Думы свидомита!, русскоговорящий украинец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
капрал63
23.10.2015 - 05:40
2
Статус: Offline

Хохмач

Папа дочери офицера, бля rolleyes.gif

[^]
DODGE
23.10.2015 - 05:48
-5

Grab life by the horns !

а я согласен с настоящим автором

[^]
Джорджий
23.10.2015 - 05:53
13

Приколист

dennladen
Цитата
Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло! В моём понимании политик – значит – пидорас!

живу в России. Меня никто с украинцами не стравливал и не стравливает.
Я не скакал на площади и не орал - Хохлы на ножи. Никогда не говорил, что во всех бедах России виновата Украина и украинцы.

[^]
barmaley111
23.10.2015 - 07:39
5

Цитата (MP39 @ 22.10.2015 - 17:19)
MadeInMoscow
Забыл наверное что *кадыровцы* не орали а творили с русскими в Ичкерии своей, а теперь ты жопу им готов вылизать чекист. По факту - суки вы господа! Нет в вас человеческого, одно политиканское гавно.

что было, то было. Но вы сейчас убиваете тысячами людей за что? Причём это не казахи-узбеки-таджики-буряты... Только за то, что не орали и не скакали "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи", только за это. Они на вас, блядей, не нападали, не грабили, ни резали как чечены русских.
Что скажешь, людоед?

[^]
Olleger
23.10.2015 - 07:50
8

Приколист

Обыденный такой укровысер!
Выж нам теперь не токо "небратья" вы- скакуны-гейвпропейцы чубатые. Стоко говнов на Россию вылили, а теперь пытаетесь рассуждать о бабках Тульских.

[^]
Дядфедор
23.10.2015 - 07:55
8

Шутник

да иди ты в сраку..не жалко вас...одни делали другие телевизор смотрели и лучшем случае молчали...такое недоразумение как укропея должно быть уничтожено..навсегда...

[^]
Каталонец
23.10.2015 - 09:17
3

Ярила

Цитата
Только потом к тебе в город едем и кричим на главной площади про вашего презедкнта тоже самое, ну и ты мне гарантируешь неприкосновенность)

А зачем мне про своего президента то же самое орать, у меня конечно к нему есть претензии, но не настолько

[^]
artandroid
23.10.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 23.10.2015 - 05:48)
а я согласен с настоящим автором

Ничего удивительного, на самом деле.

[^]
satiriazis
23.10.2015 - 09:32
5

Приколист

Цитата (RobotVertep @ 22.10.2015 - 17:20)
Не не не ребят. Вы хоть сколько там говорите про дружбу народов и всю хню.
В Смоленских лесах в начале Великой Отечественной отступали с тяжелыми потерями, враг шел на Москву.
Однако партизаны и ополчение не сдавалось. Битвы проигрывались, людей в отрядах уменьшалось в геометрической прогрессии, но они выходил и выходили против фашиста. Все до единого. Кроме вас, пидорасов.
Как пришли первые слухи, что на территории Украины фашисты формируют подразделения укронацгвардии, что обеспечивают кормежкой, что одаривают властью, то очень много "западенцев" из отступавших отрядов поуходило за ту сторону фронта. Тайком забирали с собой оружие, припасы, оставляя партизан на верную смерть без шанса на отпор врагу.
Это не интернет-история, это реальные воспоминания участника событий - моей прабабушки. Она также была в ополчении, первый раз взяла оружие в руки и сразу оказалась в окружении. Длинная война была, холодная голодная, ранения у нее были. Потом еще вернулась в родной поселок, работала всю жизнь, шестерых детей воспитала и моего дедушку в том числе.
И она вас, сучье племя, всю жизнь презирала, даже в советское время, когда в одной стране все жили. потому что даже на своей Украине вы своих же вешали и убивали ради фашистской благосклонности. Чето я не помню в УПА неукраинцев. Только из вас и набирали эту УПА. Предатели вы всегда, даже тогда. Секта свиней, вы всегда где "лучше и теплее" перебегаете, поэтому всегда на те же грабли наступаете.
Поделом. Ехай нахуй, раскаившийся...
Сегодня протяни вам руку, а вы через время нож в спину, как только ветер поменяется в очередной раз.

PS. Почему-то фашня как не старалась, но в Белоруси им обломалось создать антирусские нацподразделения. Вот эти братья проверены историей и временем. Это я так к слову, про братские народы.

поддержу пожалуй и плюсану.
а по поводу того, что в 404 есть куча адекватных людей : почему ж тогда никто из Одекватов, не завалил порося и кролика ?
или оружки в 404 мало ? был же какой-то пацан , из рпг целился в раду, почему не выстрелил ? сразу бы все проблемы 35-ти миллионной страны решил.
реально шанс решить проблемы страны : вальнуть 400 туловищЬ из зрады - и сразу же наступит покращщщщщщщення. кто не согласен - в комменты

[^]
artandroid
23.10.2015 - 09:57
1

Ярила

satiriazis
Одним выстрелом РПГ проблему не решить. Нужно, чтобы ВЕСЬ народ громко сказал: идите на хуй, бандерлоги! А этого не будет. Кто-то боится, кому-то и так нормально, а остальные сами бандерлоги.

[^]
RebеlliS
23.10.2015 - 09:58
5

Хохмач

Цитата (Велесович @ 23.10.2015 - 05:22)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 20:22)
Ещё раз и для всех!
Холодов не ссу - живу в городе  - спутнике АЭС в квартире ниже 25 С не бывает.
"Westinghouse" подходят у нас 70% активной зоны в них и уже года 3 как работают - МАГАТЭ наблюдает.
Не боюсь ни власти нашей, ни вашей, ваще вся полита пох!
Боюсь, что бы дети не болели, да, что бы у меня хватило здоровья их поднять.
А то начали тут аналитеги, мол он того боится или этого... Нихера. Кто не верит - милости просим в гости - сохранность 146% сами глянете.
Ответственность ни с кем делить не собираюсь, тем более с диванными воинами.
А на вопросы:" где ты был?" отвечаю - на работе я был. Политой тогда не занимался и сейчас не собираюсь, потому как, повторюсь, все политики - пидорасы!

Ещё раз и для всех. Хохлов. Нам насрать где вы были, что вы делали и что вы будете делать. Боитесь вы или не боитесь. Повторюсь, Украина цэ эуропа. Так что идите нахуй отсюда. НА-ХУЙ. Никогда мы не будем братьями. И даже бизнес с вами вести невозможно, что вы отлично доказали за последние 25 лет. Так что стройте поскорее свою стену, вводите визы и другие возможные и невозможные запреты. Чем быстрее вы ускачите, наконец, в Эуропу, тем лучше. И даже не думайте возвращаться, мрази.

Добавлено в 05:27
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:10)
Интересная получилась история. Написал о чем накипело, никого не хуесосил и пошло-поехало: от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет. Вы пос-то читали? Или вам главное обвинить ? А ещё говорите свидомиты зомбированные, смешно...

Читали. Опять все вокруг виноваты, жить не дают. И, конечно же, Россия тоже в числе виновных, хотя она вообще не при делах была, когда вы скакать начинали. Бедные несчастные укры, да. Слышали-знаем. И что ж ты сюда жаловаться пришёл, к москалям-оккупантам?

Так ведь самое-то печальное, что не побегут хохлы в европу - не пускают их туда! К нам, в Россию, вся эта мразота, включая автора топика, поедет! Помните девочку (здесь на ЯП-е видео выкладывали), которая грозилась москалей резать? С нашими детьми она будет учится! С автором топика я буду (не дай Боги, конечно) вместе работать!
И какой выход из этой ситуации - фиг знает.

P.S. Если Путин установит жесточайший визовый режим с уриной, клянусь, за него голос на выборах отдам, без колебаний.

[^]
artandroid
23.10.2015 - 10:05
5

Ярила

RebеlliS
Не установит. Путин слишком гуманен для этого, хотя украинцы и считают его воплощением зла. Я, конечно же, лет на десять-пятнадцать запретил бы въезд украинцам в Россию, но я не президент и даже не депутат.

[^]
RebеlliS
23.10.2015 - 10:15
3

Хохмач

Цитата (artandroid @ 23.10.2015 - 10:05)
RebеlliS
Не установит. Путин слишком гуманен для этого, хотя украинцы и считают его воплощением зла. Я, конечно же, лет на десять-пятнадцать запретил бы въезд украинцам в Россию, но я не президент и даже не депутат.

Понятно, что не установит... И поэтому нам, жителям России, надо будет как-то со свидомыми рылами жить вместе, когда они со своей цветущей уркаины сдристнут.

[^]
MIVC
23.10.2015 - 10:32
5

Сверху вижу...

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 23:32)
Цитата (Arkasha @ 22.10.2015 - 17:31)
это как сосед по пьяне дебош устроил, забор покрушил, дом мой говном закидал, меня хуями обложил
а назавтра проспался, да понял, что одному забор восстанавливать несподручно, пришел типа "ладно, сосед, покуражились, простим друг друга"?!
только вот схуяли?!
я с тобой не пила-не буянила...
да и вряд ли скоро захочу просто здороваться

Ага, только пока он с бодуна был, пол-огорода себе отхерячила)
Нет, сорри! Огород сам к тебе першЁл)

Ну вот и вылезло, реальное сгнившее в труху нутро, с говном вместо мозга.
Мдя, ТС, ты из тех, про которых говорят "Горбатого только могила исправит!"
Вброс не засчитан. Иди в хуй со своим свидомитым блеянием, это не "думы", это брожение говн в твоей тупой башке! И попытка, как сказали выше, переложить на Россию свою личную ответственность за полный проеб всего и вся. dont.gif

[^]
yaphunter
23.10.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (satiriazis @ 23.10.2015 - 10:32)
Цитата (RobotVertep @ 22.10.2015 - 17:20)
Не не не ребят. Вы хоть сколько там говорите про дружбу народов и всю хню.
В Смоленских лесах в начале Великой Отечественной отступали с тяжелыми потерями, враг шел на Москву.
Однако партизаны и ополчение не сдавалось. Битвы проигрывались, людей в отрядах уменьшалось в геометрической прогрессии, но они выходил и выходили против фашиста. Все до единого. Кроме вас, пидорасов.
Как пришли первые слухи, что на территории Украины фашисты формируют подразделения укронацгвардии, что обеспечивают кормежкой, что одаривают властью, то очень много "западенцев" из отступавших отрядов поуходило за ту сторону фронта. Тайком забирали с собой оружие, припасы, оставляя партизан на верную смерть без шанса на отпор врагу.
Это не интернет-история, это реальные воспоминания участника событий -  моей прабабушки. Она также была в ополчении, первый раз взяла оружие в руки и сразу оказалась в окружении. Длинная война была, холодная голодная, ранения у нее были. Потом еще вернулась в родной поселок, работала всю жизнь, шестерых детей воспитала и моего дедушку в том числе.
И она вас, сучье племя, всю жизнь презирала, даже в советское время, когда в одной стране все жили. потому что даже на своей Украине вы своих же вешали и убивали ради фашистской благосклонности. Чето я не помню в УПА неукраинцев. Только из вас и набирали эту УПА. Предатели вы всегда, даже тогда. Секта свиней, вы всегда где "лучше и теплее" перебегаете, поэтому всегда на те же грабли наступаете.
Поделом. Ехай нахуй, раскаившийся...
Сегодня протяни вам руку, а вы через время нож в спину, как только ветер поменяется в очередной раз.

PS. Почему-то фашня как не старалась, но в Белоруси им обломалось создать антирусские нацподразделения. Вот эти братья проверены историей и временем. Это я так к слову, про братские народы.

поддержу пожалуй и плюсану.
а по поводу того, что в 404 есть куча адекватных людей : почему ж тогда никто из Одекватов, не завалил порося и кролика ?
или оружки в 404 мало ? был же какой-то пацан , из рпг целился в раду, почему не выстрелил ? сразу бы все проблемы 35-ти миллионной страны решил.
реально шанс решить проблемы страны : вальнуть 400 туловищЬ из зрады - и сразу же наступит покращщщщщщщення. кто не согласен - в комменты

Тоже вопросов накопилось. Почему не нашлось на Украине ни лейтенанта Шмидта, ни настоящего полковника, ни генерала? Почему никто не сказал "Я не буду стрелять в свой народ. Я не буду исполнять преступные приказы"? Почему тот полкан, которого возили по Донецку, которому народ на обстрелянной автобусной остановке чуть яйца не оторвал не бросил в харю Порошенко тот орден, который тот ему вручал за убийство мирных граждан своей страны? Херои, мля. Когда вас, обосранных, из горящих танков вытягивают только тогда как под копирку блеять начинаете что вам приказали, но вы ни разу не выстрелили. Это ж как будто про вас написано еще в ту войну
Цитата
Пойманные, они хнычут. Они ссылаются на приказы. Они клянутся: мы невинны. Палачи прикидываются ягнятами. Факельщики уверяют, что никогда не видели спичек. Палачи твердят, что они нюхали цветы. Рядовой говорит, что его посылал фельдфебель. Фельдфебель ссылается на обер-лейтенанта. Обер-лейтенант цитирует приказы генерала. Генерал коротко отвечает: "Распоряжение фюрера". Они уже понимают, что дело идет к суду. Они хотят спрятаться за спину Гитлера. Они хотят выйти сухими из моря пролитой ими крови. Но есть совесть народов. Есть справедливость.

[^]
ne1zia
23.10.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 17:04)

Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего! Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло! В моём понимании политик – значит – пидорас! Прожил я жизнь недолгую, всего 4-й десяток заканчиваю, но за всё это время не было мне от политиков НИКАКОГО счастья и пользы. Люди – да, часто помогали и сам помогаю чем могу, кому могу.

мля.. а наши-то тут при чем ? blink.gif Вопреки вашей хохлопропаганде, нас на Украину ни кто не натравливает. Даже тот же пресловутый Киселев ни когда не говорит, что все беды от хохлов. Никогда dont.gif Да, в наших информационных программах много времени уделяется Украине, согласна. А как не уделять , если это соседнее государство, очень близкое по культуре, менталитету, экономическим и родственным связям ? Кроме того, первое лицо государства, неоднократно обозванное х@йлом с вашей стороны, до сих пор называет вас братским народом. Молчу уж о том, что на государственном уровне нас называют агрессором и оккупантом. Крым - отдельная тема. Крым -следствие , а не причина. "Москаляку на гиляку" кричалось за долго до ухода Крыма и событий на Донбассе.
Так что, стравливают вас, а не нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх