А может это саботаж?, Самая богатая ресурсами страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FJ77777
13.11.2015 - 10:23
0
Статус: Offline

Великий уравнитель

КОМУ ВООБЩЕ НУЖНО ТВОЕ МНЕНИЕ кроме обычного народа то бишь НАС, не богатеев. зачем им это все делать, если у них и так все гуд!!!
только ты не учел главного, все те богатеи которые сейчас существуют, станут бедняками! а кто захочет из богатых стать бедняком?
это бесконечная борьба жизни. как инь и янь

[^]
Nakeda
13.11.2015 - 10:24
1

Ярила

Рекомендую послушать

[^]
lai75
13.11.2015 - 10:26
3

Шутник

ЯП Добавил ещё бы это.

10. Ввести смертную казнь за расхитительство и нерациональное использование гос. средств + конфискация украденного включая и родственников + ещё за употребление - распространение наркотиков от 1 грамма.
Начал бы с этих Сетчины или Вексельберги и Потанины, Сердюковы т.д.
Госдуму отправил бы всю на фронт в Сирию.

cool.gif wub.gif cool.gif

[^]
AndrewDoc
13.11.2015 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.11.2015 - 10:20)
Цитата (AndrewDoc @ 13.11.2015 - 10:14)
Цитата (Silver867 @ 13.11.2015 - 09:57)
Цитата (Sergeant74 @ 13.11.2015 - 09:45)
Тока вилы в бок или на фонарь по другобу не отдадут!!!!

Ну, отдаст тебе под угрозой вил Абрамович яхту, а Потанин Роллс-Ройс.
Что ты с Ялтой и роллсом делать будешь? И какими аргументами объяснять другим обладателям вил, что это теперь твоё, а не их?

Добавлено в 09:58
Цитата (AndrewDoc @ 13.11.2015 - 09:54)
все на самом деле очень просто. дело в нас. это наверное генетически сидит. мы крепостные. во франции закон о студентах изменили - народ вышел на улицы!!! а дело было всего лишь в испытательном сроке для студентов и в итоге сожгли несколько улиц!  у нас чтобы депутаты (при этом все знают, что живут они не на зарплату) не сделали мы все проглатываем молча, максимум в интернете кто то выскажется. Повышение налогов - а мы гордимся крымом.

Какие налоги повысили?

ты вчера родился чтоли? не в курсе что и налоги будут повышать, и пенсионный возраст? Не сейчас конечно, надо народ подготовить, но все равно придется. ИЛи тебе слова шуваловых, медведевых и т.д. - не источник?
и кстати я бы нашел что сделать с яхтой и роллс-ройсом. продать не вариант? это так сложно?

Бу-га-га shum_lol.gif
Кому ты их продашь в условиях революции, только что экспроприированные?
Историю совсем в школе не учил?
Вот попал ты в 1918 год, с маузером в руке отнял у волжского купца его пароход, на котором он при царе-батюшке гонки по Волге по пьяни устраивал, кому ты его продашь? Местному комитету бедноты? lol.gif

Сука, историю большинству населения надо насильно преподавать wub.gif

ну что ж за дурак то ты? Ну открыл бы гугл или что там у тебя, ну почитал бы кто покупает дорогие машины и яхты, подумал бы несколько секунд и понял бы что это все гуано можно продать за рубеж, за деньги даже, представь себе. Историю я знаю лучше тебя и даже в 5 классе не считал что революция это правильный путь. Почитай еще раз то что я написал перед тем как комментировать.
Вот тебе надо еще раз ну как минимум русский язык и литературу насильно преподать, чтобы ты не придавал свой выдуманный смысл моим словам.

[^]
Bogatyr
13.11.2015 - 10:27
1

Бравый солдат

Цитата (RUSSR @ 12.11.2015 - 23:08)
8. Поменять учебники, убрать западные фильмы с проката, заполнить прокат отечественными фильмами. (Попробуйте в Америке сдать в прокат Европейский или Российский фильм, у них там жесткая цензура!) нужно заняться нравственным воспитанием населения, еще не все потеряно. Я в это верю.

Со всем соглашусь кроме 8-го пункта. Иначе в кино можно будет смотреть всего 6 фильмов:

1. ДМБ
2. Даун хаус
3. День выборов
4. День радио
5. О чем говорят мужчины
6. Брестская крепость

И придется крутить старые добрые советские фильмы. Потому что смотреть тогда будет просто НЕЧЕГО!!! moderator.gif

[^]
Арваш
2

Пират с Тортуги

Цитата
9. Ну и последнее самое трудное, это правовая реформа. Когда чин это отягчающее обстоятельство. А взятка это ссылка и каторга. Да да вернуть каторгу. И туда направит всех бандитов, воров, чиновников, судей и олигархов.
Вернуть конфискацию имущества всей семьи, за время работы на службе.

Это кремлебляди с радостью введут, только не для самих себя конечно, а для возмущающихся опричниной. Вякнул в инетике против антинародных законов - отчалил в магадан - кремлеботы заплюсовывают новость об этом. Вот наше будущее, чувак.

[^]
mplane
2

Ярила

Цитата (garex @ 13.11.2015 - 10:20)
0. Перекрасить кремль в зеленый цвет. Т.е. расстрелять весь текущий состав чиновников. Для профилактики. А потом уже и к здравым мыслям перейдём. Ибо делать красоту кривыми воровскими руками невозможно.

Нееее.... Стрелять и стрелять.
Вспомните Моисея. Что он делал с евреями в пустыне 40 лет? Правильно, но не верно. Не водил он евреев 40 лет по пустыне. Он просто ждал, когда все говно старомыслящие вымрут и сформируется новое и здоровое общество.
В данном же случаи нужно всех расстрелять+их близких. Потом стрелять тех, кто придет к ним на похороны и так еще 2 раза.
Вот тогда есть шанс стать развивающейся страной. А не страной "бензаколонкой". Но это длать должен человек, который душой и сердцем, а не карманом с народом. Где его взять то?

[^]
zloi133
-1

Юморист

Цитата (RUSSR @ 12.11.2015 - 23:23)
Цитата (Шоли @ 12.11.2015 - 23:17)
"продОвать","отстОвать"-никак из Вологодской губернии к нам пожаловал? shum_lol.gif

ТС,твоими бы устами-да мед пить

Пишу из ванны))) и не с Вордом под рукой, который ошибки исправляет. И да я инженер, мне можно))) Я на парах не стихи зубрил, а расчеты разные всякие делал да чертил, а если писал то все сокращенно))))

1) За "я инженер, мне можно" уебать бы тебе с вертушки. Инженеры - это элита этого мира. Всякие чмыри, которые имеют такую должность, но при этом бесхребетные тупицы, не имеют права называть себя так;

2) Ты безграмотен;

3) Весь пост - набор тупых вопросов по сути:
Цитата
Добываем нефть- и сами у себя ее покупаем, ну хорошо переработка на НПЗ, но нефть то продают за рубеж? тогда давайте эти деньги нам.

Когда Роснефть продаёт нефть, то она платит очень большие налоги, которые идут нам, жаль, что ты не знал этого;

4) Ты наивен, рассуждаешь как подросток. Твой пост примерно как "А давайте будем жить дружно и хорошо всем миром". Это пиздец. Когда имеешь опыт руководства десятком людей, то такие тексты уже не пишешь, потому что начинаешь понимать, что это сложно. Есть множество кланов, даже на промышленном предприятии, которые продвигают свои интересы, и эти интересы иногда приходиться учитывать и границы в понятии власть исчезают. Власть - это не что-то единое, это система, элементы которой постоянно пытаются доминировать;

5) Большинству яповчан нравится твой пост, потому что большинство яповчан - тупые, всё таки портал развлекательный.

6) Кем и где работаешь?

[^]
Egorun4a
13.11.2015 - 10:29
0

Юморист

Цитата (maugli @ 13.11.2015 - 10:03)
AlexandrRus
Цитата
Да чёрт возьми, если завтра завтра найдутся дурачки и начнут отбирать и делить... Они и дня не проживут. Не считая тысяч батальонов личной охраны, силовиков, да чёрт возьми я уверен, что если завтра коммуняки начнут отбирать и делить, каждый мой сотрудник лично пойдет их отстреливать.

Причисляю себя к среднему классу, но первый пойду с вилами и обрезом, вешать мироедов, прямо на Рублёвку, только по пути загляну в Кремль и думу.
Я сам заработал всё что у меня есть, а находясь в Москве, лично знаю тех кто нажился на народном добре. Знаю всех взяточников в лицо т.к. самому приходилось давать. Все эти нелюди из бывшей партнаменклатуры, многие работали в силовых органах и прокуратуре.

он одобряеэ

А может это саботаж?

[^]
Egorun4a
13.11.2015 - 10:30
0

Юморист

и да. не расслабляемся. дяди в масках уже в пути

А может это саботаж?

[^]
mplane
13.11.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Кстати @ 12.11.2015 - 23:22)
отстОвать, продОвать, избОвляемся...ТС, у тебя буква "О" любимая? Ну, не безграмотный же ты!

А по теме,- согласна по многим пунктам.

Ну а чО Человек с Вологды наверное cool.gif
Немного не в тему.... Но про букву "О"

Однажды Оля оказалась около огромного озера. Она оглядела озеро. Озеро окутало облако.
Обожаю отдых около озера - обрадовалась Оля.
Опасливо оглядываясь, от озера отошел олень. Озеро отбрасывало отражение осины, окуни обследовали отмель. Оса облюбовала одуванчик. Оля оценила обстановку - оса опасна. Оля отогнала осу. Отдохнув, обрадованная Оля отправилась обратно.

Около Оли обосрался олень...
- Однако... охнула Оля.
Олю окликнул олень. Оля осторожно обернулась: олень оттанцовывал около опушки. "Однако, офигенный опиум" - отметила Оля
- Отстань, отморозок!
Олень оскорблен. Олень отпрыгнул, от обиды околев. "Отличная оленятина" - оценила Оля.
Опупенно отдохнула! - обрадованно оголосила Оля окрестности, отрыгнув остаток оленьего окорока. – Однако, отнесу отцу – оголодал, обрадуется!
Отойду - окроплю осинку.
...Оп-па... опять облилась...

Это сообщение отредактировал mplane - 13.11.2015 - 10:32

[^]
Egorun4a
13.11.2015 - 10:31
1

Юморист

Почему всё должен делать народ? - потому что народ это первооснова

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата
ну вот я не бот

1. Не факт.
2. В ботах нет смысла, если нет массы, которую надо обрабатывать и которая поведется на сам вброс. При любом движняке есть профессионалы, а есть массовка...бесплатная, ибо глупая и инфантильная.

Цитата
ну с какого хера мне это должно нравиться?

Ты прав, не должно. Дальше что? Поэтому тебе нравятся вбросы, ты планируешь на них улучшить свою жизнь? faceoff.gif

[^]
aq7
0

Хохмач

ТС ничего не понимает в экономике

[^]
Ваха
13.11.2015 - 10:32
1

Ярила

ТС, тебе бы в школу опять сходить... а потом уж будешь о судьбах Родины печься

[^]
netrolto
13.11.2015 - 10:33
0

Ярила

8.  Поменять учебники, убрать западные фильмы с проката, заполнить прокат отечественными фильмами. (Попробуйте в Америке сдать в прокат Европейский или Российский фильм, у них там жесткая цензура!) нужно заняться нравственным воспитанием населения, еще не все потеряно. Я в это верю.

Цензура.... Лопни моя селезенка, я в охреневании от этой методички.

Одна эта фраза бросается в глаза сразу и выдает полную некомпетентность на грани с дремучестью ТС-а... Уж прости меня.

Из последних наших фильмов в США точно прокатывались:

"Фауст" Александра Сокурова
"Возвращение" Андрея Звягинцева
"Ночной дозор" Тимура Бекмамбетов
"Монгол" Сергея Бодрова
"9-я рота" Сергея Бондарчука
"Стритрейсеры" Фесенко

Не считая белки и стрелки, шпиона и еще кучи разной величины картин. С переменным успехом, конечно, но Дозор прокатился отлично, кстати. 2.5 миллиона долларов для нашей картины это явный успех, с учетом 16-ти дома. В СССР к нашему кино в США интерес был еще большим, легко гуглится вся информация.

У нас еще и 6 оскаров есть, прикинь, (немного, согласен, но они есть) и номинаций прилично.

Крч, ТС, учи матчасть, перед тем как говнопосты постить. Умнее выглядеть будешь, без обид. Твои глаза зашорены ложными выводами при недостатке информации.

Это сообщение отредактировал netrolto - 13.11.2015 - 10:36

А может это саботаж?

[^]
ПростоКонь
13.11.2015 - 10:33
2

Ярила

9.  Ну и последнее самое трудное, это правовая реформа. Когда чин это отягчающее обстоятельство. А взятка это ссылка и каторга.

Пчелы против меда, рок против наркотиков, чиновники против взяток. И за конфискацию. Ага.
Ненавижу чинуш! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 13.11.2015 - 10:34

[^]
rollerD
13.11.2015 - 10:34
2

Enjoy the Silence

Цитата (RulezForever @ 13.11.2015 - 02:40)

Дальше не буду расписывать. Да, воруют, да куррупция, но не равняй Россию с европой. Мы никогда не будем жить как "там у них" у нас климат другой.

Вы это норвегам-финнам-исландцам не рассказывайте только-засмеют!

[^]
vwp1976
13.11.2015 - 10:35
1

Ярила

Экономисты из школы решили поделиться рассуждениями...
А что касается "самая богата страна ресурсами" советую поработать на вахте, пару месячишек. И тогда диванный аналитег поймёт цену добычи и почему у нас не КУвейт.

[^]
ingdimka
13.11.2015 - 10:35
0

Шутник

только революция поможет приблизиться к твоим замыслам, да и то не на долго...

[^]
NoFL
13.11.2015 - 10:36
2

Ярила

Совсем недавно сделал для себя открытие. И всё встало на свои места.

Общались на кухне, за пивом, как водится, со старыми друзьями. Один из них уже немало лет работает в окологосударственных компаниях. За пару часов до этого, в этот же день, еще без этого человека, смотрели забавный ответ Улюкаева Познеру. Вот он, привожу видео:

http://www.youtube.com/watch?v=UQrWFSJYlZk

Для любого человека "из народа" ответ Улюкаева - абсурд и бессмыслица, это очевидно. И что бы вы думали, когда мой друг, работающий в окологос-компаниях, получающий немаленькую белую зп уже несколько лет, имеющий некий доступ "к телу", посмотрел это видео, и мы спросили его мнение, он на полном серьезе ответил, что Улюкаев имеет свое мнение, работает по своим принципам, и это его дело. А ответил он (Улюкаев) вполне нормально, потому что "их" зарплаты не имеют никакого отношения к зарплатам врачей, учителей, и т.д. Мол, если повысли первый раз за два года в два раза, то значит пора, значит всё плохо и не хватает. А что там при этом происходит с врачами и учителями - тут не при чем. И он говорил это на полном серьезе. Когда мы возмутились, он чуть на ор не перешел. То есть он действительно ТАК ДУМАЕТ. И, блядь, это многое объясняет. А именно то, что люди "там" так действительно думают! И что люди, попавшие в "систему", перестают думать как обычный, привычный народу человек. Они просто не рассматривают зарплаты обычных людей, как что-то имеющее отношение к жизни. Из серии, если с голоду не дохнут, то можно еще чуть подпилить. А вот тут что-то уже перестало хватать, можно добавить. И сравнивать эти два аспекта они в принципе даже не думают.

Я свалил домой, надо было на самолет с утра - командировка. Бомбануло так, что даже на следующий день с утра раздумывал над его этим мнением. А потом меня осенило - его мнение - мнение всех власть (читай оклад в сотнях тысяч и больше) имущих. И это всё объясняет.

[^]
Mira2k
13.11.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (killfuckdie @ 12.11.2015 - 23:14)
ТС, ты реально думаешь, что барины будут крепостных слушать?

конечно челядь никто не будет слушать, пока бояр не начнут у кремлевских фонарей вешать, ну ничего ничего)

[^]
Pixel82
13.11.2015 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

о наболевшем... обидно конечно

[^]
RedLuckyStar
13.11.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Bogatyr @ 13.11.2015 - 10:27)
8.  Поменять учебники, убрать западные фильмы с проката, заполнить прокат отечественными фильмами. (Попробуйте в Америке сдать в прокат Европейский или Российский фильм, у них там жесткая цензура!) нужно заняться нравственным воспитанием населения, еще не все потеряно. Я в это верю.

Со всем соглашусь кроме 8-го пункта. Иначе в кино можно будет смотреть всего 6 фильмов:

1. ДМБ
2. Даун хаус
3. День выборов
4. День радио
5. О чем говорят мужчины
6. Брестская крепость

И придется крутить старые добрые советские фильмы. Потому что смотреть тогда будет просто НЕЧЕГО!!! moderator.gif

Bogatyr, точно! Будем смотреть обзоры на фильмы Михалкова lol.gif , а потом Советскую классику для восстановления душевного равновесия! rolleyes.gif

[^]
dbezz
13.11.2015 - 10:38
2

Ярила

Цитата (RUSSR @ 12.11.2015 - 23:11)
Я закончил, можете пинать.
Если есть что добавит или возразить, с удовольствием почитаю.

Дмитрий, обычный инженер, с обычным накипело.

Маниловщина. Типичная причём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72601
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх