Три копейки и путинский режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
15.09.2015 - 11:04
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 11:02)
Цитата (totktonada57 @ 15.09.2015 - 10:57)
только "их" 1-2 %, а "нас" - все остальные.
разницу ощущаешь?
и никто не даст этим мразям рулить страной. прошедшие выборы это наглядно показали.

кого "вас"?
путиноидов?
это далеко не все остальные
а то что выборы показали, что вас 146% - так на то они и выборы в свободной стране

"нас" - это нормальных людей. а от "вас" - только вонь в интернете, к счастью.
реального веса 0.

[^]
Junics
15.09.2015 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (АГСчик @ 15.09.2015 - 10:42)
Весь смысл разговоров с либерастами выражен в этом анекдоте про пердуна-льва

В яму все звери попали...кто то бзнул короче. Заяц такой на понтах выходит и говорит:
-Кто бзднул?
тишина.
КТО???
тишина.
-Не ну вы чё охуели чтоли? чё молчите? КТО? последний раз спрашиваю!
Тут лев выходит из толпы.
-Ну я.
Заяц:
А запах - во! up.gif

боюсь вас огорчить, но в данном случае скорее наоборот
лев - путин и компания

[^]
Бронехвост
15.09.2015 - 11:05
-2

Хохмач

Я буду целиком за Путина когда узнаю как Абрамович накопил на самую дорогую яхту в мире и где дали Якунину ипотеку на его шубохранилише:))))))

[^]
Junics
15.09.2015 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.09.2015 - 11:04)
реального веса 0.

правда?
а в темах про доллар и бензин, про сокращения врачей и другие проблемы тоже "мы" ноем?
и можно узнать, какой от "вас" реальный вес?

[^]
Прохожий960
0

Хохмач

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 15.09.2015 - 10:58)
Если бы у нашего государства был высокий уровень жизни.
Нормально работала судебная система
Выборная система
Власть прислушивалась к народу.
Не воровали и врали так показушно и нагло улыбаясь народу.

Это, интересно, про какое государство?

[^]
totktonada57
1

Ярила

Цитата (Бронехвост @ 15.09.2015 - 11:05)
Я буду целиком за Путина когда узнаю как Абрамович накопил на самую дорогую яхту в мире и где дали Якунину ипотеку на его шубохранилише:))))))

я тебя, может быть, расстрою, но Абрамович "заработал" в те времена. когда в стране рулили либералы.

[^]
T80Ivan
15.09.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.09.2015 - 10:48)
Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 10:40)
Цитата (PEKTOP @ 15.09.2015 - 10:34)
Любой из белоленточников считает, что вышедшие на болотную - люди право имеющие, а вышедшие в поддержку ЕР и Путина - обязательно купленные или оболваненные. Без хоть какой-нибудь гибкости мышления пытаются доказать, что не пальцем деланные и разбирающиеся в гос. управлении, политике и, вообще, в смысле жизни.

сможете с гибкостью мышления доказать, что вы не любой из кремлеботов/путиноидов, считающих, что вышедшие на болотную - обязательно купленные или оболваненные?

Ну почему только купленные и оболваненные есть и другие категории. Например психбольные, обделенные интеллектом, пришли потусить, ЛГБТ одним словом много вариантов. Причем я считаю что вся эта поеботина имеет право выходить на митинги, но как только они прикоснулись к полиции, которая охраняет общество от этого бардака их должны разогнать и лучший вариант как в Китае танками.

Не удивляйся потом, что с тобой никто уважительно не будет разговаривать. Это будет заслуженно.

[^]
Junics
0

Ярила

ты такой не один
мне вот насрать хороший Путин или плохой, умный или дурак
мне не нравится, что он пиздабол

[^]
totktonada57
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 11:06)
реального веса 0.

правда?
а в темах про доллар и бензин, про сокращения врачей и другие проблемы тоже "мы" ноем?

ныть и вонять разные вещи. не путай теплое с круглым.
от "нас"? ну результаты выборов посмотри, например.

[^]
T80Ivan
15.09.2015 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.09.2015 - 11:06)

я тебя, может быть, расстрою, но Абрамович "заработал" в те времена. когда в стране рулили либералы.

Я тебя может быть расстрою, но в стране сейчас рулят абсолютно те же самые люди, которых ты по глупости назвал либералами.

[^]
totktonada57
15.09.2015 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.09.2015 - 11:08)

Я тебя может быть расстрою, но в стране сейчас рулят абсолютно те же самые люди, которых ты по глупости назвал либералами.

например?

[^]
Shambler
15.09.2015 - 11:10
-1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 15.09.2015 - 09:28)
Цитата (Shambler @ 15.09.2015 - 09:18)
Блять когда уже вы научитесь называть вещи своими именами?

Сука расскажи про человека который назвал себя либералом, потом показал как сварить яйца и сосиски неправильно, а в результате скажи что либералы ничего не понимают в кулинарии.

Эта копипаста - то же самое.

Либерализм говорит о свободах человека, а не про то внешнюю политику страны.
Либерализм говорит что у тебя есть право свободно излагать свои мысли в интернете, право заниматься любимым хобби, право свободно перемещатся по стране, право на свободу информации.

А за или против власти, за счет трудом заработанных денег или спонсорских из за бугра - это уже совсем другая телега.
Либерализм по сути не плох. И если взять в буквальном приближении то вы все либералисты - никто не откажется от права слушать любимую музыку или одеваться так как ему удобнее взамен на мнимые нематериальные блага свыше. Тоталитарный слой не переварит никто из вас.

В то же время проявление его сейчас точно такое же как у церкви. Христианское учение по сути не плохое, но вот как её нам изображает церковь - это полный пиздец.

Ты можешь быть тоталитаристом до мозга костей и ты будешь ненавидеть все нынешнее проворовавшееся лживое правительство.
Ты можешь быть социалистом-консерватором и считать что все страны в том числе и Россия ведут какую то ебанутую политику, а правители везде идиоты.

Хватит приравнивать либеральные взгляды и критику правительства.
Критиковать правительство, здраво, аргументированно критиковать, может любой думающий человек

Блин да что же вы курите то? "Либерализм говорит о свободах человека" - кто вам этот бред дал?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Где вы увидели тут что-то про Путина, Навального, страну-агрессора и взятки от ГосДепа ?

[^]
T80Ivan
15.09.2015 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 11:06)
реального веса 0.

правда?

Пиво в комплекте с чипсами дают очень даже реальный вес. lol.gif

Три копейки и путинский режим

[^]
Junics
15.09.2015 - 11:12
-2

Ярила

ну да
а сейчас в стране олигархов нет

не знают насчет рулили либерали, но вова "поднялся" в то же время

и можно вопрос, насколько изменился состав тех кто рулил тогда по сравнению с составом тех, кто рулит сейчас?

[^]
Shambler
15.09.2015 - 11:14
-1

Юморист

Цитата (Феличе @ 15.09.2015 - 10:24)
Цитата (Shambler @ 15.09.2015 - 09:18)
Блять когда уже вы научитесь называть вещи своими именами?

Сука расскажи про человека который назвал себя либералом, потом показал как сварить яйца и сосиски неправильно, а в результате скажи что либералы ничего не понимают в кулинарии.

Эта копипаста - то же самое.

Либерализм говорит о свободах человека, а не про то внешнюю политику страны.
Либерализм говорит что у тебя есть право свободно излагать свои мысли в интернете, право заниматься любимым хобби, право свободно перемещатся по стране, право на свободу информации.

А за или против власти, за счет трудом заработанных денег или спонсорских из за бугра - это уже совсем другая телега.
Либерализм по сути не плох. И если взять в буквальном приближении то вы все либералисты - никто не откажется от права слушать любимую музыку или одеваться так как ему удобнее взамен на мнимые нематериальные блага свыше. Тоталитарный слой не переварит никто из вас.

В то же время проявление его сейчас точно такое же как у церкви. Христианское учение по сути не плохое, но вот как её нам изображает церковь - это полный пиздец.

Ты можешь быть тоталитаристом до мозга костей и ты будешь ненавидеть все нынешнее проворовавшееся лживое правительство.
Ты можешь быть социалистом-консерватором и считать что все страны в том числе и Россия ведут какую то ебанутую политику, а правители везде идиоты.

Хватит приравнивать либеральные взгляды и критику правительства.
Критиковать правительство, здраво, аргументированно критиковать, может любой думающий человек

Не стоит забывать, что либерализм предполагает не только особое отношение человека к государству и вообще обществу, но и государства к человеку. В пределе или в идеале, к которому будет стремиться государство с чистой либеральной идеологией, естественно, стараясь ломать все возможные компромиссы с этими самыми человеками-либералами, выглядит так:

У либерального государства нет обязанности учить и лечить своих граждан. Защищать полицией, армией, собирать налоги - пожалуйста. Остальное вы уж как-нибудь сами. Причем, если вы не сможете обеспечить обучение и здравоохранение своим детям, то государство у вас их отберет (в соответствии с какими-нибудь конвенциями). Ваша жизнь - вы в ней хозяин. И если вы в этой жизни неудачник - то это ваша зона ответственности и вина.
Представьте себе, если с 1 октября этого года закроют/реорганизуют всю сеть школ и прочих учебных заведений, муниципальных поликлиник и больниц, а вместо них появятся ООО "Умный ребёнок" (второму ребёнку из одной семьи скидка 7%!!! Не пропустите!). Или ТОО "Ваше здоровье" (Закажите дисконтную карту и вы получите возможность вырезать аппендицит и лечить переломы на 19% дешевле в течение двух лет!).
Все возможные "социальные" бесплатные ночлежки-больнички, в которых вас в случае нехватки денег помажут зеленкой и дадут отлежаться или умереть на чистой койке - это уже не либерализм, а как бы компромисс либерализма.

Ты вдруг неожиданно состарился и захотел пенсии? А ты заблоговременно еще несколько лет или десятков лет назад выбрал себе какое-нибудь ООО "Пенсионный фонд Гарантия"? И носил туда в течение всей своей жизни деньги ежегодно и ежемесячно? Нет? Твои проблемы.
Стали инвалидом и поэтому не можете себя обеспечивать? Ваши проблемы.

Ты лишился работы из-за мирового кризиса? У тебя нет денег? А какого хрена у тебя нет денег? Армия, полция и налоговая инспекция будут существовать, не получая от тебя ни копейки? А ты не охренел ли? А как ты собираешься растить детей? А ну бедный гражданин-либерал, давай завязывай со своей бедностью и делай уж что-нибудь.
В либеральном государстве, естественно, у гражданина не должно быть никаких моральных и юридических прав жаловаться, почему у него и его еще нескольких десятков/сотен тысяч человек возникли проблемы с трудоустройством. Это их личная индивидуальная проблема. И в некоторой степени даже вина. Вместо того, чтобы самим создавать рабочие места, как Билл Гейтс (или как хотя бы владелец соседней фабрики, автосервиса или магазина), они тут лезут со своей проблемой трудоустройства. Как им не стыдно!

Граждане-либералы из пятиэтажки с протекающей крышей, вы почему второй год подряд не ремонтируете свою крышу? Впрочем, это ваше дело. Нравится так жить, живите. Но долго еще вы будете позорить главную улицу нашего город своим обшарпанным фасадом? Вас там в пятидесяти квартирах живет больше сотни человек, а фасад своего дома в порядок привести не можете! Про возможность разбить красивый газон перед домом, вообще молчу. А посмотрите на свой двор. Почему у вас там в таком плачевном состоянии мусорные контейнеры? Вы что, никак не можете нанять нормальную фирму, заключить с ней договор, чтобы она следила за чистотой и своевременной выгрузкой ваших мусорных контейнеров?

Конечно, я немного утрирую. Но как бы в идеале либерализм стремится именно к такой модели. Одностороннего отношения между государством и гражданином в чистом либеральном обществе быть не может. Если человек называет себя либералом, то он должен быть готов принять не только свои права в соответствии с либеральными ценностями, но и соответствующее отношение государства.

Но к чему я всё это говорю.
В нашей стране сложилась какая-то удивительная ситуация, когда называют себя либералами и громче всех о либерализме кричат как раз те, кто никакого отношения к либерализму не имеют. Но и социалистами они по своим убеждениям тоже не являются. Это скорее инфантильные маргиналы (по политическим убеждениям), требующие, чтобы им государство (или, почему-то, лично Путин) выдало лопаты и утвердило бы регламент работ. Вероятно, это определяется социальным составом среды, в которой чаще всего появляются "либералы" (за исключением профессиональных "либералов" за деньги, которые изображают из себя либералов за счет внешних источников финансирования, а до недавнего времени еще и за счет некоторых опальных олигархов). Это журналисты, блогеры, какая-то часть вузовской интеллигенции и пока еще не нашедшие себя в жизни, а нашедшие лишь стиль жизни молодые и не очень молодые хипстеры.

А ближе к настоящему либерализму в нашей стране вовсе не они, а предприниматели из малого и среднего бизнеса, создающие рабочие места. Что интересно, они-то как раз во многом поддерживают нынешнюю политику, в том числе и внешнюю. Они положительно относятся к патриотической риторике и в некоторой степени по своим высказываниям как раз-таки патриоты своей страны, своих регионов и городов. И их отношение с государством можно описать следующей фразой: "Государство, мы не мешаем тебе, но и ты не мешайся у нас под ногами, не мешай делать бизнес, создавать рабочие места".

А уж когда доморощенные псевдолибералы начинают защищать элементарное нарушение прав человека в соседних странах, как в сабже, где эти нарушения оправдываются колхозным национализмом местного разлива, то это уже вообще фарс.

И все-таки.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

О том что это свобода государства от обязанностей перед гражданином тут ни слова.
Налоги могут быть любыми - это не касается "индивидуальных свобод". Налоги которые созданы для обеспечени граждан, к примеру, на пенсии - никак не идут вразрез с либерализмом.

Эти вещи в разных плоскостях.

[^]
T80Ivan
15.09.2015 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.09.2015 - 11:09)

например?

Граждане Чубайс, Медведев, Путин, Сечин и др.
А вы не знали? Почитайте их биографии.

[^]
PEKTOP
3

Шутник

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 10:40)
Цитата (PEKTOP @ 15.09.2015 - 10:34)
Любой из белоленточников считает, что вышедшие на болотную - люди право имеющие, а вышедшие в поддержку ЕР и Путина - обязательно купленные или оболваненные. Без хоть какой-нибудь гибкости мышления пытаются доказать, что не пальцем деланные и разбирающиеся в гос. управлении, политике и, вообще, в смысле жизни.

сможете с гибкостью мышления доказать, что вы не любой из кремлеботов/путиноидов, считающих, что вышедшие на болотную - обязательно купленные или оболваненные?

Даже не очень понял, что доказывать.

При всем уважении к Путину, которое я испытывал исходя из того, что именно этот человек стал работать, налаживать настоящие контакты с друими странами, обложил нефтедобытчиков налогами и, за счет этого, наполнил бюджет, прижал откровенных бандитов, мафию и т.д.

отвлекусь:
я знаю, о чем говорю, я родился и прожил в Тольятти значительную часть своей жизни и помню о перестрелках на проходной ВАЗа, и знал о мафиозных группировках города, кто и что "держит" и помню нашего героя, майора милиции Огородникова, тут, принципиального борца с преступностью, которого тупо расстреляли, как Катани (ну, из известного сериала). Беспредел был полный. Любые вопросы решались деньгами и уже практически никто не парился с написанием заявлений - решали через "братков" все вопросы.

И помню, как все то, что уже за 90-е - начало 2000х уже считалось нормальным вдруг стало меняться и, причем, по любым меркам - очень быстро.
Стало не так страшно ходить по улицам, вспоминая каждый раз, при просьбе у тебя сигареты, "авторитета" с того района, по которому идешь, как "неожиданно" стали гибнуть основные лидеры группировок, как реально ушло в прошлое понятие "крыша" и кафешкой, например, вполне спокойно может владеть разведенная одинокая жещина с ребенком, не отдавая часть прибыли на сторону (есть такая знакомая).

Это один из примеров, за что лично я стал уважать Путина. не буду дальше распинаться. Надеюсь ты понимаешь, что "боты" уже даже так делать не будут, кстати.

Так вот, при всем уважении, мне стал очень симпатичен Навальный. Ну реально, всего-лишь 5-6 лет назад с удовольствием читал его журнал, вместе с ним возмущался каким-то "беспределом" и необоснованными закупками, которые он "разоблачал" не отходя от компа.

До тех пор, пока он на одном из сборищ, выступая перед народом, распаляя народ (кричалками типа "мы не хотим воров у власти", "мы хотим сами решать" и т.д.) он не выдал: "все, идем на кремль".
И попытался вместо определенного, согласованного маршрута повести народ другой дорогой. Не уверен, конечно, но, походу, "на кремль".

Вот тут у меня глаза раскрылись. Что этот тип, используя остающиеся недостатки общества, раскрывая какие-то левые траты денег при помощи, кстати, инструмента, которое предоставила именно существующая власть (я про сайт госзакупок) имеет какой-то другой интерес, кроме как "добиться справедливости".

Начал более критично относиться к его деятельности. Смотреть, так сказать шире. И все более убеждался, что он, во-первых, понятия не имеет об управленческой деятельности (это немного другое, не "народ увлечь" кричалками), мировой политике, что он вообще из себя никого не представляет и что если отбросить наработанный им образ "борца за справедливость", то, вообщем-то, он, вообще, непонятно кто.

Поэтому доказывать то, что я отношусь к "болотным" людям как-то "правильно" - мне сложно. Если учесть, что я, скажем так, был их сторонником (как раз ровно до выхода на эти площади). Именно эти выходы мне показали, кто и как будет бороться. Именно репортажи оттуда (причем с "либеральных" источников) выработали во мне стойкую неприязнь к такого рода оппозиции.

Которая беспринципно и тупо обливает грязью существующую власть, не признавая ни одного достижения, не находя ни одного хорошего момента и обосновывающей все свои претензии, в основном, кричалками типа "ЕР- общество ЖВ".
Которая любую грязь, ошибку, недочет, и, пускай даже, гнильцо раскапывает и начинает делать из этого вселенскую проблему, не показывая недочеты системы, не предлагая систему изменить, а предлагая её снести и построить новую.

Ну как-то так. Короче, хорошь, пол обеда пребал lol.gif Чет меня сегодня пробило, бывает gigi.gif

[^]
totktonada57
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 11:12)

ну да
а сейчас в стране олигархов нет

не знают насчет рулили либерали, но вова "поднялся" в то же время

и можно вопрос, насколько изменился состав тех кто рулил тогда по сравнению с составом тех, кто рулит сейчас?

за составом к википедии и иже. я учителем для школоты сюда не нанимался.

[^]
totktonada57
15.09.2015 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 15.09.2015 - 11:15)

например?

всего 4 фамилии? не густо, надо заметить.

[^]
Neodd
15.09.2015 - 11:17
0

Ярила

Ослоёбы они, сразу тушуются при разумных доводах и про кремлеботов вспоминают. Особенно нравятся педерасты, свалившие из России и тявкающие из-за бугра. Обычные предатели, даже в поисках лучшей жизни.

[^]
PEKTOP
15.09.2015 - 11:18
1

Шутник

Цитата (boyboyboy @ 15.09.2015 - 10:53)

bravo.gif это слишком толсто, что быть правдой..

или вы серьёзно? blink.gif оставьте.. это же просто издевательство..

Ну я так и думал, ответить не сможешь. Т.к. действительно, начиная с 2000х годов количество посевов увеличивалось весьма быстро. Да и детей с "айфонами" и прочими "ништяками" встречаешь ан каждом шагу (это же тоже можно считать за "лучше одеваться"?

Ну не смог ответить - не расстраивайся, бывает.))

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 15.09.2015 - 08:15)
Мне Костю жалко, но меня бы кто пожалел - у меня жена так рассуждает...

А чо тебя жалеть? cool.gif

Ты ее в ответ за это завсегда жестко выебать можешь! Мало кто так может отомстить оппоненту в споре! gigi.gif lol.gif

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 11:07)
мне вот насрать хороший Путин или плохой, умный или дурак
мне не нравится, что он пиздабол

Это из серии "любая кухарка может управлять государством"? Вы считаете, что так просто быть главным управленцем в стране? Вы сами руководили когда нибудь коллективом?

[^]
T80Ivan
-2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.09.2015 - 11:16)
Цитата (T80Ivan @ 15.09.2015 - 11:15)

например?

Очень, жаль, что вы не знаете, что означает сокращение "и др."
Обычно этому в школе учат.
Плохо учились, или еще не проходили?

[^]
Junics
15.09.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.09.2015 - 11:15)
за составом к википедии и иже. я учителем для школоты сюда не нанимался.

Цитата (totktonada57 @ 15.09.2015 - 11:16)

забавно
когда я вас спросил пример, вы отправляете на википедию
а когда вы просите пример и вам дают 4 фамилии - вам этого мало

это слив, товарисч

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45832
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх