву 60-80. причем в свердл области он не был таким уж незаменимым, ну умел варить оптику и что, ну да узкопрофильный специалист, вот тебе 15 т.р не устраивает дверь вон там. мой ответ вам может, сидеть без заработка, незаменимых нет.

[^]
зевсик
4

Мизантроп

Цитата (0rfans @ 8.01.2016 - 20:21)

Вопрос не столько о том , что нет работы, а в том как она оплачивается. Меня заепло мотаться как гавно в проруби по всей стране, я хочу работать и зарабатывать в своем городе!Одна из прикладных моих профессий - слесарь сантехник. ЗП сантехника в моем городе в муниципалке - 17тыр.С кваликафиционными надбавками 22тыр. За эти довески весь день с трубами"ветхого фонда" и бесплатным гавном, вечером или ночью(и в вхи само-собой)фигарь калымь - при таком раскладе жить когда?!

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 20:29
3

Приколист

Цитата (0rfans @ 8.01.2016 - 20:21)

gigi.gif Ок вызов принят НИЖНИЙ НОВГОРОД пиздуй сюда и устройся великий спец.
Великие в мск сидят или почти великие и их 1цы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх