Три копейки и путинский режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Странник2
15.09.2015 - 09:41
1
Статус: Offline

Весельчак

5 колонна сказки сочиняет опять cheer.gif

[^]
Junics
15.09.2015 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.09.2015 - 09:38)
Либерализм - псевдополитическое течение разработанное и используемый крупным капиталом для уничтожения их основных конкурентов  в борьбе за власть - государство и церковь. Ну это  вкратце.

если настолько вкратце, то демократия в рф - псеводополитическое течение разработанное и используемое олигархами (высшей социальной группой) для создания рабовладельческого строя

Слово «либеральный» происходит от лат. liber («свободный»)[8]. Тит Ливий в «Истории Рима от основания города» описывает борьбу за свободу между классами плебеев и патрициев.
поэтому есть две точки зрения на либерализм: точка зрения плебеев и точка зрения патрициев
главное не перепутать, кто ты есть на самом деле

Это сообщение отредактировал Junics - 15.09.2015 - 09:44

[^]
kuzvv
15.09.2015 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 09:42)
Либерализм - псевдополитическое течение разработанное и используемый крупным капиталом для уничтожения их основных конкурентов  в борьбе за власть - государство и церковь. Ну это  вкратце.

если настолько вкратце, то демократия в рф - псеводополитическое течение разработанное и используемое олигархами (высшей социальной группой) для создания рабовладельческого строя
Слово «либеральный» происходит от лат. liber («свободный»)[8]. Тит Ливий в «Истории Рима от основания города» описывает борьбу за свободу между классами плебеев и патрициев.
поэтому есть две точки зрения на либерализм: точка зрения плебеев и точка зрения патрициев

О как все запущенно. Вот интересно, а почему для либерастов есть только два вида людей они и быдло? Я свободный человек, а вот вы либераст.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 15.09.2015 - 09:48

[^]
yaphunter
15.09.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.09.2015 - 10:20)
Цитата
Да-да имперские амбиции. Уж, извините, но напомню, что за эту землю Петром Первым была уплачена прежнему владельцу полная цена. За землю, ресурсы, крестьян, коров и собак. И благодаря России у Латвии и Эстонии появилась государственность, а благодаря СССР государственная граница и какая-никакая промышленность. Так что претензии прибалтов - это претензии клопов к человеку на право владения диваном.

Ну емое. Зачем ту историю глубокую ворошить? неужели вы не понимаете, как злит белорусов, прибалтов, украинцев (правда этим ебланам так и надо) и т.п., когда они слышат, что их страны и не страны вовсе, а так, отколовшиеся куски Россеюшки. Во-первых, это не так, во-вторых, если и так, то живете то вы не при совке или империи а сейчас, когда эти люди считают себя отдельными народами. Вот нас, белорусов, тут на ЯП часто русскими называют, говорят что мы - один народ. И похуй же всем, что 10 миллионов человек себя белорусами считают.

Да считайте себя кем хотите! До тех пор пока никто не кричит "Белоруссия превыше всего" и не делит граждан проживающих в пределах ее гос. границ на сорта по нации, происхождению или форме черепа к вам никто претензий никаких и выдвигать не будет и напоминать ни о чем не будет. По языкам - у вас оба языка прописаны в качестве государственных в отличие от.

[^]
SidunA
15.09.2015 - 09:47
3

40 %, не предел...

Да даже без намеков понятной... Ты явно патриций.

Ничему вы не учитесь. Ничему.

[^]
Junics
15.09.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.09.2015 - 09:45)

Вы это зачем написали? мы сейчас говорим о либералах вы вдруг перепрыгнули на демократию?

для того, чтобы было понятно, что если обосновывать, что либерализм - плохо, так, как это делаете вы
то абсолютно любой политический строй - плохой

и если вы говорите, что либералов надо расстреливать, значит расстреливать надо и демократов, и левых, и правых, и вообще всех

[^]
Overdozer
15.09.2015 - 09:50
-3

Юморист

Цитата (Матросов @ 15.09.2015 - 08:19)
Зато у нас тожероссияни граждане, еще более граждане, чем коренное население... pray.gif why.gif upset.gif

...

[^]
Stalso
15.09.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата
Да считайте себя кем хотите! До тех пор пока никто не кричит "Белоруссия превыше всего" и не делит граждан проживающих в пределах ее гос. границ на сорта по нации, происхождению или форме черепа к вам никто претензий никаких и выдвигать не будет и напоминать ни о чем не будет. По языкам - у вас оба языка прописаны в качестве государственных в отличие от.

Так и пеняйте им на это, а не на то, что они там какие-то недостраны, по вашему мнению. А то чуть что кто из нас сотворит, так сразу "Что эти отрезанные ломти себе позволяют?". Вон как на лучезарного нашего (я про луку) пиздели, когда он с поросей сраться не стал. Ух вой подняли

[^]
raspestol
15.09.2015 - 09:53
3

Приколист

Люди деляться на две категории:
Первым по хрену на власть, ибо искать оплачиваемую работу, горбатиться и зарабатывать - это ИХ проблема, и они её решают, как могут. И по хрену им на Путина, Николая IIго, и Ленина вместе взятых... Реалисты.
Вторые - тоже работают, но то фирма загнётся, то роста нет, не профессионального, ни материального... Но это - проблема ПРАВИТЕЛЬСТВА... Им проще оценивать чужую работу, советовать, рассуждать, циферки гонять...(Типа, вот Путин уйдёт и как перестанут все воровать, правительство станет заботиться о народе, и наступит всеобщее благоденствие...) Но, сами в своей жизни ничего не поменяют. (Ожидают манны небесной) Мечтатели...
Обоим группам, при совершенно разных подходах к жизни, не мешает быть патриотами... И все ведь любят Россию)))
Дальше не вижу смысла продолжать, ибо итак понятно...)))

[^]
Junics
15.09.2015 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (raspestol @ 15.09.2015 - 09:53)
Первым по хрену на власть, ибо искать оплачиваемую работу, горбатиться и зарабатывать - это ИХ проблема, и они её решают, как могут. И по хрену им на Путина, Николая IIго, и Ленина вместе взятых... Реалисты.
Вторые - тоже работают, но то фирма загнётся, то роста нет, не профессионального, ни материального... Но это - проблема ПРАВИТЕЛЬСТВА... Им проще оценивать чужую работу, советовать, рассуждать, циферки гонять...(Типа, вот Путин уйдёт и как перестанут все воровать, правительство станет заботиться о народе, и наступит всеобщее благоденствие...) Но, сами в своей жизни ничего не поменяют. (Ожидают манны небесной) Мечтатели...
Обоим группам, при совершенно разных подходах к жизни, не мешает быть патриотами... И все ведь любят Россию)))

можно по-другому разделить:
люди, которые столкнулись лично с проблемой, которая появилась из-за правительства
и люди, которые еще не столкнулись

[^]
grimrig
15.09.2015 - 10:00
2

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 15.09.2015 - 09:23)
1. Я за справедливый суд.
2. Я против воровства чиновников
3. Я за ответственность чиновников, что бы они отвечали, за то что сделали.(это касается всех кто стоит на службе у гос-ва)
4. Я за честные выборы и сменяемость власти.
5. Я за мир во всем мире.

А на латышей эстонцев и американцев и вообще ЕС, мне насрать с высокой горки, а так же с теми кто туда переехал.

И мне похуй как меня назовут. либерал, белоленточник, оппозиционер. Это мои принципы и я в них верю.

Я тоже за эти пункты. Только добавлю еще, которые ты почему-то игнорируешь:

6. Я за то, чтобы граждане не срали себе и другим под ноги пустыми бутылками, окурками, лузгой, харчками, где попало.

7. Я за то, что общество вместо тотального нарушения законов, начало тотально их соблюдать - задавая нормы в которых живет это общество dont.gif . Это касается ПДД и поведения в общественных местах, таких как подъезды, детские площадки, парки.

Странно, но эти пункты почему то никем не поднимаются. Получается что былячье поведение ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, но не устраивает поведение чиновников?

Да, да.. я видел аргументацию: патамушта чиновники нарушают законы. Что сказать, если у тебя своей головы нет, для принятия решений, то ты на своем месте - в стойле и получаешь заслуженную хаванину - то что подадут, а крик возмущения в адрес чиновников, это блеяние бездумного стада, которое слышат пастухи и овчарки.
А жопу, который ты повернулся к чиновникам, чиновники не видят, а видят твои сограждане, наслаждаясь твоим скотским поведением - суть общества. Тупиковый вектор.

[^]
Zveers
15.09.2015 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 15.09.2015 - 06:20)
Цитата
Да-да имперские амбиции. Уж, извините, но напомню, что за эту землю Петром Первым была уплачена прежнему владельцу полная цена. За землю, ресурсы, крестьян, коров и собак. И благодаря России у Латвии и Эстонии появилась государственность, а благодаря СССР государственная граница и какая-никакая промышленность. Так что претензии прибалтов - это претензии клопов к человеку на право владения диваном.

Ну емое. Зачем ту историю глубокую ворошить? неужели вы не понимаете, как злит белорусов, прибалтов, украинцев (правда этим ебланам так и надо) и т.п., когда они слышат, что их страны и не страны вовсе, а так, отколовшиеся куски Россеюшки. Во-первых, это не так, во-вторых, если и так, то живете то вы не при совке или империи а сейчас, когда эти люди считают себя отдельными народами. Вот нас, белорусов, тут на ЯП часто русскими называют, говорят что мы - один народ. И похуй же всем, что 10 миллионов человек себя белорусами считают.

А почему злит-то? Вы ещё вспоминайте, кто Ленина охранял и какие стрелки большевизм возводили. Или первого начальника ГУЛАГа итд etc... это же вас не злит?

Штампики все поставили? Поставили! Признали? Признали! Значит государства, без базара.

[^]
Артемий13
15.09.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (ksirus @ 15.09.2015 - 08:19)
,,,,,,

Корнилов малость пиздит, президент (если речь о Путине) беспартийный.

[^]
gusenkovd
15.09.2015 - 10:09
-1

Язвительный правдоруб

Фотку с журнаШЛЮШКАМИ с Ухо Мацы нужно вешать в туалетах.Идет корпоратив,перебрал,зашел в туалет и даже пальцы в рот совать не надо-посмотрел на уёбищные рожи-поблевал-полегчало!

[^]
и7ветер
2

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 15.09.2015 - 08:17)
Бля, я продешевил. Я продался путинскому режиму за бесплатно. Просто так... blink.gif

Да ладно тебе, не просто так. Этот самый режим реально нам платит! Федеральные заказы кто раздает по всей стране? Зарплаты бюджетникам? И т.д. и т.п. Так что мы с вами - оплаченные кремлеботы. А все эти гордые и свободолюбивые либералы берут у Кремля деньги и обьявляют себя свободными от обязательств! Не то что мы, жалкие рабы.
Это так демократично, либерально и свободно - брать деньги и быть свободным как от обязательств, так и от отдачи! Просто герои...

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
А почему злит-то? Вы ещё вспоминайте, кто Ленина охранял и какие стрелки большевизм возводили. Или первого начальника ГУЛАГа итд etc... это же вас не злит?

Штампики все поставили? Поставили! Признали? Признали! Значит государства, без базара.

Не совсем понял вас...

[^]
PEKTOP
15.09.2015 - 10:11
2

Шутник

Цитата (БудьЛаска @ 15.09.2015 - 09:33)
я хотел давно еще тему про манифест создать фейковый, от единой России якобы, который запустили навльнята для провокации.

Но всё никак руки не доходят.

так вот, к чему я это? К тому, что этот манифест чуть ли не каждый месяц на япе публикуют, и люди в него верят, что он нстоящий, от единой россии, и у людей формируется мнение, что единая россия нас дурит еще с 2002 года.

хуй с ней с ЕР, к ней будут еще вопросы, но блядь, вбросы такие делать, вообще верх цинизма ска.

Бессмысленно. То, что этот манифест - хуйня непонятно-липовая, которая по косвенным признакам проявлялась на сайте ЕРастов, но ни официально нигде не засвечивалась - обсуждалось уже не раз и не один год.

Реакция тех, кто эту хуйню в очередной раз вкидывает тут,на ЯПе в точности такая же, как в теме этого поста - "ты, ссука, кремлебот" и "ну и чО, что это фейк, может его ЕР спецом вкинула, чтобы в тот, бородатый 2002-й год привлечь внимание, сторонников, а потом удалила, чтобы не иметь обязательств".

И т.д. Смысла отдельную тему создавать - нет. Будут этим неуклюжим вбросом продолжать пользоваться.

[^]
dron9999
15.09.2015 - 10:12
1

Шутник

Объясните милы люди это что получается:
1. Иван 5ый сука грозный накол сажал,казнил и т.д.-страна территориями приросла -казань астрахань, сибирь;
2. Петр 1ый - силой навязывает европейские ценности, отправляет перенимать опыт и учится в европу- Россия становится морской державой
3. Товарищ Ленин - гоэрло, образобразование деревням, а также расстрелы, голод в поволжье и в/на украине, брестский сука мир и просер территорий
4. Товарищ Сталин - коллективизация, расстрелы, гулаг, индустриальный подъем, Великая победа, возврат территорий.
5. Товарищ Горбачев- сухой закон, перестройка,начало конца
6. Господин Ельцин - писец СССР, развал армии, начало РФ, вечно с протянутой рукой в МВФ и иже с ними
7. Господин Путин - ипать ипать тиран, возвраты по внешним долгам, вырос авторитет армии, на полках есть че по жрать (теперь дорогова то но есть),на любой чих со стороны РФ на западе истерики "ипать русские нападают" и санкции санкции санкции солить их чтоли.
Короче и либерастов так, что кто бы не правил страной один хер все не так, все плохо долой его. А кого им надо то оне сами то знают? !

[^]
Junics
15.09.2015 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 15.09.2015 - 10:00)
3. Я за ответственность чиновников, что бы они отвечали, за то что сделали.(это касается всех кто стоит на службе у гос-ва)

А на латышей эстонцев и американцев и вообще ЕС, мне насрать с высокой горки, а так же с теми кто туда переехал.

И мне похуй как меня назовут. либерал, белоленточник, оппозиционер. Это мои принципы и я в них верю.

6. Я за то, чтобы граждане не срали себе и другим под ноги пустыми бутылками, окурками, лузгой, харчками, где попало.

7. Я за то, что общество вместо тотального нарушения законов, начало тотально их соблюдать - задавая нормы в которых живет это общество dont.gif . Это касается ПДД и поведения в общественных местах, таких как подъезды, детские площадки, парки.

Странно, но эти пункты почему то никем не поднимаются. Получается что былячье поведение ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, но не устраивает поведение чиновников?

Да, да.. я видел аргументацию: патамушта чиновники нарушают законы. Что сказать, если у тебя своей головы нет, для принятия решений, то ты на своем месте - в стойле и получаешь заслуженную хаванину - то что подадут, а крик возмущения в адрес чиновников, это блеяние бездумного стада, которое слышат пастухи и овчарки.
А жопу, который ты повернулся к чиновникам, чиновники не видят, а видят твои сограждане, наслаждаясь твоим скотским поведением - суть общества. Тупиковый вектор.

"чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"
афоризм, все дела
прикольно звучит
а по факту - хуета
там где убирают - чисто, не важно мусорят или нет
там где не убирают - грязно

[^]
pusha1
15.09.2015 - 10:17
6

Шутник

Как сказал великий Фёдор Михайлович Достоевский:
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить."
Сто пятьдесят лет прошло - а ничего не изменилось.

[^]
Junics
15.09.2015 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (dron9999 @ 15.09.2015 - 10:12)
Объясните милы люди это что получается:
1. Иван 5ый сука грозный накол сажал,казнил и т.д.-страна территориями приросла -казань астрахань, сибирь;
2. Петр 1ый - силой навязывает европейские ценности, отправляет перенимать опыт и учится в европу- Россия становится морской державой
3. Товарищ Ленин - гоэрло, образобразование деревням, а также расстрелы, голод в поволжье и в/на украине, брестский сука мир и просер территорий
4. Товарищ Сталин - коллективизация, расстрелы, гулаг, индустриальный подъем, Великая победа, возврат территорий.
5. Товарищ Горбачев- сухой закон, перестройка,начало конца
6. Господин Ельцин - писец СССР, развал армии, начало РФ, вечно с протянутой рукой в МВФ и иже с ними
7. Господин Путин - ипать ипать тиран, возвраты по внешним долгам, вырос авторитет армии, на полках есть че по жрать (теперь дорогова то но есть),на любой чих со стороны РФ на западе истерики "ипать русские нападают" и санкции санкции санкции солить их чтоли.
Короче и либерастов так, что кто бы не правил страной один хер все не так, все плохо долой его. А кого им надо то оне сами то знают? !

ну это как в футболе
набрали одних игроков - "проиграли, кривоногие" жалуются болельщики
набрали других - "проиграли, такие же кривоногие"
еще набрали - "те же кривоногие"

так кого надо болельщикам?
или надо "вы же сами лучше не сыграете, вот и не выебывайтесь"

[^]
boand
15.09.2015 - 10:20
1

Я Русский!!!

Вот умеют же люди грамотно сформировать свои мысли 5 балов. При любой власти всегда будут недовольные такова порода людей.

А по поводу борьбы с коррупцией и свободой слова и т.д. это грамотный, хорошо разработанный нашими "западными партнерами" механизм борьбы с неугодным для них режимом, т.к. по сути своей эти термины положительны для любого нормального человека, но методы их достижения разные, т.к. существует очень тонкая грань между борьбы с коррупцией и охотой на ведьм.

Это сообщение отредактировал boand - 15.09.2015 - 10:20

[^]
SHPanda
15.09.2015 - 10:21
0

Грустный Панда

Цитата (grimrig @ 15.09.2015 - 21:00)

Ну в сингапуре ведь, навели чистоту пусть и драконовскими методами, я за физическое наказане для систематических нарушителей порядка.
И это сделала именно власть Сингапура.
Первый раз штраф тыщ 10 и убирание улиц часов на 20.
второй раз часов на 200 уборка улиц и выпороть.

[^]
raspestol
15.09.2015 - 10:22
0

Приколист

можно по-другому разделить:
люди, которые столкнулись лично с проблемой, которая появилась из-за правительства
и люди, которые еще не столкнулись

Можно... Но суди по курсу рубля к доллару - ВСЕ столкнулись... Даже Олигархи РФ...

[^]
mol
15.09.2015 - 10:22
9

Ярила

Будушее России в либерализме и никак иначе экономика России по взрослому не поднимется. И не было у нас либералов и либерализма, бардак был и мудаки были.
Кстати , в либеральном государстве за преступления по типу Васильевой вхуяривают лет от 50 до бесконечности. Несколько лет назад в США создателю пирамид ( не Мавроди ) впендюрили 250 лет.

Это сообщение отредактировал mol - 15.09.2015 - 10:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45832
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх