Информация к размышлению, когда дела расходятся со словами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SandPG
11.09.2015 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (just86 @ 11.09.2015 - 14:41)
Цитата
А что касается денег мизулиной и ей подобных - у нас есть очень не хорошая черта заглядывать в чужие кошельки. Мне лично до фонаря где она и что там берёт. Если в моей фирме у меня "не растёт кокос", это в 99% случаев проблема управления, проблема моя, а не проблема мизуллиной. Поэтому на какие деньги она там своих детей отправляет - это не моё дело.

Интересное дело smile.gif Она гос чиновник, народ - это те кто дал ей право руководить страной, создавать какие то законы и тд. И как раз народ имеет право контролировать ее как гос чиновника на превышение должностных полномочий, на то живет ли по средствам и тд. Если она ворует миллионами и вас это не колышит - то вы либо не понимаете, что это ваши деньги с ваших оплаченных налогов, что это зарплата медсестры и доктора, которые будут лечить ваших детей и тд тп, либо вы просто троль. Вот гос чиновники понимают это и лечатся заграницей.
Получается, если мизулина косячит и разворовывает страну, то это не проблема народа в целом и ваша в частности, а проблема Путина, так как он главный руководитель. Только вот непонятно как так выходит, что в конце концов всё сходится к "Путин помоги"?

Ну ты рассуждаешь правильно, как Навальный. )) все вокруг тебя тролли и тупые, а ты обязан контролировать Мизуллину.

Однако посмотри вокруг себя, в твоём городе - сотни людей ездят на дорогих машинах, не являясь при этом чиновниками. Сотни людей живут в больших квартирах, дорогих домах. И задай себе вопрос - не все они чиновники, у всех у них тот же путин и мизуллина, но почему у них есть это всё а у тебя нет?

Говорить какие сволочи чиновники и просить у них отчитаться - это всегда интересно конечно, это приятно, весело может быть. Но проблема не в них. Даже если они не будут воровать и будут отчитываться вам и дети их будут жить здесь, резко у всей страны жизнь не наладится. Потому что те проблемы, о которых вы говорите - это не проблемы мизуллиной а проблемы людей.

[^]
Daosethe
11.09.2015 - 11:52
0

Ярила

А то, что дочери Путина в Бельгии живут и Швейцарии ТС типа не в курсе? Или ссыт?

[^]
ApChaos
11.09.2015 - 11:52
0

Я-Пиздат!

Да не, все не так как написано.
Тут так было:
-Пап (Мам), я уезжаю жить в США (Англию, Францию..)!
-Возьми меня с собой!!!
-На, а деньги из РФ кто для меня 3,1415здить будет???

Пожалейте стариков...

Пы-Сы: Сарказм...

[^]
SandPG
11.09.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (just86 @ 11.09.2015 - 14:45)
Цитата
А что касается того что там дети за границей учатся, я не считаю что это плохо. Это не плохо и не хорошо

Это не плохо и не хорошо. Плохо то, что люди говорящие, что заграницей всё плохо и лучше только в России, сами регулярно посещают другие страны для лечения, обучения, проживания, отдыха и тд.
Тот же Кобзон - я против лечения заграницей, у нас самые лучшие врачи, я не хочу ехать в Италию, но поеду...

Зачем вы загоняете себя в рамки и мыслите только двумя критериями - хорошо и плохо?! ))) всё же зависит от ситуации, от обстоятельств, от деталей. Это же всё крайне важно. На сердце у нас делают операции очнеь хорошо. Но опухоль из мозга у нас удаляют хуже чем в италии или турции напирмер. И никто не говорит что в этом мы лучшие. В чём то мы лучшие, в чём то нет. Невозможно быть лучшим во всём.

[^]
MP39
11.09.2015 - 11:56
0

Шутник

ST3pS
Нет, не историю но историю хорошо знаю. А * самостоятелно состоявшийся с нуля человек* это для примера сын той же Матвиенко, миллионер в 20 лет, умничка gigi.gif Поймите пожалуйста, я не завидую мне хватает за и подработок, но на кой йух так откровенно все это показывать?

Добавлено в 11:57
* зп

[^]
vaisman
11.09.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 11.09.2015 - 11:35)
Вы термин "революция" с термином "государственный переворот" путаете.
Впрочем как и многие здесь.

В данном случае если я вместо "революции" напишу "государственный переворот", ничего не изменится. Как пиздец ни назови, он все равно пиздец.

[^]
T80Ivan
11.09.2015 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.09.2015 - 11:58)

В данном случае если я вместо "революции" напишу "государственный переворот", ничего не изменится. Как пиздец ни назови, он все равно пиздец.

Согласен. Не знать значения таких простых терминов и рассуждать о них столь категорично - это действительно пиздец.

[^]
ST3pS
11.09.2015 - 12:08
-1

Балагур

Цитата (MP39 @ 11.09.2015 - 11:56)
ST3pS
Нет, не историю но историю хорошо знаю. А * самостоятелно состоявшийся с нуля человек* это для примера сын той же Матвиенко, миллионер в 20 лет, умничка gigi.gif Поймите пожалуйста, я не завидую мне хватает за и подработок, но на кой йух так откровенно все это показывать?

преподаватель который не берет взяток и ему хватает... что-то вы не договариваете =) я не защищаю их, но делать выводы о человеке по тому где учится или живет его родственник считаю по крайней мере поспешным, у меня вот тоже полно родственников в Германии и даже Австралии, но я как ни странно даже не чиновник, а говоря например о Мизулиной не надо выяснять где её дети, чтобы понять её отношение к простому народу...

[^]
vaisman
11.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 11.09.2015 - 12:05)

Согласен. Не знать значения таких простых терминов и рассуждать о них столь категорично - это действительно пиздец.

Впрочем да, тут вот соглашусь, был не прав. Термин "революция" к пиздецу не применим, поэтому если пойдет такая пьянка, то будет государственный переворот и пиздец. Пример - под боком.

[^]
Geographer
11.09.2015 - 12:11
1

Ярила

господа всеж просто-главенствующая преступная группировка правит страной,но а деток сденежками подальше...

[^]
Djohn
11.09.2015 - 12:18
0

Шутник

Пока вы тут все переживаете за уязвимость России, другой "не зассал, и сделал" (С)

Цитата
Сын президента АвтоВАЗа Бу Андерссона начал учиться в ижевском лицее, пишет газета «Комсомольская правда». С начала этого лета Бу Андерссон находится в Ижевске. Он лично контролирует подготовку и выпуск в серию нового детища - автомобиля Lada Vesta. В столицу Удмуртии президент АвтоВАЗа приехал вместе с семьей. И 1 сентября, как и все ижевские дети, сын Андерссона Даниэль пошел в школу, в лицей №14. В праздничное утро ученики и учителя лицея, который находится на Заречном шоссе, были слегка удивлены - к школе подъехали два автомобиля Lada Vesta ярко-салатового цвета с черными наклейками на кузове. Из одной машины вышел президент АвтоВАЗа Бу Андерссон. Из второй машины по очереди вышли два охранника в костюмах, а потом - маленький мальчик, сын президента Даниэль. Вместе они прошли на торжественную линейку. Знаменитого папу и его сына охраняли весьма серьезно. Съемочной группе из Тольятти, приехавшей в Ижевск, чтобы сделать сюжет, запретили снимать мальчика. Господин Андерссон посетил линейку в честь 1 сентября в знак уважения к образованию и Ижевску, - рассказывают учителя. - Он сказал много добрых слов, пожелал терпения учителям и наказал заботиться об учениках. Сын Бу Андерссона произвел впечатление. Особенно на девочек. Еще бы - симпатичный голубоглазый блондин! Даниэль очень смущается от того, что привлекает к себе слишком много внимания. В первый же день многие ребята хотели с ним сфотографироваться. А еще он почти не понимает русского языка и поэтому чувствует неловкость.

[^]
Dionis777
11.09.2015 - 12:19
-1

Хохмач

Цитата (СволочРедкая @ 11.09.2015 - 09:34)
вовке список отправте

это тому у которого одна из дочерей уже гражданка голландии?
опять пресс конференцию соберут и скажет что их дети в России живут,а это всё опозиционннеры придумывают.они же нам с тиви уже заявили что сами в России лечатся и врачи им не всегда помогают

[^]
just86
11.09.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата
Однако посмотри вокруг себя, в твоём городе - сотни людей ездят на дорогих машинах, не являясь при этом чиновниками. Сотни людей живут в больших квартирах, дорогих домах. И задай себе вопрос - не все они чиновники, у всех у них тот же путин и мизуллина, но почему у них есть это всё а у тебя нет?

Говорить какие сволочи чиновники и просить у них отчитаться - это всегда интересно конечно, это приятно, весело может быть. Но проблема не в них. Даже если они не будут воровать и будут отчитываться вам и дети их будут жить здесь, резко у всей страны жизнь не наладится. Потому что те проблемы, о которых вы говорите - это не проблемы мизуллиной а проблемы людей.

ну раз вы начинаете обобщать...
смотрите, украл чиновник 1 млн рублей, на эти деньги должны были построить школу или садик, соответственно не построили. люди начали возмущаться и пошли к чиновникам выяснять, а те говорят мол денег нет. давайте мы поднимем налоги, и через годик построим. в итоге опять взяли у людей денег, но ничего не построили. через год пришли люди и спрашивают, ну что, строим школу? а чиновники говорят знать ничего не знаем, мы вам не обещали. ищите тех кто обещал. И так можно до бесконечности. Пример грубый но как то так.
В результате имеем высокие налоги, и кроме них ничего не имеем. Спросить тоже не с кого. И тогда появляется черный нал, которым людям зп платят. Вот и выходит, что сосед при минимальной зарплате ездит, как вы сказали, на иномарке. Если добавить к этому - вот они воруют, почему мне нельзя, или те кто ворует начинают прикармливать вокруг себя народ и народ начинает жить в дорогих домах и кататься на дорогих машинах.
А вот, если начать спрашивать откуда деньги ситуация изменится или вы так не считаете? И в первую очередь надо спрашивать как раз у тех у кого больше власти и полномочий. Или в коррупции виноваты учителя и врачи, которых доводят до ручки или заставляют сбивать деньги (не спорю, есть и такие что сами не против, но не все же..)?
Если бы верхи не брали взятки и другим не давали брать и не воровали - миллионами и миллиардами деньги из бюджета не пропадали бы. Или вы так не считаете? А если кто то украл и его поймали то нельзя вора под УДО отпускать, а надо наказывать. От безнаказанности вся беда.

[^]
just86
11.09.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 11.09.2015 - 10:55)
Цитата (just86 @ 11.09.2015 - 14:45)
Цитата
А что касается того что там дети за границей учатся, я не считаю что это плохо. Это не плохо и не хорошо

Это не плохо и не хорошо. Плохо то, что люди говорящие, что заграницей всё плохо и лучше только в России, сами регулярно посещают другие страны для лечения, обучения, проживания, отдыха и тд.
Тот же Кобзон - я против лечения заграницей, у нас самые лучшие врачи, я не хочу ехать в Италию, но поеду...

Зачем вы загоняете себя в рамки и мыслите только двумя критериями - хорошо и плохо?! ))) всё же зависит от ситуации, от обстоятельств, от деталей. Это же всё крайне важно. На сердце у нас делают операции очнеь хорошо. Но опухоль из мозга у нас удаляют хуже чем в италии или турции напирмер. И никто не говорит что в этом мы лучшие. В чём то мы лучшие, в чём то нет. Невозможно быть лучшим во всём.

ну да ну да... не всё так однозначно...
как по мне это двойные стандарты - говорить, что запад говно, но лечится на западе

[^]
Бедросович
11.09.2015 - 12:24
-1

да, ник никудышний :facepalm:

а когда кончится нефть, засрут всю планету, то сядут в звездолет и уебут на планету, которую уже давно присмотрели.

[^]
gorracio
11.09.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 11.09.2015 - 12:19)
вовке список отправте

опять пресс конференцию соберут и скажет что их дети в России живут,а это всё опозиционннеры придумывают.они же нам с тиви уже заявили что сами в России лечатся и врачи им не всегда помогают

Источник информации укажите пожалуйста.

[^]
Shelest2000
11.09.2015 - 12:29
0

Шутник

ТС забыл о дочерях Солнцеликого упомянуть - одна живёт в Германии,вторая в Голландии. dont.gif

[^]
JIuCa
11.09.2015 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 11.09.2015 - 12:29)
ТС забыл о дочерях Солнцеликого упомянуть - одна живёт в Германии,вторая в Голландии. dont.gif

Если можно, приведите доказательства, только не пишите, что об этом все знают, а то встречала только информацию от ОБС). Уверенна, что сейчас же поднимится визг и ссылки на авторитетных блогеров.

А по теме - мне абсолютно все равно где и как живут чьи-то дети. Я не знаю как у вас в семье, но своему взрослому сыну я не могу указывать где ему жить. Считаю такие темы или вбросом, или завистью. Вот есть претензии к конкретным чиновникам, нужно их и долбать за промахи, спрашивать нужно с конкретного человека, а не выяснять где живут, что едят и с кем дружат их дети, мне это как-то не нравится.

[^]
KUKAMBNIK
11.09.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 11.09.2015 - 09:50)
Пётр I жил в европе и учился различным ремеслам достаточно продолжительное время

Потом протащил прозападную систему управления, поспособствовал многим вещам. Через искоренение чисто славянских традиций, чуждых для европейских племён. Были и плюсы. Но речь о том что он со своим образованием всё же действовал в концепции тех знаний которые он получил за границей.
А нынешних отпрысков научат "Родину любить" за бугром, и будут очередные всплывать счета и истории некогда перспективных, молодых и предприимчивых политиках которые скрываются на территориях где им промывали мозги.
Какая нахуй любовь к родине и патриотизм, там совсем другие ценности и культура. А такие мимикрирующие политики тут как на вахте, будут любую шнягу мести народу и угождать своим хозяевам лишь бы подольше задержаться у кормушки. Чтобы потом в кругу таких же "бывших коммунистов", диссидентов и прочих отличников политической деятельности, где нибудь в европе и америге сидеть и рассуждать о судьбе России, и даже о судьбе народа. Консультируя новых "патриотов" России, о том как надо уметь родину любить и за какие деньги.

[^]
Dionis777
11.09.2015 - 12:56
-1

Хохмач

Цитата (gorracio @ 11.09.2015 - 12:24)
Цитата (Dionis777 @ 11.09.2015 - 12:19)
вовке список отправте

Источник информации укажите пожалуйста.

как говориться,мужчина,земля слухом полнится и конкретного источника этой информации я Вам назвать не могу ибо он мне неведом...мож гугл скажет?
http://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-de...-sua-58806.html shum_lol.gif

Добавлено в 13:04
Цитата (JIuCa @ 11.09.2015 - 12:50)
А по теме - мне абсолютно все равно где и как живут чьи-то дети. Я не знаю как у вас в семье, но своему взрослому сыну я не могу указывать где ему жить. Считаю такие темы или вбросом, или завистью. Вот есть претензии к конкретным чиновникам, нужно их и долбать за промахи, спрашивать нужно с конкретного человека, а не выяснять где живут, что едят и с кем дружат их дети, мне это как-то не нравится.

дети действующих правителей живущие за границей dont.gif
ДЕТИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПОЛИТИКОВ,вот прям специально выделил...практику заложников ещё никто не отменял

[^]
JRotten
11.09.2015 - 13:19
0

Юморист

Цитата (Evgehy @ 11.09.2015 - 09:22)
*** Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.

[^]
SidunA
11.09.2015 - 13:28
-1

40 %, не предел...

Прости, что?
Оба этих понятий подразумевают под собой силовой способ: захват, смещение, свержение (любой другой вариант) существующей власти.
Кардинальное различие только в том, что при "революции" используется людская масса. При "государственном перевороте" может быть задействован узкий круг людей, в большей степени приближенный к власти. Имеющий определенное влияние в силовых структурах, либо имеет некое подобие их.
При обеих формах может быть сохранено существующее положение вещей, либо ухудшенное в разы. Получается что название разное, суть одна.

Возможен "революционный прорыв", "прогресс". Но это уже слово сочетания, которые меняют значения и понятия.

[^]
gorracio
11.09.2015 - 13:35
0

Ярила

Dionis777
Наверное стоит доверять румынскому сайту! Или нет?
Если кто-то кинет слух, что твоя жена (если конечно она у тебя есть) спит с твоим лучшим другом (если конечно он у тебя есть), ты тоже поверишь? Разведёшься, убьёшь обоих или запьёшь с горя? Или всё-таки как-то это проверишь?

Это сообщение отредактировал gorracio - 11.09.2015 - 13:48

[^]
JRotten
11.09.2015 - 13:53
0

Юморист

нет это НЕ ТАК!

Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

Этимологически «переворот» то же, что и революция: лат. revolutio — поворот, переворот. Однако в политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания»), в то время как «переворот» применяется собственно к событию смены власти, последствия которой совсем не обязательно являются революционными по своим масштабам.

Вот в 1917 - в России была революция. (глобальная смена формаций)
А в 2014 - на Украине был переворот. (свиньи поменялись у корыта)
Разницу видите?

Это сообщение отредактировал JRotten - 11.09.2015 - 13:59

[^]
vaisman
11.09.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (JRotten @ 11.09.2015 - 13:53)

нет это НЕ ТАК!

Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.

Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей.

Этимологически «переворот» то же, что и революция: лат. revolutio — поворот, переворот. Однако в политической истории понятие «революция» применяется к масштабным и продолжительным процессам («глубокое качественное изменение в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания»), в то время как «переворот» применяется собственно к событию смены власти, последствия которой совсем не обязательно являются революционными по своим масштабам.

Вот в 1917 - в России была революция. (глобальная смена формаций)
А в 2014 - на Украине был переворот. (буржуи поменялись у корыта)

Разницу видите?

Я тоже вики почитал.

Поскольку "революция" обычно применяется к "позитивным изменениям" (см. там же), то революцией нельзя ни в каком смысле назвать ни то что произошло в Киеве, ни то к чему склоняют Россию. Пиздец, как он есть, случится, всего-то и делов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16895
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх