Думы свидомита!, русскоговорящий украинец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RebеlliS
22.10.2015 - 18:18
19
Статус: Offline

Хохмач

Кратко сей пост можно назвать так - "Зима близко".
К зиме всегда усраина начинает чуть-чуть вспоминать, что русские - им братья. Ничего. Весной эти мысли у хохлов проходят. И так каждый год.

[^]
Gromozzeka
22.10.2015 - 18:18
4

Шутник

Цитата (Gauner @ 22.10.2015 - 18:13)
Цитата (Gromozzeka @ 22.10.2015 - 19:03)
Цитата (Thief @ 22.10.2015 - 17:11)
Цитата
россейские.

глаз режет. исправь.

Ща заминусят, но все же...а, когда пишут "укропские" глаз не режет??? Или национализм играет свое: у нас Россия и российское, а у них - вна, 404, Укропия и т.д

Порошенко: Укроп – это звучит гордо В чём проблема?

Тогда, сорри!
За их президентом не слежу, так что, не знал!

[^]
dennladen
22.10.2015 - 18:18 [ показать ]
-27
Vankhelsing
22.10.2015 - 18:19
10

Ярила

"Каждый народ заслуживает своего правителя" © Сократ

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 22.10.2015 - 18:20

Думы свидомита!

[^]
dennladen
22.10.2015 - 18:20 [ показать ]
-27
PYIIIKNH
22.10.2015 - 18:20
19

Приколист

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 17:04)

Янукович!
Вообще редкий пидор! Создал такую коррупцию во власти – Коза Ностра обзавидуется. Живу в зачуханном городке 40 т. населения, при Яныке ВСЕХ (прокурор, судья, начальник милиции, начальник СБУ) поменяли на донецких! Как можно было просрать такую «вертикаль власти»? Даже в самом задроченном селе исполнительная власть была под «крышей» ребят с востока и всё это куда делось во времена Большого шухера? Нахер было садить своих людей везде, если не смог ими управлять и они тебя предали? Короче Янык – олень безмозглый, при такой организации ни то что революция – поссать нельзя без разрешенья выйти, а он страну проебал!

Россия!
Огромная, красивая страна. У меня, почти все предки там родились. Брат до сих пор живёт во Владивостоке (отставной офицер, как и я , только я украинский), тётушки там живут, двоюродных братьев и остальной гениалогии почти что с сотню будет. Хорошие там люди или плохие? Не знаю, знаю, что такие же как мы - одинаковые. И не думаю, что кая-нибудь бабушка в Тульской губернии или в какой другой, что-то супротив меня имеет, потому что я украинец – неверю! И я их против них ничего не имею и иметь никогда небуду!
Политики!
Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего! Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло! В моём понимании политик – значит – пидорас! Прожил я жизнь недолгую, всего 4-й десяток заканчиваю, но за всё это время не было мне от политиков НИКАКОГО счастья и пользы. Люди – да, часто помогали и сам помогаю чем могу, кому могу.

Сорри за сумбур – товарища сегодня похоронил, накатил , вот и накипело.

1) Янукович
Ну начнем с того что при нем была полнейшая стабильность, то есть даже при его везде растыканных людях народ получал деньги, имел работу, жил в мире и бюджет государства пополнялся. Даже в кризис не слишком было заметно бед.
У меня город в +-28-30 тысяч населения и 90% были и остаются за его власть. как говориться - хоть и воровал, но с народом делился!
Лучше за Порошенко напиши и за то, что ты приобрел с ним за этот год!!!

2) Россия
То что у тебя родственники там, нечего не говорит потому как планета круглая и в той же Антарктиде могут быть какие-то корни. То что у вас были разногласия во взглядах также уверен. Даже если ты об этом не написал.

3) Политики
Наши политики Украины продажные и лживые, что не могу сказать о российских. В свое время сравнивал работы нынешних властей стран и поверьте по сравнению с нами они все ангелы!!
Насчет того, что из-за РФ началась какая-то дележка также не согласен, если бы не было поддержки и уступок со стороны России от Украины остался бы лишь след коричневого цвета!

Так что твое "накипело", могу оценить как вброс с целью привлечь Россию к бедам Украины, хотя у тебя это не вышло вообще! Прикрываясь политиками и прошлой жизнью ты не скрыл главной сути своего замысла!

[^]
Astol
22.10.2015 - 18:21
6

Ярила

Впереди ой как правильно написали: Пытаются поделить ответственнось! Деньги поделить не могут, землю тоже, да всё поделить не могут, а ответственность, пожалуйста.

[^]
zasada13
22.10.2015 - 18:22
2

Остальные от обезьян

Цитата (Reciter @ 22.10.2015 - 17:27)
Можно я здесь это размещу? Не в обиду ТС-у лично, но... песня уж больно хорошая и по моему к подобным случаям сильно подходящая

Правильно! Нехай ТС ещё накатит, да и ехает rulez.gif

[^]
изпрошлого
22.10.2015 - 18:22
15

А на фига он нужен этот статус?

Пост можно обозначить, как унылое гавно. Все пидорасы, а я д"Артаньян. Правда потом оказалось, что ТС типичный д"Артаньянко - все-таки Россия у него плохая).

[^]
Pit1973
22.10.2015 - 18:23
12

радиофизик-контрабандист

для небратьев - подведу итоги - вы там можете у себя в СВОЕЙ собственной стране (а сколько там её осталось) - размазывать по роде сопли, кровь, говно - НАМ здесь похуй, думаю 99% насрать и розами заложить. А 1% - на службе - им положено интересоваться biggrin.gif .

так вот - варитесь дальше, год, два, десять - нам тут всё равно, своих проблем хватает, если честно.

[^]
Дима687
22.10.2015 - 18:25
9

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 22.10.2015 - 18:18)
К зиме всегда усраина начинает чуть-чуть вспоминать, что русские - им братья. Ничего. Весной эти мысли у хохлов проходят. И так каждый год.

Если пьяного поставить под ледяной душ, он трезвеет. А если пьяного вывести на солнышко, его еще больше развозит. lol.gif

[^]
sonos
22.10.2015 - 18:26
11

Ярила

Цитата (Week @ 22.10.2015 - 17:14)
идите в жопу, товарищ!
другу - земля пухом, а вам - в жопу.
кто-то наскакал,а теперь вы предлагаете вину напополам поделить?
а завтра и вовсе на себя взять?
ну уж нахуй!!!

Вышли на майдан..взбаламутили, вот козлы то ведь никто не хотел, а они заставили скакать и кричать хто не скаче...
Одни политики хотят побыстрее продать все что можно в стране и свалить, другие не хотят чтоб их кормушка накрылась медным тазом в виде НАТО у границ.
Если в России пропаганда.. то скажите что она такого говорит?
Я ни разу не слышал в наших СМИ словосочетания ДНР и ЛНР без приставки "самопровозглашённая". Ни разу не слышал унизительных слов в адрес ваших политиков. Так что...не надо валить с больной головы на здоровую.

Это сообщение отредактировал sonos - 22.10.2015 - 18:26

[^]
Леснид
22.10.2015 - 18:26
8

я вам приглючился

ТС, так это не наши и ваши политики нахуевертили, это ваши хохлятские и пиндосские политики, а наши только реагировали, так что не надо гнать с больной головы на здоровую

[^]
artandroid
22.10.2015 - 18:27
12

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2015 - 18:13)
Цитата (Svift @ 22.10.2015 - 17:52)
ТС, нет такой страны - Украина.
это я тебе как Крымчанин говорю.

Пока еще есть, земляк. Но что от нее останется в течение года - еще неизвестно.
И вот обидно порой: такая территория хорошая, плодородные земли, мягкий климат, зеленое все, что до Европы, что до России не далеко, море рядом.
Вот хуле им спокойно не жилось?

Именно поэтому спокойно и не жилось.
И ещё потому, что им все плюшки достались от СССР, а Россия не только их не забирала, но ещё и заплатила внешние долги.
Это как купить младшему брату квартиру с мебелью и техникой, и давать ему каждый месяц 30 тысяч на наркоту и девок. А брату уже хочется 50 тысяч, и чтобы вы не спрашивали, куда он их тратит и кого водит в квартиру. А ещё позже брата разводят на то, чтобы он хату переписал на каких-то левых корешей.

[^]
PYIIIKNH
3

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 22.10.2015 - 18:19)

не нужно весь народ приравнивать к данному случаю. Всё решили деньги, ведь благодаря им состоялся переворот в стране и именно благодаря деньгам нынешняя власть еще у руля страны. Сами подумайте, кто рад тому что жизнь гавно??

[^]
касаб
8

Юморист

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:20)
Цитата (RebеlliS @ 22.10.2015 - 18:18)

не ссы братан, пох мне твой газ - на электричестве сижу- так что не угадал ты ни разу! Если ты во всём моём посте только это увидел - жаль тебя!

Цитата
Россия будет продавать Украине электричество при условии, если она будет обеспечивать им Крым
14:16,5 декабря 20141674
0
0
0
0

Российская сторона ставит условием поставок электроэнергии в Украину обеспечение электроэнергией Крыма.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Одним из условий импорта из России является обеспечение Крыма", - сказал он..

Министр напомнил, что Украина продает Крыму 400 МВт электроэнергии, однако в условиях нехватки мощностей вынуждена ограничивать поставки, как и потребителям по всей стране.

Как известно, сегодня пройдет заседание правительственного комитета, на котором могут быть рассмотрены и вопросы энергетической сферы.

Между тем сегодня прошло экстренное совещание, где министерство энергетики пытается найти выход из катастрофической ситуации с нехваткой угля на ТЭС.

http://24tv.ua/news/showNews.do?rossiya_bu...=517449&lang=ru
сиди, бля, ровно gigi.gif

Это сообщение отредактировал касаб - 22.10.2015 - 18:28

[^]
Дима687
22.10.2015 - 18:28
13

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:18)
Так-то я напомню, когда они с воплями "Омерига с нами" шли безоружные на работу, зелёные человечки у них над головами из автоматов стреляли, а они шли , не зассали с голыми пяткам на АК кидаться!

А знамя ВОИНСКОЙ ЧАСТИ мамчур дома хранит? На работу они бля шли...
Ой, прости, совсем забыл, что ты офицер! Офицерам же можно знамена брать домой! gigi.gif
Ты такой же офицер, как я космонавт.

Добавлено в 18:29
А может действительно, в армиях служат. а вна404 работают?
Как в анекдоте.
Сколько служит офицер?
Пока ноги носят!
Сколько служит мичман?
Пока руки носят!

Это сообщение отредактировал Дима687 - 22.10.2015 - 18:43

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 18:30
5

Приколист

Цитата (Леснид @ 22.10.2015 - 18:26)
ТС, так это не наши и ваши политики нахуевертили, это ваши хохлятские и пиндосские политики, а наши только реагировали, так что не надо гнать с больной головы на здоровую

Это принцип "все виноваты, давайте забудем"..я лично не вижу вины России в делах Украины, ведь те явно не виноваты, что у некоторых укроп в голове вместо мозгов и тем более чего можно было ожидать в стране от бухаря во главе?

[^]
dennladen
22.10.2015 - 18:31 [ показать ]
-15
artandroid
22.10.2015 - 18:33
3

Ярила

dennladen
Автомобиль тоже ураном или плутонием заправляете? Едите на завтрак радиоактивные изотопы?

[^]
kostikofffff
22.10.2015 - 18:34
5

Весельчак У

...

Думы свидомита!

[^]
Леснид
1

я вам приглючился

Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:30)
Цитата (Леснид @ 22.10.2015 - 18:26)

Это принцип "все виноваты, давайте забудем"..я лично не вижу вины России в делах Украины, ведь те явно не виноваты, что у некоторых укроп в голове вместо мозгов и тем более чего можно было ожидать в стране от бухаря во главе?

Не буду спорить, я просто отреагировал на вполне конкретные слова.

[^]
kostikofffff
3

Весельчак У

...

Думы свидомита!

[^]
PYIIIKNH
3

Приколист

Цитата (Vankhelsing @ 22.10.2015 - 18:19)

данная картинка описывает многих скачущих украинцев сегодня!
Ведь заметьте о вступление в ЕС перестали говорить, лишь иногда от политиков слышны все те же обещания, а так народ замолк...не уж то надоело попусту орать? или прост перестали за это платить?

[^]
armeec35
22.10.2015 - 18:35
30

Шутник

Цитата
Майдан!
Ненавижу, уродов ! Повылазили уроды из схронов за бабло народ переполошили, херню завертели! Теперь сосём последний хрен без соли, доллар втрое, цены вдвое, Крым проёбан, на востоке война,

Ага, ну так развертите обратно херню, на майдане было 5-10 тысяч особо скачущих, а судя по письмам в инете с Украины кто орет что я не поддерживал их, уже идет на десятки тысяч, учитывая сколько хохлов с западной и центральной Украины ринулись в Россию, и все как один говорят что на майдане были уроды, так возникает вопрос: какого хуя вы сейчас поете? Какого хуя вы тогда уроды молчали? У нас в 2012 году такая же херня начиналась, но не прошла потому что народ понял откуда ветер дует, и сейчас эти революционеры юные из под шконки тяфкают. И потом открой темы из разных форумов, когда вам говорили чем это все кончится, когда во всех этих политшоу говорили, а чем торговать будите? а ваши отвечали заграница нам поможет. Вот в этом вся история хохляндии, то под поляков, то под шведов, то под нас, сейчас под янки. Вы не братья нам, вы просто та девочка которую все танцуют у кого больше денег, а сейчас уже видать стенки влагалища не выдерживают такого напора, по сути групповуха идет, но ты радуйся, вы этой групповухе у вас активная роль, вас все ебут

Цитата
Янукович!
Вообще редкий пидор! Создал такую коррупцию во власти – Коза Ностра обзавидуется.
А сейчас пиздец, с улицы парень пришел, нищий
Цитата
ДНР,ЛНР!
Вот о чём вообще рассуждать не вижу смысла( так как сам там не был, а верить никому не могу). Журналюги все за бабло харятся, что наши, что россейские. В какой парус бабловетер дует, тому очко и подставляют!

А ты съезди, пообщайся с людьми, много нового узнаешь, а ведь когда то вы с ними жили в одной стране
Цитата
Россия!
Огромная, красивая страна. У меня, почти все предки там родились. Брат до сих пор живёт во Владивостоке
Да что ты, с вами америка и европа, им пой дифирамбы
Цитата
Хорошие там люди или плохие? Не знаю, знаю, что такие же как мы - одинаковые.
Мы тоже так раньше думали, ошиблись. Знаешь в чем разница? У нас предатели это предатели, типо власова и бандеры, а у вас предатели это герои
Цитата
Политики!
Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего!
ебать логика, ты что думаешь нашим политикам выгодно то что сейчас у вас творится? Нам это точно нахуй ненужно, но за что нашим спасибо так это то что очко не сыграло, а пошли до конца в вопросе Крыма. Крым наш-Донбасс не ваш
Цитата
Сорри за сумбур – товарища сегодня похоронил, накатил , вот и накипело.
А я много товарищей потерял на Донбассе, но все равно соболезную

Блять, свидомый, единственное сообщение в сутки потратил на тебя, гордись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх