Думы свидомита!, русскоговорящий украинец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 18:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Леснид @ 22.10.2015 - 18:34)
Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:30)
Цитата (Леснид @ 22.10.2015 - 18:26)
ТС, так это не наши и ваши политики нахуевертили, это ваши хохлятские и пиндосские политики, а наши только реагировали, так что не надо гнать с больной головы на здоровую

Это принцип "все виноваты, давайте забудем"..я лично не вижу вины России в делах Украины, ведь те явно не виноваты, что у некоторых укроп в голове вместо мозгов и тем более чего можно было ожидать в стране от бухаря во главе?

Не буду спорить, я просто отреагировал на вполне конкретные слова.

да я понял Вас))

[^]
timers73
22.10.2015 - 18:36
9

Шутник

А наши политики причем? Это наши что ли печенки раздавали на майдуне?

[^]
Мнительный
22.10.2015 - 18:37
4

Ярила

Похуй варитесь сами в своем говне. В России своих проблем хватает.

[^]
RebеlliS
22.10.2015 - 18:38
17

Хохмач

А это хорошо, ТС, что твой друг подох. На Донбас, мирных жителей убивать, он больше не приедет. Ко мне в Россию, быть мигрантом-нахлебником или мне конкурентом в работе, он тоже не придет. Я доволен.

P.S. А, кстати, чем я хуже хохлов с цензора?.. Так вот, желаю тебе, ТС, чтобы твоя АЭС взорвалась, вместе с тобой, и всеми твоими ещё живыми друзьями. Ты год назад на цензоре про самок колорада с их личинками орал, а я тебе в сейчас в ответ - хоть бы твоя АЭС взорвалась вместе с твоими выблядками-детьми.
Сука свидомая.

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 18:40
5

Приколист

Цитата (lkondra @ 22.10.2015 - 17:17)
ТС за вояк своих забыл сказать, кому служат и по каким городам стреляют!

Лично мне военных жаль, но лишь тех, которых мобилизовали по принуждению власти! Многие ведь вообще не хотели данной войны, тем более против самих себя воевать! дезертирство ВСУ тому пример, многие ведь перешли на сторону ЛДНР.
А вот что касается добровольцев, лично бы сажал на кол, потому как ради бабла пошли убивать своих же граждан - это подло, бесчеловечно и низко!

[^]
Izrakov
22.10.2015 - 18:40
3

Приколист

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 17:04)
Майдан!
.....
Янукович!
......

Я как гражданин Украины, фамилию Янукович не должен был знать ВООБЩЕ!
Кто этого урку пустил в президенты? Как тело с судимостями стало главнокомандующим армии? С каких хренов министры МВД, прокуроры и судьи начали бандиту честь отдавать????
И отвечу на свой вопрос - его назначили президентом те, кто сейчас сидит у власти! Ненавижу уродов!

[^]
Дима687
22.10.2015 - 18:41
8

Ярила

Цитата (касаб @ 22.10.2015 - 18:27)
сиди, бля, ровно gigi.gif

Что Вы ему объясняете? Он же электричество вырабатывает крутя педали или скачками. gigi.gif

[^]
Siдор
22.10.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (artandroid @ 22.10.2015 - 21:08)
PYIIIKNH
Этот президент ровно такой, какого заслуживает человек вроде автора сего топика. У него тоже во всём виновата Россия, всё отобрала, надавала по щщам и плюнула в крынку. Вот пока простые украинцы не выбросят из голов всю дурь, всю зависть, ненависть, русофобство, инфантилизм и плутоватость, других президентов на Украине не будет.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... © Некрасов

[^]
chupacabras
22.10.2015 - 18:43
5

Ярила

Цитата
Янукович!
Вообще редкий пидор! Создал такую коррупцию во власти – Коза Ностра обзавидуется. Живу в зачуханном городке 40 т. населения, при Яныке ВСЕХ (прокурор, судья, начальник милиции, начальник СБУ) поменяли на донецких!

сейчас, я так понимаю, лучше. Без Крыма, почти без Донбасса, зато почти в Еуропе?

[^]
Mankunianec
22.10.2015 - 18:43
5

Хуле смотришь?

Че ж вы ТС,такие как ты, не вышли и не остановили всю эту чернь и мразь а? Таких как ты - миллионы, я думаю.
Вышли бы и все бы это остановили.
Перетерли бы всю эту падаль в пыль.
Войны бы не было.
Крым бы остался.
Люди бы живы были бы.
Страна бы была.
Прикинь да.

Поздно поздно. .

[^]
Lanista
22.10.2015 - 18:44
3

Оператор ПК/ПКМ

Попытка быть Европой

Это сообщение отредактировал Lanista - 22.10.2015 - 18:46

Думы свидомита!

[^]
Дима687
10

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:31)
Не поверишь, работаю на АЭС и живу в городе-спутнике, так что все твои расчеты - опять мимо!

А остальные города, районы и области пусть живут как хотят. Твоя хата ведь с краю. faceoff.gif

[^]
ДокторЯр
11

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
MP39
пользователь забанен

Я ждал этого момента. Искренне и с детским любопытством. Доскакался болезный.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 22.10.2015 - 18:46

Думы свидомита!

[^]
Дима687
22.10.2015 - 18:47
6

Ярила

Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:34)
Цитата (Vankhelsing @ 22.10.2015 - 18:19)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" © Сократ

данная картинка описывает многих скачущих украинцев сегодня!
Ведь заметьте о вступление в ЕС перестали говорить, лишь иногда от политиков слышны все те же обещания, а так народ замолк...не уж то надоело попусту орать? или прост перестали за это платить?

Может договор о Ассоциации почитали? 2 года для этого хватило. lol.gif

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 18:47
7

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 22.10.2015 - 18:38)
А это хорошо, ТС, что твой друг подох. На Донбас, мирных жителей убивать, он больше не приедет. Ко мне в Россию, быть мигрантом-нахлебником или мне конкурентом в работе, он тоже не придет. Я доволен.

P.S. А, кстати, чем я хуже хохлов с цензора?.. Так вот, желаю тебе, ТС, чтобы твоя АЭС взорвалась, вместе с тобой, и всеми твоими ещё живыми друзьями. Ты год назад на цензоре про самок колорада с их личинками орал, а я тебе в сейчас в ответ - хоть бы твоя АЭС взорвалась вместе с твоими выблядками-детьми.
Сука свидомая.

Уххх даже не знаю как отреагировать на такую мысль...
Ну в чем-то ты и прав, а в чем-то и нет.
Во-первых, не желай ни кому смерти -ведь у каждого свой час. Ни когда вообще не упоминай детей в таких случаях, ведь от них нечего не зависит и они нечего сделать не могут!
Во-вторых, что такое "Цензор" не знаю, но судя из Google - это новостной украинский портал, так вот не удивляйся этому. потому как абсолютно все СМИ оплачены на Украине.

Также меня задели твои слова "Ко мне в Россию, быть мигрантом-нахлебником или мне конкурентом в работе, он тоже не придет. Я доволен."
Ты думаешь все люди хотели бросать нажитое и ехать в чужую страну?или по твоему иная национальность - враг? Конкурентом по работе? хах зная с давних времен, в РФ много рабочих мест и хватит всем, практика и года это подтверждают.

Суть твою понял, но эмоции все же контролируй.

[^]
Водомерка
22.10.2015 - 18:49
2

СолянычЪ

dennladen
Цитата
Янык – олень безмозглый, при такой организации ни то что революция – поссать нельзя без разрешенья выйти, а он страну проебал!

А Горбатый? Тоже дятел, бля! ПОлучил страну с выстроенной вертикалью власти и ГэБни. Кроме того получил референдум "за союз"и ... всё проебал, сука!
Это и доказывает, что власть должна быть сильной.

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 18:49
2

Приколист

Цитата (Дима687 @ 22.10.2015 - 18:47)
Цитата (PYIIIKNH @ 22.10.2015 - 18:34)
Цитата (Vankhelsing @ 22.10.2015 - 18:19)
"Каждый народ заслуживает своего правителя" © Сократ

данная картинка описывает многих скачущих украинцев сегодня!
Ведь заметьте о вступление в ЕС перестали говорить, лишь иногда от политиков слышны все те же обещания, а так народ замолк...не уж то надоело попусту орать? или прост перестали за это платить?

Может договор о Ассоциации почитали? 2 года для этого хватило. lol.gif

ахах все возможно. Хотят там такая пелена была, что читай, что нет, мозг был забит обещаниями, но как все знают, калу есть время выходить. Вот наверное с голов свидомых и вышло все.

[^]
Xardos
22.10.2015 - 18:51
12

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:18)

Так-то я напомню, когда они с воплями "Омерига с нами" шли безоружные на работу, зелёные человечки у них над головами из автоматов стреляли, а они шли , не зассали с голыми пяткам на АК кидаться!

НАД ГОЛОВАМИ ИЗ АВТОМАТОВ СТРЕЛЯЛИ??!?!?!?!?!?!

Ну всё ясно с тобой...создание. Не о чем с тобой говорить. И пост твой-по сути политический высер и попытка вброса. Правильно значит я его сразу расценил, за твоими дифирамбами.

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.10.2015 - 18:55

[^]
Каpандаш
13

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 17:57)
Цитата (Дима687 @ 22.10.2015 - 17:53)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 17:45)
Знаете , уважаемый, не бывает революций без бабла, как майдана, так и ДНР ЛНР и референдума в Крыму. Так что не думайте, что кусок моей страны к вам без бабла отошёл, или  война без руки ваших политиков началась -неверю! Политики столкнули 2-е идиологии и ушатали по\чти 10 тыс. человек.
Пока идиоты кричали про "москаляку на гиляку" никто не погиб, а когда в Харькове на горадминистрации москвич повесил флаг России начались жертвы, как-то так!

Ага, особенно в Крым бабло вваливали для референдума. lol.gif
Одни орут какого фига кабель для питания РК не проложили до референдума, другие почему мост не начали строить заранее, третьи пишут, что все готовилось заранее. gigi.gif

Пусть на Куриллы зайдёт ополчение Японии и проведут референдум. Нет не будет никаких бабок, просто введут 10 тыс военных - тут же бабки не причём!
Почитайте Жукова, всякое наступление имеет финансовую подоплёку, считается каждая миска обеда бойцу, каждый снаряд , каждый патрон для бойца! Без денег вообще НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ! повзрослейте уж наконец!

Вот ребята перед нами типичная хохлошкура, в своем посте он орал что не мы такие ,жизнь такая, а теперь показывает свое нутро, и кстати наши политики на сотни пунктов опережают вас, и мы поддерживаем все решения в международной политике нашего руководства а пиздеца у вас пока еще не было он будет чуть позже когда кредиты давать перестанут, и я надеюсь к этому времени наша граница с 404-ой будет полностью закрыта ибо вы тут пидарасы двуличные не нужны на хуй.

[^]
RebеlliS
11

Хохмач

Перечитал я ещё раз этот опус... а прогресс-то всё же есть! Теперь не категоричное - "москали ВО ВСЁМ виноваты!!!", а более либеральное: "Москали-то виноваты... но и доля нашей вины в этом бардаке тоже есть!"
Ну, подождём ещё годик. Вдруг чудо случится и полностью вину свою урина признает.

[^]
Murchello
11

Ярила

Ну понятно, если не получается обвинить в происходящем на Украине Россию, то хотя бы поделить ответственность пополам. А скажи как ТС, ты реально боишься написать как есть? Я не издеваюсь и не троллю, но ведь боишься? Были ведь прецеденты у вас, в незалежной? Яныка вспомнить не страшно, а пикни че в сторону нынешних гандонов и... найдут, не дай Бог, да?

Вот и вся Украина сегодня. Сначала молча смотрели как майдан крушит остатки власти. Потом, как к власти пришли мерзавцы и ублюдки. Потом как они начали убивать людей в Донецке и Луганске только за то, что те посмели сказать "нет", Потом отводили взгляд от горевших в Одессе людей.

И только когда совсем стало прижимать их самих, невнятно заговорили про политиков вообще, да про "давайте жить дружно". Угу, в самый раз. Все просрали и всем насрали. Зима и реальный, уже не технический дефолт в ноябре навевает нерадостные мысли. Не отсиделись, не поучилось. Не зря говорят, когда у соседа хата горит, и твой дом заполыхать может Вот вам и Одесса, вот вам и АТО.

[^]
касаб
22.10.2015 - 18:52
3

Юморист

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 18:31)

Не поверишь, работаю на АЭС и живу в городе-спутнике, так что все твои расчеты - опять мимо!

прикинь, поверю
у меня друг тоже на АЭС работает
вернее не на АЭС, а на ЧАЭС

а вот теперь подумай
ежели так всё сладко, то с какого хуя 404 у России лестричество купляет?может от нехватки того самомго лестричества?может недостаточность мощностей своих лестрических станций восполняет российским лестричеством?не?
а теперь прикинь, что за отключение Крыма Россия в соответствии с договором отключит Украину от своего лестричества
где Украина будет брать недостаток лестричества?
правильно - у тебя
Цитата
Страна без света. В Украину вернулись веерные отключенияСюжет
Корреспондент.net, 2 декабря 2014, 16:02
201
30
48
26
291
58073
Фото: Reuters
Часть украинских электростанций не контролируется властью и не работает на полную мощность.
Отключают свет не только промышленным предприятиям, но и в жилых домах.

Веерное отключение света вновь пришло в Украину.

В конце сентября по всей стране уже отключали свет, но тогда такие акции не стали систематическими и быстро закончились.

Теперь же отключение электричества коснулось большинства регионов страны и приносит серьезные неудобства населению.

Корреспондент.net выяснял, в чем причины проблем со светом и к чему они приводят.

Война и ремонт

Национальная энергетическая компания Укрэнерго ввела с 1 декабря 2014 года графики аварийных отключений электричества во всех областях.

Аварийные отключения введены в размере 1 400 МВт.
ПО ТЕМЕ
Сюжет"Не выспался дома -
выспишься на работе". В Киеве начали отключать свет
24 сентября 2014, 16:14

Такие меры приняты для обеспечения жизнеспособности и надежной работы объединенной энергосистемы Украины в условиях дисбаланса между потреблением и производством, отметили в ведомстве.

"Укрэнерго 1 декабря применило графики аварийных отключений, а именно, в 10:15 – графики аварийных отключений 1-4-ой очереди в объеме 1 231,6 МВТ. В 11:57 – 5-ой очереди в объеме 241,9 МВт. В 14:10 – 6-7-ой очереди в объеме 1 364 МВт", – сообщили в пресс-службе компании.

В Укрэнерго подчеркнули, что дисбаланс между производством и потреблением электроэнергии произошел, в частности, из-за аварийного отключения энергоблока №3 на Запорожской АЭС 28 ноября в 19:24. Также причинами являются низкие запасы угля на складах теплоэлектростанций, недостаток гидроресурсов, увеличение потребления из-за похолодания.

Кроме того, "Укрэнерго" сообщило, что сейчас еще 19 блоков на ТЭС по Украине в ремонте.

Столица без света

Отключать электроэнергию в Киеве будут исключительно промышленным предприятиям и организациям, которые не относятся к сфере жизнеобеспечения, социального и жилищного фонда, уверяют в Киевэнерго.

В связи с этим организация просит потребителей, которым указаны лимиты потребления электроэнергии, с пониманием отнестись к мерам, применяемым диспетчером для снижения нагрузки на объединенную энергосистему Украины.

Reuters

Продолжительность и объемы отключений электроэнергии регламентированы диспетчером ГП НЭК Укрэнерго. В то же время поочередное применение графиков аварийных отключений для уменьшения уровня нагрузки на энергосистему предполагает их применение не более, чем на 2 часа для каждого потребителя.

Кроме того, Киевэнерго просит жителей столицы экономно использовать электроэнергию, особенно в быту. По информации организации, максимальную нагрузку энергосистема Украины испытывает в будние дни с 8:00 до 11:00 и с 17:00 до 20:00.

Графики аварийных отключений в Киеве по команде диспетчера Укрэнерго уже применялись в сентябре 2014 года.

А вот в Киевской области отключения коснулись и жилых районов.

Жителям Киевской области начали отключать свет в "пиковые" утренние и вечерние часы.

"Я живу в Киево-Святошинском районе, село Дмитровка. Со вчерашнего дня начались аварийные отключения электричества. Сначала говорили о 6-8 часах вечера, вчера так и было, но сегодня утром также отключили в 8:00. Пожалуй, до 10" , - рассказывает местный житель Олег.

Cвет отключают по всему селу, в том числе и насосную станция, поэтому вода также исчезает.

"У всех автономное отопление, но большинство газовых котлов требуют для работы электричество, поэтому отопление исчезает также", - возмутился Олег.

Житель Ворзеля Андрей рассказал, что в поселке также не было света с 6 до 8 вечера 1 декабря и с 8 до 10 утра 2 декабря.

По словам местных жителей, отключали электроснабжение в Макаровском и Бориспольском районах, городах Ирпене и Буче.

Регионы страдают

Вчера в Чернигове не было света около трех, а в Хмельницком около шести часов.

По словам хмельничан, во время отключений свет пропадает и в домах, магазинах, и в детских садах.

"Очень странно, у нас в день два часа есть электричество, потом два часа его нет, потом опять. Включили его нормально только в 18.30. Но в некоторых домах света не было и вечером после 22.00 и ночью", - сказала местная жительница Татьяна.

Полтавчанин Николай также сообщил, что вчера в городе несколько раз без предупреждения отключали электричество. Но самое неприятное, по его словам, то что из-за этого в "час пик", когда люди возвращались домой, остановились троллейбусы. Горожане должны были покинуть их и добираться домой либо пешком, либо ловить маршрутки.

В Харькове уже второй день подряд отключают электричество ровно в 9.00 утра. Как сообщают местные жители, света нет и в больших бизнес-центрах, и в McDonald's на Московском проспекте. По словам местных жителей, их уже предупредили, что отключения будут как минимум до 15 декабря.

Жители Тернопольской области жалуются, что веерные отключения проходят не по графику.

"У нас вчера вечером, когда все пришли с работы, отключили свет на три часа. Сегодня уже нет электричества с 11 часов. У меня вопрос: для чего вообще график составлять", - сказала тернополянка Галина.

Также электричества не было в Закарпатской, Сумской, Волынской и других областях.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...e-otkluichenyia
так что сиди на своём электричестве без российского газа ровно gigi.gif

[^]
semenn35
22.10.2015 - 18:54
7

Приколист

Иди на хуй хохол,будешь свои сказки другим рассказывать.

[^]
PYIIIKNH
22.10.2015 - 18:55
6

Приколист

Цитата (Lanista @ 22.10.2015 - 18:44)
Попытка быть Европой

Порошенко с самого начала знал, что страна не попадет в Европу, как бы этого не хотели все вокруг. Ведь не нужна европейцам страна с триллиардными долгами, собранной по объявлению властью и конечно же с одичавшими "патриотами". Если бы Украина вступила сразу же в ЕС, как только об этом заговорили, то ЕС развалился бы!
Тем более Порошенко продал половину предприятий страны США и ЕС, тем самым показал, что украинцы им не нужны, а лишь оставшиеся богатства страны.

[^]
Дима687
22.10.2015 - 18:56
13

Ярила

Цитата (timers73 @ 22.10.2015 - 18:36)
А наши политики причем? Это наши что ли печенки раздавали на майдуне?

Так кляты москали же! То давали займы, то продукцию заводов покупали, стержни для АЭС поставляли чуть ли не по себестоимости. Суда свои ремонтировали на Украинских заводах. Я с 1990 по 1993 год слушал на каждой остановке в Киеве, как заживем после отделения от РСФСР...
А учительница украинской мовы вызывала бабушку каждую неделю. Почему это я не учу ридну мову. Бабушка ей ответила, что для меня ридна мова это русский язык, на что в ответ услышала, что пусть и едет в свою Россию.
Родители у меня умные люди и забрали в РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21198
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх