Поколение не Пепси: Поколение НОЖА!, старческое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
14.12.2015 - 18:45
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

CrazyAngel
Цитата
Моё воспитание мне этого не позволяет например и для меня это дико

а меня честности учили, например
я взрослому дядьке могу еще место уступить, если он уставший
а вот если он принес тему для поговорить, должен быть готов услышать мнение народа о его поступках
тем более, что мой муж ему сверстник
так что какой он мне дядька?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.12.2015 - 18:49

[^]
dearom
14.12.2015 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (Hamster8 @ 14.12.2015 - 18:37)
Цитата (Удоктай @ 14.12.2015 - 14:14)
У самого сын растёт, 14 лет. Книги? неинтересно. Рыбалка? Скучно. Хорошо хоть на борьбу, футбол, баскетбол ходит. А так, каждую свободную минуту - смартфон,  телевизор. Компьютер ограничиваю - 1,5 часа в день и всё.

Что-то прочитал  свой коммент, и думаю - нагнал я на сына, старею видать, нормальные они у меня ( 2 сына).

Блин, что интересного в рыбалке ? Часами пялится на поплавок ? Ни мозги занять, ни руки ...

Можно не только пялиться на поплавок, можно сплавляться на лодке по реке несколько дней, кидая спиннинг, варя уху, ночевать в палатке, встречать рассвет, закат. Это для души. По крайней мере для меня.

p.s. потом можно и котов покормить рыбой:)

[^]
Kreeder
14.12.2015 - 18:56
4

Большой полярный лис

Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 15:29)
Цитата (ivankl @ 14.12.2015 - 16:23)
У каждого поколение есть свои кумиры. Вот ты помнишь и скорбишь об смерти актёра Лев Дуров а я нет так как я его не знаю и фильм иронию судьбы не смотрел.

+10500! Вот в эти слова я искренне поверил :))))))
Действительно, где он, этот "Лев Дуров" а где его фильм "Ирония Судьбы" faceoff.gif

Класс! lol.gif

А что не так на самом деле? Вы считаете свое мнение и опыт единственно верными? А много вы знаете тех же актеров и режиссеров, которые были современниками вашим родителям? Я, например, терпеть не могу Понкратова Черного, и мне всегда будет насрать на его роли и вклад в кино, и переживать о нем не буду. Мне сходить убиться теперь чтоли?

В моем детстве мы тоже много чего взрывали, мастерили, лазили по стройкам и заброшкам, но не ограничивались этим. Я тоже понятия не имею о многих мелких и незначительных странах, так как в голове всего не удержишь, и есть много более полезного и интересного. А если мне понадобится - я посмотрю в справочнике ©

У разных людей разные интересы, идеализировать предыдущие поколения или своё поколение глупо. Не ваше ли поколение "идеальных людей" развалило тот же СССР? Не ваше поколение бандитствовало в 90-е? А гопники, которых тут упоминали, сами придумали свой образ жизни, или их представители вашего поколения научили? Люди новых поколений воспитаны не вашим поколением? Вчерашние комсомольцы и пионеры развалили и разворовали всё, до чего дотянулись, угробили тысячи жизней, и они наверняка так же взрывали карбид в своё время, как и вы. А, они же благородные - стариков почти не трогали, ога. Но по вашему новое поколение хуже вас, хотя оно воспитано вами же. Глупо переваливать ответственность на других.

[^]
avaritania
14.12.2015 - 18:58
2

Ярила

Нуу не знаю...
Мой тоже долго сидел за компом. Годков до 23-24.
Да, зарабатывал этими картинками.
Не знаю платил ли, чи нет. Никогда не просил денег.
Потом нашел работу по специальности и все кончилось.
И книжки читает. Правда больше технические.
Нормально все. А чего из-за Мусоргского с Репиным парится, если сын у ТС типичный технарь?
Им это не надо. Они потом ракеты прекрасно проэктируют и без театров с музеями.
Не парься, ТС, найди ему работу за деньги и с математикой. И все будет ок.

[^]
Artmy
14.12.2015 - 19:05
4

Ярила

Цитата (Липски @ 14.12.2015 - 14:58)
Отличный пост, о многом заставил задуматься! Я проблему братков из 90-х в таком ракурсе даже и не рассматривал.

А я наоборот об том часто думал.
Рэкетиров и спекулянтов никто не воспитывал. Воспитывали другое: самопожертвование, ответственность, щедрость...
А на сцену в 1990-х вышли бандиты
0_о
воспитанные в наших детсадиках и школах, где первый рок - Урок мира
И вот тут есть над чем подумать. Ответа у меня нет до сих пор.

Это сообщение отредактировал Artmy - 14.12.2015 - 19:06

[^]
Alwolf
14.12.2015 - 19:09
5

Ярила

Цитата (apa @ 14.12.2015 - 18:43)
отьебитесь со своей грамматикой ,я иностранец,мне простительно;мудаки вы все
сдесь,а книжицу скачаю обязательно

Так профиль по минимуму заполни, никто доёбываться и не будет - что я по нику должен предполагать, что ты нерусский? Или стесняешься своего государства?
И за мудаков - в бан захотелось?

[^]
Kreeder
14.12.2015 - 19:10
1

Большой полярный лис

Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 16:00)
Цитата (panda1945 @ 14.12.2015 - 16:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.12.2015 - 15:51)
moodween
Цитата
Не нужно выдавать свои девиации за определения :)

Смотри выше видео. - длина 6 минут.

я потеряла нить
логика где?
я, например, не смотрю видео
moodween
так кто воспитывал?

ну что он скажет)))?

я скинул пацана маме , а сам покорял валдайское плоскогорье в течение 18 -и лет ? )))
ну кто же в таком признается!

panda1945

Слушай... Я тут глянул твой профиль.

Цитата
Дата рождения 16 Апрель 1981
Место жительства Запорожье, UA

У вас там в вашей 404-й после слопанных снегирей, все такие озлобленные вьюноши?

Я в 87-м в армию пошёл. Ты тогда под стол пешком бегал. А сейчас прям тут своё реально АТО-Пальто устроил. Уже час в теме сидишь, свидомый парень и жовто-блакитным наяриваешь с боевого дивану :) Иди в другую тему, хоть про сиськи, почитай :)

Добавлено в 16:02
Цитата (KomDiv @ 14.12.2015 - 16:58)
ТС- а вот когда взломают его аккаунт в стиме - и нооожь уйдет - вот это будет бля страшно.......
Мой 2 часа выл как белуга, но вроде пронесло....

Да я напьюсь на радостях, обещаю, если так всё будет :)))

Ну панда хоть и с 404, но в данном случае адекватен, чего не скажешь о вас. Когда вам задают вопрос, ставящий вас в неудобное положение, вы начинаете копаться в профилях, вставлять ролики из мультфильмов и сочинять какую-то политизированную лабуду, которая к предложенной вами самими теме никак не относится.

Или весь этот гонор только от того, что вам 46 лет? Охрененный предмет для гордости gigi.gif

[^]
Alwolf
14.12.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 14.12.2015 - 19:05)
Цитата (Липски @ 14.12.2015 - 14:58)
Отличный пост, о многом заставил задуматься! Я проблему братков из 90-х в таком ракурсе даже и не рассматривал.

А я наоборот об том часто думал.
Рэкетиров и спекулянтов никто не воспитывал. Воспитывали другое: самопожертвование, ответственность, щедрость...
А на сцену в 1990-х вышли бандиты
0_о
воспитанные в наших детсадиках и школах, где первый рок - Урок мира
И вот тут есть над чем подумать. Ответа у меня нет до сих пор.

Нет, не воспитывали - слишком много вранья было. И ХМР настоящий комсомолец ненавидеть должен был, и джинсы нельзя ему носить было. Но все же видели, что равнее всех живётся спекулянтам и так далее.
Вот и выросло поколение отмороженных бандюков "не мы такие - жизнь такая". Если кому-то можно, то почему мне нельзя?

[^]
apa
14.12.2015 - 19:13
-2

Приколист

Цитата (Alwolf @ 14.12.2015 - 19:09)
Цитата (apa @ 14.12.2015 - 18:43)
отьебитесь со своей грамматикой ,я иностранец,мне простительно;мудаки вы все
сдесь,а книжицу скачаю обязательно

Так профиль по минимуму заполни, никто доёбываться и не будет - что я по нику должен предполагать, что ты нерусский? Или стесняешься своего государства?
И за мудаков - в бан захотелось?

за каких то мудаков в бан не пойду,я интернационалист с ником ара,длиннмым носом и кудрявой шорсткой

[^]
Kreeder
14.12.2015 - 19:39
0

Большой полярный лис

Цитата (mt10 @ 14.12.2015 - 17:04)
Возникло ощущение, что те кто осуждает ТСа В ЕГО ЛИЦЕ ОСУЖДАЮТ своих отцов! 0_о
Что не занимались дитятками своими, жрали пиво и забивали на всё.

Народ, ТС не виноват в этом. Это к своим родителям идите и скажите в лицо (мягко скажите, не травмируя).
Если кишка не тонка конечно.

Вот тут ты не прав, родителей своих я уважаю, они многому меня научили. С отцом подиспутировать вообще святое дело, много всего нового можно узнать cool.gif

[^]
Kreeder
14.12.2015 - 19:44
0

Большой полярный лис

Цитата (xabar @ 14.12.2015 - 17:13)
Я, блять, поколение пепси! Мне 29 лет - я родился в СССР, вырос в 90, а живу в РФ.
Видел крах всего глазами ребенка, видел наркотики и смерть все теми же глазами.
Играл в игры, не отлипая от компа, бегал по гаражам, взрывал карбид, надувал лягушек.
Смотрел сраного "дикого англа". тупорылых ребят с элейн и прочую поебень которой нас кормили по ТВ в 90 годы.
Мне будет 30 - и че? У самого сын - 6 лет. Нормальный растет - мы с ним такой же херней страдаем. А перед телевизором пусть другие сидят. У него есть PS3, планшет, PSP - это все валяется - потому что не интересно.
Когда мне говорят про тинэйджера, сидящего за компом - значит родители занимались своей жизнью - кабаки/друзья/гулянки/работа по 20 часов ЧЕБ В ТУРЦИЮ, КАК У ЛЮДЕЙ. При этом отдав ребенка на воспитание масс-медиа. Схавайте господа. Пока есть силы - сделайте второго - вырастите ведущего, а не ведомого.
А если повторятся 90е - то эти инвалиды-от-ВК будут сидеть также на жопе перед компом - в реале страшно-ж! У Каганова есть хороший рассказ про таких - название не вспомню - суть такая, что задрот вылез в реал за сигаретами, и чуть не сдох.

Пацан должен быть битым по шапке - а эти получают только "баны" и "репорты". Думаю отличник и медалист из поста ТС не приходит домой с фонарем под глазом раз в месяц, а если и придет - то будет жаловаться как его побили.

P.S. извиняюсь за мат и эмоции - накипело - смотрю на старших коллег/знакомых - кто занимался детьми - у тех все нормально, кто занимался собой - теперь плачется в жилетку, виня ВСЁ вокруг кроме себя-любимого.

Всем добра!

Давай я тебя обниму, брат beer.gif
Прямо мое детство описал)

[^]
Зашедшая
14.12.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (добрыйKasper @ 14.12.2015 - 17:37)
Так все и есть, к сожалению. Вся молодежь носом в телефонах, ничего им не интересно. На работе опрос проводил среди 20-25 летних, просил расшифровать ВЛКСМ. 0 правильных ответов, самый близкий - это что-то связанное с комсомолом. Эта же возрастная категория, 1 из десятка смотрел фильм "В бой идут одни старики", 1 смотрел "Место встречи изменить нельзя". На предложение посмотреть, для общего развития, ответ: Буду таким же старым, как Вы и посмотрю.

Как же надоели обобщальщики,судящие о целом поколении по своему окружению.А если я вам скажу,что мой сын и его друзья видели эти фильмы,и не по разу и они им понравились,что вы на то скажете?Как и на то,что помимо компьютера у них имеются свои увлечения,что они читают,ходят в походы,занимаются туризмом,умеют работать руками и мозгами?Но помимо этих фильмов они смотрят современные,слушают современную музыку,которая им понятна и нравится,и это нормально.А подобные вам вместо того ,чтобы обличать,заламывая руки-ах какая-то не та молодёжь пошла,взяли бы да и рассказали,что такое ВЛКСМ,интересно рассказали бы о фильмах,о эпохе,которой эти фильмы посвещены.Глядишь,и заинтересовать их смогли бы.Нормальная молодёжь сейчас,не хуже прежней.И нечего брюзжать по поводу неё.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.12.2015 - 19:52

[^]
ИзяШнипеpсон
14.12.2015 - 19:50
2

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 14.12.2015 - 19:44)
Я, блять, поколение пепси! Мне 29 лет - я родился в СССР, вырос в 90, а живу в РФ.
Играл в игры, не отлипая от компа, бегал по гаражам, взрывал карбид, надувал лягушек.
Смотрел сраного "дикого англа". тупорылых ребят с элейн и прочую поебень которой нас кормили по ТВ в 90 годы.
Мне будет 30 - и че? У самого сын - 6 лет. Нормальный растет - мы с ним такой же херней страдаем. А перед телевизором пусть другие сидят. У него есть PS3, планшет, PSP  - это все валяется - потому что не интересно.
Когда мне говорят про тинэйджера, сидящего за компом - значит родители занимались своей жизнью - кабаки/друзья/гулянки/работа по 20 часов ЧЕБ В ТУРЦИЮ, КАК У ЛЮДЕЙ. При этом  отдав ребенка на воспитание масс-медиа. Схавайте господа. Пока есть силы - сделайте второго - вырастите ведущего, а не ведомого.
А если повторятся 90е - то эти инвалиды-от-ВК будут сидеть также на жопе перед компом - в реале страшно-ж! У Каганова есть хороший рассказ про таких - название не вспомню - суть такая, что задрот вылез в реал за сигаретами, и чуть не сдох.

Пацан должен быть битым по шапке - а эти получают только "баны" и "репорты".  Думаю отличник и медалист из поста ТС не приходит домой с фонарем под глазом раз в месяц, а если и придет - то будет жаловаться как его побили.

P.S. извиняюсь за мат и эмоции - накипело - смотрю на старших коллег/знакомых - кто занимался детьми - у тех все нормально, кто занимался собой - теперь плачется в жилетку, виня ВСЁ вокруг кроме себя-любимого.

Всем добра!

Тебя часто пиздили? gigi.gif lol.gif

[^]
Kreeder
14.12.2015 - 19:50
0

Большой полярный лис

Цитата (Newvovan1973 @ 14.12.2015 - 17:27)
Цитата (Shadowru @ 14.12.2015 - 14:11)
А мне вот недавно на одном умном форуме такой коммент на эту тему понравился
Так понравился, что даже сохранил его себе)

Эх, камрад! Я вот только недавно стал понимать, что имели в виду умные люди, когда угрожали приходом к принятиям решений русского поколения 80-90х годов рождения. У нас, раньших людей, всё же сильно вбито в подкорку "все люди братья" и прочий интернационал.
А у этих - никаких рефлексий по этому поводу. Для них есть только свои и чужие. И чужие - всё равно, что крокодил в зоопарке. Сочувствия - нуль. Их ни православными канонами не снабдили ни интернационалом.
И что с этими чужими делать - теперь они начинают принимать решения: готовят аналитику, разрабатывают тексты приказов, наконец, по итогу нажимают кнопку/гашетку/крючок. И палец не дрожит и ничего не ёкает. Это-ж не наши, а крокодил.
В общем играют с "цивилизованным миром" на одном поле и по одним правилам, а не в поддавки.

а ведь правильный, к сожалению, коммент...

Не, ну а чего вы хотели-то? Моё поколение выросло в пиздец 90-х и видело всё окружающее говно, которое, заметь, устроило не наше поколение. Мы должны быть детьми наивными и верить каждому встречному? Зато на нас не смогут нажиться всякие Мавроди-хуёди, Чумаки-мудаки и прочие Гробовые. Нужно быть скептиками, а не лохами dont.gif

[^]
Kreeder
14.12.2015 - 19:53
1

Большой полярный лис

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 14.12.2015 - 19:50)
Мне будет 30 - и че? У самого сын - 6 лет. Нормальный растет - мы с ним такой же херней страдаем. А перед телевизором пусть другие сидят. У него есть PS3, планшет, PSP  - это все валяется - потому что не интересно.
Когда мне говорят про тинэйджера, сидящего за компом - значит родители занимались своей жизнью - кабаки/друзья/гулянки/работа по 20 часов ЧЕБ В ТУРЦИЮ, КАК У ЛЮДЕЙ. При этом  отдав ребенка на воспитание масс-медиа. Схавайте господа. Пока есть силы - сделайте второго - вырастите ведущего, а не ведомого.

Пацан должен быть битым по шапке - а эти получают только "баны" и "репорты".  Думаю отличник и медалист из поста ТС не приходит домой с фонарем под глазом раз в месяц, а если и придет - то будет жаловаться как его побили.

Всем добра!

Если бы ты читал внимательно, то понял бы о чем речь. И да, бывало и пиздили, бывало и сам пиздил fight.gif

[^]
ИзяШнипеpсон
14.12.2015 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 14.12.2015 - 19:53)

Всем добра!

Если бы ты читал внимательно, то понял бы о чем речь. И да, бывало и пиздили, бывало и сам пиздил fight.gif

А меня НИ РАЗУ! Прикинь! Хотя я старше тебя на 26 лет ))))) Как так то?

[^]
НоскиВуглу
14.12.2015 - 19:58
0

долбоёб

Мой на биатлон подсел. 6 лет ему. Говорю ему, сын посиди поиграй в компьютер, а он нет говорит - веди на тренировку, даже в садик не хочет.

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 14.12.2015 - 20:00

[^]
Kreeder
14.12.2015 - 19:58
4

Большой полярный лис

Цитата (добрыйKasper @ 14.12.2015 - 17:37)
Так все и есть, к сожалению. Вся молодежь носом в телефонах, ничего им не интересно. На работе опрос проводил среди 20-25 летних, просил расшифровать ВЛКСМ. 0 правильных ответов, самый близкий - это что-то связанное с комсомолом. Эта же возрастная категория, 1 из десятка смотрел фильм "В бой идут одни старики", 1 смотрел "Место встречи изменить нельзя". На предложение посмотреть, для общего развития, ответ: Буду таким же старым, как Вы и посмотрю.

Простите, а зачем им знать, как расшифровывается ВЛКСМ? Сейчас есть комсомол? Или они должны знать все аббревиатуры, которые знаете вы?

Такие вещи не говорят об интеллекте, развитии и профессиональных качествах людей, так как они вторичны и зависят только от того, знают ли они какой-то факт или нет.

И повторюсь, для таких вещей есть справочники.

[^]
Alwolf
14.12.2015 - 20:06
1

Ярила

Цитата (apa @ 14.12.2015 - 19:13)
за каких то мудаков в бан не пойду,я интернационалист с ником ара,длиннмым носом и кудрявой шорсткой

Ну так и не мудачь! Как интернационалист интернационалисту тебе говорю.

[^]
wrizh
14.12.2015 - 20:09
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 13:59)
Я давно говорил, что в начале 90-х, той самой, кровавой и лихой русской мафией, а по-нашему - братками, в мнгновение стали бывшие комсомольцы и пЫонЭры, востпитанные на Чуках и Геках дедушки Гайдара и на подвигах Марата Казея и политкорректности Павлика Морозова по поводу к его отцу.

Хрень сморозил. Советские уркаганы, плюс выходцы из молодежных группировок 70-80-ых, плюс спортсмены всех сортов - вот это был основной контингент бандосов 90-ых. Ну мб сколько-то участников локальных конфликтов в группы сбивалось. В любом случае, это не "пЫонЭры", о которых ты тут пишешь. Ты видимо не в теме.

[^]
Communist63
14.12.2015 - 20:10
0

Хохмач

Кажется, Тса замучила ностальгия по собственному детству, где небо было голубее, солнышко ярче и т.д. Он за этой ностальгией упустил факт, что его дети живут в другой стране, в другом мире, в другом обществе. Ему хочется, чтобы все было как ТОГДА. Авотхуй, не будет. Что было - ушло, уже не вернуть. И нытье о ТЕХ временах выглядит смешно и глупо. Они кончились, прошли, стали историей. Мир развивается, меняется, идет вперед, а нам все настойчиво предлагают держатся давно минувших дней.

[^]
Cacofiend
14.12.2015 - 20:11
0

Приколист

20к рублей? Пфф я на Франце в своё время Антараса продал за 2800 баксов

[^]
Communist63
14.12.2015 - 20:11
2

Хохмач

Цитата (wrizh @ 14.12.2015 - 20:09)
Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 13:59)
Я давно говорил, что в начале 90-х, той самой, кровавой и лихой русской мафией, а по-нашему - братками, в мнгновение стали бывшие комсомольцы и пЫонЭры, востпитанные на Чуках и Геках дедушки Гайдара и на подвигах Марата Казея и политкорректности Павлика Морозова по поводу к его отцу.

Хрень сморозил. Советские уркаганы, плюс выходцы из молодежных группировок 70-80-ых, плюс спортсмены всех сортов - вот это был основной контингент бандосов 90-ых. Ну мб сколько-то участников локальных конфликтов в группы сбивалось. В любом случае, это не "пЫонЭры", о которых ты тут пишешь. Ты видимо не в теме.

А они, типа, пионерами и октябрятами небыли?

[^]
Kreeder
14.12.2015 - 20:14
1

Большой полярный лис

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 14.12.2015 - 19:55)
Цитата (Kreeder @ 14.12.2015 - 19:53)

Всем добра!

А меня НИ РАЗУ! Прикинь! Хотя я старше тебя на 26 лет ))))) Как так то?

А ты учился в школе, где почти все поголовно были гопниками? Не мифическими непонятными утырками, а состояли в "районах"? Это взрослые бандюки делали только то, что выгодно, а дети как раз наиболее отморожены и могут спокойно толпой устраивать всякую хуйню просто по-приколу. Так что твой коммент вообще ни о чем, ты рос в другой реальности, как раз потому, что ты старше меня на 26 лет pray.gif

Это сообщение отредактировал Kreeder - 14.12.2015 - 20:15

[^]
SeriousOwl
14.12.2015 - 20:19
3

Хохмач

Что же все -таки дает в жизни знание о том чем отличается Немирович-Данченко от Веласкеса, и почему читать книги на айпаде- плохо, когда там как раз можно найти любого автора. Вот мне интересна позиция, когда значит со слюной у рта орать что это плохо - как бы не вызывает вопросов, а вот если копнуть, чем же все-таки оно в жизни нужно, то все, ответа нет. ТС, вот другие может не знают то что знаете Вы, зато знают то, что Вы не знаете. И что теперь?
У сына вашего что-то получается, так вот пусть этим и занимается. Что Вы хотите рыбу по дереву учить ползать и потом внушить что она тупая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41452
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх