Информация к размышлению, когда дела расходятся со словами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
11.09.2015 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 11.09.2015 - 12:37)
Товарищи, не надо защищать и говорить что сын за отца не в ответе, что где хотят пусть там и живут!
Это вопросы государственной безопасности, потому что если надо будет нажать на определенного политика, то самый простой способ намекнуть ему что доченька в Англии может заболеть или с ним может что либо случиться и тогда и тогда человек сделает то, что скажут!
Тоже самое со счетами в зарубежных банках, наша Илита очкует и прогибается перед западам, потому что знает - шаг в лево, шаг в право - их счета заблокируют!
Ну и в таком духе...

Цитата
Товарищи, не надо защищать и говорить что сын за отца не в ответе, что где хотят пусть там и живут!
Это вопросы государственной безопасности, потому что если надо будет нажать на определенного политика, то самый простой способ намекнуть ему что доченька в Англии может заболеть или с ним может что либо случиться и тогда и тогда человек сделает то, что скажут!

Да то что дети чиновников открыто живут заграницей, а те орут остальным про то как у нас хорошо - это пиздец, но вы прежде чем это писать на список посмотрите. Ну нажмут на какого-то депутата ГД или областного парламента и что? Он что-то решает? Нихуя он не решает. В стране 4 высших чиновничьих должности: президент, премьер, спикер госдумы и спикер совета Федерации. В случае если что-то случится с первым к остальным последовательно перейдет управление страной.

Цитата
Тоже самое со счетами в зарубежных банках, наша Илита очкует и прогибается перед западам, потому что знает - шаг в лево, шаг в право - их счета заблокируют!

Чего тогда счета эти не помогли в ситуации с Грузей, Крымом, Украиной, Сирией и пр.?

[^]
elektriker
11.09.2015 - 09:54
3

Шутник

ТС забыл написать где живут дочки самого главного, ну вы меня поняли...

[^]
teo28
11.09.2015 - 09:55
13

Шутник

Я бы с огромным удовольствием посмотрел, что бы сделали люди в США с конгрессменом(как быстро бы закончилась его политическая карьера), ежели бы его сын, учился у нас в Суворовском училище)))))

[^]
DARVAZ
11.09.2015 - 09:58
4

Балагур

А теперь подумайте, применят ли эта шобла ядерное оружие в случае войны? Сдадутся моментально, и нас сдадут...

[^]
insekticid
11.09.2015 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (mmmggg @ 11.09.2015 - 12:41)
Цитата
Товарищи, не надо защищать и говорить что сын за отца не в ответе, что где хотят пусть там и живут!Это вопросы государственной безопасности, потому что если надо будет нажать на определенного политика, то самый простой способ намекнуть ему что доченька в Англии может заболеть или с ним может что либо случиться и тогда и тогда человек сделает то, что скажут!Тоже самое со счетами в зарубежных банках, наша Илита очкует и прогибается перед западам, потому что знает - шаг в лево, шаг в право - их счета заблокируют!Ну и в таком духе...

Мой друг!
Любовница бывшего министра обороны Сердюкова, знаменитая воровка Евгения Васильева приходится нынешнему премьер-министру Медведеву родственницей со стороны жены. Расхитительница миллиардов – двоюродная сестра Светланы Медведевой.

Это называется -семья! Там никто ни на кого не надавит, и другим не дадут. Если у всех дети на западе.

Есть этому доказательства, кроме заявления председателя совета военных моряков Кресика?

[^]
FJ77777
11.09.2015 - 10:00
0

Великий уравнитель

они были просто агентами ЦРУ

[^]
Narkozzz
11.09.2015 - 10:02
0

Гойдофоб

teo28
Цитата
Я бы с огромным удовольствием посмотрел, что бы сделали люди в США с конгрессменом(как быстро бы закончилась его политическая карьера), ежели бы его сын, учился у нас в Суворовском училище)))))

Чота мне подсказывает, что люди в США не в курсе, где живут и учатся дети их конгресменов и не очень этим интересуются. Они пока никак определиться не могут - родился ли Обама в США или нет gigi.gif

[^]
SandPG
11.09.2015 - 10:03
-8

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 11.09.2015 - 12:52)
Поэтому они так боятся доверить гражданскому населению оружие!За жопы боятся.

Недавно меня чуть не убила толпа пьяных ублюдков.Блядь,шёл спокойно домой,ни кому не мешал.Доебались.Одному вывихнул руку,другому воткнул в ногу его перочиный ножик.Щас менты говорят превысил!!!Жить захотел-это ПРЕВЫСИЛ!!!Заебись!!!А моих детях кто-нибудь подумал!!!Суки!!

А вот если бы населению доверили оружие, то тебя, дружок, скорее всего пристрелили бы эти пьяные ублюдки.

Я категорически против того чтобы населению выдавать оружие. Потому что нормальные люди это оружие не заимеют, за то всякие гопники, алкаши, дебилы и дегенераты купят его в первую очередь.

Я месяц назад бил морду водителю девятки который с пистолетом выскочил. Он не стрельнул, зассал, но у него был пистолет. Почему у моего соседа, нормального человека нет травмата, а у этого тупого недоноска, который даже школу наверное не закончил - травмат есть? так же и с огнестрелом было бы.

Так что благодарите власти что огнестрел у нас запрещён. От этого бы нормальные люди только пострадали.

[^]
TankistKTU
11.09.2015 - 10:04
1

Балагур

Еще один "плюсик" Сталину, и снова очередной "минусище" нашей власти - нельзя быть государственным человеком и держать своих родных за границей.
Просто нельзя - не по государственному это.

[^]
gorracio
11.09.2015 - 10:05
3

Ярила

Из википедии про Астахова:
"Оба старших сына Астахова работают в аппарате своего отца".
ТС, ты хоть информацию проверяй, а то от тебя Навальным и Ко попахивает.

[^]
SandPG
11.09.2015 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 11.09.2015 - 13:04)
Еще один "плюсик" Сталину, и снова очередной "минусище" нашей власти - нельзя быть государственным человеком и держать своих родных за границей.
Просто нельзя - не по государственному это.

Учите историю

[^]
ygagarin82
11.09.2015 - 10:07
3

Хохмач

Хочешь железный занавес? Я нет. И сын Хрущева и Сталина вообще не в тему. В школе еще история не началась что ли у тебя

[^]
Arkasha
11.09.2015 - 10:09
0

Юморист

ну и к чему этот список?
дальше что?
у нас железный занавес?
только дети чиновников имеют права выезда за границу?
не понимаю, к чему такое постить...

[^]
AlexandrRus
11.09.2015 - 10:12
0

КремлеботВербовщик

Цитата (SandPG @ 11.09.2015 - 10:03)

Недавно меня чуть не убила толпа пьяных ублюдков.Блядь,шёл спокойно домой,ни кому не мешал.Доебались.Одному вывихнул руку,другому воткнул в ногу его перочиный ножик.Щас менты говорят превысил!!!Жить захотел-это ПРЕВЫСИЛ!!!Заебись!!!А моих детях кто-нибудь подумал!!!Суки!!

А вот если бы населению доверили оружие, то тебя, дружок, скорее всего пристрелили бы эти пьяные ублюдки.

Я категорически против того чтобы населению выдавать оружие. Потому что нормальные люди это оружие не заимеют, за то всякие гопники, алкаши, дебилы и дегенераты купят его в первую очередь.

Я месяц назад бил морду водителю девятки который с пистолетом выскочил. Он не стрельнул, зассал, но у него был пистолет. Почему у моего соседа, нормального человека нет травмата, а у этого тупого недоноска, который даже школу наверное не закончил - травмат есть? так же и с огнестрелом было бы.

Так что благодарите власти что огнестрел у нас запрещён. От этого бы нормальные люди только пострадали.

А давно у нас в стране оружие запретили? lol.gif
Мой Barret М82 смотрит на Вас с подозрением upset.gif

Dandi29
Диванный воин блядь, почему не в школе? gigi.gif

Цитата
За то что у меня сейчас происходит в жизни я готов взять в руки оружие(благо умею пользоваться) и наказывать этих пидоров!

Ну иди наказывай, наказатель хуев, или забыл где оружейный магазин? shum_lol.gif

[^]
KОKOC
1

Весельчак

ИМХО. Они все агенты госдепа, семьи у них там находятся в заложниках, чтоб лучше выполняли возложенные на них обязанности, так сказать за яйца их держат. Может даже они этого не подозревают, шестёркам думать не положено )

[^]
eLth4nto
-3

Приколист

Короче щас минусов получу, однако выскажусь.

Какая разница кто и где живет. У этих людей есть возможность/выбор куда отправить своих детей жить/учиться в другую страну, они ей пользуются. Как и отдых. У кого-то есть возможность ездить отдыхать за границу, тот ей и пользуется. А кто-то любит именно наш отдых, где-то в лесу с палаточкой у озера. А кто-то не может себе позволить ни то ни то и выливает гавно как на зарубежные курорты так и на отечественные.
Сомневаюсь что любой из здесь присутствующих отказался бы от возможности отправить свое чадо за рубеж, тем самым расширив ему кругозор и возможность увидеть все грани жизни.
Тут главное какое воспитание мы даем своим детям. Прививаем ли мы любовь к своей стране. Объясняем ли мы что и почему в этом мире происходит.

В советском союзе все жили в одной стране, а в итоге продали за джинсы и жвачку.

[^]
pgcd
11.09.2015 - 10:14
0

Юморист

ТС, а вот эти три *** звездочки в начале строки имеют какой-то тайный смысл, или тупо скопипастил?

[^]
SawL
11.09.2015 - 10:14
0

хожу на охоту

ёпть)

[^]
vaisman
11.09.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 11.09.2015 - 09:58)
А теперь подумайте, применят ли эта шобла ядерное оружие в случае войны? Сдадутся моментально, и нас сдадут...

В этом списке нет ни одного человека, который может принять решение на применение ядерного оружия. Одни депутатские отпрыски в основном.

[^]
SandPG
11.09.2015 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 11.09.2015 - 13:12)

А давно у нас в стране оружие запретили? lol.gif
Мой Barret М82 смотрит на Вас с подозрением upset.gif

Ахахахаха )))))) Какой Barret )))))))))))) Фотку и доки в студию ))))))

[^]
Dandi29
11.09.2015 - 10:18
1

Юморист

Цитата

"Дружок",они 5 раз подумали бы:а стоит ли выёбываться-а вдруг у него тоже есть чем ответить.Причём "элементы" оружием умеют пользоваться по инструкциям из кино,так как до нормального обучения их никто не допустит!!И не надо тут антинародных песен:"Этот народ быдло,его нельзя вооружать и вообще давать этому народу свабод!!"

Добавлено в 10:19
Цитата
Dandi29
Диванный воин блядь, почему не в школе?

Вот ты ублюдок!Хоть профиль бы посмотрел,малолетняя гнида!

[^]
suvirt
11.09.2015 - 10:22
0

Хохмач

Не знаю что хотел сказать ТС что дети умнее родителей или что ещё?
РФ не ведет войн ни с ЕС ни с СШП. У нас нет запрета покидать территорию РФ депутат ты или крестьянин так же как и принимать гражданство.(если вы конечно гостайной не владеете и прочая)
То что депутаты и прочие власти говорят одно а делают другое так это они со времен древнего мира так делали.

[^]
716
11.09.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.09.2015 - 09:53)
Цитата (vorobushek91 @ 11.09.2015 - 12:37)
Ну и в таком духе...

Цитата

Да то что дети чиновников открыто живут заграницей, а те орут остальным про то как у нас хорошо - это пиздец, но вы прежде чем это писать на список посмотрите. Ну нажмут на какого-то депутата ГД или областного парламента и что? Он что-то решает? Нихуя он не решает. В стране 4 высших чиновничьих должности: президент, премьер, спикер госдумы и спикер совета Федерации. В случае если что-то случится с первым к остальным последовательно перейдет управление страной.

Цитата

Чего тогда счета эти не помогли в ситуации с Грузей, Крымом, Украиной, Сирией и пр.?

В Советское время невозможно представить, чтобы дети чиновников любого ранга имели место обучения и место проживания за границей в недружественных странах. Это нонсенс, сам факт того, что на нас накладывают санкции, а с трибун кричат российский народ сдюжит, а у них самих при этом дети за бугром и недвижимость, это норма.
Что коренным образом изменилось в Сирии? Грузии? Крым? Украина?, что то поменялось к лучшему? Западные партнеры очень хотели этих конфликтов и цель была наложить санкции не на счета конкретных лиц, а на всю страну и экономику прежде всего. Вы реально думаете что война в Сирии не началась бы если бы наши под угрозой блокировки своих счетов за рубежом отказались от интересов в данном регионе? Им нужны очаги напряженности у границ государств, которые им интересны. Цель США расчленить Россию, по принципу Украины, для этого нужно гораздо больше чем просто отобрать деньги и заблокировать счета иностранных банках, им нужна революция.

[^]
kott01
11.09.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата
вовке список отправте

А будто он не в курсе?

[^]
Чалдон
11.09.2015 - 10:25
-2

Ярила

ТС, это ты к чему такой список разместил?
Решил напомнить, что в случае грандиозного кипеша бомбить Воронеж будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16893
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх