Поколение не Пепси: Поколение НОЖА!, старческое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apa
14.12.2015 - 17:02
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ksa85 @ 14.12.2015 - 16:58)
А вообще беда в том, что поколение которое жгло карбид, доросло до нытья в интернетах.

и,заметь,детей своих они учили не карбид жечь,а именно в интернетах тупить

[^]
mt10
14.12.2015 - 17:04
-7

Ярила

Возникло ощущение, что те кто осуждает ТСа В ЕГО ЛИЦЕ ОСУЖДАЮТ своих отцов! 0_о
Что не занимались дитятками своими, жрали пиво и забивали на всё.

Народ, ТС не виноват в этом. Это к своим родителям идите и скажите в лицо (мягко скажите, не травмируя).
Если кишка не тонка конечно.

[^]
Gudvin74
14.12.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата
ему фиолетово всё, например то чем отличается Немирович-Данченко от Веласкеса и какие картины писал Мусоргский а какую музыку сочинял Илья Ефимович Репин. Ну вы поняли. Он даже фамилий таких не знает..

Мне тоже как-то пох... Но Репина от Мусоргского отличу.

[^]
apa
14.12.2015 - 17:07
1

Приколист

Цитата (mt10 @ 14.12.2015 - 17:04)

Народ, ТС не виноват в этом. Это к своим родителям идите и скажите в лицо (мягко скажите, не травмируя).

класно конечн,что ты с нами ощущениями делишся,но осуждаем именно ТСа,
а у тебя комплексы налицо,видать своим родителям ты уже все сказал

[^]
DE23RUS
14.12.2015 - 17:08
1

Ярила

Минусить не буду, но ТС, ты сам виноват.

[^]
ksa85
14.12.2015 - 17:08
2

Весельчак

Слишком глубоко. Просто это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал. Тут большая часть комментаторов просто посраться любит)

[^]
mt10
14.12.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (apa @ 14.12.2015 - 17:07)

Неа, берегу их wub.gif

[^]
CrazyAngel
14.12.2015 - 17:11
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.12.2015 - 16:50)
CrazyAngel
у тебя дети есть?

Есть) а кроме этого у меня ещё есть сестра школьница и я вижу что делали мы а что делают они! я не говорю что это касается всех но большенство так и есть gentel.gif я сужу по своей сестре и кругу её общения плюс ко всему у меня мама педагог и от неё тоже иногда слышу интересные истории!
Для примера: Сестра поссорилась с родителями и сбежала из дома, я её нашёл говорю пошли домой выясним ( я спокойный человек и люблю разобраться а потом делать выводы) дак вот идём мы и я говорю " ты понимаешь что мама и папа уже пожилые люди, им пенсию платят, вот заболеют они или ещё хуже не дай Бог! Что ты будешь делать" на что моя любимая Сестра спокойно отвечает: " к тебе перееду" до сих пор в шоке!!!!

[^]
Вукул
14.12.2015 - 17:13
0

Шутник

Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 13:59)
в школе идёт на золотую медаль...
даже на вопрос об Анголе, он ткнул в Чили и долго там выискивал нужное слово...
Нет, в формулах и задачах он, конечно Ас. Решает всё как орехи щёлкает. Но опять же, если не брать в учёт физику, математику и химию...

Я правильно понял, что малолетний сынишка идёт на золотую медаль, но не знает географию, физику, математику и химию, как минимум.
Вопрос: КАК он умудряется при таких знаниях идти на медаль? Теперь медаль каждому дебилу дают?

[^]
xabar
14.12.2015 - 17:13
7

печень Чебурашки

Я, блять, поколение пепси! Мне 29 лет - я родился в СССР, вырос в 90, а живу в РФ.
Видел крах всего глазами ребенка, видел наркотики и смерть все теми же глазами.
Играл в игры, не отлипая от компа, бегал по гаражам, взрывал карбид, надувал лягушек.
Смотрел сраного "дикого англа". тупорылых ребят с элейн и прочую поебень которой нас кормили по ТВ в 90 годы.
Мне будет 30 - и че? У самого сын - 6 лет. Нормальный растет - мы с ним такой же херней страдаем. А перед телевизором пусть другие сидят. У него есть PS3, планшет, PSP - это все валяется - потому что не интересно.
Когда мне говорят про тинэйджера, сидящего за компом - значит родители занимались своей жизнью - кабаки/друзья/гулянки/работа по 20 часов ЧЕБ В ТУРЦИЮ, КАК У ЛЮДЕЙ. При этом отдав ребенка на воспитание масс-медиа. Схавайте господа. Пока есть силы - сделайте второго - вырастите ведущего, а не ведомого.
А если повторятся 90е - то эти инвалиды-от-ВК будут сидеть также на жопе перед компом - в реале страшно-ж! У Каганова есть хороший рассказ про таких - название не вспомню - суть такая, что задрот вылез в реал за сигаретами, и чуть не сдох.

Пацан должен быть битым по шапке - а эти получают только "баны" и "репорты". Думаю отличник и медалист из поста ТС не приходит домой с фонарем под глазом раз в месяц, а если и придет - то будет жаловаться как его побили.

P.S. извиняюсь за мат и эмоции - накипело - смотрю на старших коллег/знакомых - кто занимался детьми - у тех все нормально, кто занимался собой - теперь плачется в жилетку, виня ВСЁ вокруг кроме себя-любимого.

Всем добра!

[^]
SCORPIONGIRL
14.12.2015 - 17:14
0

припіздикувата аура

mt10
Цитата
Дохрена умных таких стало и борзых. В башке нихрена, писюн вперед и давай альфу тут корчить, людей других говном поливать, правду-матку резать.

да я сама мама
и помимо своего 6 летнего сына (который продвинут в играх, гаджетах и прочем), что не мешает ему быть мегаактивным, спортивным, слушать сказки, клеить и лепить всякое и прекрасно общаться с людьми любого возраста
и второй сын, которому 15 лет, который по моим меркам реально задрот, что, опять же, не мешает ему учиться хорошо, быть развитым мальчиком, играть на гитаре и планировать свое будущее
да и на ежемесячную плату или сам набивает в ВОВке или папа зайдет на пару дней, и быстро насобирает
ну понятно, если лень или нет времени, то реальные деньги, но сумма смешная
Цитата
Да, где-то сопли. Да, виноват где-то.

ты точно все внимательно читал - текст, каменты
пацан, как я поняла, типичный технарь, при этом много играет, что не мешает ему быть успешным в физике, химии, математике
вместо того, чтоб развить это, похвалить, папа задрачивает какими-то классиками, о которых не все взрослые знают, географией и пришел критиковать СВОЕГО ребенка на яп, заодно и все поколение в целом
а я не соглашусь - нынешние подростки гораздо умнее нас, прогрессивнее
да, есть нюансы, но это задача родителей дать им то, чего они сейчас не всегда могут получить на улице, в школе, но при этом не отрицая НТП, не критикуя игры, видя в них одно зло, при этом не забывая про физическое развитие
да и чтоб людьми росли хорошими

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.12.2015 - 17:14

[^]
targo
14.12.2015 - 17:17
0

Юморист

Давно закрыл на рутере все соц.сети к ебеням. Сам ни в одной не запачкался ибо по мне это не нужная хрень.
А так есть еще бесплатный internet censor, который прекрасно помогает фильтровать контент. Так что ТС ты сам виноват. Надо было думать раньше либо уже теперь "ломать" сейчас...

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

mt10
Цитата

gigi.gif ваще охуеть
у меня замечательные родители
и именно благодаря им я такая, как есть
и научили меня многому
CrazyAngel
Цитата
Есть)

а ты их воспитал?
или это за тебя делает школа/будущая работа?
CrazyAngel
Цитата
до сих пор в шоке!!!!

с чего?
что сестра поздний ребенок, избалованный вашими же родителями?

[^]
apa
0

Приколист

Цитата (mt10 @ 14.12.2015 - 17:09)
Цитата (apa @ 14.12.2015 - 17:07)

Неа, берегу их wub.gif

ну,так неинтересно cry.gif

[^]
SCORPIONGIRL
14.12.2015 - 17:19
0

припіздикувата аура

Вукул
Цитата
физику, математику и химию,

это знает
невнимательно читаете
пацан типичный технарь
targo
Цитата
Сам ни в одной не запачкался ибо по мне это не нужная хрень.

gigi.gif а яп?

[^]
Llewspeed
14.12.2015 - 17:22
2

Шутник

Я один не знаю, где находится "Кот-де-Авуар"?

[^]
ORS2
14.12.2015 - 17:23
0

Приколист

уже с неделю таких тем не попадалось
ба, знакомые все лица и комментарии (опять сука заводчики подтянулись)
я только не совсем понял, с чего вы взяли, что тс ищет вашего сочувствия? имхо просто высказывает свою тчк зрения.
молодняк, считающий себя лютыми волками, любую откровенность воспринимает как слабость, а учитывая безнаказанность, откровенно хамит.
по теме: хз, пацан не дурак, еще порадует папу, а вся эта ебола (соцсети, артефакты и тп) просто другие декорации, считай, тс, артефакты твоего детства оцифровали.

[^]
apa
14.12.2015 - 17:24
1

Приколист

Цитата (Llewspeed @ 14.12.2015 - 17:22)

нас тут много таких и тс нас за людей нещитает moderator.gif

[^]
Мандалайкин
14.12.2015 - 17:25
1

Дуракофоб

Цитата
Давно закрыл на рутере все соц.сети к ебеням. Сам ни в одной не запачкался ибо по мне это не нужная хрень.

ОООООООООО!!!! Какой же ты молодец!!! Ни в одной не запачкался? Яп - не соц.сеть, чудило???? А, прости, ЧУДИЛО ЗАПАЧКАННОЕ В СОЦСЕТЯХ stol.gif

[^]
apa
14.12.2015 - 17:26
2

Приколист

Цитата (ORS2 @ 14.12.2015 - 17:23)
уже с неделю таких тем не попадалось
ба, знакомые все лица и комментарии (опять сука заводчики подтянулись)
я только не совсем понял, с чего вы взяли, что тс ищет вашего сочувствия? имхо просто высказывает свою тчк зрения.
молодняк, считающий себя лютыми волками, любую откровенность воспринимает как слабость, а учитывая безнаказанность, откровенно хамит.
по теме: хз, пацан не дурак, еще порадует папу, а вся эта ебола (соцсети, артефакты и тп) просто другие декорации, считай, тс, артефакты твоего детства оцифровали.

откровенничать с чужими людьми на общедоступном ресурсе - удел сильнй личности,пацан дыбил и нож у него гамно

[^]
Newvovan1973
14.12.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.12.2015 - 14:11)
А мне вот недавно на одном умном форуме такой коммент на эту тему понравился
Так понравился, что даже сохранил его себе)

Эх, камрад! Я вот только недавно стал понимать, что имели в виду умные люди, когда угрожали приходом к принятиям решений русского поколения 80-90х годов рождения. У нас, раньших людей, всё же сильно вбито в подкорку "все люди братья" и прочий интернационал.
А у этих - никаких рефлексий по этому поводу. Для них есть только свои и чужие. И чужие - всё равно, что крокодил в зоопарке. Сочувствия - нуль. Их ни православными канонами не снабдили ни интернационалом.
И что с этими чужими делать - теперь они начинают принимать решения: готовят аналитику, разрабатывают тексты приказов, наконец, по итогу нажимают кнопку/гашетку/крючок. И палец не дрожит и ничего не ёкает. Это-ж не наши, а крокодил.
В общем играют с "цивилизованным миром" на одном поле и по одним правилам, а не в поддавки.

а ведь правильный, к сожалению, коммент...

[^]
DE23RUS
14.12.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата (CrazyAngel @ 14.12.2015 - 17:11)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.12.2015 - 16:50)
CrazyAngel
у тебя дети есть?

Есть) а кроме этого у меня ещё есть сестра школьница и я вижу что делали мы а что делают они! я не говорю что это касается всех но большенство так и есть gentel.gif я сужу по своей сестре и кругу её общения плюс ко всему у меня мама педагог и от неё тоже иногда слышу интересные истории!
Для примера: Сестра поссорилась с родителями и сбежала из дома, я её нашёл говорю пошли домой выясним ( я спокойный человек и люблю разобраться а потом делать выводы) дак вот идём мы и я говорю " ты понимаешь что мама и папа уже пожилые люди, им пенсию платят, вот заболеют они или ещё хуже не дай Бог! Что ты будешь делать" на что моя любимая Сестра спокойно отвечает: " к тебе перееду" до сих пор в шоке!!!!

Потому что так воспитывают их сейчас. С самого маличку и до свадьбы им жопы подтирать готовы, а им и по кайфу. Мы сами не даем им свободы, а потом удивляемся, что растет поколение сидящих на шее овощей. Вот сейчас оглядываюсь назад и не могу вспомнить и дня, когда со мной на обычной прогулке у дома гуляла мама. А сейчас мамашки даже с горки только под присмотром разрешают кататься. Все под контролем, вот они и не привыкшие к самостоятельной жизни. Может в моем случае играет роль, что у родителей времени не было на такое, конец 80-х, 90-е на дворе были. Но тем не менее факт есть факт, нынешнее поколение к жизни в массе своей не приспособлено. Сам отец 4-летней принцессы, всячески приучаю к самостоятельности и разностороннему воспитанию (причем зачастую при жестоком сопротивлении нашей любимой мамы) и то со страхом смотрю в будущее и с ужасом боюсь ошибиться, не доработать, а она потом вырастет в овоща "поколения яги 9или что там у них сейчас)".

И ни в коем случае не отдавайте ребенка "на воспитание" телеку или планшету. Результат бывает страшным. Реальный случай - люди родили второго, вроде и ребенок желанный, но заниматься им решительно не хотят, чуть ли не с рождения телек, телефоны, планшеты с мультиками, причем самыми унылыми и тупыми типа каких-то сумасшедших кроликов или паровозиков. Ребенку уже 3, ему ставят диагноз задержка развития на уровне аутизма. Ни одного слова не говорит, даже не лепечет, толком не может пользоваться столовыми приборами, не умеет играть с игрушками, абсолютное неумение концентрироваться на чем либо кроме телека. И это не врожденное, врачи прямо говорят - виноваты сами.

[^]
ksa85
14.12.2015 - 17:32
-1

Весельчак

Цитата (apa @ 14.12.2015 - 17:24)

Надеюсь - написание слова "не считает" тролленг? А то я уже Траволта(

[^]
CrazyAngel
14.12.2015 - 17:33
-1

Шутник

mt10

Свою дочь я воспитываю)
Я объяснил, что я не беру в пример одного человека, я беру в пример группу людей из окружения своей сестры, людей которые едут со мной в общественном транспорте, людей которых я встречаю на улице и местах общего пользования!
Если Вы воспитали своих детей то это заслуживает уважения, но когда ребёнок на форуме или в жизне говорит 40 летнему дядьке " ты мудак ничего не понимаешь" то это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!

[^]
apa
14.12.2015 - 17:35
0

Приколист

Цитата (ksa85 @ 14.12.2015 - 17:32)
Цитата (apa @ 14.12.2015 - 17:24)

Надеюсь - написание слова "не считает" тролленг? А то я уже Траволта(

неа,я просто в щколе немецкий учил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41453
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх