Информация к размышлению, когда дела расходятся со словами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buger76
11.09.2015 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

На западе уже давно бы требовали их отставки, а наш народ любое говно может проглотить и промолчать, не созрело ещё нормальное гражданское общество у нас

[^]
SidunA
11.09.2015 - 14:35
-1

40 %, не предел...

Цитата (gorracio @ 11.09.2015 - 13:35)
Dionis777
Наверное стоит доверять румынскому сайту! Или нет?
Если кто-то кинет слух, что твоя жена (если конечно она у тебя есть) спит с твоим лучшим другом (если конечно он у тебя есть), ты тоже поверишь? Разведёшься, убьёшь обоих или запьёшь с горя? Или всё-таки как-то это проверишь?

Не поверит. Это же не по теме.
Кстати. Что-то не увидел в статье фактов подтверждающих, что одна из дочерей Вована гражданка Голандии.
Есть слова что ее голандец шпехает. Ну так мне Моника Белучи отсасывает.

Добавлено в 14:49
Цитата (JRotten @ 11.09.2015 - 13:53)
Вот в 1917 - в России была революция. (глобальная смена формаций)
А в 2014 - на Украине был переворот. (свиньи поменялись у корыта)
Разницу видите?

Эко как деликатно упускаешь, что понятие "революция" емеет несколько значении.
Есть и такое, в котором присутствует слово "силовое". Чем же тогда оно от "государственного переворота" отличается?

[^]
Dionis777
11.09.2015 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (gorracio @ 11.09.2015 - 13:35)
Dionis777
Наверное стоит доверять румынскому сайту! Или нет?
Если кто-то кинет слух, что твоя жена (если конечно она у тебя есть) спит с твоим лучшим другом (если конечно он у тебя есть), ты тоже поверишь? Разведёшься, убьёшь обоих или запьёшь с горя? Или всё-таки как-то это проверишь?

друзья у меня уже проверенные и на кой ляд нужна жена о которой ходят такие слухи? (я не женат.в данный момент я не могу себе позволить такой роскоши,поэтому просто блядую).по поводу данных слухов:правду мы может быть узнаем лет через 50,когда гриф снимут,активно искать пруффы сей час себе дороже выйдет.чхать на румынскую газету,про то что гражданка она иноземного государства уже не первый год сороки переносят.слухи подобного рода в России почемуто всегда оказывались правдой и глядя на дела ихние я всё больше в это верю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16893
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх