Думы свидомита!, русскоговорящий украинец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
22.10.2015 - 18:56
13
Статус: Offline

Ярила

держи, ТС, наслаждайся!
Это, блядь, наши российские политики общую историю перечеркивают? Это, блядь, ваши свидомые пидарасы плюют в лицо вашим же ветеранам войны, вашим же погибшим солдатам Советской Армии.
Сука блядь, слов нету.
Ну-ка, обвини и Россию вот в этом:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1231061.html
Цитата
Приморский суд Одессы запретил использование и распространение знамён Победы.

Одесская организация партии «Свобода» добилась через суд отмены решения городского совета о вывешивании красных знамён на 10 апреля и 9 мая (День Освобождения Одессы и День Победы).

«19 октября 2015 года вступило в законную силу постановление Приморского районного суда о признании незаконным и отмене решения Одесского городского совета № 398-VI от 28.02.2011 «Об использовании копии Знамени Победы во время мероприятий по увековечиванию памяти о победе в Великой Отечественной войне и освобождении города–героя Одессы от немецко–фашистских захватчиков». Отменить антиукраинское решение городского совета одесские «свободовцы» добивались в суде более четырёх лет», – сообщили в «Свободе».

Как подчёркивают представители партии, суд признал решение горсовета «противоправным как на момент его принятия, так и на момент рассмотрения дела», а также не отвечающим Конституции Украины и принятым с превышением предоставленных органу местного самоуправления полномочий.

«Так называемый «Флаг Победы» является государственным флагом бывшего СССР с нанесением названия определённого военного формирования времён Второй мировой войны. Таким образом, этот символ, согласно Закону о декоммунизации, является символикой коммунистического тоталитарного режима, а, следовательно, его изготовление, распространение, а также публичное использование на всей территории Украины запрещено», – заявляют «свободовцы» со ссылкой на постановление суда.

По словам председателя Одесской областной организации партии «Свобода» Павла Кириленко, «судебное постановление в отношении красных тряпок является ещё одной победой одесситов над коммунизмом и его холуями».

«Наконец официально с красной вакханалией в городе покончено. Отныне появление на улицах красных тряпок будет трактоваться не иначе как нарушение закона, которое сознательные граждане смогут пресекать на месте», – добавил «свободовец».

Источник
timer-odessa.net

блядь, это ёбаный пиздец какой-то! мало этим тварям 2 мая...

[^]
dennladen
22.10.2015 - 18:57 [ показать ]
-13
dehash
22.10.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.10.2015 - 17:13)
Молодец, однако. Вроде как прикинулся адекватным. а всё равно в подтексте "и наши и ваши политики-пидорасы".
Так что не соглашусь я с тобой. Российские политики не давали НАТО окружить СВОЮ страну. А Украинские-тупо пилили бабло и становились раком перед Обамой. Так что не надо "ля-ля". Хоть я и не фанат Путина, и не всё у нас гладко, но по сравнению с Порошенко и всей вашей сварой....Не одинаковые они. Совсем.

Это Ваши (Украинские ) пидорасы травят ВАС на нас. Нашим политикам на ваших просто СРАТЬ. И мне срать, надоели вы уже со своими баттхёртами. Заметь, я вас не ненавижу, мне просто насрать. Разберитесь у себя, а потом приходите и рассказывайте нам, какой у НАС плохой президент. А то нам на соринку в глазу тычете, а у самих пол рожи в дерьме.

Ну да ну да. Все политики - пидарасы. Не надо думать, что их - это шпионы, а вот наши - это разведчики. dont.gif

[^]
касаб
22.10.2015 - 18:57
6

Юморист

Цитата (Дима687 @ 22.10.2015 - 18:44)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:31)
Не поверишь, работаю на АЭС и живу в городе-спутнике, так что все твои расчеты - опять мимо!

А остальные города, районы и области пусть живут как хотят. Твоя хата ведь с краю. faceoff.gif

не удивляйся, это типичный хохлядский менталитет
лишь бы мне было гарно, другие пусть хоть сдохнут

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 18:58
7

Приколист

Цитата (Xardos @ 22.10.2015 - 18:51)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:18)

Так-то я напомню, когда они с воплями "Омерига с нами" шли безоружные на работу, зелёные человечки у них над головами из автоматов стреляли, а они шли , не зассали с голыми пяткам на АК кидаться!

НАД ГОЛОВАМИ ИЗ АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ??!?!?!?!?!?!

ахаха да по логике многих свидомитов,сейчас в Крыму до сих пор людей под дулами водят! И даже когда им показываешь, как люди от счастья плакали присоединяясь к РФ, они говорят, что это актеры либо оплаченные люди. Вообщем с такими беседовать нет смысла. dont.gif

[^]
Велесович
22.10.2015 - 18:59
16

Ярила

Как красиво запели... Не виноватые они, всё само наскакалось. И политики русские виноваты тоже, как оказалось. С печеньками, наверное, Лавров по Киеву ходил. Ну а в комментах ТС начал лить уже привычное свидомое дерьмо, когда понял что не прокатят больше "адекватные украинцы" и прочие "братушки" из крайней хаты. Знаешь что, дорогой мой небрат? Украина цэ Эуропа! Вот и скачите туда. Здесь вы нахуй не нужны со своими "раскаяниями".

[^]
Прутков
22.10.2015 - 19:00
16

Лучший детектив ЯПа

Опус ТСа, кратко:
все говно, и вокруг говно, те гандоны, а эти пидарасы, хорошо там где нас нет.
Поскакали на майдане, огляделись - нихера не изменилось: вокруг всё то же говно, и пахнет почему-то говном, а ни разу не фиалками. Януковича нет, но кругом всё равно гандоны и пидарасы.

Нигде не увидел - чего каклы, собственно, хотят.
И, тем более, - нигде даже нет намёка на мысль, что им, хохлам, надо самим перестать скакать, засучить рукава - и убрать своё говно вокруг себя.
Ну да, должен ведь кто-то прийти и им за них вместо них для них всё сделать, и чтобы был негандон, неянукович и непидарас.

[^]
WT2008
4

Ярила

ТС, а не в падлу вам учредить движение Сопротивление профашистской власти?
Или очко заведомо играет?

"Моя хата с краю"! "Лучше я всех обосру и с овном смешаю, буду хотя бы в своих собственных глазах выглядеть в белом фраке и на белом коне!".

Да?

[^]
RebеlliS
14

Хохмач

Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:47)
Цитата (RebеlliS @ 22.10.2015 - 18:38)
А это хорошо, ТС, что твой друг подох. На Донбас, мирных жителей убивать, он больше не приедет. Ко мне в Россию, быть мигрантом-нахлебником или мне конкурентом в работе, он тоже не придет. Я доволен.

P.S. А, кстати, чем я хуже хохлов с цензора?.. Так вот, желаю тебе, ТС, чтобы твоя АЭС взорвалась, вместе с тобой, и всеми твоими ещё живыми друзьями. Ты год назад на цензоре про самок колорада с их личинками орал, а я тебе в сейчас в ответ - хоть бы твоя АЭС взорвалась вместе с твоими выблядками-детьми.
Сука свидомая.

Уххх даже не знаю как отреагировать на такую мысль...
Ну в чем-то ты и прав, а в чем-то и нет.
Во-первых, не желай ни кому смерти -ведь у каждого свой час. Ни когда вообще не упоминай детей в таких случаях, ведь от них нечего не зависит и они нечего сделать не могут!
Во-вторых, что такое "Цензор" не знаю, но судя из Google - это новостной украинский портал, так вот не удивляйся этому. потому как абсолютно все СМИ оплачены на Украине.

Также меня задели твои слова "Ко мне в Россию, быть мигрантом-нахлебником или мне конкурентом в работе, он тоже не придет. Я доволен."
Ты думаешь все люди хотели бросать нажитое и ехать в чужую страну?или по твоему иная национальность - враг? Конкурентом по работе? хах зная с давних времен, в РФ много рабочих мест и хватит всем, практика и года это подтверждают.

Суть твою понял, но эмоции все же контролируй.

Понимаешь, друже, в чём дело... Хохлы забыли. Они забыли и "шашлык из колорадов" в одессе, они забыли "да кондиционер у них там взорвался" на Донбассе, хохлы забыли как орали про убитую женщину с ребёнком "самка колорада с личинкой".
Они забыли, что кричали ровно год назад.
А я помню. И сейчас, когда трудности в их стране набирают обороты, я буду помнить все те помои, которые на мою страну лились.
Я не добренький христианин, с притчей про щёки, я злой и память у меня хорошая.

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 19:01
7

Приколист

Цитата (Siдор @ 22.10.2015 - 18:56)
держи, ТС, наслаждайся!
Это, блядь, наши российские политики общую историю перечеркивают? Это, блядь, ваши свидомые пидарасы плюют в лицо вашим же ветеранам войны, вашим же погибшим солдатам Советской Армии.
Сука блядь, слов нету.
Ну-ка, обвини и Россию вот в этом:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1231061.html
Цитата
Приморский суд Одессы запретил использование и распространение знамён Победы.

Одесская организация партии «Свобода» добилась через суд отмены решения городского совета о вывешивании красных знамён на 10 апреля и 9 мая (День Освобождения Одессы и День Победы).

«19 октября 2015 года вступило в законную силу постановление Приморского районного суда о признании незаконным и отмене решения Одесского городского совета № 398-VI от 28.02.2011 «Об использовании копии Знамени Победы во время мероприятий по увековечиванию памяти о победе в Великой Отечественной войне и освобождении города–героя Одессы от немецко–фашистских захватчиков». Отменить антиукраинское решение городского совета одесские «свободовцы» добивались в суде более четырёх лет», – сообщили в «Свободе».

Как подчёркивают представители партии, суд признал решение горсовета «противоправным как на момент его принятия, так и на момент рассмотрения дела», а также не отвечающим Конституции Украины и принятым с превышением предоставленных органу местного самоуправления полномочий.

«Так называемый «Флаг Победы» является государственным флагом бывшего СССР с нанесением названия определённого военного формирования времён Второй мировой войны. Таким образом, этот символ, согласно Закону о декоммунизации, является символикой коммунистического тоталитарного режима, а, следовательно, его изготовление, распространение, а также публичное использование на всей территории Украины запрещено», – заявляют «свободовцы» со ссылкой на постановление суда.

По словам председателя Одесской областной организации партии «Свобода» Павла Кириленко, «судебное постановление в отношении красных тряпок является ещё одной победой одесситов над коммунизмом и его холуями».

«Наконец официально с красной вакханалией в городе покончено. Отныне появление на улицах красных тряпок будет трактоваться не иначе как нарушение закона, которое сознательные граждане смогут пресекать на месте», – добавил «свободовец».

Источник
timer-odessa.net

блядь, это ёбаный пиздец какой-то! мало этим тварям 2 мая...

Парень, ты прав. И такие новости не только в Одессе, но и по всей Украине.
Вся Украина, точнее наша власть пресекает 9 мая, пресекает День победы, не дает гордится за наших отцов, дедов и прадедов! Это низко!!!!!
Вы посмотрите нынешнюю историю в учебниках школьников, там сплошной Майдан, Россия-враг и прочее, вообщем решили нацию переварить в говносборщиков!

[^]
Invicta
22.10.2015 - 19:01
4

Хохмач

Крысы бегут с тонущего корабля?
И да, прошлое не вернёшь. И не надо возвращать. Там много-много таких, как ЮЭсНэйви. Начал было за здравие, но не удержался, гадит.

ВИЗЫ. КОГДА ВВЕДУТ ДЛЯ НИХ ВИЗЫ?!

Мы на дачу сделать мелкий ремонт пригласили из уездного города мастеров. Приехали на машине вусмерть расписанной флагами РФ, гербами этого самого уездного города, двуглавыми орлами и проч. Во время кофе брейка выясняется, что один из них полгода назад был на АТО. В Мариуполе. Это как так-то, а? Спросила, почему не в Европе. Ответ: да был я в Италии. Нечего там делать. В России выгоднее работать. Отакот. Жена с детьми у него в Чопе. А мы кормим бандеровцев. Вот я и спрашиваю:

ВИЗЫ. КОГДА ВВЕДУТ ДЛЯ НИХ ВИЗЫ?!

P.S.
USNavy, а ты помнишь, как кричала та женщина в Одессе?

[^]
dennladen
22.10.2015 - 19:02 [ показать ]
-15
PYIIIKNH
22.10.2015 - 19:03
6

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 22.10.2015 - 19:00)
Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:47)
Цитата (RebеlliS @ 22.10.2015 - 18:38)
А это хорошо, ТС, что твой друг подох. На Донбас, мирных жителей убивать, он больше не приедет. Ко мне в Россию, быть мигрантом-нахлебником или мне конкурентом в работе, он тоже не придет. Я доволен.

P.S. А, кстати, чем я хуже хохлов с цензора?.. Так вот, желаю тебе, ТС, чтобы твоя АЭС взорвалась, вместе с тобой, и всеми твоими ещё живыми друзьями. Ты год назад на цензоре про самок колорада с их личинками орал, а я тебе в сейчас в ответ - хоть бы твоя АЭС взорвалась вместе с твоими выблядками-детьми.
Сука свидомая.

Уххх даже не знаю как отреагировать на такую мысль...
Ну в чем-то ты и прав, а в чем-то и нет.
Во-первых, не желай ни кому смерти -ведь у каждого свой час. Ни когда вообще не упоминай детей в таких случаях, ведь от них нечего не зависит и они нечего сделать не могут!
Во-вторых, что такое "Цензор" не знаю, но судя из Google - это новостной украинский портал, так вот не удивляйся этому. потому как абсолютно все СМИ оплачены на Украине.

Также меня задели твои слова "Ко мне в Россию, быть мигрантом-нахлебником или мне конкурентом в работе, он тоже не придет. Я доволен."
Ты думаешь все люди хотели бросать нажитое и ехать в чужую страну?или по твоему иная национальность - враг? Конкурентом по работе? хах зная с давних времен, в РФ много рабочих мест и хватит всем, практика и года это подтверждают.

Суть твою понял, но эмоции все же контролируй.

Понимаешь, друже, в чём дело... Хохлы забыли. Они забыли и "шашлык из колорадов" в одессе, они забыли "да кондиционер у них там взорвался" на Донбассе, хохлы забыли как орали про убитую женщину с ребёнком "самка колорада с личинкой".
Они забыли, что кричали ровно год назад.
А я помню. И сейчас, когда трудности в их стране набирают обороты, я буду помнить все те помои, которые на мою страну лились.
Я не добренький христианин, с притчей про щёки, я злой и память у меня хорошая.

Помнить нужно всегда, но желать того же не стоит, поверьте еще пол года и все эти крикуны будут либо в котлах тлеть либо на коленях ползать, да бы простили.
А на мой взгляд, для таких нужно вернуть "расстрел" признали виновным -расстрелять! Вот тогда и кричать чушь не будут!

[^]
Kaiten
22.10.2015 - 19:04
6

Ярила

О бля! Почти два года он ни хрена не замечал,а тут ошарашило наконец-то. Не верю! Муде к бороде потихоньку подводит вот и "прозревают". "На куй!" сказали пьяные гости,сидите в с воём Цеевропланде и наводите порядок. Как восстановите всё и стебанутых у мередиану вернёте тогда и поговорим.

[^]
Дима687
22.10.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:49)
ахах все возможно. Хотят там такая пелена была, что читай, что нет, мозг был забит обещаниями, но как все знают, калу есть время выходить. Вот наверное с голов свидомых и вышло все.

Не со всех голов. Моя бабушка 2 месяца назад вернулась от нас в Киев (гостила 3 месяца).
Как приехала к нам, только и ругань была, что мы напали, мы забрали, в белых Камазах везут танки и пушки. Потом все разговоры сошли на нет.
Сейчас общаясь по скайпу с родственниками из Киева, бабушка не выхватывает планшет и не кричит, что мы захватчики.

[^]
norstt
22.10.2015 - 19:07
4

Махновец

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 19:02)

Не ухлдите от темы! Запостили картинку как авиаторы Бельбека шли на аэродром. И у них над головами стреляли из автоматов!

cool.gif а че вы думали, в сказку попали ?
так, картинка чисто на подумать ...

Думы свидомита!

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 19:08
5

Приколист

Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:58)

Так-то я напомню, когда они с воплями "Омерига с нами" шли безоружные на работу, зелёные человечки у них над головами из автоматов стреляли, а они шли , не зассали с голыми пяткам на АК кидаться!

ахаха да по логике многих свидомитов,сейчас в Крыму до сих пор людей под дулами водят! И даже когда им показываешь, как люди от счастья плакали присоединяясь к РФ, они говорят, что это актеры либо оплаченные люди. Вообщем с такими беседовать нет смысла. dont.gif

Не ухлдите от темы! Запостили картинку как авиаторы Бельбека шли на аэродром. И у них над головами стреляли из автоматов!

ахаха это называется стреляли? дали предупредительный в воздух?? ты знаешь что после предупредительно далее следует контрольный? жаль что этого не сделали!!!
а вот это хер, что является командиром украинской армии и кричит что-то за знамя, сейчас обливает всю Россию грязью и желает войны на Донбассе. Он приезжал недавно в Донецкую область и его заявления были таковыми "МЫ ВЕРНЕМ ВЕСЬ ДОНБАСС И ПЛЕВАТЬ КАКИМ ПУТЕМ" - не того прославляешь "дружок"!!!

[^]
dennladen
22.10.2015 - 19:09 [ показать ]
-15
Hujack
22.10.2015 - 19:10
12

Ярила

Что-то сквозь все посты "адекватных" и "непричастных" красной струёй мысль: мы вместе виноваты! И мы, мол, и вы. И наши нам врут, и ваши вам врут.

Хуй вам, ребятки. Это ВАША война. Ебитесь сами.

Это сообщение отредактировал Hujack - 22.10.2015 - 19:11

[^]
Велесович
22.10.2015 - 19:12
8

Ярила

Кстати, ТС. Почитал я твои комменты в этом посте. Выходит, у тебя друг от рака помер, ты весь грустный такой, но пришёл к клятым москалям попытаться перекраситься и срач устроить? Далее, от газа ты не зависишь, на газ тебе насрать. Ты на электричестве сидишь, да ещё и на АЭС работаешь. Угадай с трёх раз, Мыкола, откуда ТВЭЛы везут на твою АЭС? Должен знать по идее, незалежный ты наш lol.gif

[^]
касаб
22.10.2015 - 19:12
4

Юморист

Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 19:08)
Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:58)

ахаха это называется стреляли? дали предупредительный в воздух?? ты знаешь что после предупредительно далее следует контрольный? жаль что этого не сделали!!!
а вот это хер, что является командиром украинской армии и кричит что-то за знамя, сейчас обливает всю Россию грязью и желает войны на Донбассе. Он приезжал недавно в Донецкую область и его заявления были таковыми "МЫ ВЕРНЕМ ВЕСЬ ДОНБАСС И ПЛЕВАТЬ КАКИМ ПУТЕМ" - не того прославляешь "дружок"!!!

не контрольный, а прицельный, контрольный после прицельного dont.gif

видео все посмотрели?
щеневмерла!омеригаснами!снамисоветскийфлаг!

с какого хуя вояки шли с запрещённым символом то?судить сеператистов!на гилляку их! gigi.gif

[^]
САМЫЙ
22.10.2015 - 19:13
2

Ингибитор невъебучести

Цитата (WT2008 @ 22.10.2015 - 19:00)
ТС, а не в падлу вам учредить движение Сопротивление профашистской власти?
Или очко заведомо играет?

"Моя хата с краю"! "Лучше я всех обосру и с овном смешаю, буду хотя бы в своих собственных глазах выглядеть в белом фраке и на белом коне!".

Да?

Ыыы...Так он про Петруччо боялся даже заикнутся. Один Янук пидар и чмо - а порось бля арёл каких свет не видел. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 22.10.2015 - 19:38

[^]
Нефела
22.10.2015 - 19:14
2

Приколист

Ну попробуй сейчас в Бельбеке над головами наших авиаторов стрельни moderator.gif

[^]
Arkasha
22.10.2015 - 19:14
13

Юморист

Цитата
Да нет не ссу! Выйти на главную площадь города и крикнуть Порох -0 пидор! Не вопрос, думаю на этот крик ещё тел 50 подтянется поорать. Посыл поста - полита - пидорасево, а не ваши - наши, как многие тут пытаются. Хочь проверить -приезжай - вместе поорём, неприкосновенность гарантирую 146%. Только потом к тебе в город едем и кричим на главной площади про вашего презедкнта тоже самое, ну и ты мне гарантируешь неприкосновенность)

если ваш президент - пидорас, зачем это кричать про нашего?!
не понимаю...
взяли моду кричать да скакать

[^]
koot154
22.10.2015 - 19:15
3

Ярила

Хуй знает, ТС... наши вобщем-то чиста реагировали на то, что у вас там творилось. Может стоит глубже в себе покопаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21198
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх