Кто виноват и что делать, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шумливый
8.01.2016 - 20:31
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (baserjoe @ 8.01.2016 - 20:28)
Predatel
Цитата
Вот у жены телефон разбился, новый стоит 60к... Можно взять фирму по-проще и ттхьчуть понизить и будет 30, дешевле уже никак из ее потребностей.

а она ухи поела, что ли, что ей меньше 30 тыщ не в кайф телефон?ну так пусть пойдет и заработает, как там - "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям"

Да ты не понял! У нее сотик разбился! А за 30 тыров ей не вкатывает! СТран в ЖОПЕ! Все пропало! Гипс снимают. Клиент отплывает! Наши предки в 41-45 вообще обжирались ссуки. Особенно в Ленинграде.

[^]
Dollar100
8.01.2016 - 20:32
-2

Шутник

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен...

[^]
фрешдей
8.01.2016 - 20:32
2

Ярила

посыл понятен
остается вопрос что делать дальше
Цитата
Народ, вы как хотите, но я НЕ ВЕРЮ, что реальный спец может сидеть без заработка!

вот так берешь и сидишь, приходишь с вышкой и опытом работы на позицию оператора а тебя посылают и нанимают таджика
ситуация такова что без опыта на их предприятии тебя вряд ли возьмут(если тебе офкос не 21 год с вышкой и 3 годами стажа) а оператором не берут тк с таджиком проблем меньше

[^]
xam11
8.01.2016 - 20:33
0

Ярила

Шумливый
идите к своим http://www.sdelanounas.ru/ с вами вести диалог тут не кто не хочет, ибо цена вашим высерам 85 рубл.

Это сообщение отредактировал xam11 - 8.01.2016 - 20:33

[^]
Стрибог
8.01.2016 - 20:34
2

Хохмач

Цитата (ZyZZZa @ 8.01.2016 - 15:13)
Ну КОГДА уже дойдет - что страной управляют НЕПРАВИЛЬНО (Реально ХУЕВО). Что блять за 20 лет после перестройки кадры управления остались все те же. Их дети . Их внуки.

В совке производство в сравнении с РФ значительно успешнее работало. Можно сказать что бытовая техника была говно, но вот к примеру у меня колонки S-90, где мне купить что-нибудь российское на замену? Всё Китай.
Я уже же не говорю что при Сталине успешно разрабатывали новейшую технику за месяцы.

Так что не надо толкать хуйню про то что это те же кадры. Ротенберг или Дерипаска это нихера не те же кадры. В СССР генсеки не жили так как второсортные воры в России и не выводили со страны деньги.

90% дерьма в наше время - это не последствия совка, это уже новое поколение ворья. Это 90-е годы. Все сегодняшние владельцы России родом из 90-х, все в то время оперились.

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 20:36
1

Хохмач

СашкЪ
Цитата
так. читай по буквам: за-е-ба-ли вы тчк
понятно?
я делаю все: соблюдаю пдд, плачу все налоги с белой, как первый снег, зарплаты, не мусорю мимо урны, не плюю на пол, не нарушаю законы, не опаздываю, не ворую с работы и не переклеиваю ценники в магазинах, даже на газонах не паркуюсь. и что? где мое личное блять правовое государство? думаешь, меня нагибает наша жизнь как-то меньше тех, кто хер забил на все, выше мною перечисленное? да ничуть.
так что есть люди, СПЕЦИАЛЬНО обученные и получающие ооооочень нехеровые преференции за свой труд: президент, правительство, депутаты, короче законодательная и исполнительная власть на местном и федеральном уровне. ГДЕ, я вас спрашиваю, результаты правления этой едирасовской шоблы за 15 лет, кроме складного пиздежа? где результаты правления людей, которым, чтобы тебе было понятно, ДЕЛЕГИРОВАНЫ права народом этой страны (сиречь - электоратом) для управления ОБЩИМ имуществом, деньгами? кое-кто забыл основательно, что они не бояре, не цари, а временные управленцы, и как временные управленцы они, прямо скажем, справляются херовее некуда, но поскольку сидят на нехилой кормушке, будут скармливать нам же за наши же деньги любую ботву вроде "никто кроме нас", лишь бы пинка под зад не получить.
и всегда найдутся такие вот, с одной извилиной, кто будет в это искренне верить.

твое личное государство - у тебя дома
а временные управленцы - не ты их ставила
пиши, жалуйся, подавай в суд - все в твоем праве
вот прикинь: ты работаешь на заводе, ну или в другой организации, неважно...рабочим простым
и вдруг - начальник цеха начинает воровать-гнобить-зарплату зажимать и т.д.
твои действия?

[^]
Андрей68
8.01.2016 - 20:40
-1

Шутник

Правильно всё сказано! А толку с этого? А выход где? Возможно развал РФ и создание что-то типа США? По структуре организации. В Регионах власть местная должна быть главнее Московской власти, но на Армию и другие общие ништяки отчехляться в Казну. Вот только кто это будет делать? Возможно найдётся честный Генерал и его поддержит Армия? Наведут порядок в стране. Вот только сдаётся мне, что для России это всё демагогия и прожектёрство чистой воды. Не вижу я бескровных вариантов наведения порядка в стране. Да и не кому это делать. Нет их, Генералов и народ далеко не тот кто пойдёт наводить порядок в своей стране. Ни кто не задумывался, почему Путин так носиться с Чечнёй? А вот для таких случаев, он их и пестует. Личные нукеры и наведение порядка среди не согласных. Других целей не вижу.
Прошу не ругаться как базарные бабы. Не согласны, давите аргументами и фактами.

Это сообщение отредактировал Андрей68 - 8.01.2016 - 20:42

[^]
garex
8.01.2016 - 20:40
2

Ярила

Кэп? Все итак знают, что регулярные расстрелы чиновников спасут Россию.

Вот только как их организовать и как расстреливать именно плохих чиновников?

Ибо коррупция настолько коррумпирована, что как рак сама себя не даст уничтожить.

[^]
ig33
8.01.2016 - 20:41
2

Ярила

Цитата
ПО какому принципу у нас избирают руководство, депутаты кобзон(певец ртом), кабаева(гимнастка нет законченного среднего образования даже), валуев (боксер лицо самизнаетекакойкомпании) пипец с универа(кожевникова) ЭТО ДЕПУТАТЫ, эти люди принимают законы по которым мы живем все, какой критерий отбора????

Для начала надо уяснить, что они вопреки существующему мнению вовсе НЕ ИЗБИРАЮТСЯ. Они проходят в основном по партийным спискам. Для того чтоб тебя в эти списки включили - тебе надо или иметь имя и личную преданность, ну или просто заслуги перед темнейшим (Мизулина-типичный пример, - протолкнула в конституционном суде отмену прямых губернаторских выборов и получила пожизненное место в думе и индульгенцию на все свои законодательные прибабахи). Раньше можно было пройти в списки и за бабло, но после нескольких прецендентов, когда попавшие в думу взбрыкивали - "раз я платил - значит я и танцевать буду свои танцы" - сейчас нет, - только по принципу личной преданности, слишком дорого иногда обходились такие "апельсины", да и ручная дума стоит гораздо дороже денег.

[^]
DelHana
8.01.2016 - 20:41
-1

Шутник

А свидомитские сайты сейчас опустели, все силы брошены на промывку мозгов козломордого населения проклятой рашки.

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 20:42
0

Хохмач

Vladigger
Цитата
Фейсбук (и Вконтакте, как аналог) позволяют людям общаться, ставить лайки, обмениваться котиками и смешными картинками.
В современном мире можно ничего не производить и жить хорошо, как США.
Это и называется пост-индустриальное общество.
Все товары производят страны третьего мира и Китай.

а тогда где же "Америка хорошо живет, потому что у нее технологии самые продвинутые"?
и почему эта хуйня, позволяющая
Цитата
тавить лайки, обмениваться котиками и смешными картинками.
стоит дороже Эппл (которые хоть как-то связаны с производством, хотя все равно все делает Китай)?

[^]
DarvinCHE
8.01.2016 - 20:46
3

Подозрительный тип

Цитата (WinnerDE @ 8.01.2016 - 23:02)
Цитата (DarvinCHE @ 8.01.2016 - 19:57)
Меня наверно зашпалят но все же скажу такой плоский юмор :я знаю как минимум 10 человек которые могут спасти и управлять Россией: Но они все работают к сожалению таксистами...

lol.gif Ты гений епта, а знаешь почему?

Ты только друг не пугайся когда розывые очечки снимешь, посмотри на вертикаль все замазаны папа мама брат сват дедушка, продедушка, племяник...
И так сука везде...
Ибо нахуй мозги, если ты при руле сыну все нарисуют за ваше одобрение а потом такой умный сын будет рулить чем то...
И опять по кругу...
Феодализм не напоминает ? хотя нет ближе к РИ...
Я пальцем могу показать на таких вот управленцев высого калсса которые вовремя стали чьимито родствениками...
А так да крутилибы баранку такси.

Ты гений йопта не понимаешь что такое юмор ? Брат и брат 2 смотрел ?там про таксиста поднималась тема , пересмотри а потом папе с маоой своей пеняй на то что они тебя без чувства юмора уродили ,

[^]
xam11
8.01.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (ig33 @ 8.01.2016 - 23:41)
Цитата
ПО какому принципу у нас избирают руководство, депутаты кобзон(певец ртом), кабаева(гимнастка нет законченного среднего образования даже), валуев (боксер лицо самизнаетекакойкомпании) пипец с универа(кожевникова) ЭТО ДЕПУТАТЫ, эти люди принимают законы по которым мы живем все, какой критерий отбора????

Для начала надо уяснить, что они вопреки существующему мнению вовсе НЕ ИЗБИРАЮТСЯ. Они проходят в основном по партийным спискам. Для того чтоб тебя в эти списки включили - тебе надо или иметь имя и личную преданность, ну или просто заслуги перед темнейшим (Мизулина-типичный пример, - протолкнула в конституционном суде отмену прямых губернаторских выборов и получила пожизненное место в думе и индульгенцию на все свои законодательные прибабахи). Раньше можно было пройти в списки и за бабло, но после нескольких прецендентов, когда попавшие в думу взбрыкивали - "раз я платил - значит я и танцевать буду свои танцы" - сейчас нет, - только по принципу личной преданности, слишком дорого иногда обходились такие "апельсины", да и ручная дума стоит гораздо дороже денег.

а чем мы отличаемся тогда от тоталитарного государства? социальные лифты уничтожены, преемственность власти, закон для холопов, беззаконие для избранных, жесточайшая цензура(роскомнадзорупривет).

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 20:49
0

Юморист

Цитата (baserjoe @ 8.01.2016 - 23:42)
Vladigger
Цитата
Фейсбук (и Вконтакте, как аналог) позволяют людям общаться, ставить лайки, обмениваться котиками и смешными картинками.
В современном мире можно ничего не производить и жить хорошо, как США.
Это и называется пост-индустриальное общество.
Все товары производят страны третьего мира и Китай.

а тогда где же "Америка хорошо живет, потому что у нее технологии самые продвинутые"?

Потому что у Америки ТЕХНОЛОГИИ, а не производство.
ЗНАНИЯ - ЭТО ВСЕ.
ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ПОСТ-ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО.

Цитата
Цитата
стоит дороже Эппл (которые хоть как-то связаны с производством, хотя все равно все делает Китай)?

Почему Мерседес стоит дороже Приоры?
Кожа-рожа стоит копейки, железо примерно одинаково стоит, электроника - так это вообще песок переработанный.

Потому что Мерседес знает, как из кожи, железа и песка сделать Мерседес, а не Приору.
В этом и суть.

[^]
DangerVirus
8.01.2016 - 20:49
4

Шутник

Ща закидают шпалами, особенно хомячки.. Но! Неужели вы серьезно думаете, что нет альтернативы солнцеликому? Или неДимону?
В истории России была куча примеров - взять хотябы Екатерину Великую. .
Моё мнение, что можно найти правильных управленцев (главное меньше жополизов) которые хоть совесть иметь будут и хоть думать о народе России не как о быдле.. сейчас по сути из нас делают стадо, ведь стадом проще управлять.

[^]
mg370
8.01.2016 - 20:52
2

Приколист

Так я не понял - на работу идти в понедельник или нахуй сразу?

[^]
Лопатойвухо
8.01.2016 - 20:53
-2

Шутник

ZyZZZa
На 100 % правильно

[^]
SlayveR
8.01.2016 - 20:54
0

123123

Виноват фюрер со своей армией "предателей родины" топ-менеджеров и чинуш, а что делать и так любому понятно - одевать всю эту пиздабр*тию на вилы.

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 20:57
1

Хохмач

Vladigger
Цитата
Цитата
Цитата

Почему Мерседес стоит дороже Приоры?
Кожа-рожа стоит копейки, железо примерно одинаково стоит, электроника - так это вообще песок переработанный.

Потому что Мерседес знает, как из кожи, железа и песка сделать Мерседес, а не Приору.
В этом и суть.

не-не
Мерседес - это типа качество, Приора - априори говно (хотя ездил я на Мерседесе, ничего особенного)
а Фейсбук - это просто программа
как и Одноклассники, как и ВКонтакте, как и тот же ЯП, наконец
кто мешает общаться на ЯПе?кто мешает ставить лайки в виде шпал и зелени?
и котики тут - наше все
так почему фейсбук стоит дороже?ну ладно, с ЯПом интерфейс разный, но с Контактом вроде как близок, не?какие тут ТЕХНОЛОГИИ?

[^]
kototkot
8.01.2016 - 20:57
3

Ярила

Цитата (Dollar100 @ 8.01.2016 - 20:32)
И в пульсации вен...

"Чтобы ты жил в эпоху перемен"
Старинное китайское проклятье.
ПыСы: в 1991 году перемены наступили. Ну как,полегчало?

[^]
f983lda
8.01.2016 - 20:58
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата
Виноват фюрер со своей армией "предателей родины" топ-менеджеров и чинуш, а что делать и так любому понятно - одевать всю эту пиздабр*тию на вилы.

Сильно уж конечно, но иногда так хочется....

[^]
Шумливый
8.01.2016 - 21:01
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 8.01.2016 - 20:33)
Шумливый
идите к своим http://www.sdelanounas.ru/ с вами вести диалог тут не кто не хочет, ибо цена вашим высерам 85 рубл.

это от куда такое знание расценок? Сидишь на окладе? gigi.gif gigi.gif

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 21:02
1

Хохмач

DangerVirus
Цитата
Ща закидают шпалами, особенно хомячки.. Но! Неужели вы серьезно думаете, что нет альтернативы солнцеликому? Или неДимону?
Моё мнение, что можно найти правильных управленцев (главное меньше жополизов) которые хоть совесть иметь будут и хоть думать о народе России не как о быдле.. сейчас по сути из нас делают стадо, ведь стадом проще управлять.

ну пойди найди
или ты тут их хочешь найти?
есть альтернатива всем, незаменимых нет...и тем более все мы смертны...но когда придет время выбирать, то тебе дадут список, из которого ты почти никого и не знаешь
так же, как и в других странах...в той же Америке - вот у них сейчас есть пяток кандидатов, кто занимается копанием в их жизни?что они конкретно сделали хорошего?

[^]
Шумливый
8.01.2016 - 21:03
1

Шутник

Цитата (DangerVirus @ 8.01.2016 - 20:49)

Классс. Екатерина Великая. Немка. Ага. И кого ты предлагаешь в презы РФ впихнуть? Порашенко? Обаму? Или Меркель?

[^]
Лопатойвухо
8.01.2016 - 21:04
-3

Шутник

Цитата (kototkot @ 8.01.2016 - 20:57)
Цитата (Dollar100 @ 8.01.2016 - 20:32)
И в пульсации вен...

"Чтобы ты жил в эпоху перемен"
Старинное китайское проклятье.
ПыСы: в 1991 году перемены наступили. Ну как,полегчало?

Ну и обживайся тогда в говне, глист, раз тебе такая среда по нраву и перемен не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх