Как так то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsody
16.10.2015 - 13:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AnZh @ 16.10.2015 - 12:56)
Одного не могу понять, тут каждый день какая-то история про сбербанк.
У вас там что, нет нормальных банков?
Зачем вы этим рудиментом пользуетесь?

shum_lol.gif Это ещё цветочки ... вот когда Почтовый Банк начнет работу ... shum_lol.gif

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 13:54
0

Шутник

Цитата (SidunA @ 16.10.2015 - 13:48)
Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 13:37)
Согласен-Коллега..В чём причина действия,или бездействия?
Как определить? Согласен,на формулу основания,определения...
Дальше "Лабуду гнать"?  cool.gif

Не грузи так... тем более в пятницу. cry.gif
Для себя уяснил. Что лучше ходить, особенно когда тебя привлекут к ответу в любом случае и без вариантов.
Игнорируя можно так усложнить, что первоначальное окажется детской шалостью.

п.с. В особо сложных случаях пусть этим занимаются профессионалы.

А давайте-таймАут объявим...
Это ЯП!!!
Япчане,будьте Людьми (а можно Я за пивом сганяю...)Ну Пятница же...!!! agree.gif alik.gif alkash.gif .Спасибо!!!

[^]
igosin
16.10.2015 - 13:54
0

Главный по Биткам

Цитата (АнютаСПб @ 16.10.2015 - 13:46)
Цитата (igosin @ 16.10.2015 - 13:41)
АнютаСПб

У меня Сбер и не такое вытворял. Например заморозил 1 500 000 руб - в сб говорят мол подозрение на мошенничество при этом ни одного довода факта привести не могут "Вам в течении последних 2 дней с различных счетов поступило в общей сложности 1 500 000 руб., Как Вы это обьясните? Подьдте в офис итд итп"А с хера ли я что то должен обьяснять если все деньги переведены "Частным переводом"? Только после угрозы закрыть счет и подать жалобу в ЦБ заморозку сняли. Потрачено 20 минут времени международной связи (был в это время в Тае)

Банк виноват? Так был закон Закон от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем..." поступления свыше 600 000руб., нужно было объяснить.
Банк действовал по закону. Это плохо?

Преступным путем?
Это не я банку а банк\прокуратура мне дожны доказывать, что поступившие на мой счет деньги в течении неск. дней от разных людей разными суммами с пометкой "частный перевод" являются мошеннической схемой итд И в случае реальных фактов подтверждающих мои "преступные" деяния банк по звонку счет бы не разморозил...

[^]
Vovanperra
16.10.2015 - 13:56
-1

Весельчак

я бы советовал в прокуратуру обратиться и заяву обязательно на сам Сбербанк, абы кому деньги раздают твои же

[^]
GoFrenDiy
16.10.2015 - 13:56
1

Ярила

Вчера в сбере ребёнке карту открыли, чтобы на неё выплачивались деньги по суду... Ну кинули 400р на счёт, чтобыбыло... Вечером смс - автоплатёж снят 200р... оО какой ещё нах автоплатёж то... Начали разбираться - на телефоне у рябёнки было -200... ну вот с этой карты, похоже, эти 200р и списались на мобильный номер... как бэ ничего никуда не украли, но вот такой факт самоуправства чота как-то не понравился!

[^]
Zloy2025
16.10.2015 - 13:57
5

Хохмач

Привыкли не платить за коммуналку, у нас в доме долги у некоторых под 160 тыщ и потом ещё тут жалуются счет арестовали, а я с какого перепугу я должен за вас расплачиваться?!
Потом из-за вот таких умников деньги им нужны были......... отключают к ебеням то воду то свет у 1000 садовых участков.

[^]
Божан
16.10.2015 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (AnZh @ 16.10.2015 - 10:56)

Ну у меня на селе только сбербанк,в райцентре есть еще россельхозбанк,но туда добираться...

Ну у меня на селе только сбербанк,в райцентре есть еще россельхозбанк,но туда добираться...

[^]
Lexoff
16.10.2015 - 13:58
0

Шутник

Есть структуры у которых договор только со сбером на перечислении пенсии и хер от него откажешься!С арестами денежных средств есть нюанс,хорошо если у вас открыт один счет в этом банке, если же их более, то сумма ареста летит на все счета при чем естественно она не делится, арест на 10000, а на трех счетах вроде как уже и 30000. Деньги поступаю на один счет соответственно на этом счету и минус уменьшается, на остальных минус так и висит по 10000.Ты вроде долг в 10000 закрыл,а на других счетах минус остается, при попытке объяснить в сбере, что долг уплачен ни к чему не приводит,говорят несите постановление от пристава о том, что арест снят и убеждают что арест может наложить только пристав. Но ладно, если исполнительное производство возбуждено приставом и было постановление пристава об аресте, а вот если это физическое лицо или организация принесли исполнительный лист в банк могут возникнуть проблемы с доказыванием того,что долг уплачен, вариантов масса.Причем отдел взыскания по сберу может находится за тысячу километров от вас и на прямую с ними связаться и что либо выяснить или объяснить невозможно.(В моем случае минуса закрылись, но только аж через три месяца)Вывод который я для себя сделал:1 открывать, если что, только сберкнижку, её невозможно загнать в минуса, меньше 10 р. счет просто закроется, открыть сразу другой законом не запрещено.На новый счет этот арест не распространяется,только на те счета которые были открыты на момент поступления исполнительного листа и он не закроется пока не нарисуется еще какой -нибудь долг, открываешь новый и так по той же схеме. 2.Если есть необходимость в пластике, то держать только одну карту и не под зарплату или пенсию естественно.лучше конечно без годового обслуживания и смс уведомлений, иначе потом при положительном балансе на карте снимут за услугу уведомлений хоть ты ей по сути и не пользовался,при минусе она не работает.
Ну есть еще один положительный момент при аресте средств на пластиковой карте,правда если исполнительный лист в банк подан напрямую физическим лицом или организацией, в этом случае практически это рассрочка, кладете потихоньку определенные суммы денег пока не станет положительный баланс и ни с кем договариваться не надо о рассрочке.
P.S.Приставы сейчас имеют возможность в электронном виде сделать запрос во все банки в вашем городе и по электронке же направить арест на счета в этих банках

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 14:02
2

Шутник

Цитата (GoFrenDiy @ 16.10.2015 - 13:56)
Вчера в сбере ребёнке карту открыли, чтобы на неё выплачивались деньги по суду... Ну кинули 400р на счёт, чтобыбыло... Вечером смс - автоплатёж снят 200р... оО какой ещё нах автоплатёж то... Начали разбираться - на телефоне у рябёнки было -200... ну вот с этой карты, похоже, эти 200р и списались на мобильный номер... как бэ ничего никуда не украли, но вот такой факт самоуправства чота как-то не понравился!

Так ине сбегаю,за пивасом...
При любой операции(Договор,а никто не читает...).Сразу оговаривайте,даже(в булошной) отключить все Платные услуги...
Это,не СССР,ето дЭмократия..... cheer.gif

[^]
Шмульке
16.10.2015 - 14:04
3

Ярила

Историю надо было начинать с фразы - имелась у нас задолженность 20 тыр по услугам жкх.

[^]
BulletJayZ
16.10.2015 - 14:05
3

Шутник

Сама глупая, как же можно такой долг перед Горводоканалом оставлять?
Кроме того субсидии инвалидам есть, с каких пор о них не слова не упоминается.
Да и в конце концов, банк то при чем? Судебное решение есть, банк его не может не исполнить, пост фигня ИМХО

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 14:07
1

Шутник

Цитата (Шмульке @ 16.10.2015 - 14:04)
Историю надо было начинать с фразы - имелась у нас задолженность 20 тыр по услугам жкх.

Таки,Да ...А как же, сбербанк? Он один "Виноват",это как Чубайс-Враг Народа ... cool.gif

[^]
АнютаСПб
16.10.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (igosin @ 16.10.2015 - 13:54)
Цитата (АнютаСПб @ 16.10.2015 - 13:46)
Цитата (igosin @ 16.10.2015 - 13:41)
АнютаСПб

У меня Сбер и не такое вытворял. Например заморозил 1 500 000 руб - в сб говорят мол подозрение на мошенничество при этом ни одного довода факта привести не могут "Вам в течении последних 2 дней с различных счетов поступило в общей сложности 1 500 000 руб., Как Вы это обьясните? Подьдте в офис итд итп"А с хера ли я что то должен обьяснять если все деньги переведены "Частным переводом"? Только после угрозы закрыть счет и подать жалобу в ЦБ заморозку сняли. Потрачено 20 минут времени международной связи (был в это время в Тае)

Банк виноват? Так был закон Закон от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем..." поступления свыше 600 000руб., нужно было объяснить.
Банк действовал по закону. Это плохо?

Преступным путем?
Это не я банку а банк\прокуратура мне дожны доказывать, что поступившие на мой счет деньги в течении неск. дней от разных людей разными суммами с пометкой "частный перевод" являются мошеннической схемой итд И в случае реальных фактов подтверждающих мои "преступные" деяния банк по звонку счет бы не разморозил...

Нет вы должны были объяснить источник ваших поступлений. Такой был закон. ВСЕ банки должны были требовать объяснения не только СБ.

[^]
Barsick
16.10.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (avk73 @ 16.10.2015 - 10:59)
Цитата (duron @ 16.10.2015 - 10:55)
вот поэтому я как только зарплата падает сразу снимаю и пашли они в ОПУ

Если счет под арестом, хрен ты что успеешь снять!!! Сумма упадёт уже за вычетом.... blink.gif

Хуй там!
Не за вычетом, а вся сумма будет под арестом! Банку пох, если счет арестовали - блокируется ВСЯ сумма, вне зависимости от задолженности

[^]
СухойЗакон
16.10.2015 - 14:13
0

Весельчак

Что-то зеленое заведение в край уже охренело. Кстати блокировки и изъятия по запросу со стороны левых лиц уже не в первый раз.

Боюсь, что все потуги красиво выглядеть на мировой арене разобьются вот об такие бытовые беспределы внутри страны, у людей терпение не бесконечное.

[^]
АнютаСПб
2

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 16.10.2015 - 13:56)

Вам должны были сказать о такой услуге (мне об этом сообщили), я ее отключила.

[^]
МистерРипли
0

Шутник

Цитата (BulletJayZ @ 16.10.2015 - 14:05)
Сама глупая, как же можно такой долг перед Горводоканалом оставлять?
Кроме того субсидии инвалидам есть, с каких пор о них не слова не упоминается.
Да и в конце концов, банк то при чем? Судебное решение есть, банк его не может не исполнить, пост фигня ИМХО

Да,"фейк",однозначно....
Для Тех,кто-Сбербанк -Гестапо.Разьясню...
Там такие Юристы !!!(кстати,можно спросить,про,как Мужа выгнать,к .уям-патамушта он дурак...Обращаются "клиенты",и им Безплатно гаворят... cool.gif ..Вот,Я щас Юристов сбера "сдал",чёли... wub.gif

[^]
chizhik
16.10.2015 - 14:18
2

Ярила

Сходи в какое нибудь государственное учреждение и попроси их перечислять тебе деньги НЕ в Сбербанк. Могут и рассмеяться в лицо. Но скорее всего скажут -"Это невозможно!"

[^]
BenTech
16.10.2015 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Божан @ 16.10.2015 - 13:58)

Ну так сами же ответили на свой вопрос. В оочень многих городах сбербанк - это единственный банк, у которого есть сеть банкоматов и нормальное отделение.

Сейчас карты сбербанка нет, но когда была, то был ряд выбешивающих факторов.

1. Карты говно. Может я рукожоп, но сберовская карта стабильно наёбывалась в течении года. Приходилось перевыпускать.

2. Банкоматов дохуя, но часто не работают. Плюс очереди к ним самые длинные biggrin.gif.

3. Техподдержки нет. То, что у них идет по 8-800 - это что угодно, но не техподдержка. Либо сразу шлют нахуй, либо начинают бесконечно кидать по операторам.

P.S Ещё улыбнуло то, что за снятие нала в другом регионе взяли комиссию. Да и вообще, два сбербанка в разных регионах считай что разные банки. Это тупо.

Да, карта была маэстро, может в этом дело(я про надёжность и комиссию).

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 14:21
0

Шутник

Цитата (chizhik @ 16.10.2015 - 14:18)

Сходи в какое нибудь государственное учреждение и попроси их перечислять тебе деньги НЕ в Сбербанк. Могут и рассмеяться в лицо. Но скорее всего скажут -"Это невозможно!"

Субсидии,у Клиента,через Сбер,И Как?

И правильно скажут,патамушта налоги Нам простым смертным,платить Обязаны....А Сбер повязан с налоговой ОЙ cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерРипли - 16.10.2015 - 14:23

[^]
bulat5
16.10.2015 - 14:21
-2

Ярила

А где фото гурьевской бл-ди из водоканала

[^]
kalombo
16.10.2015 - 14:22
-1

Шутник

не вы первые не вы последние, это-же сбер, это-же Греф и остальные эффективные менеджеры
моя проблема с ними

[^]
point027
16.10.2015 - 14:24
0

Ябрила

Цитата (Rapsody @ 16.10.2015 - 13:51)
Цитата (AnZh @ 16.10.2015 - 12:56)

shum_lol.gif Это ещё цветочки ... вот когда Почтовый Банк начнет работу ... shum_lol.gif

Будет старикам пенсии задерживать, а потом с процентами отдавать gigi.gif
В худжем случае брать проценты за перевод. Хрен ли, это вам не почта какая-нибудь, а целый почтовый банк! dont.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 16.10.2015 - 14:25

[^]
МистерРипли
16.10.2015 - 14:26
0

Шутник

Цитата (kalombo @ 16.10.2015 - 14:22)
не вы первые не вы последние, это-же сбер, это-же Греф и остальные эффективные менеджеры
моя проблема с ними

Ну,да..Даже ссыль смотреть не стал...По доходу,и Расходы... cool.gif
alik.gif alkash.gif

[^]
SidunA
16.10.2015 - 14:28
2

40 %, не предел...

Цитата (МистерРипли @ 16.10.2015 - 13:48)
У...Батенька...
Сначало Юристы сбера,пишут иск,а уж потом-суп с котом gigi.gif

Не совсем тебя понял...

Кратко моя ситуация.
Имелась задолженность по коммуналке. Мировой суд с участием сторон. Сумма долга уменьшилась в треть. Квитанция на оплату. Оплата в течении двух недель.
Через месяц "морозят" карту с минусом уже оплаченного долга.
Иду к приставам:
- Какого хуя?
- У нас исполнительный лист.
- О0.
- Вот вам квитанция.
- Извините. Претензий нет. Вот постановление о прекращении.

С ним иду в офис сбера в моем городе. Жмут плечами. Так как все постановления они пересылают в центральный офис, который дает им команду на исполнение.
Эта же процедура и при отмене. С неделю ждал пока почта дойдет до адресата.
Все.

п.с. Хз к чему ты юристов сбера сюда приплел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх