Три копейки и путинский режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrizlyBear
15.09.2015 - 09:12
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fmeat @ 15.09.2015 - 08:15)
Был НЕГРАЖДАНИНОМ Латвии, слава богу послал их НАКУЙ и стал гражданином РФ, ничуть не жалею.

Пошли они в Жопу со своей толерантностью.

Друже, я такой же. agree.gif

[^]
Junics
15.09.2015 - 09:12
-6

Ярила

Цитата (Yourgod @ 15.09.2015 - 08:53)
А я ватник и колорадокрад, продался кремлю и Путину забесплатно, наверное так мне и надо, это моя Родина. Вот наверное поэтому и не бегу как крыса в другие страны за лучшей жизнью и лёгкими деньгами. Я знаю тут будет лучше, возможно не сейчас, а через год...ну пять лет. Тут выросла моя родня и внуки мои тоже тут будут жить. И умру я тут и не побегу никуда при угрозе войны. Я Русский, а все жополизы либерасты могут идти нахуй. Это их личное дело. НЕкремлебот,а Рабочий Советский Человек

и таких людей удивляет, что "рабочий человек" ассоциируется с тупым быдлом
(не надо обижаться на быдло, просто посмотрите первоначальное значение этого слова)

[^]
БудьЛаска
15.09.2015 - 09:13
3

Папа

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 15.09.2015 - 09:23)
1. Я за справедливый суд.
2. Я против воровства чиновников
3. Я за ответственность чиновников, что бы они отвечали, за то что сделали.(это касается всех кто стоит на службе у гос-ва)
4. Я за честные выборы и сменяемость власти.
5. Я за мир во всем мире.

А на латышей эстонцев и американцев и вообще ЕС, мне насрать с высокой горки, а так же с теми кто туда переехал.

И мне похуй как меня назовут. либерал, белоленточник, оппозиционер. Это мои принципы и я в них верю.

вы знаете, я вас поддерживаю, только вот я разучился различать таких как вы, и тех, кто этими лозунгами пользуется, для своих корыстных целей, получая за это деньги из-за океана, и постоянно присутствуя на приеме в известном нам посольстве, с известным нам представителем.

Так что, проблемы то мы в стране одинаково видим, а вот цели у людей разные.

У меня цель одна, очищение от всего этого чиновничьего говна и бюрократии и светлое будущее, почти что коммунизм, а вот у некоторых переворот и новый "ельцин"

Это сообщение отредактировал БудьЛаска - 15.09.2015 - 09:14

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 15.09.2015 - 10:04)
Нужен новый термин для тех кому похуй америка и европейские ценности, но он против коррупции и сырьевой экономики.

Так эти и есть самые гланые либералы (либерасты) и они все "продались Обаме" и "Майдана хотят"... gigi.gif

[^]
Junics
-4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.09.2015 - 09:08)
Цитата (Andrey1967 @ 15.09.2015 - 09:04)
Нужен новый термин для тех кому похуй америка и европейские ценности, но он против коррупции и сырьевой экономики.

А чем вас старое -либераст, не устраивает?

а вы в курсе, что значит это слово?

[^]
Кобольд
15.09.2015 - 09:15
1

Злой гнум

Куда за деньгами приходить уже спрашивали? А то Путин меня ещё в 2004 году лично вербанул, а бабла я так и не видел.

[^]
Junics
15.09.2015 - 09:15
-1

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 15.09.2015 - 09:13)
3. Я за ответственность чиновников, что бы они отвечали, за то что сделали.(это касается всех кто стоит на службе у гос-ва)

А на латышей эстонцев и американцев и вообще ЕС, мне насрать с высокой горки, а так же с теми кто туда переехал.

И мне похуй как меня назовут. либерал, белоленточник, оппозиционер. Это мои принципы и я в них верю.

вы знаете, я вас поддерживаю, только вот я разучился различать таких как вы, и тех, кто этими лозунгами пользуется, для своих корыстных целей, получая за это деньги из-за океана, и постоянно присутствуя на приеме в известном нам посольстве, с известным нам представителем.

У меня цель одна, очищение от всего этого чиновничьего говна и бюрократии и светлое будущее, почти что коммунизм, а вот у некоторых переворот и новый "ельцин"

а потому что не надо различать
пока в ходу будет "уж лучше так, чем майдан" и другие выражение из серии "не надо раскачивать" не измениться НИЧЕГО И НИКОГДА
того, что вам не нравится внутри страны будет становиться только больше

[^]
Zveers
15.09.2015 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 15.09.2015 - 06:06)
Цитата (Эхуэнио @ 15.09.2015 - 07:15)
Мне Костю жалко, но меня бы кто пожалел - у меня жена так рассуждает...

Могу помочь. Я ее выипу, а ты нас застукаешь - официальный повод для развода. Не нравится моя кандидатура, парни с ЯПа своим помогут!
ЗЫ. Потом статьи везде напечатаешь, что поймал с престарелым. Гонорар разделим. alkash.gif beer.gif

Вы жену уже знаете, или так, без фотки решили рискнуть? blink.gif

[^]
Fmeat
15.09.2015 - 09:17
1

Шутник

Цитата (GrizlyBear @ 15.09.2015 - 09:12)
Цитата (Fmeat @ 15.09.2015 - 08:15)
Был НЕГРАЖДАНИНОМ Латвии, слава богу послал их НАКУЙ и стал гражданином РФ, ничуть не жалею.

Пошли они в Жопу со своей толерантностью.

Друже, я такой же. agree.gif

Нас таких не мало=)

[^]
Войпель
0

Хохмач

Цитата (PEKTOP @ 15.09.2015 - 12:06)
Цитата (AndySP @ 15.09.2015 - 08:20)
И еще...

Andy, я все понимаю. Но зачем тащить сюда старые, я бы даже сказал древние вбросы?

Вот от 2008 года форум, найди там знакомую картинку.

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f...=1575&start=285

Прошел по вашей ссылке (любопытный я, что делать), а там ничего. Только надпись "Запрошенной темы не существует".

[^]
БудьЛаска
-1

Папа

Цитата (AndySP @ 15.09.2015 - 09:29)
Где вы 40% нашли?
И далеко не факт, что они ВСЕ НЕГРАЖДАНЕ этих стран!!!

Русские в странах Прибалтики — крупнейшее национальное меньшинство в Латвии (27,3 % в середине 2011 г.[1]) и Эстонии (25,6 % в начале 2009 г.[2]), в Литве — второе по численности (4,8 % в начале 2010 г.[3]).

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русские_в_странах_Прибалтики

P.S. По теме: один идиот нашел второго идиота и троллят друг друга, и каждый уверен в своей правоте)))
Ура-патриот с либерастом спорят о Сирии, арабских беженцах и евроценностях живя в России)))

верить пидикивии, энциклопедии, которую может любой желающий отредактировать, да и тем более, энциклопедии с антироссийскими интересами, вообще пиздец как нелепо.

Про 40% имелось ввиду еще наверно тогда, когда там было 40%, а не сейчас, когда все почти выжили?

За то сейчас там будет верх гуманизма и либерализма. gigi.gif

[^]
ленкоранец
2

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 15.09.2015 - 09:06)
Цитата (Abricosich @ 15.09.2015 - 08:54)
что прям мз кафе вышли и сразу отхватили??и даже не сказали за что??и можно поподробнее из-за чего у них там впечатлений на год вперед??)))

со слов примерно:
вышли с машины водитель и подруга(у чувака джип, номера неместные), рядом кучка трётся ребят, несколько сразу отделились, подошли, балакают на своём - толкают водителя со словами: "чо крутой, на джипе гоняешь?".. тот почти падает, его подруга им в это время: "салям алейкум", те: "салям салям".. что-то спросила - пока спрашивала, водила прыгает в машину, пока отвечают, она сама прыгает в машину. сваливают. всё в секунды происходило типа.

впечатлений до хера от богатства города, мечетей и т.д. и т.п.

Кореш был в чечне , в командировке. Город безопаснейший. Был там в 95 и 2003.
Рамзанка подмял под себя всех и вся.даже гопники прежде , чем доебаться до неместных, чуть ли не у него разрешение спрашивают. И знакомые ездили в Дагестан и Чечню (экстремалы, блеать). У чехов порядок и дисциплина.
Ну а хуле? Контрибуцию отрабатывают.

[^]
SHPanda
15.09.2015 - 09:18
-2

Грустный Панда

Цитата (БудьЛаска @ 15.09.2015 - 20:13)

У меня очищение от всего этого чиновничьего говна и бюрократии, а вот у некоторых переворот и новый "ельцин"

Ну это же очередная врака, ну покажите факты то, кто где присутствует в каком посольстве, какие инструкции получал, что по этим инструкциям сделал? Все что мне по этому поводу известно, очень низкокачественные вбросы. Я этот вопрос не однократно задавал, а в ответ получал только воду и ни один человек мне ничего еще не доказал, наверное потому что это пиздежь и додумывание (навешивают ярлыки)

[^]
Shambler
15.09.2015 - 09:18
12

Юморист

Блять когда уже вы научитесь называть вещи своими именами?

Сука расскажи про человека который назвал себя либералом, потом показал как сварить яйца и сосиски неправильно, а в результате скажи что либералы ничего не понимают в кулинарии.

Эта копипаста - то же самое.

Либерализм говорит о свободах человека, а не про то внешнюю политику страны.
Либерализм говорит что у тебя есть право свободно излагать свои мысли в интернете, право заниматься любимым хобби, право свободно перемещатся по стране, право на свободу информации.

А за или против власти, за счет трудом заработанных денег или спонсорских из за бугра - это уже совсем другая телега.
Либерализм по сути не плох. И если взять в буквальном приближении то вы все либералисты - никто не откажется от права слушать любимую музыку или одеваться так как ему удобнее взамен на мнимые нематериальные блага свыше. Тоталитарный слой не переварит никто из вас.

В то же время проявление его сейчас точно такое же как у церкви. Христианское учение по сути не плохое, но вот как её нам изображает церковь - это полный пиздец.

Ты можешь быть тоталитаристом до мозга костей и ты будешь ненавидеть все нынешнее проворовавшееся лживое правительство.
Ты можешь быть социалистом-консерватором и считать что все страны в том числе и Россия ведут какую то ебанутую политику, а правители везде идиоты.

Хватит приравнивать либеральные взгляды и критику правительства.
Критиковать правительство, здраво, аргументированно критиковать, может любой думающий человек

Это сообщение отредактировал Shambler - 15.09.2015 - 09:23

[^]
БудьЛаска
15.09.2015 - 09:19
-2

Папа

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 10:15)
Цитата (БудьЛаска @ 15.09.2015 - 09:13)

а потому что не надо различать
пока в ходу будет "уж лучше так, чем майдан" и другие выражение из серии "не надо раскачивать" не измениться НИЧЕГО И НИКОГДА
того, что вам не нравится внутри страны будет становиться только больше

это как же не надо? Вот олёша овальный в свое время зазомбировал меня своими взглядами, я даже одно время белые ленточки искал, что бы на машину повесить, что бы быть в тренде, против ПЖИВ gigi.gif

Слава Богу у него с Болотной ничего не вышло, иначе был бы такой же пиздец как на украине.

Так что не надо мне тут про "лучше так чем майдан"

[^]
Stalso
15.09.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата
Да-да имперские амбиции. Уж, извините, но напомню, что за эту землю Петром Первым была уплачена прежнему владельцу полная цена. За землю, ресурсы, крестьян, коров и собак. И благодаря России у Латвии и Эстонии появилась государственность, а благодаря СССР государственная граница и какая-никакая промышленность. Так что претензии прибалтов - это претензии клопов к человеку на право владения диваном.

Ну емое. Зачем ту историю глубокую ворошить? неужели вы не понимаете, как злит белорусов, прибалтов, украинцев (правда этим ебланам так и надо) и т.п., когда они слышат, что их страны и не страны вовсе, а так, отколовшиеся куски Россеюшки. Во-первых, это не так, во-вторых, если и так, то живете то вы не при совке или империи а сейчас, когда эти люди считают себя отдельными народами. Вот нас, белорусов, тут на ЯП часто русскими называют, говорят что мы - один народ. И похуй же всем, что 10 миллионов человек себя белорусами считают.

[^]
ZeroC00l
3

Ярила

Цитата (Garden @ 15.09.2015 - 09:06)
Цитата (shesshes @ 15.09.2015 - 09:02)
Цитата (Торпедо @ 15.09.2015 - 10:42)
Цитата (shesshes @ 15.09.2015 - 08:41)
Цитата (DAN25 @ 15.09.2015 - 10:17)
Да, у нас уникальный этнос- либералы. Раньше на кухнях собирались и про террор СССР рассказывали, сейчас на тв пролезли. ладно хоть остновная часть разобралась что и как.

Не только у нас. они везде есть, только называются по-разному. Это либо неудачники, либо просто люди, которые не смогли интегрироваться в систему. Соответственно, они ее во всем и обвиняют. Да, это глупо и не аргументированно, отсюда и возникают эти "3 копейки". В СССР они "боролись" с КПСС и КГБ, потом ЦРУ и "невидимой рукой рынка", а теперь - непосредственно с Путиным.

Вы за СССР или за Путина?

Я что, похож на мудака? Еще раз в зеркало посмотрел - нет, все в порядке.
Мне глобально похуй и СССР (он умер) и Путин (я на его действия повлиять не могу). Я живу обычной счастливой жизнью и не имею причин плакаться, что КТО-ТО не дает нормально жить. Не либераст, не поцреот, не ватник и не укроп. Если есть проблемы - их надо решать, а не обвинять в этом Путена или госдеп.

ну суть в том и есть. что демократия - это среда , в которой проблемы решаются (разрешаются) с меньшими усилиями и потерями, а в тоталитарной стране - вы не успеваете их решить ...

То-то "тоталитарный" СССР смог остановить фашистов, а вот демократии, попадавшиеся Гитлеру по дороге нет. А еще темпы развития экономики почему-то выше были при модели приближенной к социалистической, как же так? Социальная защищенность населения выше была, и это в стране которая в малом промежутке пережила Первую Мировую, Гражданскую и Великую Отечественную. Как же так?
В то время когда в "тоталитарном" СССР шла индустриализация ударными темпами, в Америке, при полной власти демократии не знали что делать с "Великой Депрессией", и кроме как через войну поднять экономику не смогли. То же самое произошло и в "свободной" Германии, Японии, Италии.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 15.09.2015 - 09:35

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

яп не смог его слушать по ебалу точно б зарядил. пиздец гнида. то ли от скудоумия, то ли наоборот идейный предатель.

[^]
Junics
15.09.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 15.09.2015 - 09:17)
верить пидикивии, энциклопедии, которую может любой желающий отредактировать, да и тем более, энциклопедии с антироссийскими интересами, вообще пиздец как нелепо.

считать, что любой желающий может ее отредактировать и одновременно с этим считать, что редактируют ее только люди с антироссийскими интересами - не менее нелепо

[^]
kuzvv
15.09.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Junics @ 15.09.2015 - 09:13)
Цитата (kuzvv @ 15.09.2015 - 09:08)
Цитата (Andrey1967 @ 15.09.2015 - 09:04)

А чем вас старое -либераст, не устраивает?

а вы в курсе, что значит это слово?

Интеллектуально недоразвитый либерал.

[^]
PEKTOP
15.09.2015 - 09:23
1

Шутник

Цитата (Войпель @ 15.09.2015 - 09:17)
Цитата (PEKTOP @ 15.09.2015 - 12:06)
Цитата (AndySP @ 15.09.2015 - 08:20)
И еще...

Andy, я все понимаю. Но зачем тащить сюда старые, я бы даже сказал древние вбросы?

Вот от 2008 года форум, найди там знакомую картинку.

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f...=1575&start=285

Прошел по вашей ссылке (любопытный я, что делать), а там ничего. Только надпись "Запрошенной темы не существует".

Странно, отсюда у меня тоже не работает. давай по-другому: поищи в гугле вторую картинку Энди, выстави "с 2000 по 2008" год и вторую ссылку ткни.

Будет вот это:

Несколько древний вброс, который используется чуть более, чем пиздец как часто.
Вот попробуй, не знаю, будет работать ли:
как то так

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 15.09.2015 - 09:24

Три копейки и путинский режим

[^]
БудьЛаска
15.09.2015 - 09:23
4

Папа

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 15.09.2015 - 10:18)
Цитата (БудьЛаска @ 15.09.2015 - 20:13)

У меня очищение от всего этого чиновничьего говна и бюрократии, а вот у некоторых переворот и новый "ельцин"

Ну это же очередная врака, ну покажите факты то, кто где присутствует в каком посольстве, какие инструкции получал, что по этим инструкциям сделал? Все что мне по этому поводу известно, очень низкокачественные вбросы. Я этот вопрос не однократно задавал, а в ответ получал только воду и ни один человек мне ничего еще не доказал, наверное потому что это пиздежь и додумывание (навешивают ярлыки)

Умный человек сам разберется, где ему врут, а где нет.

Знаете, почему не победить 5-й колонне в России? Они могут сколько угодно искажать мнение о себе, что они во благо, что они не продажные, а патриоты, что они вообще не понимают, в чем их обвиняют, но, русского человека не обмануть.

Мозги можно запудрить, а вот сердце всегда подскажет, где правда cool.gif

ушел за 85 рублями

[^]
Junics
15.09.2015 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 15.09.2015 - 09:19)
это как же не надо? Вот олёша овальный в свое время зазомбировал меня своими взглядами, я даже одно время белые ленточки искал, что бы на машину повесить, что бы быть в тренде, против ПЖИВ gigi.gif

Слава Богу у него с Болотной ничего не вышло, иначе был бы такой же пиздец как на украине.

Так что не надо мне тут про "лучше так чем майдан"

потому что это не вы различили
а ЗА ВАС

вам объяснили, что овальный - плохо
не вы сами это поняли, а именно вам объяснили

так вот люди, которые вам это объяснили, смогут объяснить, что и вы - такое же зло как и овальный

[^]
Booyaka
15.09.2015 - 09:24
1

Русский

Цитата (Эхуэнио @ 15.09.2015 - 08:15)
Мне Костю жалко, но меня бы кто пожалел - у меня жена так рассуждает...

Вы (и вам подобные) когда ноете и так ничего кроме жалости не вызываете, так что все ок. Успокойся и успокой жену и продолжайте дальше ныть.

ps/ и да, я за три копейки продался России. А так же за зарплату инженера и еще пару домашних халтур, связанных с проектированием.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 15.09.2015 - 09:26

[^]
БудьЛаска
15.09.2015 - 09:25
-1

Папа

Цитата (IСанчесI @ 15.09.2015 - 10:20)
яп не смог его слушать по ебалу точно б зарядил. пиздец гнида. то ли от скудоумия, то ли наоборот идейный предатель.

по этому у нас с тобой нет таких друзей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45832
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх