Поколение не Пепси: Поколение НОЖА!, старческое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрыйKasper
14.12.2015 - 17:37
1
Статус: Offline

Юморист

Так все и есть, к сожалению. Вся молодежь носом в телефонах, ничего им не интересно. На работе опрос проводил среди 20-25 летних, просил расшифровать ВЛКСМ. 0 правильных ответов, самый близкий - это что-то связанное с комсомолом. Эта же возрастная категория, 1 из десятка смотрел фильм "В бой идут одни старики", 1 смотрел "Место встречи изменить нельзя". На предложение посмотреть, для общего развития, ответ: Буду таким же старым, как Вы и посмотрю.

[^]
apa
14.12.2015 - 17:39
4

Приколист

Цитата (CrazyAngel @ 14.12.2015 - 17:33)
mt10

Свою дочь я воспитываю)
Я объяснил, что я не беру в пример одного человека, я беру в пример группу людей из окружения своей сестры, людей которые едут со мной в общественном транспорте, людей которых я встречаю на улице и местах общего пользования!
Если Вы воспитали своих детей то это заслуживает уважения, но когда ребёнок на форуме или в жизне говорит 40 летнему дядьке " ты мудак ничего не понимаешь" то это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!

если 40лений дядька мудак,то почему бы и не сказать..
и в общественного пользования вотерклозете он точно так же может унитаз обосцать

[^]
DDM84
14.12.2015 - 17:41
0

Юморист

Цитата (ToDD @ 14.12.2015 - 17:05)
Ипать... сурово блин. У самого 2 девочки растут, 13 лет и 3 годика... Потихому начинаю собирать доки на гладкоствол... Пидорков всяких шугать.

так а нахуя этих зверьков шугать? они сейчас безобидные шопездец! понадевают одежд, хуй различишь, толи баба, толи парень. Таких и шугать то грех

[^]
сергелектрик
14.12.2015 - 17:42
2

девиатор

Цитата
Что касается искусства - ему фиолетово всё, например то чем отличается Немирович-Данченко от Веласкеса и какие картины писал Мусоргский а какую музыку сочинял Илья Ефимович Репин. Ну вы поняли. Он даже фамилий таких не знает... Ему абсолютно похер где находятся страны Суринам и Кот-Де-Авуар. Впрочем даже на вопрос об Анголе, он ткнул в Чили и долго там выискивал нужное слово...

Зачем эти знания нужны и как они помогают ИРЛ?

Сам я много читаю, сейчас слушаю аудиокниги, и без книг плохо представляю свою жизнь.
Тем не менее я не сужу людей по их пристрастию к чтению или знанию ими музыкантов или художников.
Это их жизнь и судить ЧУЖУЮ жизнь по СВОИМ меркам довольно странно, не находите?

[^]
nibelung1991
14.12.2015 - 17:42
1

Ярила

Мне кстати тоже похер где находятся страны Суринам и Кот-Де-Авуар.Я наверное перманентный долбоёб раз не увидел связи между НОООЖООМ,братками,90-ми и школотой.

[^]
apa
14.12.2015 - 17:44
0

Приколист

Цитата (nibelung1991 @ 14.12.2015 - 17:42)
Мне кстати тоже похер где находятся страны Суринам и Кот-Де-Авуар.Я наверное перманентный долбоёб раз не увидел связи между НОООЖООМ,братками,90-ми и школотой.

Душа болит,базарить хочется (ц)

[^]
Леонида
14.12.2015 - 17:44
1

Весельчак

не понятно чему удивляешься . Ты же его " воспитал " ...точнее будет сказать выкормил . ведь все воспитание сводилось к тому , что бы было не хуже чем у других. ты пахал на работе для того , что бы купить сыну телефон , комп , шмотку , еду и т. д . ты был все время занят . тебе ведь было удобно , что любимое чадо сидит у себя в комнате и не создает никаких проблем. накормлен , напоен , одет. сидит дома и Чем то занят .

[^]
SlegSpirt
14.12.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 15:59)
Угу. За картинку..... Охуительный какой развод для малолетних дурачков. Мой итальянский аналог мачете кукри от Fox Knife, живой и холодный - это банальное говно! А картинка на мониторе - это истерика и краеугольный фетиш мироздания!

Господи, какой же блять, пиздец!!!

Нууу, в одной замечателньо игре, дяди просаживают не слабые бабки, что бы купить картинку танка. И дяди постарше ТСа...

[^]
hgAspirin99
14.12.2015 - 17:50
0

Шутник

Уважаемый ТС, вы, без знаний о современных комп. играх лезете грязными руками в дела своего сына. Да, времена сильно меняются, однако это не значит, что они становятся хуже.

Ну, а насчёт криков "НОЖ!НООЖ!"...Радовались бы, 20к зелёных на дороге не валяются.
Почему не видно обаготившихся? Да просто из-за того, что выпавший нож - сродни выйгрыша в лотерее (Т.е. очень редкое явление) .
Кстати, золото - обычный металл. Но почему-то он считается ценным, а кучка пикселей - нет.

[^]
ИзяШнипеpсон
14.12.2015 - 17:51
3

Хохмач

Цитата
Бумажных книг он не читает.

И чо? Мне 52 года, и я не читаю бумажных книг.

Я купил покетбук, скачал библиотеку "Либрусек", и теперь мне жизни не хватит, чтобы ВСЁ перечитать! )))))

З.Ы. А бумажные книги я забросил на чердак. Надоел этот пылесборник.

Цитата
Эх... Библиотеки, какая же была вещь тогда!

А сейчас, вся твоя библиотека занимает от силы 30 Гб.

Это сообщение отредактировал ИзяШнипеpсон - 14.12.2015 - 18:46

[^]
e40in
6

Шутник

Мне 53. Смотрю по сторонам и вижу такую картину.
У меня сын - закончил институт, работает в солидной компании за хорошие деньги, недавно женился, много путешествует, посещает театры, любит готовить.
Племянница - закончила институт, знает несколько языков, вышла замуж, хорошая работа.
Еще племянница и ее муж - медицинский вуз, хорошие люди.
Еще 2 племянника - один закончил вуз и успешно работает в хорошей компании, второй собирается в аспирантуру.
У знакомых дочь после юридического - следователь в прокуратуре, любит театр, гордится работой.
У других знакомых 2 сына - один летчик, другой моряк, классные парни.
В общем, можно еще продолжать и продолжать.
И вот смотрю я по сторонам и вижу - все нормально в этой жизни, все правильно.
Иногда про себя думаю - какой же я был распи*дяй в их возрасте!

[^]
assmouse
1

Sarcasm :o)

Тема елозит справа, глаза мозолит так, что я аж эту сраную Пепси захотел.
*ушёл в магаз*

[^]
Бурламанище
14.12.2015 - 17:52
2

Ярила

А мелочь на районе сейчас сшибают? или все в компах сидят?

[^]
4Lolz
14.12.2015 - 17:53
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
кто такой Антоша Чехонте и чем оно отличается от Гривадия Горпожакса

Могу поспорить что 90% людей до 30 тоже не знают кто такой Гривадий и с чем их едят.

[^]
vitaly1111
14.12.2015 - 17:59
2

Ярила

Ого тут устроили ))
У детей просто-напросто появилась еще одна среда общения и новая среда получения ништяков. Если мы общались "компашками", то они теперь вконтакте с кучей народа. И дерутся там и мирятся, отсюда хамство в реале. Раньше можно было не иллюзорно выхватить в реале, а теперь пока по айпи вычислят...
Ну и социальная среда играет роль. У нас на раЁне кончились гопники.
Последние, кто еще собираются иногда попить пива во дворе, поорать - это 85 год рождения.
Не знаю у кого как, но у нас вот такая вот фигня происходит.
Дочь год уже зависает в одну онлайн игру (бесплатной от слова совсем. без доната). Поначалу переживал немного, что вот и мою это коснулось, но она благодаря этой игре довольно серьезно занялась рисованием, встречи устраивают.
И у нее, кстати, тоже был НООЖЖЖ. Какое-то внутриигровое испытание на статус. Она недели две готовилась, а потом чуть не жила два дня там. Поначалу хотели ей даже запретить играть, но она донесла как смогла, что это для нее очень важно. Потом неделю ходила светилась от счастья ))
Книги читает и много, но мы ее для этого водим в книжный, где продавец может посоветовать что-то и уже знает наши вкусы. И блин, это дорогое удовольствие, а электронные у нее не пошли.

[^]
Alwolf
14.12.2015 - 18:02
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 14.12.2015 - 14:02)
он реально может его продать за серьезные реальные деньги.
торговля виртуальными артефактами и персонажами. прибыльный бизнес.

Блядь! Блядь, блядь, блядь!!!
Бизнес, на хуй. Простите мой хвранцусскй, только что ушел из "менегеров" - неделю продержался. Хоть и не виртуалку, а реальный товар не могу я впаривать людям. Простите, меня продавцы, но по мне, чистильщик обуви - честнее.

[^]
CrazyAngel
14.12.2015 - 18:05
-1

Шутник

Цитата (apa @ 14.12.2015 - 17:39)
и в общественного пользования вотерклозете он точно так же может унитаз обосцать

40 летний дядька может быть мудаком но не детям это обсуждать, к стати говоря обсуждать дядьку мудака это не культурно даже взрослому человеку. Моё воспитание мне этого не позволяет например и для меня это дикоgentel.gif

[^]
Wolfeus
14.12.2015 - 18:09
1

Приколист

Цитата (ToDD @ 14.12.2015 - 14:05)
Ипать... сурово блин. У самого 2 девочки растут, 13 лет и 3 годика... Потихому начинаю собирать доки на гладкоствол... Пидорков всяких шугать.

Согласен с ТС, полностью поддерживаю.
А тут, тебе просто хочется гладкоствол. Дочи не при чем, не мажься.
Пидоркам, до твоих дочек дел не будет(они пидорки), им половой член нужен.
И как тебе твой гладкоствол поможет в воспитании?
Почитай на тупичке гоблина про оружие, там всегда много свежих новостей, как оружие помогает в воспитании....
И, да, люди с оружием- вежливые люди.

[^]
WhiteUzver
14.12.2015 - 18:11
2

Хохмач

Цитата (CrazyAngel @ 14.12.2015 - 20:05)
40 летний дядька может быть мудаком но не детям это обсуждать, к стати говоря обсуждать дядьку мудака это не культурно даже взрослому человеку. Моё воспитание мне этого не позволяет например и для меня это дикоgentel.gif

А почему нет? Почему бы не называть вещи своими именами? upset.gif

Alwolf, не берите в голову. Наткнулась на ваш коммент про торговлю и манагеров. Продавец - как из коровы балерина. Ловите зелененькую отметочку. agree.gif

[^]
apa
14.12.2015 - 18:16
2

Приколист

Цитата (CrazyAngel @ 14.12.2015 - 18:05)

дядька сам предлогает обсудить проблему...корень зла очевиден даже ребенку - дядька мудак!
а свое воспитание засуньте себе в жопу

Добавлено в 18:18
Цитата (Alwolf @ 14.12.2015 - 18:02)

Бизнес, на хуй. Простите мой хвранцусскй, только что ушел из "менегеров" - неделю продержался. Хоть и не виртуалку, а реальный товар не могу я впаривать людям. Простите, меня продавцы, но по мне, чистильщик обуви - честнее.

да,но засуженый чесный чистильщик обуви врядле обеспечит хорошие условия жизни даже самому себе

[^]
Alwolf
14.12.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата (apa @ 14.12.2015 - 18:16)

дядька сам предлогает обсудить проблему...корень зла очевиден даже ребенку - дядька мудак!

да,но засуженый чесный чистильщик обуви врядле обеспечит хорошие условия жизни даже самому себе

"Заслуженный" ты имел в виду, а так же "честный" и "вряд ли"?
К сожалению, так и есть.
Но меня честно тошнило от общения с заказчиками. Так и не смог себя пересилить и врать им, глядя в глаза. Хотя, наверно, накручиваю я себе. А кипячусь, потому, что надо бы за сунуть в жопу свои "принципы" и терпеть - детей-то (двоих) кормить надо.
По теме - дядька не мудак, дядька просто давно "отцы и дети" не читал.
И спасибо ему за то, что напомнил о Гривадии Горпожаксе - полез в гугль, оказалось, что просто не помню автора когда-то до дыр зачитанной книги. Частенько, к месту и не к месту, вспоминаю эпизоды из неё - например про перепутанные шпионом штаны на вьетнамском пляже и про заплыв в вонючей воде под баржой.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 14.12.2015 - 18:34

[^]
Hamster8
14.12.2015 - 18:37
0

Хохмач

Цитата (Удоктай @ 14.12.2015 - 14:14)
У самого сын растёт, 14 лет. Книги? неинтересно. Рыбалка? Скучно. Хорошо хоть на борьбу, футбол, баскетбол ходит. А так, каждую свободную минуту - смартфон, телевизор. Компьютер ограничиваю - 1,5 часа в день и всё.

Что-то прочитал свой коммент, и думаю - нагнал я на сына, старею видать, нормальные они у меня ( 2 сына).

Блин, что интересного в рыбалке ? Часами пялится на поплавок ? Ни мозги занять, ни руки ...

[^]
SCORPIONGIRL
14.12.2015 - 18:41
1

припіздикувата аура

Цитата
Кот-де-Авуар

гугл говорит, что ТС даж написал неправильно
но я хз, в географии не сильна
мне ближе математика gigi.gif
ORS2
Цитата
имхо просто высказывает свою тчк зрения.

на япе
в инете
обильно поливая сей пост даже не соплями, а блевотой невразумительной, простите
вот это я понимаю - самодостаточен

[^]
apa
14.12.2015 - 18:43
-1

Приколист

Цитата (Alwolf @ 14.12.2015 - 18:32)
Цитата (apa @ 14.12.2015 - 18:16)

"Заслуженный" ты имел в виду, а так же "честный" и "вряд ли"?
К сожалению, так и есть.
Но меня честно тошнило от общения с заказчиками. Так и не смог себя пересилить и врать им, глядя в глаза. Хотя, наверно, накручиваю я себе. А кипячусь, потому, что надо бы за сунуть в жопу свои "принципы" и терпеть - детей-то (двоих) кормить надо.
По теме - дядька не мудак, дядька просто давно "отцы и дети" не читал.
И спасибо ему за то, что напомнил о Гривадии Горпожаксе - полез в гугль, оказалось, что просто не помню автора когда-то до дыр зачитанной книги. Частенько, к месту и не к месту, вспоминаю эпизоды из неё - например про перепутанные шпионом штаны на вьетнамском пляже и про заплыв в вонючей воде под баржой.

отьебитесь со своей грамматикой ,я иностранец,мне простительно;мудаки вы все
сдесь,а книжицу скачаю обязательно

[^]
loredan
14.12.2015 - 18:44
0

Ярила

Ну не знаю. Моему 14. Компьютер для игр только по выходным. Если по моей домашней работе нужны вторые руки, я беру его. Бросает игру идёт помогать. Играет в какие-то стрелялки, типа контры. С навыками и правилами обращения с моим оружием, научил. Стреляет хорошо как из пистолета, так и "Сайги". Пригодится или нет ему это в жизни, не знаю. Но то, что он выберет сторону добра, я уверен за него, как за себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41453
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх