Помоги себе сам, или как мне"помогло" государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PandaMen
5.09.2015 - 16:40
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 5.09.2015 - 16:38)
Цитата (вариск @ 5.09.2015 - 16:31)
Цитата (MiniPig @ 5.09.2015 - 12:43)
Цитата (Phanya @ 5.09.2015 - 12:40)
Удачи тебе, бро. Не нужны молодые благополучные семьи нашему блядскому государству

Всегда удивляли люди которые считают что им кто-то должен просто за то что они есть cool.gif

А нахуя мы тогда туеву хучу налогов платим? С какой стати оплачиваем все акцизы государству? Насколько я помню, в теории государство должно существовать ради благополучия его граждан

все)))))))))))) Пара тему закрывать)))))))))))) Третий круг вроде пошел?)))))))))
Т.С.! Ты главное в сторону криминала не думай! Когда меня так прижало,что только в бошку не лезло.(Правда,к государству не обращался))))). ) И хрен бы менты нашли.... Но Бог отвел это-подвернулся законный вариант)))))
Хотя я и атеист,если чО )))))))))).Но в "совесть" пока еще верю .....))))))))))))

Да не какой криминал, все норм. Думал увижу много адекватных людей, а оказалось наоборот. Однобокое мышление.

[^]
blackbot
5.09.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Phanya @ 5.09.2015 - 20:13)

Отнюдь не с твоих налогов. А с денег, которые гос-во получает от продажи ресурсов. И которые или тратятся хер пойми на что, или вкладываются в американские ценные бумаги..

не, правда. я тут писал дохуя текста. потом стёр, потом переписал "как для обезьян", потом опять стёр, вспомнил что я на ЯПе, что объяснять принцип консолидации бюджета тут бессмысленно и решил ограничиться смайликом

faceoff.gif - вот он rulez.gif

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 16:40)
Цитата (ИЙОЖ @ 5.09.2015 - 16:38)
Удачи тебе, бро. Не нужны молодые благополучные семьи нашему блядскому государству

Всегда удивляли люди которые считают что им кто-то должен просто за то что они есть cool.gif

А нахуя мы тогда туеву хучу налогов платим? С какой стати оплачиваем все акцизы государству? Насколько я помню, в теории государство должно существовать ради благополучия его граждан

все)))))))))))) Пара тему закрывать)))))))))))) Третий круг вроде пошел?)))))))))
Т.С.! Ты главное в сторону криминала не думай! Когда меня так прижало,что только в бошку не лезло.(Правда,к государству не обращался))))). ) И хрен бы менты нашли.... Но Бог отвел это-подвернулся законный вариант)))))
Хотя я и атеист,если чО )))))))))).Но в "совесть" пока еще верю .....))))))))))))

Да не какой криминал, все норм. Думал увижу много адекватных людей, а оказалось наоборот. Однобокое мышление.

Подскажу) вроде как на Норникеле бесплатные хаты дают))

[^]
PandaMen
5.09.2015 - 16:43
1

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 5.09.2015 - 16:30)
Ох ТС.. первый пост и сразу нытьё... ёпт ну мы ж на развлекательном сайте!!!!

P.S пишу от лица молодого отца, так что с ситуацией ТС знаком даже больше чем он... даже больше скажу ТС немного приукрасил для драматизма.

хотя допускаю что всё зависит от региона, но вы уж простите - это ваши меры с них и спрашивайте, в моём же случае очередей по несколько лет НЕТ!

пруф

Так у нас на сайте администрации тоже написано что за 7 лет чуть ли не 4 тысячи человек получили, а приехав с документами мне в открытую сотрудница сказала что не больше 5 человек в год))

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 16:43)
Цитата (FunnyBanana @ 5.09.2015 - 16:30)
Ох ТС.. первый пост и сразу нытьё... ёпт ну мы ж на развлекательном сайте!!!!

P.S пишу от лица молодого отца, так что с ситуацией ТС знаком даже больше чем он... даже больше скажу ТС немного приукрасил для драматизма.

хотя допускаю что всё зависит от региона, но вы уж простите - это ваши меры с них и  спрашивайте, в моём же случае очередей по несколько лет НЕТ!

пруф

Так у нас на сайте администрации тоже написано что за 7 лет чуть ли не 4 тысячи человек получили, а приехав с документами мне в открытую сотрудница сказала что не больше 5 человек в год))

Ну может это сотрудница пизданула? Не думал о таком варианте?)

[^]
стасиг
2

агент Смит

бери ипотеку хули тут поделаешь. Скоро социалка станет как сша, тогда можно смело гос-во нахуй посылать. А пока бесплатная медицина и обучение, спасибо и на этом.

[^]
blackbot
-1

Ярила

Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 20:43)

faceoff.gif

вот теперь ещё мне кто-нибудь громко скажите, что ТС - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.

[^]
вариск
5.09.2015 - 16:45
2

Студент

Цитата (Phanya @ 5.09.2015 - 16:40)
Цитата (Taisha77 @ 5.09.2015 - 16:36)

Правильно - благополучия граждан! СОгласна.

В социальном государстве - ВСЕХ граждан.
В рыночном государстве - список граждан прилагается.
Какое мы государство?

Мы - феодальное

По Конституции мы правовое социальное государство с федеративной формой правления. Помните что такое Конституция? Это такая книжечка с основными законами РФ. А то многие про неё забывают...
Так вот мы социальное государство, но в Парламенте похоже об этом забыли, а президент пуще всего еще и болт на это положил

Это сообщение отредактировал вариск - 5.09.2015 - 16:46

[^]
PandaMen
5.09.2015 - 16:47
0

Шутник

Цитата (blackbot @ 5.09.2015 - 16:34)
[QUOTE=PandaMen,5.09.2015 - 20:25]
Так делай, "предприниматель". что ты ноешься?
для тебя должно быть привычно бегать с документами по кабинетам, искать выспрашивать, использовать информацию, ДУМАТЬ.
Если конечно ты здесь не припизднул про мебельное ИП, ради юки.

Из моего, в том числе. И я не сильно рад в т.ч. и налоговой политике тоже.

[QUOTE]во вторых я это не придумал проснувшись по утру[/QUOTE]
я что-то из текста не заметил, что за тобой вдруг бегало государство, с воплями "ну возьми же скорей". следовательно сам задумался. [/QUOTE]
Хлеб тоже не бегает за мной с просьбой съесть, припизднуть здесь ради чего, все есть как есть и я не ною, где в моем тексте мольбы и где я ныл? пруф [/QUOTE]
ок. например вот

[QUOTE]Вот такие пироги))) отец говорит что сейчас тяжело с финансами государству, поэтому очереди такие, ну не знаю как тяжело судя по часам у Пескова за 37 миллионов.
Спасибо всем за внимание, накипело.
[/QUOTE]

тут (на ЯПе) это называется сопли. Конструктива - нуль. зато про песковские часы припизднул.

[QUOTE]Хлеб тоже не бегает за мной с просьбой съесть[/QUOTE]
давай без глупых передёргиваний, лады ? Государство тебе краюху хлеба в рот не запихивает, и за тебя не жуёт. За хлебом тебя брюхо гоняет.

Сопли про то что отец мне сказал и я написал или про то что обычным гражданам живется иначе чем господину Пескову?

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 16:47)
[QUOTE=blackbot,5.09.2015 - 16:34] [QUOTE=PandaMen,5.09.2015 - 20:25]
для тебя должно быть привычно бегать с документами по кабинетам, искать выспрашивать, использовать информацию, ДУМАТЬ.

я что-то из текста не заметил, что за тобой вдруг бегало государство, с воплями "ну возьми же скорей". следовательно сам задумался. [/QUOTE]
Хлеб тоже не бегает за мной с просьбой съесть, припизднуть здесь ради чего, все есть как есть и я не ною, где в моем тексте мольбы и где я ныл? пруф [/QUOTE]
ок. например вот

[QUOTE]Вот такие пироги))) отец говорит что сейчас тяжело с финансами государству, поэтому очереди такие, ну не знаю как тяжело судя по часам у Пескова за 37 миллионов.
[/QUOTE]

тут (на ЯПе) это называется сопли. Конструктива - нуль. зато про песковские часы припизднул.

давай без глупых передёргиваний, лады ? Государство тебе краюху хлеба в рот не запихивает, и за тебя не жуёт. За хлебом тебя брюхо гоняет. [/QUOTE]
Сопли про то что отец мне сказал и я написал или про то что обычным гражданам живется иначе чем господину Пескову?

Кто вам мешает жить лучше Пескова?)

[^]
PandaMen
5.09.2015 - 16:49
0

Шутник

Цитата (blackbot @ 5.09.2015 - 16:44)
Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 20:43)

faceoff.gif

вот теперь ещё мне кто-нибудь громко скажите, что ТС - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.

А что тут не так?

[^]
Taisha77
5.09.2015 - 16:50
1

Ярила

Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 16:36)

А что происходит в мире? расскажите те как на уровне не лавочки))) Европа в жопе от беженцев, санкции в силе, на или в Украине все по прежнему война, введенные нами продуктовые санкции вредят лишь нам самим. Что еще я упустил?

В мире глобальный кризис - системный и экономический. Идет слом старой системы монополии коллективного запада и доллара и построение новой. В экономической сфере идет борьба за рынки сбыта, так как технологии и рыночные принципы довели до кризиса перепроизводства. Санкции, закрывающие наш рынок отрицательно влияют на сегодняшний ассортимент, но в дальнейшем будет фактором положительно влияющим на доходы наших производителей. Так как на рынке сейчас главное - иметь для своей продукции сбыт.

[^]
Arith
3

Балагур

Цитата (2662 @ 5.09.2015 - 12:29)
ТС, ты правда считаешь, что государство тебе что-то должно?
я и не знал, сам крутился и не жил с родителями...

А что нет? Мы налоги платим, дети наши в армии служат, отчисления в пенсионный фонд (хотя хер знает, самим доведется ли пенсию получать). Я значит, государству должна, а оно мне нет? Нахуй мне такое государство?

[^]
сергелектрик
4

девиатор

PandaMen- строй дом.
Всю ветку не читал, но ситуация была похожая, только ребёнок один и плюсом болеющая мать.
Квартирка имелась, денег от продажи хватило на покупку за городом б/у дома и участка, ну и осталось на переделку.

Прошло три года и могу подытожить:
Жили в 40м2 квартире, крохотная кухня, где двоим не повернуться, дурные комуслуги, запах в подъезде и вечная война из за парковок.

Живём- у матери своя комната, у ребёнка своя комната (по 15м2 у обеих)
Кухня- 6 на 4
Спальня для меня и жены- 5 на 4 и плюс пока что невостребованная территория 6 на 6, на втором этаже.
Думаем кинотеатр или тренажёрный зал?

Своя парковка, гараж, сарай.

Единственные минусы, а их два, это пока не можем провести воду в дом, приходится из колонки таскать, благо она у калитки прямо.
И платная переправа (1100 в месяц) благодаря которой спокойно добираюсь до города за 15 минут. (без переправы 30-40 минут, в зависимости от времени суток)

Стройся, бро, и удачи!

Добавлено в 16:52
Цитата (Arith @ 5.09.2015 - 16:50)

А что нет? Мы налоги платим, дети наши в армии служат, отчисления в пенсионный фонд (хотя хер знает, самим доведется ли пенсию получать). Я значит, государству должна, а оно мне нет? Нахуй мне такое государство?

Точнее и не скажешь.

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.09.2015 - 16:50)
PandaMen- строй дом.
Всю ветку не читал, но ситуация была похожая, только ребёнок один и плюсом болеющая мать.
Квартирка имелась, денег от продажи хватило на покупку за городом б/у дома и участка, ну и осталось на переделку.

Прошло три года и могу подытожить:
Жили в 40м2 квартире, крохотная кухня, где двоим не повернуться, дурные комуслуги, запах в подъезде и вечная война из за парковок.

Живём- у матери своя комната, у ребёнка своя комната (по 15м2 у обеих)
Кухня- 6 на 4
Спальня для меня и жены- 5 на 4 и плюс пока что невостребованная территория 6 на 6, на втором этаже.
Думаем кинотеатр или тренажёрный зал?

Своя парковка, гараж, сарай.

Единственные минусы, а их два, это пока не можем провести воду в дом, приходится из колонки таскать, благо она у калитки прямо.
И платная переправа (1100 в месяц) благодаря которой спокойно добираюсь до города за 15 минут. (без переправы 30-40 минут, в зависимости от времени суток)

Стройся, бро, и удачи!

Просто интересно, а почему воду в дом провести не можете? Вода очень глубоко - надо скважину и колодца не хватит?

[^]
PandaMen
5.09.2015 - 16:53
1

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2015 - 16:50)

А что происходит в мире? расскажите те как на уровне не лавочки))) Европа в жопе от беженцев, санкции в силе, на или в Украине все по прежнему война,  введенные нами продуктовые санкции вредят лишь нам самим. Что еще я упустил?

В мире глобальный кризис - системный и экономический. Идет слом старой системы монополии коллективного запада и доллара и построение новой. В экономической сфере идет борьба за рынки сбыта, так как технологии и рыночные принципы довели до кризиса перепроизводства. Санкции, закрывающие наш рынок отрицательно влияют на сегодняшний ассортимент, но в дальнейшем будет фактором положительно влияющим на доходы наших производителей. Так как на рынке сейчас главное - иметь для своей продукции сбыт.

Чем торговать то будем в дальнейшем, где у нас резко фермы начали строить или землю вновь летом начали обрабатывать, ничего нет, как положительно скажется если у нас даже корма привозные. Что то я не заметил за лето движений в развитии.

[^]
Taisha77
5.09.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата (solvent @ 5.09.2015 - 16:36)
Цитата (Taisha77 @ 5.09.2015 - 16:28)

А под Севастополем?

А может вообще в Джанкое?
Я хочу жить в городе, хочу не тратить 1,5 часа на дорогу, дети ходят в сад, школу. Я ж не дауншифтер.

Я хочу коттедж с баней рядом с Москвой. И машину, чтобы ездить на работу. Но почему я не требую это у государства?
Кстати живу в своей однушке с дитем и мужем в подмосковье. Поэтому мне жаловаться не стОит cool.gif Меня не проймет.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.09.2015 - 16:55

[^]
Phanya
5.09.2015 - 16:54
0

Хохмач

А что происходит в мире? расскажите те как на уровне не лавочки))) Европа в жопе от беженцев, санкции в силе, на или в Украине все по прежнему война,  введенные нами продуктовые санкции вредят лишь нам самим. Что еще я упустил?

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать.."))))))

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (Arith @ 5.09.2015 - 16:50)
Цитата (2662 @ 5.09.2015 - 12:29)
ТС, ты правда считаешь, что государство тебе что-то должно?
  я и не знал, сам крутился и не жил с родителями...

Дети в школе за счёт государства учились?))
В армии ваших детей - кормят, поят, одевают?)))
Ну теперь посчитайте сколько вы налогов заплатили и сколько денег нужно на вышеперечисленное))

[^]
ИЙОЖ
5.09.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 16:49)
[QUOTE=PandaMen,5.09.2015 - 16:47] [QUOTE=blackbot,5.09.2015 - 16:34] [QUOTE=PandaMen,5.09.2015 - 20:25]

ок. например вот

[/QUOTE]

давай без глупых передёргиваний, лады ? Государство тебе краюху хлеба в рот не запихивает, и за тебя не жуёт. За хлебом тебя брюхо гоняет. [/QUOTE]
Сопли про то что отец мне сказал и я написал или про то что обычным гражданам живется иначе чем господину Пескову? [/QUOTE]
Кто вам мешает жить лучше Пескова?)

ща конечно "с усмничаю"))))))) - "Песковы",не?

[^]
PandaMen
5.09.2015 - 16:56
2

Шутник

Вы не заметили роста цен на свою отечественную продукцию, когда у людей нет выбора , а на рынке три предложения от производителей они и ставят цену, не хочешь не бери так сказать, думаете дальше будет лучше? с чего это чтобы поднять сельское хозяйство 5 лет будет мало, а чем будем питаться все это время?

[^]
вариск
5.09.2015 - 16:57
0

Студент

Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 16:35)

Можно ли для справки узнать, сколько вы заплатили налогов? Хватит ли их для покрытия расходов государства на ваше содержание и обучение в юном возрасте?))

Я на будущее думаю=) Нах мне платить налоги, если они мне никак не аукнутся, окромя образования(и то 50 на 50)? А налогов между прочим за свою сознательную жизнь я должен буду заплатить не мало, напрямую и косвенно.
Кстати и образование бесплатное боюсь не надолго. Количество университетов уже сократили, обещают еще и бюджетные места сократить. Так что мы должны государству?

Это сообщение отредактировал вариск - 5.09.2015 - 17:03

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 16:57
0

Ярила

Цитата (PandaMen @ 5.09.2015 - 16:53)

Чем торговать то будем в дальнейшем, где у нас резко фермы начали строить или землю вновь летом начали обрабатывать, ничего нет, как положительно скажется если у нас даже корма привозные. Что то я не заметил за лето движений в развитии.

Путин фермы должен строить или губернатор?))
В Советском Союзе - сельское хозяйство под управлением государства было малоэффективным (для справки)

[^]
Dobroeb
5.09.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (вариск @ 5.09.2015 - 16:57)
Цитата (Dobroeb @ 5.09.2015 - 16:35)

Можно ли для справки узнать, сколько вы заплатили налогов? Хватит ли их для покрытия расходов государства на ваше содержание и обучение в юном возрасте?))

Я на будущее думаю=) Нах мне платить налоги, если они мне никак не аукнутся, окромя образования(и то 50 на 50)? А налогов между прочим за свою сознательную жизнь я должен буду заплатить не мало, напрямую и косвенно.

В 90-х тоже практически никто не платил налоги) хотите вернуться?))

[^]
mrzorg
5.09.2015 - 16:59
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Phanya @ 5.09.2015 - 11:44)

А на хера тогда вообще государство? Все эти многочисленные институты власти?

Как нахера? А чиновников кормить кто будет? А дворцы строить, а шубохранилища? Нееее, это вот раньше о людях не думали, а теперь вертикаль-то о них только и думает. Крепостное право когда вводить будут? moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52061
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх