Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
12.09.2015 - 21:44 [ показать ]
-14
SorokinEV
12.09.2015 - 21:44
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:34)
SorokinEV
Цитата
В самом первом сообщ указал, средня собака, рычала громко, ида, я испугался! Я здоровенных мужиков не боюсь, потому чтознаю как себя защитить, асобак боюсь, потому что не знаю. Ногой пнул, что б на ребенка не кинулась, кинулась наменя

то есть.. вы испугались собаки "среднего размера" это примерно по колена.. она громко рычала.. и поэтому сначала начали её пинать. а потом расстреляли?
скажите, а какую реакцию вы ожидали увидеть напав и спровоцировав собаку?
знаете, я почему то уверен, что даже если бы собака убежала поджав хвост вы все равно открыли бы стрельбу!

скажите.а какие у вас еще фобии? вдруг вы завтра вы испугаетесь дверного звонка или шума летящего самолета..
и да.. какого вы года рождения, что всего боитесь? собака зарычал -схватился за ствол, сосед пернул- тоже схватитесь?

Да мне похуй что ты говоришь, мне важно что позвонила мать и плакала в трубку, что б было если б я не шел за машиной в гараж. Хотя я как то пока думаю что она преувеличивает

[^]
Calmaro
12.09.2015 - 21:45
4

Ярила

Сам хозяин собаки, автора поддерживаю полностью. Желаю разобраться по скорее и остаться при своем.

[^]
Мinеr
-8

Ярила

Цитата (стасиг @ 13.09.2015 - 01:30)
старшеклассником жил в поселке и покусала собака. Взял карабин и пристрелил тварь, соседи только спасибо сказали ибо заебла уже эта дворняга бешенная.

Пиздеть не мешки ворочать.
.. Старшекласником.. Ну во первых откуда у старшекласника карабин? Т.е. нарезное оружие, которое не каждый то охотник может получить по истечении пяти лет владения гладкоствольным, которое в свою очередь можно приобрести не раньше 18 лет, а с августа прошлого года увеличили возраст до 21-го года..
.. Взял карабин. lol.gif . За стрельбу в деревне знаешь сколько бы из тебя менты крови выпили бы?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 12.09.2015 - 21:55

[^]
a1ena
5

Весельчак

Хозяйку надо было валить, хозяйку...
/ротвейлероводша третьего поколения/

[^]
ace665
8

Юморист

Все правильно сделал, если нужна помощь пиши на ганзу в юридическую консультацию, поможем советом

[^]
BelBES
12.09.2015 - 21:46 [ показать ]
-10
Witaly
12.09.2015 - 21:46
7

Ярила

А я всегда говорил, говорю и говорить буду. Превентивная самооборона - наше всё. От изониазида, как правило, дохнут только тупые собаки тупых хозяев. Если хозяин вменяемый, то и собака у него вменяемая. Такие никогда не сожрут ничего на улице. Если же собака что то сожрала у помойки и сдохла, то ни разу не жалко ни собачку, ни быдлохозяина. Как то так...

[^]
Онанимоус
12.09.2015 - 21:47
7

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Mihalich26RU @ 12.09.2015 - 17:38)
Если бы эта овца свою собаку в наморднике выгуливала, то и тебе не пришлось бы ствол использовать, и собака жива была бы.

А если бы она собаку вообще не выгуливала на СТАДИОНЕ, то тоже и оружие применять не надо и собака жива осталась. Стадионы, детские площадки, дворовые территории не для выгула собак.

[^]
SorokinEV
12.09.2015 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (Aniks2014 @ 12.09.2015 - 21:39)
Вот понять не могу, зачем надо было полицию вызывать и ждать?
Пули и гильзы из травмата практически не идентифицируются, из-за пристреленной собаки - никто дело заводить не стал бы.
ТС - будь супер героем - пристрелил и пошёл дальше творить добро и нести справедливость.
Да, и кстати, как говорил наш преподаватель криминалистики - "Ребята, будете стрелять - бейте насмерть, трупы показаний не дают. И Ваша точка зрения будет единственной и правильной."

Это глупости,ибо хозяйка скажет чтоя шел пьяеный и просто расстрелял милую собачку. И да, я живу в двух домах

[^]
BelBES
12.09.2015 - 21:48
7

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 21:42)
Цитата
1) Тыкните в закон, в соответствии с которым собака должна быть в наморднике.

Федеральный закон "Об ответственном обращении с животными...", статья 15.

Да не существует такого закона! Есть проект, а федерального закона нет.
Выгул собак регламентируется региональными законами...в каждом городе свой...например в Москве собак с высотой в холке <40 см можно выгуливать без намордника. А под этот параметр попадает например Стафордширский терьер и еще ряд "бойцовских" собак gigi.gif

з.ы. а че минусим? Вот список основных федеральных законов: http://www.zakonrf.info/content/view/zakony/ где тут про обращение с животными?
Вот еще список: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%86%D0%B8%D0%B8

Это сообщение отредактировал BelBES - 12.09.2015 - 21:53

[^]
aleksij77
12.09.2015 - 21:49
5

Гость

ТС, молодец! Тебя понимаю - самого год назад покусала собака за руку - с тех пор ношу нож спайдерку в кармане. А недавно прошел курсы на получении ОООП. Сейчас пока денег нет думаю что взять.
А у меня такая хрень - выхожу с охраняемой территории предприятия, а там ворота - 4 метра, и посередине собака местная стоит. Я сразу почувствовал неладно - по карманам прошелся - ничего нет, кроме ключа от машины. Ладно иду дальше - поравнялся с ней, в глаза ей не смотрю - прохожу, тут мне уже полегчало, думал обошлось - и БАЦ! Удар в бедро, я поворачиваюсь - а уже прыжок в лицо, только руку успел подставить. Сука новая куртка, только купил - рукав в хлам, синтипон торчит. Потом лай и запах этой вонючей псины. Потом собака отбежала еще раз полаяла и убежала по своим делам. Я в ахуе к машине подошел - сел. Короче позвонил менеджерам объяснил ситуацию - договорился о компенсации. Выплатили мне 10 тыр. Видеокамеры посмотрели. Уколы покалол. Вот такие дела. Да еще, что важно - собака нападает чаще всего сбоку, или сзади. Не попадитесь на этот прикол как я.

[^]
соленоеУхо
12.09.2015 - 21:49
1

Шутник

Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 00:44)
BelBES
Цитата

2) Собака с поводка сорвалась после того, как ТС проявил агрессию (причем это со слов самого ТС'а). Не прояви он агрессию и собака бы не сорвалась.

ну, что вы.. ТС ведь написал, что он ИСПУГАЛСЯ.. испугался собаку среднего размера сантиметров 30-40 ..которая даже не бойцовская.. затем просто спровоцировал нападение.. которого собака не совершила( ну погрызла кросовок, а могла бы и яйца откусить, но почему то не захотела). теперь ТС -герой..городской судья Дредд.
все правильно..завтра же пойду испинаю школьника, а потом его пристрелю и скажу, что он меня испугал!

А ты не боишься, с такой жизненной позицией, однажды вечерком испугаться так, что потом и не вспомнишь чего ты испугался, и почему у тебя с перепугу ЧМТ образовалась? Соседи то у тебя ведь есть. И дети у них тоже есть.

[^]
Angriff
12.09.2015 - 21:50
2

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 12.09.2015 - 20:57)
Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Вот когда тебе, иисусику,"не судимому", вот такая хуйня яйца оторвёт, как ты запоёшь!?

Фальцетом он заверещит. lol.gif

[^]
Хунвейбин
-2

Хохмач

У нас не каменный век, когда собака нужна была для охоты и выживания. Сейчас собака - это что-то не больше кошки - типа болонка или чихуа-хуа, остальное - это опасный зубастый неуправляемый зверь - враг человека, холодное оружие.
Молодец, ТС. ЯП ещё и хозяйку без свидетелей отоварил.

Что далеко ходить, вот соседняя ветка:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1200458.html

Это сообщение отредактировал Хунвейбин - 12.09.2015 - 22:18

[^]
Lesnik1976
7

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:44)
BelBES
Цитата

2) Собака с поводка сорвалась после того, как ТС проявил агрессию (причем это со слов самого ТС'а). Не прояви он агрессию и собака бы не сорвалась.

ну, что вы.. ТС ведь написал, что он ИСПУГАЛСЯ.. испугался собаку среднего размера сантиметров 30-40 ..которая даже не бойцовская.. затем просто спровоцировал нападение.. которого собака не совершила( ну погрызла кросовок, а могла бы и яйца откусить, но почему то не захотела). теперь ТС -герой..городской судья Дредд.
все правильно..завтра же пойду испинаю школьника, а потом его пристрелю и скажу, что он меня испугал!

Бля, мужик, ты офигенно все перевернул с ног на голову, 5 баллов, просто в лучших традициях ...растов. Не хотел бы я с таким в одном городе жить.

Уже оказывается ТС спровоцировал бедную собачку, а потом цинично ее расстрелял, бедненькую :))))) Ну иди цветочки тогда этой собачке на могилку отнеси. :)

[^]
VCrowbar
5

Непоколебим, непревзойден

ребёнок цел , ты жив , всё правильно сделал .

[^]
Polpots
12.09.2015 - 21:51
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:03)
SorokinEV
вы так и не ответили на вопрос.. сколько вы являетесь владельцем ОООП?

Хватит умничать! "ОООП" lol.gif Так и скажи: травмат, билять! Вдруг кто не поверит, что ты в теме, да?

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 21:52
15

орнитофил

Цитата (DEMETRA555 @ 12.09.2015 - 20:45)
Резинострелы нафиг,применял- оправдали) толка нет ,один геммор( короткоствол и закон нормальный.

Ты будешь удивлен но из табельного ПМ я в свое время завалил 7 собак,в разное времяи при разных обстоятельствах(еще на службе в МВД).Все использования оружия были правомерны-бешеные.дикие,просто злобные псины кидающиеся на людей.Так вот,ни одну собаку не удалось завалить с одного выстрела,даже когда одной попал в пасть а пуля вышла из затылка-пришлось добивать в ухо.Потом один раз стрелял из личной Осы в бешеного бульдога,убил в голову спервого раза.причем стрелял через щелку в кухне ,в которую еле загнали эту бестию.Реально было жалко убивать только одного бультерьера,который охранял спящего в сугробе пьяного хозяина.Сеток и петель тогда небыло,поэтому пришлось валить пса,что бы хозяин не замерз нахер.

[^]
pollackj
12.09.2015 - 21:53
-4

Великий Буривух

Ой дебил ссыкливый, с кокер-спаниэлем без волыны не смог справиться faceoff.gif

[^]
festool
12.09.2015 - 21:54
2
Статус: Online

Весельчак

Поддерживаю тебя на все 100500!!!!!!! Если будет необходимо, подпишу любую бумагу в твою защиту!!!!!!!

А минусят видимо те на кого никогда собака не бросалась!!!

Это сообщение отредактировал festool - 12.09.2015 - 22:23

[^]
regik
12.09.2015 - 21:54
3

Ярила

Немного переиначим классика: "Если в начале пьесы в кармане лежит травмат, то по ходу пьесы он обязательно выстрелит". Вобщем ТС подсознательно искал повод пострелять, даже "прокручивал в уме, как будет стрелять в собаку" - и вот повод предоставился.

Это сообщение отредактировал regik - 12.09.2015 - 21:55

[^]
madalik
12.09.2015 - 21:55
22

Ярила

Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 21:02)
соленоеУхо
Цитата
А про бабку с шифером красиво загнул писатель

рассказал как было.
все дело в том что за свою долгую жизнь я общался и с оружием и с собаками и с ебанутыми людьми. так что могу представить.давайте разберем ситуацию
ребенок пострадал?-нет, даже синяков нет
ТС фактически сам спровоцировал поведение собаки. да и судя по словам что он написал, мол давно вынашивал планы по собакам пострелять.. купил ОООп и все хотел его попробовать на живом?

и да..очень-очень хотелось бы заслушать владельцев собаки. а то однобоко как то выходит..

Вы прямо типовой портрет зоошизы. Причём в форме, требующей квалифицированной психиатрической помощи.

Надо же быть таким дебилом чтобы вопрошать - Ребенок пострадал? Нет? Синяков даже нет.

Синяков потому и не было, что ТС вмешался в вашу выблядочную зоошизную идиллию и помешал псине побыть в роли "онатолькопоиграется".

Ребенку хватит и гавканья, чтобы получить психологическую травму надолго. Что требует вождения его по психологам, причем весьма дорогостоящего.

И да, давайте еще и собаку заслушаем. Зоошизики во всей красе тут

Это сообщение отредактировал madalik - 12.09.2015 - 22:09

Как я воспользовался травматом

[^]
Boogagaev
2

Хохмач

Столько тебе уже сказано. Я просто позеленю, это лучше всяких слов.

[^]
enhaillons
4

Шутник

Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 21:04)
Цитата (bydto @ 12.09.2015 - 20:38)
Не судите, чтобы и вас не судили. Также, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. У кого есть, тому еще будет дано, и у кого нет — у того будет отнято и то немногое, что есть. Прощайте, и вы тоже будете прощены. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут.

Евангелие от Матфея минусаторам не в нос , тяжело доходит ? Комиксы на ночь читайте .

Не поминай всуе!
Третья заповедь гласит: «Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно». Эта заповедь запрещает произносить без благоговения святого имени Божия, запрещает всякие упоминания о Боге при пустячных высказываниях и поверхностных разговорах. Третья заповедь охраняет основу нашего общения с Богом - молитву. Словом Своим Бог сотворил мир, Слово Божие, воплотившись, стало Спасителем мира. Поэтому и наше слово (поскольку мы образ Божий) имеет великую силу. Нужно осторожно произносить каждое слово, и в особенности Имя Божие, открытое нам Самим Богом. Можно пользоваться им только для молитвы, для благословения и для научения правде. Произнося Имя Божие напрасно, мы отучаемся пользоваться им как должно и ослабляем свою способность богообщения.

Прочитал таки, грешник! Минус влепил. Перечитай свою цитату и примерь её действие к себе, умник.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 12.09.2015 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128051
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх