Как так то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерРипли
16.10.2015 - 14:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (point027 @ 16.10.2015 - 14:24)
Цитата (Rapsody @ 16.10.2015 - 13:51)
Цитата (AnZh @ 16.10.2015 - 12:56)
Одного не могу понять, тут каждый день какая-то история про сбербанк.
У вас там что, нет нормальных банков?
Зачем вы этим рудиментом пользуетесь?

shum_lol.gif Это ещё цветочки ... вот когда Почтовый Банк начнет работу ... shum_lol.gif

Будет старикам пенсии задерживать, а потом с процентами отдавать gigi.gif
В худжем случае брать проценты за перевод. Хрен ли, это вам не почта какая-нибудь, а целый почтовый банк! dont.gif

Сарказм?
4 числа,"Боевые,"бача говорят "Кровавые"....4 числа...Бывает 3 числа,если "Выходные",на Почте...Горький ! rulez.gif

[^]
maxel
16.10.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (igosin @ 16.10.2015 - 13:54)
Цитата (АнютаСПб @ 16.10.2015 - 13:46)
Цитата (igosin @ 16.10.2015 - 13:41)
АнютаСПб

У меня Сбер и не такое вытворял. Например заморозил 1 500 000 руб - в сб говорят мол подозрение на мошенничество при этом ни одного довода факта привести не могут "Вам в течении последних 2 дней с различных счетов поступило в общей сложности 1 500 000 руб., Как Вы это обьясните? Подьдте в офис итд итп"А с хера ли я что то должен обьяснять если все деньги переведены "Частным переводом"? Только после угрозы закрыть счет и подать жалобу в ЦБ заморозку сняли. Потрачено 20 минут времени международной связи (был в это время в Тае)

Банк виноват? Так был закон Закон от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем..." поступления свыше 600 000руб., нужно было объяснить.
Банк действовал по закону. Это плохо?

Преступным путем?
Это не я банку а банк\прокуратура мне дожны доказывать, что поступившие на мой счет деньги в течении неск. дней от разных людей разными суммами с пометкой "частный перевод" являются мошеннической схемой итд И в случае реальных фактов подтверждающих мои "преступные" деяния банк по звонку счет бы не разморозил...

Как есть подозрительная активность. Ты почитай закон-то, там все есть ;)

[^]
ЗлобныйХомяк
16.10.2015 - 14:31
1

Шутник

Сбер и судебные приставы это воплощённое зло. У меня тоже заморочки были,два года разгребал,правда два года это из-за того,что карта сберовская не нужна была.
В 2008 попал в ДТП - я виновник,ГАИ-@уи все дела.Через 2,5 года приходит заказное письмо,что страховая требует возмещение в размере 80 тыр. ну,думаю,будет суд там и решим,т.к. времени в данный момент заниматься этим не было.Исчо месяцев через 8-9 приходит бумага от приставов,что суд был и мне нужно заплатить эти 80 тыр. Ну,думаю,надо заплатить. В итоге: Извещение о оплате получил 28 марта-30 марта оплатил-2 апреля отвёз квитанцию приставам и взял бумажку о том,что я никому ничего не должон-26 апреля получил извещение что мои счета арестованы за неуплату. Поехал к приставам-большие удивлённые глаза и уверения что я по их бумагам чист аки праведник. Взял у них постановление в банк о снятии ареста-Промсвязьбанк снял арест через месяц,в сбер послал 3 постановления-результат нулевой. В течении полутора лет время от времени им звонил,писал,отправлял постановления от приставов (карта сбера не нужна,а мимо приставов я каждый день проезжаю ) и,наконец-то, свершилось арест снят! Ну,раз снят,надо получить карту. Получил. Проверил баланс.... минус 80 000. КАК ТАК-ТО!!!?? Поход в отделение сбера и волшебные слова- " а у вас всё нормально,никаких минусов." Позвал заведующую этой обители зла-ответ тот же. При ней запросил баланс: - 80 000. Закинул 100 рублей - минус 79 900 :)
Да,говорит,какая-то хрень,пишите заявление. Написал и через месяц,наконец-то всё решилось.
ЗЫ. 100 рублей не вернули:(

[^]
TheHeart
16.10.2015 - 14:32
3

Ярила

Знаете за что я ненавижу Банки?
За то, что эти 'ПИДОРАСЫ"(Других слов нет и не будет)..
Когда ошибаются в свою сторону забирают бабло за 20 секунд, а когда ошиблись в твою? этим гондоном нужно заявление и 30 дней на рассмотрения, что блять? 30 дней, КарЛ!!!
С какого хуя, эти е..ливые жиды, так делают? почему никогда не хотят отдавать долг??

Классно сказал "Белый".. Когда банк банкрот : Вам возвращают 1миллион 400 тыс "страховки", а если у Вас было 9 миллионов? никого это не ебет.
Но если вдруг, Вы взяли у банка 9миллионов, а на следующий день принесли 1 миллион и сказали "У меня больше нет, я банкрот" - банк будет Вас ебать по всем фронтам и Вы получите срок.. Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?
Пусть мне ответит работник этой "Жидовской' сферы.

[^]
vodavoda
16.10.2015 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (Tigra555 @ 16.10.2015 - 13:36)
Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 13:34)
А почему проблемы должны быть у Гурьевских? Мало ли какие умалишенные куда пишут. Я вот напишу в банк - арестуйте немедленно счет грефа - они чего, без головы на плечах? У банков есть четкие инструкции кому предоставлять информацию (банковская тайна) арестовывать ли счета и по чьему требованию. Грамотные кадры должны работать в банке

Да так и есть, эти действия законные иначе вздрючили бы их давно.

не, просто сбер это госбанк.
А то что они делают - не законно! Я юрист в банке...мой банк бы за это давно закрыли, а сберу можно

[^]
SidunA
16.10.2015 - 14:33
0

40 %, не предел...

Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 14:13)
Для Тех,кто-Сбербанк -Гестапо.Разьясню...
Там такие Юристы !!!(кстати,можно спросить,про,как Мужа выгнать,к .уям-патамушта он дурак...Обращаются "клиенты",и им Безплатно гаворят... cool.gif ..Вот,Я щас Юристов сбера "сдал",чёли... wub.gif

О... Так головной офис как раз таки и находится в Нижнем Новгороде rulez.gif
Представь как долго туда идут письма из 39 региона.

[^]
SKV59
16.10.2015 - 14:34
0

Ярила

А то получается. Обратился с заявлением в полицию и с тебя еще и пошлину содрали. Такого нет и надеюсь никогда подобный маразм не введут.

И да. Арест происходит только тогда, когда на счете нет либо не достаточно средств. Когда они имеются. Списывается сумма долга, остальные деньги остаются твоими. После этой процедуры взыскание считается автоматически исполненным. [/QUOTE]
Да я заяву писал в полицию, а её передали в суд.
Фсё. Гони госпошлину.

Арест наложен до прихода денег.
Деньги пришли, а арест снимается после письма из ССП.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 16.10.2015 - 14:37

[^]
SidunA
16.10.2015 - 14:36
0

40 %, не предел...

Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 14:28)
Сарказм?
4 числа,"Боевые,"бача говорят "Кровавые"....4 числа...Бывает 3 числа,если "Выходные",на Почте...Горький ! rulez.gif

Точно за пивасом ходил?
А то чот по тексту, что-то на уровне коньяка... излагается. alik.gif

[^]
АнютаСПб
16.10.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (ЗлобныйХомяк @ 16.10.2015 - 14:31)
Сбер и судебные приставы это воплощённое зло.
В 2008 попал в ДТП - я виновник,

ТРОЕ это зло.)))
1. Виновник ДТП - главное зло, с него все началось и он всех заставил злиться.
2. Приставы
и только 3. Банк.

[^]
ZSBooka
16.10.2015 - 14:37
0

Балагур

Не знаю как там со сбером и водоканалом, но приставы в конец охренели. Уже несколько раз были случаи: долг в несколько тысяч, а они недвижку арестовывают! Из последнего: долг 3.000 от гибдд и за это пристав накладывает арест на 2 дома, стоимостью 6 лямов минимум! Еду ругаться - похер, "Вот видете, как эффективно!" - говорит, - "Сразу приехали погашать!" Приставы привыкли с лохами общаться и наглеют. "А это ниче, что главный принцип исполнительных действий - соразмерность. То есть за долг в 3 тыщи вы должны были мне чайник или телевизор арестовать, а не дом. А если я задаток взял 1 млн и сейчас из-за вас его потеряю, с кого мне взыскивать убытки?! С тебя, дурачок!" Дурачок посмеивается, не верит, что в суд подам.

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 14:37
2

Шутник

Сбер и судебные приставы это воплощённое зло. У меня тоже заморочки были,два года разгребал,правда два года это из-за того,что карта сберовская не нужна была.
В 2008 попал в ДТП - я виновник,ГАИ-@уи все дела.Через 2,5 года приходит заказное письмо,что страховая требует возмещение в размере 80 тыр. ну,думаю,будет суд там и решим,т.к. времени в данный момент заниматься этим не было.Исчо месяцев через 8-9 приходит бумага от приставов,что суд был и мне нужно заплатить эти 80 тыр. Ну,думаю,надо заплатить. В итоге: Извещение о оплате получил 28 марта-30 марта оплатил-2 апреля отвёз квитанцию приставам и взял бумажку о том,что я никому ничего не должон-26 апреля получил извещение что мои счета арестованы за неуплату. Поехал к приставам-большие удивлённые глаза и уверения что я по их бумагам чист аки праведник. Взял у них постановление в банк о снятии ареста-Промсвязьбанк снял арест через месяц,в сбер послал 3 постановления-результат нулевой. В течении полутора лет время от времени им звонил,писал,отправлял постановления от приставов (карта сбера не нужна,а мимо приставов я каждый день проезжаю ) и,наконец-то, свершилось арест снят! Ну,раз снят,надо получить карту. Получил. Проверил баланс.... минус 80 000. КАК ТАК-ТО!!!?? Поход в отделение сбера и волшебные слова- " а у вас всё нормально,никаких минусов." Позвал заведующую этой обители зла-ответ тот же. При ней запросил баланс: - 80 000. Закинул 100 рублей - минус 79 900 :)
Да,говорит,какая-то хрень,пишите заявление. Написал и через месяц,наконец-то всё решилось.
ЗЫ. 100 рублей не вернули:(

сбер от приставов отделяйте...
Конюшня Приставов-Всегда Готовы!
Почему,а патаму,Вы не платите ,за кредит,сбер подаёт иск,а эти с Приставов-Всегда Готовы!!!

[^]
vodavoda
16.10.2015 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:32)
Когда ошибаются в свою сторону забирают бабло за 20 секунд, а когда ошиблись в твою? этим гондоном нужно заявление и 30 дней на рассмотрения, что блять? 30 дней, КарЛ!!!
С какого хуя, эти е..ливые жиды, так делают? почему никогда не хотят отдавать долг??

Классно сказал "Белый".. Когда банк банкрот : Вам возвращают 1миллион 400 тыс "страховки", а если у Вас было 9 миллионов? никого это не ебет.
Но если вдруг, Вы взяли у банка 9миллионов, а на следующий день принесли 1 миллион и сказали "У меня больше нет, я банкрот" - банк будет Вас ебать по всем фронтам и Вы получите срок.. Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?

Хм... чем Вам банки не угодили? Не обращайтесь.

"Когда ошибаются в свою сторону забирают бабло за 20 секунд, а когда ошиблись в твою? этим гондоном нужно заявление и 30 дней на рассмотрения, что блять?"
возврат в любой конторе - это бухгалтерия. Банк огромная машина со строжайшей отчетностью

" а если у Вас было 9 миллионов?"
так не кладите все яйца в одну корзину, давно известно. Хочется процентов побольше с бОльшей суммы, это ясно. Но так на то и риск, все это понимают

[^]
BORSIG
16.10.2015 - 14:41
0

Ярила

Этот сбербанк вые-ть хорошо нужно, а то совсем охренели в край!!!

[^]
TheHeart
16.10.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 14:38)

Но если вдруг, Вы взяли у банка 9миллионов, а на следующий день принесли 1 миллион и сказали "У меня больше нет, я банкрот"  - банк будет Вас ебать по всем фронтам и Вы получите срок.. Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?

"Когда ошибаются в свою сторону забирают бабло за 20 секунд, а когда ошиблись в твою? этим гондоном нужно заявление и 30 дней на рассмотрения, что блять?"
возврат в любой конторе - это бухгалтерия. Банк огромная машина со строжайшей отчетностью

так не кладите все яйца в одну корзину, давно известно. Хочется процентов побольше с бОльшей суммы, это ясно. Но так на то и риск, все это понимают

Ясно, работник банка??

Тогда расскажите мне друх, какого "йуха" Ваш любимый сбер или любой другой Российский банк, ставит 26%? а в европе 3% максимум, почему они наебывают своих граждан?
Поясните?

[^]
SidunA
16.10.2015 - 14:42
0

40 %, не предел...

Цитата (SKV59 @ 16.10.2015 - 14:34)
Да я заяву писал в полицию, а её передали в суд.
Фсё. Гони госпошлину.

Стоп.
Не все так просто. В суд могут направить уголовное дело из полиции.
Либо административное, наказание по которой может назначит только суд.
И то. В таких случаях госпошлину не требуют. И не взыскивают.
Госпошлина оплачивается при гражданских тяжбах.

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 14:43
-1

Шутник

Цитата (SidunA @ 16.10.2015 - 14:36)
Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 14:28)
Сарказм?

Точно за пивасом ходил?
А то чот по тексту, что-то на уровне коньяка... излагается. alik.gif

Это...Тута....Короче-с Пятницей!!! alkash.gif agree.gif
Пиздесят два года,имею прав "колобродить,косорезить",Вы там Молодёжь,корректируйте..Кстати,Угловую величину,как определить?Подсказка-"Мышь компа",100 мм ??? cool.gif

[^]
vodavoda
16.10.2015 - 14:43
-1

Весельчак

Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?
рядовые работники ничего не воруют. А руководители за дело садятся. так же часто как и руководители других властных и финансовых струтур - сердюков вот оправдан, хаха. почему Вы не ненавидите минобороны, там страшное воровство? наверно потому что однажды взяли кредит у какого нибудь мастера обдирать типа русский стандарт и не читали при этом что написано в документах. Попали на деньги. А кто вам виноват? Читайте а не собирайте деньги трясущейся рукой!

[^]
TheHeart
16.10.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 14:43)
Но если вдруг, Вы взяли у банка 9миллионов, а на следующий день принесли 1 миллион и сказали "У меня больше нет, я банкрот"  - банк будет Вас ебать по всем фронтам и Вы получите срок.. Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?

Так почему эти ебанные уроды не садяться за то, что они занимаються обманом людей?
рядовые работники ничего не воруют. А руководители за дело садятся. так же часто как и руководители других властных и финансовых струтур - сердюков вот оправдан, хаха. почему Вы не ненавидите минобороны, там страшное воровство? наверно потому что однажды взяли кредит у какого нибудь мастера обдирать типа русский стандарт и не читали при этом что написано в документах. Попали на деньги. А кто вам виноват? Читайте а не собирайте деньги трясущейся рукой!

Ой, да хватит пиздить, Вас этому на Ваших еврейских тренингах учат, наебать - кредо любого банка..

Я взял кредит, да и не разу его не просрочил и у меня идеальная кредитная история, скушали? не подавитесь.

[^]
ЗлобныйХомяк
16.10.2015 - 14:45
-1

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 16.10.2015 - 14:36)
Сбер и судебные приставы это воплощённое зло.
В 2008 попал в ДТП - я виновник,

ТРОЕ это зло.)))
1. Виновник ДТП - главное зло, с него все началось и он всех заставил злиться.
2. Приставы
и только 3. Банк.

Каким образом я заставил злиться сбер и приставов? А насчёт виновник/дтп главное зло это вообще за гранью моего понимания.

[^]
Tigra555
16.10.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 14:33)
Цитата (Tigra555 @ 16.10.2015 - 13:36)
Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 13:34)
А почему проблемы должны быть у Гурьевских? Мало ли какие умалишенные куда пишут. Я вот напишу в банк - арестуйте немедленно счет грефа - они чего, без головы на плечах? У банков есть четкие инструкции кому предоставлять информацию (банковская тайна) арестовывать ли счета и по чьему требованию. Грамотные кадры должны работать в банке

Да так и есть, эти действия законные иначе вздрючили бы их давно.

не, просто сбер это госбанк.
А то что они делают - не законно! Я юрист в банке...мой банк бы за это давно закрыли, а сберу можно

За что закрыли? Вы если юрист думаете, что им просто на словах Горводканал сказал забрать деньги у инвалида?

[^]
JiggaJigga
16.10.2015 - 14:47
0

Юморист

По мне так полная хуйня.

[^]
Tigra555
16.10.2015 - 14:47
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:42)

Ясно, работник банка??

Тогда расскажите мне друх, какого "йуха" Ваш любимый сбер или любой другой Российский банк, ставит 26%? а в европе 3% максимум, почему они наебывают своих граждан?
Поясните?

Срочно изучать экономику, срочно! Пока не прочтете ее, даже не пишите такую ересь.

Добавлено в 14:49
Цитата (ZSBooka @ 16.10.2015 - 14:37)
Не знаю как там со сбером и водоканалом, но приставы в конец охренели. Уже несколько раз были случаи: долг в несколько тысяч, а они недвижку арестовывают! Из последнего: долг 3.000 от гибдд и за это пристав накладывает арест на 2 дома, стоимостью 6 лямов минимум! Еду ругаться - похер, "Вот видете, как эффективно!" - говорит, - "Сразу приехали погашать!" Приставы привыкли с лохами общаться и наглеют. "А это ниче, что главный принцип исполнительных действий - соразмерность. То есть за долг в 3 тыщи вы должны были мне чайник или телевизор арестовать, а не дом. А если я задаток взял 1 млн и сейчас из-за вас его потеряю, с кого мне взыскивать убытки?! С тебя, дурачок!" Дурачок посмеивается, не верит, что в суд подам.

Первый раз такую хрень слышу, имущество арестовывают когда долг выше 10 тыс, либо пристав дурак..либо вы врете.

[^]
TheHeart
16.10.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 16.10.2015 - 14:47)
Цитата (TheHeart @ 16.10.2015 - 14:42)

Ясно, работник банка??

Поясните?

Срочно изучать экономику, срочно! Пока не прочтете ее, даже не пишите такую ересь.

А что ее изучать? ЦБ берет кредиты в Европе, дает их с повышеным % Сберу или другому банку, а банк уже поднимает % под своих риски и хуиски..
Вы хотите сказать не так, да?

Галустук зеленный поправьте, он у Вас сехал ниже шеи.

[^]
SidunA
16.10.2015 - 14:49
0

40 %, не предел...

Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 14:43)
Это...Тута....Короче-с Пятницей!!! alkash.gif  agree.gif 
Пиздесят два года,имею прав "колобродить,косорезить",Вы там Молодёжь,корректируйте..Кстати,Угловую величину,как определить?Подсказка-"Мышь компа",100 мм ??? cool.gif

Не. Так-то поздравляю. agree.gif

И эт. Просил же не грузить. Тем более, от тебя уже не совсем понятные мысли исходят. cool.gif

[^]
Tigra555
16.10.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (vodavoda @ 16.10.2015 - 14:43)

Хорошо если Сердюков ворует, то я у тебя тоже могу своровать? Че за ересь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57001
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх