А может это саботаж?, Самая богатая ресурсами страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
13.11.2015 - 10:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.11.2015 - 09:57)
Цитата (Sergeant74 @ 13.11.2015 - 09:45)
Тока вилы в бок или на фонарь по другобу не отдадут!!!!

Ну, отдаст тебе под угрозой вил Абрамович яхту, а Потанин Роллс-Ройс.
Что ты с Ялтой и роллсом делать будешь? И какими аргументами объяснять другим обладателям вил, что это теперь твоё, а не их?

Добавлено в 09:58
Цитата (AndrewDoc @ 13.11.2015 - 09:54)
все на самом деле очень просто. дело в нас. это наверное генетически сидит. мы крепостные. во франции закон о студентах изменили - народ вышел на улицы!!! а дело было всего лишь в испытательном сроке для студентов и в итоге сожгли несколько улиц!  у нас чтобы депутаты (при этом все знают, что живут они не на зарплату) не сделали мы все проглатываем молча, максимум в интернете кто то выскажется. Повышение налогов - а мы гордимся крымом.

Какие налоги повысили?

вмененный налог.
ОСАГО

[^]
maugli
13.11.2015 - 10:03
2

Анархист

AlexandrRus
Цитата
Да чёрт возьми, если завтра завтра найдутся дурачки и начнут отбирать и делить... Они и дня не проживут. Не считая тысяч батальонов личной охраны, силовиков, да чёрт возьми я уверен, что если завтра коммуняки начнут отбирать и делить, каждый мой сотрудник лично пойдет их отстреливать.

Причисляю себя к среднему классу, но первый пойду с вилами и обрезом, вешать мироедов, прямо на Рублёвку, только по пути загляну в Кремль и думу.
Я сам заработал всё что у меня есть, а находясь в Москве, лично знаю тех кто нажился на народном добре. Знаю всех взяточников в лицо т.к. самому приходилось давать. Все эти нелюди из бывшей партнаменклатуры, многие работали в силовых органах и прокуратуре.

[^]
AndrewDoc
13.11.2015 - 10:03
0

Ярила

Цитата (penzioner @ 13.11.2015 - 09:56)
Так то всё верно. 17 год не за горами.

Власть народу, землю крестьянам.

Тезисы красивые, правильные. Но без массовых расстрелов тут не обойтись. Да и Запад будет постоянно лезть и мешать.
НО главный враг России - внутренний враг, мы все это прекрасно знаем.

хотелось бы узнать кто и кого будет расстреливать?

[^]
V34
13.11.2015 - 10:04
1

Хохмач

У Ильфа и Петрова в "Одноэтажной Америке" каждый попутчик, которого они подвезли обладал тем или иным рецептом выхода из кризиса, а то и решением всех вселенских проблем. А один общественный деятель видел решением раздавать всем пенсионерам по 200 долларов в месяц, ни их будут тратить, повысится спрос и т.д. и т.п. и вот оно светлое будущее.
Похоже это из той же оперы.

[^]
Badalay
13.11.2015 - 10:05
0

Хохмач

Мне понравились все мысли ТС, кроме дальнобойщиков. Поясняю: мне очень часто приходится ездить по трассе на легковом автомобиле. Скажу честно - езда не из приятных по причине продавленных колей этими самыми большегрузами, которые пихают в свою многострадальную фуру по 60 тонн. А колеса односкатные, что приводит к нихуёвому давлению на асфальт. В местах трассы, где был сделан ремонт через пару-тройку месяцев опять колея, из которой легковой автомобиль иной раз просто выбрасывает. Налоги, которые собирались вводить для большегрузов, планировали потратить именно на ремонт дорог (что конечно не говорит о том, что они точно туда пойдут, т.к. нам постоянно врут. Даже сумму высчитали.
Так вот к чему я: почему платим сборы на содержание мы вместе с дальнобоями, а страдаю от передвижения по разбитой трассе только я?

[^]
nukemall
13.11.2015 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (RUSSR @ 12.11.2015 - 23:07)
Хотел поделиться своими мыслями на счет происходящего во круг нас.
Может я и не прав, может я параноик. Но мне в корне не нравится политика проводимая в последнее время. А именно то что она просто не проводится для обычных людей.
Оглянитесь во круг, государство превращается в старую не поворотливую страну с крепостным правом! Да да, именно с крепостным правом!

Смеюсь я с таких дурачков. Начитаетесь дешёвой пропаганды и полностью отрицаете реальность. Ты же, блядым, нихрена не знаешь ни о политике, ни об экономике, всё твоё представление о мире основано на обращённых к низменным эмоциям вбросах бесноватых либерастов, "красно-коричневых" и прочего говна нации.

[^]
КрошкаЕнот
13.11.2015 - 10:06
2

Жертва пропаганды

читаю и поражаюсь. я так понимаю, методички 11 года расчехлили? и "болотная" - оплот народной свободы, и русские детей не рожают и проч-проч.

Дежавю

[^]
vintyara
13.11.2015 - 10:08
1

Ярила

Очередные сопли (но да, верные), которые ничего не дадут.

ПРоблема в том, что годами, веками, поколениями пипл хавал. И сейчас хавает. И будет хавать. И ничего не изменится.

[^]
diegoLunes
13.11.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (nukemall @ 13.11.2015 - 10:06)
Цитата (RUSSR @ 12.11.2015 - 23:07)
Хотел поделиться своими мыслями на счет происходящего во круг нас.
Может я и не прав, может я параноик. Но мне в корне не нравится политика проводимая в последнее время. А именно то что она просто не проводится для обычных людей.
Оглянитесь во круг, государство превращается в старую не поворотливую страну с крепостным правом! Да да, именно с крепостным правом!

Смеюсь я с таких дурачков. Начитаетесь дешёвой пропаганды и полностью отрицаете реальность. Ты же, блядым, нихрена не знаешь ни о политике, ни об экономике, всё твоё представление о мире основано на обращённых к низменным эмоциям вбросах бесноватых либерастов, "красно-коричневых" и прочего говна нации.

Ды да. Это не страна превращается, а дебил начинает осознавать, что он дебил. Просто для душевного равновесия гораздо проще сделать кого то виноватым в том что ты дебил. Они козлы потому что я дебил. Или наоборот. Я дебил, потому что они козлы. Все равно они козлы! А я дебил. gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЯПнахуит
13.11.2015 - 10:10
1

Приколист

Цитата (diag @ 13.11.2015 - 02:33)
Цитата (RUSSR @ 12.11.2015 - 23:23)
Цитата (Шоли @ 12.11.2015 - 23:17)
"продОвать","отстОвать"-никак из Вологодской губернии к нам пожаловал? shum_lol.gif

ТС,твоими бы устами-да мед пить

Пишу из ванны))) и не с Вордом под рукой, который ошибки исправляет. И да я инженер, мне можно))) Я на парах не стихи зубрил, а расчеты разные всякие делал да чертил, а если писал то все сокращенно))))

Инженеру за "пренадлежит" должно быть стыдно.
Как-же раньше, без Ворда, чертежи каллиграфическим почерком подписывали-то?

Да какой он инженер, чего вы ведетесь? Сын инженера, если не внук.
Оканье через слово - верный признак современного школьника.

И вообще, много вбросов стало. Просто до очевидности.

[^]
DeLee
13.11.2015 - 10:10
-3

Бронтозавр агломерат

Цитата (КрошкаЕнот @ 13.11.2015 - 10:06)
читаю и поражаюсь. я так понимаю, методички 11 года расчехлили? и "болотная" - оплот народной свободы, и русские детей не рожают и проч-проч.

Дежавю

тут за такое заминусят в хлам, шабаш либерботов

[^]
Jenich
13.11.2015 - 10:13
-1

Юморист

Елки-палки, столько диванных экспертов "как нам обустроить Россию" а по-русски писать не умеют! Надергал с одной этой страницы:
- украитнский
- САДИТЬ
- Саляря
- жевешь

[^]
ЯПнахуит
13.11.2015 - 10:14
-1

Приколист

Цитата (DeLee @ 13.11.2015 - 13:10)

Дежавю

Ботов. Когда сразу после открытия темы по 5 шпал за 2 минуты при 2 читающих, как тут написали - это верный признак тефтельного десанта(доброй машины пропагандонов). Раньше в любой теме про Алешеньку так было, например.

[^]
AndrewDoc
13.11.2015 - 10:14
3

Ярила

Что ты с Ялтой и роллсом делать будешь? И какими аргументами объяснять другим обладателям вил, что это теперь твоё, а не их?

все на самом деле очень просто. дело в нас. это наверное генетически сидит. мы крепостные. во франции закон о студентах изменили - народ вышел на улицы!!! а дело было всего лишь в испытательном сроке для студентов и в итоге сожгли несколько улиц!  у нас чтобы депутаты (при этом все знают, что живут они не на зарплату) не сделали мы все проглатываем молча, максимум в интернете кто то выскажется. Повышение налогов - а мы гордимся крымом.

Какие налоги повысили?

ты вчера родился чтоли? не в курсе что и налоги будут повышать, и пенсионный возраст? Не сейчас конечно, надо народ подготовить, но все равно придется. ИЛи тебе слова шуваловых, медведевых и т.д. - не источник?
и кстати я бы нашел что сделать с яхтой и роллс-ройсом. продать не вариант? это так сложно?

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 13.11.2015 - 10:15

[^]
ТоптуновПотапов
13.11.2015 - 10:16
0

Ярила

Цитата (RUSSR @ 12.11.2015 - 23:08)

У нас в стране должно быть все дешевле в десятки раз! И бумага и древесина, и рыба и мясо. Все!

В структуре цены дешевого товара всё больше и больше вклад заработной платы рабочих.

Каждый хочет получать побольше, так ведь. Давай рассмотрим гипотетическую ситуацию на примере буханки хлеба.

Зарплату пекарю дадим 50 000 рублей, зарплату мельнику также в 50 000. Грузчику тоже в 50 000. Водителю тоже 50 000.
Продавцу в магазине так же. Пекарь не может продавать, потому что должен печь 8 часов подряд. По ходу пьесы вспомним еще кого нибудь. Бухгалтера, например.

Итак. 1 пекарь способен делать 2 батона в минуту массой 500г (муку надо просеять, тесто замесить, подождать когда взойдет, нарезать на куски, засунуть в печь и подождать когда испечется.)
Его производительность 8*60*2 = 960 батонов в смену

за 21 рабочий день (он пашет 5/2) он сделает 960*21 = 20160 батонов. При его з/п его вклад в цену батона 2,5 рубля.

А еще есть грузчик, водитель, продавец, бухгалтер, мельник, пожарный, налоговая, производитель зерна у которого тоже есть комбайнёр, механик в парке комбайнов и т.д. 70-80% в структуре цены дешевого товара это зарплата. И только потом амортизация оборудования. Так что хлеб ну никак не может быть бесплатным. Так же как и нефть. Времена, когда нефть сама пёрла в трубу под давлением скважины давным давно прошли в России.

Рыбу надо поймать, переработать, упаковать, довезти в сохранности. Хочешь бесплатной - езжай на берег моря Лаптевых и лови, будет бесплатно.

И так во всём.

[^]
КрошкаЕнот
13.11.2015 - 10:16
0

Жертва пропаганды

Цитата

ты вчера родился чтоли? не в курсе что и налоги будут повышать, и пенсионный возраст? Не сейчас конечно, надо народ подготовить, но все равно придется. ИЛи тебе слова шуваловых, медведевых и т.д. - не источник?

а скажите, пожалуйста, страну, желательно ЕС, мы ж не любим на Азию ровняться, где пенсионный возраст уменьшают. или где он хотя бы меньше 55?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 13.11.2015 - 10:17

[^]
SkeiF
13.11.2015 - 10:18
0

Приколист

Предложения и тезисы красивые на бумаге. Но по многим, последствия бздец. Расписывать не буду.
1. 50 на 50 с оглядкой и аккуратно.
2. Налог за пробег действительно не стоит вводить. Хватать должно по любому дорожных сборов. Вот только куда деваются деньги, это другая история. Насчет 10 лет – перебор. Достаточно гарантийного, бесплатного обслуживания в течение 5 лет. А не как сейчас, каждый год латают одни и те же ямы.
3. Ну, наверное можно.
4. Бред. Земли не напасешься.
5. Частично можно и сделать. Только полностью отвязаться от всех биржевых торгов невозможно. Мы все таки тоже часть мировой экономики.
6. И чахнуть над златом. Перебор.
7. Предлагаешь пойти по пути Китая, в наглую тырить чужие технологии? Не знаю. Мне кажется, у нас не получится так. Не тот менталитет. Прежде чем подняться по лестнице, сначала нужно ступить на первую ступеньку.
8. С учебниками действительно сейчас дурдом. Просто ограничить количество иностранных фильмов. Полностью запрещать не айс.
9. Не будет. Ни один чиновник не примет закон против себя.

Мое ИМХО и сильно не пинайте.

[^]
Newvovan1973
1

Ярила

Все правильно, за исключением некоторых ошибок (правда орфографических).

[^]
AndrewDoc
-1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 13.11.2015 - 10:14)
Цитата (DeLee @ 13.11.2015 - 13:10)

Дежавю

Ботов. Когда сразу после открытия темы по 5 шпал за 2 минуты при 2 читающих, как тут написали - это верный признак тефтельного десанта(доброй машины пропагандонов). Раньше в любой теме про Алешеньку так было, например.

ну вот я не бот и то что в стране происходит меня не устраивает. ну вот не нравится мне что цены растут, инфляция растет, з.п. сокращается, штат во многих компаниях сокращают и т.д. по тв показывают что все у насхорошо а у них плохо. Но это же пиздеж!ну с какого хера мне это должно нравиться?

[^]
mplane
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 12.11.2015 - 23:20)
Цитата (killfuckdie @ 13.11.2015 - 01:14)
ТС, ты реально думаешь, что барины будут крепостных слушать?

Были прецеденты , когда барины висели на столбах. Видать, скоро опять. ЯП парочку депутатов собственноручно заебошил - заслужили, бляди!

Не получится. Все и вся это ЕДОРсы. Что царь скажет, так и будут делать. Дают выпендриваться ровно столько, сколько нужно. Как застой и падения урапатриатизма выводят Навального, стреляют сами знаете кого. Ну, а когда тема про крымнаш и чо там у хахлов, то все в ажуре. Люд хавает это говно и сидит смирно, а власть качает в забугорье нефть и газ.
Возьмите недавнюю борьбу с нефтетрейдерами. В россии бензин оказался дешевым?
Так, что господа. Нефиг ныть. Вы хотели такую власть? Получите и терпите. Теперь власть вас не отпустит.
Усе. Сушите весла сухари.

[^]
garex
13.11.2015 - 10:20
0

Ярила

0. Перекрасить кремль в зеленый цвет. Т.е. расстрелять весь текущий состав чиновников. Для профилактики. А потом уже и к здравым мыслям перейдём. Ибо делать красоту кривыми воровскими руками невозможно.

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 13.11.2015 - 10:14)

Какие налоги повысили?

и кстати я бы нашел что сделать с яхтой и роллс-ройсом. продать не вариант? это так сложно?

Бу-га-га shum_lol.gif
Кому ты их продашь в условиях революции, только что экспроприированные?
Историю совсем в школе не учил?
Вот попал ты в 1918 год, с маузером в руке отнял у волжского купца его пароход, на котором он при царе-батюшке гонки по Волге по пьяни устраивал, кому ты его продашь? Местному комитету бедноты? lol.gif

Сука, историю большинству населения надо насильно преподавать wub.gif

[^]
spongebob67
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 13.11.2015 - 09:48)
Цитата (eJIKA @ 12.11.2015 - 23:11)
Цитата
счет происходящего во круг на

Уже напряг.
Цитата
Может я и не прав, может я параноик.

Та не... Прав конечн. Диванноэкономический колледж?

Неповоротливая!!!!Прилагательное! dont.gif
"Оглянитесь во круг, государство превращается в старую не поворотливую страну с крепостным правом! Да да, именно с крепостным правом!"

Да уж. Как этот "аналитик" собирается сдавать ЕГЭ? Судя по манере изложения, ТС учится в классе 10 -11. А, если непосредственно по теме, то повторю банальность. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Крепостное право никуда не ушло из России, мышление крепостного человека прочно сидит в большинстве наших людей. Вера в доброго царя или барина, который не знает, что у него происходит в вотчине. А вот, когда узнает, то наведет порядок.
Нужно отстаивать свои права, постоянно тормошить правительство и капиталистов, требуя соблюдения Конституции и прав гражданина страны. И ни к чему поджигать покрышки, орать всякую хрень, разрушать все вокруг. К примеру, на Западе постоянно проходят какие то акции протеста. То в Германии пилоты Люфтганзы бастуют каждый год, требуя повышения зарплаты, хотя они самые высокооплачиваемые в мире. То работники лондонского метро бастуют, то европейские фермеры устроят какую - нибудь акцию. И ведь добиваются своего. Власть и капитал садятся за стол переговоров и идут на уступки. А у нас, кого ни спроси, во всем виноват коварный Запад и агенты госдепа. Все враги, всех надо разбомбить и поубивать. Тогда будет нам всем счастье. И ничего не изменится, пока так будет думать большинство народа. Пусть, хоть в каждом дворе забьет нефтегазовый фонтан, уровень жизни не повысится.

[^]
pavel68rus
13.11.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 13.11.2015 - 10:10)

Да какой он инженер, чего вы ведетесь? Сын инженера, если не внук.

В его конструкторском бюро все не так однозначно

[^]
zloy7671
13.11.2015 - 10:22
0

Паяц

Цитата (DeLee @ 12.11.2015 - 23:10)
а может заманали уже своими стонами и вбросами? откуда на япе вдруг так много соплежуев появилось?

Судя по минусам(5 штук за 10 секунд при 4х посетителх темы) команду либерастических хомяков тут неплохо координируют, печеньки завезли?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

lol.gif

А может это саботаж?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72599
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх