Информация к размышлению, когда дела расходятся со словами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VsemBaBaY
11.09.2015 - 11:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AlexPC1 @ 11.09.2015 - 11:14)
Блин...а когда вы их всех выбрать в депутаты умудрились?

вы к кому обращаетесь?

[^]
MP39
11.09.2015 - 11:26
0

Шутник

Самтакой72
Тельняшку и винтовочку припас?

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (DmSt7 @ 11.09.2015 - 11:23)
За Крым особо не щемят - потому что пинтостану он не так уж и нужен. А вот если бы власть в РФ была действительно независима - то в куеве давно бы висели плакаты "единой россии", а тёрки с США были бы не о базах НАТО под Белгородом, а о российских ракетах на Кубе и в Венесуэле.

Крым... ну как сказать, почему-то за него всегда воевали, но я не буду Ваших розовых пони пугать. Не нужен так не нужен.

Тут другое не понятно, если мою страну хотят разделить и уничтожить, почему нам позволили присоединить Крым и почему мы начали "качать мускулы" под руководством проамериканского президента. Как-то это основному вектору развития событий противоречит.

[^]
just86
1

Ярила

Цитата (penzioner @ 11.09.2015 - 10:14)
Цитата (CrazyBrain @ 11.09.2015 - 09:30)
поставьте себя на место всех этих депутатов и подумайте куда бы отправили своих детей.  Хотя не надо быть депутатом просто имейте з.п. 1,5-2 млн. и подумайте еще раз где будете вы и ваши дети.

1,5 - 2 млн. в месяц? Уважаемый, стёб конечно ржачный, но мало таких людей на ЯПе.

гораздо меньше, чем людей имеющих 15 тысяч в месяц. Почему я должен переживать за детей депутастов?

А вас никто и не просит переживать за депутатских детей, проживающих в странах загнивающего капитализма, окруженных геями, лесбиянками, предателями и тд тр. Вас просят верить в то, что там всё именно так, запад вот вот накроется волосатым женским половым органом, люди перестанут размножаться и вымрут ибо геи не размножаются, доллар рухнет вместе с евро и тд тп...
Тем временем те, кто вам рассказывает эту чушь сами ездят на запад, покупают там недвижимость, учат там детей, лечатся там же, платят налоги, отдыхают и живут припеваючи.

[^]
NaZGHUL
-1

Приколист

Цитата (РыбаКот @ 11.09.2015 - 11:22)
Цитата (FelixBeckham @ 11.09.2015 - 11:18)
Цитата (gorracio @ 11.09.2015 - 11:10)
FelixBeckham
У вас есть информация, что сыновья Астахова и дочь Лаврова - граждане других стран?

У меня есть мнение, что за счет таких людей как Вы в стране то что сейчас(рецессия, падение ВВП, санкции, высокие кредиты - в связи с чем нет возможности развивать экономику на микро уровне, монополизация многих отраслей государством, высокий уровень коррупции, ...), с молчаливого согласия людей подобных Вам.

P.S. Ответ на Ваш вопрос: нет.

Ну вот так всегда: собственные слова подтвердить не смог-давайте обвиним оппонента во всех смертных грехах.
Вот такие вы все,"оппозиционеры" - лживые и ссыкливые импотенты.

Чудо в перьях, по диванному боксу все чемпионы. А когда молчаливые люди поведут тебя к стенке что будешь делать? Умирать с улыбкой? И что? Лучше станет? Изменишь что-то? Вот и помалкивай. Других обвинять проще всего, с себя начни. Это система. И ты, хочешь того или нет, часть ее.

Это сообщение отредактировал NaZGHUL - 11.09.2015 - 11:28

[^]
Hubb
11.09.2015 - 11:27
0

Хохмач

И эти люди говорят о Европе, как странах двойных стандартов. Вверх наглости и цинизма!

[^]
Самтакой72
11.09.2015 - 11:30
-1

Балагур

Цитата (MP39 @ 11.09.2015 - 13:26)
Самтакой72
Тельняшку и винтовочку припас?

Их есть у меня! rulez.gif

[^]
SandPG
11.09.2015 - 11:31
2

Ярила

Цитата (FelixBeckham @ 11.09.2015 - 13:58)
Цитата (SandPG @ 11.09.2015 - 10:41)
Цитата (FelixBeckham @ 11.09.2015 - 13:36)
Цитата (SandPG @ 11.09.2015 - 09:50)
Пётр I жил в европе и учился различным ремеслам достаточно продолжительное время

)))))))))) Блин, тебе просто сказать больше нечего)))) "Где родился, там и пригодился" не прокатило)))) Пизд*ц, и это после всех лозунгов за партию, глазки режет наверное, когда сказать нечего, ну ничего, за моральный стресс можешь молочка с печеньем попросить(ну или меня подъе*ать в следующий коммент, что вон одним печенье дали))))

Чего это за поток сознания такой )))

Понимаешь, таких людей, как ты, за границу учиться отправлять нет смысла. Ты вон написал сколько и ничё не понятно, кроме того, что ты, судя по всему, возмущён. ))) отправить тебя за границу - бесполезно. Поэтому ты лично где родился - там и пригодился.

А вот отправить за границу учиться человека, который здесь получил уже хорошее образование, и там получит хорошее образование - это как раз полезно, так как когда он вернётся, он принесёт стране пользу. Либо будет там работать послом или в какой то фирме и будет являться связующим звеном в переговорных процессах.

А, ну ок. Выскажу более понятно - почему хорошее образование ассоциируется с зарубежьем, почему хорошая жизнь ассоциируется с зарубежьем? Банковские счета - предпочитают в валюте и за рубежом. Вообщем, мне бы очень хотелось - чтоб г-жа Мизулина и иже с ней прямым текстом сказали - что ребенка отправили за рубеж для поднятия знаний, а гражданство второе у ребенка(ну не знаю причины, на всякий например), а недвижимость там у нас(ну опять не знаю причины, на всякий), а деньги на эту недвижимость(ну и на обучение), мы взяли(з/п чиновника ну и бизнес супруги - только со всей подноготной) и посмотреть на оценку народа. А то как то в стране бардак, а у людей которые за наведение порядка отвечают - рыльце в пушку - ИМХО. А вот за счет таких как ты, которые пытаются все исказить под добрую правду в стране и бардак( Вот честно, у тебя серьезно нет родственников на заводах которые работают? Или из не защищенных слоев(инвалиды например), родителей пенсионеров? Дети у тебя в школу не ходят? Как там? Как у них? Ну что у тебя все хорошо я понял)

P.S. За верхний коммент извиняюсь, но реально смешно стало)

Ну давай по порядку. )))

Зарубежное высшее образование - хорошее. И там можно получить многое из того, что здесь ты вряд ли получишь.

Пример. Маркетинг. У нас в стране маркетинг как понятие не приживается до сих пор, хотя этой не побоюсь такого слова НАУКЕ уже очень много лет. у нас вся работа маркетолога сводится банально к рекламе. Я говорю о большинстве даже крупных российских компаний. И в этом мне лично видится беда российского бизнеса. Особенно малого бизнеса. А это в свою очередь рабочие места, это деньги в бюджет и так далее. Так вот если бы в мою компанию пришёл хороший маркетолог, которого качественно обучили именно этой специальности, а не так как этому обучают у нас в России, то я был бы рад. Это была бы реальная польза. Если таких специалистов в стране станет больше, если эти специалисты начнут обучать, показывать, как надо работать - это будет реальная польза.

Можно конечно закрыть на всё глаза, повторять как аутотренинг "наше образование лучше". Но посмотрите правде в глаза. Оно не лучше. Оно хорошее, во многом полезное, но не лучшее. И какие то вещи для пользы дела лучше всё таки изучать за рубежом.

А что касается денег мизулиной и ей подобных - у нас есть очень не хорошая черта заглядывать в чужие кошельки. Мне лично до фонаря где она и что там берёт. Если в моей фирме у меня "не растёт кокос", это в 99% случаев проблема управления, проблема моя, а не проблема мизуллиной. Поэтому на какие деньги она там своих детей отправляет - это не моё дело.

И чаще всего когда людям не хватает денег - это не из за мизуллиной. Это из за них самих. У меня были периоды когда у меня денег было впритык. но проблема всякий раз была во мне. Недоработал, недоучился, недосмотрел, упустил, не посоветовался, не подумал.

Задорнов (сатирик) как то правильно сказал "Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет". Я вот понимаю что это реально так. У нас в стране бардак не из за Мизуллиной. У нас в стране бардак из за каждого жителя страны. А мизуллина это просто такой же выходец из народа и она является следствием, продолжением народа. Поэтому не сваливайте свои проблемы на правительство. пока вы сетуете на то что во всех ваших проблемах виноваты они, вы упускаете свои шансы наладить свою собственную жизнь.

А что касается того что там дети за границей учатся, я не считаю что это плохо. Это не плохо и не хорошо. Это вообще никак. Судить о том плохо это или хорошо можно будет когда они доучатся и покажут себя как специалисты. Если они приносят пользу своей стране - это хорошо. Если они устроили свою жизнь там и работают там - это в общем то тоже хорошо. Если они там страдают хуйнёй, тратят деньги родителей и вернутся сюда тупыми прожигателями жизни - это плохо. Вот такое отношение.

[^]
kuzmEEch90
0

БАРОН

мы живём в обществе и значит принимаем эти законы общества..иначе анархия и бардак...Конечно многое не нравится и много несправедливости ,но ссать против ветра -себя только намочишь...есть и альтернатива -жить в глуши ,где нить в тайге ,без всего и ни за что не платить,жить своим трудом для себя,это сложно,очень сложно,но теоретически и практически можно!!!каждый выбирает сам своё место и борется за него как умеет..

[^]
РыбаКот
-1

Шутник

Цитата (NaZGHUL @ 11.09.2015 - 11:26)

Чудо в перьях, по диванному боксу все чемпионы. А когда молчаливые люди поведут тебя к стенке что будешь делать? Умирать с улыбкой? И что? Лучше станет? Изменишь что-то? Вот и помалкивай. Других обвинять проще всего, с себя начни. Это система. И ты, хочешь того или нет, часть ее.

Какой диванный бокс?Какая стенка?

Человек не смог подтвердить собственные слова и вместо этого начал кидаться обвинениями. Ты так вообще какую-то хуйню бессвязную несешь.

[^]
ST3pS
11.09.2015 - 11:32
-1

Балагур

Цитата (MP39 @ 11.09.2015 - 11:24)
Какая стажировка если авторитетные родители орут что там все плохо и * блядь долбоебы* на конференциях шепчут? Чему учится у * врагов*? Почему они все там??????? Там же так херово по их словам?!?! И Геббельс был все таки гений, пропаганда - такая пропаганда.

чьи конкретно родители и что орут? у вас каша в голове ну или опилки, хотя очень удобно так жить, все кругом пидорасы, один я белый с пером на шляпе... чему учиться? ну хз посмотрите темпы развития западных стран и нашей, может увидите чему можно научиться и пропаганде в том числе, с этим особенно в последние годы у нас полный провал

[^]
MP39
11.09.2015 - 11:32
0

Шутник

Извините конечно накипело чото, но чем обеспеченней человек или чем дальше он от РФ живёт сейчас, тем больше в нём * патриотизма* , это уже даже не смешно, это отвратительно.

[^]
T80Ivan
11.09.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 11:18)
Цитата (T80Ivan @ 11.09.2015 - 11:10)
Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 11:01)
Хочу сказать, что вменяемых пруфов, где живут дети верховного, я так и не увидел ни разу. И кстати ТС тоже обошел этот вопрос молчанием, о чем я тактично и напомнил в самом начале.

А вот мысль "почему нам не щемят яйца за Сирию, Грузию и Крым, если его дети живут там, она очень интересная, да? А могли бы.

А не приходила мысль, что не щемят лишь по той простой причине, что они заодно?
Причем заодно по всем вопросам абсолютно.
Все эти санкционные списки сделаны исключительно для внутреннего потребления (электорату на западе тоже нужно лапшу вешать), да и вся умеренно гневная риторика "солнцеликого" по факту сильно расходится с делом, что опять же говорит об её исключительно внутренней направленности.

А по факту имеем дальнейшее разворовывание страны и стремительное обнищание населения. А если кто-то нищает, то кто-то другой за этот счет богатеет.

Не исключено, но тогда не понятно, чего нам-то беспокоиться уже? Ну сменят одних политиков, выполняющих команды запада, на других. Если законным путем, на выборах, лучше не станет, если в результате революции - будет пиздец. Собственно тот, кто накидал этот список, он к чему призывает-то, чтобы плохо или чтобы пиздец?

Вы термин "революция" с термином "государственный переворот" путаете.
Впрочем как и многие здесь.

[^]
MP39
11.09.2015 - 11:38
0

Шутник

[b]ST3pS[/b
Я сказал что я д' Артаньян? Не я обычный преподаватель и ночной сторож в одном лице. Нам нищебродам свойственно о политике по рассуждать, Вы же наверняка * самостоятельно состоявшийся с нуля человек*?

[^]
Конюшня
11.09.2015 - 11:38
0

Весельчак

Дети выросли и забыли своих родителей.
как птенцы из гнезда мы выпали... ©

Это сообщение отредактировал Конюшня - 11.09.2015 - 11:39

[^]
MP39
11.09.2015 - 11:39
0

Шутник

П.С. взяток не беру ибо противно молокосам себя продавать.

[^]
just86
11.09.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата
А что касается денег мизулиной и ей подобных - у нас есть очень не хорошая черта заглядывать в чужие кошельки. Мне лично до фонаря где она и что там берёт. Если в моей фирме у меня "не растёт кокос", это в 99% случаев проблема управления, проблема моя, а не проблема мизуллиной. Поэтому на какие деньги она там своих детей отправляет - это не моё дело.

Интересное дело smile.gif Она гос чиновник, народ - это те кто дал ей право руководить страной, создавать какие то законы и тд. И как раз народ имеет право контролировать ее как гос чиновника на превышение должностных полномочий, на то живет ли по средствам и тд. Если она ворует миллионами и вас это не колышит - то вы либо не понимаете, что это ваши деньги с ваших оплаченных налогов, что это зарплата медсестры и доктора, которые будут лечить ваших детей и тд тп, либо вы просто троль. Вот гос чиновники понимают это и лечатся заграницей.
Получается, если мизулина косячит и разворовывает страну, то это не проблема народа в целом и ваша в частности, а проблема Путина, так как он главный руководитель. Только вот непонятно как так выходит, что в конце концов всё сходится к "Путин помоги"?

[^]
ST3pS
11.09.2015 - 11:42
-1

Балагур

Цитата (MP39 @ 11.09.2015 - 11:38)
ST3pS
Я сказал что я д' Артаньян? Не я обычный преподаватель и ночной сторож в одном лице. Нам нищебродам свойственно о политике по рассуждать, Вы же наверняка * самостоятельно состоявшийся с нуля человек*?

надеюсь преподаете не историю, я сейчас рассуждаю именно в разрезе данной темы, и у многих причинно-следственная связь при обсуждении отсутствует напрочь, и что вы подразумеваете под * самостоятельно состоявшийся с нуля человек *

[^]
КреаЛиболон5
-3

Шутник

Телеведущий Дмитрий Киселёв подал иск к Совету Евросоюза

Гендиректор агентства «Россия сегодня» требует отменить решение о санкциях против него. Киселев также добивается возмещения соответствующих расходов. Об этом говорится в тексте сообщения официального журнала Европейского союза.

Киселёв, в частности, оспаривает обвинения в том, что он активно поддерживает политику российского государства в отношении Украины. по его мнению, такой критерий означает, что данное лицо оказывает более существенное влияние на государственную политику, чем просто выражает свое мнение в журналистском контексте. Телеведущий настаивает на том, что он – лишь журналист и директор медиакомпании, а потому не несет ответственности в связи с ситуацией на Украине.

Короче тоже не может без Европейских ценностей обойтись. Не прельщают его курорты Краснодарского края

Это сообщение отредактировал КреаЛиболон5 - 11.09.2015 - 11:43

[^]
sherman
2

дебульбулизатор

Цитата (ST3pS @ 11.09.2015 - 10:32)
ну хз посмотрите темпы развития западных стран и нашей, может увидите чему можно научиться и пропаганде в том числе, с этим особенно в последние годы у нас полный провал

Да ладно! С пропагандой, в РФ, провал!?!?
Да сейчас чертов ренессанс пропаганды в России.
Ким Чен Ына зависть гложет.
shum_lol.gif

[^]
NaZGHUL
11.09.2015 - 11:44
0

Приколист

Цитата (РыбаКот @ 11.09.2015 - 11:31)
Цитата (NaZGHUL @ 11.09.2015 - 11:26)

Какой диванный бокс?Какая стенка?

Человек не смог подтвердить собственные слова и вместо этого начал кидаться обвинениями. Ты так вообще какую-то хуйню бессвязную несешь.

Я про ссыкливую оппозицию, которой у нас нет.

[^]
expl83
11.09.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 11.09.2015 - 11:31)
...Задорнов (сатирик) как то правильно сказал "Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет"...

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».

dont.gif

Ну это только так - придраться... Я не спорю с вышеизложенным

[^]
just86
11.09.2015 - 11:45
-1

Ярила

Цитата
А что касается того что там дети за границей учатся, я не считаю что это плохо. Это не плохо и не хорошо

Это не плохо и не хорошо. Плохо то, что люди говорящие, что заграницей всё плохо и лучше только в России, сами регулярно посещают другие страны для лечения, обучения, проживания, отдыха и тд.
Тот же Кобзон - я против лечения заграницей, у нас самые лучшие врачи, я не хочу ехать в Италию, но поеду...

[^]
Alex551978
11.09.2015 - 11:45
0

Ярила

а взять и в один котёл всех...

[^]
SawL
11.09.2015 - 11:47
0

хожу на охоту

прочитал все страницы , после краткого анализа текста :
1. нашисты и всёохуенщики говорят , что это ничего не значит, рожь от этого колосится сильнее , предлагают начать с себя и не завидовать чужому счастью)
вобщем стандартно и предсказуемо , ничего нового.
2. их оппонеты говорят , что эта движуха гнилая и наносит , а также нанесет в будущем много ущерба стране ( России)
-------------
Ну и кто тут агент госдепа? why.gif
мда...
п.с. забавно) что именно первые обвиняют вторых в предательстве Родины

Это сообщение отредактировал SawL - 11.09.2015 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх