А может это саботаж?, Самая богатая ресурсами страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
13.11.2015 - 05:47
-1
Статус: Offline

Ярила

И? Вы даже мысль не улавливаете? Перечитайте все сообщения, до того момента как вы подключилесь

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 13.11.2015 - 05:47

[^]
Alexis58
13.11.2015 - 05:51
2

Ярила

Давайте жить хорошо всё-таки!

[^]
афтаслезарь
13.11.2015 - 05:56
0

толкователь солнечных зайчиков

Мы обрастаем ненужными по сути вещами. Покупаем новый телефон, а старый валяется годами - совершенно исправный. Десять пар обуви. Используются шесть - четыре просто лежат в коробке. Покупались в порыве. ну и т.д...

[^]
netoho
13.11.2015 - 06:12
-2

Юморист

Автор вам ничего никто не должен. Если вы неудачник не стоит винить в этом других. В России каждый может заработать на достойную жизнь, просто кто-то ленивый а кто то работает. За всю свою жизнь я не встречал ни одного профессионала своего дела, который бы жил плохо. Даже сантехник и то получает 100-150 т.р.

[^]
petra66
13.11.2015 - 06:21
0

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 13.11.2015 - 05:47)
От красиво сделанного дела.

Очень точный момент. Он относится и к аферисту, и спекулянту, и к оперу, раскрутившего на срок обоих, но вот только тот человек, который смог (может) произвести продукт, или стремиться реализовать идею, которая принесёт обществу (одному человеку) душевную радость (счастье) от итогов проделанной лично (каждого человека) работы и получив за это вознаграждение - это и есть высшее наслаждение (душевный оргазм brake.gif ). А всё остальное фикция и самообман, которая приводит как раз подсчёту пар обуви и наличия дорого телефона.

[^]
zloyGoblin
13.11.2015 - 06:22
2

Ярила

Цитата (netoho @ 13.11.2015 - 06:12)
Автор вам ничего никто не должен. Если вы неудачник не стоит винить в этом других. В России каждый может заработать на достойную жизнь, просто кто-то ленивый а кто то работает. За всю свою жизнь я не встречал ни одного профессионала своего дела, который бы жил плохо. Даже сантехник и то получает 100-150 т.р.

Ну ты маху дал 150к ! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif унитазы на s классе возит rulez.gif

[^]
iCanGet
13.11.2015 - 06:29
-2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Прочитал по диагонали. Как обычно "где часть моих денег, отдайте деньги нам, все должно стоить дешевле, убрать налоги, раздать землю, ввести каторгу".
Еще один желающий "взять все да и поделить"

А может это саботаж?

[^]
AlexandrRus
13.11.2015 - 06:42
-7

КремлеботВербовщик

Archangel089
Касательно справедливости, бумажки, двигатели и т.д. Предлагаю рассматривать на примере цивилизованной страны (США), где капитализм строиться очень давно и люди научились отстаивать свои права (к примеру через профсоюзы и активную гражданскую позицию, способность объединится), рассматривать на примере России смысла нет, т.к. страна молодая, народ прав отстаивать не умеет и не хочет.
Так вот, тот кто перебирает бумажки или двигатели, это в любом случае профессиональный (забыл как по русски правильно обозвать, наверное так?) труд, это средний класс и они будут на примерно одном уровне от 50k$/год и до примерно 60, в зависимости от некоторых факторов. Тут я думаю вопрос нет, так это устроено там, в России же люди придумали себе какой то особый путь. К слову, я как бизнесмен скажу - большинство предприятий в России могут поднять зарплату минимум в 2 раза и жить хорошо, но по скольку нету профсоюзов, люди молчат - никто это не делает. "А зачем?". Ситуация может измениться в любой момент, нужно лишь действовать хотя бы своим коллективом.
Касательно, сварщика и разработчика? Вы серьёзно или опечатались? Или Вы самый настоящий коммунист всё таки?
Давай раскроем карты, можете считать, что я вру, или хвастаюсь, Ваше право.
У меня бизнес, первый это IT сектор, второй строительство. Мой заработок за 2014 год 13 миллионов $ с копейками. В айтишном я создаю 63 места, с зарплатой от 75кРуб/месяц до 200кРуб/месяц, плюс ко всему обеспечиваю мощную социалку типа дет.сада, мед.страховки, жилья на срок работы и прочих плюшек. По Вашему я не справедливо забираю себе такой доход?

Цитата
Смотря в какие. Если наработать на квартиру трудом - тогда не справедливо. А если наработать на смену машины каджый месяц - нет. С каждого по возможности, каждому по потребности. И нету такой потребности - машину раз в месяц менять. Это уже понты.

А кто решает какие потребности? Они у всех разные. У меня к примеру есть яхта, не как у Абрамовича конечно, но тоже не маленькая и очень не дешевая. Дом 900 квадратов с бассейном, спорт.залом, кинотеатром. Вертолет. Пара легких самолетов. Передвигаюсь только чартерным бортом.
Живу только в 5* звёздах, ем в ресторанах и т.д.
Для Вас это понты, для меня необходимый уровень жизни.
Вы снова упускаете момент, что все разными рождаются, и мозги у всех разные.
Так кто решает, какие потребности не понты?
Для меня к примеру понты, это дворцы-музеи-дома на рублёвке, это да... Советский кич. Беспощадный. Пить коньяки по 300 тысяч, это да понт - ничем не отличает от того что за 100 biggrin.gif

Цитата
Вот таких вот и надо бить по зубам! А если не понимают - избавляться! Человеку всегда и всего мало. Это уже как константа. И человека надо сдерживать! Кто то умеет сам себя сдерживать. Кого то надо принуждать. Но сдерживать надо!

Ээ нет, есть маленькая категория жадных и глупых, есть те, кто действительно стоят тысяч рабочих. Так вот и их потребности выше. Не ровняйте всех по себе.

Цитата
Прежде всего - это огромный технологический прорыв! Это новые грани и возможности! Если б не такие грани - всё бы ещё с палками гонялись за едой. После полёта были другие цели. Дальше, выше, дольше! Но крах Союза всё испортил. Точнее те люди, которые его подготовили. В результате чего мы на десятилетия отстали.

Есть такой термин диверсификация, это когда риски разделяют. Выпускает к примеру завод танки, а потом начинает ещё и трактора. Нельзя все яйца в одну корзину класть. Бессмысленно, когда можешь слетать в космос, но не можешь купить нормальную мебель или одежду, про обыденные нынче вещи типа машины я даже не говорю.
Кстати на десятилетия мы отставали уже тогда, когда союз жил, сравнивайте технические достижения, данных предостаточно.

Касательно недвижимости, я уже говорил лучше 5% сверхбогатых, 30-50% средний класс, а другие увы. Жизнь не справедлива, выживает сильнейший. Естественный отбор, в этом нет ничего плохого.
Я знаком с рынком недвижимости достаточно плотно, в курсе сколько вводиться элитного жилья и обычного, сколько покупают в ипотеку и на какой срок, с какими доходами и т.д. Вплоть до конкретных цифр.
Скажу так, средний класс очень обширен, около 35%. Это люди которые имеют минимум одну машину (зарубежного производства), квартиру/дом в ипотеку и отдыхают минимум 1 раз в год за границей. Это конкретная цифра заказанного исследования с подключением строительных компаний/банков.
Это очень хорошая цифра.
А учитывая, что у многих (у подавляющего большинства) остались квартиры от бабушек-дедушек, родителей, это вообще халява.

Кстати касательно Вас, Вы сказали что зарабатываете 70 тысяч? Ну дык это нормально, а если есть жена, так вообще замечательно, конечно дом как у американцев сложно будет позволить, но тут уж скажите спасибо дедам/прадедам, за то что коммунизм строить начали, а не капитализм. За ошибки нужно платить. То же самое и с ипотекой дорогой, ошибки прошлого. А Американцы здорово впахивали, за их уровень жизни, причем так впахивали, что нашим и не снилось.

[^]
AlexandrRus
13.11.2015 - 06:46
-7

КремлеботВербовщик

Цитата (zloyGoblin @ 13.11.2015 - 06:22)

Ну ты маху дал 150к ! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif унитазы на s классе возит rulez.gif

Ну ЖЭКовский алкаш дядя Аркаша конечно столько не зарабатывает, а тот кто сам на себе работает - вполне. Есть ещё те кому повезло попасть на элитку, там все 200.

Грамотный электрик кстати тоже около 150 зарабатывает в месяц. А есть те кто и по 300, но там профиль чуть другой получается.

[^]
VanVaiden
13.11.2015 - 06:52
0

Весельчак

Похоже, ТС легализовал марихуану на своей территории))
Некоторые пункты напомнили СССР.
Хм, если кто собирается раскулачивать AlexandrRus (выше пост), то я в деле! biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Okkama
13.11.2015 - 06:53
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 13.11.2015 - 03:20)
Цитата (killfuckdie @ 13.11.2015 - 01:14)
ТС, ты реально думаешь, что барины будут крепостных слушать?

Были прецеденты , когда барины висели на столбах. Видать, скоро опять. ЯП парочку депутатов собственноручно заебошил - заслужили, бляди!

А почему так скромно - парочку? Бери выше- всех.

[^]
AlexandrRus
13.11.2015 - 06:54
-3

КремлеботВербовщик

Цитата (VanVaiden @ 13.11.2015 - 06:52)
Похоже, ТС легализовал марихуану на своей территории))
Некоторые пункты напомнили СССР.
Хм, если кто собирается раскулачивать AlexandrRus (выше пост), то я в деле! biggrin.gif biggrin.gif

Зря-зря, вот ограбят меня, а тут такое сообщение на форуме интересное, первый подозреваемый biggrin.gif deal.gif

[^]
AlexandrRus
13.11.2015 - 07:10
-5

КремлеботВербовщик

Цитата (Okkama @ 13.11.2015 - 06:53)
Цитата (hamurappi @ 13.11.2015 - 03:20)
Цитата (killfuckdie @ 13.11.2015 - 01:14)
ТС, ты реально думаешь, что барины будут крепостных слушать?

Были прецеденты , когда барины висели на столбах. Видать, скоро опять. ЯП парочку депутатов собственноручно заебошил - заслужили, бляди!

А почему так скромно - парочку? Бери выше- всех.

Вот исключительно ради интереса, ну расстреляете Вы их всех, дальше что? Кого на их места ставить? Есть кандидаты? А если есть, то почему они сейчас не занимают эти места?
Только не нужно херни про то что нормальных не допускают, мол только по блату и т.д. Хуита это всё. Я уже говорил, в госдуме есть несколько депутатов, реально толковых, работающих за одну зарплату (других доходов нету, в том числе у жены/брата/свата cool.gif ), ничё, пробились, только хули толку то если их мало?

Ну так что, на вопросы то ответите?

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 13.11.2015 - 07:11

[^]
афтаслезарь
13.11.2015 - 07:13
0

Цитата (AlexandrRus @ 13.11.2015 - 06:42)
Archangel089
Касательно справедливости, бумажки, двигатели и т.д. Предлагаю рассматривать на примере цивилизованной страны (США), где капитализм строиться очень давно и люди научились отстаивать свои права (к примеру через профсоюзы и активную гражданскую позицию, способность объединится), рассматривать на примере России смысла нет, т.к. страна молодая, народ прав отстаивать не умеет и не хочет.
Так вот, тот кто перебирает бумажки или двигатели, это в любом случае профессиональный (забыл как по русски правильно обозвать, наверное так?) труд, это средний класс и они будут на примерно одном уровне от 50k$/год и до примерно 60, в зависимости от некоторых факторов. Тут я думаю вопрос нет, так это устроено там, в России же люди придумали себе какой то особый путь. К слову, я как бизнесмен скажу - большинство предприятий в России могут поднять зарплату минимум в 2 раза и жить хорошо, но по скольку нету профсоюзов, люди молчат - никто это не делает. "А зачем?". Ситуация может измениться в любой момент, нужно лишь действовать хотя бы своим коллективом.
Касательно, сварщика и разработчика? Вы серьёзно или опечатались? Или Вы самый настоящий коммунист всё таки?
У меня бизнес, первый это IT сектор, второй строительство. Мой заработок за 2014 год 13 миллионов $ с копейками. В айтишном я создаю 63 места, с зарплатой от 75кРуб/месяц до 200кРуб/месяц, плюс ко всему обеспечиваю мощную социалку типа дет.сада, мед.страховки, жилья на срок работы и прочих плюшек. По Вашему я не справедливо забираю себе такой доход?

Цитата
Смотря в какие. Если наработать на квартиру трудом - тогда не справедливо. А если наработать на смену машины каджый месяц - нет. С каждого по возможности, каждому по потребности. И нету такой потребности - машину раз в месяц менять. Это уже понты.

А кто решает какие потребности? Они у всех разные. У меня к примеру есть яхта, не как у Абрамовича конечно, но тоже не маленькая и очень не дешевая. Дом 900 квадратов с бассейном, спорт.залом, кинотеатром. Вертолет. Пара легких самолетов. Передвигаюсь только чартерным бортом.
Для меня к примеру понты, это дворцы-музеи-дома на рублёвке, это да... Советский кич. Беспощадный. Пить коньяки по 300 тысяч, это да понт - ничем не отличает от того что за 100 biggrin.gif

Цитата
Вот таких вот и надо бить по зубам! А если не понимают - избавляться! Человеку всегда и всего мало. Это уже как константа. И человека надо сдерживать! Кто то умеет сам себя сдерживать. Кого то надо принуждать. Но сдерживать надо!

Ээ нет, есть маленькая категория жадных и глупых, есть те, кто действительно стоят тысяч рабочих. Так вот и их потребности выше. Не ровняйте всех по себе.

Цитата
Прежде всего - это огромный технологический прорыв! Это новые грани и возможности! Если б не такие грани - всё бы ещё с палками гонялись за едой. После полёта были другие цели. Дальше, выше, дольше! Но крах Союза всё испортил. Точнее те люди, которые его подготовили. В результате чего мы на десятилетия отстали.

Есть такой термин диверсификация, это когда риски разделяют. Выпускает к примеру завод танки, а потом начинает ещё и трактора. Нельзя все яйца в одну корзину класть. Бессмысленно, когда можешь слетать в космос, но не можешь купить нормальную мебель или одежду, про обыденные нынче вещи типа машины я даже не говорю.
Кстати на десятилетия мы отставали уже тогда, когда союз жил, сравнивайте технические достижения, данных предостаточно.

Касательно недвижимости, я уже говорил лучше 5% сверхбогатых, 30-50% средний класс, а другие увы. Жизнь не справедлива, выживает сильнейший. Естественный отбор, в этом нет ничего плохого.
Я знаком с рынком недвижимости достаточно плотно, в курсе сколько вводиться элитного жилья и обычного, сколько покупают в ипотеку и на какой срок, с какими доходами и т.д. Вплоть до конкретных цифр.
Скажу так, средний класс очень обширен, около 35%. Это люди которые имеют минимум одну машину (зарубежного производства), квартиру/дом в ипотеку и отдыхают минимум 1 раз в год за границей. Это конкретная цифра заказанного исследования с подключением строительных компаний/банков.
Это очень хорошая цифра.
А учитывая, что у многих (у подавляющего большинства) остались квартиры от бабушек-дедушек, родителей, это вообще халява.

Кстати касательно Вас, Вы сказали что зарабатываете 70 тысяч? Ну дык это нормально, а если есть жена, так вообще замечательно, конечно дом как у американцев сложно будет позволить, но тут уж скажите спасибо дедам/прадедам, за то что коммунизм строить начали, а не капитализм. За ошибки нужно платить. То же самое и с ипотекой дорогой, ошибки прошлого. А Американцы здорово впахивали, за их уровень жизни, причем так впахивали, что нашим и не снилось.

человек с ТАКИМ делом не будет читать ЯП.)

И если ты хочешь стать таким, как описал, завязывай здесь сидеть, и начинай работать.

[^]
Батарейкин
13.11.2015 - 07:16
1

Ярила

ТС,бери авторучку и пиши "мы колония,энергетическая колония,страну мы проебали в 91 году и из нас сделали колонию".Это же видно не вооруженным взглядом,ну включите же мозг хоть немного и все события последних лет выстроятся в логически верный ряд.

[^]
124
13.11.2015 - 07:16
0

Ярила

балатируйся

[^]
AlexandrRus
13.11.2015 - 07:17
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (афтаслезарь @ 13.11.2015 - 07:13)

И если ты хочешь стать таким, как описал, завязывай здесь сидеть, и начинай работать.

Ага, люди с деньгами в интернете не сидят, с людьми не общаются, времени у них нету, всё работа да работа, да и вообще они не люди. Атас, нас раскрыли toper.gif
Завязывай стереотипами мыслить, ЯП даже губернаторы и мэры читают.

[^]
афтаслезарь
13.11.2015 - 07:25
-1

Цитата (AlexandrRus @ 13.11.2015 - 07:17)
Цитата (афтаслезарь @ 13.11.2015 - 07:13)

Ага, люди с деньгами в интернете не сидят, с людьми не общаются, времени у них нету, всё работа да работа, да и вообще они не люди. Атас, нас раскрыли toper.gif
Завязывай стереотипами мыслить, ЯП даже губернаторы и мэры читают.

у меня когда сервис работает на полную катушку, даже комп нет времени включить. А я всего лишь снабженец.
Это сегодня я выходной, и могу варя самогон, отвлекаться на ЯП.

Должен отметить, что Ваше мнение интересно, и доводы весомы. bravo.gif

[^]
AlexandrRus
13.11.2015 - 07:38
-2

КремлеботВербовщик

Цитата (афтаслезарь @ 13.11.2015 - 07:25)
у меня когда сервис работает на полную катушку, даже комп нет времени включить. А я всего лишь снабженец.
Это сегодня я выходной, и могу варя самогон, отвлекаться на ЯП.

Должен отметить, что Ваше мнение интересно, и доводы весомы. 

А чего за сектор? У меня на предприятии, человек по этой части вообще хуи пинает, автоматизация + налаженные контакты/процесс.
Другие косо смотрят, понимают, но смотрят. Как и на сис.админа shum_lol.gif
Но хорошо коллектив айтишный, понимают, что раз эти двое ничего не делают, значит работа наложена на 5. Правда девченкам из бухгалтерии долго пришлось объяснять, как это так, человек не работает, а всё работает. Всё хотели чем то нагрузить, оптимизаторши хуевы gigi.gif

Дык, а у меня смена часовых поясов, жена дрыхнет, а я привыкший. Вечер у нас тут, спать скоро пора вот и развлекаюсь на ЯП'е. (Не все миллионеры в свободное время порят шлюх и нюхают кокс cool.gif )

Спасибо agree.gif

upd: Пардон, догнал теперь. Автосервис. А у меня в голове крутится, "Сервис, сервис, что с IT связанное, а что?" shum_lol.gif
Сложно, последние несколько недель в основном на английском общался, думаю тоже на нём, каждый раз временные трудности с переходом на родной русский.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 13.11.2015 - 07:47

[^]
Анатоль777
13.11.2015 - 07:46
1

Анатоль

В России каждый может заработать на достойную жизнь, просто кто-то ленивый а кто то работает. За всю свою жизнь я не встречал ни одного профессионала своего дела, который бы жил плохо. Даже сантехник и то получает 100-150 т.р.

Ахуеть!
А никто и не в курсе.
Параллельная вселенная, бля.

Добавлено в 07:50
AlexandrRus
Цитата
Грамотный электрик кстати тоже около 150 зарабатывает в месяц. А есть те кто и по 300, но там профиль чуть другой получается

Еще один. Ребята, вы откуда?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 13.11.2015 - 07:51

[^]
Archangel089
13.11.2015 - 07:53
2

Хохмач

Цитата

Archangel089

Опять же - тут разница ценностей и морали - я никогда не назову страну цивилизованной, если по её улицах ходят .. эм извиняюсь.. пидоры в женской одежде. Если она не считается с другими странами, если данная страна предаёт идеалы семьи. Если она пытается развратить всё и вся. Благодаря которой современные дети считают героем мужика в трусах поверх трико, а не ветерана, кинувшегося грудью на пулемётный дот! Никогда они не будут цивилизованными!
Да и пример в корне неудачный - всё таки это абсолютно разные направления. Опять же - в одном - главное личная выгода, в другом - главнее семья и Родина.
А народ да. Ничего не хочет отстаивать. По крайней мере большинство. Просто люди пока пытаются выжить. Им не до отстаивания. И сверху пытаются ещё больше загнать в яму - чем больше времени работают и пытаются поесть, тем меньше сходятся и решают как всё поменять.

Цитата

А тут всё просто - никто не хочет терять место работы. Да и запугали уже. Наглядно видел много примеров - отстаивания своих прав тянулось годами.. Результат - почти всегда один - безработица. Опять же - коррупция такая коррупция. Перестали поступать по совести, и этому же учат детей. Что называется - ни стыда ни совести. Ничего лишнего.

Цитата

Нет - я не опечатался. Я серьёзно так думаю
С точки зрения капитализма - всё верно. Доход есть, прибыль там же. Рабочие места и так далее. Но с другой - кто из работников сможет получить квартиру в собственность? Скажем после 10 лет работы? Никто. А сколько денег ушло на соцнужды? Например на постройку детского сада. Не оплату места, а именно постройку нового? Вот и у нас так же - торговые центры растут как грибы на месте детских садов. Про штат не скажу - хорошие рабочие места всегда плюс.
Но если вернуться в идею коммунизма - в отличии от капитализма было стремление к равноправию. Всем и всегда владело государство. Строило всё государство. В чём плюс в отличии от капитализма - во первых это регуляция цен. Никто не будет риелтором. И никто не будет - тут у меня бетон по 2к, а тут по 4. Цена + доставка. Всё. Отсюда цены можно регулировать централизованно и точно.
Да и в корне - сравнивать 2 строя бесполезно. Они абсолютно разные! Один на деньгах, второй на морали.

Цитата

А кто решает какие потребности? Они у всех разные. У меня к примеру есть яхта, не как у Абрамовича конечно, но тоже не маленькая и очень не дешевая. Дом 900 квадратов с бассейном, спорт.залом, кинотеатром. Вертолет. Пара легких самолетов. Передвигаюсь  только чартерным бортом.
Для меня к примеру понты, это дворцы-музеи-дома на рублёвке, это да... Советский кич. Беспощадный. Пить коньяки по 300 тысяч, это да понт - ничем не отличает от того что за 100

А тут просто - если у одного яхта, а другому негде жить и одеться не на что - у первого отобрать дом и яхту и на средства купить обоим по квартирке и машине.
И поспорю - мозги у всех одинаковые, просто по разному воспитаны. Кого то воспитали в раскладе - всё что можно заработать, украсть и отобрать - твоё, а другого - не воруй и не кради, а честно зарабатывай, но при этом не забывай про тех, кто не может заработать.

Цитата

Опять же чуть выше - воспитание. Человеку нужно жильё, средство передвижение и еда. А выше - понты и воспитание. Что сильнее - такой человек и станет.

Цитата

Поспорю. Опять же - всё таки ПК был создан в Союзе. Горохов Арсений Анатольевич создатель сего чуда. Только почему то назвали бесперспективной разработкой.. Ну собственно тогда уже загнивало всё и разваливалось. Хотя был ещё 68 год. Далее - в каждой квартире стояла стенка, у всех были туфли, костюмы, бельё и прочее. И всё это жило по 3-5 лет. Оно всё было. Просто об этом не говорят. Да и не вспоминают. Да и если б отставали - не мы бы были первые ни в космосе. ни во впадине.

Цитата

Все равны. От природы. Различен лишь рост, вес и цвет глаз и кожи. Остальное - момент восприятия и воспитания(опять таки)

Цитата

Это очень хорошая цифра.

Плохая цифра. 100% - это хорошая цифра.
Да и учитывая наследственные квартиры - видно что действительно давали при Союзе. И к чему действительно надо стремиться!

Цитата

Кстати касательно Вас, Вы сказали что зарабатываете 70 тысяч? Ну дык это нормально, а если есть жена, так вообще замечательно, конечно дом как у американцев сложно будет позволить, но тут уж скажите спасибо дедам/прадедам, за то что коммунизм строить начали, а не капитализм. За ошибки нужно платить.  То же самое и с ипотекой дорогой, ошибки прошлого. А Американцы здорово впахивали, за их уровень жизни, причем так впахивали, что нашим и не снилось.

Не спорю - зп неплохая. Да и путь немаленький. Но вернёмся к ценам - земля от 800к. Плюс по обстоятельствам на руках только 50к. Ну тут уже своя причина. Копить - долго. Есть вариант 3-х детей. Но тут благодаря "справедливой" власти - земля напротив кладбища на болоте. Вроде есть закон, а выполнение как всегда. С другой стороны медали - работать, работать и работать. Ничего не ждать, а самому. Тоже верно, но в таком случае - скажите чётко - что и как - сами, значит сами, с помощью - давайте помощь - за язык никто не тянул.
Ну и нашим пришлось поработать после войны. Да и что бы поднять страну на уровень. Просто опять таки разные ценности и принципы.
И ещё - нету такой нации - американцы. Точнее есть, но их мало - индейцы. Остальные - канадцы, штатовцы и так далее. Америка - это континент. Точнее 2 континента. Немного коробит от неправильного произношения.
Да и по моему - ошибка в убийстве коммунизма и попытке перехода на капитализм. Опять таки пример - Китай.

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 13.11.2015 - 07:57

[^]
колун
13.11.2015 - 07:54
1

Приколист

Цитата (Анатоль777 @ 13.11.2015 - 07:46)
В России каждый может заработать на достойную жизнь, просто кто-то ленивый а кто то работает. За всю свою жизнь я не встречал ни одного профессионала своего дела, который бы жил плохо. Даже сантехник и то получает 100-150 т.р.

Ахуеть!
А никто и не в курсе.
Параллельная вселенная, бля.

Добавлено в 07:50
AlexandrRus
Цитата
Грамотный электрик кстати тоже около 150 зарабатывает в месяц. А есть те кто и по 300, но там профиль чуть другой получается

Еще один. Ребята, вы откуда?

они как с параллельной вселенной, ну нет работы блять нет ее, платят 15 т.р и то уже хорошо, начни с себя скажут они, ога больше работать куда блять больше 10-12 часов 6 дневка, переучись НА КОГО!!!! средняя зарплата по региону выше не прыгнешь. а в газпроме объявление в отделе кадров, вакансий нет, работа передается по наследству. Вот так и живем. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал колун - 13.11.2015 - 07:54

[^]
Sibirяк
13.11.2015 - 07:58
2

Хохмач

Цитата (RUSSR @ 13.11.2015 - 04:08)
... кому это все принадлежит? .. где часть моих денег?..
Вот несколько моих мыслей... минимальные цены на энергоресурсы.... Убрать разные всякие налоги... фирма подрядчик должна бесплатно обслуживать... Каждому гражданину страны выделить участок земли.... к участку должны быть подведены все коммуникации. ...дети не считаются, когда вырастут получат свой участок земли) ... не продавать технику которая еще стоит у нас на вооружении. ...продавать, списанную.... вернуть каторгу...
Вернуть конфискацию ...

Еще про бесплатный блекджек с шлюхами забыл lol.gif
ПС Ты серьёзно считаешь, что кто то, тебе что то должен, только потому что ты родился?

[^]
Анатоль777
13.11.2015 - 08:01
0

Анатоль

Цитата (Sibirяк @ 13.11.2015 - 07:58)
Цитата (RUSSR @ 13.11.2015 - 04:08)
... кому это все принадлежит? .. где часть моих денег?..
Вот несколько моих мыслей... минимальные цены на энергоресурсы....  Убрать разные всякие налоги... фирма подрядчик должна бесплатно обслуживать... Каждому гражданину страны выделить участок земли.... к участку должны быть подведены все коммуникации. ...дети не считаются, когда вырастут получат свой участок земли) ... не продавать технику которая еще стоит у нас на вооружении. ...продавать, списанную.... вернуть каторгу...
Вернуть конфискацию ...

Еще про бесплатный блекджек с шлюхами забыл lol.gif
ПС Ты серьёзно считаешь, что кто то, тебе что то должен, только потому что ты родился?

Да. Именно.
И тут нет ничего смешного.

[^]
СЯН
13.11.2015 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Блоха @ 12.11.2015 - 23:50)
В принципе все верно написано.
Сегодня разговаривал со знакомым из г. Шахты. На вопрос как дела, человек выразился матом, что дела крайне не весело. В городе полная жопа с работой и соответственно с доходами. Пытается уехать, что бы просто жить, сознался в том, что выживать -основательно за*бало!
Есть кто из г. Шахты, отзовитесь, так ли действительно плохо???
Неделю назад был в городке Няндома (Архангельская область) - ужаснулся от цен на продукты и разрухи!

есть рядом 30 км...жопу подтверждаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72598
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх