Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tttd1sh
12.09.2015 - 21:56
2
Статус: Offline

Тыдыщь

Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 21:48)
Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 21:42)
Цитата
1) Тыкните в закон, в соответствии с которым собака должна быть в наморднике.

Федеральный закон "Об ответственном обращении с животными...", статья 15.

Да не существует такого закона! Есть проект, а федерального закона нет.
Выгул собак регламентируется региональными законами...в каждом городе свой...например в Москве собак с высотой в холке <40 см можно выгуливать без намордника. А под этот параметр попадает например Стафордширский терьер и еще ряд "бойцовских" собак gigi.gif

з.ы. а че минусим? Вот список основных федеральных законов: http://www.zakonrf.info/content/view/zakony/ где тут про обращение с животными?
Вот еще список: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

вот еще один, который из-за отсутствия мозга не хочет водить собаку в наморднике faceoff.gif

[^]
Morrygan
12.09.2015 - 21:56
6

Шутник

Активно на ТС-а нападают двое мужчин (судя по профилям)... Ну, вероятно собаки таких как вы когда-то и обеспечили автора стойкой фобией.
Я не призываю по умолчанию оправдывать стрелков, просто поймите, что ваши/наши питомцы, самые добрые и спокойные в мире, способны как минимум испугать.
И ещё, я с детства вожусь с собаками, и волчица у нас была... Но я жутко боюсь дворняжек! Ибо с трудом социализируются и до жути непредсказуемы.

[^]
Виконт
12.09.2015 - 21:57
5

Ищем пуговицу

вот потом и появляются так называемые догхантеры , ибо проблему легче предупредить

[^]
Calmaro
9

Ярила

Цитата (Мinеr @ 13.09.2015 - 00:45)
Цитата (стасиг @ 13.09.2015 - 01:30)
старшеклассником жил в поселке и покусала собака. Взял карабин и пристрелил тварь, соседи только спасибо сказали ибо заебла уже эта дворняга бешенная.

Пиздеть не мешки ворочать.
.. Старшекласником.. Ну во первых откуда у старшекласника карабин? Т.е. нарезное оружие, которое не каждый то охотник может получить по истечении пяти лет владения гладкоствольным, которое в свою очередь можно приобрести не раньше 18 лет, а с августа прошлого года увеличили возраст до 21-го года..
.. Взял карабин. lol.gif . За стрельбу в деревне знаешь сколько бы из тебя менты крови выпили бы?faceoff.gif

Ты очень мало знаешь о жизни в поселке.

[^]
хаупман
7

заслуженный шайтанолог

SorokinEV
Цитата
Да мне похуй что ты говоришь, мне важно что позвонила мать и плакала в трубку, что б было если б я не шел за машиной в гараж. Хотя я как то пока думаю что она преувеличивает

какая мать вам звонила? ребенка? она знает ваш телефон?
знаете , я все сильнее и сильнее хочу услышать противоположную сторону. повторюсь
идет человек с ОООП в кармане.. причем ОООП с нарушение( в магазине 16 патронов, что уже вас характеризует как недалекого человека ибо это откровенное нарушение Закона Об Оружии). идет человек и вынашивает планы, как бы пострелять собак. и тут человек видит собаку.. дико пугается.. ему кажется что собака кидается на ребенка..
он еще сильнее пугается, накладывает в штаны и бежит к собаке( небольшой по сути собаке) , подбежав к собаке он её пинает . ясен хер собака отвечает,но собака не хочет кусать человека и грызет кросовок. но человек не знает. что большинство городских собак боится выстрела в воздух и поэтому всаживает в собаку 5 пуль( хер с ним резиновых шариков), хотя я уверен, что собака уже после первого выстрела захотела свалить.
но, человек,не такой, он герой с пистолетом. он стреляет и радуется, что не зря оттаскал 7 лет волыну( причем с нарушением закона).
молодец, человек..завтра только никого не испугайся! и не провоцируй Алабая.. а то не повезет.

[^]
as1214
12.09.2015 - 21:58
15

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 20:51)
и таки знаете, живу в городе где похуй на поводки и намордники, и таки пока никого не загрызли....

типа, законы о содержании собак к тебе не относятся? Тогда зачем удивляться и негодовать, когда собаки таких хозяев ловят пулю? Всё закономерно. А если б законы эти ещё и ужесточили, да ещё бы они и работали, то думаю, что после двух-трёх нехуёвых штрафов ты бы по два намордника надевал бы. И себе, и собаке...
Вот мы тут хуесосим пиндосов и гейропейцев, а ведь у них эти законы работают. И псы в намордниках гуляют вне специально оборудованных мест, и говно с газонов хозяева убирают... а с вами-то, блядь, что не так, отечественные владельцы собак?

Это сообщение отредактировал as1214 - 12.09.2015 - 22:11

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 21:59
1

Похуист

Цитата (enhaillons @ 12.09.2015 - 21:55)
Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 21:04)
Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Евангелие от Матфея минусаторам не в нос , тяжело доходит ? Комиксы на ночь читайте .

Не поминай всуе!
Третья заповедь гласит: «Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно». Эта заповедь запрещает произносить без благоговения святого имени Божия, запрещает всякие упоминания о Боге при пустячных высказываниях и поверхностных разговорах. Третья заповедь охраняет основу нашего общения с Богом - молитву. Словом Своим Бог сотворил мир, Слово Божие, воплотившись, стало Спасителем мира. Поэтому и наше слово (поскольку мы образ Божий) имеет великую силу. Нужно осторожно произносить каждое слово, и в особенности Имя Божие, открытое нам Самим Богом. Можно пользоваться им только для молитвы, для благословения и для научения правде. Произнося Имя Божие напрасно, мы отучаемся пользоваться им как должно и ослабляем свою способность богообщения.

Дык и нахуй ты всё это здесь запостил? Не поминай-- не минусуем будешь.

[^]
4Lolz
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 12:42)
как немного соображающий в оружии скажу.
ТС вы вероятно очень недавно купили ОООП и все искли способ его опробовать. бывает. но вот что я вам скажу, даже грозная собака- не всегда опасность. у меня были боксеры. грозные псы. но ребенка могли только облизать. и все об этом знали.
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки? конечно кинется на нарушителя. ибо мои все собаки были воспитаны как телохранители. так что у вас как то двоякая ситуация( да и стрелять когда рядом гражданские..
кстати. заезжаю на СТО и первый раз был в шоке когда на меня "бросился" стафор.. потом ,заезжая каждый раз я игрался с ним..
и был шокирован когда к мужику-владельцу СТО приходили дети со двора и просили собаку погулять-поиграть,ну а та соответсвенно выполняла роль няньки-телохранителя

а хоть обминуситесь, сказал то что думаю ибо сам и владелец оружия и владелец собак!

Блин, заминусили тебя в дупель, но людей тоже можно понять, они не смотрят на происшедшее с твоей колокольни.
Я тоже бывший хозяин собаки и владелец огнестрела, так что смотрю на ситуацию довольно трезво. Как "собачник" я понимаю что скорее всего угрозы не было. Собака среагировала на крик пацана, а потом на бег "стрелка", причём намного больше шансов что именно бег и действия ТС вывели её из себя.
Проблема в том что мы должны воспринимать инцидент через призму того как это для себя видел ТС. Если он действительно в тот момент чувствовал (или "уговорил" себя к тому) что жизни малыша угрожает опасность, то судить его трудно- он в своём праве. Главный вопрос к ТС - если бы у тебя не было бы при себе пукалки, полез бы ты спасать малыша голыми руками?

[^]
хаупман
0

заслуженный шайтанолог

Lesnik1976
Цитата
Уже оказывается ТС спровоцировал бедную собачку, а потом цинично ее расстрелял, бедненькую :))))) Ну иди цветочки тогда этой собачке на могилку отнеси. :)

то есть пнуть пса - не спровоцировать его? ок.. л- логика!

[^]
Андрей34rus
-5

Ярила

Ну ты блин герой!!!! Со стволом с собакой справился. Красавчик!!! А я тебе как есть говорю: чУДАК ты!!!! Только на другую букву.

[^]
Tttd1sh
12.09.2015 - 22:00
6

Тыдыщь

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:57)
SorokinEV
Цитата
Да мне похуй что ты говоришь, мне важно что позвонила мать и плакала в трубку, что б было если б я не шел за машиной в гараж. Хотя я как то пока думаю что она преувеличивает

знаете , я все сильнее и сильнее хочу услышать противоположную сторону. повторюсь
идет человек с ОООП в кармане.. причем ОООП с нарушение( в магазине 16 патронов, что уже вас характеризует как недалекого человека ибо это откровенное нарушение Закона Об Оружии). идет человек и вынашивает планы, как бы пострелять собак. и тут человек видит собаку.. дико пугается.. ему кажется что собака кидается на ребенка..
он еще сильнее пугается, накладывает в штаны и бежит к собаке( небольшой по сути собаке) , подбежав к собаке он её пинает . ясен хер собака отвечает,но собака не хочет кусать человека и грызет кросовок. но человек не знает. что большинство городских собак боится выстрела в воздух и поэтому всаживает в собаку 5 пуль( хер с ним резиновых шариков), хотя я уверен, что собака уже после первого выстрела захотела свалить.
но, человек,не такой, он герой с пистолетом. он стреляет и радуется, что не зря оттаскал 7 лет волыну( причем с нарушением закона).
молодец, человек..завтра только никого не испугайся! и не провоцируй Алабая.. а то не повезет.

а как тебя характеризует то, что ты собаку выгуливаешь без намордника и поводка?

[^]
NickelOdeon
12.09.2015 - 22:00
11

Похуист

SorokinEV
Цитата

Вот прям хочется послать тебя на хуй в пешее эротическое путешествие... Но модеры же забанят. Как же, такого уважаемого на ЯПе гандона человека оскорбили...

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12.09.2015 - 22:02

[^]
madalik
12.09.2015 - 22:01
0

Ярила

Цитата (стасиг @ 12.09.2015 - 21:26)
нахуй вообще собак в городе заводят не понимаю.

От недотраха, от чего же еще можно завести здоровенную псину. Не мелкую тяфку, утешение одинокого пенсионера, а именно здоровенную скотину, и жрущую и срущую ведрами.

Недотрах, адназначна!

[^]
SorokinEV
12.09.2015 - 22:01
4

Хохмач

SorokinEV
Цитата

Да ты прям был там

[^]
loredan
12.09.2015 - 22:02
2

Ярила

Цитата
Пистолет отдали, что странно.

А на каком основании они должны были его изъять? Разрешение у тебя на руках, нарушений условий хранения нет, что подтверждается лишь рапортом участкового.
Остальное по решению суда. Пистолет - это твоя такая же частная собственность, как машина и дом. Машину ведь не изымают в случае ДТП в качестве вещдока? cool.gif

[^]
Онанимоус
12.09.2015 - 22:02
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

ТС, напиши в административную комиссию вашего района заявление, где подробно все опиши.

[^]
Кесарь
12.09.2015 - 22:04
1

Хохмач

ТС, молодец.

А собакам в большом городе вообще не место, в принципе.

[^]
coolhunter
12.09.2015 - 22:04
-4

Приколист

ТС очнись!!! рваный кроссовок и заплакавший ребёнок не оправдывает применения оружия,да еще и 5 выстрелов.Траблы у тебя теперь по любому будут.Вплоть до повторного прохождения комиссии в ПНД на предмет выданной ранее тебе лицензии.Я представляю если бы на тебя бухие онижедети наехали ты наверное их там же положил бы,это не здоровая фигня вообще себе представлять ситуации в которых ты применяешь оружие.

Это сообщение отредактировал coolhunter - 12.09.2015 - 22:08

[^]
хаупман
12.09.2015 - 22:06
4

заслуженный шайтанолог

SorokinEV
Цитата
Да ты прям был там

вот поэтому я и хотел бы увидеть фото этой собаки и услышать показания матери ребенка и владельца собаки, а то сейчас я тоже могу историю рассказать про "кошаканама она сама на самоубилася".

пока то что я услышал от вас тянет на многое. как минимум административка и вероятно лишение лицензии.
кстати, ТС просмотрел ваши темы..судя по всему у вас давно руки чесались испытать свой ГП12 на живом? не зря же 35-45 тыр выкинули..

Это сообщение отредактировал хаупман - 12.09.2015 - 22:08

[^]
маральный
12.09.2015 - 22:08
11

Ярила

Странная тема , хаупмана шпалами пиздють в оружейной теме, ужосбл.
Два вопроса
По словам ТС, собака средняя , но не гладкошерстная , значит не стаф, не боксёр, была ли собака опасна? Угрожала ли она жизни ТС , угрожала ли она жизни окружающих?
Вы погодите минусить, это ведь и менты спросят, и прокурор, и возможно судья!
Перед получением лицензии там проводят занятия по допустимости применения, например, я свой дробовик могу использовать для защиты своей жизни, но и только, может что изменилось, я х.з
Если это помесь от овчарки и дворняги, то врядли она могла убить . Судья обязательно спросит, защищал ли ТС свою жизнь или разозлился за кроссовок.
Если ТС скажет правду , то разрешение ректально.
Может я что то не понял, но ....
Изначальная диспозиция являла собой треугольник и потом ТС побежал в сторону мамаши отсекая собаке дорогу , из рассказа следует что ТС спровоцировал собаку бросился на себя, чтоб та не напала и не убила ребёнка.
Возможно ли что собака атаковала ТСа именно потому что он кинулся ей навстречу?
Это спросит и судья .
Далее эта мощная зверюга, всех таки набросилась на ТСа, укусила не за руку, не прыгнула на голову, она порвала кроссовок.
Меня кусали овчарки (3раза) бультерьер (14укусов) южнорусская(2укуса)
Ни одна не попыталась заняться обувью, овчарки на горло, на руки, буль пытался откусить йух.
Возможно это был её верхний потолок по атаке и ТС то ли со страху преувеличил собаку, то ли хуапман прав и наш герой искал повода.
Не специально по стрелять по собаке, а именно что хотел реализовать право вооружённого.
Виновата конечно хозяйка собаки, и по вопросу её убийства к ТСу претензий может и не будет(собаки, хотя лучше хозяйку)
А вот по правомочности использования оружия, тут все не так просто
Найди адвоката хорошего .

[^]
SorokinEV
1

Хохмач

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:06)
SorokinEV
Цитата
Да ты прям был там

вот поэтому я и хотел бы увидеть фото этой собаки и услышать показания матери ребенка и владельца собаки, а то сейчас я тоже могу историю рассказать про "кошаканама она сама на самоубилася".

пока то что я услышал от вас тянет на многое. как минимум административка и вероятно лишение лицензии.

В пн посмотрим, думаю ничего не будет. Основные части самообороны я выполнил, свидетели есть

[^]
loredan
13

Ярила

Цитата (coolhunter @ 12.09.2015 - 22:04)
ТС очнись!!! рваный кроссовок и заплакавший ребёнок не оправдывает применения оружия,да еще и 5 выстрелов.

Оправдывает. Ещё как оправдывает. Даже одна слезинка ребёнка, покатившаяся по его личику, в случае даже оскала злобной псины, оправдывает применение оружия на поражения.
И похуй на все суды. Я бы применил. И есть что.

Как я воспользовался травматом

[^]
BelBES
12.09.2015 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 21:56)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 21:48)
Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 21:42)
Цитата
1) Тыкните в закон, в соответствии с которым собака должна быть в наморднике.

Федеральный закон "Об ответственном обращении с животными...", статья 15.

Да не существует такого закона! Есть проект, а федерального закона нет.
Выгул собак регламентируется региональными законами...в каждом городе свой...например в Москве собак с высотой в холке <40 см можно выгуливать без намордника. А под этот параметр попадает например Стафордширский терьер и еще ряд "бойцовских" собак gigi.gif

з.ы. а че минусим? Вот список основных федеральных законов: http://www.zakonrf.info/content/view/zakony/ где тут про обращение с животными?
Вот еще список: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

вот еще один, который из-за отсутствия мозга не хочет водить собаку в наморднике faceoff.gif

1) Откуда ты знаешь, как я выгуливаю своих собак?gigi.gif Я тут вообще ничего не высказывал о своих взглядах на содержание собак)

2) Если нет законных требований по выгулу собак в наморднике, то с куя ли кто-то требует это? Все, что не регламентировано законом, остается на усмотрение хозяина. Если хозяин не счел нужным одевать намордник, то окружающих это е**ть не должно. Если тебе страшно - либо попроси собаку придержать, либо обойди её. У нас в стране у всех граждан права де юре равны, т.ч. никто вам ничего не должен dont.gif

3) Почему все так бодро начинают в таких темах тыкать в несуществующие законы, а потом так тухло сливаются, пытаясь давить на совесть, на то как должно быть "по сраведливости" и тд и тп ? gigi.gif

[^]
ABL
12.09.2015 - 22:09
4

Ярила

Чувак, держись. Жму руку. На меня из-за кустов прыгнули две типа овчарки, и чуть не кончилась - а хозяин подошёл и сказал "собачки играются". Был бы ствол - положила б нахуй всех.
Ты все правильно сделал, удачи!!!

[^]
Lesnik1976
12.09.2015 - 22:10
13

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:59)
Lesnik1976
Цитата
Уже оказывается ТС спровоцировал бедную собачку, а потом цинично ее расстрелял, бедненькую :))))) Ну иди цветочки тогда этой собачке на могилку отнеси. :)

то есть пнуть пса - не спровоцировать его? ок.. л- логика!

От ТСа:
"... Я ускоряюсь и вижу как псина начинает срываться. Вижу что хозяйка не удержит и собака как чувствует и рвет еще сильнее <...> Как почти подбежал, ебанашка выпускает собаку ..."

Кто, блядь, и кого спровоцировал-то???
Или ТС схватил ребенка, а потом вместе с ним подбежал к бедной собачке и надавал ей по щщщщщам кроссовками?

Еще раз для сирых, тупых и убогих: собака, а особенно тупая - это потенциальное оружие и, если она срывается с поводка и при этом хуячит на человека без намордника, то она может (должна) быть застрелена.
Безо всяких "на ребенке-то в итоге даже синяков не было".

PS. Ребята, расскажите, как вы медкомиссии для разрешений на свои гладкостволы проходите? На вас врачи-то хоть смотрят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128051
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх