Информация к размышлению, когда дела расходятся со словами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FelixBeckham
11.09.2015 - 10:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SandPG @ 11.09.2015 - 10:41)
Цитата (FelixBeckham @ 11.09.2015 - 13:36)
Цитата (SandPG @ 11.09.2015 - 09:50)
Пётр I жил в европе и учился различным ремеслам достаточно продолжительное время

)))))))))) Блин, тебе просто сказать больше нечего)))) "Где родился, там и пригодился" не прокатило)))) Пизд*ц, и это после всех лозунгов за партию, глазки режет наверное, когда сказать нечего, ну ничего, за моральный стресс можешь молочка с печеньем попросить(ну или меня подъе*ать в следующий коммент, что вон одним печенье дали))))

Чего это за поток сознания такой )))

Понимаешь, таких людей, как ты, за границу учиться отправлять нет смысла. Ты вон написал сколько и ничё не понятно, кроме того, что ты, судя по всему, возмущён. ))) отправить тебя за границу - бесполезно. Поэтому ты лично где родился - там и пригодился.

А вот отправить за границу учиться человека, который здесь получил уже хорошее образование, и там получит хорошее образование - это как раз полезно, так как когда он вернётся, он принесёт стране пользу. Либо будет там работать послом или в какой то фирме и будет являться связующим звеном в переговорных процессах.

А, ну ок. Выскажу более понятно - почему хорошее образование ассоциируется с зарубежьем, почему хорошая жизнь ассоциируется с зарубежьем? Банковские счета - предпочитают в валюте и за рубежом. Вообщем, мне бы очень хотелось - чтоб г-жа Мизулина и иже с ней прямым текстом сказали - что ребенка отправили за рубеж для поднятия знаний, а гражданство второе у ребенка(ну не знаю причины, на всякий например), а недвижимость там у нас(ну опять не знаю причины, на всякий), а деньги на эту недвижимость(ну и на обучение), мы взяли(з/п чиновника ну и бизнес супруги - только со всей подноготной) и посмотреть на оценку народа. А то как то в стране бардак, а у людей которые за наведение порядка отвечают - рыльце в пушку - ИМХО. А вот за счет таких как ты, которые пытаются все исказить под добрую правду в стране и бардак( Вот честно, у тебя серьезно нет родственников на заводах которые работают? Или из не защищенных слоев(инвалиды например), родителей пенсионеров? Дети у тебя в школу не ходят? Как там? Как у них? Ну что у тебя все хорошо я понял)

P.S. За верхний коммент извиняюсь, но реально смешно стало)

[^]
бормотунчик
11.09.2015 - 10:58
-1

Хохмач

Цитата (Toetomi @ 11.09.2015 - 10:48)
Сторонники Путина, ваш выход!!!
Давайте, парируйте.

а нечем, если только сказать, что это многоходовочка, как в Азазели Акунина, "они вырасту и вот тогда".... gigi.gif shum_lol.gif

[^]
expl83
11.09.2015 - 11:00
4

Ярила

*** Дочь Сталина - ...

каюсь, не дочитал, может кто-то уже резюмировал, но...
Кое о чем забыли:
Я́ков Ио́сифович Джугашви́ли. С 24 июня 1941 года Яков находился на фронтах Великой Отечественной войны: командир 6-й артиллерийской батареи 14-го гаубичного полка 14-й танковой дивизии 7-го мехкорпуса 20-й армии, старший лейтенант. За бой 7 июля 1941 у реки Черногостница под Сенно Витебской области наряду с другими бойцами представлен к правительственной награде. 16 июля 1941 года при выходе из окружения возле города Лиозно Яков Джугашвили пропал. Скитания Якова Джугашвили по немецким лагерям продолжались почти два года. Сначала он находился в Хаммельбурге. Весной 1942 года его перевели в Любек, а затем в Заксенхаузен. Светлана Аллилуева вспоминает в книге «Двадцать писем к другу»: Зимой 1943-44 года, уже после Сталинграда отец вдруг сказал мне в одну из редких тогда наших встреч: «Немцы предлагали обменять Яшу на кого-нибудь из своих... Стану я с ними торговаться! Нет, на войне как на войне».
Васи́лий Ио́сифович Ста́лин. До 1942 года служил при Главном Штабе ВВС РККА в Москве, в лётной инспекции ВВС. С первых дней начала войны просил отца отпустить его на фронт. На фронтах Великой Отечественной войны — с лета 1942 года. Был ранен в ногу. Из воспоминаний Артёма Сергеева:« ...Было у него три ордена Красного Знамени. Причём один из этих орденов был бесфамильным. Увидел его в воздухе командующий армией. Это было в 1941 году в Мценске. На аэродром Мценска налетели немецкие бомбардировщики. Василий туда полетел на незаряженном самолёте и вытолкал этих бомбардировщиков лбом, отогнал. Командующий армией сказал: «Вот этого лётчика я награждаю орденом Красного Знамени». Когда приземлился, выяснилась фамилия лётчика...

[^]
МихаилЬ
11.09.2015 - 11:01
3

Strangers in the Ку…

Куликов Сергей Анатольевич, сын генерала армии Куликова Анатолия Сергеевича. Участник Первой Чеченской, первый командир отряда спецназа "Скиф", кавалер ордена Мужества.

Информация к размышлению

[^]
doktorzloy
5

Ярила

Чем в этом смысле был Совесткий Союз лучше.Чиновники понимали-если им здесь пизда,им вообще в принципе пизда.А сейчас-ну наехали на тебя в России.Бизнес,счета.вклады уже давно там,паспорт в кармане.самолеты летают-хуяк и нет тебя.
И получается-на хера развивать медицину и образование если не мои дети и внуки этим пользоваться не будут.
А вот запад надо "критиковать" осторожно.В седущий раз могут визу в Италию не дать и счет в банке закрыть лет на 10 "для расследования".

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 11.09.2015 - 11:02

[^]
vaisman
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 11.09.2015 - 10:57)
Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 10:15)
Цитата (DARVAZ @ 11.09.2015 - 09:58)
А теперь подумайте, применят ли эта шобла ядерное оружие в случае войны? Сдадутся моментально, и нас сдадут...

В этом списке нет ни одного человека, который может принять решение на применение ядерного оружия. Одни депутатские отпрыски в основном.

Хочешь сказать, что уж у верховного главкома все дети живут в России? gigi.gif

Хочу сказать, что вменяемых пруфов, где живут дети верховного, я так и не увидел ни разу. И кстати ТС тоже обошел этот вопрос молчанием, о чем я тактично и напомнил в самом начале.

А вот мысль "почему нам не щемят яйца за Сирию, Грузию и Крым, если его дети живут там, она очень интересная, да? А могли бы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.09.2015 - 11:02

[^]
user777
11.09.2015 - 11:04
1

Ярила

Всё верно. Это только в сетях гуляет лозунг "Пора валить", и то в основном из уст школьников.
А те кто "у руля" сразу реализуют эту возможность, пусть не для себя а для своих чад, но тихо, аккуратно, без лозунгов.
Если папашку\мамашку заарестуют - чадо в недосягаемости, и накопления в забугорных банках как раз. Всё продумано.

[^]
wilful
11.09.2015 - 11:04
-2

Шутник

Цитата
А, ну ок. Выскажу более понятно

Чувак, не получилось. Я старался... Четыре раза перечитывал, но не смог. %)

[^]
FelixBeckham
11.09.2015 - 11:05
0

Приколист

Цитата (wilful @ 11.09.2015 - 11:04)
Цитата
А, ну ок. Выскажу более понятно

Чувак, не получилось. Я старался... Четыре раза перечитывал, но не смог. %)

Ну ладно)

[^]
Раздорчик
0

Бубенчик с дротиком

Цитата (Dandi29 @ 11.09.2015 - 09:52)
Поэтому они так боятся доверить гражданскому населению оружие!За жопы боятся.За то что у меня сейчас происходит в жизни я готов взять в руки оружие(благо умею пользоваться) и наказывать этих пидоров!И не орите:сам выбирал-их никто не выбирал!!!!Недавно меня чуть не убила толпа пьяных ублюдков.Блядь,шёл спокойно домой,ни кому не мешал.Доебались.Одному вывихнул руку,другому воткнул в ногу его перочиный ножик.Щас менты говорят превысил!!!Жить захотел-это ПРЕВЫСИЛ!!!Заебись!!!А моих детях кто-нибудь подумал!!!Суки!!

Ой ли. Прям рэмбо. Не срача ради, просто как Сигал.
Ну а детях должен думать ты сам, а никакой то дядя. Надо понимать, что у нас так было и есть. И с оружием в руках ты ничего не докажешь, а тобой воспользуются и все.

[^]
ДжекиChan
0

Джеки

Только в советское время наши министры учили детей в СССР, а при царе , от гороха до последнего, все учили своих чад за границей. Так что не парьтесь.
И к стати, давайте уж тогда весь список, всех министров и депутатов, где учатся дети, где живут.
Если у них дети такие же "умные" пусть живут лучше в Европе, ну его нафиг, хватит нам родителей.

Это сообщение отредактировал ДжекиChan - 11.09.2015 - 11:06

[^]
MP39
11.09.2015 - 11:06
-1

Шутник

Писец ,ТС ты открыл Омеригу есче раз cranky.gif какие то сомнения были? Гражданство немецкое а бабки рубим тута, а тама живём. Это тебе цитата казахского немца * беженца*

Добавлено в 11:08
А это тебе не прошаренные дяди которые русь из пепла поднимают gigi.gif , так что * пренебречь вальсируем*

[^]
SlayveR
11.09.2015 - 11:08
1

123123

Все ведь понимают, что они на западе готовят убежище для себя, чтобы после революции их тут на вилы не одели. А потом им еще и ордена будут давать за вклад в развал России.

[^]
JohnDow
11.09.2015 - 11:09
4

просто хороший человек

Цитата (Evgehy @ 11.09.2015 - 12:22)
*** Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
*** Сын Хрущёва - гражданин США.

Чтож блять так хуево передергивать то ? Вы уж всех детей сразу перечисляйте ога?

Сталин:
Я́ков Ио́сифович Джугашви́ли (груз. იაკობ ჯუღაშვილი; 18 марта 1907 — 14 апреля 1943 года,[1] концлагерь Заксенхаузен) — старший сын И. В. Сталина. Погиб в Великой Отечественной войне, в немецком плену.
Васи́лий Ио́сифович Ста́лин (с 9 января 1962 года — Джугашвили[2]; 24 марта 1921, Москва, РСФСР — 19 марта 1962, Казань, РСФСР, СССР) — советский военный лётчик, генерал-лейтенант авиации (1947). Командующий ВВС Московского военного округа (1948—1952). Младший сын Иосифа Виссарионовича Сталина.
Артём Фёдорович Сергеев (5 марта 1921, Москва — 15 января 2008, Москва) — генерал-майор артиллерии. Один из основателей зенитных ракетных войск СССР, приёмный сын И. В. Сталина.
Светла́на Ио́сифовна Аллилу́ева (урождённая Ста́лина[5][6], в эмиграции — Ла́на Пи́терс (англ. Lana Peters); 28 февраля 1926 года, Ленинград[источник не указан 249 дней], СССР — 22 ноября 2011 года, Ричленд, Висконсин, США[7]) — советский филолог-переводчик, кандидат филологических наук; мемуаристка.
Получила широкую известность как дочь И. В. Сталина, о жизни которого оставила ряд работ в жанре мемуаров. В 1966 году эмигрировала из СССР в США.
Итог 1 из 4х детей

Хрущев
Леони́д Ники́тович[1][2] Хрущёв (10 ноября 1917, Юзовка — 11 марта 1943) — советский военный лётчик, гвардии старший лейтенант ВВС. Сын Н. С. Хрущёва от первого брака с Е. И. Писаревой. Участвовал в Советско-финской войне, погиб в воздушном бою в ходе Великой отечественной войны.
Серге́й Ники́тич Хрущёв (род. 2 июля 1935) — советский и российский учёный, публицист. Сын бывшего Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва. Доктор технических наук, профессор. Герой Социалистического Труда (1963).В 1991 году С. Н. Хрущев был приглашён в университет Брауна (США) для чтения лекций по истории холодной войны, на которой специализируется ныне[2]. Остался на постоянное жительство в США, в настоящее время проживает в г. Провиденс, штат Род-Айленд, имеет российское и американское (с 1999 года) гражданство[3]. Работает профессором Института международных исследований Томаса Уотсона университета Брауна.

Фетисов
Если он с 89 года в США играл, дочь там родилась, и все детсво и юность там провела...вот нахуфя ей знать русский, нахуя ей ехать сюда если она в России не разу не жила...

Заебали тупые всепропальщики

[^]
Hozer
-2

Ярила

На самом деле я до конца не понимаю связи.. если у вас сын или дочь в 16 лет скажет - я хочу в оксфорд - а вы можете себе это позволить - и что вы ему скажете?? - нет сынок иди учись к хачам в мгимо потому что я депутат и патриот????

[^]
mayurov
-1

Приколист

Дайте мне кирпич, я ей въебу

[^]
abr76
11.09.2015 - 11:10
1

Шутник

Сталин не из этого списка, у него оба сына воевали по честному, и один погиб.
А дочка... Ну не он же ее за бугор отправил, в оличии от нынешних.

Это сообщение отредактировал abr76 - 11.09.2015 - 11:10

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 11:01)
Цитата (T80Ivan @ 11.09.2015 - 10:57)
Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 10:15)
Цитата (DARVAZ @ 11.09.2015 - 09:58)
А теперь подумайте, применят ли эта шобла ядерное оружие в случае войны? Сдадутся моментально, и нас сдадут...

В этом списке нет ни одного человека, который может принять решение на применение ядерного оружия. Одни депутатские отпрыски в основном.

Хочешь сказать, что уж у верховного главкома все дети живут в России? gigi.gif

Хочу сказать, что вменяемых пруфов, где живут дети верховного, я так и не увидел ни разу. И кстати ТС тоже обошел этот вопрос молчанием, о чем я тактично и напомнил в самом начале.

А вот мысль "почему нам не щемят яйца за Сирию, Грузию и Крым, если его дети живут там, она очень интересная, да? А могли бы.

А не приходила мысль, что не щемят лишь по той простой причине, что они заодно?
Причем заодно по всем вопросам абсолютно.
Все эти санкционные списки сделаны исключительно для внутреннего потребления (электорату на западе тоже нужно лапшу вешать), да и вся умеренно гневная риторика "солнцеликого" по факту сильно расходится с делом, что опять же говорит об её исключительно внутренней направленности.

А по факту имеем дальнейшее разворовывание страны и стремительное обнищание населения. А если кто-то нищает, то кто-то другой за этот счет богатеет.

[^]
gorracio
0

Ярила

FelixBeckham
У вас есть информация, что сыновья Астахова и дочь Лаврова - граждане других стран?

Это сообщение отредактировал gorracio - 11.09.2015 - 11:10

[^]
MP39
11.09.2015 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (Раздорчик @ 11.09.2015 - 11:05)
Цитата (Dandi29 @ 11.09.2015 - 09:52)
Поэтому они так боятся доверить гражданскому населению оружие!За жопы боятся.За то что у меня сейчас происходит в жизни я готов взять в руки оружие(благо умею пользоваться) и наказывать этих пидоров!И не орите:сам выбирал-их никто не выбирал!!!!Недавно меня чуть не убила толпа пьяных ублюдков.Блядь,шёл спокойно домой,ни кому не мешал.Доебались.Одному вывихнул руку,другому воткнул в ногу его перочиный ножик.Щас менты говорят превысил!!!Жить захотел-это ПРЕВЫСИЛ!!!Заебись!!!А моих детях кто-нибудь подумал!!!Суки!!

Ой ли. Прям рэмбо. Не срача ради, просто как Сигал.
Ну а детях должен думать ты сам, а никакой то дядя. Надо понимать, что у нас так было и есть. И с оружием в руках ты ничего не докажешь, а тобой воспользуются и все.

Поддерживаю! Не надо оружия, друг друга перебьете. Знаю и умею но не люблю.

[^]
hikaru
11.09.2015 - 11:12
0

Весельчак

А актуализировать данные прежде чем написать никак? Ну старо же как мир.

[^]
m0r0k
0

Рвонулио Боянионелли

В великую отечественную у нас Максим Максимович Исаев в берлине работал, и что? )

[^]
sniper1976
1

Ярила

Тьфу ты...мрази лживые. Еще издеваются типа "Нефть-национальное достояние" Доят Россию и питают дитенышей в другой стране..

[^]
ВесельчакЮ
11.09.2015 - 11:13
0

Благородный пират

Ну так и законы по этому принимают антинародные.Просто эти люди в России жить не собираются.И дети их тоже.Закончится срок в думе у той же Мизулиной или Яровой,если не переизберут на новый,то они в заграницы подадутся.На заранее подготовленные позиции.Денежек то явно не мало наворовали.Печально,что нам то тут жить.На собственно шкуре испытывать все их светлые идеи и законотворчество

[^]
unclevania
11.09.2015 - 11:13
0

Приколист

а когда ботакс высосет страну,он тоже съебнет за бугор. его ,с его доступом к информации,точно никто не тронет.
но это всё,конечно не так.
он останется.
он же ПАТРИОТ РОССИИ!!! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх