Думы свидомита!, русскоговорящий украинец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
22.10.2015 - 19:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:57)
Цитата (Дима687 @ 22.10.2015 - 18:44)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:31)
Не поверишь, работаю на АЭС и живу в городе-спутнике, так что все твои расчеты - опять мимо!

А остальные города, районы и области пусть живут как хотят. Твоя хата ведь с краю. faceoff.gif

Оу, спокойней, любезный! Не уходим от темы! Вы мне тут предъявляли, что я замёрзнуть боюсь и от страха холода на ЯПе пост выкинул! Я вам ответил - не от этого, а вы мне в ответ про остальные области и районы. С вами невозможно спорить - вы нелогичный!

Пожалуйста цитату, где я предъявлял? Ответить на ваше сообщение ответил, порезав цитату согласно правилам ЯПа. Но о замерзании и о гезе я слова не сказал, т.к. не работаю и не знаю о газотранспортной системе. beer.gif

[^]
Прутков
12

Лучший детектив ЯПа

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 20:02)
Не ухлдите от темы! Запостили картинку как авиаторы Бельбека шли на аэродром. И у них над головами стреляли из автоматов!

Да-да, видели. С воплями "Омерига с нами" - шли, суки ссыкливые, прикрываясь СОВЕТСКИМ КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ !

Каклу перекраситься - что сплюнуть.

Кстати - а почему их не расстреляли на майдане, на рассвете под грохот барабанов? за использование "коммунистической символики"? gigi.gif

Хотя уж - не все остались. Наверняка несколько из этих пидаров уже сгнили на Донбассе, среди ошмётков своих разъёбанних "литаков". moderator.gif

[^]
Велесович
19

Ярила

Цитата (Hujack @ 22.10.2015 - 19:10)
Что-то сквозь все посты "адекватных" и "непричастных" красной струёй мысль: мы вместе виноваты! И мы, мол, и вы. И наши нам врут, и ваши вам врут.

Хуй вам, ребятки. Это ВАША война. Ебитесь сами.

Интернет давно уже перерос стадию чатиков для школотронов. Здесь сидят люди самых разных поколений, социального статуса, образования и т.д. По сути, это полноценный срез всего нашего общества. Не удивлюсь, если подобные посты на крупных и посещаемых ресурсах появляются с целью прощупать почву. Как отреагируют в России, если аккуратно слить ей обратно "раскаявшихся" небратушек. Ведь одно дело по плечу похлопывать, а другое - миллиарды закачивать в эту бездонную дыру с ленивым свидомым населением. Очень уж хочется нашим партнёрам "вернуть всё взад", когда Россия содержала этот балаган, а "демократический мир" указывал нам свысока что мы опять неправы и кого-то там притесняем.

[^]
СанькаДуб
22.10.2015 - 19:17
21

антихомячЁк

Прочитал сие чтиво и понял чем пахнет от этих букв. Страхом. Афтырю страшно. Страшно так, что аж яйца сжались. Страх усиленный жесточайшим похмельем. Страх от того, что вся его теперь никчемная жизнь катится в пропасть. Он пытается разделить ответственность за случившееся с другими. Но вот хуй тебе ТС, живи и бойся, варись в своём говне сам.

[^]
RomeoX
22.10.2015 - 19:17
12

Юморист

Теперь должна пройти смена нескольких поколений, чтобы мы хоть немного смогли хоть сколько-нибудь ровно относится к украинским "небратьям".

[^]
GNEV
22.10.2015 - 19:18
19

праведный

а скажи как мне, офицер отставной, а што ты за полтора года хуй шо сказал о применении армии против народа? или слова ДОЛГ, ЧЕСТЬ, ПРИСЯГА - для вас пустые звуки?

[^]
penzioner
22.10.2015 - 19:18
-1

мамкин ютубер

Цитата (САМЫЙ @ 22.10.2015 - 17:08)
ТС, а Петюня то как - заебись президент, а?!
А то Янука зафачил - а про порося ни слова... upset.gif why.gif

Он же написал, что политики пидорги. зачем всех перечислять?

[^]
Faberlex
22.10.2015 - 19:19
1

Балагур

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 17:52)
Цитата (vasyapupgen @ 22.10.2015 - 17:50)
Не этого товарища случаем похоронил ?

Ебать ты, олень! У меня друг детства от рака помер, а ты , урод, политу под хуйню запостить пытаешься!

Чего? Кто чего пытается? А ты ничо не перепутал? Соплежуй.

[^]
semenson
22.10.2015 - 19:19
7

Балагур

Может оно и так, но где ты раньше был, когда Ваших (не Российских) Беркутовцев жгли на майдане?
Мечтал о ЕС? Теперь вон как запели! Сейчас таких "противников режима " повылазит пруд-пруди.
В одном прав, что Вам зла никто не желает и не потому что в России все такие добрые, а потому что уже по х"й на вас.

Это сообщение отредактировал semenson - 22.10.2015 - 19:20

[^]
САМЫЙ
22.10.2015 - 19:21
9

Ингибитор невъебучести

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 19:09)
Цитата (Murchello @ 22.10.2015 - 18:51)
Ну понятно, если не получается обвинить в происходящем на Украине Россию, то хотя бы поделить ответственность пополам. А скажи как ТС, ты реально боишься написать как есть? Я не издеваюсь и не троллю, но ведь боишься? Были ведь прецеденты у вас, в незалежной? Яныка вспомнить не страшно, а пикни че в сторону нынешних гандонов и... найдут, не дай Бог, да?

Вот и вся Украина сегодня. Сначала молча смотрели как майдан крушит остатки власти. Потом, как к власти пришли мерзавцы и ублюдки. Потом как они начали убивать людей в Донецке и Луганске только за то, что те посмели сказать "нет", Потом отводили взгляд от горевших в Одессе людей.

И только когда совсем стало прижимать их самих, невнятно заговорили про политиков вообще, да про "давайте жить дружно". Угу, в самый раз. Все просрали и всем насрали. Зима и реальный, уже не технический дефолт в ноябре навевает нерадостные мысли. Не отсиделись, не поучилось. Не зря говорят, когда у соседа хата горит, и твой дом заполыхать может Вот вам и Одесса, вот вам и АТО.

Да нет не ссу! Выйти на главную площадь города и крикнуть Порох -0 пидор! Не вопрос, думаю на этот крик ещё тел 50 подтянется поорать. Посыл поста - полита - пидорасево, а не ваши - наши, как многие тут пытаются. Хочь проверить -приезжай - вместе поорём, неприкосновенность гарантирую 146%. Только потом к тебе в город едем и кричим на главной площади про вашего презедкнта тоже самое, ну и ты мне гарантируешь неприкосновенность)

Ну ёпта...Возможность драть глотку и хуесосить во всеуслышание своего президента скорее показывает несовершенство существующего строя и власти как таковой.
Да и по факту, вам кого у руля не поставь - любого изговняете запросто. Порода такая потому что. Каким бы хорошим не был. Завезут печенек и вуаля - пидарас, душегуб, казнокрад и т.п...

[^]
Дима687
22.10.2015 - 19:22
3

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 19:02)
Не ухлдите от темы! Запостили картинку как авиаторы Бельбека шли на аэродром. И у них над головами стреляли из автоматов!

Ключевая фраза: "Над головами". Это ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ в всем ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ мире. Дальше выходят уполномоченные и говорят. Но предупреждение уже было.

ТС, простите меня, но ощущение, что общаюсь со школьником.

[^]
Kaiten
22.10.2015 - 19:23
11

Ярила

Цитата
Да нет не ссу! Выйти на главную площадь города и крикнуть Порох -0 пидор! Не вопрос, думаю на этот крик ещё тел 50 подтянется поорать. Посыл поста - полита - пидорасево, а не ваши - наши, как многие тут пытаются. Хочь проверить -приезжай - вместе поорём, неприкосновенность гарантирую 146%. Только потом к тебе в город едем и кричим на главной площади про вашего презедкнта тоже самое, ну и ты мне гарантируешь неприкосновенность)

ТС,ни менты,ни фэсы тебя не тронут,тебе простые граждане отсыпят. И с какого перепуга россиянин должен про своего президента ху#ню какую-то орать? Может он вовсе так не считает. Что-то ты совсем попутал.Накати ещё и отправляйся спать.

[^]
САМЫЙ
22.10.2015 - 19:24
7

Ингибитор невъебучести

Цитата (penzioner @ 22.10.2015 - 19:18)
Цитата (САМЫЙ @ 22.10.2015 - 17:08)
ТС, а Петюня то как - заебись президент, а?!
А то Янука зафачил - а про порося ни слова... upset.gif  why.gif

Он же написал, что политики пидорги. зачем всех перечислять?

Угу...Януку целый абзац посвятил - так ему хотелось его захуесосить. А Педро видать считает достойным - ни слова про него.
Совпадение?! Не думаю!©

[^]
люболюб
22.10.2015 - 19:25
2

Хохмач

Нет уж! Как скакали так и жрите ! И нечего Россию на пополаме ломать! Наших там не было! Сами хохляндию опустили ниже плинтуса! Вот и майданте против педрошенки, а мы посмотрим и может поможем вам!

[^]
касаб
22.10.2015 - 19:25
5

Юморист

Цитата (koot154 @ 22.10.2015 - 19:15)
Хуй знает, ТС... наши вобщем-то чиста реагировали на то, что у вас там творилось. Может стоит глубже в себе покопаться?

ему в говне копаться западло
как, в принципе и мне
я в сортах говна не разбираюсь ©

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 19:26
21

Приколист

Цитата (koot154 @ 22.10.2015 - 19:15)
Хуй знает, ТС... наши вобщем-то чиста реагировали на то, что у вас там творилось. Может стоит глубже в себе покопаться?

как принято в моей стране, "мы не виноваты это все москали"..аж тошнит уже от этого!
Случай из жизни, соседа призвали в АТО, ему 56 лет было, через буквально 7 месяцев он погиб и самое главное погиб не в АТО, а на учениях, сути всей не знаю, но со слов, из-за того что все были пьяные.
На похоронах солдаты и командиры проклинали Путина и Россию, родственники также винят их. И когда кто-то из знакомых сказал, что вина в первую очередь на власти - ведь они призвали насильно и винить нужно командование пьяное, чуть ли не террориста или агента Кремля с него сделали. Потом еще ездил в соседний город в СБУ да бы те пробили его по базе, причастен он к ЛДНР или нет, парень был вынужден покинуть территорию Украины, да бы не понести наказание за правду.
Вот вам и свидомые люди, их только справка с психдиспансера оправдает!

[^]
Дима687
22.10.2015 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Нефела @ 22.10.2015 - 19:14)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 19:02)

Ну попробуй сейчас в Бельбеке над головами наших авиаторов стрельни moderator.gif

Боюсь, что даже пернуть испугается. Вдруг за взрыв примут и того, отправят к бандере.

[^]
Кадриль
22.10.2015 - 19:29
17

Тырила

Не, соседушки, извиняйте, но слова украинской стихоплетши ''никогда мы не будем братьями'' вам еще не одно поколение аукаться будут.
знатно вы нам в душу наплевали, хрен сотрешь

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 19:30
21

Приколист

Цитата (люболюб @ 22.10.2015 - 19:25)
Нет уж! Как скакали так и жрите ! И нечего Россию на пополаме ломать! Наших там не было! Сами хохляндию опустили ниже плинтуса! Вот и майданте против педрошенки, а мы посмотрим и может поможем вам!

знаете что меня еще убивает, что после того, как все свидомые и видящие российскую армию на территории Украины увидели Сирию, до сих пор уверяют всех что и у нас тоже была Россия, но ушла из-за того что проиграла...ахах судя новостям из Сирии, то Украину армия РФ освободила бы за 15 минут!

Добавлено в 19:31
Цитата (Кадриль @ 22.10.2015 - 19:29)
Не, соседушки, извиняйте, но слова украинской стихоплетши ''никогда мы не будем братьями'' вам еще не одно поколение аукаться будут.
знатно вы нам в душу наплевали, хрен сотрешь

самое главное различайте украинцев, есть действительно украинцы, а есть свидомые, так вот не ровняйте всех под их маразм. Я тоже украинец, но с головой,а они увы с жопой на плечах!

[^]
Прутков
22.10.2015 - 19:33
21

Лучший детектив ЯПа

Сдаётся мне, джентльмены, что достаточно скоро, когда киевская хохлошайка сдриснет в эмиграцию - поближе к своим банковским счетам - моментально окажется, что на майдане никто и не скакал - так, слегка подпрыгивали, грелись потому что. Что все 146 ПРОЦЕНТОВ каклов - на самом деле состояли в антимайдане, боролись с олигархами, партизанили, плевались в спину правосекам и срали, отважно подтираясь плакатиками официальной власти с портретами яценюка. Что в АТО никто и не был, а если был - то не стрелял, а если стрелял - то в воздух, холостыми и в другую сторону. Что все хохлы - всегда были за Россию и ещё со вчерашнего дня с радостью готовы присосаться к русской сисе. А в Цензоре исходили гавном только Параша, баптист и ЦРУшники из Лэнгли. gigi.gif lol.gif
И да - на ЯПе умрут многочисленные хохлоаккаунты. И ТСовский тоже. rulez.gif

Как там у вас - "Видели очи шо куповалы"? Теперь - жрите.

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.10.2015 - 19:38

[^]
Дерри
22.10.2015 - 19:36
23

Ярила

Повторюсь- хотят свидомые примирения с Донбассом, тогда пусть немного примерят на себя нашу шкуру. Градом по площадям городским, сирены, комендантский час, самолёты от фонаря лупящие по зданиям. Жизнь в подвале, за водой перебежками, мобильник в качестве фонарика, макарошки с солью при свечах. Работу потеряют, друзей... Пусть выживут все, смерти не желаю.
Может поумнеют, покаятся. А то '' ми теж постраждали, своiх хлопцiв-героiв ховаемо''. А этии херои хуевы, в батлу приехали поииграть на Донбасс. Думали, шо бессмертные.
А пока, панове свидомитство и мыздобульство, любови равно как у меня и моих земляков, до вас нету. Только аллергия и пиздюлина по обстоятельствам. Нэхай щастить!

[^]
GNEV
22.10.2015 - 19:39
6

праведный

Цитата (Дерри @ 22.10.2015 - 19:36)
Нэхай щастить!

и нехуй шастать.
а так - от себя добавить нечего agree.gif

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 19:41
12

Приколист

Цитата (Izrakov @ 22.10.2015 - 18:40)
Я как гражданин Украины, фамилию Янукович не должен был знать ВООБЩЕ!
Кто этого урку пустил в президенты? Как тело с судимостями стало главнокомандующим армии? С каких хренов министры МВД, прокуроры и судьи начали бандиту честь отдавать????
И отвечу на свой вопрос - его назначили президентом те, кто сейчас сидит у власти! Ненавижу уродов!

ахах как вы запели, не уж то при нем хуже жилось чем сейчас?
а как же Тимошенко, Мосийчук, Луценко, Дейдей, Билецкий, Тарасенко, Шухевич, Хмара, Скоропадский, Павличенко и т.д....они ведь тоже депутаты нынешние и тоже имели ранее судимости!! Не уж то им можно править,а тому нельзя было??
а с каких делов сейчас отдают честь зачинщикам АТО? с каких делов прославлять военных преступников и прочих идиотов которые развалили страну?
Прежде чем лезть в прошло, посмотрите что сейчас и подумайте, что будет потом!!

[^]
lantatika
22.10.2015 - 19:44
10

Весельчак

Не стоит переоценивать раскаяние хохлов. Это враги России и надолго, их реально Крымом опустили в гавно. А они злопамятные, суки. Если смогут, будут даже себе во вред делать пакости России. И если пендосы захотят там свои ракеты поставить, как в Турции, хохлы будут только рады

[^]
artandroid
22.10.2015 - 19:45
8

Ярила

Цитата (СанькаДуб @ 22.10.2015 - 19:17)
Прочитал сие чтиво и понял чем пахнет от этих букв. Страхом. Афтырю страшно. Страшно так, что аж яйца сжались. Страх усиленный жесточайшим похмельем. Страх от того, что вся его теперь никчемная жизнь катится в пропасть. Он пытается разделить ответственность за случившееся с другими. Но вот хуй тебе ТС, живи и бойся, варись в своём говне сам.

Пожалуй, соглашусь. Автору страшно, очень страшно. А страшнее всего ему от того, что понимает - в творящемся и грядущем ужасе есть и его личная вина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх