Кто виноват и что делать, накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
8.01.2016 - 21:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Шумливый
Цитата
Классс. Екатерина Великая. Немка. Ага. И кого ты предлагаешь в презы РФ впихнуть? Порашенко? Обаму? Или Меркель?

Саакашвили
он же Грузию поднял и коррупцию убрал
а кто зашпалит - тот бе-бе-бе

Это сообщение отредактировал baserjoe - 8.01.2016 - 21:06

[^]
fairwomen
8.01.2016 - 21:05
1

Шутник

Наивные люди, те кто полагает что только Путин все решает....
Почитайте историю независимую о капитале в стране,о тех, кому РЕАЛЬНО принадлежит власть...
А президент... делает что может, раз ему руки развязали во внешней политике, он в ней и руководит, а вот во внутреннюю политику его не пустят...для этого есть сильные мира сего, а попросту люди 90х, которые сейчас олигархи да депутаты.
СМОТРИТЕ ШИРЕ, ГОСПОДА!!!

Про заводы и производство:
При Путине что ли приватизация была? Когда все госзаводы утекли в частные руки. Теперь не президент решает что делать и как развивать производство, заводы, экономику, аграрный сектор и тд, а те, кому они РЕАЛЬНО принадлежат.

немного истории: "Приватизация в России — процесс передачи государственного имущества Российской Федерации(ранее РСФСР) в частную собственность, который осуществляется в России с начала 1990-х годов (после распада СССР). Приватизацию обычно связывают с именами Е. Т. Гайдара и А. Б. Чубайса, занимавшими в то время ключевые позиции в правительстве. В результате приватизации значительная часть государственного имущества России перешла в частную собственность.

Приватизация в России часто подвергается резкой критике. Утверждается, что новые обладатели собственности получили её не по заслугам, а за счёт личных связей и неформальных отношений с первыми лицами государства и их родственниками. С приватизацией связывают появление в Россииолигархов, слишком сильное и несправедливое экономическое расслоение населения России. Значительная часть населения Россиивоспринимает приватизацию 90-х как аморальную, преступную. В народе даже её стали называть «прихватизация»."

я думаю у нас нет как такового государства, только видимость. Правящая элита качает бабло с России и народа, а сама детей,семью перевезла в европу.
Путин...а что Путин, если власть у тех, кто имеет 95% денег стране? Учитывая что денег у населения только чтоб концы с концами сводить люди продаются, везде, в медицине, в местной власти, в образовании, в органах, их семьи кушать хотят, а на голом патриотизме каши не сваришь.

Тема горячая и долго можно спорить.
Куда лучше изучить историю и понимать для себя хуизху в стране.
И делать добро вокруг себя ... "измени себя и мир измениться вокруг тебя..."
жизнь слишком коротка, чтобы жить в негативе)
всем добра!

[^]
spitfire
8.01.2016 - 21:07
0

кажется

соглашусь с ТС. В любой коммерческой организации, если хозяин не дурак, не будут терпеть сотрудников невыполняющих свои обязанности, быстренько на выход попросят. А вот в масштабах страны, чем неэффективнее менеджер, тем выше должность он занимает. По идее, спросить бы хоязяину надо( а хозяева это мы с вами, на наши налоги они все живут), только вот что-то не больно выходит. Хозяин видать дурак, или преднамеренно его в заблуждение вводят.

[^]
Vladigger
0

Юморист

Цитата (baserjoe @ 8.01.2016 - 23:57)
Vladigger
Цитата
Цитата
и почему эта хуйня, позволяющая
Цитата
тавить лайки, обмениваться котиками и смешными картинками.
стоит дороже Эппл (которые хоть как-то связаны с производством, хотя все равно все делает Китай)?

Почему Мерседес стоит дороже Приоры?
Кожа-рожа стоит копейки, железо примерно одинаково стоит, электроника - так это вообще песок переработанный.

Потому что Мерседес знает, как из кожи, железа и песка сделать Мерседес, а не Приору.
В этом и суть.

не-не
Мерседес - это типа качество, Приора - априори говно (хотя ездил я на Мерседесе, ничего особенного)
а Фейсбук - это просто программа
как и Одноклассники, как и ВКонтакте, как и тот же ЯП, наконец
кто мешает общаться на ЯПе?кто мешает ставить лайки в виде шпал и зелени?
и котики тут - наше все
так почему фейсбук стоит дороже?ну ладно, с ЯПом интерфейс разный, но с Контактом вроде как близок, не?какие тут ТЕХНОЛОГИИ?

Так почему же Приора - говно, а Мерс - заебись?
Ведь железо везде одинаковое, колес четыре и т.д.

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата
А сейчас вы мне приписываете что я хочу раскулачить БЛАГОРОДНОГО ГРАЖДАНИНА КОТОРЫЙ СВОИМ ТРУДОМ ЗАРАБОТАЛ НА ПОРШ ККАЕН. талантлив в любой сфере, и безусловано столько сделал для страны в свои 26 лет...

Я в 23 года честным трудом заработал на 530 БМВ в максимальной комплектации.Работаю с 18 лет.

[^]
Retun
3

Ярила

ООоо...очередной домохозяйка знает как управлять страной что бы не было хуево...ну все же просто,это и без тебя ТС понятно:
-надо сделать рубль мировой валютой вместо доллара.
-надо сделать мировую цену на нефть 200$ за баррель
-надо что бы газ и нефть весь мир покупал только у нас
-надо создать операционную систему круче винды,и что бы весь мир ее использовал
-надо что бы наш автопром обогнал по качеству немецкий и японский
-надо что бы не было налогов, мы же ведь и так НДС платим
-надо наладить производство процессоров,что бы работали быстрее интел в 10 раз,при этом не грелись и занимали в 3 раза меньше места
-надо что бы жилье подешевело
-надо что бы у нас выращивали 90% всего что в мире выращивается
-надо металлургию развить лучше
-надо что бы другие страны в нас инвестировали все свои лишние деньги
-надо в 10 раз поднять зарплат и пенсии
-надо развить производство и занять первенство на мировом рынке

[^]
winter75
2

Ярила

ТС про социальный лифт. Про то, что нет сменяемости кадров и невозможности пробиться.
Про Союзе как никак не мог человек стать директором колхоза, к примеру, по блату, не пройдя несколько должностей и успешно себя не показав. А сейчас те, кто хапнув в 90-е, ставят своих детей директорами и хозяевами. Вот и получается новая "элита", гении типа, не умеющие грамотно изложить мысли и не понимая нихрена в деле, которым руководят. И пробиться тула с низов почти нереально. Как ни строй карьеру, все одну будешь иметь в начальниках такого вот " сынка" и далеко не уйдешь.

[^]
RustikR
8.01.2016 - 21:09
1

КОМРАД

А я тже решил, что нахуй жопу рвать для Родины. Поставил целью вкалывать только для себя. А то заебали с детства вдалбливаемым патриотизмом, что только ты Родине должен, а она тебе ничего не должна. Но под "Родиной" подразумеваются карманы чинуш и олигархов, пора уже и о себе и семье позаботиться.

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 21:09
-1

Юморист

Цитата (fairwomen @ 9.01.2016 - 00:05)
Почитайте историю независимую о капитале в стране,о тех, кому РЕАЛЬНО принадлежит власть...
А президент... делает что может, раз ему руки развязали во внешней политике, он в ней и руководит, а вот во внутреннюю политику его не пустят...для этого есть сильные мира сего, а попросту люди 90х, которые сейчас олигархи да депутаты.

А нахуй нам тогда такой президент то?
Если он ничем не руководит, а чем руководит так обсирается каждый раз.

Это сообщение отредактировал Vladigger - 8.01.2016 - 21:10

[^]
fairwomen
8.01.2016 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Vladigger @ 9.01.2016 - 00:09)
Цитата (fairwomen @ 9.01.2016 - 00:05)

Про заводы и производство:
При Путине что ли приватизация была? Когда все госзаводы утекли в частные руки. Теперь не президент решает что делать и как развивать производство, заводы, экономику, аграрный сектор и тд, а те, кому они РЕАЛЬНО принадлежат.

немного истории: "Приватизация в России — процесс передачи государственного имущества Российской Федерации(ранее РСФСР) в частную собственность, который осуществляется в России с начала 1990-х годов (после распада СССР). Приватизацию обычно связывают с именами Е. Т. Гайдара и А. Б. Чубайса, занимавшими в то время ключевые позиции в правительстве. В результате приватизации значительная часть государственного имущества России перешла в частную собственность.

Приватизация в России часто подвергается резкой критике. Утверждается, что новые обладатели собственности получили её не по заслугам, а за счёт личных связей и неформальных отношений с первыми лицами государства и их родственниками. С приватизацией связывают появление в Россииолигархов, слишком сильное и несправедливое экономическое расслоение населения России. Значительная часть населения Россиивоспринимает приватизацию 90-х как аморальную, преступную. В народе даже её стали называть «прихватизация»."

я думаю у нас нет как такового государства, только видимость. Правящая элита качает бабло с России и народа, а сама детей,семью перевезла в европу.
Путин...а что Путин, если власть у тех, кто имеет 95% денег стране? Учитывая что денег у населения только чтоб концы с концами сводить люди продаются, везде, в медицине, в местной власти, в образовании, в органах, их семьи кушать хотят, а на голом патриотизме каши не сваришь.

Тема горячая и долго можно спорить.
Куда лучше изучить историю и понимать для себя хуизху в стране.
И делать добро вокруг себя ... "измени себя и мир измениться вокруг тебя..."
жизнь слишком коротка, чтобы жить в негативе)
всем добра!

А нахуй нам тогда такой президент то?
Если он ничем не руководит, а чем руководит так обсирается каждый раз.

а есть варианты?
пс: обожаю эти заявления sm_biggrin.gif шуткаесличо

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 21:12
1

Хохмач

fairwomen
ты права
и какие-то изменения - это дело не сиюминутное, для них нужны годы, а то и десятки лет
кто орет "да я бы как Сталин, щас бы всех к стенке!воров, бездельников и т.д. - всех стрелять!" - эти люди не видят ближе своего носа

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 21:14
-1

Юморист

Цитата (fairwomen @ 9.01.2016 - 00:11)

а есть варианты?
пс: обожаю эти заявления sm_biggrin.gif шуткаесличо

Ну в стране 150 миллионов жителей, среди них есть и доктора наук, и профессоры политологии, думаю что найдется пара человек.

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 21:14
0

Хохмач

Vladigger
Цитата
Vladigger
Цитата
Цитата
Цитата
стоит дороже Эппл (которые хоть как-то связаны с производством, хотя все равно все делает Китай)?

Кожа-рожа стоит копейки, железо примерно одинаково стоит, электроника - так это вообще песок переработанный.

Потому что Мерседес знает, как из кожи, железа и песка сделать Мерседес, а не Приору.
В этом и суть.

не-не
Мерседес - это типа качество, Приора - априори говно (хотя ездил я на Мерседесе, ничего особенного)
и котики тут - наше все
так почему фейсбук стоит дороже?ну ладно, с ЯПом интерфейс разный, но с Контактом вроде как близок, не?какие тут ТЕХНОЛОГИИ?

не надо уходить в сторону
почему Фейсбук - заебись, а, например, в Контакте - говно?

[^]
Kesha77
8.01.2016 - 21:15
2

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 8.01.2016 - 16:43)

Так бейте в колокола, публикуйте в СМИ информацию о воровстве чинуш. Делайте хоть что нибудь. Только не надо боестолкновений.

Таки...и бьют в колокола...и публикуют в СМИ информацию о воровстве... И что? Да они (чинуши), только смеются вам (нам), в лицо и продолжают воровать еще больше, и уже даже не скрываясь! (Чайка и сыновья, Сердюков, Васильева, Лужков, Собянин, Песков, Шойгу (жена),...) Продолжить список? И в какую "прокуратуру" жаловаться, коль сам Генеральный Прокурор воров и бандитов крышует?

[^]
fairwomen
8.01.2016 - 21:16
0

Шутник

Цитата (baserjoe @ 9.01.2016 - 00:12)
fairwomen
ты права
и какие-то изменения - это дело не сиюминутное, для них нужны годы, а то и десятки лет
кто орет "да я бы как Сталин, щас бы всех к стенке!воров, бездельников и т.д. - всех стрелять!" - эти люди не видят ближе своего носа

от части да...но даже не то чтобы дело во времени...ну нет, нет на сегодняшний день в стране лидера-патриота с идеей на миллион и строгим планом исполнения и точно обозначенными целями и сроками их достижения....
да и ленивые ж*пы мы стали (я в целом о людях в стране), не так плохо мы живем, но как всегда - хочется лучше...а где это лучше?...риторический вопрос)

[^]
seko
8.01.2016 - 21:17
0

Ярила

вот это больше всего понравилось - и маленький прибережный городок Ля Сен на юге Лазурного берега :

[^]
drug2711
8.01.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ZyZZZa @ 8.01.2016 - 18:29)
Цитата (yurgen077 @ 8.01.2016 - 14:26)
Автору очень больно в Литве за Россию))
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...=#entry41202957

А вот ты приедь сюда, и попробуй с мое ;) Тогда осуждай.
Да больно, и не понимаю как мое географическое положение с этим связано

Читай сверху на два комента высказывание OldGarry
, всё правильно он подметил, а ты - то автоперешон, то туризм, то веб, и пиздишь надо с себя начинать, ну так начни...Устройся слесарем на
завод а РФ всесто чтобы тут время тратить, поднимай промышленность, учи коллег патриотизме... Или за такие опусы в Литве больше платят чем слесарю в РФ? gigi.gif

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 21:19
0

Юморист

Цитата (baserjoe @ 9.01.2016 - 00:14)
Vladigger
Цитата
Vladigger
Цитата
Цитата
Цитата

В этом и суть.

не-не
и котики тут - наше все

не надо уходить в сторону
почему Фейсбук - заебись, а, например, в Контакте - говно?

Кто сказал, что Вконтакте-говно?
Просто Вконтакт рассчитан на русскоязычных пользователей, а лично я в фейсбуке сидеть не могу, вконтакт роднее.

[^]
baserjoe
8.01.2016 - 21:24
0

Хохмач

Vladigger
а я вот по работе ездил на мерседесе, а потом пересаживался на свою 21099, и она мне как-то роднее была

[^]
Кхарн
8.01.2016 - 21:26
-5

Ярила

У вас нихуя не выйдет, россияне. Извините, но ваш удел терпеть! Так что слушаем поцреотов и ждем а вдруг нефть отпрыгнет. И детей начинайте к дерьму приучать, прям с детства головой в унитаз - в жизни пригодится, им ведь еще на руинах разворованного охотиться и коренья собирать!

[^]
Vladigger
8.01.2016 - 21:27
0

Юморист

Цитата (baserjoe @ 9.01.2016 - 00:24)
Vladigger
а я вот по работе ездил на мерседесе, а потом пересаживался на свою 21099, и она мне как-то роднее была

Ну так Мерс стоит 5 лямов, а Приора - 500 тыщ.
В этом и суть.
Люди готовы платить за Мерс, поэтому он столько и стоит.
А Мерс готов в ответ из металла изготавливать Мерседес, а не Приору.

Это сообщение отредактировал Vladigger - 8.01.2016 - 21:28

[^]
beloretskiy
8.01.2016 - 21:35
1

Балагур

Предлагаешь то что? Или только констатируешь?

[^]
Chudilo
8.01.2016 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (baserjoe @ 8.01.2016 - 21:05)
Шумливый
Цитата
Классс. Екатерина Великая. Немка. Ага. И кого ты предлагаешь в презы РФ впихнуть? Порашенко? Обаму? Или Меркель?

Саакашвили
он же Грузию поднял и коррупцию убрал
а кто зашпалит - тот бе-бе-бе

Ну зачем нам иностранцы. Россия и своими талантами справится.
Встречайте - Дмитрий Потапенко.

Очень толковый мужик.
Это для тех кто постоянно говорит, что если не Путин, то кто?

Минусёры, Вы хоть пишите чего Вас не устраивает.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 8.01.2016 - 21:42

[^]
aLex66
8.01.2016 - 21:37
0

Ярила

где же такая счастливая страна, где нет ни преступности и правители умные?

[^]
CLer
8.01.2016 - 21:42
-1

Ярила

а вы знаете, сколько стоит такую армию Развивать и Поддерживать, что все вокруг кипятком ссут??? и никакого альянса нет! только одна страна с самой большой в МИРЕ границей!!! если да - назовите цифры!!! аргументируйте-мотивируйте!!! если нет - я вам как хохол скажу - лучше так!!! минусите, че... моего мнения это не исправит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39640
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх