Думы свидомита!, русскоговорящий украинец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lesogon
22.10.2015 - 21:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:00)
Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 20:53)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 20:52)
lesogon
К чему ваш вопрос? Хотите общения - милости прошу.

мне с тобой общаться не о чем....ты там по моему вопросы задаешь....я тебе уже ответил....

Ну вот, то общением угрожал, а как конкретика пошла - мол давай погутарим, так жидко обосравшись отказался. Опять таки мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..)

да всегда пожайлуста....что тебя ущербного интересует?

[^]
nehohol
22.10.2015 - 21:04
1

Хохмач

разбирался бы со своими политиками сам.. с своими мы как нибудь сами проживём.. нет у нас для вас уже не хуйлов,ни гандонов..пока хотя бы с одессой не проясните по-человечьи - нех и мозги срать...

[^]
lesogon
22.10.2015 - 21:05
2

Весельчак

Цитата (nehohol @ 22.10.2015 - 21:04)
разбирался бы со своими политиками сам.. с своими мы как нибудь сами проживём.. нет у нас для вас уже не хуйлов,ни гандонов..пока хотя бы с одессой не проясните по-человечьи - нех и мозги срать...

а чего там не ясно? правосеки людей спалили........

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:10 [ показать ]
-13
LifeN
22.10.2015 - 21:11
3

Хохмач

Цитата
Политики!
Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего! Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло!

Всё чаще появляются такие темы и комментарии от украинских "братьев", что кто-то как-то однажды хитро стравил два братских по сути народа. Ага.
Если мозги в башке есть и не заточен человек на убийства и ненависть, то ни один политик, будь он хоть семи пядей во лбу, никого не стравит.
Ну а ежели с мозгом беда и фашист по духу, то - да. Тогда стоит только дать направление и сказать фас - кинется свора рвать на части, жечь и на гиляку тащить.

Это сообщение отредактировал LifeN - 22.10.2015 - 21:11

[^]
lesogon
22.10.2015 - 21:13
3

Весельчак

Цитата
от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет

да ты сука охуел????

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:15 [ показать ]
-13
lesogon
22.10.2015 - 21:17
5

Весельчак

Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 21:13)
Цитата
от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет

да ты сука охуел????

что я просрал, то что в шахте ебошил что бы у тебя козлоида дома свет был и тепло , или за то что меньше 100 баксов у меня налога не высчитывали, что бы тебе гандону, который в части жопу грел пенсия была...ты чмо приедь в донбас и посмотри как люди живут и на что , а потом пиши что россия в чем то виновата...гавно ты сраное

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:19 [ показать ]
-11
LifeN
22.10.2015 - 21:19
2

Хохмач

Цитата
Ога, или Сирию бомбить) фашики они такие. Или напримем, чучело какое по горам бегало, русских солдат резало и язык русский за шакалий считало, а теперь глядишь - герой России. Парадокс, блять.

Не Сирию бомбят, мой бывший "брат", а таких же гондонов в ней вроде ваших. Чтобы они свои ручонки поганые во все стороны не протянули.

[^]
mavspb
6

Приколист

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:10)
Интересная получилась история. Написал о чем накипело, никого не хуесосил и пошло-поехало: от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет. Вы пос-то читали? Или вам главное обвинить ? А ещё говорите свидомиты зомбированные, смешно...

Ты сам то свой пост читал? Тебе 12 листов написали как ты всех жидким обдал, но ты походу так ничего не понял, да и не поймешь похоже.

[^]
lesogon
4

Весельчак

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:15)
Цитата (LifeN @ 22.10.2015 - 21:11)
Цитата
Политики!
Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего! Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло!

Всё чаще появляются такие темы и комментарии от украинских "братьев", что кто-то как-то однажды хитро стравил два братских по сути народа. Ага.
Если мозги в башке есть и не заточен человек на убийства и ненависть, то ни один политик, будь он хоть семи пядей во лбу, никого не стравит.
Ну а ежели с мозгом беда и фашист по духу, то - да. Тогда стоит только дать направление и сказать фас - кинется свора рвать на части, жечь и на гиляку тащить.

Ога, или Сирию бомбить) фашики они такие. Или напримем, чучело какое по горам бегало, русских солдат резало и язык русский за шакалий считало, а теперь глядишь - герой России. Парадокс, блять.

даун ты недоразвитый......простите адмиы паблика...но тут гнида палку гнет...

слыш вояка в жопе хуй, а сколько укровояк таких как сасшко бiлий в чечне воевало против россии? сколько баб снайперов ураинских( биатлонисток ) переовили...чот ты батенька не туда полез....

[^]
mavspb
22.10.2015 - 21:20
3

Приколист

Цитата
Политики!

братьев твоих забижают, богословов из ИГИЛ?

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:21 [ показать ]
-21
lesogon
22.10.2015 - 21:23
7

Весельчак

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:21)
lesogon
Бээээ((((

ответ козла....а ты еще на на козлину обиделся...

[^]
изпрошлого
22.10.2015 - 21:25
6

А на фига он нужен этот статус?

Цитата
Политики!

Что ты в Сирию да Россию лезешь? Сейчас смотрю новости про воскресные выборы в 404-й. В Днепропетровске кандидата в депутаты почти до смерти забили, в ровно едкой жидкостью облили, где-то ещё напечатали херову тучу лишних бюллетеней. Ну и ещё там прослушал читая пост. В этом опять Путин виноват? Где ваш, блять, европейский путь? У вас же фашистов нет lol.gif Польша при вступлении в ЕС за год провела кардинальные реформы(хоть и пидорасы)))), а хера укропы сделали? Кроме как Гражданскую войну развязать на большее не хватило. Уроды.

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:26
-8

Приколист

Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 21:23)
lesogon
Бээээ((((

Общаюсь на твоём языке, по - русски ты меня не понимаешь. Да ещё и пишешь с ошибками. Поди в школе совсем страдал. Ничё теперь в интернетах самоутвердишься)

[^]
LOKImd
22.10.2015 - 21:26
0

Ярила

Извини, я в целом наверное согласен с тобой. Но есть вещи которые я не понимаю. Только ли политики виноваты в этом http://www.yaplakal.com/forum1/topic1231061.html

[^]
Нефела
22.10.2015 - 21:29
5

Приколист

Ты что нам за чеченцев рассказать пытаешься?
Ахмат Кадыров поступил не просто мужественно, он пошел против тех, с кем недавно воевал в "одном окопе". Потому что понял, что народу чечни эти мрази несут только горе. Найти в себе силы, перешагнуть через свою гордость ради мира - это достойно звания Героя России. И сын его продолжает его дело.

[^]
Иногость
22.10.2015 - 21:30
3

Шмакукулеллер

Друже, у меня много родственников на Украине, но половина со мной не общаются, что я им сделал? И ещё, посмотри сегодняшнее выступление ВВП на Валдае, только внимательно, и многое поймёшь. Удачи! Я хочу ещё побывать на родине своего Бати, у меня там в Хмельницкой даже дом есть. А Батя помер, он не увидел этого бардака. Привет с крайнего севера!

Это сообщение отредактировал Иногость - 22.10.2015 - 21:51

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:31 [ показать ]
-13
lesogon
22.10.2015 - 21:31
2

Весельчак

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:26)
Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 21:23)
lesogon
Бээээ((((

Общаюсь на твоём языке, по - русски ты меня не понимаешь. Да ещё и пишешь с ошибками. Поди в школе совсем страдал. Ничё теперь в интернетах самоутвердишься)

як що бажаэш без помилок, тодi будемо спiлкуватись украiнською мовою...

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:34
-9

Приколист

Цитата (Иногость @ 22.10.2015 - 21:30)
Друже, у меня много родственников на Украине, но половина со мной не общаются, что я им сделал? И ещё, посмотри сегодняшнее выступление ВВП на Валдае, только внимательно, и многое поймёшь. Дачи! Я хочу ещё побывать на родине своего Бати, у меня там в Хмельницкой даже дом есть. А Батя помер, он не увидел этого бардака. Привет с крайнего севера!

Спс. И тебе привет! Если проблема приехать - помогу чем смогу. Пригос вышлю, надоть сам встречу. Спс еще раз за доброе слово. Ты таки понял о чем я писал.

[^]
Нефела
5

Приколист

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:31)
Цитата (Нефела @ 22.10.2015 - 21:29)

Ты что нам за чеченцев рассказать пытаешься?
Ахмат Кадыров поступил не просто мужественно, он пошел против тех, с кем недавно воевал в "одном окопе". Потому что понял, что народу чечни эти мрази несут только горе. Найти в себе силы, перешагнуть через свою гордость ради мира - это достойно звания Героя России. И сын его продолжает его дело.

Расскажи это матерям тех кого они убили своими руками.

Если бы он не перешел на сторону России - то эта бойня продолжалась бы еще много лет.
Сколько было жизней с обеих сторон спасено этим решением.

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (freelncr @ 22.10.2015 - 20:57)
Цитата (Прутков @ 22.10.2015 - 19:33)
Сдаётся мне, джентльмены, что достаточно скоро, когда  киевская хохлошайка сдриснет в эмиграцию - поближе к своим банковским счетам - моментально окажется, что на майдане никто и не скакал - так, слегка подпрыгивали, грелись потому что. Что все 146 ПРОЦЕНТОВ каклов - на самом деле состояли в антимайдане, боролись с олигархами, партизанили, плевались в спину правосекам и срали, отважно подтираясь плакатиками официальной власти с портретами яценюка. Что в АТО никто и не был, а если был - то не стрелял, а если стрелял - то в воздух, холостыми и в другую сторону. Что все хохлы - всегда были за Россию и ещё со вчерашнего дня с радостью готовы присосаться к русской сисе. А в Цензоре исходили гавном только Параша, баптист и ЦРУшники из Лэнгли. gigi.gif  lol.gif
И да - на ЯПе умрут многочисленные хохлоаккаунты. И ТСовский тоже. rulez.gif

Как там у вас - "Видели очи шо куповалы"? Теперь - жрите.

Ты сейчас про те самые европейские ценности говоришь.
Как пример приведу французов. Сначала практически без сопротивления сдали страну немцам, потом работали на них всей страной.
И что сделали первым делом французские защеканцы, работавшие на немцев пол десятилетия, когда их освободили союзники? Правильно, собрали всех француженок, которые сожительствовали с немцами, обрили их налысо, разрисовали свастиками и устроили позорные марши.

Именно так. И хохлы, когда массово переобуются, - обязательно начнут искать в своих рядах "предателей", писать анонимки в СБУ (или что там будет?) на соседа, который недостаточно любил Россию, и "люстрировать" в мусорные баки тех, кто больше пятигривенных СМСок для АТО отправил. gigi.gif
Потому что - хохлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх