Думы свидомита!, русскоговорящий украинец.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуакакже
22.10.2015 - 21:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:15)
Цитата (LifeN @ 22.10.2015 - 21:11)
Цитата
Политики!
Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего! Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло!

Всё чаще появляются такие темы и комментарии от украинских "братьев", что кто-то как-то однажды хитро стравил два братских по сути народа. Ага.
Если мозги в башке есть и не заточен человек на убийства и ненависть, то ни один политик, будь он хоть семи пядей во лбу, никого не стравит.
Ну а ежели с мозгом беда и фашист по духу, то - да. Тогда стоит только дать направление и сказать фас - кинется свора рвать на части, жечь и на гиляку тащить.

Ога, или Сирию бомбить) фашики они такие. Или напримем, чучело какое по горам бегало, русских солдат резало и язык русский за шакалий считало, а теперь глядишь - герой России. Парадокс, блять.

Ты не поверишь, но именно поэтому Россия - это держава (или империя), а Украина - недострана, которая ищет хозяина.
Именно потому, что веками жила вместе или рядом с Шамилями, которые, бывало, и резали глотки русским и нерусским.
Парадокс для незнающих историю России или для пропагандонов.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 22.10.2015 - 21:40

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:40 [ показать ]
-13
Faberlex
22.10.2015 - 21:40
-2

Балагур

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 20:52)
lesogon
К чему ваш вопрос? Хотите общения - милости прошу.

Да вообще-то это ты сюда приперся.

[^]
Нефела
22.10.2015 - 21:46
4

Приколист

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:40)

Вспомни кто её развязал и объявил джихад России.

Как говориться все вопросы к Яндексу. Почитай - многое узнаешь совершенно неожиданного.

Вот что ты этими постами хочешь сказать-то? Я не пойму. В Чечне мир, в России - мир. Нам что нужно "шашки из ножен вытхында" и алга на Чечню? Дядь, Петь - ты дурак?

[^]
RebеlliS
22.10.2015 - 21:48
14

Хохмач

А я своим детям завещаю просто не верить хохлам. Вот стоит перед тобой гарный хлопец, только рот открыл, сразу говори себе, сын: "Он сейчас будет врать. Не верь ему, он тебя обманет. Нация такая. Какие бы жалостные истории они не рассказывали, какие бы слёзы ни лили - не верь. Между русскими и хохлами должны быть простые рыночные отношения: утром деньги - вечером стулья. Без всякого братства".
И многие проблемы у моих детей отомрут сами собой.

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 22.10.2015 - 21:49

[^]
lesogon
22.10.2015 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (Faberlex @ 22.10.2015 - 21:40)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 20:52)
lesogon
К чему ваш вопрос? Хотите общения - милости прошу.

Да вообще-то это ты сюда приперся.

лол

[^]
МедвежьяЛапа
22.10.2015 - 21:50
8

Имперский боевой медведь

Вот в тему стишок.Прям в точку dont.gif

Думы свидомита!

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:52 [ показать ]
-15
изпрошлого
22.10.2015 - 21:55
5

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:31)
Цитата (Нефела @ 22.10.2015 - 21:29)

Ога, или Сирию бомбить) фашики они такие. Или напримем, чучело какое по горам бегало, русских солдат резало и язык русский за шакалий считало, а теперь глядишь - герой России. Парадокс, блять.

Ты что нам за чеченцев рассказать пытаешься?
Ахмат Кадыров поступил не просто мужественно, он пошел против тех, с кем недавно воевал в "одном окопе". Потому что понял, что народу чечни эти мрази несут только горе. Найти в себе силы, перешагнуть через свою гордость ради мира - это достойно звания Героя России. И сын его продолжает его дело.

Расскажи это матерям тех кого они убили своими руками.

А ты что можешь рассказать матерям убитых детей на Донбассе? Сожжённых людей в Одессе? Что твоя хата с краю и в этом виноваты русские? Демагог херов.

[^]
dennladen
22.10.2015 - 21:55 [ показать ]
-10
nehohol
22.10.2015 - 21:58
2

Хохмач

Цитата (lesogon @ 22.10.2015 - 21:05)
Цитата (nehohol @ 22.10.2015 - 21:04)
разбирался бы со своими политиками сам.. с своими мы как нибудь сами проживём.. нет у нас для вас уже не хуйлов,ни гандонов..пока хотя бы с одессой не проясните по-человечьи - нех и мозги срать...

а чего там не ясно? правосеки людей спалили........

дык,нам то ясно... а там або языки в жопах,або путин виноват... когда посажают реально козлов - тогда и пусть приходят с баснями..

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.10.2015 - 22:06

[^]
RebеlliS
22.10.2015 - 21:58
5

Хохмач

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:52)
Цитата (RebеlliS @ 22.10.2015 - 21:48)
А я своим детям завещаю просто не верить хохлам. Вот стоит перед тобой гарный хлопец, только рот открыл, сразу говори себе, сын: "Он сейчас будет врать. Не верь ему, он тебя обманет. Нация такая. Какие бы жалостные истории они не рассказывали, какие бы слёзы ни лили - не верь. Между русскими и хохлами должны быть простые рыночные отношения: утром деньги - вечером стулья. Без всякого братства".

Только чечены и сирийцы братья-остальные гуано))).
Когда уж вы повзрослеете и перестанете людей делить по национальности? Что все русские святые? А украинцы все уроды? Или вы действительно так думаете ( и вас от этого жаль) или вам за это платят и тогда мне жаль вашего ребёнка которому вы собираетесь, что-то завещать!

Процентовочка, мой свидомый не-брат, процентовочка! Процент говняных хохлов на порядок больше, чем плохих русских.
А чего это тебя так мой пост задел - боишься что мои дети твоих нищих выблядков на три буквы посылать будут?..

[^]
Нефела
22.10.2015 - 22:03
3

Приколист

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:55)
Цитата (Нефела @ 22.10.2015 - 21:46)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:40)

Вспомни кто её развязал и объявил джихад России.

Как говориться все вопросы к Яндексу. Почитай - многое узнаешь совершенно неожиданного.

Вот что ты этими постами хочешь сказать-то? Я не пойму. В Чечне мир, в России - мир. Нам что нужно "шашки из ножен вытхында" и алга на Чечню? Дядь, Петь - ты дурак?

8 июня 1991 года на II сессии ОКЧН Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия[3]. В связи с этими событиями Ахмат Кадыров в 1991 году прервал обучение и возвратился в Чечню. Сразу после вооружённого захвата власти Дудаевым и чеченскими националистами осенью 1991, Кадыров стал активным деятелем духовного управления (Муфтията) Чеченской Республики.

В 1993 году — назначен заместителем муфтия ЧРИ. Одновременно принимал участие в военных действиях против федеральных войск, поддерживая идею джихада. В качестве нового духовного лидера Ичкерии Кадыров объявил джихад России.

В сентябре 1994 года Кадыров стал исполняющим обязанности муфтия ЧРИ, после того как Саид-Ахмед Алсабеков (Мухаммад Хусейн Алсабеков[4]) в самый разгар войны отказался от джихада, за что был объявлен дезертиром и по приговору шариатского суда подвергнут палочной экзекуции. Кадырова рекомендовали Дудаеву полевые командиры Шамиль Басаев и Руслан Гелаев. Тогда же Кадыров объявил России джихад

Википедию читал? А поглубже вопрос не пытался изучить? В корень проблемы заглянуть? Сколько бабла на Чечне тот же Березовский сделал. Как идею о независимости переврали и стали использовать в своих целях "наши партнеры". Вполне допускаю, что Кадыров искренне тогда верил, что независимая Чечня станет раем на земле. А стала прибежищем чертей со всего мира.

[^]
dushman44
22.10.2015 - 22:03
6

Весельчак

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 16:04)
ДНР,ЛНР!
Вот о чём  вообще рассуждать не вижу смысла(  так как сам там не был, а верить никому не могу).

Так приезжай в гости. Мы гостям всегда рады. Я уж скольких приглашал, любителей посмотреть УКРОСМИ. Не едут. Боятся наверное получить переворот сознания. Зато мне расказывают, то что я вижу своими глазами faceoff.gif

[^]
румпель
22.10.2015 - 22:04
13

"Итак,цель Вашего рождения?"

Нда...блять.Пока все камменты прочитал,уже и ночь глубокая пришла. hz.gif
Годный вброс.Ну что,ТС,нашёл ты понимание среди нас,"ваты и кацапья"?Правильно выше люди русские отписались-прощением тут и не пахнет.Долго ещё отмываться будете.Хотя,думаю,вы и не станете.Кто же скидывают такую удобную и привычную шкуру?
А вас как имели все,так и будут.И мы,Россия,если захотим,ещё что нибудь себе "отрежем" от вашей бывшей страны,и пшеки уже реституцию собираются проводить.И "пгосвещённый Запад" уже во всю дербанит остатки через гауляйтеров своих,типа жидка Сени или Авакова.Что России впрямую не выгодно,кстати.А Вы,оставшись в одних обосранных штанах,будете хлопать глазами,с мыслью-"Блять,что же такое произошло?",но ответа так и не добудете,потому что мозгов нет.И не нарисуется..
А те,кто переехал в Россию,беженцы,вот их дети уже будут полноценными русскими,то есть в нашем полку прибудет.Опять вам в ми.нус.
Всё потому,что "русским" может стать любой,и потерять это звание можно только отказавшись от него добровольно.А вы умудрились это сделать.
Пожинайте.

[^]
Иногость
22.10.2015 - 22:06
5

Шмакукулеллер

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:52)
Цитата (RebеlliS @ 22.10.2015 - 21:48)

Только чечены и сирийцы братья-остальные гуано))).
Когда уж вы повзрослеете и перестанете людей делить по национальности? Что все русские святые? А украинцы все уроды? Или вы действительно так думаете ( и вас от этого жаль) или вам за это платят и тогда мне жаль вашего ребёнка которому вы собираетесь, что-то завещать!

Вот смотри. У меня батя с западной укр. у него в семье 5 детей, то есть у меня 4 тёти-дяди, из них (включая батю) врунов 60-70%, у мамы (мама с севера, Коми) 3 детей в семье, из них ни одного врунишки. Я их всех люблю и делить не могу. Но статистика весчь жестокая. Всем мира!

[^]
Прутков
22.10.2015 - 22:41
1

Лучший детектив ЯПа

Короче, ТС, - кончай уже ныть. Что ты всё вокруг да около? Говори уж прямо - "сосать плиткакласть умею". Глядишь - какой-нибудь заказик тебе и обломится. Где-нибудь в Молдавии (а то они все у нас сейчас). gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.10.2015 - 22:43

[^]
artandroid
22.10.2015 - 23:04
6

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:10)
Интересная получилась история. Написал о чем накипело, никого не хуесосил и пошло-поехало: от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет. Вы пос-то читали? Или вам главное обвинить ? А ещё говорите свидомиты зомбированные, смешно...

Сударь, вы бы заткнулись уже, а? Обосрались по самое не могу, Россию и русских обосрать попытались, а всё никак не успокоитесь.

[^]
ranarama
22.10.2015 - 23:38
2

Тайный советник

dennladen, вы настоящий провокатор и хохол! Гордитесь!
А я то думал, что с вами можно вести конструктивный разговор... Печаль...

[^]
колхозанин
23.10.2015 - 00:02
3

Желчный язвенник.

Цитата (RobotVertep @ 22.10.2015 - 18:20)
Не не не ребят. Вы хоть сколько там говорите про дружбу народов и всю хню.
В Смоленских лесах в начале Великой Отечественной отступали с тяжелыми потерями, враг шел на Москву.
Однако партизаны и ополчение не сдавалось. Битвы проигрывались, людей в отрядах уменьшалось в геометрической прогрессии, но они выходил и выходили против фашиста. Все до единого. Кроме вас, пидорасов.
Как пришли первые слухи, что на территории Украины фашисты формируют подразделения укронацгвардии, что обеспечивают кормежкой, что одаривают властью, то очень много "западенцев" из отступавших отрядов поуходило за ту сторону фронта. Тайком забирали с собой оружие, припасы, оставляя партизан на верную смерть без шанса на отпор врагу.
Это не интернет-история, это реальные воспоминания участника событий - моей прабабушки. Она также была в ополчении, первый раз взяла оружие в руки и сразу оказалась в окружении. Длинная война была, холодная голодная, ранения у нее были. Потом еще вернулась в родной поселок, работала всю жизнь, шестерых детей воспитала и моего дедушку в том числе.
И она вас, сучье племя, всю жизнь презирала, даже в советское время, когда в одной стране все жили. потому что даже на своей Украине вы своих же вешали и убивали ради фашистской благосклонности. Чето я не помню в УПА неукраинцев. Только из вас и набирали эту УПА. Предатели вы всегда, даже тогда. Секта свиней, вы всегда где "лучше и теплее" перебегаете, поэтому всегда на те же грабли наступаете.
Поделом. Ехай нахуй, раскаившийся...
Сегодня протяни вам руку, а вы через время нож в спину, как только ветер поменяется в очередной раз.

PS. Почему-то фашня как не старалась, но в Белоруси им обломалось создать антирусские нацподразделения. Вот эти братья проверены историей и временем. Это я так к слову, про братские народы.

Поддерживаю. Запел когда прижало. И, да, пидорасы яцык и Путин? Остальные не при делах?

[^]
касаб
23.10.2015 - 00:21
5

Юморист

Цитата (LifeN @ 22.10.2015 - 21:11)
Цитата
Политики!
Вот гондоны, так гондоны! Что ваши, что наши. Конфликт между народами создали, что бы бабло делить сподручней было и довольные сидят. И даже сравнивать не собираюсь, что мол, ваши, лучше наших – НЕТ ! Людям между собой делить нечего! Нас стравливают, эти пидорасы, и зарабатывают на этом нихилое бабло!

Всё чаще появляются такие темы и комментарии от украинских "братьев", что кто-то как-то однажды хитро стравил два братских по сути народа. Ага.
Если мозги в башке есть и не заточен человек на убийства и ненависть, то ни один политик, будь он хоть семи пядей во лбу, никого не стравит.
Ну а ежели с мозгом беда и фашист по духу, то - да. Тогда стоит только дать направление и сказать фас - кинется свора рвать на части, жечь и на гиляку тащить.

эти ублюдки теперь пиздят что стравили два братских народа
стравили, два народа братских, ога
этим ублюдкам и в голову придти не может, что это не нас стравили, это их, идиотов скачущих, на нас, русских, натравили
бля, сами себе выбирают правителей, эти ими выбранные правители кажный раз их наёбывают всё фееричней и фееричней, а у них с какого то хуя ещё и наше правительство тоже такое же получается
хули, бревно в своём то глазу нихуя не видно, зато соринку в чужом завсегда заметят, даже когда её там нет
дебилы, блядь! ©

[^]
Xai3eH6ePr
23.10.2015 - 00:29
4

Ярила

А ТС то типичный блядский хохол.

[^]
касаб
23.10.2015 - 00:29
9

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 22.10.2015 - 21:55)
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:31)
Цитата (Нефела @ 22.10.2015 - 21:29)

Ты что нам за чеченцев рассказать пытаешься?
Ахмат Кадыров поступил не просто мужественно, он пошел против тех, с кем недавно воевал в "одном окопе". Потому что понял, что народу чечни эти мрази несут только горе. Найти в себе силы, перешагнуть через свою гордость ради мира - это достойно звания Героя России. И сын его продолжает его дело.

Расскажи это матерям тех кого они убили своими руками.

А ты что можешь рассказать матерям убитых детей на Донбассе? Сожжённых людей в Одессе? Что твоя хата с краю и в этом виноваты русские? Демагог херов.

прикинь, украинцы убивают украинцев, а он нам тут про чехов вещает
какой же всё же мерзопакостный народец эти хохлы

[^]
maksavin76
23.10.2015 - 03:30
5

Балагур

Цитата
Живу в зачуханном городке 40 т. населения

ТС, ты сначала город свой полюби, а потом пиши. А так, получается, что кругом одни гондоны, и лишь ты Д'Артаньян.

[^]
Велесович
23.10.2015 - 05:22
7

Ярила

Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 20:22)
Ещё раз и для всех!
Холодов не ссу - живу в городе - спутнике АЭС в квартире ниже 25 С не бывает.
"Westinghouse" подходят у нас 70% активной зоны в них и уже года 3 как работают - МАГАТЭ наблюдает.
Не боюсь ни власти нашей, ни вашей, ваще вся полита пох!
Боюсь, что бы дети не болели, да, что бы у меня хватило здоровья их поднять.
А то начали тут аналитеги, мол он того боится или этого... Нихера. Кто не верит - милости просим в гости - сохранность 146% сами глянете.
Ответственность ни с кем делить не собираюсь, тем более с диванными воинами.
А на вопросы:" где ты был?" отвечаю - на работе я был. Политой тогда не занимался и сейчас не собираюсь, потому как, повторюсь, все политики - пидорасы!

Ещё раз и для всех. Хохлов. Нам насрать где вы были, что вы делали и что вы будете делать. Боитесь вы или не боитесь. Повторюсь, Украина цэ эуропа. Так что идите нахуй отсюда. НА-ХУЙ. Никогда мы не будем братьями. И даже бизнес с вами вести невозможно, что вы отлично доказали за последние 25 лет. Так что стройте поскорее свою стену, вводите визы и другие возможные и невозможные запреты. Чем быстрее вы ускачите, наконец, в Эуропу, тем лучше. И даже не думайте возвращаться, мрази.

Добавлено в 05:27
Цитата (dennladen @ 22.10.2015 - 21:10)
Интересная получилась история. Написал о чем накипело, никого не хуесосил и пошло-поехало: от страха пишет, сам всё просрал, наших обвиняет. Вы пос-то читали? Или вам главное обвинить ? А ещё говорите свидомиты зомбированные, смешно...

Читали. Опять все вокруг виноваты, жить не дают. И, конечно же, Россия тоже в числе виновных, хотя она вообще не при делах была, когда вы скакать начинали. Бедные несчастные укры, да. Слышали-знаем. И что ж ты сюда жаловаться пришёл, к москалям-оккупантам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх