Кто виноват и что делать, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
8.01.2016 - 19:28
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (kiyarievich @ 8.01.2016 - 19:23)
по теме хз шо сказать, не моя страна не мне судить. Нам своё говно разгрести ещё надо. А с учётом что овердохуя советчиков и помошников то только напалмом можно всё исправить.

Ну и вдогонку наблюдение: количество юзверей отписавшихся (причём практически одинаково разделяясь на два лагеря) в теме и не имеющих аватара зашкаливает. Такое чувство что ботов на поток поставили и не успевают даже картинки загрузить. Причём как и ЗА тему так и ПРОТИВ.

Мою картинку загрузить успели. И кучу сообщений написать. И кучу плюсов за "котиков" получить. И кучу минусов за "против православия, самодержавия, мракобесия".
Так что в себе я уверен, что я объективно существую.

[^]
Predatel
8.01.2016 - 19:31
4

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 8.01.2016 - 19:23)
по теме хз шо сказать, не моя страна не мне судить. Нам своё говно разгрести ещё надо. А с учётом что овердохуя советчиков и помошников то только напалмом можно всё исправить.

Ну и вдогонку наблюдение: количество юзверей отписавшихся (причём практически одинаково разделяясь на два лагеря) в теме и не имеющих аватара зашкаливает. Такое чувство что ботов на поток поставили и не успевают даже картинки загрузить.  Причём как и ЗА тему так и ПРОТИВ.

Вот смотри, я с 2013 года почетно ботствую и без аватарки rulez.gif Еще и ник у меня какой провокационный, ну вылитый бот sm_biggrin.gif

По мне так конец 14 и весь 2015-одни боты понабежали. И сразу темы про хорошего вождя начали на Япе как грибы расти после дождя. То Путин в детстве, то в отрочестве, вот он на секции дзюдо в халатике, а вот где то мило подмигнул gigi.gif И сразу полезло это разделение на белоленточников и кремлеботов, хотя до середины 14 года вождя на япе стойко ненавидели lol.gif

Делаем вывод, что не в аватарке счастье то rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 8.01.2016 - 19:34

[^]
ig33
8.01.2016 - 19:33
3

Ярила

Цитата
Поддерживаю официально избранного президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в его попытках сделать страну более трезвой и менее зависимой от употребления табака

Лучше бы ты готовился картошку сажать весной и планировал как газон на грядки половчее нашинковать, чтоб было чем семью кормить в следующем году. Это опять же не я говорю, а мой опыт всяческих экономических жоп начиная с прошлого века. На этот раз все надолго, если не навсегда. Хотя вот на данный момент (прямо сегодня) все еще внешне выглядит не так жопно, как есть на самом деле.

[^]
СашкЪ
8.01.2016 - 19:33
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Cтакан @ 8.01.2016 - 19:18)
А сам-то ты, ТС, что сделал, чтобы было иначе?

так. читай по буквам: за-е-ба-ли вы тчк
понятно?
я делаю все: соблюдаю пдд, плачу все налоги с белой, как первый снег, зарплаты, не мусорю мимо урны, не плюю на пол, не нарушаю законы, не опаздываю, не ворую с работы и не переклеиваю ценники в магазинах, даже на газонах не паркуюсь. и что? где мое личное блять правовое государство? думаешь, меня нагибает наша жизнь как-то меньше тех, кто хер забил на все, выше мною перечисленное? да ничуть.
так что есть люди, СПЕЦИАЛЬНО обученные и получающие ооооочень нехеровые преференции за свой труд: президент, правительство, депутаты, короче законодательная и исполнительная власть на местном и федеральном уровне. ГДЕ, я вас спрашиваю, результаты правления этой едирасовской шоблы за 15 лет, кроме складного пиздежа? где результаты правления людей, которым, чтобы тебе было понятно, ДЕЛЕГИРОВАНЫ права народом этой страны (сиречь - электоратом) для управления ОБЩИМ имуществом, деньгами? кое-кто забыл основательно, что они не бояре, не цари, а временные управленцы, и как временные управленцы они, прямо скажем, справляются херовее некуда, но поскольку сидят на нехилой кормушке, будут скармливать нам же за наши же деньги любую ботву вроде "никто кроме нас", лишь бы пинка под зад не получить.
и всегда найдутся такие вот, с одной извилиной, кто будет в это искренне верить.

[^]
Pazuuzu
8.01.2016 - 19:34
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 8.01.2016 - 16:34)
Разберемся без прибалтийских шлюх, и хохлосвиней им подпездывающих.

А ты крут я смотрю что пипец! Трешка -матрёшка! Бери, да запили пост про то, как прибалтийским шлюхам из своего дерма вылазить! Продемонстрируй свой острый ум, осведомлённость их историей и выдвигай на всеобшее обсуждение свои тонко подмеченные выводы, о том что и где у них сломалось и куда ведёт нынешнее руководство! А шлюхи почитают, и ещё спасибо скажут. Потому, что норальные люди испытывают благодарность не безразличным к их пробемам людям.

[^]
AvadaCedavra
8.01.2016 - 19:38
7

Приколист

Цитата
Какую "жопу"? Ну вот расскажи мне в чем ты видишь "жопу"?

Да много в чем: резкое повышение цен и спад покупательской способности населения, падения качества товаров, повышения старых налогов и введение новых, тотальная коррупция, произвол властей, отсутствие независимого и справедливого суда, цензура и повсеместное нарушение прав и свобод человека. Перечислять все слишком долго. Хули там говорить, когда зарплата у большинства граждан РФ вкалывающих 8 часов в день 22 дня в месяц – немногим больше 20 тыс. рублей, меньше чем доход у нищего, стоящего на паперти где-нибудь в Германии. А главное, что в РФ ничего не меняется, только хуже становится.

[^]
Predatel
8.01.2016 - 19:41
4

Ярила

Цитата (ig33 @ 8.01.2016 - 19:33)
Цитата
Поддерживаю официально избранного президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в его попытках сделать страну более трезвой и менее зависимой от употребления табака

Лучше бы ты готовился картошку сажать весной и планировал как газон на грядки половчее нашинковать, чтоб было чем семью кормить в следующем году. Это опять же не я говорю, а мой опыт всяческих экономических жоп начиная с прошлого века. На этот раз все надолго, если не навсегда. Хотя вот на данный момент (прямо сегодня) все еще внешне выглядит не так жопно, как есть на самом деле.

Надо сказать, что в ЗиМе было дохуя пепельниц и была заебись машина, а еще в те времена мы всю Европу раком поставили и страну подняли за 2 пятилетки после войны и табак совершенно не мешал rulez.gif
Все же для страны намного полезнее за коррупцию стрелять, чем за курильщиками бегать. Китай тому живой пример. cheer.gif

Между тем основные страны борцы с курением имеют намного бОльший средний доход на душу населения. Т.е. сначала дали возможность нервничать поменьше и не думать о том, как завтра прожить, а потом дали бой курению и алкашке. Вывод моего высера таков:

Я не поддерживаю борьбу с курением, хотя и не курильщик. В стране есть овердофига чем заняться, кроме охоты на курильщиков

[^]
Padla27rus
8.01.2016 - 19:41
-3

Юморист

Цитата (ig33 @ 9.01.2016 - 02:42)
Осталось понять, как из этой хуиты теперь выбираться. Даже если убрать от кормушки вороватых "друзей детства", походу ничего уже не изменить. Нефть дорожает до 50 за баррель - продвинутые в научном отношении страны дружно начинают качать ставшую рентабельной сланцевую и этим сбрасывают цену на обычную. Дешевеет - перестают качать и начинают покупать более дешевую обычную. Насчет всех этих импортозамещений и нанопрорывов - думаю всем уже все ясно - хуйня полная, тем более пока у рояли те же что и раньше. Я не всепропальщик, но похоже на этот раз точно пришла как раз та ситуация, когда "дальше - лучше уже не будет" никогда.

Ох да, всё пропало, пора поныть)))

Давай ка в общих чертах обрисую наше дно, вызванное нефте-газовой иглой и движение к нему исторической ретроспективе:

2000 год - внешний долг РФ 158,7 млрд$,
2015 год - внешний долг РФ 32,4 млрд$.

2000 год - ВВП РФ 7305,6 млрд руб.,
2014 год - внешний долг РФ 71406,4 млрд руб.

2000 год - ВВП по ППС, в $ на душу населения 6 825,4,
2014 год - ВВП по ППС, в $ на душу населения 25 635,9

Источник wiki. Данные за 2015 там ещё не обновлены, поэтому по второму и третьему показателю представлены данные за 2014 год (это когда против нас уже ввели санкции и начали гадить всем скопом).

Это всё к вопросу о том, как мы "падали" на дно, попутно "нищая" с каждым годом)))

Далее про просранные полимеры:

Ядерная наука (одна из наиболее высокотехнологичных):
Росатом имеет портфель зарубежных заказов на строительство АЭС и энергоблоков совокупной стоимостью более 100 млрд $, что включает нас в ТОП-3 стран экспортирующих ядерные технологии;

Россия является одной из немногих стран мира, участвующих в строительстве международного экспериментального термоядерного реактора, всё благодаря наличию у нас уникальных технологий и накопленного опыта.

Россия единственная страна, имеющая действующий реактор на быстрых нейтронах и наши технологии активно продвигаются в этом направлении. В этой области мы всех обогнали на поколение.

Россия единственная страна разрабатывающий ядерную электродвигательную установку для космического грузовика. Подобного, в данный момент, никто не делает.

Ракетостроение (ещё одна из наиболее высокотехнологичных):
А что тут говорить? Помимо создания вышеуказанной ядерной электродвигательной установки, нами в последнее время было разработано целое семейство новых ракет.

Наши двигатели закупаются американцами, корейцами и прочими европейцами.

Именно наши космические грузовики доставляют космонавтов и грузы на МКС (которая на треть состоит из наших блоков).

Всё вышеозначенное - всё это наукоёмкие области, требующие больших затрат на разработку и эксперементальную проверку. А деньги от куда вы предлагаете брать, из воздуха выкакивать? Да, у нас есть богатые природные ресурсы, так что, нам их стесняться и не использовать? Или может быть подарить добрым дядям из транснациональных корпораций, дабы тех их пользовали в своё удовольствие, как то было в 90е?

Я ещё многое что не упомянул, например ледокольный флот, кораблестроение, авиастроение, производство оружия - всё это и многое другое надо было удержать, восстановить и развивать. А сколько было реализовано инфраструктурных проектов? Сколько построено жилья? Сколько объектов в сфере реальной экономики?

Да, не всё гладко, но так и жопа была весьма глубока, из которой мы столько лет выкарабкивались. А теперь прибегает какой-то русофобный литовский хрен, заводит темку с целью накинуть лопату-иную на вентилятор под видом искренней заботы о нас, "горемычных", и ему вторят различные любители хамона/пармезана из местных либеральных хомячков, тьфу на вас, убогие))

[^]
Spremuta
8.01.2016 - 19:48
3

Una spremuta per favore!

Цитата (ab217 @ 8.01.2016 - 19:18)
Цитата (Шумливый @ 8.01.2016 - 19:26)
Цитата (ab217 @ 8.01.2016 - 18:25)
Мне одному такой вопрос спокойно спать не даёт - как после войны разрушенная страна экономику восстановила? Через 2 года карточки отменили, цены понизили? КАК? Как это им удалось? И ведь не 37 год был....

Это ты про СССР или про Германию?

СССР конечно...

Бро, ты серьезно не в курсе? Не в курсе, что такое 58-я статья? Не в курсе, что по ней сидело более 3 миллионов человек? Что огромная часть из них были вчерашние командиры и солдаты, сломавшие хребет фашизму? А сажал по ней кто? А доносы писал кто? Кто остался "рулить" страной, пока остальные копали каналы и валили лес? Ну его нахер еще раз через это провести наш народ...

[^]
Artmy
8.01.2016 - 19:51
1

Ярила

Что за крики: "Не вижу реальных результатов работы правительства под управлением Путина!"
?!
У нас в Красноярске на о.Татышев построили классный спортивный парк (бесплатный!) для всех желающих
Ледовый дворец открылся
Хорошие торговые центры построили
Отличие кинокомплексы по последнему слову техники оборудовали
Я лично вижу результаты!

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Padla27rus @ 8.01.2016 - 19:41)
Осталось понять, как из этой хуиты теперь выбираться. Даже если убрать от кормушки вороватых "друзей детства", походу ничего уже не изменить. Нефть дорожает до 50 за баррель - продвинутые в научном отношении страны дружно начинают качать ставшую рентабельной сланцевую и этим сбрасывают цену на обычную. Дешевеет - перестают качать и начинают покупать более дешевую обычную. Насчет всех этих импортозамещений и нанопрорывов - думаю всем уже все ясно - хуйня полная, тем более пока у рояли те же что и раньше. Я не всепропальщик, но похоже на этот раз точно пришла как раз та ситуация, когда "дальше - лучше уже не будет" никогда.

Давай ка в общих чертах обрисую наше дно, вызванное нефте-газовой иглой и движение к нему исторической ретроспективе:

Источник wiki. Данные за 2015 там ещё не обновлены, поэтому по второму и третьему показателю представлены данные за 2014 год (это когда против нас уже ввели санкции и начали гадить всем скопом).

Это всё к вопросу о том, как мы "падали" на дно, попутно "нищая" с каждым годом)))

Росатом имеет портфель зарубежных заказов на строительство АЭС и энергоблоков совокупной стоимостью более 100 млрд $, что включает нас в ТОП-3 стран экспортирующих ядерные технологии;

Россия является одной из немногих стран мира, участвующих в строительстве международного экспериментального термоядерного реактора, всё благодаря наличию у нас уникальных технологий и накопленного опыта.

Россия единственная страна, имеющая действующий реактор на быстрых нейтронах и наши технологии активно продвигаются в этом направлении. В этой области мы всех обогнали на поколение.

Россия единственная страна разрабатывающий ядерную электродвигательную установку для космического грузовика. Подобного, в данный момент, никто не делает.

А что тут говорить? Помимо создания вышеуказанной ядерной электродвигательной установки, нами в последнее время было разработано целое семейство новых ракет.

Именно наши космические грузовики доставляют космонавтов и грузы на МКС (которая на треть состоит из наших блоков).

Всё вышеозначенное - всё это наукоёмкие области, требующие больших затрат на разработку и эксперементальную проверку. А деньги от куда вы предлагаете брать, из воздуха выкакивать? Да, у нас есть богатые природные ресурсы, так что, нам их стесняться и не использовать? Или может быть подарить добрым дядям из транснациональных корпораций, дабы тех их пользовали в своё удовольствие, как то было в 90е?

Я ещё многое что не упомянул, например ледокольный флот, кораблестроение, авиастроение, производство оружия - всё это и многое другое надо было удержать, восстановить и развивать. А сколько было реализовано инфраструктурных проектов? Сколько построено жилья? Сколько объектов в сфере реальной экономики?

Да, не всё гладко, но так и жопа была весьма глубока, из которой мы столько лет выкарабкивались. А теперь прибегает какой-то русофобный литовский хрен, заводит темку с целью накинуть лопату-иную на вентилятор под видом искренней заботы о нас, "горемычных", и ему вторят различные любители хамона/пармезана из местных либеральных хомячков, тьфу на вас, убогие))

lol.gif У угу опять пизда америке и у них гос долг 20 триллионов?

Блять вот мне пох в эти цифры реально похуй я здесь и сейчас живу,
Когда какойто пидр на порше каене который в руках ничего тяжелее хуя недержал ЖИВЕТ БЛЯТЬ КАК ХОЧЕТ и ГОЛОВА НЕБОЛИТ где что покушать а как достать денег.
А ты въебываешь и нах ненужен просто пешка даже не пешка так ПЫЛЬ.
Которая должна ослуживать трубу, остальных пешек во благо малого госдолга? и ВОТ ТАКИХ ЦАРЕЙ КОРОЛЕЙ?
АУ БЛЯТЬ ИДИ прочитай скотный двор!
Когда в стране ненужны инженеры идеи, а нужны красивые манагеры и пидары с макетами главное чтобы побольше ПРИСТАВОК БЫЛО СУПЕР\НАНА\ХУЯНА ПЕРВОЕ В МИРЕ.
ДА БЛЯТЬ ГДЕ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЭТО? БЛЯТЬ ГДЕ?

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 19:53
0

Хохмач

Vladigger
Цитата
Это называется пост-индустриальное общество, товары ценятся меньше знаний.
В современном мире главное придумать, а произведет Китай или какая-либо отсталая страна, причем почти забесплатно и будет рада работать.
Думаешь Эппл что-то само производит?
Неа, нихуя, оно все заказывает на заводе Фоксконн в Китае.

дак что производит Фейсбук?
ни ху-я
это просто общалка
состоит из некоторого количества серверов, некоей проги, и некоторого количества людей, контролирующего вот это все
реклама?ну да, есть там такое
практическая выгода в чем?а стоит это все дороже Эппл

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 19:55
10

Приколист

Цитата (Artmy @ 8.01.2016 - 19:51)
Что за крики: "Не вижу реальных результатов работы правительства под управлением Путина!"
?!
У нас в Красноярске на о.Татышев построили классный спортивный парк (бесплатный!) для всех желающих
Ледовый дворец открылся
Я лично вижу результаты!

gigi.gif

Цитата
Ледовый дворец открылся
Я лично вижу результаты!

Это все хуета УВАЖАЕМЫЙ,
Бесплатный? неверю за что то нужно платить, парковка, аренда коньков и прочего у нас таких фоков попой кушай год бесплатно а потом, АХ ДА СТРОИТ ИХ СЫН ГУБЕРНАТОРА ЕПТА.
Ледовый дворец? ну хз я на улице предпочитаю кататься, + опять кто строит? кто берет нал за доп услуги?
ТЦ и кино??? СЕРЬЕЗНО? ДОСТИЖЕНИЕ????? Я ЕБАЛ.
Я НАХУЮ ВЕРТЕЛ ТАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ,,,,
ТЬФУ БЛЯТЬ ТЬФУ И ВОТ ТАКИЕ БЛЯТЬ ЛЮБИТЕЛИ ДОСТИЖЕНЕЙ ИЗ ГОДА В ГОД ТЯНУТ ПОЯСА.

ДОСТИЖЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ СВОИ РЕСУРСЫ САМИМ.
Развитие эл базы, создание [86 совместимого ПК,
Создание новых технологий, создание КОНКУРЕНТНОСМОСОБНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, faceoff.gif

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 8.01.2016 - 19:56

[^]
DarvinCHE
8.01.2016 - 19:57
2

Подозрительный тип

Меня наверно зашпалят но все же скажу такой плоский юмор :я знаю как минимум 10 человек которые могут спасти и управлять Россией: Но они все работают к сожалению таксистами...

[^]
EvgeniyBYAKA
8.01.2016 - 19:59
0

Юморист

Я согласен большей частью с автором и давно об этом пишу. Но блин такие темы возникают постоянно и ничего нового в себе не несут. Одно и то же разными словами.
Делать все равно нечего, никто их оттуда не сковырнет пока, а сковыривание может вылиться в такое, что даже думать об этом не хочется. Так что простому народу остается тупо жить, а кому-то и выживать и ждать чем эта "потеха" вся закончится. У меня пока выводы пессимистические, вопрос только во времени и насколько фатально все это закончится.
Жалко просто, у нас такая огромная и богатая страна, даже в урезанном варианте, но голов, которые могут не как дети, а как взрослые этим всем распоряжаться не видно, да и в истории их по пальцам одной руки можно сосчитать. У нас, наверное, страна с одной из самых суровых историй своей жизни и никак мы не можем начать жить хорошо, а не выживать. Менталитет наверное у народа такой, который с одной стороны помогает в самые суровые годины, а в остальное время мешает и выдвигает в лидеры почти всегда уродов, которые думают только о своем кармане и своей власти.

[^]
Шмульке
8.01.2016 - 20:00
-2

Ярила

То ли дело на украине.
Теперь там заебись.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 8.01.2016 - 20:05

Кто виноват и что делать

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 20:01
0

Юморист

Цитата (Padla27rus @ 8.01.2016 - 22:41)

А теперь посмотри и подумай, в чем, кроме того что было развито по максимуму в СССР мы приуспели?
Ядерные разработки - СССР, причем в самой России ядерные реакторы строятся в штучных экземплярах.
Участие в Большом Андронном Коллайдере - больше 100 стран в нем участвует
РБМК - СССР, с 73 года.
Ракетостроение - опять же СССР.
Про грузовики и МКС - Так за грузы платят иностранцы, а ракеты еще советские.
Ледокольный флот - Арктические льды вообще специфическая проблема, 99% стран это не надо, т.к. у них нет льдов.
Кораблестроение, авиастроение и т.д. - так кораблей и самолетов мало, у США и Китая гораздо больше.
И так далее и тому подобное.

Кризис 90х мы и пережили благодаря ресурсу прочности СССР, сейчас же он кончился, надо искать новые источники.

[^]
WinnerDE
8.01.2016 - 20:02
1

Приколист

Цитата (DarvinCHE @ 8.01.2016 - 19:57)
Меня наверно зашпалят но все же скажу такой плоский юмор :я знаю как минимум 10 человек которые могут спасти и управлять Россией: Но они все работают к сожалению таксистами...

lol.gif Ты гений епта, а знаешь почему?

Ты только друг не пугайся когда розывые очечки снимешь, посмотри на вертикаль все замазаны папа мама брат сват дедушка, продедушка, племяник...
И так сука везде...
Ибо нахуй мозги, если ты при руле сыну все нарисуют за ваше одобрение а потом такой умный сын будет рулить чем то...
И опять по кругу...
Феодализм не напоминает ? хотя нет ближе к РИ...
Я пальцем могу показать на таких вот управленцев высого калсса которые вовремя стали чьимито родствениками...
А так да крутилибы баранку такси.

[^]
baserjoe
0

Хохмач

ig33
Цитата
Нефть дорожает до 50 за баррель - продвинутые в научном отношении страны дружно начинают качать ставшую рентабельной сланцевую и этим сбрасывают цену на обычную. Дешевеет - перестают качать и начинают покупать более дешевую обычную.

ну это ж те не стратегия, захотел - начал качать, захотел - остановил
тут живые люди, время на их найм, зарплата-налоги-все дела....время опять же

[^]
Padla27rus
2

Юморист

Цитата (WinnerDE @ 9.01.2016 - 03:52)

lol.gif У угу опять пизда америке и у них гос долг 20 триллионов?

Блять вот мне пох в эти цифры реально похуй я здесь и сейчас живу,
Когда какойто пидр на порше каене который в руках ничего тяжелее хуя недержал ЖИВЕТ БЛЯТЬ КАК ХОЧЕТ и ГОЛОВА НЕБОЛИТ где что покушать а как достать денег.
А ты въебываешь и нах ненужен просто пешка даже не пешка так ПЫЛЬ.
Которая должна ослуживать трубу, остальных пешек во благо малого госдолга? и ВОТ ТАКИХ ЦАРЕЙ КОРОЛЕЙ?
АУ БЛЯТЬ ИДИ прочитай скотный двор!
Когда в стране ненужны инженеры идеи, а нужны красивые манагеры и пидары с макетами главное чтобы побольше ПРИСТАВОК БЫЛО СУПЕР\НАНА\ХУЯНА ПЕРВОЕ В МИРЕ.
ДА БЛЯТЬ ГДЕ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЭТО? БЛЯТЬ ГДЕ?

Так у вас комплексы из-за чужой машины? Вам тогда к врачу gigi.gif

И при чём тут чужая машина и руководство нашей страны? Оно должно было её (эту машину) отобрать у дяди и вам лично подарить? Такая логика?

Или может вы знаете страну, где не катаются дяди на дорогих машинах, от чего другие граждане спят спокойно и у них нигде ни чего не свербит? Назовите эту страну, возьмём с неё пример)

А может вы коммунист и вынашиваете идею раскулачивания? Ну ка ну ка, расскажите поподробней о своей программе политических реформ)

[^]
AlexSev2015
8.01.2016 - 20:03
0

Шутник

А вообще, как же за**бали эти любители халявы. Которые считают, что им все должны. Думающие, что можно сидеть на жопе, нихрена не делать, и жить красиво только потому что в России нефти дофига. Но вот правительство, блеать, не хочет раздать пацанам эту кучу бабла, а куда то девает все деньги. Надо всего то власть сменить, и жизнь конкретно поменяется. безвиз дадут, зарплату эуропейскую, и пиво пить можно будет в Мюнхене нахаляву по выходным.

Украину в жопу затянули бомжи, которые ничего в жизни не достигли, получали 200грн в день на майдане, и мечтали о красивой жизни и вечной халяве. При такой жизни всегда кажется, что страной управляют хуёво.

[^]
EvgeniyBYAKA
4

Юморист

Цитата (Artmy @ 8.01.2016 - 19:51)
?!
Ледовый дворец открылся
Я лично вижу результаты!

У нас в Воронеже тоже построили кучу торговых центров. Классных и красивых.. Даже жилья кучу строят, я прямо поражаюсь. Вот только когда начинаешь вспоминать сколько заводов закрыли и как работают оставшиеся.. Становится не радостно от этих центров. Лучше бы я в обычном гастрономе старом закупался, но тот же экскаваторный завод работал и радовал нас своей продукцией. ВАСО бы работал нормально и т.д. и т.п.
А развлекаловок, да, полно понастроили и все красивые вроде.

[^]
зевсик
3

Мизантроп

Извини, конечно , но как сказал один из дискутирующих в данной теме - ЗП в среднем по России 20тыр. И тем, кто ее получает глубоко пох ВВП, ИТП,ИТД и позиция доллара к рублю и шатания на ММВБ. Им надо кормить детей, одеваться , обуваться и пытаться растянуть эти денежные довески на другие банальные потребности. Поэтому ввод одного(утрирую)завода нифига не отразиться на мнении как его...а..электората cool.gif

[^]
ig33
8.01.2016 - 20:05
-2

Ярила

Цитата

Ты действительно еще очень многое не упомянул, из-за чего вся эта мельтешащая бравурная цифирь превращается в пшик, даже в том случае, если была основана на каких то реальных показателях.

Это сообщение отредактировал ig33 - 8.01.2016 - 20:07

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 20:06
1

Юморист

Цитата (baserjoe @ 8.01.2016 - 22:53)
Vladigger
Цитата
Это называется пост-индустриальное общество, товары ценятся меньше знаний.
В современном мире главное придумать, а произведет Китай или какая-либо отсталая страна, причем почти забесплатно и будет рада работать.
Думаешь Эппл что-то само производит?
Неа, нихуя, оно все заказывает на заводе Фоксконн в Китае.

дак что производит Фейсбук?
ни ху-я
это просто общалка
состоит из некоторого количества серверов, некоей проги, и некоторого количества людей, контролирующего вот это все
реклама?ну да, есть там такое
практическая выгода в чем?а стоит это все дороже Эппл

Фейсбук (и Вконтакте, как аналог) позволяют людям общаться, ставить лайки, обмениваться котиками и смешными картинками.
В современном мире можно ничего не производить и жить хорошо, как США.
Это и называется пост-индустриальное общество.
Все товары производят страны третьего мира и Китай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх