Как так то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodavoda
16.10.2015 - 14:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:42)
Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 14:38)
Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:32)
Знаете за что я ненавижу Банки?
За то, что эти 'ПИДОРАСЫ"(Других слов нет и не будет)..
Когда ошибаются в свою сторону забирают бабло за 20 секунд, а когда ошиблись в твою? этим гондоном нужно заявление и 30 дней на рассмотрения, что блять? 30 дней, КарЛ!!!
С какого хуя, эти е..ливые жиды, так делают? почему никогда не хотят отдавать долг??

Классно сказал "Белый".. Когда банк банкрот : Вам возвращают 1миллион 400 тыс "страховки", а если у Вас было 9 миллионов? никого это не ебет.
Но если вдруг, Вы взяли у банка 9миллионов, а на следующий день принесли 1 миллион и сказали "У меня больше нет, я банкрот"  - банк будет Вас ебать по всем фронтам и Вы получите срок.. Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?
Пусть мне ответит работник этой "Жидовской' сферы.

Хм... чем Вам банки не угодили? Не обращайтесь.

"Когда ошибаются в свою сторону забирают бабло за 20 секунд, а когда ошиблись в твою? этим гондоном нужно заявление и 30 дней на рассмотрения, что блять?"
возврат в любой конторе - это бухгалтерия. Банк огромная машина со строжайшей отчетностью

" а если у Вас было 9 миллионов?"
так не кладите все яйца в одну корзину, давно известно. Хочется процентов побольше с бОльшей суммы, это ясно. Но так на то и риск, все это понимают

Ясно, работник банка??

Тогда расскажите мне друх, какого "йуха" Ваш любимый сбер или любой другой Российский банк, ставит 26%? а в европе 3% максимум, почему они наебывают своих граждан?
Поясните?

ну у вас все в одну кучу...
Я не экономист. Но в принципе понятно откуда в России такие ставки и из чего складываются. Экономика нестабильна - банк обязан создавать резервы под ссуды - культура и здравомыслие у людей-заемщиков часто отсутствует. То, что долг не вернется гораздо вероятней. В ставке всегда заложен риск невозврата кредита.
Сбер не мой. А в чем обман простите?

[^]
bani63
16.10.2015 - 14:52
0

Приколист

Цитата (duron @ 16.10.2015 - 11:55)
вот поэтому я как только зарплата падает сразу снимаю и пашли они в ОПУ

если приставы наложат арест, то и снять не успеешь и ещё охуеешь от того, что зарплатная карта в минуса ушла

[^]
TheHeart
16.10.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 14:50)
Когда ошибаются в свою сторону забирают бабло за 20 секунд, а когда ошиблись в твою? этим гондоном нужно заявление и 30 дней на рассмотрения, что блять? 30 дней, КарЛ!!!
С какого хуя, эти е..ливые жиды, так делают? почему никогда не хотят отдавать долг??

Классно сказал "Белый".. Когда банк банкрот : Вам возвращают 1миллион 400 тыс "страховки", а если у Вас было 9 миллионов? никого это не ебет.
Но если вдруг, Вы взяли у банка 9миллионов, а на следующий день принесли 1 миллион и сказали "У меня больше нет, я банкрот"  - банк будет Вас ебать по всем фронтам и Вы получите срок.. Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?

"Когда ошибаются в свою сторону забирают бабло за 20 секунд, а когда ошиблись в твою? этим гондоном нужно заявление и 30 дней на рассмотрения, что блять?"
возврат в любой конторе - это бухгалтерия. Банк огромная машина со строжайшей отчетностью

так не кладите все яйца в одну корзину, давно известно. Хочется процентов побольше с бОльшей суммы, это ясно. Но так на то и риск, все это понимают

Ясно, работник банка??

Тогда расскажите мне друх, какого "йуха" Ваш любимый сбер или любой другой Российский банк, ставит 26%? а в европе 3% максимум, почему они наебывают своих граждан?
Поясните?

Я не экономист. Но в принципе понятно откуда в России такие ставки и из чего складываются. Экономика нестабильна - банк обязан создавать резервы под ссуды - культура и здравомыслие у людей-заемщиков часто отсутствует. То, что долг не вернется гораздо вероятней. В ставке всегда заложен риск невозврата кредита.

Да во всем.... Если банк бы работал честно? и довал бы не больше 5%, я уверен, что 90% людей возвращали бы долги банку.

Но банку мало, они бедные без денег сидят, бедолажки с доширака на ролтон перебиваются..

[^]
Tigra555
16.10.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:49)
Цитата (Tigra555 @ 16.10.2015 - 14:47)

Ясно, работник банка??

Поясните?

Срочно изучать экономику, срочно! Пока не прочтете ее, даже не пишите такую ересь.

А что ее изучать? ЦБ берет кредиты в Европе, дает их с повышеным % Сберу или другому банку, а банк уже поднимает % под своих риски и хуиски..
Вы хотите сказать не так, да?

Галустук зеленный поправьте, он у Вас сехал ниже шеи.

Кто тебе мешает в Европе брать?

[^]
TheHeart
16.10.2015 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 16.10.2015 - 14:53)
Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:49)
Цитата (Tigra555 @ 16.10.2015 - 14:47)

Ясно, работник банка??

Поясните?

Срочно изучать экономику, срочно! Пока не прочтете ее, даже не пишите такую ересь.

А что ее изучать? ЦБ берет кредиты в Европе, дает их с повышеным % Сберу или другому банку, а банк уже поднимает % под своих риски и хуиски..
Вы хотите сказать не так, да?

Галустук зеленный поправьте, он у Вас сехал ниже шеи.

Кто тебе мешает в Европе брать?

Европейские банки, не думаю, что они готовы давать кредиты гражданам РФ, да и во время санкций тем более))

[^]
АнютаСПб
16.10.2015 - 14:56
1

Ярила

Странный разговор, всегда пишут, то штраф не оплачен, то по ком. услугам долг, то по кредиту долг, а виноваты судебные приставы и Сбербанк. Теперь у СБ высокая ставка оказывается, так поэтому и высокая, что люди не выплачивают кредиты. Такой замкнутый круг. И почему-то претензии не к неплательщикам, а к банку. Банк должен не списывать долг и уменьшить ставку.

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 14:56 [ показать ]
-31
Грубый
16.10.2015 - 14:59
0

Шутник

Так историй до хуя и больше..
Я не знаю каким надо быть оленем чтобы держать бабло в сбере..

[^]
vodavoda
16.10.2015 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:45)
Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 14:43)

Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?
рядовые работники ничего не воруют. А руководители за дело садятся. так же часто как и руководители других властных и финансовых струтур - сердюков вот оправдан, хаха. почему Вы не ненавидите минобороны, там страшное воровство? наверно потому что однажды взяли кредит у какого нибудь мастера обдирать типа русский стандарт и не читали при этом что написано в документах. Попали на деньги. А кто вам виноват? Читайте а не собирайте деньги трясущейся рукой!

Ой, да хватит пиздить, Вас этому на Ваших еврейских тренингах учат, наебать - кредо любого банка..

Я взял кредит, да и не разу его не просрочил и у меня идеальная кредитная история, скушали? не подавитесь.

Ничем не подавлюсь, радуюсь за Вас. Че такой сердитый, а?
Я в банковской структуре 10 лет работаю ни разу не было тренинга "как обмануть клиента" - наоборот - как разьяснить чтоб потом не иметь с непонятливым проблем - вот таких тренингов масса. И инструкций на этот счет масса - все ради Вас! Все трясутся над своими лицензиями, ЦБ вздрючил уже так что не продохнуть, не дай бох какаянить буча будет с клиентом
Смешно слушать про "обмануть-кредо любого банка" - на кухне под водку только так говорить можно в современном мире. Давайте для кучи уж все - добрый царь-батюшка а бабы все шлюхи.

[^]
Tigra555
16.10.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Грубый @ 16.10.2015 - 14:59)
Так историй до хуя и больше..
Я не знаю каким надо быть оленем чтобы держать бабло в сбере..

Олени это те кто должны вечно кругом, думают хитрожопые...а как прижмут ныть начинают, Сердюков виноват, Путин.. Сбербанк, приставы..
Дартаньяны хули.

[^]
Estimado
16.10.2015 - 15:01
2

Не читайте до обеда советских газет.

Попахивает неправдой. Если на карту начисляются пенсия или пособие, то она считается социальной. Эти счета НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО АРЕСТОВАТЬ! Никто, даже если есть постановление от приставов.
Если это правда, то надо не в интернетах писать, а у прокурора в кабинете. Бледный вид будут иметь все причастные к блокировке данной карты. Плюс можно подать иск и отжать с них дополнительных денег. А именно моральный ущерб и процент за пользование деньгами.

Это сообщение отредактировал Estimado - 16.10.2015 - 15:02

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 15:02
0

Шутник

Цитата (bani63 @ 16.10.2015 - 14:52)
Цитата (duron @ 16.10.2015 - 11:55)
вот поэтому я как только зарплата падает сразу снимаю и пашли они в ОПУ

если приставы наложат арест, то и снять не успеешь и ещё охуеешь от того, что зарплатная карта в минуса ушла

Всё Правильно!
У Нас выборы,выборы,кандидаты...
Так вот,в Горьком депутаты пенсионерам,по "ушам наездили",капремонт(Постановление Правительства)-Отменят...

[^]
Подольчанин
16.10.2015 - 15:04
0

Шутник

Была у меня такая же херня со сбербанковской зарплатной картой.
В 7-30 утра приходит смс с номера 900 " С вас удержано 500 руб. За доп. информацией обращайтесь в Службу судебных приставов бла-бла-бла"
Сначала подумал-развод новый какой-то. Какие нахрен, в полвосьмого утра транзакции? Банк еще закрыт в это время..
Как оказалось впоследствии- с моей карты списали штраф ГИБДД , который я оплатил ещё пол-года назад.
Больше всего неприятно поразило , что списали так тихо, подленько, по крысиному, без всяких предупреждений и уведомлений. Как в карман залезли(((
Деньги вернуть так и не удалось. Пристав-дебил отправил в центральное ГАИ на Садовой-Самотечной .Но туда деньги так и не дошли, потерялись видимо,по дороге...
В общем, махнул я рукой на энто дело. Но после того случая - снимаю сразу всю сумму в день поступления, оставляю только соточку на мобильный банк.

[^]
Tigra555
16.10.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Подольчанин @ 16.10.2015 - 15:04)
Была у меня такая же херня со сбербанковской зарплатной картой.
В 7-30 утра приходит смс с номера 900 " С вас удержано 500 руб. За доп. информацией обращайтесь в Службу судебных приставов бла-бла-бла"
Сначала подумал-развод новый какой-то. Какие нахрен, в полвосьмого утра транзакции? Банк еще закрыт в это время..
Как оказалось впоследствии- с моей карты списали штраф ГИБДД , который я оплатил ещё пол-года назад.
Больше всего неприятно поразило , что списали так тихо, подленько, по крысиному, без всяких предупреждений и уведомлений. Как в карман залезли(((
Деньги вернуть так и не удалось. Пристав-дебил отправил в центральное ГАИ на Садовой-Самотечной .Но туда деньги так и не дошли, потерялись видимо,по дороге...
В общем, махнул я рукой на энто дело. Но после того случая - снимаю сразу всю сумму в день поступления, оставляю только соточку на мобильный банк.

ХАхаха с утра банк не работает.. Ты думаешь люди снимают что ли деньги? Через компьютер это делает, может днем,, может ночью снимут. Как заложно в программе.
Если захотят снять, до поступления снимут, в программе это заранее прописываются.

[^]
vodavoda
16.10.2015 - 15:12
1

Весельчак

Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:52)
Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 14:50)

Ясно, работник банка??

Поясните?

Да во всем.... Если банк бы работал честно? и довал бы не больше 5%, я уверен, что 90% людей возвращали бы долги банку.

Но банку мало, они бедные без денег сидят, бедолажки с доширака на ролтон перебиваются..

Опять Вы про ставку. Ставка - экономический показатель риска не возврата кредита, а не алчности руководства. Поверьте, теперь это так. Может когда нибудь лет 20 назад так и складывалась ставка, потомушто никто физикам в долг не давал и конкуренция была минимальна. Сейчас даже на рынке кредитов конкуренция огромная, обманывать нельзя, потому что сразу выпадаешь из игры. вот Вам снится 5%, но тогда банк не сможет работать. По депозиту то ставка наверно Вам тоже 15% снится? Банк - организация, которая берет деньги у людей у кого они есть и дает в долг их тем, кому они нужны. Разница по ставке по кредиту и по депозиту - его прибыль. То есть если ставка по вкладу 10%, то по кредиту дожна быть минимум вдвое больше чтоб не остаться без штанов - выплатить аренду, зарплату, создать резервы на все возможные потери.
Вы наверно совсем далеки от экономики? Но в России то живете!

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Estimado @ 16.10.2015 - 15:01)
Попахивает неправдой. Если на карту начисляются пенсия или пособие, то она считается социальной. Эти счета НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО АРЕСТОВАТЬ! Никто, даже если есть постановление от приставов.
Если это правда, то надо не в интернетах писать, а у прокурора в кабинете. Бледный вид будут иметь все причастные к блокировке данной карты. Плюс можно подать иск и отжать с них дополнительных денег. А именно моральный ущерб и процент за пользование деньгами.

И Это правда,на уровне "Городской Управы".
Вы в каком гОде живёте?

[^]
suhoi
16.10.2015 - 15:15
1

>>>@@@@@<<<!

Защитникам банков и приставов.
Вы говорите-у вас длог,вы нарушили закон плати......
Ладно.
По закону нельзя пособия ,алименты,пенсии по инвалидности отбирать....НО АРЕСТОВЫВАЮТ.И хрен правды найдешь.
Они не знают какие средства на карте? А мне это неинтересно.Они НАРУШАЮТ ЗАКОН защищающий меня.....И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ....
Вам не кажется,что мягко говоря бл....о

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 15:17
1

Шутник

Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 15:12)
Если это правда, то надо не в интернетах писать, а у прокурора в кабинете. Бледный вид будут иметь все причастные к блокировке данной карты. Плюс можно подать иск и отжать  с них дополнительных денег. А именно моральный ущерб и процент за пользование деньгами.

Вы в каком гОде живёте?

Пример:
4 Соседки заявили,что "капремонт не будем платить"....
Хорошо что Они "на Пенсии",и однажды Им пенсию не принесут...Почему,не выплатят "пособие",а решение,постановление,местного пРавительства.....

[^]
Kotofeya
16.10.2015 - 15:17
0

Ярила

сбере принципиально ничего не храню... та еще конторка.
там либо новички работают, либо за зарплату мизерную (это я про основной штат без дирекции).
там опечатка, тут опечатка и все, концов не найти, все упрется в Кол центр.

[^]
Maxpen13
16.10.2015 - 15:19
0

Ярила

Позвонил в Сбербанк...
Короче, счета и карты они блокируют ТОЛЬКО по исполнительным листам приставов...
НО!!!!
Они нихрена эти исполнительные листы НЕ ПРОВЕРЯЮТ!!!, даже по официальному сайту ФССП - НЕ ПРОВЕРЯЮТ!!!
То есть, Вася Пупкин, может накатать у себя дома исполнительный лист на Лену Мартышкину, о взыскании со счета Лены в пользу Васи Н-ой суммы, отправить в Сбербанк, и Сбербанк, мать его - арестует счета Лены Мартышкиной по этой липовой бумаге....

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 16.10.2015 - 15:22

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 15:21
0

Шутник

Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 15:17)
Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 15:12)
Если это правда, то надо не в интернетах писать, а у прокурора в кабинете. Бледный вид будут иметь все причастные к блокировке данной карты. Плюс можно подать иск и отжать  с них дополнительных денег. А именно моральный ущерб и процент за пользование деньгами.

Вы в каком гОде живёте?

Пример:
4 Соседки заявили,что "капремонт не будем платить"....
Хорошо что Они "на Пенсии",и однажды Им пенсию не принесут...Почему,не выплатят "пособие",а решение,постановление,местного пРавительства.....

Депутаты,не Врите Пинсеонерам,про капремонт-отмените!!!Х.еваты Вы...постановление Правительства cheer.gif

[^]
SidunA
16.10.2015 - 15:29
0

40 %, не предел...

Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 14:56)
Цитата (SidunA @ 16.10.2015 - 14:42)
Цитата (SKV59 @ 16.10.2015 - 14:34)
Да я заяву писал в полицию, а её передали в суд.
Фсё. Гони госпошлину.

Стоп.
Не все так просто. В суд могут направить уголовное дело из полиции.
Либо административное, наказание по которой может назначит только суд.
И то. В таких случаях госпошлину не требуют. И не взыскивают.
Госпошлина оплачивается при гражданских тяжбах.

Ну Да В Уголовке-нет..
Административка, cool.gif
Но сейчас не раз,Приход...."Да,Он козёл,вызвала ментов,написала "заяву"...Он,на диване,в инете,ваще Ботан..."
не СвиДос "ложим"...Бабы Бл.дь...Прокурор Молодец,всяли "выебоны" жены,и с Полицейских,Разрулил...Обалдеть !!!
Бабы минусят. cheer.gif Менты,за !!!!

Чооорт... мне шоб поймать твою волну... нужно грамм 250 принять.

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 15:30
0

Шутник

Цитата (suhoi @ 16.10.2015 - 15:15)
Защитникам банков и приставов.
Вы говорите-у вас длог,вы нарушили закон плати......
Ладно.
По закону нельзя пособия ,алименты,пенсии по инвалидности отбирать....НО АРЕСТОВЫВАЮТ.И хрен правды найдешь.
Они не знают какие средства на карте? А мне это неинтересно.Они НАРУШАЮТ ЗАКОН защищающий меня.....И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ....
Вам не кажется,что мягко говоря бл....о

Бля..ствво Натуральное....
Бро,извините,есть такая организация(гестапо),Соцзащита называется....Но,Вам много справок,Много справок,предоставить придёттся.... dont.gif

[^]
SidunA
16.10.2015 - 15:35
1

40 %, не предел...

Цитата (Подольчанин @ 16.10.2015 - 15:04)
Пристав-дебил отправил в центральное ГАИ на Садовой-Самотечной .Но туда деньги так и не дошли, потерялись видимо,по дороге...

Деньги списали через приставов, приставы и возвращают.
Это их проблемы как они это через казначейство утрясут.

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 15:36
-2

Шутник

Цитата (SidunA @ 16.10.2015 - 15:29)
Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 14:56)
Цитата (SidunA @ 16.10.2015 - 14:42)
Цитата (SKV59 @ 16.10.2015 - 14:34)
Да я заяву писал в полицию, а её передали в суд.
Фсё. Гони госпошлину.

Стоп.
Не все так просто. В суд могут направить уголовное дело из полиции.
Либо административное, наказание по которой может назначит только суд.
И то. В таких случаях госпошлину не требуют. И не взыскивают.
Госпошлина оплачивается при гражданских тяжбах.

Ну Да В Уголовке-нет..
Административка, cool.gif
Но сейчас не раз,Приход...."Да,Он козёл,вызвала ментов,написала "заяву"...Он,на диване,в инете,ваще Ботан..."
не СвиДос "ложим"...Бабы Бл.дь...Прокурор Молодец,всяли "выебоны" жены,и с Полицейских,Разрулил...Обалдеть !!!
Бабы минусят. cheer.gif Менты,за !!!!

Чооорт... мне шоб поймать твою волну... нужно грамм 250 принять.

Щас....Спою....
Солнечный круг,Менты вокруг(78-84),это Мы пили пива ,под "одеялом" cool.gif
Щас пиво не пьём,даже в "Парке",на "Танцах",Полициемким-Прювет"... cheer.gif ...Старый Я,извиняюсь... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57001
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх